X



トップページmissingno
1002コメント193KB
【既婚だけど】あなたの好きな人ってどんな人?15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/17(木) 20:51:09.310
優しい話し方をする人
0003名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/17(木) 20:51:57.450
早口捲し立てない人
0004名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/17(木) 21:17:39.450
>>1
1乙‼︎
恥ずかしがってるとこも
興奮してるとこも
笑顔も笑い声も
優しい性格も
顔もおしゃれも
全てがかわいい子
0010名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/19(土) 02:53:28.490
奥さんがスーパー美人
0013名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/19(土) 23:27:41.240
スーパーマン
0020名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/20(日) 06:04:29.520
初対面で、この人は他の人となにか違う!と感じた人。
初対面から、決まった人がいた人。
今でもずっと好きな人。
0022名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/20(日) 07:52:00.870
ネイティブかどうかはわからないけど、QUEENのBicycle Raceを歌いこなせる人
0028名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/20(日) 20:26:02.850
率先してフェラチオしてくる可愛い子
俺の奴隷になりたがる美人
0029名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/20(日) 21:13:52.800
>>27
ああいうのを一目惚れというのでしょうか、古い話で恐縮ですが当時流行ってたドリカムのうれしい楽しい大好き!の歌詞のまま、でした。
私は現旦那、あの人は現嫁と付き合ってたというのに、他部署との交流会で出逢っていきなり急接近でした。
お互い遠距離恋愛だったので、友達以上恋人未満の仲良しで過ごしていたのですが、それぞれの結婚で疎遠に。
しかし、最近とある趣味繋がりで連絡が来て、またよく会うようになりました。

私は相変わらずあの人のことを好きですが、あの人は私のことを共通の趣味のあるいい友達と思ってくれているらしく、それ以上の進展はなさそうですし、私も自分の家庭を捨てるほどの覚悟までは持てません。
0030名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/20(日) 21:25:48.700
>>26
私はまつ毛、すっぴんでもマスカラかつけま付けてるでしょって
言われるぐらい長めで太い(クォーターで体毛も多い)からそこまで印象は変わらないけど、
朝マスカラ塗らなくてもいいし最悪すっぴんでもいいと思うとすごく楽だよ。
まだそこそこ若めで、肌弱いわけじゃないなら、肌に優しめな接着剤使ってる所もあるから食わず嫌いせずに一回行ってみてもいいかもね。
でも、マツエクで目は
そこまで大きく見えないよ、重たくて眠たい感じの目になっちゃうから、目が小さい人がやると目が無くなっちゃう。
0031名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/20(日) 21:33:45.850
>>30
洗顔するからこそマスカラでいいような気がする
マツエクの接着剤ってずっと何日も付けたままだから最悪ダニがわくそうよ…
女優さんとか付けてる人は不自然だし、モデルなら撮影には良さそうだけどね
0032名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/20(日) 21:47:16.550
くだらな
やりたきゃやりゃいいし嫌ならやらなきゃいいだけ
どっちも強要することでもなきゃ他人の好み感性なんかどうでもいいだろ
0033名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/20(日) 21:51:05.070
>>31
まあ、私は外人顔(よく英語で話しかけられる)だからかもしれないけど、
細めで長さも短めにすればわりとナチュラルに見えるよ、私の勤めてた会社マツエク禁止なんだけど、言われた事ないから。口紅が濃いって注意は受けた事あるけど…。
顔ダニはマツエクしてなくても95%?の人の顔にいるらしいからそこまで気にしてないかな。
接着剤も根元から離して付けてもらってるから痒みとか痛みも起きた事ないし、一回やるとどれだけ楽かわかるよ!
本当におススメだから是非暇がある時にでもやってみて!
0034名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/20(日) 22:17:48.270
>>16
いやいや、私の事よ(ウンウン
0035名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/20(日) 23:00:20.660
マツエクで長くするなら、自睫毛を太く長く育てるな
肌もファンデーションで誤魔化すくらいなら、食べ物やサプリで栄養を摂る
スレチだけど
0036名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/20(日) 23:11:58.960
すごく大きいひと
0037名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/20(日) 23:26:02.460
>>35
それも並行してやってる、毎晩のまつ毛美容液とマツエク行く時にまつ毛トリートメントしてもらってる
サプリも飲んでるよ、パテント酸がおすすめ。
化粧乗りが良くなるし
乾燥肌にもオイリー肌にも効くし、私みたいな混合肌にも効くから。
後亜鉛もおすすめ、
でも、サプリに頼りすぎず食事の栄養怠らないようにしないとダメだよ!
0038名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/20(日) 23:26:05.380
>>28
はーい❤
0041名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/21(月) 01:32:13.830
>>29
出会った当時は趣味の一致はなかったのですか?
さしつかえなければ、どんな趣味ですか?
よく聞く「共通の趣味で知り合って…」っていうパターン、
スポーツは別として趣味の集まりで素敵な出会いなんてそうそうない気がして…
皆さん一体どんな趣味で出会ってんのかなと素朴な疑問です
0042名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/21(月) 03:17:11.560
>>41
当時はしてなかったジム通いです。
私は今は別の仕事をしているのですが、共通の友達から同じジムに通ってると聞いたらしく
0043名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/21(月) 03:29:43.590
>>41
すみません、途中で送信してしまいました。

SNSで連絡が来て、それ以来週に何回か時間を合わせて通っています。
私は今は別の仕事をしており、お互いしばらく通っていたのに時間帯が違っていたらしくて、全く気付きませんでした。
0044名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/21(月) 08:47:07.820
自分の都合で敬語を使う人。
あの突き放された気持ちがわからない人。
0045名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/21(月) 09:57:45.790
ここに好きな男のこと書いてそうな女
0048名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/21(月) 11:30:46.140
店長
0049名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/21(月) 12:45:54.990
>>46
自演じゃないよ
身長175あるし別人、逆に道端姉妹(よく似てるって言われる)のような彫りの深い顔立ちで身長低くかったらおかしいでしょ
家族みんな高いし
ネイルも大学生時代はしてたけど今はしてない
0051名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/21(月) 13:26:01.110
>>11
中川家の礼二のモノマネ面白いよね
0052名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/21(月) 13:27:23.790
おかんネタも好き
0055名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/21(月) 14:42:44.290
もう大嫌いだな
0057名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/21(月) 15:33:26.030
最初から相手にされてないよね
どうすれば勘違いできるのか理解に苦しむわ
0058名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/21(月) 16:04:41.190
お前の嫁はサゲマンでクサマン
0062名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/21(月) 17:38:18.520
今夜久々会える人
0063名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/21(月) 18:11:10.290
>>59
じゃあこれで最後
25なんですけど、まぁ確かに既におばちゃん感あるかもw
昔だったらクリスマスケーキって言われる年齢だしね。
前の上司が女は25過ぎたら女じゃないみたいな事言ってて当時は反感覚えたけど、今考えると確かにそうかもね。やっぱJDには敵わない
ババァって気軽にみんな言うけどいつかはみんなおばさんになるだよ
0085名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/24(木) 11:02:34.060
6歳も年上なのに綺麗でスタイル良くて
優しい
旦那さんより早く出会いたかった
0086名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/24(木) 12:45:08.710
耳にほくろなんて多いもんだよ
私もあるけれど
占いは、洋服が漉きで散財するとかw
名器とかのも見たことあるけど
0087名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/24(木) 12:54:38.020
>>85
悲しいけどね、多分出会いの時期なんて関係ないと思うんだよ
その方が結婚して今の魅力があるから惹かれてるんだろうし
と最近同じような立場の自分は思う
0088名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/24(木) 13:44:04.880
優しい
オタク
0093名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/24(木) 20:37:18.050
迷惑女、鈴木進一、ヤマシンと淫らな行為やってんじゃねーよ!
あんた訴えるからな!いつでもやらないでね!怒



鈴木進一と援助やってると警察に通報すんぞ!本気で。自業自得!
迷惑女なめた事してると。


鈴木進一、ヤマシンが仕事で稼いだ金を
知らない女が使用してんじゃねーよ!

鈴木進一
ヤマシンにLINEもやめてくんね?迷惑だから。
鈴木進一、ヤマシンとパパ活やめな。
何回も言うわせるな!

進一のスマホ破壊させるよ!怒

迷惑しているんだから!

迷惑だから鈴木進一、ヤマシンを誘惑やめてくんね?

仕事の帰りと進一が病院に行って終わった後に淫らな行動やめてくんね?
迷惑だから!

しつこいと覚えてろよ!
0100名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/25(金) 08:46:17.090
>>95
同じだ
0101名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/25(金) 11:09:07.990
忠告 迷惑女、鈴木進一41歳、ヤマシンと淫らな行為やってんじゃねーよ!
あんた訴えるからな!いつでもやらないでね!怒



鈴木進一と援助やってると警察に通報すんぞ!本気で。自業自得!
迷惑女なめた事してると。


鈴木進一、ヤマシンが仕事で稼いだ金を
知らない女が使用してんじゃねーよ!
鈴木進一
ヤマシンにLINEもやめてくんね?迷惑だから。
鈴木進一、ヤマシンとパパ活やめな。
何回も言うわせるな!
進一のスマホ破壊させるよ!怒
迷惑しているんだから!
迷惑だから鈴木進一、ヤマシンを誘惑やめてくんね?
仕事の帰りと進一が病院に行って終わった後に淫らな行動やめてくんね?
迷惑だから!
しつこいと覚えてろよ!
迷惑女が掲示板にグチグチ書いているのばレてるしw
進一の共通点しかいないんだから。
人を馬鹿にするのもいい加減にしな!
女が進一と逢っているのバレてるんだから!怒
進一が仕事に行く前、朝8時からお昼までの間の時間と
仕事終わった後夜10時以降、迷惑女が逢っているのもバレてる。やめてくんね?
※消去するな!忠告しているんだから!
0102名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/25(金) 16:34:55.490
ガンオタ
0110名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/25(金) 20:46:40.810
電話すらしてこないバカ
0119名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/27(日) 00:35:04.590
店長
0121名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/27(日) 00:46:57.340
かっこいい、女好き、優しい、ずる賢い、話を盛りがち、愛想笑いはするけど目が笑ってない、嫉妬深い、自信家
顔と表面的な優しさ、底が見えてる迂闊な感じが好きなんだよなー
0124名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/27(日) 01:28:39.450
実は抱きたい人
でもそういう関係よりも今の距離感を少しづつ縮めていきたい
ずっと同じ場所で一緒に働けたなら
0130名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/27(日) 23:12:47.550
>>128
だね、有り難う
0131名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/27(日) 23:58:41.290
>>124
職場は異動があるところですか?
0133名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/28(月) 00:11:20.020
初めて抱かれてみたいと思った年下の男の人
0134名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/28(月) 00:16:16.870
>>132
思いが通じるといいですね

私もずっと一緒に仕事をしたい人がいて
0137名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/28(月) 20:30:21.490
>>136
私ではないと思うけれど試しにこたえてみる。
恋愛とか関係なく仕事でも鈍感かと思う。
だって1人であさってな勘違いするのが多い。
鈍感なフリしたら勘違いでしたーも多数。

本人はいたって普通のつもりなんだけど
面白いからっていじられキャラにすぐなる。
0138名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/28(月) 20:32:35.290
男性でも女性でも、傷つかないように冗談っぽく言って、それで相手がかわすって嘆いてる人多いけど
それ卑怯だからね
正面切ってちゃんとアプローチして、相手が鈍いふりしてかわすのなら、相手が鈍感すぎるのか、
ただの鈍感ぶりっこか
でも冗談ぽくしかアプローチしてるなら、当然の結果
0139名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/28(月) 20:48:41.180
お互い好意を感じてるけど、同じ職場に奥様がいて
どうしようもないから鈍いフリするしかない

と友達が言ってました
0140名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/28(月) 20:49:24.380
そんなこと友だちに言うとか頭おかしい
自分は相手からなんとなく好意を感じるんだけどなんて普通言わない
0141名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/28(月) 21:20:57.020
自己中心的な人
0142名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/28(月) 22:17:36.610
>>138
相手は独、自分は既だから冗談ぽくしか言えないよ
既なのに本気でいったら恐がられそう
0143名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/28(月) 22:33:24.610
別にいいけど、それなら、相手を鈍いとかいうべきじゃない
それは相手なりの自己防御というか当たり前の反応
0145名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/28(月) 23:48:49.500
高嶺の花
彼女にしたいけど
無理だろうな
0147名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/29(火) 02:46:35.080
>>138
同意
0148名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/29(火) 04:50:47.960
元職場の爆乳さん

逢いたい…
0151名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/29(火) 07:03:31.090
キモ
0156名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/29(火) 18:50:13.350
チェックがきびしい人www
0163名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/29(火) 20:55:48.250
家族を大事にしてる人
0175名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/30(水) 22:34:34.600
トラ。
0176名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/30(水) 23:33:44.720
23:33:33.33
0177名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/31(木) 00:28:01.590
最近
ボウズでニット帽をかぶってる
可愛い
0178名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/31(木) 00:30:46.500
うさぎ
0179名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/31(木) 03:06:03.960
糞尿だらけ
0180名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/31(木) 11:48:16.980
スーパーマン
0181名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/31(木) 11:56:11.450
俺と口も聞きたくもない人
0183名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/31(木) 14:19:33.200
明日は100パー休みな人
0184名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/31(木) 14:50:43.720
 
【バレンタインデー】義理チョコ、4割近くが「パワハラだと思う」 従業員間でチョコレートのやり取りを禁止する会社が増加★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548906814/
0185名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/31(木) 22:10:14.730
まだ恨んでるやがる
0189名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/31(木) 23:25:05.370
同じ干支かも…の人
0190名無しさんといつまでも一緒垢版2019/01/31(木) 23:55:46.930
野心家
0192名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/01(金) 06:54:07.810
四十路の女w
0193名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/01(金) 07:13:48.320
帰り際に階段ですれ違ったから、
何を勢いあまったのか、かなりの小声で
後ろ姿に「好きです」と呟いてしまったけれど、
幸か不幸か聞こえなかった(聞こえないふり?)人。
0195名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/01(金) 11:36:52.090
よく働く
えらい!
0198名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/01(金) 17:37:20.200
>>192
一番魅力的な年齢
0199名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/01(金) 19:53:58.900
三十路女が一番魅力的に決まってるじゃん
0201名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/01(金) 20:21:12.300
何の歌?
0203名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/01(金) 20:38:53.610
巨乳
ほんわか優しい
0204名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/01(金) 20:44:03.420
四十路さいこうだぞ
0206名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/01(金) 22:25:25.450
個人差がすごいから分かりやすい
四十路マジ最高〜
0207名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/01(金) 23:09:15.870
五十時は?
0208名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/01(金) 23:12:21.300
何と無く似てるかも?!
新井さんに……彼。。
0212名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/02(土) 00:50:58.140
魅力的な熟女
0213名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/02(土) 01:19:43.760
四十路なのに清楚で可憐
俺だけを見てほしい
0214名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/02(土) 01:24:35.750
頑張り屋な人
俺の為に頑張ってくれてると勘違いしそう
0218名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/02(土) 01:42:36.040
俺の好きな女性も40歳
四十路のくせに処女っぽくてドキドキする
0225名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/02(土) 03:07:08.390
>>223
それは人による
0227名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/02(土) 03:54:10.370
本当のやりまんと言うのは人が仲良くなりそうとか感じたら邪魔をしたり、間に入って横取りしたがり横取りして彼女気取りするのがやりまんなんだよ。
必ずすぐ寝るのが性欲旺盛なやりまんなんだよ。
それらは誰とでも寝てるだろうけど。
そう言うのは沢山経験してきてるから。
本当性欲旺盛な女は横取り凄いからね笑
0232名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/02(土) 15:18:21.700
俺からしたら可愛く見える人
0233名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/02(土) 15:34:01.590
>>232
わかる
0234名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/02(土) 15:48:39.450
>>232
自分の好きな女性も わりとキツそうに見られてたり怒ると怖いとか聞くけど(^_^;)
休憩時間になると自分が話しに行くのを待っていてくれたり、出勤するタイミングを合わせてくれたりしてくれるのを見て かわいいなぁって思った(^-^)
0237名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/02(土) 19:11:51.200
お淑やか
地味で控え目だけど存在感がある
0238名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/02(土) 19:12:55.990
>>236
凛々しい以外一緒だw
0240名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/02(土) 23:58:24.910
アルパカに似てる人
0242名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/03(日) 00:16:16.580
ポエマー
0245名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/03(日) 00:27:07.660
スーツだとわからないけど、事務勤のときのニットでおっぱいが大きいことに気付いた
0248名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/03(日) 00:34:28.460
おっぱいは大きいけど腰は細いんだよね
たまらん
0249名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/03(日) 00:36:25.700
仕事の教え方が無駄なくも丁寧で、とにかくうまい。声が優しい。
0251名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/03(日) 01:06:30.210
可愛い熟女
0252名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/03(日) 01:12:13.800
俺のいないところで俺の話ばっかりしてるって
俺の事好きなの?
0255名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/03(日) 02:12:36.870
>>252
そういう人はネタにしているだけ
半分バカにしている風だったり

本当に大切で好きな人のことなら
他の人達の前であまり大っぴらに話題に出さないと思う
0258名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/03(日) 08:21:44.760
スモーカー!
0259名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/03(日) 08:23:56.440
>>246
女性のシンボルだからね
生まれ変わったらDカップのすらりとした体型になりたい!!!
0260名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/03(日) 08:24:36.290
かわいいあの子はくるくるパーマに長めのスカートひきずって
0262名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/03(日) 12:13:45.140
そりもいれたし 弁当も持ったし
0263名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/03(日) 15:50:11.300
巨乳二の腕むっちりアラフォーかわいい
0264名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/03(日) 17:18:10.990
流れぶった斬り263
0265名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/03(日) 17:21:23.020
若いから知らんのか
0268名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/03(日) 20:06:24.410
目が細くてそれを気にしてる人
多分自分に自信がない人
私は貴方のこと好きなんだけどなー
0271名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/04(月) 00:32:20.920
大義名分を常に持ち合わせ全て相手に責任転嫁

お前が誘ってきたから会ってやってる
だから俺は悪くない。
別れたければ別れればいい

お前がそうしたいならそうすればいい

俺は責められるいわれはない
0275名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/04(月) 09:02:10.370
まぁ実際かわいいですし
0278名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/04(月) 18:27:26.880
横顔が綺麗
0284名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/05(火) 12:06:13.640
ホクロ美人
0287名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/05(火) 17:06:52.140
屈んだ胸の谷間見えた
抜いた
0290名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/05(火) 20:48:11.640
ツイッター板でいじめられている愛しのyちゃん
ステキな曲で慰めたい
0291名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/05(火) 21:22:22.340
>>288
たくさんw
0293名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/05(火) 22:03:17.150
ぽにょのお父さん
0294名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/05(火) 22:03:29.870
おっぱい美人
0297名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/06(水) 03:07:25.740
色白ぷぅさん
0303名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/06(水) 10:46:58.920
警視庁ピーポくん
0312名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/06(水) 21:49:09.590
はにかみ顔がたまらん癒される
君に頼りにされる男になりたい
0316名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/06(水) 22:50:42.620
他の男の心配なんかするなよ
嫉妬でどうにかなりそう
0318名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/06(水) 23:02:45.650
嫉妬でどうにかとか本当に気持ち悪いな
0319名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/06(水) 23:17:38.800
無理やり抱いて俺のことしか考えられないようにしたい
0322名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/06(水) 23:31:05.980
>>319
とてつもない恨みなら常に向けられるだろうね
でもそうなったら多分本当に欲しいものは同性の友達や家族へ向かうと思うよ
その考えはあまりにも幼稚すぎる
0332名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/07(木) 23:32:37.120
反応がかわいいからついちょっかい出しちゃう
0333名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/07(木) 23:33:31.680
守ってあげたい
0334名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/07(木) 23:59:25.020
俺にも笑いかけて
0338名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/08(金) 06:49:23.140
憲法9条を守れとか言ってるキモい連中は近付くな!
吐き気しかない
0339名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/08(金) 09:06:57.490
ファッションには人となりが出るよね
0342名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/08(金) 09:57:41.170
そだねー
0343名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/08(金) 10:55:28.460
思わず不倫したくなる人
してないけど
0347名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/08(金) 16:15:24.920
>>340
きもすぎ
0352名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/08(金) 18:11:36.050
イケおじ
若い頃から思慮深い賢い人
今はとんがった所がとれて穏和になった
肩にまわす手もキスも躊躇いがなくなっていて
その経験値に嫉妬する
0353名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/08(金) 21:59:38.790
なんだか元気がなかったので心配です
0355名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/08(金) 22:19:12.970
だったらいいんだけど
なんだか色っぽくて抱きしめたい衝動に駆られました
悩み事があるなら相談してほしいな
0357名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/08(金) 22:23:17.660
辞めたら会えなくて寂しいよ
0358名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/08(金) 22:24:37.090
あんまり無理しないで
俺がサポートするから
0360名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/08(金) 22:59:40.620
ここは嘘が多いからねー
0361名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/08(金) 23:38:08.050
今まで会ったことないタイプ
順当に生きてきたけど身を持ち崩しそう
0363名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/09(土) 08:32:44.300
魔性の女とかにひっかかる馬鹿男とか間抜けそのものだね
0365名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/09(土) 09:17:43.940
同じ女性と接してもひっかからないと言いきれるならともかく
こんなところで勝手に認定するのはそれもなあ
なんでも噛み付いてディスりたい人はこの板に多すぎだな
0368名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/09(土) 09:30:57.280
>>367
むしろ身持かたい系
笑顔があどけなくて年上だけど初心な感じにくらっとくる
0370名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/09(土) 09:53:12.060
ガチでモテるやつは男女共に一見派手じゃなく地味
ただ顔の作りは良くて、それにどこかこなれた雰囲気がある
ウブっぽい雰囲気だけどなんか慣れてる感じがある
この人の魅力に気づけたのは自分だけ!って人が群がってくるけど
最終的にには屍の山と化す
0373名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/09(土) 12:04:47.070
真っ直ぐな性格で
美人でかわいい人
0374名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/09(土) 12:26:15.480
>>361
わかる
あどけない年上かわいい
俺が代わりに身を持ち崩すからおまえはまっとうにイキロ!
0377名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/09(土) 13:35:56.850
巨乳ぱいぱい
目と目で通じ合う
相思相愛
0379名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/09(土) 14:28:41.150
ちょっとトロいとこがハマる
0380名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/09(土) 14:35:09.770
>>374
ずっとエリート街道走ってきて
子供もかわいいし
まっとうに生きるべきなのは自明なんだけどな
エリート嫁にはない健気な感じにぐっとくる
0389名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/09(土) 23:58:32.750
いざとなると逃げて何もできない人。
普通ならとっくに見切りつけて忘れるような人なのに、なぜかまだ好き。
今、目の前にいたら泣いて抱きつきそう。
0390名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/10(日) 00:17:24.310
絶対自分のものにしたいけど
家族は捨られない
卑怯な自分に嫌気がさす
0392名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/10(日) 00:38:58.690
>>390
卑怯になるのはしょうがないよ。
正々堂々とした恋じゃないんだもの。
それをわかった上で手に入れたいなら、ズルく上手く賢くやるしかないんだよ。
0395名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/10(日) 01:36:29.520
独身同士だって多少は卑怯な手を使わなきゃ本当に欲しいと思った相手は手に入らないことの方が多くない?
好きになったら仕方ないと思う
こればっかりは
一番最悪なのは脈がない相手へ一方的な気持ちをぶつけることだと思うね
0396名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/10(日) 04:00:19.200
>>395
一番最悪なのは脈がない相手へ一方的な気持ちをぶつけることだと思うね

これわざわざ書いたのは、あなたが実際にされて嫌だったから?
0397名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/10(日) 04:20:47.560
卑怯だったり、略奪や裏切りを乗り越えたカップルって始めは同じベクトルに向かって共通の敵を倒したりすることに燃える
だけど、その裏切る様子や姑息さも見えるから
同じ轍を踏む傾向にあると思うな

私の好きな人は、誰のことも裏切れない良いパパ
普通の主婦に、しばらく夢を見せてくれた素敵な人
0400名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/10(日) 05:06:53.800
>>398
一瞬スレタイ二度見したわw
好きな人スレだから不倫してるとは限らないじゃんw
裏切れないだから、恐らくこの人は不倫はしてないんじゃないかな?
0403名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/10(日) 16:33:14.870
>>388
同じ人かな?
0406名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/10(日) 17:09:40.350
真っ直ぐな性格
美人
かわいい

スゲー>>404
0407名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/10(日) 19:14:37.680
>>389
既婚男は体目当てなだけだよ
0418名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/10(日) 20:37:09.120
あなたと電話で話した日は
耳元で囁く声を思い出しながら自分を慰める
0429名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/11(月) 08:22:15.570
私を必要としない人
0433名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/11(月) 10:03:18.460
愛しい恋人よ
0441名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/12(火) 22:44:04.930
最近カッパになってきた。可愛い殿方♪
0446名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/13(水) 01:35:21.140
>>443
    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚

【芸能】高橋ひとみ 深酒で現れる別人格「みゆき」が匂いをかいでペロペロした●頭とは[02/12]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1549981981/
0447名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/13(水) 01:51:33.750
人間味のある優しい思いやりのある人ならいいなと思う
0450名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/13(水) 12:33:11.410
>>448
素敵
0452名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/13(水) 23:43:53.420
店長
0453名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/14(木) 00:10:09.980
かっこよくて優しい社長
0457名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/14(木) 07:35:19.740
>>439
ダイエット?
俺の好きな人も最近痩せたから心配
ストレスや病気じゃなければいいけど
0459名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/14(木) 15:43:53.760
分かってたけれども私のことなんて眼中にすら入ってなかった人
知り合い以下の扱い
好きって気持ちを受け止めてくれたことだけはありがと
ばいばい
0462名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/14(木) 18:09:16.230
ものすごく優しくて
なんだか可愛げがあって
ときどきカッコよくて最高な人
0463名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/14(木) 18:13:20.070
子供達の未来を明るく照らす人
0464名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/14(木) 18:17:34.740
綺麗だけどかわいい人
何もかも失ってもいいから一緒に生活してみたい
0469名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/14(木) 19:14:23.690
>>464
行動に移すかどうかは置いといてこんなこと彼に言われてみたい
0470名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/14(木) 19:21:30.820
>>464彼女が羨ましい
0471名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/14(木) 19:22:23.700
>>468
私の元彼も私に恋しい人と言ってたな。
0488名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/15(金) 02:24:15.080
>>480
子供はだいだいニュータイプみたいな?
0490名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/15(金) 08:40:01.590
言葉遣いに、焼き餅を妬く人。
0492名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/15(金) 11:45:31.590
なんやかんやで気になる人
0494名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/15(金) 13:04:05.200
笑顔が素敵
仕事熱心
私に何の興味も感心もない
年下イケメン
0496名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/15(金) 13:44:27.950
>>494
岡崎体育さんのファンですか?
0497名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/15(金) 16:36:19.770
>>496
ごめんなさい。意味が分からないです
0499名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/15(金) 16:57:25.910
そもそも不倫なんて不毛なものに意味などない
0502名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/15(金) 19:51:36.880
52.3かなあ
0510名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/16(土) 01:11:21.490
他人の気持ちを考えた経験が一度も無いから
そんなチープな発想しかできない
思いやりの意味を知らないだろ?
0512名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/16(土) 04:56:56.470
大型犬みたいに見える時がある
男の人特有の鈍さと素直さと優しさと、ちょっと分かりやすいところも好きだなあ
カッコいい大人の男の人なのに髪を撫でたりわしゃわしゃしたくなる
0514名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/16(土) 07:48:46.500
ウルウルとした目でアピールする女は避けたほうが良い
0516名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/16(土) 08:50:06.420
女の武器みてえなのを使うのとか鼻で笑ってるが騙される馬鹿男ばかりだな
0518名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/16(土) 09:20:51.080
女の武器が通用するとか思ってる馬鹿女とか完全に見下してる
馬鹿男には通用しても通用してねえな此方にはw
0519名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/16(土) 09:21:45.970
うるうる目も胸も、ただついてるだけで、勝手に翻弄されるほうが悪いと思う
豊胸してすりよせてくるとかなら武器としてつかってんだろうけど
0520名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/16(土) 09:22:32.670
翻弄なんかされてねえんだよバーカw
0522名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/16(土) 09:23:38.510
翻弄も出来ないからムキになる馬鹿女とか笑いのネタだよネタw
0523名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/16(土) 09:24:16.070
関係妄想の精神病は精神病院へw
0526名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/16(土) 12:50:02.050
それでも好きなの?
0532名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/16(土) 23:26:57.870
優しくて温かくて
年下だけど頼りになるカッコいい人
0535名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/17(日) 02:15:32.160
>>534
相手は男性?
私もの相手も同じ
タイミングはお互い既だから合うわけないといえば合うわけないんだけどね
あまりにも今同じ気持ちだったからレスしてしまった
0537名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/17(日) 05:58:15.100
>>533
わかる
初々しいけど考え方大人って最高
0541名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/17(日) 12:27:13.260
ハズレ物件w
0542名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/17(日) 12:31:13.420
>>535
タイミング、合わないようにわざとズラしてる
これ以上好きになるのが辛いから
タイミング合わせようとしてくれてるのも、本当は気付いてた
0550名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/17(日) 18:01:54.790
袖振り合うも他生の縁
0553名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/17(日) 20:18:33.980
>>545
私もだ嫌われてるのは実感してる
でもさ嫌われてることに気がついてよかったと思ってるんだ
相変わらず好きな気持ちはとれないけど涙はでないし傷は浅いので時間が解決してくれると信じてる
0561名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/17(日) 22:18:39.580
えーいくらでもあるよ
やたらなれなれしいとか
LINEきいてきて一方的におくってくるとか
ラリーに持ち込もうとするとか

つきあってないと距離感の問題でないって思う人ってどんな人生歩んできたんだろう
0571名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/18(月) 00:35:37.970
店長
0575名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/18(月) 09:33:45.450
全然相手にしてくれない人
0577名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/18(月) 13:59:12.080
大型犬の子犬みたいで可愛かっこいい人。
明日は帰り際手を振ってみる。
0581名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/19(火) 07:40:38.550
性格もルックスもかわいい人
大好き
0585名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/19(火) 11:29:46.470
誰にでも気さくに話しかけて
誰にでも優しくて
働き過ぎな人

ちゃんと眠れてますか?
0587名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/19(火) 15:15:23.000
>>582同じ。
なのに何の進展もない
連絡先も知らないままもうすぐさよなら
0588名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/19(火) 17:07:20.580
毎日真顔でここに書き込んでる人
0590名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/19(火) 18:31:00.710
目が死んでいて、むっつりなのに下ネタも言えない人
0594名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/19(火) 21:01:53.270
私の辛い気持ちをわかってはくれない人
とりあえず
メールにレスくれただけでも良しとする? やっぱり辛いだけ。
0595名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/20(水) 12:32:47.030
大黒柱なのに書き込みに必死な人
0599名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/20(水) 23:38:39.110
おさげ
0601名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/21(木) 00:17:31.920
僕のこのなんかひとつも知らない人
僕のこのなんか明日は忘れる人
0602名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/21(木) 01:40:55.320
気づかれにくいけれども物凄く気を遣ってる人
よく考えればその人の環境ならいつも笑顔でいられるなんてありえない

>>599
今の若い子三つ編みしてる子多いね
昔みたいにひっつめてないから可愛い
0603名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/21(木) 02:05:29.020
がんばってるなって言って頭ポンポンしてあげたい
抱きしめて無理するなよって言ってあげたい
0605名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/21(木) 06:27:20.660
考え方がヤカラ、自分勝手、自己中
0606名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/21(木) 06:37:41.500
彼のことなーんにも知らないや
知ってるのはすごく優しいこととすごく真面目なことだけ
でも会いたい
0607名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/21(木) 07:28:46.240
俺以外といる時はいつも笑ってる
俺にも笑顔向けてほしい
0608名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/21(木) 07:36:16.480
健気で奥ゆかしい君を思いっきり甘やかしたい
0609名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/21(木) 07:50:22.410
オタクさん
0610名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/21(木) 07:53:00.950
オタクじゃないのに頭悪いね
0611名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/21(木) 07:54:21.630
絡むなぁ〜。
0613名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/21(木) 08:03:56.320
オタクとか勝手に決め付けてそれがあたかも事実らしくとかくだらないな
0614名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/21(木) 08:18:26.040
馬鹿が勝手に決め付けても気にもしないけどな
0616名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/21(木) 10:10:03.530
相手によって声を変える人
0617名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/21(木) 11:43:45.410
見つめる瞳と笑顔が魅力的な女性
0620名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/21(木) 13:48:32.190
ホッとレモンが好きな人
0626名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/21(木) 20:37:52.120
>>624
配偶者を大切に
0627名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/21(木) 22:47:23.780
モンスター飲んでまで頑張らなくていいよ
俺が癒してあげたい
0628名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/22(金) 11:41:18.250
タオルハンカチだった人
0629名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/22(金) 18:39:23.430
よく笑う人
0633名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/22(金) 23:13:41.230
名前すら分からない人
0636名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/23(土) 04:25:38.830
名前が体を現す人
寝起きは鼻声でちょっとガラガラ声、そこにキュンとする
笑う時の目尻が可愛い
少年のような大人
年齢を知らないまま離れちゃったなぁ
私のことが嫌い
0639名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/23(土) 07:37:34.780
本当に頑張り屋さん
抱きしめてあげたい
0640名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/23(土) 07:59:17.700
>>637
異性にでもごく普通に軽めのボディタッチとかできるタイプ?
できるんだったら、それをやめるとかなり違う
0642名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/23(土) 08:01:46.060
見た目元ギャル系にありがちだわ
0643名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/23(土) 08:21:48.570
マツエグとカラコンは必須アイテムみたいな
見た目がズボラでガサツなおばさんがガハハ笑いでかなり強めに肩を叩いているのは何とも思わないんだけど
あちこちに女を全面に出している人は損しているなと思う
0644名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/23(土) 08:36:08.490
一緒にいて落ち着く 優しい眼差し とにかく優しい 笑顔が素敵好きだなぁ〜
0648名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/23(土) 11:09:18.700
誕生日に「おめでとうLINEくるのうざい!」と言うのに誕生日登録してる人
そりゃ送られてくるよね、女たらしさん
0649名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/23(土) 23:01:12.060
「変わったつもりはない」と言い張るけど…間違いなく、変わった人。
私には、優しくしてくれなくなった人。
0650名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/24(日) 00:06:19.080
笑顔がかわいい純粋な人
君を見てると自分が汚い人間に思える
こんな俺だけど君を抱きしめたいと思ってる
0652名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/24(日) 00:15:23.070
俺が想像で何度も抱いてるのを知ったらその笑顔も曇ってしまうんだろうな…
汚してしまってごめん
0653名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/24(日) 00:17:49.330
くそきもい
0654名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/24(日) 00:21:32.620
悲しい時に何故か連絡くれる
忘れたくても忘れられない人
0657名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/24(日) 00:57:09.870
よくわからない人
0658名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/24(日) 00:57:25.340
遠いひと
0660名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/24(日) 01:11:33.060
5ちゃんで?
0661名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/24(日) 01:12:08.500
透視力でもないと無理でしょう
0662名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/24(日) 01:13:52.670
誰にでもいい顔する人。ただのヤリマンの可能性がある人。
0664名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/24(日) 04:40:31.480
距離を置いている人
0669名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/24(日) 05:37:22.940
自宅や職場で盗聴盗撮されたり、ストーカーされたり、男の人苦手
裏で何されてたんだろうって考えたら気持ち悪い

だから私に興味ない人の方が、信頼できる
0674名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/24(日) 08:42:42.730
水商売上がりを隠せるわけねえだろw
0675名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/24(日) 08:44:06.050
モデルさんのような顔立ちの人ww
0676名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/24(日) 08:45:50.930
水商売上がりなら嘘ばかりなのもよくら分かるからなw
0677名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/24(日) 08:48:08.390
何にも信用してないから変に勘違いしないようにしておけよ
0678名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/24(日) 08:50:53.900
水商売でくだらないテクニックを身に付けたのもよく分かってんだよw甘かったなw
0679名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/24(日) 09:48:33.000
水商売上がりなんかのやり口なんか簡単なわけでw
全部嘘だとしか思ってないからなんてことないなw
0681名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/24(日) 10:06:54.790
馬鹿な男にはなりたくないもんだねえw
0682名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/24(日) 10:13:29.720
水商売だのその上がりだのに騙される男って手口を知らないから騙されるのだろうけどなw全部嘘だと決めりゃなんてことないんだよw
0683名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/24(日) 10:21:17.370
馬鹿な男は女に熱を上げてしくじるwそれは馬鹿な男が悪いだけで見極め能力が無いつまり無能の証となるw
0684名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/24(日) 10:23:00.860
馬鹿な男は女には扱いやすいだろうな馬鹿なだけにw
といった評価しかされてないと理解しておけ
0685名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/24(日) 10:26:52.050
男を手玉に取れるとか勘違いしてる頭の弱い女とかその手のほど扱いは楽だ楽w
0688名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/24(日) 12:02:14.910
そんなもんでハマるとか余程アホかよW
0690名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/24(日) 17:53:14.580
俺の嗚咽は水商売っぽさゼロ
距離つめると恥ずかしそうにする
あーかわいい
0695名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/24(日) 20:31:02.760
私の前では表情が固い人
他の女性とは楽しそうに話してるからいつも凹みます
0704名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/24(日) 23:46:06.900
695ですが好き避けする成人男性なんているのかな、と疑問に思います
避けられてるからこちらも気まずくなって避ける悪循環…
たまに話しかけてくれると密かにテンション上がります
0705名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/24(日) 23:47:47.490
普通の男は嫌い避けだけだな
0706名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/24(日) 23:48:28.800
あの人からしてみれば、好きでも嫌いでもないどうでもいい存在なんだと思っちゃいます
0707名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/24(日) 23:49:30.700
>>705
やっぱりそうですよね
どうしたら嫌いから普通になれるでしょう
0708名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/24(日) 23:50:13.760
いつまでも恨んでんじゃねーよ、窓際族、安月給、
0709名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/24(日) 23:52:43.810
女は一回ダメだとなったらもう無理と聞くが男も似たようなのはいる
時間をかけて無理判断をしたらなにをしても無駄
0710名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/24(日) 23:54:18.550
>>704
立派な?成人男性ですがめちゃくちゃ好き避けするよ
自分が普通かはわからないけど
0711名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/24(日) 23:55:22.820
女々しいここでブチブチ言ってる男は対象外だろうがな
0712名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/25(月) 00:01:44.560
>>702

>>696です
主婦メインの職場の男性上司。
男性同士では中学生並みにキャッキャしてた。
女性ともLINE交換してるし誰にでも気さくだと思う。
おばさん達からチョコ紙袋分もらえる程度には人気。

私が1人でも横で誰かと盛り上がってる。
場合によっては数人でなら雑談ぐらいしたりはある。
が、どのみち直接の会話パスは私には来ない。
誰かの話に乗っかって一言ぐらいはコメントしてくるぐらい。

ふいに2人きりになると完全に無言空間。
むしろ2人にならないようにされてる気配すらある。
他の人だと軽く言葉交わしてるのに。
0713名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/25(月) 00:02:38.100
>>709
>>710
どちらのタイプもいらっしゃるんですね
ちなみに避ける男性は何故避けるのですか?
0714名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/25(月) 00:03:31.400
好き避けする男って中身は女だと思えばいい
一般的な男性は分かりやすいからな
0715名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/25(月) 00:05:40.630
なるほど
所謂肉食系と草食系の違いのようなものですかね
0717名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/25(月) 00:06:57.460
仕事は別だと分かったほうがいいけどなw
0718名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/25(月) 00:09:27.170
>>713
単純に意識してるのをバレたくないし、意識しまくって不自然になってる自分が気持ち悪いから
普段通り接せられないってわかってるから、平静装ったつもりで必要以上に無愛想になったり
中身が女っぽいってのはそうかもしれない
0719名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/25(月) 00:10:27.910
おまえ本当にキモいんだけど同性としては
0720名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/25(月) 00:12:37.590
どうした?w
女々しい草食男に女寝取られでもしたのか?w
0721名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/25(月) 00:13:30.140
>>718
レスありがとうございます

私も意識すると避けてしまうので、あなたの気持ちにすごく共感しました
女っぽいというか、シャイなんでしょうね
0722名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/25(月) 00:13:34.010
ネカマってキモいなあ
0723名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/25(月) 00:13:56.920
男性側が既婚の場合、好き避けよりゴメン避けが多いんじゃない?
女性側の気持ちが伝わって、応えられないから困って避けるパターン
0725名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/25(月) 00:16:06.410
嫌いなクソ女でも仕方なく仕事で会話をしているだけで嫌いなクソ女とは会話自体をしたくないのが本音ではある
0727名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/25(月) 00:19:18.330
>>723
そういうパターンもあるんですね
全く好きな素振りは見せていないつもりでした
0728名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/25(月) 00:19:41.830
>>723
奥さまとの仲なんか全然知らないけど
愛娘家だからこれはじゅうぶんあるだろなぁ。
万が一にも嫌われてないなら諦めきれないなぁ。
0729名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/25(月) 00:20:29.890
嫌われてんだから変な期待するなよキモいな
0733名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/25(月) 06:27:27.540
きれいで優しい字を書く人
昨日あなたの書いた字を見つけて切なくなった
0735名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/25(月) 06:48:21.220
クソ板終わってんな完全にw
0737名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/25(月) 08:17:22.690
汚い顔と表情で先週はりきってラーメン食べてたやつ
ドジョウの目
死んだ魚の目

鬼畜

鬼畜は会社にいらない
0739名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/25(月) 10:04:28.560
>>733
女性は字綺麗な人多いからね
0740名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/25(月) 10:57:10.150
>>733
同じ職場の人?
0741名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/25(月) 11:11:53.420
>>739
男の人、字も書いてある内容も優しくて
忘れなきゃと思いつつやっぱり好きでつらい
>>740
職場ではないけどここには書けない
0742名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/25(月) 11:41:32.770
>>741
手紙って事?男の人で手紙書くなんて素敵な人ですね。
何で別れちゃったの?
0743名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/25(月) 17:05:42.090
>>742
別れるどころか片思い…
0745名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/25(月) 19:19:52.860
俺は両手両足の指では数えきれない程の女と付き合ったが、
あんな捻くれた女と付き合ったことはない。
病気だろ、子宮を取ったから更年期障害だな間違いなく。
0746名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/25(月) 19:21:25.480
頭の中から消えてくれ
0748名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/25(月) 19:30:14.820
人格疑いますね ほんと
0750名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/25(月) 19:41:06.130
>>745
そうだよ。子宮取ったら更年期まっしぐらよ
0753名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/25(月) 19:44:12.870
>>745
でも好きなの?
忘れられないの?
0755名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/25(月) 20:04:44.200
>>745
それなのに、このスレでその女を語るとか
誰がどう見ても今でも惚れてますありがとうございました
0756名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/25(月) 20:13:57.770
ひねくれて素直じゃない女に
惚れてしまったって事か。
0757名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/25(月) 20:18:03.100
迷惑です
0759名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/26(火) 00:05:19.620
ちょっと何言ってるかわからない
0760名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/26(火) 00:07:19.680
気絶するまでいかせてあげたい
0761名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/26(火) 01:07:35.910
オシッコするときに、ち○ち○もたせる人
0766名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/26(火) 04:52:24.090
難しくて痛々しいけど大好き
0770名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/26(火) 19:03:01.410
>>763
卵巣残しているなら大丈夫じゃない?でも疲れやすくなるよ
0775名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/26(火) 20:30:11.060
私を必要としない人
0776名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/26(火) 20:39:50.050
>>775
必要だよ
0778名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/26(火) 21:55:51.710
脚が好き
0781名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/26(火) 22:01:02.780
短髪が似合う
0785名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/26(火) 22:27:19.630
ほのめかしなんか通用するとか勘違いしてる女ってバカジャネエノ
0787名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/26(火) 23:46:12.250
相変わらず馬鹿がリアルで反応してて笑えるなw
0789名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/26(火) 23:52:03.410
短足でビッチっぽい人
0790名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/26(火) 23:54:54.040
二重人格
裏の顔のある人
0791名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/26(火) 23:57:14.510
様子見反応見探り
馬鹿のやり方は全部一緒でイラつくんだよねえ
0793名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/27(水) 00:07:19.330
日本語くらいちゃんとしてからレスをしたらどうだ?
0795名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/27(水) 00:09:52.490
日本語もまともに出来ないような頭の弱い女とか日本人とも思えないな日本人じゃないのが事実だろうがそれなら更に無理となるのみ
0796名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/27(水) 00:12:36.800
自分のやり方だけ正義ならそれでどうぞ。
成果もあげられてれば、よいのでは?
0797名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/27(水) 00:13:45.450
それにしても韓国好きアピールをしていた間抜け女がまったくアピールをしない現状には笑える
確かに世間の白い眼が怖いもんな
しかしアピールしなくても無駄なんだけど素性バレバレでな
0798名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/27(水) 00:14:52.450
成果も何も関係ないと分からないのがまた笑える
0799名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/27(水) 00:16:01.390
スレタイと何の関係も無いが嫌悪しかないと分かれそれで正解なんで以上
0801名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/27(水) 00:18:55.520
スレタイと無関係なんでここらでやめるが韓国好きアピールをしたいなら今の日本の状況でもしたらどうだ?世間の白い眼が痛くなるだろうけどなやらないのは嫌われてるのを自覚してるからだろ?好かれてるフリアピールもそろそろやめるがいい以上
0802名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/27(水) 00:36:19.490
御立腹男児
0803名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/27(水) 00:44:17.120
これに対してのレスでの判断も無駄
0804名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/27(水) 00:52:56.910
24時までの仕事だろ?プロ固定よw
0805名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/27(水) 01:04:39.630
指摘した途端に止まった時点で分かりやすすぎだろプロ固定w
0806名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/27(水) 01:09:31.440
お姫様(構ってちゃん)

世間知らず (自分のタイムラインにコメント強要)

一方的にブロック(見切りが早い)

暇だから男を漁る

以下ループ
0808名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/27(水) 14:14:06.120
ダテ眼鏡が似合う人
0809迷惑三昧垢版2019/02/27(水) 15:17:45.590
忠告されないからって匿名希望だからと言うって
逆上せて書き込みやらないで欲しい。
後、鈴木(山本)進一に病気を移さないで欲しいんだけど!
色々な病気を怒
慢性糸球体腎炎もそうだが、
女が移したんじゃないのか?
感染症も起こっていると医者で話されたんだぞ!怒
鈴木(山本)進一は今まで健康で病気1つなし。
おかしいと思う。
逃げてる時、ヤリまくっていたんじゃないのか?
やっぱり、訳の分からない女に声かかり。
女とアパートで神栖で。籍も抜かず、同棲を!ふざけていますね!
進一は栃木県足利市に行っていないと皆に嘘ついたんだから。
何処が進一…何もやっていない…
嘘つきだろ。
知らない女に子供を作り、結果、育てられないからと言うって
中絶をさせて中絶手術のお代を奥さんに出させようと…10万円。自分らが悪い癖に奥さんに進一と悪い女は勝手に罪を奥さんに被せようとしたんだから。
訳の分からない女と
しら切りやめろ!迷惑だから。
進一は知らない女と悪い事をやる癖治さない。何回忠告されても分からない。
進一は飽きっぽくて直ぐ違う女にチェンジをする癖。
皆バレているんだから!悪い女と進一はコソコソ。駄目だろうよー。
まとまった結婚出来ないから。
0810名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/27(水) 16:01:00.430
いい匂いがする
ずっとクンクンしていたい
0812名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/27(水) 19:26:05.300
キムチくっさw
0814名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/27(水) 20:04:14.700
うるさいババアさっさと去ね!
0815名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/27(水) 20:12:28.150
>>813
わかりやすくって、好きかどうかって事?
0816名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/27(水) 20:22:12.690
しつけえプロ固定だな
0817名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/27(水) 20:35:57.680
>>710
好き避けはどんなふうにしますか?
0818名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/27(水) 20:37:00.870
自作自演プロ固定乙w
0819名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/27(水) 20:39:36.680
うるせーなあ…
0820名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/27(水) 20:40:01.510
それしか言えないのー?
0821名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/27(水) 20:40:18.570
自作自演プロ固定と認めりゃ黙ってやるかもなw
0822名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/27(水) 20:41:31.300
意味ないことを…バカじゃね
0823名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/27(水) 20:41:48.060
おめえがな
0824名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/27(水) 20:41:56.860
はいはーい みとめまーす
0825名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/27(水) 20:42:11.760
黙れよ?タコ
0826名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/27(水) 20:42:38.810
>>823
は?
0827名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/27(水) 20:43:18.610
やっと確定したかwあっちもこっちも破綻してるぞw
0829名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/27(水) 20:50:19.300
ブタ黙れ
0834名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/28(木) 00:10:37.330
家族を大切にするあなたを見て好きになったんです。
なのに不倫したがるなんて矛盾してるでしょ。
こんな私に愛してるはもったいない。
0836名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/28(木) 00:29:26.480
愛おしい。
いつか耳元でささやいてください。
無邪気にはしゃぐ笑顔だけじゃなくて
とろけるような男としての笑顔をみたいです。
0838名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/28(木) 00:36:17.840
私と目を合わせてみてください。
もし私を愛おしく思ってくれるなら
隠しきれない静かな微笑みが
恋する1人の男としてのステキな笑顔だと思います。
0840名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/28(木) 00:43:59.340
男女問わず心から自然に溢れ出してしまう笑顔は
優しくて切ないと知りました。
あなたのその美しい笑顔を1番近くでみたいです。
0841名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/28(木) 00:51:51.270
同じようなことばかりたくさん書いてしまいました。
つまらないですね。ごめんなさい。
今夜は想いが溢れてとまりません。
このまま寝ます。おやすみなさい。
0842名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/28(木) 00:58:21.950
>>828
焼き鳥いいね
一緒にご飯食べに行きたいなぁ
ドライブも行ってみたかった
同僚とすら簡単にできることができないってとても悲しいし虚しくなる
0843名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/28(木) 01:39:24.900
嫌なのばかりの中でホッと一息つけるからあの子がいい
0844名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/28(木) 01:59:24.230
別にいくらとびきりのいい女がモーションをかけようが屁とも思わないしまあ試しに違うと思うならやってみな無駄だから
0845名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/28(木) 02:03:03.970
健気にやっていてしかもそこに嘘臭さがないそういう女性には好感を持つどこかに嘘を感じた時点でもう駄目だな嘘なんか大概見抜けるし
0847名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/28(木) 02:08:48.200
見た目が良かろうが悪かろうがそこに嘘があるか無いかでしか考えていない
見た目が良くても嘘吐きには嫌悪しかないし見た目が悪くても嘘が無ければ好感を持つ
そんなのもいるとしたり顔の馬鹿女は分かれ
0848名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/28(木) 02:10:24.130
現実でテメーに自信のある女はモーションかけてみこっちに
全部自信を打ち砕いてやるからさw
自信があるならやってみなw
0849名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/28(木) 02:15:29.590
ツラなり顔なり身体なりに自信があるならモーションかけてみ?無駄だからwそこらの馬鹿男と一緒にされたら困るんでねw
0850名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/28(木) 03:41:12.020
まぁ言いたいことは分かるがw
ここにいる女はもう好きな相手がいるだろうからお前にモーションかけることはなかろ
0851名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/28(木) 03:47:25.660
彼女いない歴=年齢の爺さんが
道程拗らせて禿げあがって
腹だけブクブク太って
定職にも社会不適合の為就けず
親の年金で生活し
何をほざいてるのか?
ここは経験と愛のある者達が展開するスレです。
0852名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/28(木) 10:30:59.490
全くお呼びでないオッサンが「やってみ?やってみ?」と言いながら
チンコ勃てて待ってるのに女どもガン無視でワロタw





ダッサ…笑
0855名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/28(木) 12:29:05.580
>>853
恋してんな?
0857名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/28(木) 13:06:54.630
子宮がんの人
0859名無しさんといつまでも一緒垢版2019/02/28(木) 13:14:04.060
ひどいですね
0861名無しさんといつまでも一緒垢版2019/03/01(金) 00:46:04.000
>>860
好きな女性が上司からも狙われてるってことかな。
それともあなたが上司ってことかな。
やっぱり美人なんだろな。綺麗になりたいなあ。
綺麗になって男を翻弄する小悪魔になってみたい。
0863名無しさんといつまでも一緒垢版2019/03/01(金) 01:05:21.990
>>862
ほほう。天然不思議モテ女子は
上司に狙われてるの気がついてるのかしら。
ってかあなたの気持ちに気がついてるのかしら。
気がつかれてなくて守るのは難しいような。
0864名無しさんといつまでも一緒垢版2019/03/01(金) 01:24:27.990
まずモテ女子では無い
自分最強にかわいいちゃんな上
気付き力が無さすぎなので
強制中出しされ身籠ってから
周りに相談した後気付くレベル
私の気持ちすら気付かないから
奴を牽制し絶倫ちんちんを抑え込んでる状態
0865名無しさんといつまでも一緒垢版2019/03/01(金) 01:45:10.870
2人から同時に狙われてる地点でモテ女子でしょう。
自分かわいいなのに超絶鈍感とか矛盾しとるね。
なんかあざといなあ。
直接彼女にアタック(死語)しないでライバル牽制って
外堀埋めて奪う気なのか。
0868名無しさんといつまでも一緒垢版2019/03/01(金) 04:18:25.720
みんなが仕事しやすいように、いつも配慮してくれてありがとう
尊敬できる自慢のボスです
大好き
0869名無しさんといつまでも一緒垢版2019/03/01(金) 06:09:21.840
そんなのが存在するならぜひ見てみたいもんだな
0873名無しさんといつまでも一緒垢版2019/03/01(金) 09:51:38.140
>>867
あなたは独身?
0879名無しさんといつまでも一緒垢版2019/03/01(金) 20:28:32.470
>>877
それでもおばさんはおばさんなんだから、877の若さでなんとかなるよ
男は若いのが好きなんだから
0881名無しさんといつまでも一緒垢版2019/03/01(金) 20:37:39.010
>>880
もしや879ってレズビアン?
0882名無しさんといつまでも一緒垢版2019/03/01(金) 20:38:52.100
>>880ってもしやレズビアン?
0885名無しさんといつまでも一緒垢版2019/03/01(金) 20:49:08.580
>>884ってもしやホモ?
0887名無しさんといつまでも一緒垢版2019/03/01(金) 21:24:23.430
>>886mona
0889名無しさんといつまでも一緒垢版2019/03/01(金) 22:18:16.000
正直な人やん
0893名無しさんといつまでも一緒垢版2019/03/01(金) 23:28:27.960
たまに隠れて発狂してる男児
0899名無しさんといつまでも一緒垢版2019/03/02(土) 07:46:05.600
手加減して流からきょどるフリだけ
怒鳴ってもいいぞいつでもな
0901名無しさんといつまでも一緒垢版2019/03/02(土) 08:19:41.570
頭が悪い女って情勢読めないんだなまるで
0902名無しさんといつまでも一緒垢版2019/03/02(土) 08:47:00.340
日本だけでなく世界平和の為
何か?
情勢、あんましあれだからこれだからって差別しなくて良いと思う
特に音楽とか言葉以上のものがあるから。
0903名無しさんといつまでも一緒垢版2019/03/02(土) 08:49:19.260
韓国系や北朝鮮系とか大嫌いだから関わりたくないがだからどうした?
0904名無しさんといつまでも一緒垢版2019/03/02(土) 08:57:10.210
≫903
関わりたくなければおたくが
関わらなければ良い
ただし音楽には責任はない。
韓国の音楽には責任はないと言う事。
おたくのように皆が皆が同じではない。
日本にも過激テロみたいな変な嫌がらせ連中が存在してるようなのに偉そうに。
他国が嫌いだって?
笑えるわ。
0905名無しさんといつまでも一緒垢版2019/03/02(土) 08:59:07.360
過激テロと言えば極左の十八番だが
お前知ってんのかよそれをw
0907名無しさんといつまでも一緒垢版2019/03/02(土) 09:17:33.870
日本でテロを行うのは極左だけだがw
その事実を知らない無知が何か言ってもなw
0909名無しさんといつまでも一緒垢版2019/03/02(土) 09:28:42.240
韓国系や北朝鮮系やそれに与する匂いのする連中とか大嫌いだから関わる気は何も無い
0911名無しさんといつまでも一緒垢版2019/03/02(土) 09:34:55.530
レスアンカーもまともに打てないようなのがなんか言ってるなw
0912名無しさんといつまでも一緒垢版2019/03/02(土) 09:35:25.130
レスアンカーもまともに打てないようなのがなんか言ってもなw
0914名無しさんといつまでも一緒垢版2019/03/02(土) 09:41:59.620
レスしてる時点でねらーだよねらーww
0915名無しさんといつまでも一緒垢版2019/03/02(土) 09:45:56.710
あーめんどくさいのに絡まれだしたなー
じゃあもう今日はここ書かないわ。
嫌なんだよねーからまれるの。
0916名無しさんといつまでも一緒垢版2019/03/02(土) 09:46:41.050
マッチポンプも完全に臭い連中の手口そのまんまだなw
0918名無しさんといつまでも一緒垢版2019/03/02(土) 09:57:07.670
板違いだからこの辺りでやめるが
昔からテロを日本で起こすのは極左なのが事実なわけだw
そんなのは調べりゃすぐ分かることだが
こいつらのマッチポンプも昔からのお手の物なわけだ
事実を捻じ曲げるのに長けているからなこいつらは
もう少し事実を事実として認めようなw
0919名無しさんといつまでも一緒垢版2019/03/02(土) 11:13:45.530
傾向として、親韓は知能が低いか出自がそれなり
近寄らない、かかわらないが正解
嫌韓がいいとは言ってないが、親韓は危険
0920名無しさんといつまでも一緒垢版2019/03/02(土) 11:45:59.270
ご立腹男児が自演して荒らしてるな
0921名無しさんといつまでも一緒垢版2019/03/02(土) 15:45:31.510
えー、本当むりきもい、こいつ最近プロ固定とか言って荒らしてたやつでしょ?
絶対現実世界で相手されてないんだろうなぁ
不倫相手どころか、嫁もいなさそうw
0923名無しさんといつまでも一緒垢版2019/03/02(土) 16:36:39.880
だから知恵遅れの煽りをすんなよ馬鹿がさw
0924名無しさんといつまでも一緒垢版2019/03/02(土) 16:39:59.400
不気味な笑顔で書き込み楽しいね
0925名無しさんといつまでも一緒垢版2019/03/02(土) 16:42:16.790
と言いつつ特定につながるためのレスをさせるのを待つとw
頭悪いよw
0926名無しさんといつまでも一緒垢版2019/03/02(土) 16:46:29.110
頭悪い、死ねが口ぐせだからバレバレ
草はやしてさ。固有名詞簡単に書くなよ。
0927名無しさんといつまでも一緒垢版2019/03/02(土) 16:48:04.920
プロ固定はまあ黙れよw馬鹿だからってムキになるなよw
0928名無しさんといつまでも一緒垢版2019/03/02(土) 16:48:59.770
>>918
>板違いだからこの辺りでやめるが
>昔からテロを日本で起こすのは極左なのが事実なわけだw
>そんなのは調べりゃすぐ分かることだが
>こいつらのマッチポンプも昔からのお手の物なわけだ
>事実を捻じ曲げるのに長けているからなこいつらは
>もう少し事実を事実として認めようなw


これを叩きこめやww
0929名無しさんといつまでも一緒垢版2019/03/02(土) 16:51:05.050
プロ固定の意味もわからんやつは5ちゃんやめろ。
0930名無しさんといつまでも一緒垢版2019/03/02(土) 16:54:03.000
運営だよ運営w固定をやったり名無し潜伏をしたりなwスレを盛り上げるために自作自演もとかアホだろw
0931名無しさんといつまでも一緒垢版2019/03/02(土) 16:59:44.120
プロ固定じゃないのに自演してるやつが一人くらいいるけどな
0932名無しさんといつまでも一緒垢版2019/03/02(土) 17:00:56.080
相当暇人なんだろw
0933名無しさんといつまでも一緒垢版2019/03/02(土) 17:20:08.910
10代 高身長なのにおぼこく笑顔が可愛いかった のぞき見したら超美乳
20代 綺麗な顔に仕上がり スタイル最高モデル並で笑顔が可愛い
40代 少しふくよかになったけど変わらず美人でスタイル最高 笑顔は変わらず可愛い

30年 高嶺の花だった女がようやく手に入った俺 生きてて良かった!
0937名無しさんといつまでも一緒垢版2019/03/02(土) 20:24:42.800
高嶺の花でも、年齢かさねれば、自分を大事にしてくれる男に転ぶもんだ
狙い目
旦那は口説いた時とちがい大抵そこまで大事にしなくなってるから
0939名無しさんといつまでも一緒垢版2019/03/02(土) 20:44:20.940
>>937
それはある。
40代以降はかなり見る目できてる
選ばれた人は自信持つべし!
0940名無しさんといつまでも一緒垢版2019/03/02(土) 20:45:17.320
若さが必須なら独女ねらえ
0941名無しさんといつまでも一緒垢版2019/03/02(土) 21:22:48.060
>>938
単なる相性が良いだけでは、?
0946名無しさんといつまでも一緒垢版2019/03/02(土) 21:32:11.750
>>945
いや、高嶺の花と思い上がってるわけじゃないから
でも、周囲みててもいつまでも嫁を大事にしている既男は少ないと思ってる

自分が元高嶺の花で、今でも旦那に大事にされていると主張するなら、もちろんそういうケースもあるんだろう
そう言えて、なおこのスレにいるのもなかなかだなと思うけど
0948名無しさんといつまでも一緒垢版2019/03/02(土) 23:58:44.070
>>943
俺の好きな人はアラフォー処女っぽい
かわいくて性格もいいのに男の影が皆無
0949名無しさんといつまでも一緒垢版2019/03/03(日) 03:12:15.350
元上司
0950名無しさんといつまでも一緒垢版2019/03/03(日) 09:28:31.120
>>948
それが本当ならレズか不倫してるんじゃないの?
可愛いか性格がいいかどちらかなら生まれてから一度も彼氏いないのは変
0951名無しさんといつまでも一緒垢版2019/03/03(日) 10:10:55.050
>>950
多分どっちでもない
男性恐怖症みたいな感じ
話は普通にするけど距離つめるとビクっとする
そういう人を落とすにはどうすればいいのかな
0959名無しさんといつまでも一緒垢版2019/03/03(日) 18:08:19.590
>>954
既婚だけど彼女を幸せにしてあげたい
子供はかわいいし世間体があるから離婚はできないけど
0961名無しさんといつまでも一緒垢版2019/03/03(日) 19:46:19.550
もうレスどころか見ることもない
じゃあな
0962カトリン垢版2019/03/03(日) 19:48:56.950
優しくて清楚なひとゆ
あとあと浮気しないひとゆ
0963名無しさんといつまでも一緒垢版2019/03/03(日) 19:57:06.650
飛び降りるところも素敵だったひと
0966名無しさんといつまでも一緒垢版2019/03/03(日) 21:03:31.120
課長
0969名無しさんといつまでも一緒垢版2019/03/04(月) 19:00:09.330
外見で判断しない人
0970名無しさんといつまでも一緒垢版2019/03/04(月) 19:45:02.340
私のことをセフレとしてしかみてない人
0971名無しさんといつまでも一緒垢版2019/03/04(月) 19:47:44.200
色黒チビさん
女好き
二度の結婚
0973名無しさんといつまでも一緒垢版2019/03/04(月) 20:18:19.520
>>951
近づいて話してない?びくびくするの当たり前だろ
あとおそらく処女ではない
0974名無しさんといつまでも一緒垢版2019/03/04(月) 22:55:28.970
局長
0976名無しさんといつまでも一緒垢版2019/03/05(火) 00:41:28.120
店長
0979名無しさんといつまでも一緒垢版2019/03/05(火) 01:17:10.400
係長
0981名無しさんといつまでも一緒垢版2019/03/05(火) 01:27:59.790
芋洗坂係長
0984名無しさんといつまでも一緒垢版2019/03/05(火) 09:27:14.980
特命係長
0986名無しさんといつまでも一緒垢版2019/03/05(火) 12:21:40.670
私の素敵なセンター長
0991見た人垢版2019/03/05(火) 14:12:20.180
苦情です!迷惑だからやめて下さい!進一41歳は離婚しても上手く行かない。
知らない女から邪魔されるから。
恵さん(43)歳も今の奥さん(42)歳も同じ繰り返しをされている。
迷惑だから結婚したからっていって邪魔はやめて欲しい。
進一がまともな再婚が出来ない。
なんぼ、進一が飽きたからと言うって知らない女相手にするからと。
進一に関わる女性、恵さんと今の奥さんに対して馬鹿にするのやめてくれないかなー。
許せないから!
どちらも子供がいるし、子供が可哀想だわ。
自分でさ手に入らないのが有るからと僻んで妬んで嫌がらせをしていたでしよ、アンタ達。恵さんと今の奥さんの悪口も掲示板にもかかないで欲しいよね!アンタが愚痴愚痴前から書いているのバレてるから。
だから!進一を誘わないでくれるかなー。
鈴木進一(山本進一41歳)とLINEも電話連絡もやめてくれないかなー。
恵さんと進一が一緒にいる時も女が嫌がらせしていたのもバレてるから。
やっていないじゃないから!
掲示板に書いたり色々と。
家族も迷惑しているんだよね!進一の家族と今の奥さんの家族と!
進一が悪いと進一の事ばかりせいにするのやめてくれないかな。女だって誘うから喧嘩になる。鈴木進一、山本進一.......41歳は離婚決まっているが既婚男性です!
進一は2度目の再婚!
2度目の再婚駄目だなんて有り得ない。結果、邪魔しているのは進一が声をかけてきた女です!だからって進一に着くのはおかしい。進一は子供2人、別れた奥さん1人、再婚した今の奥さんと継続中がいますが。進一はスケベだから直ぐに知らない女を声をかけて話をする時も有る
0994名無しさんといつまでも一緒垢版2019/03/05(火) 18:23:15.160
○○研究センターです
0999名無しさんといつまでも一緒垢版2019/03/05(火) 21:05:53.860
郵便局長
1000名無しさんといつまでも一緒垢版2019/03/05(火) 21:09:13.620
>>997
コルセンね
イニは?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 4時間 11分 40秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況