X



トップページmissingno
1002コメント340KB
【妄想】既婚者の片想いスレッドpart172【お花畑】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒垢版2018/12/07(金) 20:54:06.200
片想いだからこそお花畑な妄想したっていいじゃない
複雑なリアルがあってこその楽しい妄想、
切ない妄想 妄想を糧に毎日頑張ってるみなさんの胸の内をどうぞ。
お花畑をあらさないでね。
不倫に走った方はよそに行ってね。
ひとり語りはホドホドに レベル談話は他のスレでお願いしています。
ここは片思いの妄想中心のスレッドです。
実際に行動に移す人、移したい人は他のスレでお願いね。

荒らしはスルーでお願いします

>>980次スレお願いします。

※前スレ
【妄想】既婚者の片想いスレッドpart171【お花畑】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1543311497/
0952名無しさんといつまでも一緒垢版2018/12/18(火) 18:28:56.760
会ったばかりなのにもう会いたい
次いつ会えるんだろう?もう一日中会いたい会いたいばっかり考えてる
途切れることなくLINEやりとりとか羨ましいなあ
0954名無しさんといつまでも一緒垢版2018/12/18(火) 18:41:02.310
私もなかなか会えない。偶然会えるのをひたすら待つだけ。今年もう1度会いたい。笑顔がみたい。目が少し合うだけでもいい。本当は抱きしめられたい。キスしたい。
0955名無しさんといつまでも一緒垢版2018/12/18(火) 18:57:04.010
花田優一氏 離婚 陣幕親方長女とわずか2年で…
元貴親方「困ったものです」

大相撲の元貴乃花親方の花田光司氏(46)と元フジテレビアナウンサー河野景子さん(54)の長男で、
靴職人の花田優一氏(23)が離婚していたことが12日、分かった。
周囲の知人は「正式に離婚が成立したと聞いています」と話しており、
12日にニュースサイト「デイリー新潮」も報じた。

優一氏はこの日午後7時半ごろ、都内の自宅にいったん帰宅。
スポニチ本紙の問い掛けを受けても表情を変えないまま
答えず再び外出した。

昨年1月、元幕内・富士乃真の陣幕親方(58)の長女と結婚したが、
今年8月には別居が報じられ、
9月には不倫疑惑が浮上するなどスキャンダルが噴出。
高校卒業後にイタリアで修業を積んだという靴職人の仕事ぶりを巡っても、
客から「注文した品が届かない」などの苦情が上がっていると報じられていた。

優一氏は2016年から“貴乃花の息子”としてバラエティー番組などに出演。
翌年8月から、景子さんの知人の芸能事務所に所属していたが、
優一氏にトラブルが続いたこともあって、今年9月に解雇された。

優一氏の芸能活動を巡っては、両親の花田氏と景子さんで意見のズレがあり、
これが今年10月に離婚した要因の一つとも指摘されている。

花田氏は、本紙の取材に「困ったものです。(別れた)義理の娘はこれからも
私の娘だと思っています。その気持ちは向こうのご家族に対しても同じです。
義理の娘やそのご家族を今まで以上に愛する気持ちでいます」と話した。
0956名無しさんといつまでも一緒垢版2018/12/18(火) 19:07:37.800
思う分には良いと思う。
0958名無しさんといつまでも一緒垢版2018/12/18(火) 19:17:35.760
仕事だけど毎週あえて2人の時間があるのは
まだ良い状況と思うべき?
0960名無しさんといつまでも一緒垢版2018/12/18(火) 19:33:39.690
好きな人と目が合うとドキドキするし、話しかけようとするけど電話中だったりタイミング悪いのか上手くいかない
他の人も凄く優しいけど、好きな人は本当に特別なんだなって改めて思った
あーもう大好きずっと大好きだよ
0961名無しさんといつまでも一緒垢版2018/12/18(火) 20:00:44.430
いきなり冷たくなったんだけど私何かしたのかな…
素っ気ないし目も合わせてくれなかった
前は会社で会ったら優しくあいさつしてくれたんだけどなー
0962名無しさんといつまでも一緒垢版2018/12/18(火) 20:10:14.230
奥さんの名前知っちゃった
知りたくなかったな
0963名無しさんといつまでも一緒垢版2018/12/18(火) 20:29:43.540
既女さんの綺麗な字を見ただけで勃起しそうになる
0964名無しさんといつまでも一緒垢版2018/12/18(火) 20:29:57.840
>>962
私奥さんの顔も知っちゃった!
綺麗じゃない人だから外見で選ぶようなおとこじゃないんだなーと改めて好きに
綺麗じゃなくてもあの人から選ばれるなんて
どんだけ幸せ者なんだろうかと思う
0966名無しさんといつまでも一緒垢版2018/12/18(火) 20:42:37.220
今は現実から逃げたくて縋りたいだけなのかもしれない
0968名無しさんといつまでも一緒垢版2018/12/18(火) 20:46:03.310
今日は貴方がきてたの気がつかなくて、帰り際誰かに話しかけられて横向いた時の横顔だけ見れた
貴方が好きだよ
貴方は全然なんとも思ってないだろうけど、ほんとに好き
仕事大変そうだから身体気をつけて
0969名無しさんといつまでも一緒垢版2018/12/18(火) 20:49:20.170
考えてみたら、好きな人の仕事も年齢も知らないまま会えなくなった
家族と過ごしはするけど、寂しい年末になりそうだな
0970名無しさんといつまでも一緒垢版2018/12/18(火) 20:52:21.270
こないだ集まりに行かなかった。
そしたら昨日毒男に「あれーいないなーって探しちゃいましたよ」って言われた。

なんでそんなこと言うんだよーーー勘違いしちゃうじゃんかよーーー大好きだよーーー!!!
0975名無しさんといつまでも一緒垢版2018/12/18(火) 23:20:18.470
最近、既女さんを性的な目で見てしまってる自分に気付いてしまった

暖房の効いた部屋で元々真っ白な肌がほんのりピンク色になってるのが凄く可愛くて
あの肌に触れられるあの人の旦那さんが羨ましいと思ってしまった
0976名無しさんといつまでも一緒垢版2018/12/18(火) 23:26:14.920
叶わない想いってほんと辛いなぁ
専業主婦から家庭の為に社会に出るとたくさんの誘惑があって、こんな気持ちまで抱えるなんて思いもしなかった
大好き過ぎて苦しい
でも彼とは仲の良い同僚止まりで必死に抑えてる
毎日気にかけてくれて仕事を手伝ってくれて、楽しく話せるだけで幸せと仕事中では思えるけど、家に帰るとその日の事を思い出してやっぱり切ない
ほんとはあなたの特別になりたい
0978名無しさんといつまでも一緒垢版2018/12/19(水) 00:33:04.730
想いが重いになってきて、自分でも疲れてきてしまった。
重いのが空気出てるのか、好きな人ともうまくいかない。距離が出来てしまった。
もっとウキウキワクワクしてたいのにな。
どうせ叶うことない恋なら楽しめばいいのに。 心のどこかで叶うと思ってるのか
0979名無しさんといつまでも一緒垢版2018/12/19(水) 00:42:41.300
職場で好きバレしたらきついよ。
私が上手に隠せないタイプだったせいで
周囲がコソコソ楽しむという悪い状況になってる。
本人がどう思っているかは確かめようがないけど、
私は内心は迷惑かけているなら謝って仕事やめたい。
色々あって辞めたら苦労するから笑ってるけどね。
0980名無しさんといつまでも一緒垢版2018/12/19(水) 00:53:54.570
>>979
>>895
0982名無しさんといつまでも一緒垢版2018/12/19(水) 01:02:45.990
>>979
職場で好きバレ…
ほんと発達ガイジ恋愛脳はこれだから
あなたのような人は家で専業主婦でもして社会に出ないで欲しい
きっと周囲の同僚までギクシャクさせてますよ
0983名無しさんといつまでも一緒垢版2018/12/19(水) 01:09:17.460
>>962
もしや知って凹んでるわけ?
てか、どうして名前知りたくないのか理解できない

>>964 みたいに小馬鹿にするのはどうかと思うけど
普通に顔とか名前ぐらい知っててもいいでしょ
むしろ知りたいぐらいだけど
0984名無しさんといつまでも一緒垢版2018/12/19(水) 01:13:53.620
>>981
ありがとう♪
0986名無しさんといつまでも一緒垢版2018/12/19(水) 02:10:55.330
>>981
ありがとうございます

LINEで仕事の質問するといつも思っていたところと違うとこに着地して、相手を多分イラっとさせてる
私にはよくわからない仕事を相手の異動で急に任されたから、理解出来てない部分も多く要領悪く思われてるのかも
何を聞きたいのか意味がわかりません、とかLINEが来るとどーんと落ち込んでこんな時間まで寝られない
0988名無しさんといつまでも一緒垢版2018/12/19(水) 02:26:29.570
>>940
相手の方が立場が上なので沢山勉強して何かにつけて質問してたら段々距離が縮まった
でも向こうは本当に向上心があって勉強熱心だから一緒に飲んでても真面目な話しかしない
私の気持ちを知ったら幻滅されそうだから絶対に言えないけど今のままなら同志として側にいられるからそれが一番なんだと思う
0989名無しさんといつまでも一緒垢版2018/12/19(水) 02:40:54.320
>>949
何もないなら行けばいいんじゃない
後悔しないようにね
0991名無しさんといつまでも一緒垢版2018/12/19(水) 02:50:07.420
>>947
でも会えてる人たちと違って現実は虚しくて辛いだけ
会えてると目が合っただけで嬉しくなるけど、本当に何もないから…
0993名無しさんといつまでも一緒垢版2018/12/19(水) 02:55:44.460
そうだね、とにかく会いたい
連絡とれて定期的に会えたらそれで十分
0995名無しさんといつまでも一緒垢版2018/12/19(水) 04:05:21.620
>>993
既婚だとそれすらハードル高いっていうね…
0996名無しさんといつまでも一緒垢版2018/12/19(水) 04:56:23.980
>>987
学術的に恋は性欲です。子孫を残す為に動物は恋します。
0997名無しさんといつまでも一緒垢版2018/12/19(水) 06:27:33.600
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。
0998名無しさんといつまでも一緒垢版2018/12/19(水) 06:34:04.040
>>978
同じく
そして毎日もうやめやめ!って思うのに次の日顔を見たらやっぱり好きなんだ
好きと思ってしまうとどうしていいかわからなくなってまた辛くなるの繰り返し
0999名無しさんといつまでも一緒垢版2018/12/19(水) 06:38:11.500
今日は会えるかなぁ
1000名無しさんといつまでも一緒垢版2018/12/19(水) 06:38:44.970
三人に。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 9時間 44分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況