X



トップページmissingno
1002コメント216KB
好きな人と話したい人のひとり言スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0532名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 10:18:48.100
もう会えないのなら
中途半端に連絡とるより
スパっと断ち切ってしまったほうがいいのかな…
連絡先を削除しようか迷う
0533名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 10:49:40.660
>>106
いいよ
0534名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 10:51:10.110
>>516
それで
よし
0540名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 17:36:30.530
やっぱり家族を大切にしようと思う
今の幸せを大切にしようと思う
0545名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 19:31:31.970
>>539
会えるよ
大丈夫
0547名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 20:01:36.950
>>545
勝手なこと言わないで欲しい
0548名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 20:05:48.690
会いたいよ、存在を近くに感じたい
優しい声はもうBGMだよ、仕事中聞いてる時がほんとに幸せ
家庭を壊す気はないよ手も触れないから誤解しないでください
ずっと今のまま優しく遠い人でいて、それでいい、あいまいでいい
私は自分の道を行く、寂しいけれど
0549542
垢版 |
2019/02/09(土) 20:21:13.210
>>543
15回…すごく勇気ありますね
既婚者だから、諦めないといけないのでいいんです
励ましの言葉が沁みました、ありがとうございました
0551名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 22:05:21.810
もう3ヶ月会ってないけど、やっぱり忘れられない。好きなままだな。気持ちだけ伝えて、区切りつけようかな。聞いてくれるかなー。
0553名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 00:44:27.690
あなたは優しい人です
こんな私にも気遣いをしてくださり
ありがとうございました。
今が人生で佳いときです。
仕事も恋愛も貪欲になさってください。
邪魔者は消えますね。
0554名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 01:34:26.890
一緒に雪の中歩きたかったな〜
0556名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 12:42:29.860
急に冷めたよ
だからご安心ください。
まあね。今まで気づかなかった自分が悪いのだけど。
色々ありがとう。
良い思い出にしますね。
0558名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 14:12:00.530
>>557
嘘ばっかり。

すぐに他をタゲって
各「好きな人宛スレ」を血眼で巡回するくせにw

被愛妄想ダセーんだよバーカ。
0559名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 14:13:21.320
>>557
誰もお前なんか愛していないのに
なにしてんのここで。
0560名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 14:14:37.540
>>557
願いを叶える方法を教えてやるよ。
本日中にあんたが消えればいい。
0561名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 14:15:33.600
>>557が他スレ巡回を始めましたー
0563名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 14:17:29.270
>>557
困るほど、誰かから想われていたの?





ウソだぁ〜笑
0564名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 14:18:34.480
>>562
基本的に起きてる間はずっとではw
0568名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 14:32:13.110
>>557
自分が相手から忘れられたことが信じられずに
今日も明日も明後日も
ここから一歩も動けずに
自分への愛の言葉を探し、絡み続けるに一票
0570名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 14:34:41.800
>>557みたいなのをこの板では結構見かけるが
こうなったら人間終わりって感じ。悲惨だよなー…。
0571名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 14:36:57.040
>>562
巡回時間てw
0573名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 16:54:22.800
そうなんだよ>>557がね
0574名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 17:59:10.160
ただ今巡回中
0575名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 18:01:56.020
>>568
強がってるね
0578名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 23:14:43.750
会わないと気持ちが薄れていく
ちょうどいいかっ
0582名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 00:47:53.390
目をつぶれば君がいる
0583名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 00:54:54.660
記憶力がよいね
0584名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 06:06:21.570
休みで会えないとなんかつまらない
声聞きたいよとても
仕事中も周りいるから話せないけど、誰もいなくなった時、雑談話しかけてくれるの、すっごく嬉しい
タイミング待ってるの?すっごく嬉しい私の気持ち、わかっているの?
0585名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 06:07:23.860
会えない時間が愛を育てるのは、男だけだよね
女は放っておかれたら、どんどん気持ちが薄れていく
0587名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 09:15:46.540
最近 違和感を感じるのは
相手が変わったのではなく 自分が変わったからだと思う
ここで縁が切れるのなら この関係からの学びは終わったということ
0588名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 09:49:51.590
>>587
学びだと考えるのも好きじゃないな
なんか相手からもらうものを求めているだけみたいで
どう綺麗事言おうが求めているのには変わりないんだろうけどさ
プラスになるものしかいらないからハイ終わり〜みたい
0589名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 09:52:05.440
理想の関係は、知りすぎないこと
知らせすぎないこと
本当はあけすけなタイプなんだけど、こういう関係なら、あまり何もかも共有せずに
不思議な関係でいたい
何を考えているのかわからないと思われていたい

束縛もせず頻繁に会うでもなく、たまに都合があえば会って楽しむ
そういうのが理想
0591名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 09:58:40.640
相手がどう思うか、世間がどう思うかは別にどうでもいい。そこにこだわる意味はない
自分にとってどういう関係であるか。何を欲しているかの問題
0593名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 10:04:31.270
理想であって現実ではないから
もちろん現実は相手あってのことで、そうそう簡単じゃない
そういう距離感が大事なんじゃないかと未遂中としては思うだけ
0595名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 13:25:57.660
不倫なんだもん
お互いを高め合い、与え合う関係でなければ、リスクをおかしてまで付き合う意味ないと思う
お互いにとって、プラスの関係でいたいってこと
0596名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 13:41:21.910
>>587
>最近 違和感を感じるのは
>相手が変わったのではなく 自分が変わったからだと思う
>ここで縁が切れるのなら この関係からの学びは終わったということ

違和感を覚える
0597名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 15:40:13.400
>>586
人によりそう。
男でも未練タラタラの人もいるよ
0599名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 16:37:49.540
スレ違い失礼

いわかん【違和感】
周りのものと調和がとれていないという感じ。しっくりしない感じ。ちぐはぐな感じ。
「−を覚える[抱く・持つ・感じる]」
 
表現:「違和感を感じる」は、重言だが慣用で広く使う。
 
『明鏡国語辞典 第二版』大修館書店
0600名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 17:24:12.720
>>595同意
何を求めてるのか、一通り悶々と考えたら、セックスなんか二の次なんだな自分は
いい歳して夫がしょっちゅう求めてくるし、不満なんかない
もし相手が求めて来たら、バレたら結婚する?って1番に聞こうと思う
覚悟がない男なんか、どんなに見かけが良くても狙い下げ
その一言で離れていく男なら、やっても離れていくのは自明
自分の勉強になる男といっぱい話せるだけでいい、離れる覚悟をしながら好きでいたい
0602名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 17:49:50.710
>>601
ラリってたのはあるんだろうけど、私の相手は責任とるよと言ってくれたな
ラリがあったにせよ、誠実に向き合ってくれたのかな
感謝しよう
0605名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 19:24:47.150
私は表面には出さなかったけど、相手の言うことは全部常套句としてしか受け取ってなかったな
別れ方がどんな形であれ、その方が別れるときはあっさりできるよ
だって不倫なんだし
0607名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 20:03:27.110
いやだから、嘘でもそれが言えない、ましてや引く、そのレベルの男ばっかじゃんこの板
何も言わない男に股開く女が、案の定その後苦しんで馬鹿みたいって思う
ハナから都合のいい相手にすることしか考えてないでしょ
なにも言わない男とみんな結婚した?
結婚するほどの男だと少なくとも過去に信頼を置いた時、言葉がないなんてことがあったのか?
仮に後で嘘になったとしよう、この男には明確に嘘をついたという事実が残る
そういう汚い自分を引き受ける男か、それとも何も言わずに後であれはお前がどうこうだからと逃げる男か
そこにさえ差があるってことだよ
0609名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 20:11:59.410
神父の前で愛を誓う、あれ、何割かは嘘になる
じゃあ、意味ないのか?
ラリってる頂点の時点でさえずっと一緒にいることを誓えない男に体許すのやめなよ
同性として悲しいよ自分を大事にしてほしい
ここにもいるでしょう巨乳ちゃん巨乳ちゃんってやつとか
大事に思う人に巨チン君とか言うかって男は半分こんなだよ
0610名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 20:31:11.160
>>607
どうしたの?そんな怒らなくても…。
ここ不倫板なんだから、あまりに美辞麗句の理想論で大鉈振っても手応え無いと思うよ。

頼りがいあって話が面白くて誠実で嘘つかない男性は結婚相手としては最高。
でも心がときめくのはその正反対の人だわ。我ながら謎。
0612名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 21:16:14.720
まあそっか、好きな人と話したいから来たけどさ、
あんまり板の感じがひどいから悲しくなってね
私だって毎日凄いときめき覚えて時間探しちゃ話してるけど、もし相手とどうかなるなら
離婚を考えるタイプだから全然わからない
毎日楽しいし、浮気だと思ってるけど、相手に抱かれたら夫を拒絶し始める自信しかないから
なんで両立するかわからない
きっと貞淑な妻なら、こんなに毎晩話もしないだろうけどね、理想論なんか言ってるつもりもない浮気性な女なんだけど
0613名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 21:20:03.160
長文は大体キモい
0616名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 21:42:23.170
きもお
0617名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 21:44:41.580
>>609
あなたのおっしゃる通りだと思います
私も やっと目が覚めました
0619名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 22:27:28.790
>>612
私も両立できないタイプなのでわかるよ。不器用なんだよね。
そういう真っ直ぐな自分は大事にすべきだろうけど、相手に求めるのは違うと思うよ。
相手には相手なりの経験とか考えとか思いとか、その立場になってみないとわからないものがあるからね。心は広く持った方がお互い平和だよ。
0622名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/12(火) 05:31:35.100
>>620
おはようございます
心配してくれてありがとう
大丈夫だよ、結婚するって確認してから体許すから
上で誰かが言ったように、たいていの男は引くと思うから
引いたら冷める自信もある
今まで会ったことのない理想的な好きな人なんだけど、笑っちゃうぐらい夫とは両立できない
0624名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 15:53:36.080
転んで頭打っちゃった…
痛い
0626名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/15(金) 17:03:38.950
夫が私を頻繁に求めてくる
何か感づいているのかしら…
0627名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/15(金) 19:55:07.880
昨日バレそうになったのを必死で隠しました
バレたかもしれない、気をつけます
迷惑はかけないようにします。
0631名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/15(金) 23:59:40.080
じゃ、離婚して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況