X



トップページmissingno
29コメント11KB
5年付き合った彼氏が浮気相手と1ヶ月で結婚した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒2019/02/12(火) 06:20:33.710
いちおう解決って形にはなったんだけど今思い出しても腹がたつし誰かに聞いて欲しい

まとめるの下手だし文章力ないからわかりにくかったらごめん
0002名無しさんといつまでも一緒2019/02/12(火) 06:21:57.450
私23、彼氏26
18の時から5年間付き合ってた
それまでは割とどこにでもいるカップルだったからそこは割愛

去年の8月の終わりに、突然別れたいって連絡が来てこっちからしたらなんでかわかんないし理由聞いたら
好きな子ができたから別れたい って。

で、むかつくけど潮時かなって思ってたしこれ以上付き合っててもお互いのためにもならないかって思って承諾した
ただ、返して欲しい物がいくつかあったからそれ伝えたら、返すって言われてそれで別れたのね
別れた時はまたいつか友達に戻れたらいいねーみたいに綺麗に終わったんだよ
0003名無しさんといつまでも一緒2019/02/12(火) 06:23:17.830
で、返すって言ってたのにいつまでたっても返さないし連絡すらしてこないからどうなってるの?って私から連絡したら、なんかうまく言えないんだけど適当に誤魔化そうとしてくるから、彼氏(面倒だしAとするね)の友達の奥さんのBちゃんになんか知ってる?って聞いたの
(Aの友達Cくんつながりで知り合って、Aと私とBちゃんCくんの4人でよく旅行とか遊びにいくくらいには仲良かった)

そしたら、返して欲しいものに関しては何も知らないけど、私に別れ話をする前から今の嫁Dちゃんとデートしてたり、Dちゃんのことや私のことで相談を受けてたって教えてくれた。なんなら別れ話をする頃にはもう付き合ってたんだってw
0004名無しさんといつまでも一緒2019/02/12(火) 06:24:38.350
私は私と付き合ってる時期に別の女と2人で会ってたこと、ましてや浮気されてたことにめちゃくちゃ腹が立ったのね
それでAにLINEでBちゃんに全部聞いたんだけどどういうこと?って聞いたら、今度時間つくる全部話すって言われたのね。その場は私も納得してじゃあいつにするかまた連絡してねって言ってわかったって終わったの
0007名無しさんといつまでも一緒2019/02/14(木) 01:30:26.950
>>6
不倫はしてないんだよねされた側
0008名無しさんといつまでも一緒2019/02/14(木) 01:31:24.650
昨日バタバタしてたから今から再開する
0009名無しさんといつまでも一緒2019/02/14(木) 01:32:17.360
またまたそれ以降連絡がなくて、痺れ切らしていつ話してくれるの?ってLINEしたらLINEブロックされたから電話番号の方のメッセージで送ったら着拒されて送れなくなって。
話すって言ったくせにそうやって逃げてるのにそれでも男かよってすごい腹たって、その勢いでTwitterで捨て垢作って彼氏の本名とか写真とか晒してその時の気持ちとか全部ツイートしてやったんだ

その時は少しスッキリしてそのまま寝て、起きたらまた腹立ってきたからBちゃんにブロック着拒されたんだけどあいつどうなってんのって連絡したら、結婚したらしくて、私からはもうどうすることもできないって言われて連絡手段絶たれて。

実家知ってたから凸してやろうかなって気持ちはあったけど関係ないA母とかに迷惑かかるのもなとか考えて行ってなかったんだけど、一向に連絡ないしそれしかないかなーって思ってる時に捨て垢にDMがきた
0010名無しさんといつまでも一緒2019/02/14(木) 01:34:34.100
Dちゃんがインスタに載せてたらしきAとDちゃんのツーショット写真のスクショが送られてきて
Aさんってこの人で間違いないですよね?ツイート見ました酷いですね…Aさんのことはわかりませんが私Aさんの彼女の同級生なんですけどTwitterとかインスタとか住所とか教えましょうか?的な文面だったと思う
その垢消しちゃったから残ってないんだよねごめん
彼女って言ってたのはその子は結婚してるの知らなくて付き合ってるんだと思ってたみたい

私としてはものすごくありがたくて、連絡手段が全て絶たれていたしこれしかないなと思って教えてもらったのね

次の日に教えてもらったDちゃんのインスタ見たらプロフィールに(19)って書いてて、てっきりDが年上で急いで結婚したのかなって思ってたらまさかの年下だったの
そんでAとのデートの投稿がたくさんある中で見覚えある景色だなと思って投稿見たら私がAの誕生日にサプライズで連れて行ったところにサプライズで連れて行ってもらってたようで…
元カノにされたことを今カノにするんだと思って少し引いたしまた腹が立った
0011名無しさんといつまでも一緒2019/02/14(木) 01:35:54.410
その日の夜にDちゃんのTwitterに捨て垢からDM送って、腹立ってたしどうせAは言ってないだろうしこの際全部言ってやろうと思って、話すと言って話してくれないし返して欲しいものがあるからあなたから言ってくれないかって話のついでに
二股かけられてたこと
サプライズの件
堕した子供のこと
全部バラしてやったのね。
0012名無しさんといつまでも一緒2019/02/14(木) 01:36:53.890
そしたらDちゃん自体はすごくいい子で、私の話全部知ってたみたいでその上でめちゃくちゃ丁寧に大人な対応されて、なんか私の方が3つも年上なのに自分が子供みたいで恥ずかしくなって。
少し惨めになりながらもそのまま話してたら返して欲しいものも郵送で丁寧に梱包までして送ってくれたし、説明も直接会ってはないけど電話で話す時間を作らせてくれて話せて、結果解決って形にはなった
0014名無しさんといつまでも一緒2019/02/19(火) 04:15:30.730
>>13
ごめん誰も見てないと思って書くのやめちゃった。続き書くね
0015名無しさんといつまでも一緒2019/02/19(火) 04:20:18.710
その電話の内容なんだけど、
付き合ってた時期が被った件に関しては3ヶ月くらい連絡取ってなかったし自然消滅したと思ってた
Dと付き合うに当たってはっきりさせようと思って別れ話した
とか言い訳がましいことしか言わないし腹が立って言い合いみたいになってね
それ以外にも私と5年も付き合ってて同棲も結婚もしなかったのに、なぜ私より年下でましてや未成年のDちゃんとそんなにすぐ結婚したのか疑問だったのね
それでそれ聞いたらタイミングだって言われてそんなんで納得なんかできなかったんだけど、Aからもう満足だろ切るぞって言われて切られて。
確かに聞きたかったことは聞けたけどなんかモヤる終わり方だったから、今思い出してもたまに腹がたつんだよね
0016名無しさんといつまでも一緒2019/02/19(火) 04:22:55.090
私も今彼氏いるしAに未練も興味も微塵もないんだけど付き合ってた当時は確かに好きだったし
私が就職した時とかタイミングなんていくらでもあったのになーとか二股かけたって認めて謝れよなーとか
10代後半から20代前半の一番楽しい時期5年も無駄にしたなとか今でも思うんだよねって話。

Bちゃんと結構仲よかったと思ってたんだけどAに有る事無い事聞かされて悪者にされてるみたいで連絡取れないしどうしよう
とかぐるぐる考えた結果、私はきっと第三者に聞いてもらって肯定されたいんだなって思ったから5chにきました
0017名無しさんといつまでも一緒2019/02/19(火) 04:30:06.900
長くなったけどこれでおわり。

改めて読んでて、一応ぼかしたけどぼかす意味ないなと思ったから書くね

返して欲しかったものは、堕した子供のエコー写真と私があげたペアリング。

ちなみにAはめっちゃ男前だったしすごい優しかったから好きだったけど
A兄がやばい人らしくてそれ聞いてちょっと引いた部分もあって、それとは別件で病んでたのもあって3ヶ月連絡とってなかったのね
それで別れたと思われるとか5年なんだったんだよwってなったよね
0018名無しさんといつまでも一緒2019/02/19(火) 04:32:08.020
あ、書き忘れてたけどDちゃん子供とかできてないみたいだったからデキ婚でもないのになんでそんなはやく結婚したの?
って疑問だったの
0020名無しさんといつまでも一緒2019/10/02(水) 23:12:36.790
>>1
年月は関係ないからね
彼にとってその子が運命の人だったんだろう
0021名無しさんといつまでも一緒2019/12/15(日) 02:32:56.880
まんこが良かったただそれだけ
0022名無しさんといつまでも一緒2020/05/21(木) 21:20:27.870
なんて読みにくい文を書く女なんだ
0024名無しさんといつまでも一緒2020/10/27(火) 14:35:39.840
いやほい
0025名無しさんといつまでも一緒2020/10/27(火) 19:02:01.150
んvdvdvddvvdvvd
0026名無しさんといつまでも一緒2020/10/27(火) 21:45:09.170
んkbmjvn
0027名無しさんといつまでも一緒2020/10/29(木) 15:45:04.980
エtdryjフチy
0028名無しさんといつまでも一緒2020/10/29(木) 23:28:35.690
で?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況