X



トップページmissingno
1002コメント278KB
チラ裏in不倫・浮気板249枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/03(木) 09:47:11.250
乙〜!
0004名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/03(木) 10:10:19.950
>>1
おつ
0006名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/03(木) 10:47:09.590
乙です!

全スレ最後の流れなんだけど
配偶者にないものを求めてもいいと思うんだけどな
自分は配偶者や家庭に疲れて不倫相手がいるんだし
好きなタイプは変わるよね
自分の相手も今まで付き合ってきた人と全然タイプ違うけど
本当に一緒にいてラク
相手も同じみたい
もう長い付き合いだけど、俺はあと数年は子どものために離婚しないから
しばらくこのままかな
でも俺みたいなのとは結婚したくないってw
0010名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/03(木) 11:02:51.230
スレ立てありがとう。

お正月も変わりなくLINEしてくれて普段と変わらず仲良く過ごせているけど
もうすぐ奥実家帰るようなこと言ってたなぁ
しかも私の心が荒れやすい生理前と被りそうー
そんで街に出ると彼の子供と同じ位の構成の家族がたくさんいて彼もこんな感じなのかと見るのが嫌すぎる。
早く連休終われ!
0013名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/03(木) 11:06:29.770
まぁ実際不倫相手と生活しだして将来設計の話し合いなんかしはじめたら
今の相手と大して変わらないなぁとか こいつ浮気するだろうと疑う気持ちもめばえかもな
0015名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/03(木) 11:07:31.610
ワロタ
家庭捨てて不倫相手と結婚する人は稀にいる
子供がいてもね
そうじゃない人が何言っても負け犬の遠吠え
0033名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/03(木) 11:17:43.680
結婚を意識しなくていいから楽だよ
だからみんな不倫してんじゃないの?
ここでムキになってるやつは
自分が一番じゃないのを認めたくないだけでしょ?
0035名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/03(木) 11:20:52.900
>>33
人によるよ
私は初めて旦那以外の人好きになった
これまで言い寄られても告白されても全く相手にしなかったのに
彼だけはこちらからの片思いで始まった
楽とか全然思わない
0043名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/03(木) 11:46:34.180
所詮他人の芝生どーでもいい
0053名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/03(木) 12:39:07.980
男も若い方がかわいいよ
0054名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/03(木) 13:26:33.170
彼に放置されて
愛情ないのがわかるお正月休みは嫌い
仕事してたら彼のこと忘れてられる
いろんな人がチヤホヤしてくれるし
休みいらないずっと仕事して彼を忘れてたい
0064名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/03(木) 14:18:38.970
わたしアラフォーだけど会社で一番若いからチヤホヤしてくれる
チヤホヤしてくれるのがお爺ちゃんばかりだけど(笑)
0065名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/03(木) 14:24:08.790
そんなに若くなくてもちゃんと仕事出来て会話も成り立って愛嬌愛想ある人なら
余程クリーチャーみたいな見た目でもない限りそれなりにちやほやされるでしょ
0067名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/03(木) 14:35:01.350
あなわたとかキモい略語を使ってるのとかうざいねえ
0069名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/03(木) 14:38:39.720
派遣先で気になる女性にアプローチしないで、
好かれる@正しい連絡先の聞き方を手に入れるだけで


奥手な非モテでも簡単3ステップ!

わずか10日で、
簡単に仲良くなれる方法


http://renaisukidesu.hateblo.jp/entry/2018/12/18/155329
0070名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/03(木) 14:44:33.460
>>54
>>66
は、正月休みなしの販売サービス業に転職したらい
0073名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/03(木) 14:56:02.760
>>72
好きな彼の代わりは誰にもできないけどね
美味しい店に連れてってくれるとか
ちょっとした気の利くプレゼントくれるとか
そういうチヤホヤで何とか寂しさが紛れる感じです
0074名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/03(木) 14:59:34.100
>>54
気持ちわかるよ。早く仕事したい。
でもきっとお正月明け「仕事行きたくない」って鬼彼からメール来る。家族団欒楽しいお正月休み過ごしてるんだろうな…
0075名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/03(木) 14:59:47.120
>>73
同伴したりプレゼントもらえりできるキャバに転職したらいい
0076名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/03(木) 15:10:24.520
age
0077名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/03(木) 15:30:46.000
おっぱぶはモミモミ?
行った事ないからわからん
0078名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/03(木) 15:31:40.750
好きだから結婚したいとか、一緒にいたいから結婚したいって思えない。
結婚ってカップルの時より少しだけ法的に守られる制度って思ってる。
かと言って不倫する人はするし、平気で子供の心情を考えないで家庭を捨てようとするし、慰謝料請求も踏み倒す人もいるからあくまでも守られるのは毛の生えた制度だと思ってる。
親が不倫してたからそう思う。
今恋人がいるけど浮気とかされたら慰謝料請求できるから一刻も早く早く結婚したい、囲いたいって思ってるよ。
0080名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/03(木) 15:44:57.390
>>78
母親が不倫してたの?
0082名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/03(木) 15:51:31.870
若い時はチヤホヤしてもらって当たり前だけど、それに甘えてると取り返しつかないことになる
税理士さんでチヤホヤされてる人はずっと大丈夫だけどね
0083名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/03(木) 15:52:55.170
>>82
雇う側はチヤホヤしてうまくごまかして揉み消してもらわないといけないしね。
0085名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/03(木) 15:56:59.630
>>78
あなたは不倫はしてないの?
0086名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/03(木) 15:58:33.240
>>84
別に医者でチヤホヤされてるとかでもいい
若さとか性的魅力じゃなくて何かの実力でチヤホヤされてる場合は年齢関係ないって話
0091名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/03(木) 16:58:36.330
>>88
わかるー
0092名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/03(木) 17:25:36.380
警部補が拳銃自殺か=原宿署地下倉庫で−警視庁

2日午後10時5分ごろ、東京都渋谷区神宮前の
警視庁原宿署地下倉庫内で、
同署交通課の男性警部補(36)が頭部から
血を流して倒れているのを、署員が見つけた。

警部補は搬送先の病院で死亡が確認された。
右手付近に貸与された拳銃が落ちており、
同署は自殺したとみて詳しく調べている。

同署によると、警部補は2日午前8時半から当直勤務で、
午後9時ごろから姿が見えなくなったという。
署内を捜したところ、地下1階倉庫内で
うつぶせで倒れているのを発見。
拳銃の弾が1発発射されており、
倉庫には鍵が掛かっていた。
同署は遺書などがないか確認を進めている。

警部補は昨年12月31日から今年1月1日の初詣警戒に当たり、
1日未明に東京・原宿の竹下通りで起きた暴走事件の
初動対応にも従事したとみられる。
0095名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/03(木) 18:03:05.090
>>94
年下と事実婚できそうなの?
0104名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/03(木) 20:18:33.290
新年早々2回も鬼と泊まるけど、そんなに奥がいやならとっとと別れればいいのに。
私が都合良すぎて余計に別れられないのか?
0105名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/03(木) 20:20:35.840
そりゃ離婚しないで別の女性とやれれば離婚までする理由がない
その上、正月に2回も外泊して嫁が怒りもしないなら快適すぎる
0107名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/03(木) 20:40:43.650
>>105
だよね。泣けてくる。三ヶ月くらいしゃべってないって言ってた

>>106
子供はいないから家事だけだけど、そのくらい私にもできるんだけどなあ
0108名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/03(木) 20:41:50.220
>>105
三ヶ日鬼彼とお泊まり?
0110名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/03(木) 20:42:32.270
>>108
>>104へのレスです
0111名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/03(木) 20:44:11.260
>>107
奥さんが自立できないダメ女でメンヘラだから離婚できないんだよ。
0117名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/03(木) 20:49:41.390
>>111
彼は離婚に向けて離婚調停や弁護士相談とかしたの?
今ある共有財産全部あげれば可能そうだけど 

離婚にむけて本気じゃないんじゃないかな 一度聞いてみたら?
0122名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/03(木) 20:54:09.290
>>117
レスする相手間違えてますよ、奥さん
0130名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/03(木) 20:55:45.710
>>126
だから間違えてますよ、奥さん
0133名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/03(木) 20:58:49.370
会社の経営が上手くいかないからって数百万円みついだけど社長じゃなかったとかあるけど、謄本取れとは言わないまでもネット検索くらいすればいいと思う
同じように不倫相手の言ってることが本当かどうか、ちょっと調べるくらいはしたほうがいいと思う
もちろん、割り切りで全く嫉妬などしない人は別ね
0136名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/03(木) 21:04:20.230
>>133
詐欺じゃん、訴えなかったの?
今はネットで簡単に調べられるよね
国税庁法人番号公表サイト
ttps://www.houjin-bangou.nta.go.jp/kensaku-kekka.html
0140名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/03(木) 21:09:17.270
>>136
>>137
私が詐欺にひっかかったわけじゃなくて、テレビで見た結婚詐欺の被害にあった女性の例
そういう調べないで詐欺に引っかかるタイプと鬼男の言うこと信じ込むタイプと同じだなって話
ちょっと調べれば済むことなのに
0154名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/03(木) 22:00:28.090
>>152
それって
空き巣に入られたのは鍵を掛けていなかったから
 ↓鍵かけてました
簡単に破れる鍵を付けてたから
 ↓厳重に施錠してました
そもそも家を空けるから空き巣に入られる

これと同じ考え方
注意する事は必要だけれど、最初っから騙す目的の奴を見破るのは難しい
0155名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/03(木) 22:14:53.600
>>110
年越しと今週末は泊まる。
今日も一緒にいた。30日もお茶したなあそういえば。

>>111
奥が出てってくれないという王道の言い訳をくれます
0161名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/03(木) 22:44:32.870
>>158
問題ないよ。たまーに急にしぼむことあるけど、すぐ回復する。
相手がいったあとすぐ5分もしないうちに2回戦てのもあった。
今後ダメになったら薬を飲むかどうかは考えているらしい
0162名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/03(木) 22:45:01.300
>>157
それ相手の奥さん退職金でて年金支給まで別れてくれないとおもうよ

それ分与して残りかすみたいなじーさんになったら貴女再婚できるよ後5年から10年ほど頑張って
0172名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/03(木) 22:55:40.980
>>163
まぁ一緒になれるのを期待せずに付き合ってけばいいんじゃないの
金もってるなら弁護士入れて話し合いとか協議離婚にもってくとかできそうなのにしてないんだし

都合のいい関係でいたいとおもってるんだとおもう
0173名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/03(木) 23:00:27.500
>>171
心配してくれてありがとね。
でもさ、結婚しようって言われて指輪までもらって何年もその気配ないから詐欺みたいなもんよね

虚しくなってきたからドラマでもみてねます
みんなありがと
0175名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/03(木) 23:50:03.360
836 : 名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2012/03/04(日) 15:21:17.46 0
毒女目線から見れば、
相手には普通に恋愛して結ばれたであろう妻や家族がいて、
毒女の周りには、幸せそうなカップルや夫婦の友人もいるだろう。
では、毒女自身はどうか。
恋はしているけど結ばれる事はなく、一時の逢瀬が終われば、
相手は自分が築き上げた家族の元へ帰る。すくすく成長して行く可愛い子供もいるだろう。
毒女にはそれらが無い。
愛する鬼男は拠り所たり得ず、ましてや相手の子が欲しくても叶う事はない。
離婚夫婦や独身者が増えたといわれても、世間の目は独身者に冷たい。
自分の居場所がない。

未来の無いまま自分だけ周りに取り残され、
自分自身、幸せを実感する事も少ない。そりゃいつかは爆発するさ。
0177名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 00:43:27.550
あげ
0178名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 00:59:15.500
年上独身毒男にちょっと遊んでもらおうと思ったら少し本気になってしまい後悔中
これまで鬼としか遊ばなかったからやっていけてたんだな
0179名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 01:01:28.380
年末年始で私なんてやっぱり割り切りの遊び相手なんだと思い知った
私はどんどん割り切れなくなっていくのに既彼は奥さんのこと家族として大事にしてる人だから私のためになにかしてくれる事なんてなにもない

明日会う予定だけどもういやだな
会ったらなんだかんだ甘い言葉言われてその気になってしまいそうだし
楽しめないならやめるべきだよね
0180名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 01:06:58.930
警部補が拳銃自殺か=原宿署地下倉庫で−警視庁

2日午後10時5分ごろ、東京都渋谷区神宮前の
警視庁原宿署地下倉庫内で、
同署交通課の男性警部補(36)が頭部から
血を流して倒れているのを、署員が見つけた。

警部補は搬送先の病院で死亡が確認された。
右手付近に貸与された拳銃が落ちており、
同署は自殺したとみて詳しく調べている。

同署によると、警部補は2日午前8時半から当直勤務で、
午後9時ごろから姿が見えなくなったという。
署内を捜したところ、地下1階倉庫内で
うつぶせで倒れているのを発見。
拳銃の弾が1発発射されており、
倉庫には鍵が掛かっていた。
同署は遺書などがないか確認を進めている。

警部補は昨年12月31日から今年1月1日の初詣警戒に当たり、
1日未明に東京・原宿の竹下通りで起きた暴走事件の
初動対応にも従事したとみられる。
0182名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 01:15:25.860
>>179
毒さん?
止めようと思った時が潮だよ
未来が無い関係なんだから、楽しめなきゃね
もし毒さんなら次は既婚者は止めなよ
0184名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 01:26:08.380
>>179
うん、あなた自身のために既彼との関係は終わらせたらいいと思うよ
ツラいだろうけど…
0185名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 01:28:46.070
何でもかんでも家庭環境のせいにするのは良くないと思うけど、不倫しちゃう女の人って幼少期の家庭環境のせいがたぶんにあると思う

だからしょうがないってわけじゃないけど
なんかもっと自分を愛してあげてって思う

男は知らん、承認欲求強めの人かな、知らんけど
0186名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 01:30:41.190
そんな私はもれなく自己肯定感の低い不倫女
子供も望めないし、もう、先に生きようかなって思って吹っ切れた

悪いことしてる自覚はない
好きな人にそばにいて欲しいだけ
そちらのご家庭のことは知らない、自分で調整つけて
0188名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 01:32:02.260
先に生きよう→好きに生きよう

まさにチラ裏だね
正月休みでやる事なくて眠れなくて書き込んだ
みんな、人生は一度きりだから、楽しまなきゃダメだよ
0193名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 01:34:46.030
>>187
ああ、ごめん
私女だから、オトコがどんな気持ちで不倫するのかは絶対わかんない

ただ、俺は家庭持ってるけどよそで女も作れるんだぜ!こんな女とヤレるんだぜ!みたいな人が多いように見えるだけだよ

その承認欲求の強さが、幼少期に親から認められなかったとか兄弟と比べられたとかに由来するのかもしれないけど、男の幼少期を体験したことないからわからない
0194名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 01:38:16.090
男と女が同じって考えるのは間違いだと思うな
同性でも何考えてるかわかんないけど、男と女は別モンだなって最近強く思う

気にするポイントが違う
考え方が違う
優先順位が違う

同じ人間だからって思うと間違いの元だと思う
0195名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 01:41:16.260
そんなの男だから女だからじゃなくて人それぞれだよ
男だから、女だからって、性別が同じってだけでひとくくりにするのが間違いなんだよ
0196名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 01:42:33.390
美化してるつもりないけど、ひっかかった人は何をコンプレックスに思ってるんだろう

辛かったら辛いって言えばいいのに
男で不倫してる自分を否定された気になったのかな
だったらごめんね
そんなつもりは微塵もないしもっと言うとチラ裏に出入りしてる人の事なんて気にしてない

チラ裏だもの
書き捨てる場所だよ
こんな書き込みで傷ついたり悩んだり喜んだり怒ったりしないで欲しいな
0199名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 01:45:14.480
性差はあるよ
その振れ幅に個人差はあるけど
ジェンダーフリーで男も女も一緒ったら扱いされるよりは男と女の2つにわけてくれた方がいい
0202名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 01:52:20.990
チラ裏の書き込み全般に対して言ってるんだけど
さすが不倫板に常駐してる人って感じw
マウントお疲れ様でーす

男女差はあるよね
外国は知らんけど、幼女に対する父親含む男性からの性的行為とショタに対する母親含む女性からの性的行為だったら、日本なら前者の方が多いでしょ

気にしない子もいるかもしれないけど、大概気にしてメンヘラ拗らせる事になるんだよね
気付いて支えて励ましてくれる大人がいたかどうかでその先の人生が大きく変わっちゃう
0204名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 01:54:41.340
男と一緒にされるのはなぁ…
性に対する考えが違いすぎて
男も女も一緒、扱いされたらキレる
私の周りの層が下品なだけかもしれないけど
0205名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 01:57:16.780
仕事で「女性ならではの視点で〜」とか言われるとイラッとするけど、やっぱり男性向き、女性向きの仕事ってあるなーって思う
脳の作りが違うからしょうがない
0207名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 01:58:46.780
不倫女にメンヘラ多いのは事実
メンヘラじゃなければ性欲モンスター

後者は割り切った関係持ちやすい
0209名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 02:00:29.220
>>207
でもメンヘラの方が可愛い子いたりする
整形依存してるのかもしれないけどね
メンヘラ不倫も整形依存も、根底は一緒なのかもね
0212名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 02:02:14.200
>>208
そーゆーメンヘラもいるかもな
周りは構ってちゃんばっかりだよ
話を聞いて欲しいらしい
連絡取れなくなるのが1番怖いらしいよ
0213名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 02:02:46.080
>>211
メンタルぶっ壊れてなきゃ不倫なんてしなくない?
0215名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 02:07:15.190
一度目の不倫の人は本気になりすぎてメンヘラ化して悩みますよね。それって、今までの恋愛経験や性格にもよると思います。でも、二度目になればコツがわかるようになりますよね。
相手を手玉にとる方法がわかってきますよね。
みなさんは、何度目なんですか?
0217名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 02:08:30.250
聞いたことある、セックスする事で愛されてるって思って満たされるんだって
幼少期の家庭環境云々書いてあった気がするわ
どっかのネットニュースか何かで見た

だから性欲じゃなくて愛情を欲してるらしいよ
0219名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 02:13:53.450
不細工なデブスBBAとやるぐらいなら嫁のほうがまし
0221名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 02:15:27.510
>>218
えぇ…
そこまでしてなんで不倫するんですかね…マゾ?
0224名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 02:17:10.230
>>217
だから母子家庭のメンヘラ女が多いのか
おまけに地雷率も高いし
0225名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 02:17:21.260
>>220
そうそう、それ

他人が無償の愛をくれるわけないから、いずれ不満が募って地雷化

世の愛憎のもつれってこういう事じゃないかと
0233名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 02:27:53.930
依存だからね…
メンタル強い人は自分を強く持てるだろうね
0238名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 03:29:11.940
CHEMISTRY堂珍の妻、離婚を報告 名前も「敦子」で心機一転

男性デュオCHEMISTRY・堂珍嘉邦(40)の妻で
モデルの堂珍敦子(40)が1日、自身のブログを更新し、離婚を報告。
今後は芸名も「敦子」として活動していくとしました。

「この度、新たな出発をすることとなりました。名前も敦子と変わり、
心機一転、今後も感謝の心を忘れずに子供たちとともに
前を向いて頑張っていきます!」と心境。
「そんな私の奮闘記をブログを通して楽しんでいただけたら幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
皆様にとって幸多き1年となりますように」とつづりました。

この日、堂珍嘉邦が先に自身の公式サイトで離婚を報告。
「この様な形に至るまで、沢山の時間をかけ話し合って来ましたが、
お互いの将来を考え別々の道を選択するという結論に至りました」と
発表しました。 2人は2004年に結婚。
5人の子をもうけています。
0240名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 03:32:45.070
ずっとセックスレスで苦しい
不倫すると必ずバレる(顔にでてしまう)
旦那とはセックスしたい気持ちが起こらない
でも性欲はかなりあって、いつも一人でしてる
やり場のない気持ちですごく苦しい
一人でしたあと、虚しくなって泣いてしまう
0242名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 03:33:37.790
>>221
ある意味そうかもね、極端に言えば
ドMがメンヘラになりやすく
ドSが地雷化する
0244名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 03:36:22.450
>>240
こういうのがメンヘラになりやすい
0246名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 03:38:28.770
電車に乗った時に若い男性が近くにいると、シタいな…セックスしたいな、と。
どんなテクニックなんだろう?って勝手に脳内で考えてしまって、セックスしたくなる。
ぐっと理性で抑えて我慢してる。だけどセックスがしたい。逃げ場がなくて辛いな
0248名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 03:40:36.230
メンヘラ鬼プリ毒プリよりも厄介なのは、
[プリも]不倫のハメ撮り画像動画を語ろう[サレも] http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/furin/1545896380
このスレの、シタのスマホから勝手にエロサイトにシタプリのエロ動画を流出するようなメンヘラ鬼女
0249名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 03:40:59.240
>>244
メンヘラだよ。ずっとクリニック通い。

不倫しちゃうと沼に落ちるタイプだから、ぐっと我慢してるんだ。後腐れないセックスだけしたい…
0252名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 03:45:26.880
CHEMISTRY堂珍の妻、離婚を報告 名前も「敦子」で心機一転

男性デュオCHEMISTRY・堂珍嘉邦(40)の妻で
モデルの堂珍敦子(40)が1日、自身のブログを更新し、離婚を報告。
今後は芸名も「敦子」として活動していくとしました。

「この度、新たな出発をすることとなりました。名前も敦子と変わり、
心機一転、今後も感謝の心を忘れずに子供たちとともに
前を向いて頑張っていきます!」と心境。
「そんな私の奮闘記をブログを通して楽しんでいただけたら幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
皆様にとって幸多き1年となりますように」とつづりました。

この日、堂珍嘉邦が先に自身の公式サイトで離婚を報告。
「この様な形に至るまで、沢山の時間をかけ話し合って来ましたが、
お互いの将来を考え別々の道を選択するという結論に至りました」と
発表しました。 2人は2004年に結婚。
5人の子をもうけています。
0254名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 03:50:31.350
>>252
堂珍離婚したんだ!
結婚してさんざんやりまくって5人も子供産ませて最後はポイか!
離婚理由は不倫かな?
0256名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 04:06:20.180

0257名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 06:26:55.460
出会った不倫相手が大手会社で働いてるのは知ってたけど
出身大学が東大と聞いてビックリした
頭がいいから博識だし知的なんだけど
ハゲなんだよなぁ...
ハゲはなぁ...
ハゲさえなければ完璧なのに...
0258名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 06:28:47.450
>>249
不倫するような男はあと腐れ執着ありまくりだから止めとけ
何よりあなたが執着しそうだろ
性欲抑えられないなら、あなたはワンナイトに徹するか風俗する方がいい
0259名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 06:54:37.650
>>257
結婚するんじゃなくて不倫なんだから東大もハゲも関係ないでしょ
子供うむなら頭脳と頭髪の遺伝がからんでくるけどさ
ハゲを見るとセックスする気にならないっていうなら止めればいいだけ
0260名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 07:46:02.480
全く脈の無い人に無邪気な子犬のようにずっとつきまとってたけど
あまりにも脈無さすぎてさすがの能天気な私も疲れてきた…
優しくしてくれる御主人様とこ行こうかな…
0267名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 09:03:29.360
薄毛原因の9割が遺伝
その原因はX染色体 X染色体は母親から受け継ぎます
X染色体は母親からしか受け取らない染色体

つまり薄毛の原因遺伝子は父親からではなく母親から受け継ぐだもの
ですから薄毛になり易いか否かは母方からの遺伝で決まるのです
https://www.ikumou-life.jp/heredityofbald/
0268名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 09:10:17.140
>>266 友人にハゲを馬鹿にされた気の毒な奥様乙

■薄毛で結婚を反対された人も! 8割の女性は夫や彼の薄毛が気になると回答

ヘアメディカルグループはこのほど、20歳〜49歳までの夫・もしくはパートナーが薄毛である女性を対象に
実施した「薄毛に関する調査」の結果を明らかにした。同調査は10月29日〜11月2日にかけて行い、500名から有効回答を得た。
(夫またはパートナーが薄毛であることで自身が傷ついたことがある人に)傷ついた理由は何ですか?
http://news.mynavi.jp/news/2015/11/24/503/
http://n.mynv.jp/news/2015/11/24/503/images/001l.jpg

■夫やパートナーの薄毛を、気にしていますか?
夫やパートナーの薄毛を気にしているか尋ねたところ、29.8%が「気にしている」、49.6%が「やや気にしている」と回答した。
合わせると8割弱が、パートナーの薄毛について気にしているということがわかった。

■パートナーの薄毛のために、情報収集や何らかの行動を起こしたことがあるか尋ねた。
「何らかの薄毛対策を実施したことがある」は25.4%、「情報収集を行ったことがある」は24.2%で、
約半数がアクティブに対策をしようと働きかけていることが明らかとなった。

■また、27.6%は「何かしようとは思ったが、何もできていない」と回答。
具体的に情報収集や対策を実施した人と合わせると、
77.2%が夫やパートナーの髪のために何かサポートをしてあげたいと考えていることがわかった。
http://n.mynv.jp/news/2015/11/24/503/images/002l.jpg

■パートナーの薄毛のために、情報収集や何らかの行動を起こしたことがありますか?
夫またはパートナーが薄毛であることで自身が傷ついた経験があるか聞くと、「傷ついたことがある」
または「少し傷ついたことがある」と回答したのは合わせて34.6%だった。

■どのような理由で傷ついたかを尋ねると、
「友人に夫またはパートナーの薄毛をバカにされたから」が71.1%で最も多かった。
21.4%は「親にお付き合いや結婚を反対されたから」と回答している。
http://n.mynv.jp/news/2015/11/24/503/images/003l.jpg
0269名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 09:16:30.740
ハゲと不倫してる人なんているの?
0271名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 09:27:47.440
薄毛=ハゲ
ハゲ=甘え

定説です
0276名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 09:41:32.820
吉田鋼太郎(56)嫁(34)

22才も年下と結婚してるひともいますね
0282名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 10:08:28.920
>>279
既彼ハゲてるの?
0284名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 10:34:29.280
私の彼なんてハゲにデブだよ
せめて痩せろよと思うけど変わらない
体の相性いいし可愛がってくれるから止めないけど毎回頭は気になるわー
0285名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 10:55:48.510
>>282
若干薄くはなってきてるかな?でも気になるほどじゃないよ
一般人だけど美容関係の仕事してるから、体型も気を使っててだいぶ若く見えるしね
0286!omikuji垢版2019/01/04(金) 11:50:16.060
好きな上司はちょっと薄いし、
自分でも自虐的なこと言うけど、好きだから気にならない。
こう、バーコードみたいな無駄なあがきはしてなくて、
普通に短髪にしてるだけだから、ってのもある。
隠そう隠そうとしてたり、
ヅラだったりしたらいやだな。
お金かけて植毛とかわからないようにするくらいじゃないと
かくせないよねー。
0287名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 12:05:33.820
長年不倫関係だったのに、とうとう今年入籍へ。
出会って付き合い始めてからは12年目、完全に連絡取らなかった期間も1年以上あったのになにが起こるかわからないものだね...
こちらは結婚しても一生一人でも良いんだけど、親は子供を望んでるのでそれなら相手の資産目当てに結婚するのもありかなと思った。
12年経っても「可愛い可愛い」とベタ褒めで、待ち受けも私、全部の時間とお金を使ってくれる。こんな愛してくれる人いないだろうしな。
厄介者の私を引き取ってくれるだけで感謝しよう。
0289名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 12:25:32.770
あなた親に抑圧され続けて常に顔色伺いながら育ったって言ってたよね
言ってる事コロコロ変わるし嘘ばかりついてるから話の辻褄合わない事も度々あった
今思えば重度のメンヘラさんだったんだな
離れて正解だった
0290名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 12:39:03.410
絶賛社内不倫中
オレ46 相手39(眞鍋似)
ひょんなことから週1ペースでヤッてる
しかも会議室というか倉庫というかにて
更にダンナが同じビルで働いてる
ダメダメ言いながらいつも最後までok
今日も新年早々呼び出してある
タマラン
0294名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 12:58:18.040
>>292
基本、生で腹か背中出し
たまに口に出す
後処理はアッチが濡れティッシュ持ってる
さーっと拭いて
んでトイレで入念にって感じ
0297名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 13:11:35.300
ネタだろうけど
避妊もせず会社でセックスとかクズ過ぎる
0300名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 13:21:04.980
>>299
ほんこれ
しかもドヤ顔だし
0310名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 14:11:52.500
>>297
残念ながらリアル
クズでいいけど着けてとは一度も言われんよ
行ってきまあす
0312名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 14:18:53.260
デブな男とやれるの?した事ないから分からないわ、気持ち悪くないの?
それとも付き合ってくうちにジョジョに太ったから仕方ないとか?
0315名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 15:43:02.930
嫁と彼女が同じバンドが好きで
ファンクラブにも入っていてライブもよく行ってる
もちろんSNSも同じような人をフォローしてるっぽい
いつ2人が知り合いになってもおかしくない状況だが
嫁はファン同士で仲良くしたいタイプ
彼女の方がファン同士の馴れ合いは嫌いなので
今のところ助かってる
0317名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 16:46:37.010
この板の短小包茎どもつまんな過ぎだから
二度と来んわ
バイバイ
0318名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 16:47:10.920
親に対して「なんで不倫したの?子供の事は何も思わなかった」って聞いてみたい。
でも、子供より理性を抑えられず、目移りしちゃって、欲に溺れて自分の欲を優先した結果がそれなんだもんね。
家族を選んで欲しかったな。
選ばれなかったのがずっと寂しいよ。
前の家庭に戻してよ。
いい反面教師の材料ができたのは喜ばしいことだけど、よりによってそれが親だとは皮肉なことだね。
0319名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 17:18:36.650
>>259
>>263
再婚することを考えたら重要なポイントだよ
0320名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 17:27:59.980
10年前に姉が結婚したんだけど、東北大の大学教授の息子と結婚したんだよね
(姉の相手自体は日大卒だけどw)
もうそれにうちの両親は大喜びで、二人とも姉夫婦の事で頭がいっぱい、夢中で
「姉夫婦と同居するにはオマエが家にいたら邪魔」みたいな空気になってたんだよね
その頃、両親から「お前も早く結婚して独立しろ」と顔を合わせる度に言われてた
え、30年も一緒に暮らしてきた絆ってこんな脆いものなの?と
自分はショックで、病気になったのかも知れない
(それが原因ではないのかも知れないけど)
0322名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 17:30:48.590
>>279
わたしと同じだ!鬼彼はふさふさよ
0323名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 17:32:33.550
>>285
ちょっと待って同じく鬼彼も美容関係。
彼は痩せてるほうってこと?
0324名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 17:36:11.660
両親から「早く結婚して独立しろ」と怒られる事も多かった
(普通、結婚しろと怒る親っているか?)
その頃、丁度病気になり闘病にも苦しんでいた
「自分を邪険に扱う家族を見返せるような結婚相手がいればなあ…」と
薄々思っている時に、あなたが現れた
妙に自分に執心してくるので、「この人が助けてくれるのかも」と思った
ブログに「子供はいない」と書いてたから、子供がいないなら離婚もありかな?と
0326名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 17:42:24.110
自分の都合で他人の家庭を壊す
人の旦那さんが私の救世主
もう決めたから、そのように動いて?

って言ってる?
0327名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 17:42:25.090
2〜3年目くらいに「子供はいるな」と薄々気付いたけど、
気付かないふりをしてた(病気が悪化する可能性もあったので…)
6年待ったけど、離婚する気配なしなので、もうこれ以上待っても
時間が無駄だなと思った
姉夫婦も、姉の方から「両親とは同居したくない」と強く拒否したので
親も、自分に「家を出ていけ」という事は言わなくなった
0328名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 17:47:07.630
結婚願望は昔からあまり無いし(あったら35までに既に結婚してるよな)、
それ以前に人間嫌いの人間失格なのかも知れない
あなたが私とどうしても結婚したいというなら応じますが、
そうでもないなら、こっちもどーでもいいですという感じ
人間失格なんですね
0329名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 17:47:12.740
>>323
痩せてるってより鍛えてるから、お腹も出てないし筋肉と脂肪ががちょうど良い感じ
しかもおしゃれだから、会うたびにかっこいいなぁってニヤニヤするw
0331名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 18:14:49.080
年齢的にもギリギリなので、子供の事はたまに考えるけど
時間的にもうムリかなという方に傾いてる
子供がいる事の幸せも思うけど、
子育てにかかる手間や労力、負担、リスクもあるし
持病もあるから厳しいかなと思う
0334名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 18:24:57.120
ムードンコに穴開けとけばいいよ

それでウチの旦那の子を授かった
まぁ財産目当てですけどね

今はハーフの彼も居るし子供はかなり出来が良いし幸せ
0336名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 18:45:02.170
最初からメンヘラだった訳じゃ無さそう
鬼男に色恋使われてメンヘラ化したんだろうね
毒女をそこまで引っ張る鬼男が原因
0338名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 18:54:12.350
私と結婚したいわけでも子供が欲しいわけでもないなら、
私がお前とヤるメリットゼロなんですが
何でお前みたいなうすらヒョロイしゃくれとヤなきゃならんの
0343名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 19:28:10.440
子供の頃から、それほど男好きではない
気が強い、暴力的な人間が苦手なので、男性にはそういうタイプが多いから
中学の時に「キモい、バイ菌」と男子からイジメられる事もあり
男は恐い、苦手という意識が根底にある
アイドルも、ジャニーズより乃木坂とかを応援してる方が楽しい
0345名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 19:32:04.600
もしかしてバイ?とも思うけど
バイというほど女に対して情熱があるわけでもない
男とも女ともそれほど付き合いたいとは思わないけど、
どちらかというと女と付き合う方が気が楽かなという程度
0346名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 19:37:47.290
そういう人間なので、あなたが私のために給料を全部あげたい!
あなたと結婚したい!というなら対応しますが
暇な時間に男と付き合うという事は私はしません
0347名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 19:42:11.140
あなたは気が弱そうだし、声も小さいし、
どことなく女性的なのでそれほど恐くなかった
今の担当は気が強そうな人なので、ちょっと苦手です
0358名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 21:34:35.870
家族を見返してやりたいという気持ちがあったのは確か
あなたの肩書とカネが目当てだったのかも知れない
でももう結婚はどうでもよくなっちゃったよ
だからあなたの事もどうでもいい
0359名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 21:38:28.800
>>320
鬱?
0360名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 21:44:13.430
>>351
は?そのためのチラ裏だろ。チラ裏の意味わかってないな。
0361名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 21:45:15.460
メンヘラ自覚してるからメンヘラが面倒臭いのすごくわかる
自分のことばっかりって嫌われた
でも好きだからまだ追う
0364名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 21:47:08.070
正月太りやばい
姫始めできないw
0367名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 22:20:18.950
おかしいなって思う事が多かった。それで今日答えもらった。もう別れても良いんだって言われた。凄く冷たくてキツイ言葉いっぱい。もうダメかも心の中にトラウマができちゃった。運命的だと思ってたのは私だけだって分かったし、辛いだけならそっと他の人と
0368名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 22:21:26.600
前澤社長 未入籍の女性2人との間に「息子が3人」 剛力も「応援」 https://www.daily.co.jp/gossip/2019/01/04/0011953300.shtml

前澤氏は「3人、まぁ、実の息子がおりまして。お母さんは2人なんですけど」
と未入籍の相手との間に3人の実子がいることを明かした
「お母さん」と「3人の息子」について「今は生活が離ればなれになってますけど、月1回ぐらい遊ぶ機会があって。
それは僕の身勝手で家を出てきたところもあるので、ふびんに思うところはありますね。僕は一方、好き勝手にやってますんで、(子供達に対して)自分のやれることはちゃんとやろうと思ってます」と説明した。
対談相手の宮根誠司が「それ(3人の子供と2人のお母さん)は剛力さんはちゃんと理解してるんですか?」と質問すると、前澤氏は「むしろ応援してくれていて。逆に子供ほっぽらかしてだと嫌だ、と言ってるんで。
『(子供たちと)遊びに行ってくるね』という時には、快く送り出してくれます」と剛力も理解を示していることを伝えた。
なお、「結婚観」について聞かれると「まず、結婚ということ自体に全く興味がないです。ただの紙を出す作業」と話した。


剛力、まるでプリンみたいな立場だな。
0370名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 22:27:45.420
愛人という生活はしたくない
かと言って、あなたは妻子と別れないし
仮に妻子と別れたからといって、上手くいくのかも分からない
あなたが「妻子と別れたいし、絶対に上手くいく」と言うならそうかも知れないけど
こちらから別れろ、上手くいくとは言えない
もう一度言うけど、私は愛人という生活はしたくありません
0373名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 22:33:56.610
愛人って不倫相手のどんな性癖も拒否せずプレイするために毎月お金もらって生活する女でしょ?
0377名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 22:41:52.340
こんな事喋ってるオッサンにも妻子がいるんだよな
こんなオッサンに養われてる嫁と娘ってカワイソー
私じゃなくて良かった〜
0378名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 22:55:09.640
お互い性欲がなくなったり
アガったり勃たなくなったりした時
それでも関係って続くんだろうか
お茶やお食事お出かけや買い物したりは勿論今もしてるけど
それだけになったとして続くんだろうか
続ける意味あるのかなぁ
0381名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 23:25:18.320
>>379
>>368の前澤さんはシンマザ二人と剛力で三等分するのかな
0385名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 23:34:23.460
また会ってしたいって言ってもいいかな?
一度だけあった人にさ
その人はワンナイトのつもりだったかもしれない
0392名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 23:53:10.730
>>391
こっちから一度連絡して返信はあったよ
それにこちらが返信してない状態
私、Fカップはあるんだけど腹デブだから恥ずかしくて誘えない
ダイエットしてから誘おうかな〜
0393名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 23:55:01.630
>>380
ファンキーな叔母さまだねw
>>382
うん
その頃までにそう思えてそう思ってもらえる関係性を築いておかないとだなぁ
夫婦じゃないんだから尚更
0394名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/04(金) 23:55:53.420
>>392
Fカップうらやま
0396名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 00:00:49.770
チラシの裏って本来レスをつけない独り言を書くためのスレだけど
この板の女逹は何にでもレスつけたくて仕方がない
雑談するのがこの板のチラ裏のデフォ
他板行った時に同じと思ってレスつけて嫌われる
0399名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 00:10:49.310
身体だけじゃなくて心も繋がっていたいという欲が出てきて、めんどくさいことを言ってしまった
その内切られちゃうかなー
0400名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 00:17:11.110
>>392
私も元々友達で1回だけのつもりがあまりにセックスが良すぎて自分からもう1回したいって連絡入れて今に至ってる
私もFあるけどお腹タプタプでとても積極的に見せられる体じゃなかったけど
0402名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 00:19:10.150
ブスな嫁と娘がいるんだから、それで我慢すればいいじゃん
私はあなたみたいな人、好きじゃないね
ブス嫁と娘は好いてるんだろうから、そっちを大事にしてあげて
さよなら〜
0405名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 00:21:21.910
 
【Why?】なぜハゲは治らないのか?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546607453/

【Why?】なんで日本人のスダレハゲの人って坊主やカツラにしないで、わざわざ毎日苦労してあんな変な髪型にするの?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546608224/

【なぜ】高齢童貞ばかりになったら国は潰れる→正論なのになぜか叩かれる
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546606865/

【Why?】なぜ世界中で日本人だけWhatsAppではなくLINEを使うの??韓国好きなの?信頼してるの?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546605242/

【Why?】なんで日本人て自己責任論がこんな強いの?自殺率も高いのに。みんな苦しくなるだけじゃない?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546610062/

【Why?】無免許運転19年 茨城県が係長を休職処分 公用車も運転
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546605573/
0406名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 00:24:53.880
負けず嫌い、男尊女卑、学歴至上主義、
変態性欲が強い、モラハラ、パワハラ、セクハラあり

結婚したらしたで楽しくなさそう…
結婚できなくて良かったかも
今の奥さんと娘さんとお幸せに〜
0407名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 00:34:11.560
>>401
月1で5年
元々そう会える距離じゃないから会うたびする事になる
ご飯と飲みの後ホテル
>>404
元々友達でW
上手くいってる方だと思う
体重ねるうちに情が入ってお互い好き好き言ってる
相手は細く長く続けたいらしい
0408名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 00:35:37.240
あんま胸は関係ないけど体型は気になるよね
一時期頑張って痩せたけどリバウンドして痩せろって言われてる
それでも5年続いてるのはいいのか悪いのか
0409名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 00:50:00.820
>>399
なに言った?
0411名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 01:25:18.580
イライラする
0412名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 01:25:40.000
   彡⌒ミ 
  (´・ω・`) ハゲは自己責任だよね
0413名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 01:28:21.140
>>271
 
     (⌒⌒)
モチツケ  l|l l|l   は 禿ちゃうわいっ!薄毛やちゅーねん!!
  彡⌒ ミ彡⌒ ミ
  (;´・ω(`・ω・ )
  ヽ 、と'^)  l^)´
  〜〉  ) )、 \
   (_ノ(__) ヽ_)))
0417名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 01:40:23.070
>>416
温水洋一さんみたいな既彼なんですね
わかります
0421名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 02:18:27.630
竜 峰太
0422名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 02:19:35.880
>>414
どしたん?
0423名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 03:22:35.200
「酔っていると診察受けられない」に激高 病院職員切りつけた64歳男を逮捕

4日正午すぎ、大阪市生野区の「共和病院」の1階受付近くで、
職員の男性(41)を包丁で切り付けた殺人未遂の疑いで、
無職の李平鮮容疑者(64)が現行犯逮捕されました。

警察によりますと、包丁は刃渡り17センチあり、
男性は軽傷だということです。
病院によりますと、李容疑者は事前に病院に電話をした際に、
「酒に酔っていると診察を受けられない」と言われたことに
激高したとみられるということで、
取り調べに対し李容疑者は
「殺すつもりはなく、脅すつもりだった」と
殺意を否認しているということです。
0425名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 05:07:43.570
では上げ
0426名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 07:19:45.370
>>409
旦那といずれ別れるつもりとか、私のことは好きじゃないでしょとか、再婚迫ってるのか?と思われるような、めんどくさいことを自覚しつつたくさん
まあ相手に恋愛感情も結婚願望も無いと再確認して、若干の冷静さを取り戻すことはできたかなあ
0427名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 07:36:53.170
お互いに相手に都合のいい妄想をしてるだけだったね
あなた→妻子とは別れない
相手は俺の事を精神的にも肉体的にも大好きで、
俺と毎日10回はセックスしたいと思っている
俺とセックスできればそれ以外のものは何も必要なく幸せ、
なぜなら俺の魅力に魅了されてるから
0428名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 07:37:02.100
身体が繋がって心が繋がってる実感ないのと
心が繋がってる実感あるけどプラトニックなのと
どちらが辛いのかな
0430名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 07:42:14.450
私→すぐに妻子を捨てて君と結婚するよ!
君は本当に魅力的、働かないで家で笑っていてくれればいいよ、
僕が年収1500万で一生守るからね
年に3回は海外旅行に行こうね、君の笑顔のために僕は一生懸命働くよ
0432名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 07:57:12.610
相手には本当の気持ち伝えた方がいいと思う。私の彼は変わってしまった。それを受けて私も変わった。自分の気持ちとは裏腹に私が勝手に一人歩き彼は私に別の女性を重ね合わせ、私が消えてしまっているせいだと思う。私を見ていない。もう終わりかもしれない。
0433名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 08:09:02.900
私の彼…
0434名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 08:11:35.360
私は愛人生活はしたくないです
でも、あなたが離婚できないのも分かりますし、
別れて欲しいとも言いません
別れて、元の家族より幸せな家庭を作れるという事も断言できません
だから私は、フリーな別の相手を捜す事に専念したいと思います
0435名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 08:19:43.470
学歴、肩書、年収は理想通りかなと思う
ルックスはそこまで好みではないけど、まあ許容範囲かなという程度
性格はよく言えば優しいのかな、
悪く言えば狡賢くて腹黒いのかもね
0436名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 08:23:35.580
別れる運命の人
会えない運命の人
もうどうでもいいや
どうやっても上手くいかないし面倒になってきた。それより自然に惹かれ合う運命の人が相変わらずいい
ずっと思ってくれてた事知って嬉しかった。私の笑顔の源だった人。思い遣りの深い人
0440名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 08:35:43.660
あのキチガイ女のキチガイっぷりを今更分かったとか馬鹿には馬鹿がくっつくもんだなやっぱり
0441名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 08:37:27.470
追われる方が好きです。でも分かってくれない。追う方が好きだと思われてる。結構無理してた。なんか心も荒んできて、もうダメそう。
0443名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 09:02:56.140
やっと会えると思ったら体温計の写真とともに風邪ひいたと・・・
精一杯心配してるふりしたけど泣きそうなぐらいショックw
今日、旅行から帰る予定なんだけどもう一泊してこようかな
0446名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 09:21:33.110
>>442
嘘に1票!
0448名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 10:28:46.630
>>429
どうやって?
0449名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 11:08:25.710
あのクソババアは存在自体が不要だからさっさと死んだらいいよ
0452名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 12:33:34.650
私が嫌な思いしてる分、彼はきっと楽しく過ごしてる。便りのないのがいい知らせだと思います。これからは自分の事を考えなくちゃ、頑張ります。
0454名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 12:35:48.980
ええ、嘘なの!?
計った後の写真だから信じてた・・・
向こうから誘ってきたしなんで嘘つくんだろう
奥バレしそうだったのかな
0455名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 12:37:14.190
>>454
体温計か?
0459名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 12:40:08.930
>>457
じじいか
0461名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 12:57:45.310
>>460
人生はすばらしいね
0462名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 13:06:31.710
今日は本音で語り合える最高の気分を味わえる日だって占いで出たのに、連絡すらない。最高どころか、立ち直れないほど気分が落ちててもうどうにもならない。
0463名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 13:13:28.000
>>462
塩まじないしてみたらいい
0466名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 13:21:14.380
>>463
くだらない馬鹿馬鹿しい
0467名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 14:22:34.730
443だけどみんな色々考えるんだね
不倫なんて嘘だらけだから信じない、常に疑うのは当たり前なのかな
半信半疑=傷つかないための予防線って歌詞を思い出したよw
0469名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 14:31:00.980
>>467
話半分に聞いておかないとだよね、往々にして話半分以下なんだけどw
バーチャル恋愛って割り切らないとね
大抵の場合
奥(旦那)>>>プリなんだから
0470名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 14:32:11.320
>>467
っていうか、疑っていいことあるかな
考えすぎないこと
期待しすぎないこと
逢えるとき、最高に楽しむしか、意味がない関係だと思う
お互い大嘘つきで倫理ゆるゆるっていうことは大前提で心の片隅においておいて
そこは突き詰めない
0472名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 15:25:22.180
頭腐ってんな
0474名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 15:26:09.990
馬鹿だからに決まってんだろ
0479名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 15:28:08.430
自作自演クッサ
0484名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 15:31:40.160
>>482
繰り返すっていうかここ不倫のチラ裏だからね
こんなところに来てなにやってんの
断罪していい気になるのはメンヘラの証明
病院にいっておいで
月曜日に
0486名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 15:32:33.010
プロ固定って馬鹿なんだなとてつもなく
0488名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 15:59:23.950
>>448
一週間くらい返事をしない
返事するときは忙しかったからごめんねとメール
次に会う約束の日を決める時にもその日は友達と約束がと一度断るとか
電話中、キャッチ入ったから切るねというとか
私は尊大そうな男とは付き合わないけどねw
女友達はそんなのをやってるみたい
0490名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 16:02:27.970
馬鹿だから理解力がない
0495名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 16:08:00.910
凪いでるなんて日本語よく知ってるなw
0498名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 16:15:55.450
たとえばプリの地雷でも、相手から逆襲があるかもしれない
家庭を壊されたら夫婦が団結してプリの身辺にいろいろ吹き込んだり
職場や実家にクレームいれたり

どこまでいっても男の不倫はヤリチンでも解消
女の不倫は、薄汚いビッチという価値観は残っているからより傷つくのは女
0499名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 16:16:51.190
地雷したきゃすりゃいいだろブチブチ言ってねえでよw
0502名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 16:18:48.080
体温計の人だけど、ちゃんと寝てる?ってLINEしたら娘に公園連れ出されてたってw
さすがにムカついたわw
朝38度の体温計の写真送っといて公園行くってなんなのww
なんて言って終わりにしようかなw
0510名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 16:21:47.120
>>502
馬鹿にされてるだけなのを分からないとかw
0512名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 16:22:51.130
>>505
>>509

443 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2019/01/05(土) 09:02:56.14 0
やっと会えると思ったら体温計の写真とともに風邪ひいたと・・・
精一杯心配してるふりしたけど泣きそうなぐらいショックw
今日、旅行から帰る予定なんだけどもう一泊してこようかな
0513名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 16:24:17.290
ごめん、>>443です
嫁の体温計かー
今日断られたのも公園連れてってたのもすっごい納得したw
あんまり暴言吐きたくないんだけど、子供と公園行くくせに私と会わないのはムカつくって上手く言い表せないや
0516443垢版2019/01/05(土) 16:27:31.750
>>514
38度熱ある旦那に言えるかな?
旦那の実家に帰省中だから本当に熱あるならジジババが連れてけばいいのに
0517名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 16:27:38.510
>>513
もし熱出たのが嘘だったら、寝込んでると嘘つくと思うよ
熱あるのに連れ出された可哀想でしょ慰めてアピだと思った次第
0522443垢版2019/01/05(土) 16:30:47.010
>>517
地元一緒なんだよね
私が旅行中なの言ってないから、突然「ちゃんと寝てる?」なんてLINE来て公園で見られたかと思ったのかななんて
>>518
本当にこんなことで落ち込んだり腹立てたり馬鹿だわ
もう少し気持ちが落ち着いたら終わりにする文章考える
0523名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 16:31:07.610
別れた鬼女が幼い子供の事考えず不倫数連泊。泊める間が許せなくて鬼女の親族に地雷したら子供救われて鬼女も改め直すかなと思った
0527名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 16:35:41.020
>>522
終わりにすることないと思うけどねー
既婚者なら正月休みの家族サービスは仕事みたいなものだし、
本当に風邪引いたなら好きで熱出したわけでもない

いたわりのLINEでも形だけでも送っておいて、その後の彼のフォローの姿勢を見てから決めてもいいんじゃない?
0532名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 16:38:39.100
地雷やっちまえよさっさとw
0537名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 16:42:05.790
このクソ板だいぶ終わってきたなしかしw
0540名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 16:43:32.370
何の効果ももたらさないって意味でだよw
0543名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 16:45:48.880
リアルには何の影響も与えなくなったクソ板の価値無いなw
0546名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 16:49:58.410
馬鹿が使いたがる言葉が卒業ww
0547名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 16:50:41.740
卒業とか言ってる馬鹿にはイラつきしかないねえ
0548名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 16:51:30.550
本当に末期になったらあらしもいない独り言だけ
あらしがいらいら書き込むうちはまだまだこの板も意味があるんだろう
0549名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 16:51:32.190
昔からリアルにこのクソ板は影響など与えてないが今は更にそうなったww
0550名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 16:52:23.010
>>548
>本当に末期になったらあらしもいない独り言だけ
>あらしがいらいら書き込むうちはまだまだこの板も意味があるんだろう

もう少しでそうなるww
0554名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 16:53:40.040
結婚して4年、レス、小梨、30になったら子作りすることにしてるからそれまでの間だけ浮気しようと思ってはじめたんだけど、やった人のこと頭から離れない
もっとサバサバ人間になりたいのに
0555名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 16:53:41.770
探りを入れても無駄なのにやり方がテンプレ過ぎてなww
0559名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 16:54:33.730
零細の部長向けらしいなwww
0560名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 16:59:13.290
>>558
条件が何かと良いから別れられないし、そんな簡単に切れないよ
でも淡白な人と結婚したことは本当やらかしたと思うわ…
0561名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 17:00:17.370
>>560
人生あとうん十年ずっと自分は不貞で性欲を埋める?
もっといい相手いるんじゃね
子なしのとき満喫しないでいつ性生活満喫するんだ
0569名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 17:10:09.900
セックスが合わなくてもよそで済ませればいっかーって結婚したら、自分が浮気に不向きな人間だったと
ここで浮気相手を美化して本気の恋愛だと勘違いすると泥沼だよね
0570名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 17:10:42.980
セックスが合わなくてもよそで済ませればいっかーって言う感覚の女性は子作りはやめたほうがいいよ
子供を不幸にするだけ
0574名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 17:14:24.360
>>570
女性は母性本能があるから自分がお腹を痛めて産んだ子は大事にするでしょ
男の方が問題ありそう
ほしくないのに作らされて自分のお小遣いは減るわで子供を邪険にしそう
0575名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 17:15:55.190
>>574
子供を大事にすると今思ってるとしても、セックスは外注でいいとガツガツ平気で不倫するようなメンタルで
条件いいからこいつと子作りしようと、相手の気持ちもまるで考えない倫理観ゆるゆる女だからな
こんな倫理観ゆるゆる自分勝手女に育てられるとか、人生その時点でハードモード
0580名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 17:18:48.280
刺さる刺さるしつこいなこのクズはw
0583名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 17:20:55.340
稼ぎがいまいちとか顔がうーんとかならまだ我慢できるけど新婚でレスで子なしで離婚しない意味がわからない
そのまま子作りする意味もわからない
0584名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 17:21:00.560
ハゲ荒らしがなんだって?ww
0586名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 17:22:00.670
あなわたとかリアルで使ってんのが怪しいリロードをリロとかな結構絞られんだろww
0589名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 17:23:23.600
リアルであなわたとか使ってる性格がムカつくのはここにいる可能性が高いぞww
0591名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 17:24:31.890
なぜわざわざそんなレスをしなきゃいけないのかww
0592名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 17:25:37.630
普通の男性って結婚してからどのくらいの頻度でやるもんなの?
なんか生活だからこんなもんかぁって思ってたし、こちらも拒否するときとかもあったからあまりセックスに重きを置いてなかった
なんか急にやりたい欲が出てしまったんだよね
0593名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 17:26:18.330
毎日に決まってんだろ嫌われてんだよオマエ
0596名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 17:27:37.930
西村って本当に馬鹿だよなwそれだけはよく分かるよww
0597名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 17:27:58.420
>>595
ネタに決まってんだろ馬鹿くせえ
0602名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 17:33:05.720
>>601
オマエ日本語分からないの?w
0605名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 17:35:58.060
たしかに、絶対自分は浮気なんてする人じゃないと思ってたし、してしまったらもっと気に病むかと思ってたのに全然だわ
倫理観ぶっ飛んでしまったんだ、なんでこんなことに…
0607名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 17:40:53.320
夫の淡白さをどうにかして成長させられないもんかな
たまには風呂にも入らずしたりとか、布団にタオルとかひかないでやりたいのに、毎度毎度それやるから本当色気がない
おまけに体触るとくすぐったがって全然体も触れない

なんか今までセックスなんて全然重要だと思ってなかったのに、別れることも視野にいれないとだめだね
0609名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 17:48:09.560
半年前に喧嘩別れした鬼彼からおみくじ付きのあけおめLINEが来た
ブロックしてるけど、あけおめLINEは誰から来たか分かったから凄い動揺してしまったわ…。
当時、好きで好きでどうしようもなかったから別れるなんて思ってなかったのに喧嘩しただけで簡単に別れてしまった。
今は子供が第一で生活してるから太ったしなんだか老けた(笑)
そんな時に鬼彼からのLINEで正直返信したくてたまらないのだけど、やっぱり気が引けてどうして良いか分からない。
もし、似たような経験があった方がいたらアドバイス頂戴したいです。宜しくおねがいします!
0610名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 17:48:27.820
>>602
セックスは外注でいいとガツガツ平気で不倫するようなメンタルとしか書いてないから
子作り後も平気で不倫するとは読めない
0611名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 17:49:16.380
次から次へとクソのようなネタレスが
0613名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 17:52:25.670
つまり全部ネタでしかないw
0615名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 17:56:28.260
セックス好きなら無理
0618名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 19:16:55.350
毒男がイクの我慢して喘いでいる声がたまらなく可愛い
一昨日セックスしてそんな声出すものだから思いっきりいじめたわ
0619名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 19:42:28.240
>>618
こちらの毒男も一緒!我慢して喘いでるのたまらない
自分の中のSっ気が全面に出てしまうわ…こんなに攻めたのは彼が初めてだなあ
0620名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 23:22:52.370
>>609
別れて一年半で同じように連絡きて、つい再開してしまったけど
再開しなきゃ良かった
想い出補正掛かってるから再開した時から何か違うって思った
元に連絡取る男はワンチャン狙いだからね
一月持たずに別れたよ
0621名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/05(土) 23:27:40.390
 
【なぜ?】夫が職場の女性から手作り菓子をもらってくる…「いつもご迷惑おかけして」の謎
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546675316/

【Why?】なぜ日本人は淫毛とケツ毛を剃らないの?欧米では男女みんな剃ってるしメリットしかないのに★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546691734/

【大阪地裁で1月8日判決】強姦冤罪事件、女性の「うそ」で服役 裁いた国の責任は 約1億4千万円の国家賠償訴訟 ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546688899/

【住宅】日本人はなぜ「新築」大好きなのか 中古住宅「不人気」の背景★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546666909/

安倍首相「少子高齢化への挑戦は安倍政権にとって最大のチャレンジ」「生涯現役社会を実現していく」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546694441/
0622名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 00:21:43.640
既彼が会いたいからと数分のために会いにきた。その姿に心もってかれそうになった。いや、まさかわざわざ来てくれると思わなかったし、私がでかけるところまで、一緒に来てくれて、嬉しかった。
こういうことして、心持ってくんだよ。
そんな数分のために来てくれるくらい好きなら離婚してくれないかなー
子供いるから無理だけど、奥のこと好きじゃないのに80くらいまでいるとか意味あるのかな?
大事にしてもらえてるなら、私も割り込もうなんてことしないし、彼も私のことなんて好きならなかったはず。
私なら絶対大事にするし、ずっと好きでいる自信あるのにな〜
結婚してないから言えるのか笑
実はそんないい旦那さんじゃないから大事にされてないとかかな?仕事でも私にも優しいのにね。
0623名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 00:23:47.100
>>620
ワンチャン狙いって、確かに!
LINEして上手く引っかかれば良いくらいに思ってそうです…
ありがとうございます、目が覚めた気がする。やっぱりこのままブロックし続けます。
0625名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 00:29:56.930
>>622
毒さんならやめときな
奥>彼女は覆せない事実なんだから
永遠の二番手で良いんなら別だけどな
結婚したかったり子供欲しかったりはないのか?
0627名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 00:35:59.320
こんなロミジュリみたいな関係に勝手に燃えてるだけ
実際、略奪できたとしても信じられないし幸せになれないのが目に見えてる
なのに離れようと思わないのは自分も都合良く使ってるからだと思ってた
最近、初めて相手に怒りを覚えてそれは好きな気持ちがあるからだと気づいた
0629名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 00:52:34.970
家族と同じくらい大事だよと言うけど嘘なの知ってるよ。せめて2人の時だけは私を一番にしてほしいのに平気で家族の話するんだね。
子供にこだわりのクリスマスプレゼントあげたのに私にはその場で適当に選んだ小さなネックレスだけだったね。年明けのデート楽しみだったのに子供の迎えがあるからドタキャンしたね。
書き出すのって重要なことだな、擬似恋愛にもなってないじゃん。私なにも幸せじゃない。もう終わりだ。
0630名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 00:57:58.010
彼は私のことを真面目で優しい女性だと思っているんだけど、
本当は自堕落で荒ぶる気性の女なんだよね。
結婚なんて無理だわ。一週間でも同棲したらバレるw
0633名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 01:02:50.070
>>631
嫁の話は私に失礼だからしないんだって言ってた。その代わりか分からないけど子供の話がとても多い。子供なら失礼じゃないと思ってるのかもしれない。
0634名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 01:09:00.430
 
夫が職場の女性から手作り菓子をもらってくる…「いつもお宅のご主人には“ 色 々 と 、お・世・話・に”なっております(ウフフ」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546675316/
0637名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 02:11:35.010
さっき今年二回目やった
フェラも上手いし嫁はんがええわ
0638名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 06:33:37.640
匂いがうつってたとか不倫確定なんだよねジワジワいく感じだな今後
0639名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 06:39:05.170
やってようがどうでもいいがわざとそうしてんのが分かったからああこれ許せねえなとなったわけだ
0640名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 08:34:56.860
上げまし
0642名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 08:55:06.600
バレるかと思うような事案が起こった。まだ解決はしてないから、今まで以上に慎重にいかないと色々と終わる。
0645名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 09:09:44.570
あげないと
0649名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 09:17:52.150
片や香水片や無しこれで分かるんだよあったまわりいな
0650名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 09:19:53.950
傲岸不遜の高慢ちきな輩に対してはそろそろ本気でやるとしますかね
0651名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 09:22:13.540
>>648
>嫁は服畳んだり掛けたりするからね
>旦那が嫁の服を触る事はまずない
>ま、女の勘は鋭いよね

旦那も気にかけりゃすぐわかんだよそんなのなw
0652名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 09:25:58.300
片方ずつの家庭に情報提供とかまー色々w
0653名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 09:26:19.560
結婚してるなら、どんと構えていれば良いと思うけど、香りぐらいでジタバタしてるなら離婚した方が良いと思う。匂いキツイ香りは近付かなくても付くから
0654名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 09:26:59.170
甘いね馬鹿がwこんなとこで言い訳してるよw
0656名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 09:32:50.630
疑うぐらいなら別れたらって言ってるだけ
0658名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 09:54:09.120
上の方で話題になってたけど性の不一致って三代欲求の一つだから本当に辛いよ
何度も話し合って解決したかったけど根本的に合わない物はどうしても合わない
どっちかが譲って我慢し続けるしか解決策ないんだから

断られるのも辛くて外注して見たけど元々不倫とか浮気苦手な方だから余計に惨めになった
子供居ないなら早めに離婚おすすめしたい
0665名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 10:44:01.010
ホスト規制のためスレッドたてれるひとお願いします

不倫相手と別れた人 Part.22

以下テンプレ

前スレ
不倫相手と別れた人 Part.21
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1544923721/
0667名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 10:49:16.440
>>629
小さなネックレスだけでももらえてうらやましいよ。
私の彼は、子供の頃からクリスマスとかしてもらったことないから興味ない。って、何もなかったよ。クリスマス当日にデートしたのに。私はプレゼントあげたしクリスマス楽しみにしてるの知ってたくせに。
子供いるのにクリスマス関連のこと知らんぷりだなんて可哀想。
だから奥さんも愛想尽かして一切世話してくれないんだろうな。奥さんのきもちわかるわ。
0671名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 11:18:48.850
LINEは都度消すようにしてるけど残しておきたい会話はiPhoneのメモに保存している。
でも絵文字が数個しか表示されなくて臨場感がなくてw悲しい。
iPhoneで画面のまま保存って難しいのかな?
みんなどうしてるの?
0674名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 11:29:36.530
>>667
私も翌日にデートしたのに、なかったよ。
まぁないのはわかっていた。
彼に買う時間が本当にない。田舎に住んでいて買う場所もないw
クリスマスの少し前にもらったプチプレゼントがそれのつもりだったのかな。と思うようにしてる。
私もその後にプチプレゼントをあげた。
私はそんな風にされて悲しいからバレンタインはちゃんとするつもり。
0680名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 11:51:36.110
>>674
Wだから両方がプレゼントを隠すのに困ってた。
今までもらったプレゼントは会う時だけ持って行くが家族にみつかるリスクがある。
なのでクリスマスは一緒にケーキ食べて○○した。
0682名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 13:11:20.960
ぷり<奥 はわかってるよー。
家族が1番、わたしは2番。わたしも家族作りたいけど彼氏はまだ結婚してくれないし…結局、私のことは誰も本気で好きになってくれないんだなと痛感する。
0685名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 13:25:25.540
>>683
ずっと彼氏だけだったけどね。
全部やめて、1から探そうかな。
0686名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 13:29:16.190
>>685
今彼さんが望み薄なら
1から出直した方が良いかもね
わたしも不倫してるけれど、既婚だし未来は無いから
毒さんは未来があるんだから、未来の無い不倫は考え直した方がいいって個人的にはおもうよ
0687名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 13:47:23.190
>>686
ありがとう。
旦那さんのこと嫌いなんですか?
0690名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 14:45:31.870
>>673
プレゼントももらえなかった便器がなんか言ってるwww底辺同士見下しあって惨めでウケるww
0691名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 15:03:51.380
>>682
そんなことないと思うよ
本当に好きになってあなたのことを一番大事にしてくれる男性と、まだ出会えていないだけ
まじめに婚活してみては?
0692名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 15:08:53.450
なんか心荒んでるのがいるよね、スレまたいでひどい書き込みばっかり。下見て安心したい時があるの分かるけどそんなことしてても幸せにならない。実生活に少しでも良いことあるといいね。
0694名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 17:49:43.910
>>215の通り
好き負けというか、振り回されてるプリはまだまだ経験がたりないだけだな。
相手を手玉にとるぐらいのプロプリにならないと不倫は辛いだけだ。
0696名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 17:58:39.630
こちらに、略奪再婚がゴールという意識ありすぎると辛い不倫になるから、不倫相手側に再婚や独占意識を芽生えさせて本気にさせて弄ぶぐらいになれたら楽しいんだよ
0700名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 18:05:13.380
それ2人揃って辛くなるパターン
大抵の既は一度や二度じゃなく離婚や再婚が脳裏を過ってるよ
現実振り返ってそんな甲斐性が自分にない事に気づいて知らん顔してるだけで
0702名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 18:08:43.680
離婚が頭をよぎるのは不倫してなくても同じだし配偶者のせいとかでもないし

何を指して2人揃って辛くなるパターンと言ってるのかよくわかんないな
別にいいけど
0703名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 18:11:29.040
自分の思い通りになりすぎたら安心してよそ見するのが人という生き物。だから、結婚しても油断ならない。旦那や妻がそんなんだから浮気不倫するんだよね。
0712名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 18:37:24.910
>>694
というと?
0713名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 18:46:27.590
>>708
それって思い通りになってるから?駆け引きしないの?
たとえば、LINEなら彼からの反応が素っ気ないと既読スルーして放置したら、時間置いて彼から追撃あったりするでしょ。そんなかんじで、LINE以外でも思い通りに行動するように応用して誘導する。
0717名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 18:49:42.620
>>688
DV…大丈夫なんですか?
それだと既彼に癒されてしまうかもしれませんね。
0720名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 19:29:32.080
不倫だからこそ好きになった
離婚して再婚したとしても上手くいかない
結婚前に出会っててもここまで好きにならなかった
って自分に言い聞かせてる
まだまだラリ期で好きすぎてしんどい
0734名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 20:43:23.460
既彼のこと好きなのか分からない。
でもセックスするなら彼じゃなきゃ嫌だ。
0738名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 20:51:58.960
>>734
セックス中毒
0741名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 21:28:49.030
不倫男迷言集作ったよ!

1.嫁より先に出会いたかった
→今からでも遅くないんやで?
2.これ以上好きになったら困るから好きって言えない
→なら割り切ってもらえますかね?
3.セフレだなんて思ってない
→家庭は大切にしながらよそのお嬢さんとイチャイチャしたいのはセフレだと思うんですが?
4.大切に思ってる
→なら奥さんと子供と別れて私だけを大事にできませんかね?
5.いつも笑っていて欲しい
→お前が不倫しなければ少なくともお前の事で泣く事はなかったぞ?
0744名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 21:36:04.220
不倫男名言解読集!

1.嫁より先に出会いたかった
→先に出会ったら結婚していたよ
2.これ以上好きになったら困るから好きって言えない
→言えないよ好きだなんてその資格ないからな
3.セフレだなんて思ってない
→思っていたらはっきり言うよ
4.大切に思ってる
→いつでも君を思ってるよ
5.いつも笑っていて欲しい
→君の笑顔は癒しであり生き甲斐だよ
0747名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 21:46:02.680
先に出会ってたら、付き合ってたと思う。
奥より大事にしてあげてたと思える。
0750名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 21:53:08.740
>>748
家庭でうまくいかないからするんじゃないかな?思いやりがないとか…
0751名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 21:54:53.390
ちょwww解読集できてるw
年もあけたし、年号も変わるし、もうこの自分大好きクソ男は捨てて新しい人生を生きます!
0753名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 21:55:37.860
好きじゃないなら、離婚してー
0754名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 21:56:46.890
>>752
思ってる。
または本人かもしれないけど、結局、相性悪いんだと思うし、他にいくならやめたら楽なのにね。
0757名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 21:57:46.460
>>752
横だけどそれはあるんじゃない?
家庭に居場所がないから不倫とか
奥さんとレスだからとか
奥さんと会話続かないからとか
何かしらの癒しを求めて不倫する中年って多いイメージ
0759名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 21:59:48.330
論点ずれてるぞ
0761名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 22:01:33.450
>>758
そりゃいるだろーけど
弱ってる分異性が寄ってきたら魔がさす可能性は居場所ある男よりは高いだろって話
0764名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 22:02:56.390
家に不満なけりゃ、大事な家庭が壊れるようなことはしないだろうからね
家に不満もないのに不倫してるやつは想像力欠如したバカか性欲モンスターかのどっちか
0766名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 22:07:01.800
>>763
でっていう
そりゃ人間はたくさんいるから、配偶者がどんなでも、家庭はどんなでも、一度契約した以上離婚するまでは異性と関係持たないストイックな人もいるし、配偶者に不満があって不倫しちゃう人もいるし、配偶者に不満なくても不倫できちゃう人もいるでしょうよ

配偶者に問題ないのに不倫しちゃう人もいるし
配偶者が問題だらけだけど不倫しない人もいる

んで?
あなたは不倫した人の配偶者がどんなだったかデータでももってるの?
それでもしない人がいるのは当然だけど、それと配偶者の過失と何の関係があるの?
0767名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 22:09:07.120
まーたコイツ
「家庭に全く不満のない人」なんているわけないじゃん…極端な例だしてドヤ顔して頭悪いのかな…
0770名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 22:13:30.470
>>757
性欲おばけは無視したとして、
だいたいが家庭の居心地の悪さまたは奥を女性としてみれないとかだよね?
0771名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 22:14:29.180
なんとか出来ないほどの不満があるから他所に目がいくんだろうしね

私も幸せだと思ってた時はまったくよその男に目が行かなかったけど、仕事辞めるわ就活しないわ金は出さないわ主夫になりたい!とか言い出したあたりから他所の男に誘われるようになったな
一線超えてやろうかと思ったけど、そんな気になれなくてドタキャンしたこと数回w
でもドストライクに誘われたら断れたかどうかは怪しいなぁ…
家庭大好きオーラがなくなると、こいつヤレるかもって思われるのかもね
0773名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 22:16:41.110
>>770
そーだよね
嫁を女として見れないとか
嫁とじゃ勃たないとか
子供は可愛いけど嫁は…とか
結婚するのは嫁じゃなくてもよかったとか

客からよく聞くよその他のグチ
0775名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 22:19:00.610
>>769
この世に絶対はないんやで、
だから0パーセントも100パーセントもないんだよ
0778名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 22:20:03.790
>>774
あw
バーテンっすw
ホモはお断りしますw
0779名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 22:21:14.680
>>741
>>744

どちらを信じるかは

あなた次第
0780名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 22:22:25.320
そーかね
不満はあるけど他所様に言うことはないぞ
気を引きたいとしても家族の愚痴より共通の趣味とかやりたいこととか興味あることとかを話したい
0781名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 22:23:51.620
>>778
男同士で、嫁を毎晩抱いてるとか話す男なんて存在しない
嫁や彼女の愚痴を話すのが普通で、ラブラブ話する奴は生暖かく見られるのが普通だって男なら分かるだろ?
生暖かく見られずに普通に羨ましく思われるのは一回り以上下の美人嫁をもらったりしたパターンだけ
0782名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 22:24:28.250
どちらも何も…
前者はプリちゃんの心の叫びだし
後者はそれに対するアンサーソングwだし
0783名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 22:26:20.190
>>776
結婚に夢抱き過ぎた結果がサレ妻
0784名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 22:26:52.410
>>781
横だけど、バーテンっていう第三者だから惚気ることもできるし愚痴吐くこともできるのでは…
リアル友に俺の嫁可愛いwwwとか言えないのは同意だけどあなたさっきから視野狭すぎ、固定観念にとらわれすぎ
0788名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 22:30:31.060
>>762
知ってる?離婚って片方の同意じゃ出来ないの
0789名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 22:33:03.030
(いやお前たぶんさっきから不倫しない奴はしないんだよねぇwって粘着してレスしてるやつじゃん?文体同じだし)
あっ同一認定してスンマセン、思いこみ激しくてスンマセン、チーッス
0790名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 22:33:07.210
>>785
今何歳?
0792名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 22:34:14.320
>>786
そーだね
でもセックスって大事よ?
夫婦でセックスっていうコミュニケーションできないなら他所で解消しようとするのもまた致し方ないのかも
0795名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 22:53:12.810
さっき既彼が風邪引いてしんどいのに、嫁が風邪引いたの?とかすら言わず、あれしろこれしろと言われ家事におわれて、風邪悪化したという報告があった。
こんな家庭嫌やわ。弱ってる時に労わりあえる家庭がほしい。
既彼がかわいそう。職場での話だけど、私が具合悪くて、会社の休憩所で寝かせてもらってた時とか、探して、迎えに来てくれた優しい人なのに、家でこんな扱いされてると思うと不敏だわ。
でも、奥は既彼の子供を3人も産んでるから、子供産んだ人には敵わない。私はセックスしかしてあげれない…なにもできません。
0796名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 22:53:35.370
不倫男名言解読集2

1.妻とはもう終わっている
→こう言えば安心して納得してくれるだろ
2.大好きだからね
→こう言えばうれしいだろ
3.遊びなんかじゃないから
→遊びじゃなかったらちゃんとするけどな
4.今すぐには別れられない
→いつまでも別れられないよ
5.離婚するから付き合おう
→離婚しないけど付き合いた
0798名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 22:56:34.420
>>797
買いません笑
0799名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 22:58:00.510
>>795
冷めきってるんじゃない
0800名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 22:58:37.460
彼の言葉しか信じないなんて、可愛いね
0803名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 23:05:34.610
50代既婚小梨の彼は、奥ともうまくいってるらしい(レスなのか、あるのかまでは知らない)けど、
約一年私と不倫してる。
奥とも関係悪くないのに、なんで不倫なんかしてるの?とまるで他人事のように聞いてみたことがある。
奥のこと好きでいるのに、
なんで不倫なんかしてるんだろう、っていつも思う。
私はルックスもいいわけじゃないし、お金が余ってるわけでもないから、メリットはなんだろう?
セックスしたいだけ、でもないみたい。

質問の答えは、会いたいからだよ、って。
メリット、とかそういうんじゃない、って。

そうきいて、わぁ嬉しい、とはならないけどね。
結局、隠れてコソコソしてなきゃいけないから。

やめなくちゃ、と思いながら
年が明けてしまった。
0804名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 23:07:05.390
>>803
多分あなたは非現実の夢の国みたいなもんなんだよ
0805名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 23:07:58.930
結婚という制度なくせばいいのに
0809名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 23:37:57.980
>>803
>セックスしたいだけ、でもないみたい。
>質問の答えは、会いたいからだよ、って。

これが事実か確かめるために、今後はセックスなしで付き合いましょって言ってみたら?
0813名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/06(日) 23:55:56.170
>>811
貧民にはなくならないけど、富裕層はZOZOTOWNの前澤さんみたいな人たちが増えるだろうね。
0821名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/07(月) 00:01:07.540
男はいつでも何回でもやり直せるかもだが、結婚や出産適齢期がある女は、焦って結婚するから不倫人口加速するんじゃね?
0824名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/07(月) 00:07:10.730
>>821
結婚や出産適齢期→34歳だからね
喪女はとりあえず適当な男と結婚した結果不倫
もてる女は選びきれずに独身貫き結果不倫

結局、不満が募り不機嫌な果実は不倫する
0825名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/07(月) 00:09:33.910
同級生で何人かなんであの子が結婚してないのっていう子でも結婚してない子がいるけど
大抵大事な時期に不倫してたとか後で聞いたり噂があったりする
後悔しないならいいけど、大抵は親と同居して介護してたり大変そうだし幸せそうにはみえない
0829名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/07(月) 00:57:34.880
デモで大暴れしたいん?
0830名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/07(月) 00:59:59.450
事実婚だけでいい
愛情なくなったら婚姻終わり
男女共仕事して自分の世話は自分でする
そういう社会の方が自分は合ってた
0832名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/07(月) 01:01:09.240
そういやフランソワーズ・モレシャンさんって84歳なんだよね
0837名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/07(月) 01:07:11.340
事実婚ってなあに
0839名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/07(月) 01:14:46.440
>>831
そだね
0840名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/07(月) 01:18:42.740
今彼と仲良くできるとこの関係やめようって思うんだけど、既彼の顔見るとスパッと切れない
0841名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/07(月) 01:36:13.150
イメージソング
牡羊:TRAIN TRAIN
魚:Rhapsody in Blue
0842名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/07(月) 01:40:04.890
>>806
どゆこと?
0843名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/07(月) 01:47:08.370
>>842
既婚者に喜んで股開くユルい女はそんな多くないし
不倫男の間では評判だよ、ありがたいねって
0844名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/07(月) 02:49:14.680
>>828 >>830
フランス式事実婚について誤解してない?
事実上の結婚と同等の義務はあるよ
貞操義務があるから不倫したら日本と同様に不法

a)相手の家族と法的関係が存在しません
b)夫婦別姓でいられます
c)離婚が存在しないので、別れた際にお互い戸籍に×が付きません
d)法律婚と同等となる権利を一部有すします(財産分与請求、社会保障制度、貞操義務など
ttp://www.rentame.jp/special/konkatsu/konkatsu-a2/a2_10.html
0845名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/07(月) 02:54:35.930
都合のいいとこしか見てないんだよ
イスラム教の国みたいに日本も一夫多妻制にすればいいのにとか言う人もたまにいるよね
0846名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/07(月) 03:03:50.050
いるね
それはそれで経済力が人並み以上じゃないと多妻にできなかったり
多妻の妻を同等に扱う(セックスも)義務があったりするのにね
0847名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/07(月) 03:32:36.450
そうそう、経済力と優れた人格がないと成り立たないんだよね
若い人は一夫一妻制に移行してるというし
日本で「一夫一妻制になればいいのに」なんて言ってる人には無理だよ

事実婚も、好きに恋愛して生きていくならしない方がいいと思うんだけどね
0850名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/07(月) 03:56:17.280
age
0851名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/07(月) 04:04:27.130
まあそんな深く考えたうえでの発言ではないと思うけどね
不倫する人の言うことだから
男が「嫁とは以前から不仲だ」って言うのと同じでその場のノリだよ
0852名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/07(月) 05:03:39.960
同性カップル10組、一斉提訴へ
「婚姻の自由を侵害」

埼玉県川越市の40代の男性2人が4日、
同市に婚姻届を提出したが、
「同性の結婚は想定されていない」として
受理されなかった。

この2人を含め、男性同士、女性同士の
カップル10組は2月中旬、
同性婚ができないのは法の下の
平等などを定めた憲法に違反し、
婚姻の自由を侵害しているとして、
東京など4地域の裁判所に一斉に提訴する。

原告は、関東6組、関西1組、中部1組、
北海道2組の同性カップル計10組となる予定。

原告の代理人でつくる
「結婚の自由をすべての人に」訴訟弁護団によると、
同性婚を求める提訴は全国で初めてだという。

現在は、民法の規定が男女の夫婦を
前提としているとされ、同性カップルが
婚姻届を提出しても受理されていない。

憲法24条は「婚姻は、両性の合意のみに基づいて成立し」
と定めている。同弁護団は、
「同性婚の禁止規定ではない」と主張している。
0854名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/07(月) 05:56:26.740
557名無しさん@介護・福祉板2018/07/17(火) 02:48:27.86ID:3Bg+TtDj
給料日に休みを合わせたり、有給休暇を合わせたり、他の人が大変でも
手伝わないのにその女性の時だけせっせと仕事を手伝ったり、何より
女の方が、私好きな人がいて、彼とホテル行って食事に行って〜とか
ぺらぺらしゃべるから、そのうちばれて来るんだよw

良く浮気は男の方がバレ易い、というが深い関係になると女の方がぺらぺら
自慢げにしゃべるのが不思議w
主婦で子持ちだけど、私まだイケてるんだよ〜って言いたいのか何なのか。

バレてないと思っているけど、職場不倫はスゲー分かりやすいのを本
人達は気づいていないのが滑稽だわw
0855名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/07(月) 06:59:35.580
というか、日本の制度が嫌なら好きな制度のある外国へ行く努力をすればいいと思う
仕事で成功して就労ビザとって外国で生計立ててる人もいるし
それか日本の制度を変えるために政治家へ
選挙も行かないで「税金ばかり上げて」とか文句言ってる人みたい
0857名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/07(月) 10:34:03.260
フランス市民権取ったら日本よりもっと不倫はしにくいだろ
0859名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/07(月) 12:30:55.120
まあな、女性にとても不利な環境
だから男に媚び売って名誉男性みたいな女も居るよね
余計に改善しにくくなってる
まあ、男性天国だとおもう
0860名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/07(月) 14:00:06.260
自分→最近離婚した
彼氏→結婚の話も出てて同棲中、身体の相性は悪いけどそれ以外は言うことなし
浮気相手→既婚時代からの関係、結婚は未定で彼女持ち同棲中、お互い二番目に好きで一応両思い
離婚してすぐは何も考えてなかったから彼氏を作ったけど、今になって浮気相手と付き合える可能性も出始めて悩みが増えた
彼氏を悲しませたくないからこのまま消化したいけど、いかんせん身体の相性が良くない
でも浮気相手と付き合って嫌なところが見えてきたら彼氏を振ったことに後悔すると思う
どっちも清算して新しい人見つけた方が幸せかなぁ
性欲強いからこそ、パートナーに何を求めるかちゃんと考えねば…
0861名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/07(月) 14:39:08.500
既鬼は夫と何もかもが正反対。
背が低い、メタボ、薄毛の、モロ中年おじさん。
でも何かいいのよね。
0863名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/07(月) 16:30:32.480
>>861
汚物マニアかな?
それスカトロみたいなもんですよね
0864名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/07(月) 16:39:50.450
夫に離婚したいと言ったら嫌だ、悪いところなおすから、今までごめんねと言われた。
毒彼のこと大好きだけど、終わらせないとなーと思うんだが
なかなか終わらせる勇気が出ないわ
0866怒怒怒垢版2019/01/07(月) 19:38:10.200
「迷惑」いい加減に進一は奥さんの家から出ていかないかな怒奥さんの下の妹さん
迷惑しているんだけど。
当たり前だよ、迷惑されるのは!怒悪いけど、人んちの財産を狙いながら生活しているのなら即刻出て行って欲しいね!本当に迷惑だから!
進一は楽したくて奥さんの実家に入っているんだからそりゃ迷惑するわ、御家族。
ただ、お婿にして貰ってあとは知らない?はぁ?怒
いいい加減にして欲しいね!
子供が生まれた時も
自分の子供じゃない?はぁ?嘘の話。普通言うわないよね。そんな馬鹿な事ばかり話しているんだから!進一は。
子供捨てたんだから!進一は!なめるのもいい加減にして欲しいね!怒
自分で子供作っておいて知らない?はぁ?人を馬鹿にするのもいい加減にしな怒
子供が可哀想だわ!進一は頭おかしい。
嘘つきだし、
口上手い。
頭ん中何を考えているか?分からない進一。
借金は返さない。
適当な男だな!
飽きたら知らない女にチェンジ!籍も抜かず、知らない女と関わり持つ!戸籍違法だろ!怒
逃げる!警察に通報され、探されるの当たり前。前の奥さんの時もやったらしいが、迷惑だからやめて欲しいわ。勝手に知らない女と一緒になり、人に対して馬鹿にするのもいい加減にしろ!怒
進一は独占欲強すぎ!
威張るな!奥さんの実家に入って!怒
金の事で奥さんから世話になっていて当たり前だと思うな!迷惑だ!知らない女とLINEもやめろ!怒
用もないだろ!そうやって人騙してんじゃねーよ!怒
知らない女に子供作ってんじゃねーよ!怒鈴木進一(ヤマシン)は散々人に裏切っといて呆然としている。
奥さん家族が可哀想だわ!怒
女に忠告だけど、掲示板に悪口ばかり書いたりやめて欲しいんだけど。怒
あなた煩い怒
0867名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/07(月) 20:13:14.780
>>864
旦那さんとキチンと向き合いたいって事かな
彼さんとは一時中断してみたら
旦那さんとわかり合えたらそのままFOでもいい
0869名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/07(月) 20:43:40.580
>>864
私も。終わらせないとって思うけど毒彼大好きすぎて無理。
私はまだ旦那バレしてないけど、いつかバレるんだろうなって思ってる。
0872名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/07(月) 21:18:25.090
>>867
いつも機嫌悪くモラハラ気味の夫に嫌気がさし、数年前から離婚を考えているところに毒彼と不倫関係になりました。
毒彼に出会って離婚したい欲が増した感じです
でも子供のこと考えると、夫が変わる気があるなら離婚はなしにすべきかな、みたいな
0873名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/07(月) 21:19:32.280
あらー共依存だね
0874名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/07(月) 21:23:06.860
頑張って10歳下の毒彼突き放して別れようとした1ヶ月が結局無駄になってしまった。
居ないと寂しいけど居ると心がざわつく、体も疲れる。
私もあと10若かったら、旦那もあと10若かったらもっと簡単に離婚してたかも。
守るべきものは何なのかこの頃それがわからなくなる・・っていう懐かしの歌が最近リピート。
0875名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/07(月) 21:25:21.150
>>868
毒彼は彼女無しの一人暮らしです
>>869
好きすぎると終わらせるのにも勇気がいりますよね
私は旦那バレは大丈夫だけど、相手に申し訳なくて
0876名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/07(月) 21:29:40.450
>>872
なるほどね
旦那さんが改心してくれる感触があるのね
期待するって気持ちが少しは残ってるのかな
子供の為に何がベストかだよね
0878名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/07(月) 21:39:36.590
>>876
今まで何度も話し合いましたがなおらず、今回本気の離婚話で反省したようです。
なんだかんだ夫のことは好きかもしれません
共依存なのかな
ただ毒彼は離婚を待ってくれているので、離婚する!といいながら関係続けるのが申し訳なくて。
0880名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/07(月) 21:53:21.830
>>876
なかなか決断できないのはわかる
好きなら読む位に辛いゆね
その状態なら当分は離婚とかないだろうし
好きでも毒さんは放流した方が毒さんの為じゃないかな、振ってあげる事も優しさ
0882名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/07(月) 22:02:46.930
そうだな期待させない方がいい
男が離婚出来ないのに離婚するって毒女を繋ぎとめてるのは良くあるけど逆か
最初は離婚するつもりだったから少し違うけれど
相手の幸せを願えるかどうかだよ
0884名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/07(月) 22:24:07.520
>>864です
みなさんありがとうございます!
本当そうですね、逆バージョンかも
大好きすぎて、本音を言えば彼に彼女が出来ても結婚しても、都合いい時だけでもいいから、たまにでいいから連絡とりたいし会いたいと思ってしまいます。
離婚は今はしないことになったけど、正直この先何年も夫と暮らしていく事を想像するとしんどいな〜〜
0886名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/07(月) 22:42:16.190
>>870
多分離婚はしないし >>864さんの旦那さんと同じこと言うと思う

>>875
勇気というより終わらせたくないです、ただ毒とは一生はないなーと。
離婚しないことになったなら何よりでした。
0887名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/07(月) 22:45:25.310
毒男が鬼女に本気で本気になると思わされてる鬼女いるんだな。
0888名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/07(月) 22:52:47.250
やっぱり不倫なんてするもんじゃ無いね
結局自分本意なだけだもん
私はやめられて良かった
罪が消えた訳じゃ無いけどね
0889名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/07(月) 22:57:17.470
会えない運命の人
おやすみなさい
0893名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/07(月) 23:12:56.910
>>892
子供がこんなところに書ける年齢でまだ親に依存してるの?
それもどうかと思う
夫婦関係は子供にはわからないよ
命をそういう道具につかうもんじゃない
0901名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/07(月) 23:24:46.020
そもそも小学生がPCを授業で使ったりスマホやタブレット持ってる時代に
5ちゃん見たり書き込んでないなんてのが無理あるんだけどな
0902名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/07(月) 23:24:48.150
もし父親が不倫していたら、母親をみてみよう
母親が愛され大事にされるべき存在なのか
口うるさくツンケンしていて醜悪じゃないのか
いや母親は立派で魅力的な女性だというのなら、
あなたの父親には誠意がないのかもしれない

子供に浮気を見破られるように間抜けで誠意がないのが自分の父親なら
それは悲しいことだけど、所詮あと数年のつきあい
命をかける価値なんてどこにもない
家族はお互い尊重しあうものだけど性生活を子供は尊重してあげてほしいと思う
夫婦には事情があるしわからないのなら首を突っ込まないこと
0903名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/07(月) 23:29:17.370
首突っ込むも突っ込まないも子供の勝手だと思う
やりたかったら暴れりゃいいしスルーするならそうすりゃいい
自分の家族の事なんだから自分で考えて判断しろ
0909名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/07(月) 23:36:55.660
ブロンドの青い目をした美女について
ストレートには聞かずに、
外国人って綺麗だよねー好きなんじゃないの?
って聞いたら、
外国人は臭いからキライだ
って言い返してきた。
0910名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/07(月) 23:43:41.320
私は休み明け会えるのも、また連絡出来るようになることも楽しみにしてたのに
お決まりのおはようメールもなく、職場で目も見てくれなかった。辛かった。
0912名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/08(火) 00:00:20.630
職場で目を見るとか危険すぎない?
ウチらは職場ではほとんど言葉も交わさないよラインも職場メッセージも就業中はしない
職場離れたら朝から晩までラインしてるけど
0915名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/08(火) 00:06:30.110
>>912
挨拶もしないの?
業務で関わりがないならそれでも問題ないよね。
0916名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/08(火) 00:14:08.550
>>915
必要な話はするよ
だけど絶対にバレたくないから少しでも周りにそう感じさせるような事は一切しないようにしてる
相手の旦那も社内だし細心の注意を払ってる
0917名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/08(火) 00:18:32.230
あのね社内不倫は99%バレてるよ
女子社員に共有認識されてる、本人達には言わないけれどね
ちょっとした視線の動きや仕草、表情でバレる
バレてないと思ってるのは本人達だけ
0919名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/08(火) 00:26:25.810
557名無しさん@介護・福祉板2018/07/17(火) 02:48:27.86ID:3Bg+TtDj
給料日に休みを合わせたり、有給休暇を合わせたり、他の人が大変でも
手伝わないのにその女性の時だけせっせと仕事を手伝ったり、何より
女の方が、私好きな人がいて、彼とホテル行って食事に行って〜とか
ぺらぺらしゃべるから、そのうちばれて来るんだよw

良く浮気は男の方がバレ易い、というが深い関係になると女の方がぺらぺら
自慢げにしゃべるのが不思議w
主婦で子持ちだけど、私まだイケてるんだよ〜って言いたいのか何なのか。

バレてないと思っているけど、職場不倫はスゲー分かりやすいのを本
人達は気づいていないのが滑稽だわw
0921名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/08(火) 01:10:19.810
【ナメクジを食べた男性、8年後に死亡 豪州】
オーストラリア在住の27歳の男性が、
広東住血線虫症に起因するさまざまな合併症を患った末に
11月1日、死亡しました。
原因はなんと8年前に庭にいたナメクジを食べたことだといいます。
0922名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/08(火) 01:13:20.870
私の下着や使いかけリップや髪の毛を一本欲しがるけど、かっこいいから許せるいつもニコニコしてるんだけど一瞬切ない表情したりキスする直前の真剣な顔が堪らない
0925名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/08(火) 01:26:52.590
>>922
変態やん
0926名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/08(火) 01:27:28.170
職場内でのハラスメント行為

・上司は部下に性的誘いかけはしない。力の差があると誘いかけただけでも強要につながります
・性的話題、性的ジョークはメンバーと状況を的確に熟慮した上で行うこと
・スキンシップはNG、飲みニケーションの発想も注意すること
・食事やデートの誘いは、断られたら潔く引き下がること
・社内でのお酒のからむイベントは、たとえ私的な色合いがあっても業務に関連した公の行事と考え、行動に注意する
・自分の行動に不安があったら、その行為の写真が社内報に載っても説明がつくか、身内が同じ行為をされているのを見て不快を感じるか等の尺度で考える。それでもその行為を望むなら相手の明確な同意を求めること
・(法的判断でセクハラか否かは別として)不幸にして相手がセクハラと感じたときは「迅速」かつ「誠実」に対応すること
0929名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/08(火) 01:28:37.040
>>927
使いかけのリップや下着がほしいとかふつうは言わない
変態だよそいつ
0930名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/08(火) 01:28:45.830
なんで私が最近付き合うひとみんな変態なんだろ?パッと見はそんな感じしないのに 夫も他所の女の子には変態なのかしら?
0934名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/08(火) 01:30:45.370
もう一人の変態セフレは開き直って「普通って何だよ?!みんなどこかしら変態だろ そういうの見せ合うのが不倫だろ」って言ってる
0935名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/08(火) 01:30:49.650
age
0944名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/08(火) 01:37:37.930
セフレ程度の男にそこまでする気持ちが解らない
ハメ鳥とかされてそう
信頼できる彼なら解らなくはないけど
0953名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/08(火) 01:40:22.160
>>950
がんばれ
スレたてもな
0954名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/08(火) 01:40:37.080
なんでパンツ欲しがられるような女が誰に羨ましがられると思ったのかw
惚れた女にそんなこと頼むかよ
バカかw
0958名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/08(火) 01:42:04.840
【ネトゲ】出会い系以外のネット不倫【SNS】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1507293989/

146 名無しさんといつまでも一緒 2018/12/27 15:09:32
5ちゃんで仲良くなった人いる?
捨てアド交換とかして


148 名無しさんといつまでも一緒 2018/12/28 00:23:31
>>146
ピンク板の某スレからルール違反に触れずバレないように外部に誘導したことあるよ
最終的に実際会って何度かセックスした
相手が離婚して別の人生歩む事を決めたので綺麗に別れた
0971名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/08(火) 01:48:55.910
>>922
彼氏さんは自宅で夜な夜なあなたのパンツ被って使いかけリップぬって髪の毛を・・・ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
0976名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/08(火) 01:50:15.610
【ネトゲ】出会い系以外のネット不倫【SNS】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1507293989/

146 名無しさんといつまでも一緒 2018/12/27 15:09:32
5ちゃんで仲良くなった人いる?
捨てアド交換とかして


148 名無しさんといつまでも一緒 2018/12/28 00:23:31
>>146
ピンク板の某スレからルール違反に触れずバレないように外部に誘導したことあるよ
最終的に実際会って何度かセックスした
相手が離婚して別の人生歩む事を決めたので綺麗に別れた
0986名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/08(火) 01:57:14.660
あげ
0994名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/08(火) 02:07:11.020
みなさんありがとう 何か頼まれてちょっと嫌だなと思っても「自分が考えすぎなだけで、相手の言い分も理解してあげなきゃ」と考える癖が悪い方向に向いてしまっていたようです お陰で心が軽くなりました
0996名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/08(火) 02:11:19.240
最初は「なに言ってるの?何に使うの?絶対無料!」ってスタンスだったのにいつの間に「そんなに欲しいならやってもいいか」に変わるのよ 怖いw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 4時間 20分 36秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況