X



トップページmissingno
1002コメント268KB
セックスレスされてるから不倫する16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒垢版2018/11/23(金) 08:54:20.280
【配偶者にセックスを拒否されている人のためのスレです。】

「自分は異性として見られていないのかなあ?」
「夫婦として、家族として、これでやっていけるのかどうか不安です」
「人肌が恋しい…」

レスられの結果、不倫することに決めた人。
レスられの結果、不倫している人。
レスられの結果、不倫まではしてないけど不倫してる人の話が聞きたい人。

レスられ側の「正直な」不倫の話題を存分に語り合いましょう!

荒らしはスルーしてね。
sage進行で。

※「旦那とセックスする気にならない」
 「セックスが上手な筋肉ムキムキな彼氏が欲しい」
 「嫁の垂れた乳などいまさら触りたくない」
 「嫁だけEDだから他の女なら勃つ」
 以上は全部スレチ。該当スレへドゾ
※レスられ側が安心して書き込めるスレにしたいので、
 それ以外の方はROMに徹していただけるようお願い致します。

前スレ
セックスレスされてるから不倫する15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1538506963/
0953名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/14(月) 14:07:59.870
家はセックスの時間なんて前戯も含めて20分位だよ
早いと10分だし時間かんけいない
それでも満足できるほど気持ちいいし旦那以外としても気持ちよくない
旦那は外でしてくるから私としても気持ちよくないのかもしれないけど
0954909垢版2019/01/14(月) 14:11:24.550
AVを参考にしてるのはあくまで持久力の話であって、さすがにプレイ内容は参考にしてないよ
例えば俺は嫁に一度もフェラさせたことない
嫁とは婚前交渉無しで結婚したこともあり、向こうの嗜好が今だによく分かっていないのはある
性についてお互いに話し合いができるようなら、俺もこんなスレには来ていない
0959名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/14(月) 15:31:03.630
やり過ぎってヤツじゃ無いの?最初は気持ちいいんだろうけど、奥さんの許容を越えているんだと思う。
そこまで濃厚なのはたまにで良いと思っているとか。
0968名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/14(月) 16:43:12.690
比較できる友人知人のいない捨て子だろ
そりゃまともに育つわけないわ
自分から5chにきてわざわざ書き込んでそんなこと言ってて恥ずかしいとかよく言えるw
0969名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/14(月) 16:47:34.610
昨夜 海外支社の幹部と崩壊
旦那に対して罪悪感はないけど、 嘘つくのがしんどい。
レスも10年以上になると人生までおかしくなる
0971名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/14(月) 16:55:20.920
昨夜 海外支社の幹部と崩壊
旦那に対して罪悪感はないけど、 嘘つくのがしんどい。
レスも10年以上になると人生までおかしくなる
0973名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/14(月) 17:04:36.220
年取ってなにかの病気に罹患することは果たしてみっともないことだろうか
夫婦関係にはいろいろあれど、外野から裁定することはこんなところでは可能とは思えない
どちらに責任があるのか、容姿や年齢の問題なのか何もわからない
レスられ側にとっては、何かの病気に罹患したように、なんらかの対策で症状を緩和するくらいしかできない
根本治療は、相手があることだから難しい
そこでいろんな模索がここで書かれているわけで

高みの見物の嫌味ほど、無駄なことがあるだろうか
0976名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/14(月) 17:11:38.620
>>972
そだねー。この板自体が巣窟だから、迷い込んだ君も いつかは住民になるかもね
嫌なら来ないことだ
0977名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/14(月) 17:13:04.930
みっともねぇ婆さんの巣窟なのはその通りだな
旦那がセックスしてくれないから他の男に股開く.....か?
我慢しろよ女なら
「好きな人としかしない」とか言ってセックスしたいから適当な男に股開いてんじゃん
旦那がしないってんなら我慢しとけ

嫌なら離婚しろ
0978名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/14(月) 17:14:16.860
>旦那がしないってんなら我慢しとけ

なんでだ?
男も「嫁がしないってんなら我慢しとけ」というスタンスなのか?
人生でセックスは重要な要素。そうではないと思うのは童貞くらいか
0979名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/14(月) 17:16:38.390
>>977
デタ!女なら?!
男なら良いのね
価値観の違う人に自分の価値観を押し付けるなよ
0980名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/14(月) 17:17:03.080
横だけど本当にセックスって重要だよ
夫、レス以外はいい人と思ってもセックス無しはきつい
既彼がいるから何とかバランス取れてる感じ
0982名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/14(月) 17:20:13.200
人間の3大欲求
食欲・睡眠・性欲

強制的に虐げられると身体に異常をきたし健康を害するというデータがあります。
0983名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/14(月) 17:24:24.350
>旦那がしないってなら我慢しとけ

旦那がその様な 怠慢で横柄な事を言うなら、調停してでも喜んで離婚いたしますよ。
0984名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/14(月) 17:30:36.430
>>983
横柄ではなく下手に出て
「誠に申し訳ございません。性欲が無くてセックスは辞退させて頂きます。」
って、旦那が言ってるから不倫してるんだ?
公認だったら不倫じゃないと思います旦那様には公言してればいいと思いますよ
0987名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/14(月) 18:41:26.880
>>984
公認・公言 おめでたい方ですねw

人に禁欲は虐げることは平気でも、相手が他で満たす事に寛容になれる人は少ないでしょう。

"女なら" "不倫するなら離婚"と言うお言葉含め とても単純すぎる発想
私共はもちあわせていませんので悪しからず
0990名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/14(月) 19:03:40.760
レスって本当に精神的にくるな
セックスなしでも普通に生きてる人いるけどものすごく不思議
男でも女でもない生き物って感じ
0991名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/14(月) 20:12:10.640
男も女も異性を理解する事が必要だと思うな
例えば出産直後の女性はホルモンの関係で性欲が極端に落ちるとか
理解しているのとしていないのでは大きな違いがある
0992名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/14(月) 20:32:05.790
しょーもないツイ垢に迷い混んだ子と会ってきた
ただのさみしがりだけどセックスしたくてたまらなかったんだと
ちょっとメンヘラっぽいけど優しいしなんでも言うことしてくれるいい子だった
しばらく定期キープ
0994名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/14(月) 21:06:05.730
レスでも誤魔化して不満に気付かないふりして生活してたけど既彼とこうなってからハマりにハマって丸3年
でも温度差出てきて虚しさ募る
0996名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/14(月) 21:33:35.150
>>995
本当それ。恋愛ごっことかより執着だと思うわ最近は
既彼の家庭の相談されたりして初めは親身に聞けてたけどこの頃は色々と辛い
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 3時間 28分 12秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況