X



トップページmissingno
1002コメント208KB
☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆126日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/28(月) 02:12:24.270
1さん ありがとー
0004名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/28(月) 02:22:17.090
いちおつ
もうおやすみって言ってくれないんだね
おやすみなさい
000615 ◆vyGUp0RNuDI4
垢版 |
2019/01/28(月) 04:35:09.710
>>1
ありがとうございます。
おはよう。
0007名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/28(月) 04:46:58.020
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。
0008名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/28(月) 05:03:45.460
おはようございます。
やる気がいまいちでない。
家でのんびりしていたい。
今週も大切な人達が、
健康で幸せに過ごせますように。
0013名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/28(月) 07:27:56.430
お疲れ様です!
0015名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/28(月) 08:09:22.710
おはよう
昨夜は此処に来られなかったけど、体調崩したりしてないかな?
今週も大切なあなたが元気で笑顔でいられますように!
0016名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/28(月) 08:18:02.910
ありがとう。
0017名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/28(月) 08:19:49.240
おはよ
まだ連絡できない?
0018名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/28(月) 08:59:56.210
1さん ありがとうございます

まずまずな様子にほっとしたり
それはそれで大変だったりするんだろなぁと
アイドルのあり方も変わるくらいだしってなあさ
おはよう おつかれっす
0019名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/28(月) 09:08:42.920
Ohayo

fight

love…
0020名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/28(月) 09:34:14.200
>>1さん、ありがとうございます。

おはようございます。
週の始まりと言う日常の始まり、ぐっすりでしたか?。
いつか非日常を迎えられたら嬉しいなぁ…。

あなたに優しい日々になりますように。 肩モミモミ
0021名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/28(月) 09:38:38.870
オハヨウゴザイマス(・´`(●)*
キョウモゲンキニオキタトコロデス!
ソレデハヨイイチニチヲ!
0025名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/28(月) 18:48:41.480
こんばんは。
すごく可愛くなったなと感じた年上の女性がいる。
内面から見えた気遣いが彼女を綺麗にする。
0029名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/28(月) 20:02:19.820
(●)´`・)オヤスミナサイ!
オーイ!ヤマダクン、ザブトン>>25 ニ10マイアゲテー
0032名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/28(月) 22:20:38.620
うーめーらーめーんーやー
0033名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/28(月) 22:22:22.720
うーめーめーしーやー
0034名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/28(月) 22:23:28.700
うーめーすーきーやー
0035名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/28(月) 22:41:23.840
おやすみね
信じていいのかダメなのか
0036名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/28(月) 22:43:51.250
自分から終わりにしたのに死ぬほどつらい。
返事待ってます。
おやすみなさい、どんぐりさん。
0038名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/28(月) 23:00:33.140
もう辞めたいと思っている、あなたの気持ちに応えます。私は割り切れる女にも、他の人がいても良いとか思えるような図太い神経でもない。別れても私の事を想い続けてる彼の存在に気づいた。不倫で他股とか末期なあなたを好きでいる意味が分からなくなった。
大切な人を大切にしてるあなたを見ているのは辛い。サヨナラ
おやすみ
0039名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/28(月) 23:01:43.050
現在の状態が
穏やかで良いのかもしれないけれど
あなたにとって都合の良い…としか
思えなくて。不満がつのります
おやすみなさい
0040名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/28(月) 23:24:00.500
おやすみなさい
サッカー観てるんだろうな
明日のあさ、寝坊しないようにね
0041名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/28(月) 23:26:50.080
あなたの望むことが全て叶って
毎日幸せならいいな
心から大切で大好き
あなたがずっとずっと幸せで健やかでありますように
おやすみなさい
0043名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/28(月) 23:50:14.680
質の良い睡眠を〜
いつも言いたいことはなんとなく分かる。
これも嫌だろうなと思いながら書いてる。
おやーすみー
0044名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/28(月) 23:51:52.090
1階に行ったら旦那がサッカー見てた〜
私は2階でひとり寝ます
おやすみなさい
0045名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/28(月) 23:53:32.670
もっと仲良くなりたいな
禁煙がんばってますよー
おやすみなさーい
0047おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2019/01/28(月) 23:58:50.050
>>46
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0049名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/29(火) 00:00:38.020
大好きな年下のあの子 へ
僕の望むことは、あなたがいつもそばに
いてくれること。その他に幸せはない。
大好き。おやすみなさい。
0051名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/29(火) 00:04:04.490
Oyasumi

fight

love…
0052名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/29(火) 00:05:02.650
おやすみなさい、あなた
明日は会えるかな?
0053名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/29(火) 00:06:29.880
Good night🌃
0054名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/29(火) 00:18:51.320
明日はまた…
頑張ろうっと
おやすみ(-_-)zzz
0058名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/29(火) 00:34:52.900
いつもありがとう。
おやすみ。
0063名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/29(火) 02:24:14.970
サッカーやってたの知らなかった
あなたは見てたよねきっと…
一緒に観てる気分だけでも味わいたかったよ
会いたい大好きおやすみなさい
0065名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/29(火) 04:08:33.890
明日からお休みか…
どこで何をするんだろう
彼女でも見つかって旅行…でも、友達と旅行でもどちらにしろ落ち込む
あなたが楽しいのに想像して嫉妬してしまう
休み前でまだ起きてたりするのかも
お休みなさい
連休楽しんできてね
またいつか会えた時、何してたか話聞かせてね
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/29(火) 06:30:16.920
>>69
さらってほしい
0076名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/29(火) 07:58:11.090
おはよう
0077名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/29(火) 08:02:24.950
おはよう
昨日の結果が悪くすごく落ち込んでいます(;_;)
ずっと頑張らなければならないのです
私に元気の元を下さい
0078名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/29(火) 08:30:04.690
おはよう
寒くてヒーターの前から動けない…
でも準備しないとです
今日もあなたが元気で過ごせますように。
0079名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/29(火) 09:07:10.440
おはようございます。
ぐっすりでしたか? お元気ですか?
師匠が「〇〇さん、小さな事からコツコツと」やでと
言っていたので、今、出来る事をコツコツやっていきます。

あなたに優しい一日になりますように。 肩モミモミ
0080名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/29(火) 09:15:46.740
目の前のことをやらなくちゃってとこに
誰かから声かけられて
それが終わったらあなたが呼んでるよ、と
わぁ〜急げや急げってなったとこで
目が覚めてしもうた
もっかい目を閉じて続きを見ようとしたけど
上手く行かんかった
惜しいことしたなぁ

おはようございますっ
0081名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/29(火) 11:15:00.330
オハヨウゴザイマス(・´`(●)*
コトシコソハ、スリムニナルヨウニガンバリマス
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/29(火) 11:50:05.840
ぉはょぅ、スライム
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/29(火) 12:15:12.180
>>78
はい
0087名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/29(火) 15:43:48.640
>>84
コンビニ弁当
0090名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/29(火) 19:51:11.930
オヤスミナサイ(・´`(●)*
ヨルネーシマス、マダカヨウビナノー
タノシミガホシイヨー ソレデハオヤスミシマス
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/29(火) 20:55:14.290
>>91
日本酒美味しいですよね
大変失礼しました

こんばんは 貴方は元気ですか?
今日も1日お仕事は順調でしたでしょうか…

自分も貴方と日本酒を飲みたい
あまりゆっくりは飲めないけど
いつも凄くあの何気ない時間が幸せなのです
回りを気にしなくても良いし…ね…
また 一緒にそんな時間を楽しみに
していたのに 今回は難しいのでしょうか…
気持ちは返信は一往復で伝わったのか…
そこではないのでしょうかね…

今日は風が冷たかったなぁ
インフルエンザ流行り始めましたね
気を付けてくださいね

おやすみなさい
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/29(火) 21:39:14.990
>>88
しゃーない
休みまでは
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/29(火) 21:58:38.290
最近職場でインフル流行ってて職員も数名倒れ、入居者も入院になりましたよ。人がいないので短時間とはいえ私がリーダー代わりに指示出す始末。

こんな時、あなたならどういう采配するだろうかと考えてしまい、思い出しては懐かしくて、ため息が出てしまいます。
0097名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/29(火) 22:03:31.220
お疲れ様ですとだけ伝えるのが、つまらないんじゃない?っていう事かと思った。
その言葉を交わせるだけでも…。
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/29(火) 22:43:09.800
おやすみなさい
あなたの気持ちが気遣いが思いやりが
一切ないのに、私だけが優しくするのは
無理。哀しすぎるから。
0101名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/29(火) 22:45:53.190
もし好きだと言っても
で、どうしたい?と聞かれたら、何のプランも持たないから
言えるわけもなく
吐き出したい言葉を抱えてさまようだけ

おやすみなさい
0102名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/29(火) 22:51:57.750
ぉゃすみぃスライム
0104名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/29(火) 23:19:16.150
今日のあなたはいつも以上にきれいでした。
眠れそうにないけど、明日から頑張らなければいけないので
頑張って寝ます。おやすみなさい。
0106名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/29(火) 23:25:22.880
あなたの立場や将来を考えたら
もう会わないほうがいいのは分かってる
だから心の中で大切に思ってるね
あなたへの気持ちをエネルギーにして また明日も頑張ります
いつもありがとう
おやすみなさい
0107名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/29(火) 23:25:23.620
さようなら
最後のおやすみ
0108名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/29(火) 23:26:03.470
また他の女の人か、もういいや寝よう
おやすみ
0109名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/29(火) 23:41:32.410
おやすみなさい
大きな声に
元気が出たよ
いつもありがとう
大好き
0111名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/29(火) 23:51:47.140
拗ねてるの?
0120名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/30(水) 00:52:52.030
おはようの電話くれて嬉しかった!
明日も待ってます。
おやすみなさい。
0125名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/30(水) 05:33:57.630
おはようございます。
大好きなあなたと、
つながっていたかったな…。
ただただ寂しい。
頑張れ自分。。。
0126名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/30(水) 06:15:27.430
おはようございます。
お目覚めはいかがですか?
あなたと会える日を楽しみに、今日も頑張ります。
0127名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/30(水) 06:49:29.050
>>124
連絡ください!
喜んで会いに行きます!!
0128名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/30(水) 07:34:36.390
おはよう
スヌーピー
0130名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/30(水) 09:01:47.030
自分の思いを伝えたければ
まず相手の言うことをよく聞いて受け止めて
エラそうなこと言いながら
はてさて自分は如何なものかと内にツッコミ
しっかり悩んで自分で選べと
精一杯の思いを投げてみた

おはようございまっす
0131名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/30(水) 09:42:27.790
おはようごさいます。
自分はインフルは今のところ大丈夫ですが、
あなたはどうかな?、忙しさの中でも夜は
趣味等で癒しを入れてインフルを吹き飛ばせぇ…。

あなたに温かい一日になりますように。 肩モミモミ
0132名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/30(水) 10:16:00.930
Ohayo

fight

love…
0134名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/30(水) 11:11:11.290
(●)´`・)オハヨー
グットモーニング!
キョウモヨイイチニチヲ!イツノマニカニクノヒガオワッテイタ
0135
垢版 |
2019/01/30(水) 12:25:53.390
おはよう
疲れ溜まりこんな時間になりました
早くあなたに逢いたい
0137名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/30(水) 14:29:08.120
スヌーピー
何してる?
0139名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/30(水) 15:23:45.840
コンチハー(・´`(●)*
イマオキタ―
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/30(水) 15:30:56.630
>>138
そか
0146名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/30(水) 22:06:01.430
おやすみなさい。まだ寝ないけど
貴女は頑張ってますか?
大丈夫ですか?
何かあっても連絡くれないと思いますが
ゆっくり休んで下さいね。
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/30(水) 22:34:26.540
ぉゃすみぃ、スライム
0148名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/30(水) 22:40:51.260
(●)´`・)オヤスミナサイ
ソロソロネマス!トクギハ5フンデネルコトデース
0150名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/30(水) 22:46:29.690
mayuko結婚したい!
0151名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/30(水) 22:51:25.930
おやすみなさい
いつも親切なあなた
優しさに甘えて
聞きたいことがたくさんあるよ
優先順位が低いのは知ってるから
大人しく待ってる
0152名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/30(水) 22:57:04.890
>>151
あなた良いおんなだねえ
0153名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/30(水) 22:58:27.420
>>142
いいなあ約束すら出来る希望もない
0154名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/30(水) 23:09:01.350
待ちぼうけ
おやすみなさい
0156名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/30(水) 23:17:06.630
今日もおつかれさまでした
いつも本当にありがとう
あなたのつかれを癒せたらいいのにな
心から大切で大好き
あなたがずっとずっと幸せで健やかでありますように
おやすみなさい
0158名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/30(水) 23:25:00.400
おやすみ
スヌーピー
いつもあなたを思っているからね
あなたが必要です
0162名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/30(水) 23:44:48.380
既婚だからあなたを純粋に好きでいられるよ
ただひたすらに、好きです。
0163名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/31(木) 00:03:55.410
会いには行けないけど心の中で応援してる
頑張ってね〜
おやすみ
0165名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/31(木) 00:40:33.610
あなたのねこになりたい。
あなたとじゃれあいたい。
おやすみ。
0166名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/31(木) 00:43:14.790
スリスリ甘えたらうちの子決定だよ
おやすみにゃん(=^_^=)
0170名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/31(木) 01:40:29.950
寝て正解。怖っ。おはよ。おやすみ。
0172名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/31(木) 04:31:22.660
おはようございます。
あなたが誰を好きでも、
どうでもいいです。
永遠に片想いでも、
密かに想ってるだけ。
あなたが幸せでありますように。。
0175名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/31(木) 04:47:33.960
おはようございます。
子供たちが立て続けにインフルエンザです。
一人で看病しつつ、自分がなると家庭崩壊なのでなかなか大変です。
貴方もお仕事頑張ってね。
いつまでもお返事待ってます。
0176名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/31(木) 06:39:33.450
おはよう
スヌーピー
0177名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/31(木) 06:54:26.780
おはよう
競馬やる人は大嫌い!
0178名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/31(木) 06:59:26.830
おはようございます
今日も少しでいいから話せるといいな
0179名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/31(木) 07:05:39.690
おはようございます
雪、降るかな
0183名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/31(木) 08:19:58.990
オハヨウゴザイマス(・´`(●)*
ゴハンガタケタヨーサァオタベー
0184名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/31(木) 08:26:03.040
不意打ちのおはよう電話びっくりしたけど嬉しかった!あの声が大好き。
0185名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/31(木) 09:59:00.000
Mさんおはよう
既婚者は相手にしないって言ってたけど私の気持ち伝えたいです。N.T
0187名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/31(木) 10:23:36.800
Sさん、おはようございます。
恵みの雨にはならなさそう、お元気ですか?
今日もあなたが良い一日になりますように。
インフルエンザ流行がピークとの事、手洗い等で
予防して下さい。無理なく元気に、夜は素敵な夢を。
0188名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/31(木) 10:55:42.860
おはようございます。
連日、手足に湿疹とひどい眠気でグズグズです。
2月は連休とって色々したいことあったのですが、
元々勤務が少ない上にみんなに休んで欲しかったし、
その間に覚えることあるようだし頑張れそうです。
お世辞であってもみんなに言ってることであっても
頼まれごとされるうちが華ですから。

雨の日はAAAの「恋音と雨空」聴いて元気出してます。
0189名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/31(木) 11:09:55.060
たっちゃん、おはよう!
今夜もよろしくね
0190名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/31(木) 11:10:45.000
>>189
和也どす
笑い
0191名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/31(木) 11:46:17.020
ぉはょぅ、スライム
0198名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/31(木) 16:41:25.080
>>172
わかります。
でも本音はつらいです。
0200名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/31(木) 17:44:02.480
お疲れ様です。
これだけ降れば多少は濡れますね。
でも大丈夫。強い傘が守ってくれてます。
ありがとう。いつも心配してくれて。
0204名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/31(木) 19:39:21.620
>>203
お疲れ様
頑張り過ぎないでね
そのうち2人でまた他愛ない話などもしませうね
おやすみなさい
0206名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/31(木) 20:46:14.480
>>205
会いたいね
会えるよきっと。
0207名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/31(木) 20:51:21.070
私も会えないと元気が出ません
でも昨日は夢であなたに逢うことが出来て、思い出すだけで嬉しくなってしまいます
今日も夢で逢えるといいなぁ
まだ寝ないけどおやすみなさい
0208名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/31(木) 20:54:14.220
>>204
はい。
その時を楽しみにしています。
ゆっくり身体を休めて下さいね。
おやすみなさい。素敵な夢を見て下さい。
0211名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/31(木) 21:34:14.510
毎日色々ありすぎて 心が折れそう
あなたが側にいてくれたらって思う
私のこと抱きしめてほしい
そうしたら また頑張れるから…
おやすみなさい
0212名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/31(木) 21:34:53.650
ただいま〜。
やっと帰ってきたよ。
君はもうゆっくり休んでるかな?
もうしばらく会えないけど頑張って
我慢します。
おやすみなさい。まだ寝ないけど...
0214名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/31(木) 21:59:59.640
オヤスミナサイ(・´`(●)*
アシタカラニガツドスナ・・・
サクラハマダサキダネ
0216名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/31(木) 22:30:08.430
まだまだまだまだ冬だね
会いたいです
0219名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/31(木) 22:33:21.300
体調不良でお休みしました。
上司なので報告しました。

私の体調だとか受診診断結果ではなく
明日の会議の是非についての
問い合わせ確認MAILいただきました
…なんか、とても、哀しい…おやすみなさい
0220名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/31(木) 22:35:26.380
お風呂気持ちよかった〜毎日2回入ってるから少し痩せたかな??
ポカポカでおやすみなさい
0221名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/31(木) 22:38:29.210
お疲れさま
凍えるような寒さだったね。
風邪ひかないように気をつけて…
まだ寝ないけどおやすみ。
0222名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/31(木) 22:44:15.180
222
あったかなお部屋にいるにゃー
おやすみにゃん
0225名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/31(木) 22:47:29.070
寒いせいかやたら切ないから今日はお酒飲んで寝ます。
ブランデーのお湯割り。少しあったまる。
おやすみなさい。
0226名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/31(木) 22:58:01.090
あなたとしてみたいのよね。
あなたの声が聞きたい
0227名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/31(木) 23:08:22.500
まだ起きてます。
風邪も治りました。あなたが居てくれるから。
風邪をひかないで下さいね。
少し早いけど、おやすみなさい。
0230名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/31(木) 23:17:07.350
はい。
おしゃべりもしたいけれど、常にあなたの存在を近くに感じられて幸せです。ありがとう。
また明日…。
0231名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/31(木) 23:41:07.430
一緒に観にこうかと話していた映画、公開いつまでかな?もう終わっちゃうかな。
きっと貴方は覚えてないね。
覚えていても返事もないしね。
おやすみなさい、どんぐりさん。
0232名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 00:49:21.090
あなたにおそいかかりたい。
とろけたい、早く。
0233名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 00:56:46.890
武藤さんおやすみなさい
連休でどこか行ってるのかな…貴方のこと何も知らないや
0236名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 02:47:50.430
今日は昨日よりも話せて嬉しかったです
明日も土日も会えないので僕は寂しいですけど、そのぶんたくさん話せたかな
明日は冷え込むようですし、あちらは雪が降るかもれませんね
どうかご出張お気をつけて行ってらっしゃいませ
おやすみなさい
0238名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 05:00:09.690
おはようございます。

劣等感でいっぱいな今日この頃。
どうしたら自分らしくのびのびと振る舞えるのかな。
いつも安定?のあなたの気の持ちようが知りたい。

そして今日もあなたが好きです。
届かなくてもいいけど、君に届け。
0239名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 05:19:53.530
おはようございます
あなたはあなたのままで大丈夫!
0240名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 05:31:09.010
おはようございます。
体調はいかがですか?
劣等感の無い人間など、この世に居ませんから。
人ができるなら、自分もできる。最後まで諦めない。
限界を作らない。足掻いてもなるようにしかならない。楽しいことをして息抜きもいっぱいして…。

大好きなあなたが、2度と戻らない1日を楽しめますように。
0243名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 06:30:32.830
おはようございます。
大好きなあなたが、充実した1日を過ごせますように。私も頑張りますね。
気を付けて行ってらっしゃい。
0244名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 06:38:09.970
おはよう
貴方とこれ以上続けても、
あの人と楽しそうだし私は身を引きます。
大切な人を大切にして下さい。
0245名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 06:54:33.440
Ohayo

fight

love…
0246名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 07:12:22.960
おはようございます
届くことないあいさつを
何回したかな
ここだけじゃなくて、リアルでも
どれだけ、距離があるんだろう
君とのあいだ
0247名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 07:29:30.520
大好きな年下のあの子 へ
おはようございます。
昨夜は早寝し、たっぷり寝ました。
元気取り戻した感じ。大好き。
この週末も大好きな二人にとって、
幸せでありますように。
0248名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 07:53:08.340
おはようございます ゆうさん。
素敵なお知らせありがとうございます。
あなたの事本当に大事にしますね。
0249名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 07:59:20.890
おはよう
スヌーピー
0251名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 08:35:24.600
当時変な方向に持ち上がってしまい
本来の魅力を味わう雰囲気ではなかった印象
素敵な仲間がいて時間風味も相まって
ようやく昇華できますっと
え〜もんはええ

おはようございまっす
0253名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 08:45:40.920
おはよ
休み明けだからやりたくねーって声が聞こえてきそう
も少ししたらまた一緒に仕事できるかな
会いたいな
0256名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 10:04:04.830
(●)´`・)オハヨー
キョウハオオユキダネェー
スヌーピーモコタツデマルクナルサァアア
0257名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 10:10:10.590
おはよう
今日はレモン鍋
顔を付けたら火傷になります
気をつけて!
0258名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 10:21:25.390
レモンの夢みました
おはよう
0259名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 10:42:42.010
よく熟してたけど食べなかった
0260名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 10:52:37.230
おはようございます。
ぐっすり眠れましたか?。 肩モミモミ
あなたの素敵な所をまだ〇%位しか知らないから、
どんどん増やしていけるようになったら嬉しいなぁ。

あなたに優しい一日になりますように…。
0265名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 19:51:07.700
>>263
ゆうさんは同じ人?
0267名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 20:16:35.310
こんばんは。
今日は週末だし飲みに行ってたりするのかな?
お持ち帰りされちゃダメだぞ!
外は寒いから暖かくしてお出かけして下さい。
おやすみなさい
0268名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 20:37:17.060
>>267
まだ寝ないで。
貴方が迎えに来て。
0270名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 20:40:01.450
あなたは紳士的だからそういう振る舞いはしないんだろうね
そういう気持ちを抱いてるのかすらわからないくらい
そんな空気にはならないね
またね。おやすみ
0271名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 20:57:30.810
元気でいるかな…
きっと元気でいると思っています

最近は敢えて貴方を見ることはかなり
なくなりました
過去には嫌な思いもさせるでしょうし
自分の態度が誤解されていたみたいだし
あなたにとっては嫌なことだったみたいですし
まぁ…また離れてしまうのですが…
仕方がないことです それが仕事なので
そう言われたらそれに従うしかないです
辛いときほど笑っていないと…
最近言われるんですよ?こんな自分でも…
同姓の人によく笑ってるねって…嫌なんです
元気ない仲間がいたら…自分はそんな役割を
してしまうのです どこかでは役に立っているものです 自分も助けられたから助けるのです

楽しい仲間に囲まれて
良い週末を過ごしていますように…
0272名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 21:19:15.080
こんばんは。今日は楽しい日だったかな。
愛してくれる人が近くにいるっていいね。
愛情いっぱい手もポカポカ。素直が一番。
0276名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 22:06:45.950
なんなの荒らすなよ
0281名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 22:25:13.100
これで良いんだ、私だけが嫌な思いしてそして、今日もう終わりだなって感じた。
今まで私が気付かなかったのか、それとも変わってしまったのかはわからない。
だけど印象が変わり果ててしまった。
幸せそうな表情のあなたを久し振りに見たけど隣にいるのは私じゃない
今日、最後のおやすみになるかな?
おやすみ
0282名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 22:27:01.900
こんばんは。
楽しい日になりました。金曜日だからホッとして、眠い目をこすりながら、なのにあなたの事を考えてしまって…。
そろそろ、お風呂に入って来ます。
あなたも良い夢を見見て下さいね。
ありがとう。おやすみなさい。
0286名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 22:29:09.080
朝、励ましてくれた皆さん、ありがとうございます。
でも、やっぱり今日も落ち込みっぱなし。
まだ移動中だけど、おやすみなさい。
0293名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 22:52:11.230
オヤスミナサイ(・´`(●)*
イチニチハスグスギルノニ オナカガスクノハナゼ?
ナアーマサキクン
0294名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 22:59:34.610
ぉゃすみぃ、スライム
0295名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 23:06:22.000
>>271
彼女辞めちゃうの?
素直に好きと伝えないの?
0296名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 23:14:56.830
おやすみー
ねるよー
0298sage
垢版 |
2019/02/01(金) 23:18:29.580
お疲れ様でした。
今日は嬉しかったけど…それ以上に緊張した。
サッカーを観て応援してます。
おやすみなさい。
0301名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 23:28:46.970
今週もおつかれさまでした
いつも本当にありがとう
体調崩したりしてないといいな
心から大切で大好き
あなたが癒される穏やかで幸せな休日でありますように
おやすみなさい
0303名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/01(金) 23:47:57.810
とても嫌な事がありその件がひと段落したら何故か元気がでない。本当は貴方を励ましてあげたいけど今はこれしか言えない
「きっと大丈夫!私がついてるから(笑)」
明日も頑張りすぎないように頑張るのよ!
おやすみなさい
0306名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 00:38:16.020
相変わらず スルーが得意な人
じゃあ なぜ 「ひとりごと」を私に聞かせるの? そう聞いたら答えてくれる?
…あのMAILは 私の告白だったのに
おやすみなさい
0307名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 00:50:44.720
あなたと手をつないで眠りたい。
愛し合いたい。
0308名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 00:55:19.270
もうダメみたいです。嫌いになってしまったって繰り返し言われてます。涙しか出ません。なんで好きになってしまったんだろう。他の人を好きになる努力をしなくちゃって思います。これ以上関係をおかしくしたくないから、
0309名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 01:10:09.880
MMさん
あなたを一晩中抱きしめていたい
0311名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 01:50:43.210
もう大丈夫。
おやすみなさい
0312名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 02:28:16.670
大嫌いって言われてしまいました。早く忘れられますように、笑顔を取り戻せますように、泣かないでいられる毎日が欲しい。相思相愛の相手が現れますように、本当に本当にお願いします。このままだと気が狂ってしまう
0313名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 02:33:54.430
>>312
ひとまず落ち着いてください。
そして、おやすみ。
0314名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 02:48:18.330
>>312
泣きたい時は泣いた方がいいよ
それと今の気持ちに共感する失恋の歌を聴くのもいいらしい
失恋・音楽療法で検索してみて
0316名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 03:33:51.610
とうとうねなれなかった
0319名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 05:56:11.000
おはようございます
朝の風は、希望をくれて
夜風は、癒しをくれる
見えないけれど、存在する風みたいなあなた
いつもありがとう
0321名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 06:52:03.330
おはようございます
どんな夢だか覚えてないけど1ヶ月ぶりにあなたの夢を見た
知ってる人、他にも出てきたはずなのに誰だか覚えてない
次はラブラブな夢が良いな
二度寝したら見られるかな?
おやすみなさい
0323名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 07:53:40.670
おはよう
スヌーピー
0325名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 09:15:29.070
おはよう。寒い…!
あなたにぎゅっとしてもらいたい
今日は用事を済ませに出かけてきます
お家にいるならゆっくり休めますように。
0326名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 09:36:52.430
>>308
おはようございます。
自分も嫌い、大嫌い。って好意を伝える度に言われたから、ある時、答えもらってるのに、何やってんだ、自分。ってなったから離れたよ。

まだ気持ちは残ってるけど、自分の好意は相手にしたらもう迷惑なことなんだ、と思たら自然と距離は置けるようになる。
0328名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 10:18:09.280
もうこんなに嫌な思いしてまでいいやと思う。一分一秒でも早く嫌いな彼の事は忘れたい。そして彼女と楽しく過ごしてる彼を足枷にして、早く立ち直りたい。
0330名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 10:22:22.170
絵に描いたような、浮気男のおかげで一睡もしてない、
0333名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 10:52:00.750
おは
スヌーピー
何してる?
あなたが必要です
0334名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 11:17:28.820
おはようございます。良いお天気ですね。
忙しくて身体を壊されませんように。
微力だけど、私に出来る事があれば…。
0335名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 11:38:34.470
おはようございます。
ぐっすりでしたか?、暖かくて良い天気。
繰り返しの毎日の中でも、夜は好きな事をして
自分を癒して下さいね。 肩モミモミ

2月もあなたに温かい日々になりますように。
0336名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 12:21:46.420
オハヨウゴザイマス(・´`(●)*
オソクナッテゴメーン!!イマオキタトコロデスネ
ソレデハモウヒトネイリ!
0337名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 12:29:38.940
おはよー
元気ですよー
0338名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 13:14:00.700
おやもう こんちわっす
フォローに徹して冷静に、
を心がけてたつもりだったんだが
画竜点睛を欠く、じゃないけど
そこをしっかり準備しとかなにゃじゃろー
こんなときに怒鳴ってしもうた
まだまだ修行が足りまへん
「おちつけ」貼っとこうかなぁ
0340名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 14:10:24.230
ほんと、誰に怒鳴ったか
既彼か毒男か知らないが
馬鹿丸出しだな

さて、昼寝でもするか
おやすみ、大好きな人
0341名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 14:15:19.350
>>309
抱きしめたらもう離さないでね。
お昼寝、おやすみなさい。
0347名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 16:47:16.260
>>341
あったりめーよ
0348名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 18:38:13.520
大切にしてくれる人を大切にする。あの人の事はもう忘れる。願掛けしてたの今日一度もラインこなかったらって、良い思い出はあまり無いし、これからだと思ってたのは、私だけ。もういいや
0352名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 19:12:30.190
大好きよりももっと好きだよ。
私を笑顔にしてくれる人。頑張った時そっと抱きしめてくれる人。
愛してくれる人、結婚も出来ないし思い通りにはいかないけど、気が付けば、あなたがいつも見守ってくれていた。
おやすみ
また明日の朝あなたの声で目覚めたい
0354名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 19:42:48.170
今日も他の女に甘ったれてたんだろうな、そんな奴もういらない。
0355名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 19:43:46.040
>>353
あんたなんか大嫌い。
0357名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 20:09:20.920
>>353
誰ですか?私の相手は絶対にそんな言葉発しない人です。信じられる人です。実際にそんなことにおわせない、だからこそ自信持って愛してるって言えます
0358名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 20:21:15.420
>>352
うん
0360名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 20:42:37.700
Kが大嫌い
0363名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 21:43:28.530
おやすみなさい。
今日もお疲れ様でした。
節分の豆、いつからか歳の数だけ食べなくなりました 笑
おやすみなさい。
0364名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 22:31:56.750
今夜初めて一人で高速バス乗っちゃったよ
両隣は女の人でホッとした
でも朝どこでした時間潰すか考え中
意外にも快適バスなでおやすみなさい
0365名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 22:33:03.710

した…は間違えましたw
0367名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 22:55:59.330
オヤスミナサイ(・´`(●)*
スヌーピーハ68ノマメヲアシタタベルー
0368名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 23:05:03.490
今日は一日バタバタしてあっという間
来週も忙しそうで、落ち着かない
会う予定があれば頑張れるんだけどな

おやすみなさい。早く少し暖かくなるといいな
0370名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 23:17:10.540
寝るよぉ〜
おやすみ〜
0371名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/02(土) 23:20:29.340
おやすみ
スヌーピー
0374名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 00:26:41.150
愛されない関係、他にも女のいる人との関係がこんなにも辛いものだと思い知った。おやすみ
でも全然眠れない。あの酷い言葉がリピートして
0377名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 01:37:06.480
ぉゃすみぃ、スライム
0385名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 07:49:49.540
おはようございます。
昨夜かわいい君が夢に出て来て
デートしたよ。嬉しかったー
君が楽しい休日を過ごしてるといいなー
0387名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 08:45:31.270
おはよう。
今日はこれから仕事です!
あなたが恵方巻き買いにフラッと来てくれないかな…笑
では今日も良い一日を過ごしてね。
0389名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 08:56:52.300
>>387
おはようございます。
休日出勤、お疲れ様です。違うか…。
0390名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 09:29:29.710
オハヨウ(・´`(●)*
ワタスガヘンナオジサン
ダッフンダー(_´皿`) アイーン
0392名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 09:46:23.090
おはよう
スヌーピー
あなたが必要です
0394名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 10:04:37.630
おはようございます。
夢であなたがプール?池?に落ち、
上でわたしが引っ張り上げる夢を見た。
手を握ったけど、あなたの手とは全然違った(笑)
暖かくなりそうな休日、お互い
リフレッシュできますように。
0395名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 10:39:13.270
>>387
まさか私のお母さん?
0396名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 11:07:28.720
おはようございます、暖かいですね。
豆類が好きなので豆まきに関係なく500g食べたら胃が重い、
あなたは年齢の分だけ永遠の18歳(個)食べて下さい。 
繰り返しの忙しさでも夜は音楽等で癒しを…。

今日もあなたに優しい一日になりますように。
0398名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 12:57:21.460
栗とリスのお豆ちゃんを舌でころがして遊ぼうね
おやすみまではまだまだだけど、明日一足遅れてやろう
0400名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 13:33:05.480
おはよう
それならあなたの恵方巻も明日ね!!
0402名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 13:50:37.230
消化悪そうだよね
18個にしておきますw
0403名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 17:11:06.360
あっそ
0404名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 17:58:46.550
したい
0405名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 20:25:31.440
オヤスミナサイ(・´`(●)*
キョウハエホウマキタベタヨ!ゥンマカッタ
ネガイコトハ モモンガニナルコト
0411名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 21:05:17.860
もう春だね
モテる人だから、次の出会いに
気もちは、ふわふわ
こちらも、気分をギアチェンしなくちゃね
置いてかれちゃう
それでも、まあ、いいか

おやすみなさい
0415名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 22:12:42.750
明日からまた 波乱の日々だろうな〜
怖いけど 諦めたらそこで終わり
だから辛くても頑張ります
あなたの笑顔と励ましが恋しい…
おやすみなさい
0416名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 22:21:49.400
元気な私がとてもお腹が痛くて調子悪い
頑張るのよー!
そしたらとってもいいものあげるから
待っててね
おやすみなさい★
0417名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 22:23:23.130
明日病院行かなくちゃ
君は頑張るのよ
おやすみなさい★
0419名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 22:39:20.870
そろそろ花粉が飛びますね。
きちんとお薬飲んで大事にしてください。無理しないようにね。
おやすみなさい。
0420名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 22:44:57.670
お風呂上がり。
少し冷えてきたから、そろそろベッドに入ります。
花粉、今年はお薬を飲む事になるのかな。
ありがとう。 あなたも風邪に気を付けて。
おやすみなさい…。
0424名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 23:18:21.550
おやすみー
ぐっとばい
0425名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 23:34:39.520
早く結ばれますように。
あなたとしてみたい。
おやすみ。まだ寝ないけど
0430名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 23:48:06.210
あなたは家庭大事でしょ
それなりに常識派でモラリスト
道を踏み外させたくはないし葛藤させたくないからね
もう今のままではまずいと気づいたから
少し距離おこうね
おやすみ。おしあわせに
0431名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/03(日) 23:48:20.770
どんな休日をすごしたのかなあ
ゆっくりすごせたのならいいな
心から大切で大好き
あなたがずっとずっと幸せで健やかでありますように
おやすみなさい
0434名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/04(月) 01:01:06.640
お疲れさま
明日は休みだから朝までゲーム?
それとも誰かと一緒なのかな
ちゃんと布団で寝ないと疲れとれないよ〜
好き
言えないけどあなたも少しは思い出してくれてるといいな
お休みなさい
0438名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/04(月) 02:10:29.450
花粉で鼻がグズグズです。あなたは大丈夫?
どんなクシャミするんだろう。
会って知りたいこと沢山あるよ。おやすみなさい。
0439名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/04(月) 05:07:42.250
おはようございます。
年度末に向けて、
ハードになってきました。
お互いにほどほどに頑張りましょう!
0441名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/04(月) 06:33:29.810
おはようございます。
よく眠れましたか?
続きをしたいですね。楽しみです。
花粉症も大変だけど、年度末を一緒に乗り切りましょう。明るい未来の為に。
0442名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/04(月) 06:55:53.150
疲れがとれませーん。忙しかった週末。
早く寝る約束したから睡眠はたくさんとったよ。
おはようございますっ!
0443名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/04(月) 06:58:28.540
大好きな年下のあの子 へ
おはようございます。
昨夜もゆっくりと寝た感じ。
ずーっとそばにいてほしい。
大好き。今週も大好きな二人にとって幸せな日になりますように。
0447名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/04(月) 07:57:36.600
おはよう
スヌーピー
いつもあなたを思っているからね
0448名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/04(月) 08:40:11.780
>>430
おはようございます
あなたはいつも温かくて優しい人
離れていても あなたを大切に思う気持ちは変わらないよ
ありがとう
0449名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/04(月) 08:45:40.950
おきたのー?
おはよ
0450名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/04(月) 08:49:34.170
拓也さんおはよう
昨日久しぶりに貴方を見たけど体調悪そうだったから心配してる。看病に行ける仲ならよかったのにな。N
0452名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/04(月) 09:23:56.020
場所はなんとなくわかるけど
中身はよくわかんないとこ
こんな機会でもなけりゃ近寄らない
とにかくなんでも行ってみよー

おはようございますっ
0453名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/04(月) 10:17:11.580
おはようございます。
ぐっすりでしたか?、日常の始まりですが、
あなたに優しい日々になると嬉しいなぁ。
そう思わせるのはあなただから・・・。
(過大評価だよと思いませんように)

今週もあなたに温かい週になりますように。
0455名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/04(月) 11:43:44.380
オハヨー(・´`(●)*
フッフッフッ ハルイチバンガフイタwwwwww
ソコノアナタ!ヅラガ・・・
0457名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/04(月) 19:55:04.360
お疲れ様です。
お天気良い日に、手を繋いで2人で散歩…。
理想ですね。

ちょっと早いけど、おやすみなさいかな?
まだ寝ないけど。
0459名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/04(月) 21:28:36.880
オヤスミナサイ(・´`(●)*
モーネルノ キョウハアツカッター
0460名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/04(月) 21:56:27.580
あ、あアンパンまん
優しい君は
0463名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/04(月) 22:44:20.960
Oyasumi

fight

love…
0466名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/04(月) 23:03:19.550
もう会えなくても
あなたを好きな自分の気持ちを信じたい
あなたに出会えてよかったよ
おやすみなさい
0467名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/04(月) 23:07:07.600
今日はおはようございますも言えませんでした
おやすみなさい
0469名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/04(月) 23:35:53.040
武藤さんおやすみなさい
明日は避けられないといいな。私と2人で飲みに行って欲しい。
0470名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/04(月) 23:38:20.210
今日はお話できてうれしかった
遅くまでお仕事お疲れ様です
おやすみなさい
0479名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 00:02:19.680
あなたに望むことは何もない
ただ幸せでいてほしいだけ
おやすみなさい
0480名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 00:02:56.690
腹をくくることじゃないか

諦めるか、求めるか
決めること
決めずに今この場所で立ち尽くすのも1つの選択
コブクロの未来的に
0481名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 00:04:33.810
何も特別なことは望んでないよ
ふつうに会話できたら、それでいい
あなたの暖かい言葉が必要なだけ
おやすみなさい
0482名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 00:10:02.29O
ヤヴェ〜 おっさんだわ わたくし
明日までに シェイプしておきます
とりあえず 生き霊飛ばしときます(笑)
夢で会いましょう
おやすみマーヤ
0483名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 00:15:09.570
Hさん
今日はテンション上げて行きました
1日なんとか持ったかな
明日も適度に頑張ります
何だろう、何か吹っ切れたみたいな気持ちです
忘れなかったらお祝いしてね
おやすみなさい
0488名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 02:01:43.530
あんな女癖悪い男、こちらから願い下げ
あの男を嫌いな人達
おやすみなさい
0489名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 02:38:59.040
>>464
そか
0490名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 02:42:59.150
毎日大変なお仕事頑張ってるんだろな
精神的にも肉体的にもハードだよね
体壊さないでね、おやすみなさい。
0491名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 03:02:49.160
一番嫌いなタイプなんだよね。
女好きでチャンスあればやっちゃう人
本当に大嫌い。
おやすみ
0495名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 06:02:11.860
おはよう
スヌーピー
0497名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 06:29:51.440
春には会えますように
元気でいますように
0498名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 06:37:09.050
おはようございます
0500名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 07:06:46.330
おはようございます。
夜明けの空も綺麗でした。日中は青空が広がるのかな。
大好きなあなたと頑張ります。
0501名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 08:12:16.820
おはようございます。
暫く会えないので少しテンション↓です
すこしだけお手伝いしておきました。
いーっつも大好きです。今週も頑張って下さい。
0502名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 09:08:40.190
こちらの梅も咲き始めてる
マイペースで咲けばよよいのよい
ずっと見つめていたいのさ

おはようございまっす
0503名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 09:15:00.870
おはよう
0504名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 09:39:07.610
おはようございます。
あなたには良い夢をと書くけれど…、
俺の今朝の夢、ある人から「お前、頭ボウボウやな」
という夢、確かに今髪が一番伸びてる状態。
毎日夜は癒される事をして素敵な夢を。 肩モミモミ
0507名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 11:38:19.090
オヒルー(・´`(●)*
チョコレーートハ ゴディバ
ウーンメーーー
0508名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 12:23:38.260
こんにちは。
手伝って下さったんですね。
どうぞご無理をなさいませんように。
あと半日、頑張って下さい。
0510名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 19:27:08.650
お仕事お疲れ様でした。色々考えて充実はしています。
元気で良かった。まさかヘリウムガス?てね笑
0513名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 20:04:18.380
分かった。アドレナリンが出てたんですね。
夜は副交感神経でゆっくり休みましょう。
お互いにね。大好きなあなた。
早いけど、取り敢えずおやすみなさい…。まだ寝ないけどw
0517名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 21:14:42.990
大好きな年下のあの子 へ
いつもいつもあなたのことを想ってる。
あなたのことばかり、想い浮かんでくる。
大好き。まだ寝ないけどおやすみなさい。
0518名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 21:41:18.790
オヤスミー(・´`(●)*
ネルヨォー
0519名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 21:43:15.790
今日も自転車?お疲れ様
2月はあっというまで少しずつ暖かくなっていくといいな

おやすみなさい。疲れとってね
0522名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 22:21:33.790
おやすみ
スヌーピー
いつもあなたを思っているからね
0532名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 22:53:38.680
明日の為に
今日の疲れを残さない為に
大切なあなたの為に
そろそろ寝ますね。今日もありがとう…。
おやすみなさい。
0533名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 22:54:55.670
特盛カレー、お疲れさま笑
本当に全部食べちゃったなんてびっくりした!
お腹苦しいと思うけど、ゆっくり休んでね。
おやすみなさーい。
0535名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 22:57:19.040
おやすみなさい
しっかり食べて、しっかり休んでください
またその健康的で整ったルックスでどきどきさせてください
0536名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 22:58:35.910
本気に寝るからねー
おやすみー
0538名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 23:08:21.060
ぉゃすみぃ、スライム
0540名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 23:22:17.320
どんな1日をすごしたのかなあ
あなたがうれしいと思うことが沢山ある毎日だといいな
心から大切で大好き
あなたがずっとずっと幸せで健やかでありますように
おやすみなさい
0541名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 23:24:33.350
ホントーに寝てます
0543名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 23:27:36.460
何度、届かない挨拶したんだろう
空回りして、バカみたいだ
感謝の気持ちもあるから
何もかも忘れて出直す
ありがとう!身体を大切に
おやすみなさい
0544名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 23:44:54.760
私も大好きな気持ちが溢れて…。
ゆっくり目を閉じて、あなたと眠ります。
本当におやすみなさい。
0547名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/05(火) 23:51:02.000
武藤さんおやすみなさい。早く体調良くなりますように。
連絡先交換して直接言えたらいいのにな。な
0548名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/06(水) 00:38:03.060
おやすみ。
あなたの心臓の音を聞きながら眠りたい。
0551名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/06(水) 03:04:30.220
ヒロピタお休みなさい
0553名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/06(水) 06:00:07.890
おはようございます。
心臓の音で思い出した。
あなたの背中で聞こえてた心臓の音が、
とても心地よくていい気分だった…。
あの頃と変わらずずっと好きなまま。。
0554名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/06(水) 06:05:52.390
おはようございます
今日は話せるといいな
0559名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/06(水) 07:00:01.050
オハヨー(・´`(●)*
マタネルノヨ!オヤスミナサイ
0560名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/06(水) 07:03:15.020
おはょー
今朝もさむいね―
0561名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/06(水) 07:55:22.470
ヒロピタおはよう
0562名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/06(水) 09:00:46.100
どんだけのいろいろを見てきたんだろう
ほんの少し触れただけでも
思い出すだけでも自分は冷静でいられない
それでも無視できなくて考えこんでしまう
多角的に物事を見ること
それしかないとは思うんだけど

おはようございますっと
0564名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/06(水) 09:21:45.960
おはよう
スヌーピー
0565名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/06(水) 10:09:37.030
おはようございます。
ぐっすりでしたか?。 肩モミモミ
いつかあなたとくだらない事を言い合ったり、
愚痴等を聞いてあげられるようになったらいいなぁ。

今日もあなたに優しい一日になりますように。
0571名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/06(水) 18:00:39.510
はい!気をつけます笑笑
0572名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/06(水) 19:02:21.220
笑笑
0573名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/06(水) 19:38:16.930
良かった。元気そう…。

ようやく晩御飯が終わりました。
ゆっくりしたいけど、明日の為に早くお風呂に入ります。
おやすみなさい。まだまだ寝ないけど… 笑
0575名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/06(水) 19:48:51.710
笑ってる場合じゃねーぞ!
あいつのちんちんを咥え込むんじゃねーぞ!
おやすみなさい。ふて寝します。
0576名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/06(水) 21:25:48.170
込み入った話をできる
環境でも情況でもなくなってしまったので…さんざん訴えた予想通り。
このまま距離をおくのが?正解なのでしょう。それが私には辛い作業だとしても。 おやすみなさい
0577名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/06(水) 21:45:41.190
君の支えになりたい
0578名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/06(水) 22:17:17.410
(●)´`・)オヤスミナサイ!
オツカレサマデシター
ハヤクネマショウネ
0579名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/06(水) 22:32:55.920
おやすみなさい
0582名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/06(水) 22:37:17.240
勉強がんばってるのかな
会えなくて寂しいよ
0584名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/06(水) 22:44:32.000
おやすみー
沢山寝ますからね―
0586名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/06(水) 22:49:51.610
ねる
0592名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/06(水) 23:32:32.070
おやすみ
スヌーピー
いつもあなたを思っているからね
0596名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/06(水) 23:46:48.530
無駄なのに
オシゴト上の係わりぶっ壊すだけなのに
ただ…ただ 気持ちを伝えたい解って欲しい衝動にかられます。
…私の好きな人に。おやすみなさい
0597名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/06(水) 23:49:59.130
「愛しています」と言えたならどんなに。。
おやすみなさい
0598名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/06(水) 23:55:59.120
あなたが好きだから
あなたのことを想うだけで心が暖かくなる
それ以上望んではいけない気がする
離れたところから気にかけるだけ
たまに約束して会うだけ
口には出さない
そんな関係がきっと誰も傷つけないんだろうな。おやすみなさい、いい夢を
0599名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 00:32:36.980
>>597
愛してるよ
0601名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 01:01:16.590
けいたくん、おやすみなさい
0605名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 05:47:56.960
おはようございます。
今日から我慢の日々です。
仕事頑張ってきます。
君は気をつけて行ってらっしゃーい。
0606名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 06:49:25.550
おはようございます。
お目覚めはいかがですか?
仕事は我慢がつきものですね。
頑張ります。行ってらっしゃい。
0608名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 06:57:17.290
おはようございます
なかなか会えないですね
会えてもあまりお話できないのが切ない
次会うときはちゃんとしなきゃ
今日もお忙しいでしょうが
がんばってくださいね
0609名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 06:59:34.570
おはようございます。
今日も一日頑張って下さい。
これから二度寝します。
既女さんいつも大好きです
0611名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 07:19:35.880
おはよう
スヌーピー
0613名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 08:02:20.180
オハヨウゴザイマス(・´`(●)*
キョウハアタタカイネ!
インフルエンザニハキヲツケテ
0614名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 08:23:09.450
今日は体調悪いのでこれから二度寝します
おやすみなさい  ウフフ…シュフノトッケン
0615名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 08:43:09.670
おはよう
大好き
0616名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 08:45:42.840
おはよう
まだ連絡できない?
0617名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 09:02:36.890
あさからほんわかにっこりと
なんでこんな時にってとこに限って
あっちゃ〜てなことが起こったりするもの
す〜っと爽やかに流しちまえ

おはようございまっす〜
0618名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 09:45:05.500
Sさん、おはようございます。
お元気ですか?、こちらは体は元気です。
今日もあなたが良い一日になりますように。
日々忙しいと思うけど、毎日少しでも何かで
体を癒して下さい。  夜は良い夢を。
0619名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 10:23:45.890
おはよー
ぐっともーにんぐー
0620名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 12:05:56.210
ぉはょぅ、スライム
0623名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 16:27:52.960
>>598
泣きそうになる
0627名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 20:37:47.190
今日は自分なりに頑張ってきたよ。
かわいい君は明日から頑張ってね。
応援してます。大好きだから
おやすみなさい
0628名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 20:54:32.610
オヤスミナサイ(・´`(●)*
キョウハサラダチキンヨ
マッチヨニ.....ナル
0629名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 21:42:37.670
夏に向けて?今からなら余裕で間に合うね!
おやすみなさい笑
0630名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 21:42:43.140
えちえちおまんこヌヌプおやすみー
0632名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 21:55:19.030
>>628
そか
マッチョになりなさい
0634名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 22:07:10.390
おやすみー
寝る前にー
フッキングー
がんばるー
0635名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 22:17:06.370
fucking頑張れ!
0636名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 22:22:30.470
あなたに逢いたい
なんのしがらみもなく逢いたい
おやすみなさい
大好きだよ
0638名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 22:29:30.380
非通知あなた?
おやすみなさい。
0640名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 22:36:32.560
大好きな年上のあなたへ

まるで正反対の性格だからN極とS極、凹凸のようにピッタリ合うんだよねって思いたい。
あなたといると私が幸せ

おやすみ
0642名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 22:45:15.200
>>641
そんなことないよ。
0645名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 23:01:48.230
>>640
そか
0646名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 23:02:41.030
明日も会えそうもないな
おやすみ
0647名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 23:03:55.200
>>645
誰ですかー?
0651名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 23:18:07.530
あなたの疲れを少しでも癒やせたらいいのにな
あなたは特別な人
心から大切で大好き
あなたがずっとずっと幸せで健やかでありますように
おやすみなさい
0652名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 23:20:02.940
>>650
おいで
0653名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 23:22:35.610
武藤さんおやすみなさい
12日休み取ったから2人で会いたい。な
0655名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 23:33:39.480
ぉゃすみぃ、スライム
0658名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/07(木) 23:58:01.470
君がそんなに苦しんでたなんて知らなかった
気がつかなくてごめん
0659名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 00:21:52.330
今日は雪かき大変でした
ウォーキングもしたし凄いカロリー消費が出来たよ! 頑張らなくっちゃ
あなたも頑張れ〜
おやすみなさい
0661名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 01:01:32.270
おやすみなさい
明日はいい日でありますように
0664名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 05:06:39.290
おはよう
スヌーピー
0665名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 05:29:19.170
あなたの笑顔で 魂抜かれました
生まれて初めてかも

あなたの事を 思い出したら 涙が出てきましたわ
うつくしい・・・ あなたは とてもうつくしい・・・
その うつくしさは衰えることはないだろう

また お会いできる日を 楽しみ待っています
それまで おやすみ

ああ 起きる時間でしたね
0669名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 06:28:42.140
(●)´`・)オハヨー
ウツクシサモ ヤッパリオトロエルネ
0672名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 06:53:50.740
おはようございます
あなたに会った後ってすぐ過ぎる
またメッセージ書きたくなる
今日も応援しています
0673名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 06:54:00.200
おはようございます。
私も大好きです。今は離れていても…。
今日1日を頑張って下さい。お休みはゆっくり過ごされて下さいね。
0675名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 06:59:21.350
ぉはょぅ、スライム
0676名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 07:00:34.850
>>653
12日仕事だよ
笑い
0677名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 07:08:13.010
のりちゃんおまんこでねむりたい。。。
0678名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 07:13:15.050
おはようー
三連休だなー
待つわー
0680名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 07:24:03.320
大好きな年下のあの子 へ
おはようございます。
昨夜もしっかり寝れた。
今日もしっかりとがんばる。大好き。
この週末も大好きな二人にとって幸せな日々になりますように。
0681名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 07:33:48.430
おはようございます、どんぐりさん。
あれから返事なくて。きっとどう返事していいのか悩んでるのかな。
会って話そうと言って欲しかった。
今週なら空いてます、連絡待ってます。
今日もお仕事頑張ってくださいね。
0684名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 08:49:42.060
おはようございます。
もうドキドキしてきました。
今日は明日の準備に時間を割きます。
みなさんにサプライズも考えつきました。
迷惑じゃなければいいのですが。
あなたにもみんなにも喜んでもらいたいです。
0685名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 08:55:39.850
気力出していけと
きみが山を越えるころ
自分はマジカルステージさ
後は野となれ山となれ
おりゃ〜

おはようございまっす
0686名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 09:30:22.960
おはようございます
あなたに相談せずに解決できそうです
伝書鳩の言うことで本意が伝わりますように
お電話するのはやめておきます
よい週末をお過ごしください
0688名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 10:06:29.400
おはようございます。
深夜に書いてる人を見ると気になる、ぐっすりぃ?
寒くなりそう、夕食は温まる水炊きがいいね、
夕食後は更に趣味等で心身共に温めて下さい。

あなたに優しい一日になりますように…。
0690名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 12:24:12.960
お疲れ様です。
誰もがマジカルステージは通過しますね。
大抵のことは何とかなるのではと思います。

大変だろうけど頑張って下さい。
0693名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 17:03:01.290
まだ寝ません―
0697名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 20:16:08.570
起きてますかー
0700名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 20:39:04.720
来週から向こうなんですね
頑張ってください
おやすみなさい
0702名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 20:56:31.330
一週間、お疲れ様でした。
夕食は温まる食事でしたか?
私は暖かい部屋で晩酌です。身体を冷やさないよう、この後はお風呂にゆっくり入ります。
おやすみなさい。
0705名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 21:19:19.380
おやすみー
明日は寒いー
0706名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 21:20:57.850
お疲れ様でした
明日寒そうですね
0707名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 22:26:41.120
今日はいろいろ忙しくてしばらく眠れそうにない
この連休は忙しいなあいろいろと
あなたはゆっくりやすんで
おやすみ
0708名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 22:30:02.550
オヤスミナサイ(・´`(●)*
サムクテトウシ シナイヨウニネ
ハイ!サヨナラ
0710名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 22:37:14.970
Oyasumi 

fight

love…
0711名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 22:43:38.830
今夜の月は、たよりない三日月でした
あなたは会いたい人に、逢えたかしら
わたしは、偶然会うのを待ってるだけ
それすら叶わない

おやすみなさい
0712名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 23:02:13.190
忙しい連休ですか…。寝不足は大敵です。
明日も仕事ですか?私の明日は、所用で夕方に出掛けるのみ。

あなたもどこかで調整を。
おやすみなさい。
0713名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 23:12:51.190
おやすみ
0714名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/08(金) 23:17:51.660
好きな人が登場する夢は
逆夢が多いらしい
だけど…夢で逢えたのに冷たいのは辛い
今日会ったあの人も冷たいし…
じゃあ…せめて 夢で遇えたときくらい
優しくしてほしい おやすみなさい
0720名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 00:44:02.660
>>717
おやすみ
0722名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 00:45:55.730
おやすみ
スヌーピー
いつもあなたを思っているからね
0730名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 05:05:48.580
おはようございます。
会えると思っていなかったけど、
ちらっと顔が見られて心が踊りました。
さい
0732名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 06:06:14.400
ぉはょぅ、スライム
0734名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 06:36:39.030
オハヨウゴザイマス(・´`(●)*
キョウハイケニコオリガハッタノデスケートシマス
テハジメニ トリプルアクセルカラ
0737名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 07:24:11.560
おはようございます
あの笑顔を見て以来 わたくしの心は腑抜けになりました
素敵です 
いろいろと忙しいかもしれませんが 楽しいひと時を過ごせたらなと思います

わたくし ザ・キングトーンズのグッド・ナイト・ベイビー を聞きながら 眠りにつきます
それでは おやすみなさい
0738名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 07:45:46.700
>>729
そんなにおちんちんみたいの?
あなたのおまんまんもみせてね!
0741名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 09:02:31.880
二度寝したら、夢であなたに会えました。
三連休、素敵なスタートを切りました。
おはようございます。
0745名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 09:15:51.710
おはよう
スヌーピー
0746名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 09:19:56.170
ごめんね
スヌーピー
0747名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 09:37:27.380
おはようございます。
今日はあなたの楽しそうな笑顔を期待します。
その前に一仕事ですね。

ちょっと薬が効いてるのか体調イマイチです。
頑張りますね。
0750名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 10:12:27.580
おはようございます。
少しでも疲れのとれる睡眠でしたか?。
いつも、ごく普通の言葉しか書きませんが、
その言葉の意味以上にあなたを想っています。

あなたに優しい一日になりますように…。
0751名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 10:22:18.160
おはようございます。
はい。お忙しいあなたに、いつも気にかけて頂き本当に幸せです。十分にお気持ちは伝わって参ります。
この三連休は私にとって癒しとなります。あなたのおかげです。寒いですから風邪など引かれませんように。3度目の波が来ても、きっと耐えてみせます。
良い休日をお過ごし下さいね。
0752名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 10:31:36.800
>>746
何が
ごめん?
したのか
0753名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 10:38:39.310
>>393
笑う門には福来たる
うん
0754名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 10:40:38.250
ありがとう
愛してる
0755名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 10:50:00.100
おはようー
今日は晴れていても寒いねー
0756名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 10:53:16.550
寒いな
0761名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 13:30:00.530
おはー
おひるー
0762名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 14:43:19.520
>>757
いられるよ
どんな仕打ちされても
笑い飛ばせる
心強くなければ
笑い
0768名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 18:56:12.410
おかえり
お疲れ様
0770名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 19:08:15.560
今日はお仕事でしたか?会えなくなって一年以上経つのに貴方が忘れられない
会いたい、目が合うだけでいい、貴方の姿を見たい
私がまだこんな事思ってるのも、貴方は知らないですよね。それでいい
どうかゆっくり休んで下さいね、おやすみなさい、いい夢を
0773名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 21:33:35.020
なんだか、息苦しい
あなたが言うところの「話しかけんなオーラ」は
あなたからも発せられていて
私からは とても話しかけられない
MAILもできない
ただ、ただ哀しい… おやすみなさい
0774名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 21:44:03.040
発してないし
0775名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 21:46:18.550
相手は鏡なんだよねえ そう思うなら
まずは自分が変わらなくちゃ
0776名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 22:14:18.550
不倫だからこそ
素直に行動することはできないの
お互いの人生を狂わす可能性もあるのだから ブレーキかけてしまう
それを分かってほしかった
おやすみなさい
0777名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 22:34:28.080
自分の方が年上だろうけど
貴女と会う時は、いつも貴女から教わる立場
格下とみなされているならば、不倫の恋の対象になどならないのかもしれませんが
それでも愛しています
おやすみなさい
0780名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 22:45:49.170
オヤスミナサイ(・´`(●)*
アシタモサムイカラカゼヒカナイヨウニ
0781名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 22:58:20.370
Oyasumi

fight

love
0782名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 23:06:01.500
今すぐさらいに来て。
おやすみなさい、どんぐりさん。
0783名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 23:21:18.320
寒いのでさらいにはいけません
0786名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 23:49:10.000
上から目線の嫌なやつだよ
0787名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 23:49:49.540
あなたのことばかり考えてしまう
ほんの僅かでもそばにいられたら幸せ
あなたを幸せにできたらと願ってしまう
心から大切で大好き
あなたが癒される幸せな連休でありますように
おやすみなさい
0788名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 23:50:01.610
妄想と現実は違う
ってかw
0789名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 23:54:42.010
愛してくれる人
大切にしてくれる人が良いです。
他の異性とも関係持っていて、別れても良いんだよなんて態度はもういらないかな
惨めなピエロにはなりたくないです。
おやすみなさい
0790名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 23:55:40.810
うん 自分を大切にしてね
0791名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 23:56:28.840
一々聞かなくても、好きが伝わってくる相手なら、幸せだったのにな

おやすみなさい
0792名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/09(土) 23:57:46.750
そういうひと 見つけてください
おやすみなさい
0793名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 00:07:32.480
ほんの僅かでも幸せ。
本当はずっとそばに居たいけど…。
あなたも癒しと休養の連休を。
おやすみなさい。
0794名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 00:10:04.780
>>792
不倫相手の人とこれからも続けるから、いつも強気な姿勢ですかね。でも、これが貴方の私への答えだと思う。好きでも無い人に出す答えは決まってる。
おやすみなさい
0795名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 00:11:46.350
答えでしょうね
おやすみなさい
0796名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 00:13:15.470
未婚どうしの健全なお付き合いがあなたには
いいに決まっている
0797名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 00:14:11.890
>>795
今までありがとうございます。
好きになれる人と好き合っていきます
おやすみ
0798名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 00:16:38.860
お幸せに
あなたの本当の幸せを願っていますよ!
0799名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 00:18:17.750
それはどうかな、また不倫すると思います。
0800名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 00:26:43.430
不倫でも、相手の人で全然違うからね。
でも多股はただの遊びでしか無い。
奥さんがいて、他の女もいたなんて、気がおかしくなる。
0804名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 00:37:12.120
>>803
終了したかったんだね
直接言ってください
0808名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 01:36:23.720
好きじゃない方を捨てるだけの事、わかってないおかしい女が思い知る
0809名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 01:41:29.240
大好きな年下のあの子 へ
ずーっとそばにいてくれることが
僕を幸せにしてくれる。
大好き。おやすみなさい。
0810名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 02:12:54.680
彼の気持ちを受け止める。

おやすみ
0812名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 03:15:02.420
いますよ ちゃんと
だって 怒ってるぽかったんだもん
そいうときは 嫌われたくないから そっとしとくのさ

別れ際の 僕の目を見ただろ? 無事に帰る事を案じただろ? そういうことさ


エルビス・プレスリーの マイウェイ聴きながら眠りにつくよ
まだねないけどね

おやすみ
0814名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 04:55:52.200
おはようございます。大好きなあなた。
いつもの時間に目覚めました。
そして直ぐ、あなたを想いました。
もう一度寝ますね。
0815名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 04:56:08.730
おはよう。また寝るけど
君が夢に出て来てデートした
嬉しくて起きてしまったよ。
早く会いたいなー
大好き
0816名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 04:59:25.620
大好きな年上のあなた へ。
わたしも、ずーっと側にいたい。いてほしい。
朝までぐっすり寝ました。今は心穏やかです。
ありがとう…。では、もう一度おやすみなさい。
0817名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 05:02:42.330
殆ど同時に書いてましたね。
何度も夢で会えたあなた…。
正夢になりますように。
早く会いたいです。大好きなあなたに。
0818名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 06:23:10.300
Yさん
おはようございます。
まだまだ、厳寒が続きますね。
残りの連休も体に気を付けて、充実した日を過ごしてくださいね。
相変わらず好きです。S
0820名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 08:14:42.840
おはよー
毎日寒いねー
お部屋は暖かくねー
0821名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 08:42:25.050
おはようございます
あなたの夢を見ました
あなたの奥さんと私が話てたら、あなたがお昼ご飯を食べに帰ってきたから気まずくて帰ろとすると奥さんに引き留められた
ご飯支度もされてなく、あなたは小声で文句言いながら何かを作ってた
起きたとき笑っちゃった
0822名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 09:10:51.620
おはよう
今週はいっぱいいっぱいでようやく落ち着いて今日はほっと一息
一人になってコーヒー入れて、朝風呂でも入ろうかな
静かな日曜日の朝です
0823名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 09:30:09.310
おはよう
0824名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 09:40:30.910
Kくん おはよう♪
バレンタインは彼女から何を貰うのかな?
facebookに載せるのかな?私はそれを見て撃沈して君を忘れなきゃって思うんだろな
そろそろ君への想いを絶たなきゃって思ってます
会社も去るかも
0825名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 09:49:09.680
(・´`(●)*オハヨウゴザイマス
キョウモサムサニマケナイヨ
0827名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 10:49:12.470
今日も勉強するかな。
どこにもいくとこないし。買い物くらいか。
昨日筑前煮作った。おいしくできたつもり。
0828名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 10:51:11.390
おはようございます。
春なのに冬のような空、寒いですね。
寒暖の差があるので体調には気をつけてね。
自分は熱っぽいです、インフルではないと思うけど。

あなたに優しい一日になりますように。 肩モミモミ
0829名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 10:54:46.090
おはようございます。
昨晩は晩酌の後に袋麺を6袋開けて、あなたを想いながら楽しみに耽りました。
あなたは女性だから、俺に付き合うことになったら家事一切は当然として、何から何まですることになります。
今朝も袋麺からスタートです。大変になる女性のあなただから、同じように油ぎとぎとの袋麺を食べて、深夜まで頑張って下さい。
俺が眠ったら、ようやくお前の癒しをね…。
全身ペロペロ。
0832名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 12:07:38.260
こんにちは。
好きな人には自分を上手く表現出来ない。
立場的に自分の想いを表出出来ない。
焼きもちでぶすくれる。
可愛くないだろうなぁーな私。

色々考えて妹みたいに思ってくれたら。
誰も傷付けない、堂々と甘えられる。
笑顔を増やせるよう頑張る。
0833名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 12:12:01.140
遅よー
ランチの時間ですー
パンですー
0835名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 12:36:34.270
こんにちは
昨日はあなたからコーヒーをご馳走してもらう夢を見ました
現実ではあり得ないので嬉しいような寂しいような…
連休で会えないのは残念ですが、あなたがゆっくり過ごせますように
0836名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 12:40:07.420
おはようございます

もう少しでバレンタインデー
気にしてないようで気にしてる
今年は好きな人には渡せないと思うので
そのかわりお世話になってる方、友達
に配ろうと思います
1口2口で食べて終わるような、負担にならない
ようなそんなものをさり気なく渡せたらいいな
できる時にできる事をさり気なく…

思い思いの リラックスした
週末を過ごせていますように
お仕事なら 頑張って下さいね
0837名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 12:46:47.960
おはようございます。
今日はお天気が良いですね。もうお昼です。寝てはいませんがゆっくりしてました 笑
バレンタインのチョコ。意識しなくなりました。
それより大好きなあなたを想う気持ちが強いみたい。
0844名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 21:46:53.370
今日は一日中だらだらすごしていたから暇さえあればあなたのことを思い出してた
しばらく会わないと忘れそうだよ

おやすみなさい
0845名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 22:23:39.270
休みはあっという間に時間が過ぎてしまうね。
君には明日も楽しい休日を過ごせるといいね。
おやすみなさい。
0846名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 22:30:02.780
こんばんは。おやすみなさい。
0847名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 22:43:36.090
ォヤスミ(・´`(●)*
アシタモサムイネ!コロバナイヨウニ・・・
0850名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 23:12:14.530
3連休なんて関係なく仕事だけど、
あなたの顔見れるから全然苦じゃない
しかも一緒に帰れたから今日はいい夢見れそう

おやすみなさいま、また明日
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 23:17:33.500
こんばんは。
もう寝てますか?大好きなあなた。
お休みはあっという間に過ぎてしまう。
あなたとの時間もそう。

私はまだ寝ないけど、おやすみなさい。
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 23:20:03.030
>>851
ロマンチックだね
こんなこと言われてみたい…
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 23:31:51.250
ぉゃすみぃ、スライム
0857名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 23:33:33.770
この手が貴女に届かなくても、貴女のお陰で自分の努力や前進を感じています
どうか御身体に気を付けてください
おやすみなさい
0858名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 23:38:14.420
>>857
そりゃいいね
相手を失ったとしても、努力や前進は自分の糧になる
相手を失った上に、生活も心もボロボロとか愚の骨頂
0859名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 23:48:11.070
Sさん
おやすみなさい
0863名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/10(日) 23:54:11.900
近状を話したら迷惑かけちゃう
貴方をまた困らせる
悲しい顔を見せたくない

でも話したい
だめだよね
おやすみなさい
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 00:09:12.050
あなたのお陰で、幾つも乗り越えられた。
ありがとう…。
どうか身体を労わり大切にして下さい。
おやすみなさい。
0867名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 00:57:17.220
いつもありがとう
おやすみなさい
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 00:57:47.490
>>863
なんかおなじかんじ
0870名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 01:02:24.080
おやすみ
0874名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 01:23:39.440
>>832
いいよ
0876名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 01:36:19.460
やっぱり連絡なかったな。
最後のメールからもうすぐ1ヶ月、やっぱり返事ないね。
おやすみなさい、どんぐりさん。
0877名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 02:54:54.210
おやすみなさい。連休だから油断して夜更かし。

最近スマホでコミック読んでいて思った。
都合よくできたシンデレラストーリーばかりだけど
ヒロインはただ待っていたわけじゃない。
いつも王子を思ってたくさん本気をだしていると。

姫ではないけれどせっかく素敵な人に出会えたから
この恋のエネルギーを他にも向けたいと改めて思う。
これまでもある程度は頑張ってみたけれど、
せっかくなら前からやってみたかったこと始める
あの人がいいと思ってくれる女になりたい。

寂しいから抱きしめて欲しいのは変わらないけど。
0883名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 07:30:19.840
Ohayo

fight

love…
0884名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 07:44:01.160
ある曲からご飯が炊ける音が聴こえた。
何だろうなと思って繰り返し聴いたらその音だった。
良い休日に。おはようございます。
0885名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 08:01:07.720
はぁ。。。のりちゃんのおまんこなめたい。。。
0886名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 08:02:33.930
おはようございます
もっと雪が降ってたら
優しいメールもらえたのかな?
そんなに降らなくて良かった
もらえなかったら 哀しいだけだから
0887名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 08:21:09.440
おはようございます
今週から会えないけれど頑張ってください
0890名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 09:26:34.530
あなたから好きがほしい。
私、さびしくて一人で生きられない。
大好きだよって言ってほしい
これが昨晩かきこめなかった
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 09:41:12.540
(●)´`・)オハヨウゴザイマス
ワーイ!!ユキダョ〰
ユキダルマツクルヨ!
0893名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 10:09:12.190
おはようございます。
離れて5年近く経っても、
変わらず大好きです。
訳あって今週は書き込みませんが、
胸の中でずっと想っています。。
0894名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 10:49:09.590
おはようございます。
昨日は本音を間違えて書き込んでしまいました。
あなたが見ているはずもない訳ですが…つい秘めた欲望を吐き出したくなり、別のところに書き込むつもりでした。
寒さは大丈夫でしょうか?。身体はまずは食が基本。
俺はモチ入りの豚骨袋麺4袋から始めます。
その後は、また可愛いあなたを想って…。 脇ペロペロ
0895名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 10:55:53.980
おはようございます。
週の始まり、良い目覚めでしたか?。
今朝も寒いね、体調には気をつけて下さい。
日々繰り返しの中でもあなたに良い事かあるといいな。

今週もあなたに優しい日々でありますように。 肩モミモミ
0897名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 11:03:06.050
>>890
大好きだよ
0898名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 11:08:51.130
>>862
はい
0901名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 12:01:50.780
こんにちは。何も考えていない。そんな気分。
0910名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 16:04:56.500
スヌーピー
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 16:55:57.750
まだまだ続いてそ
0913名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 19:23:55.810
肉体の触れ合いで相手の『氣』も受け取ります。
例えば相手がのめり込んだ場合、感情が創り出した想念も受け取ります。
想念は霊体を引き寄せるので、不成仏霊などを引き寄せてきます。
不成仏霊に憑依されたら、自分の気をどんどん吸い取られます。

不倫 風俗はやめましょう。

おやすみなさい。
0914名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 19:36:06.570
あー今日は精神的に疲れたー
育てるってこんなに難しい事だったんだね。
大好きな君はのんびりしてるといいなー
今日は早く寝て忘れます。
おやすみなさい。
0919名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 22:01:38.830
「他の人と対応が違う」と責められても
…好きの反対は嫌いではない。
どうでもいい人にはどうでもいい対応
どうでもよくないあなたには、特別な…
伝わらないのは、あなたにとって私など
どうでもいい から。 おやすみなさい
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 22:55:01.330
違う人に返事してますよ
それ私じゃないから…
おやすみなさい
0923名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 23:17:29.720
オヤスミナサイ(・´`(●)*
ネマスヨ!
0925名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 23:27:33.820





ひ。
0927名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 23:33:32.120
ぉゃすみぃ、ヒロピタ
0929名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 23:39:04.070
前は何ともなかったんだけど今のままじゃ会えません
綺麗になる努力をしてる最中です
待っててね
おやすみなさい☆
0930名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 23:40:12.130
>>929
はい
0931名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 23:41:13.960
>>915
そか
0932名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 23:41:34.740
雪祭り寒かった…
いつかあなたと一緒に行ってみたい
おやすみなさい
0933名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 23:41:40.830
おやすみ
スヌーピー
いつもあなたを思っているからね
0934名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 23:44:52.240
あなたの望むことが全て叶う毎日だといいな
あなたが幸せに満たされていたら私も幸せ
心から大切で大好き
あなたがずっとずっと幸せで健やかでありますように
おやすみなさい
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/12(火) 00:05:18.560
どんな人がここに来るのかなぁと思いながら過ごしました。綺麗な色なんて無いね。ゆっくり疲れとってください。
0937名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/12(火) 00:32:33.900
おやすみなさい
0939名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/12(火) 01:02:50.290
>>896
あらそう
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/12(火) 01:03:22.200
おやすみ
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/12(火) 06:30:31.860
おはようございます。
今週もステキなんでしょうね。
寒さが厳しいですが、今週も頑張ってくださいね。
0945名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/12(火) 06:50:51.190
おはようございます。
毎日寒いね。
大好きな君は今日からお仕事
頑張って下さい。応援しております。
では、暖かくして出かけてね
0946名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/12(火) 07:04:31.040
オハヨウゴザイマス(・´`(●)*
スタッドレスタイヤハ ヒツヨウデスョ
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/12(火) 07:44:16.560
大好きな年下のあの子 へ
おはようございます。
あなたがそばにいてくれることだけが、
僕の幸せ。他のことはささいなこと。
大好き。今週も大好きな二人にとって幸せな
日々になりますように。
0948名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/12(火) 08:04:20.890
Kくん おはよう
0950名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/12(火) 09:00:18.450
クリアした後に
読み込みできませんでした つってもねー
出口ではまってどっぴんしゃん、と。
今日は段取りもろもろがんばりもす

おはようございまっす
0951名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/12(火) 09:39:24.940
おはようございます。
ぐっすりでしたか?。 肩モミモミ
いつかまた、あなたと会話する言葉を考えるワクワク感と
実際会話する時のドキドキ感を味わえると嬉しいなぁ…。

今日もあなたに優しい一日になりますように。
0953名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/12(火) 11:48:21.210
おはようございます。良いお天気!
0956名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/12(火) 15:10:10.340
伝統は続く、、、もしや昭和から同じ文体?
0957名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/12(火) 15:12:33.530
どこと、とこが繋がる?
そして歴史は繰り返されるのかな、、
おやすみなさい
0961名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/12(火) 20:39:43.400
寒いから、あなたの細い体を抱きしめてあげたい
少年のようなあなたが本当にすき
想いを伝えたいよ素知らぬ顔するにはだいぶ好きが溢れすぎてて困難
一足先におやすみなさい
0962名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/12(火) 20:50:04.640
オヤスミナサイ(・´`(●)*
ホントニネマスカラネ!
0963名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/12(火) 20:51:45.950
大好きだけど、他とも遊んだそうなのが大嫌い

おやすみ
0964名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/12(火) 21:27:12.260
もう少しで会えなくなるから…
忘れないように顔を見ていたいのに、なかなか難しい笑
時間が過ぎて…お互い元気で会えたらいいなぁ。
今日もどうもありがとう。おやすみなさい
0965名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/12(火) 22:38:23.960
今日はちょっとしんどそうに見えたけど
大丈夫かな?ゆっくり休んで下さい
おやすみなさい、Kちゃん
0967名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/12(火) 23:11:25.820
大好きなあなた へ。
そろそろ寝ます。あなたはもう寝ましたか?
いつも心は一緒です。今日もありがとう。
おやすみなさい。
0968名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/12(火) 23:15:55.750
とても大切で愛おしい君へ
君はもう寝てるのかな?
会いたい。連絡したい。
我慢してるけど限界かも?
寝れそうにないけど
とりあえずおやすみなさい。
0970名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/12(火) 23:23:14.510
ぉゃすみぃ、スライム
0975名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/12(火) 23:58:56.070
貴女のためなら頑張れる
そう実感できる自分が嬉しいです
いつか貴女をこの腕に抱くことを夢見て
おやすみなさい
0976名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 00:00:34.970
>>967
ちょっと涙が出そう
0982名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 00:39:22.530
楽しい連休だったみたいで何よりです。
また明日からお仕事頑張ってね!
遠く離れているけど応援しています。
おやすみなさい。
0985名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 01:11:58.080
寝ようとしたら心臓がものすごく震えた。
だから、あなたに、愛してるを届ける。
あなたと結ばれますように。
0986名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 01:20:14.950
いつも会いたいけど
弱ってる時は余計に思い浮かべちゃう
一目会って言葉を交わせたらな…
おやすみなさい。
0987名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 01:41:09.930
あなたが頑張ってるから私も頑張れる
明日も早く出発なのに何だか眠れないな…
道路が凍ってないといいな
そろそろ…おやすみなさい
0988名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 02:44:46.210
>>981


遠くても近くても、埋められない距離があって
その距離が大事なのかいらないのかどっちだろう
どうしたいのかな
おやすみ
0990名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 04:54:39.930
おはようMayuko
いつも大好き
会いたいなぁ!
0991名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 06:06:30.460
>>981
ありがとう。

おはようございます。大好きなあなた
昨夜はゆっくり眠れましたか?私は少し寝不足ですが大丈夫です。あなたがいるから。
今朝も冷えますね。暖かくして出かけて下さいね。
0993名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 07:20:09.620
おはよう
スヌーピー
0997名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 07:36:55.150
オハヨウゴザイマス(・´`(●)*
ゲンキニガンバリマスョ
0998名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 09:05:09.210
おはようございます。
花粉が飛んでいるのかな、目が痒い。
目繫がりで、眼鏡の時のあなたも可愛かったなぁ。
今日も夜は少しでも心身共に癒しを入れて下さい。

あなたに温かい一日になりますように。 肩モミモミ
1000名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/13(水) 09:13:15.610
おはようございます!
あなたのためにできることを
すこしづつ、できたらな♪
きづかなくてもいい
むしろ、きづかなくていい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 7時間 26分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況