スレ立て乙です
前スレで
>男は年齢とともに性欲減退するよ。若い頃ならともかく、30後半以降は義理セックスがほとんどだろ。その代わり心の繋がりを求める。女は逆だけど…
と有ったのですが皆さんそうなんでしょうか?

私は20代前半毒女、相手が30代後半既男、職場の先輩です
ずっと良いなーと思っていたのですが忘年会でお酒が入り崩壊しました
私は幸せだと感じたのですが、次の日謝られました
続けるのは私にとってもリスクが高過ぎる、同じ世代の人と真っ当なお付き合いをすべきとの事
私は理解はできるけど受け入れられない事を伝えると
私が納得するまでは付き合うと約束してくれました

毎日抱きしめてキスしてくれて、そこには愛を感じるのですが
セックスはそれ以降2回有ったのですがあまり良くありません
正しくは私が満足する様に丁寧で優しく何度も達するセックスなのですが
初めての時の様に避妊もせずに中田氏みたいな彼本意で求められるセックスをして欲しいです
避妊無しでしたのは初めてだったので特別感があるのかもしれませんが
向こうはそれは無理との事で寂しいです

やはり向こうにとって義理セックスなのでしょうか?
自分ばかり相手に夢中で切ないです
何か相手を虜にする様な方法が有ればアドバイス下さい