X



トップページmissingno
1002コメント192KB
【速報】今すぐ大好きな人に言いたい事を言うスレ30
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/06(木) 09:39:29.640
>>950 を踏んだら次スレを立ててください。 不可能な場合はその旨報告の上、他の人に依頼してね。


※前スレ
【速報】今すぐ大好きな人に言いたい事を言うスレ28(29)
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/furin/1542502851

【速報】今すぐ大好きな人に言いたい事を言うスレ28
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/furin/1541127311

【速報】今すぐ大好きな人に言いたい事を言うスレ27
https://mevius.2ch.n...gi/furin/1540080603/
0804名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 20:44:53.550
LINE返したいけど、今旦那といる週末だと分かっているからやめとくよ
無視してるわけじゃない
旦那といるのにLINEしてくるお前にも少し苛ついてる
明日には治ってるからほっといてくれ
0811名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 21:33:04.130
うんこ
0812名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 21:35:01.920
だよなー
0814名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 21:38:47.190
新しい人と
作戦会議するんだよね
ファイトですp(^^)q
オジャマ虫は消えるよ
0815名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 21:47:48.170
不思議と旦那さんに嫉妬心とか全然ない。
むしろ幸せにしてて欲しい感情すらある。
なんか、そういうのも超越して好きなんだよなあ。
自分でもよくわかんないんだが(笑)
0817名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 22:04:15.200
幸せならそれはそれでいいよね
壊そうなんて思わない
0818名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 22:07:29.930
>>815
お互いにそう思ってる人同士の不倫は、長続きするよね
会えない間も好きでいられるくらい好きであれば、なんだかんだでズルズルと
0822名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 22:53:51.050
楽しいのならなによりです
0823名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 23:00:53.630
>>815
私も同じ
奥さんと子供達と生涯一緒に幸せに生きてほしい
だけど、その生涯のなかで今だけ愛してほしい
昔からの知り合いだからかな
0827名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/16(日) 00:21:11.360
>>815
既婚同士?
付き合いが長くてマンネリなわけじゃなく、最初からそんな感じだったの?
0828名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/16(日) 00:25:14.310
おやすみにゃーご
0830名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/16(日) 00:29:55.290
こんなところにいる時点でクソ
死ね
0831名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/16(日) 00:36:36.780
好きな人に死ねとは
0832名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/16(日) 00:39:21.610
スレタイなんか関係あるか馬鹿が
0833名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/16(日) 00:41:32.980
毎日毎日日付が変わるくらいから完全に過疎る
過疎板の典型例
0834名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/16(日) 00:43:31.390
夜は旦那か奥か彼氏か彼女と妊娠エッチしてるのに書き込まないだろ!
PC張り付きニート君には分からない世界があるんだよ。
0835名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/16(日) 00:44:06.560
繋がって情報を回してんならそれ相応の対応をしてやることにするぞいい加減な
0836名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/16(日) 00:44:53.590
>>834
オマエ相当馬鹿だな
毎日毎日同じ時間にそうなるわけねーだろうが
0838名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/16(日) 00:47:10.470
裏で情報を回して仕草まで似させてきてんだからちょっといい加減にしろってところだな
完全にそれを断ち切るぞ
クソ連携をな
0839名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/16(日) 00:48:11.230
>>837
毎日毎日日付が変わる辺りで必ず過疎る理由
ほとんど元々誰もいないからだ
分かりやすいよなあ
0840名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/16(日) 00:49:11.330
あなたとしかしたくないから、しないよ
0841名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/16(日) 00:49:28.510
毎日毎日くだらない誰にでもあてはまりそうな抽象的なネタレスがある
それはほとんど同一人物がそうしてかに他ならない
0842名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/16(日) 00:49:30.370
>>839
ほとんど誰もいないなら日付の変わり目以外も人いないと思うんだけど

何をここで主張してるのかわからない
暇人なの?
0843名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/16(日) 00:51:25.730
>>842
日付変更辺りに張ってりゃよく分かるからまあ見てろよ
今日は指摘されてるから無理にやってるだけなのバレバレだしよ
0844名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/16(日) 00:52:12.910
香山リカ推しの馬鹿がいたのには笑えた
典型過ぎてな
0845名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/16(日) 00:52:27.940
何を言ってるの?
なんでその時間だけいないということが人が常駐しない根拠なの?
で、大好きなひともいないのにここに書いてるのは荒らし行為なんじゃないの?
0846名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/16(日) 00:54:22.510
香山リカ推しの馬鹿の素性なんてバレバレなのがまた笑える
香山リカなんて普通知らないしよ
頭が悪いにも程があるな
0847名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/16(日) 00:59:24.840
やはり一気にレスが無くなってきたな
0848名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/16(日) 01:00:52.650
もともとこのスレはそこまで動いてないし日付が変わるタイミングだけ極端にどうこうというのもない
0849名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/16(日) 01:01:54.740
この板自体の話をしてるのに日本語の理解力がまるでないのもバレバレ
0850名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/16(日) 01:03:48.200
くだらん抽象ネタレスばかり
その時点でくだらない板だと分かりそうなもんだがな
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/16(日) 01:06:20.890
>>509
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/16(日) 01:07:20.650
>>851
そんな誰でも当てはまる抽象レスにアンカーを打って何になるよ
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/16(日) 01:15:55.310
一切会いたくない黙れ
0855名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/16(日) 01:16:28.120
会いたがるやつはストーカーで確定
0858名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/16(日) 01:19:26.860
思われるだけ迷惑なんだよストーカー
0859名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/16(日) 01:19:48.720
>>857
オマエキモいね全部が
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/16(日) 01:22:48.600
キモいナルシストは黙れ
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/16(日) 01:26:44.720
ストーカーなんか死ぬべきで生きてる意味などない
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/16(日) 01:30:07.970
>>866
だったらオマエは今すぐハダカでベランダにいろや
0870名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/16(日) 01:31:45.310
>>869
オマエイラつかせる天才だよ多分な
0871名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/16(日) 01:31:48.840
男性で面白いなと思うのはロマンチストなところと性欲が同居しているところ
思いっきりロマンチストでラブソングなんかで浸ってる一方で性欲で悶々としていたりするのが
どうおりあいつけているんだろうと思う
0873名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/16(日) 01:32:39.180
ただの自作自演に男性もクソもねえだろ馬鹿がw
0877名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/16(日) 01:37:13.130
>>874
からからウゼーんだよオメエさ
0879名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/16(日) 01:39:05.400
>>878
くだらんネタなど無用不要
0880名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/16(日) 01:40:08.200
からからからから言うやつって不快感を与えてることに気付かないらしい
特定人種がよく使うなコレ
0881名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/16(日) 01:41:19.010
今夜は何故か眠れない
アレ見たから…ウフ
0883名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/16(日) 01:42:19.800
不倫板ってことは既婚者が大多数だろ。
まともに考えりゃ
働いているのが基本なんだから
帰宅後に家族で夕飯食べて落ち着いた
20時〜23時台に書き込みが増えて
0時時ごろになったら寝てるか酒飲んでるか
配偶者とセックスしてるがほとんど。
日付変更あたりで過疎るのはふつうかと。
マジレスしてみた。
0884名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/16(日) 01:43:44.640
>>883
判で押したように毎日そうはならない
観察してりゃ分かる
マジレスとか言ってんならやれよ
0885名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/16(日) 01:46:28.850
なんでわかるの?って聞きたい
ビックリした後に嬉しさがこみ上げる
ありがとう。風邪ひかないでね。
愛しい人、おやすみなさい。
0887名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/16(日) 01:47:52.170
サラリーマン家庭や子持ち家庭なんか
判でおしてるのかってくらい
飯や就寝時間も同じことの繰り返しだぞ。
0888名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/16(日) 01:49:40.530
>>887
人がいればいるほどずれる
いないからずれない
毎日観察してみな
それで分かる
0890名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/16(日) 01:55:05.230
どうでもいい
0892名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/16(日) 01:57:45.240
自作自演でシンクロもクソもあるか馬鹿馬鹿しい
0894名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/16(日) 02:03:55.390
指摘されたから意地になり無理にレスをしているらしいww
0895名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/16(日) 02:09:03.650
過疎板指摘日付変更で完全に過疎る指摘を受け頑張ってやっていたが限界が来たらしいww
0897名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/16(日) 02:12:09.040
今日は頭きたしショックだった
もう頼りにもあてにもしないし、話しかけないようにするね
しばらく顔見られないから、ちょうどよかったです
0898名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/16(日) 02:13:35.780
>>896
馬鹿はオマエだよ
0899名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/16(日) 02:24:46.150
いよいよ限界点が来たらしいww
0900名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/16(日) 02:26:21.650
何してるの?愛しい人よ
0902名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/16(日) 02:31:39.390
ババア愛人稼業はやめたのか?w
0903名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/16(日) 02:36:47.870
>>899
煽りじゃなくてマジで病院行った方がいいんじゃない?この板人が少ないのは事実だし、書き癖で、同じ人なんだろうなって思う事はあるけど、全部が1人に見えてるならおかしいよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況