X



トップページmissingno
1002コメント175KB
★:*書き込むと願いが叶うスレ375
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/16(土) 09:51:10.720
>>950 の方、次スレ立ててください
みんなの願いが叶いますように(-人-)
※前スレ
★:*書き込むと願いが叶うスレ370
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1545188077/
★:*書き込むと願いが叶うスレ370(実質371)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1546124166/
★:*書き込むと願いが叶うスレ372
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1546787722/
★:*書き込むと願いが叶うスレ373
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1547937347/
★:*書き込むと願いが叶うスレ374
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1549025486/
0003名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/16(土) 10:41:44.490
>>1

あの子から連絡ありますように
0004名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/16(土) 11:01:06.600
どんなときも私だけを想ってくれますように
0005名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/16(土) 11:13:41.890
>>1さん、ありがとうございます。

可愛いあの人とあんな事やこんな事が出来ますように…。
0007名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/16(土) 12:25:02.680
あの子が戻って来てくれますように
0008名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/16(土) 12:25:38.880
アイツとラブラブな頃にもどれますように
0010名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/16(土) 13:08:40.890
かわいいセフレができますように
0011名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/16(土) 13:09:12.250
いつまでも愛し合う二人でいられますように
0013名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/16(土) 15:56:49.150
彼としたい
0014名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/16(土) 16:28:26.330
この板を介さず 直接コミュニケーションが取れますように
0017名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/16(土) 16:51:07.020
ただ願いを書いただけなのに
そんなに怒らなくても…
不倫だから お互いの幸せのために
ストレートには行動できない
0018名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/16(土) 16:53:48.410
彼から連絡が欲しい
一度で良いからドライブに行きたい
0019名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/16(土) 17:10:00.610
りつ子のけつの穴を舐められますように
0020名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/16(土) 17:26:57.720
Wさんから連絡がきて会って話し合えますように。
0024名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/16(土) 18:43:27.290
K子の股が腐って苦しみ悶えますように
親も介護状態になって共倒れしろ
お前らがまた連絡とってることは知っている
水面下でじっくり証拠集めてまた請求してやる 今度は親会社にばらす
0025名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/16(土) 18:59:57.840
今日も
需要と供給
0026名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/16(土) 19:00:01.780
好きな気持ちが伝わりますように。
0027名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/16(土) 19:00:53.610
>>14
相手もここ見てて、しかもやりとりしてるとか凄過ぎ!
0029名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/16(土) 19:13:43.560
彼女や奥さんは裏方だと分かりますように
0030名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/16(土) 19:15:49.060
ここが何処だか分かりますように
0032名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/16(土) 19:44:28.070
好き好き光線を出してくれますように
0034名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/16(土) 20:17:50.210
田村爺とバックレは今日はアンセム荒しなのを分かれ
そのせいで大分静かだったがしっかり荒しに来ていることを分かれ
なお彼等はハゲデブ親付き引きこもり爺で詰んでる模様
0036名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/16(土) 20:35:24.340
会いたいって連絡がきますように。
0040名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/16(土) 21:40:35.400
りつ子のけつの穴を舐められますように
0042名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/16(土) 21:50:00.990
彼発信のLINEがきますように
0043名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/16(土) 21:51:33.210
>>42
私もそれ
0044名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/16(土) 21:55:30.820
私から送るのではなく
彼発信のLINEが嬉しいことを
彼が分かってくれますように
0045名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/16(土) 22:32:57.630
ふたりで会えますように
0047名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/16(土) 23:25:26.970
たくさんメールできますように
朝早くから夜遅くまでメールできますように
0048名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/16(土) 23:26:34.120
サッカー見に行けますように
ライブ一緒に行けますように
彼と泊まれますように
ホテル行けますように
一緒に飲みに行けますように
ディナー行けますように
旅行行けますように
0049名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/16(土) 23:27:31.900
早く彼と結婚できますように
0050名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/16(土) 23:28:13.850
これからも毎日会えますように
0051名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/16(土) 23:30:00.390
たくさんデートできますように
0052名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/16(土) 23:31:08.190
休みの日に1日中一緒に過ごせますように
0053名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/16(土) 23:39:07.610
愛おしいって言われたい
0055名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/16(土) 23:45:14.360
セフレじゃなくて、セレブになりたいです
0061名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/17(日) 01:51:33.140
挿っちゃってるよとか言われたい
0064名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/17(日) 04:21:46.430
早く会いたい!今週会えるって連絡きますように
会えたらいっぱいいっぱい気持ちよくさせられるように頑張ります
0066名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/17(日) 05:47:36.220
呼んだ?
0069名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/17(日) 07:16:46.270
彼がたくさん魚を釣れますように
0070名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/17(日) 07:21:19.400
大好きな君が欲しくなったよ。
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/17(日) 07:23:54.690
女の武器を使う馬鹿な女がいかに馬鹿か気付くように
0074名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/17(日) 07:35:16.700
女の武器を使う女に騙される馬鹿な男もどうしようもないな
0075名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/17(日) 07:36:39.550
≫72
そう言ってる自分がすぐ女の武器を使って寝るタイプなんだろうな。
大体説教染みてるのは自分がその可能性ありなんだよなー笑
≫72さん?
0076名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/17(日) 07:37:25.280
此方は男だがアホかw
0077名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/17(日) 07:38:39.710
あいつとの関係が清算されますように。
また楽しく会えますように。
一番大切に思ってくれますように。
0079名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/17(日) 07:40:33.360
無駄に泣いたり目をウルウルさせたり色々とあるが全然相手にしてない男もいるんだよねえ
頭が悪いなとしか見てないよ此方はw
0080名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/17(日) 07:42:03.610
韓国だの北朝鮮だの在日だの帰化だのは無理
なにもかもが無理
0081名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/17(日) 07:45:28.760
男性でもうるうるした綺麗な感じの目をした人はいますよね。
女性に限らない。
ハ虫類のような目をした男女らもいるからねー
そんなのよりは良いと感じる。
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/17(日) 07:47:35.400
わざと武器として使ってるのか違うのかくらいの差は分かるねw
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/17(日) 07:53:44.130
男はこういうのが好きなんでしょ的女って低脳ばかりだなw
0084名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/17(日) 08:07:44.420
頭の回る女は自然にやれるもんな色々とw
狙いすましてやってる女って見透かされてる時点で頭が弱いw
0085名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/17(日) 08:15:37.140
お互い経営者だから売上安定したら
今度こそ暮らそう
0086名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/17(日) 08:38:58.950
会えますように
0087名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/17(日) 08:39:43.810
セックス出来ますように
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/17(日) 08:40:08.660
あの子から逢いたいってライン来ますように
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/17(日) 08:41:34.220
Wが昔の変態◯司の◯本さんな感じが何となくする。
ネラーな人だったらしいからまだこのサイトにいそう。
Wを良く使う人だったような気がする。
グリーンの制服は着ないで欲しかったなー
0090名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/17(日) 08:45:52.300
今はどこの支店に行かれてます?
行きませんけど、会いたくないので。
ストーカーは止めて下さいね、肥後さんに良く似た方へ
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/17(日) 08:51:45.080
セックスできますように
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/17(日) 08:52:19.260
りつ子のけつの穴を舐められますように
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/17(日) 09:13:17.780
浜◯さんおたくは良いねー
あの当時私を犠牲にしてストーカーして逃げ切れて。
私は自由がない生活をまだ送ってんだよねー
もうストーカーして書き込むのも止めて下さいね。
変態元上司の方へ
あーそれと監視会社なのはわかるけど更衣室の盗撮はヤバイと思いますよ。
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/17(日) 09:41:50.400
今日会いたい
0097名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/17(日) 10:36:13.920
けんいちろうがモテなくなりますように
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/17(日) 10:41:28.840
>>97
モテない彼になったら多分嫌いになると思う
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/17(日) 10:47:19.490
かわいいセフレが出来ますように
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/17(日) 10:47:51.450
アイツとラブラブになれますように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況