X



トップページmissingno
1002コメント303KB
不倫浮気され離婚か再構築か悩む8【サレ専用】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒垢版2019/06/07(金) 10:27:06.310
不倫浮気されました
もう離婚したいと思うけど、実際どう動けばいいのかわからない
でも子供や家族、今後の生活もあるし、やっぱり再構築?
再構築にしても、不倫相手と別れさせる方法もわからない
離婚か再構築かなやむサレの皆様、離婚再構築の知恵を持ってる皆様
あなたにとっていい方法考えましょう 
プリシタは禁止、荒らしスルーで

次スレは980踏んだ人立てて下さい。できない時は申告してね

※前スレ
不倫浮気され離婚か再構築か悩む【サレ専用】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1528507041/
不倫浮気され離婚か再構築か悩む2【サレ専用】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1534995872/
不倫浮気され離婚か再構築か悩む4【サレ専用】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1543029260/
不倫浮気され離婚か再構築か悩む5【サレ専用】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1552482382/
不倫浮気され離婚か再構築か悩む7【サレ専用】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1555081463/

不倫浮気され離婚か再構築か悩む3【サレ専用】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1540007576/
0006名無しさんといつまでも一緒垢版2019/06/09(日) 15:25:38.680
19 名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ] 2019/06/09(日) 15:21:13.38 ID:reRApxb90

俺も仲のいいパパ友が2人いる。
最近はよく3人でコンパに行っている。
パパ友最高w
0010名無しさんといつまでも一緒垢版2019/06/15(土) 17:59:31.850
離婚は結婚より気力体力いるよ
何より損しないように色々策を練らないと
まずは証拠を集めて、家の財産の整理
慰謝料、今後の生活のための就活
子供の学費をどうするか、養育費のこと、
年金分割の事、考えることが多すぎる
0011名無しさんといつまでも一緒垢版2019/06/16(日) 02:26:52.480
>>10
確かに。
もうコイツとはとにかくお金も要らないから離れたい!と思わない限りは面倒くさい。
一時そこまで行って本当に同じ空気吸うのもいやで子供もいるけどとにかく離婚しよう!ってなったけど、実際面倒くさいのよ、ほんとに。
稼ぎもいいからATM化。でもそのうちすると思う離婚。面倒臭いより嫌いが勝ってるから。
0012名無しさんといつまでも一緒垢版2019/06/16(日) 04:42:33.450
只今妊娠4ヶ月
なんだか最近ご飯中もずっとラインしてると思いこっそり携帯見たらいちゃいちゃしてるラインを発見
最後まではしてないけど確実にキスまでやってる雰囲気
法律上の浮気は最後までだからこのまま泳がせたほうがいいのかな
でももうそれを見てしまってからまともに夫の顔も見られず夜も眠れずこっそりとラインを写メる日々
今は再構築希望だけどもし相手に本気なら別れたい
0013名無しさんといつまでも一緒垢版2019/06/16(日) 08:07:02.720
妊娠中につらいね
私も似たような感じで我慢できなくて泳がせる前に問い詰めて旦那が平謝りでなんとなく再構築してるけど

相手への制裁は何も出来ないから泳がせて証拠とって慰謝料請求してやりたかったって気持ちと
妊娠中から産後のメンタルで身体の関係までもたれてたら自分はどうなってたんだろうと思うからいちゃいちゃLINE発見の時点で問い詰めて良かったと思ってるよ

でも旦那がどんなに優しくしてくれても家の事たくさんやってくれたり謝ってくれても
浮気相手から謝ってもらったりけじめをつけてないから自分の中でなかなか終わらなくて
名誉毀損覚悟で会社のグループLINEにいちゃいちゃのやりとりをテロする予定
独身で会社でモテてるみたいなやりとりがあったから職場では結婚できないようにしてやろうと思って
0014名無しさんといつまでも一緒垢版2019/06/16(日) 09:45:55.780
>>12
まだなら止めた方が・・・
知ってて止めなかったんだから公認だったって言い張る馬鹿ばっかりだよ
証拠はコピーとって別の場所に保管して、動画撮りながら話すとか
シタの性格考えて自分でやるしかない
泳がせて証拠って一言で言ってもこれから入院して出産して新生児抱えて何もできないよ
その間シタプリは盛り上がって運命ごっこし始めるんだから
0016名無しさんといつまでも一緒垢版2019/06/16(日) 12:02:41.150
>>13
>>14
ありがとうございます
やはりもやもやしたまま胃も痛く食事も喉を通らずこのままだとお腹の子にも悪いので昼食後の落ち着いたタイミングで話をしようと思います
0018名無しさんといつまでも一緒垢版2019/06/16(日) 20:20:44.560
age
0019名無しさんといつまでも一緒垢版2019/06/16(日) 20:30:38.670
私は泳がせたよ
キスしてるなら最後までやってるのは確実
プリも調子に乗ってたからLINEで会う日を確かめて
探偵使ってラブホ証拠とって弁護士頼んで
プリに慰謝料請求した
ピンポイントで探偵頼んだし安く済んだし
プリは同じ職場の部下で会社バレ恐れてかきっかり払ったから
赤は出なかった
感情的に動いてもごまかされたりうやむやにされたり逆ギレされたり
いい事はないから、冷静に行動して両方に反省させる
で、請求はプリのみ 旦那に請求しても家計が右から左に動くだけ
0020名無しさんといつまでも一緒垢版2019/06/16(日) 21:22:49.130
>>12です
気持ちが落ち着かず、勝手に報告させてください長いです
結論から言うとやはりキスまで
期間は1ヶ月
相手は会社の同僚の既婚者、ダブル不倫です(不倫と言っていいのかですが)
でも>>19さんのおっしゃるとおり最後までやってる可能性もまだあります
ただそこは信じたいという気持ちが強かったのでもう諦めようと思います
また相手も既婚者なのでこちらが逆に訴えられるリスクもあることにかなり怒っています

ラインで毎日会いたいと連絡をとって夜遅くまで話をしていて、そういえば今週はムラムラしてる日が多かったです
それもそのラインで興奮してたのだと思うと本当にショックでした(妊娠中は夫はお腹の子を心配してセックスはあまりしていませんでした)
私は自分にドキドキしてくれていて、でもお腹のこのために我慢してくれていたものだとばかり思っていたので惨めでした

夫は最初酔った勢いの冗談から始まったラインで相手もノリノリで返してくれたことが楽しくだんだんエスカレートしていってしまったとたどたどしく話していました

正直一生疑い続けられてフラッシュバックしてヒステリックになるときもある中婚姻生活を続けていくとこになるけどそれでも続ける意思はあるか聞いたところ悪いのは自分、これからも一緒にいたいと言うので今回は再構築の道を選びました

明日不倫相手に話をするように、また今後一切連絡を絶ち仲間内での飲み会にも行かないよう誓約書を書かせます
みなさま話を聞いて下さり本当にありがとうございました
0021名無しさんといつまでも一緒垢版2019/06/16(日) 21:32:10.320
>>20
ひとまず良かったね、キスしてる状況があるなら今後も不安が残るけど
まずは心身共に健康な状態で赤ちゃん産む事考えなきゃならないんだから
初動はしっかりね、相手の名前も所属も住所も電話番号も全部聞きだして
シタがプリと相談して色々悪だ組み始めたら今の状況じゃかなわないから
出来れば今聞きだした方がいいよ、今後怪しかったら直接連絡取って話う事もあるって
0022名無しさんといつまでも一緒垢版2019/06/16(日) 21:32:48.650
>>20
ごめん、老婆心
もし、あなたのメンタルが耐えられるなら、一緒に相手とあうのはどうだろう
私は、会わせてもらえずで12年たってもひきずってる
どんな人だったのか、本当に旦那の言うとおりだったのか、ときどきまだドン底まで落ち込む
それを旦那はねちっこいとネタにするけどね
0023名無しさんといつまでも一緒垢版2019/06/16(日) 21:39:51.200
一日置くと考え変えたりプリに相談して知恵吹き込まれたりして言ってた事と違うじゃん!ってなることもあるからね
まずはプリの身元を押さえる事、いつでもサレからプリに連絡できる状況作っとくべき
3人で会うのは、妊娠中という事で恐いなと思うけど、私は
0024名無しさんといつまでも一緒垢版2019/06/16(日) 21:48:26.320
妹が若い時に彼氏の浮気相手と3人で会ってバトったらしいけど10年経った今でも相手の顔とか声とか言われた事とか忘れないって言ってた

私は相手に会わなくてよかったような気がする
旦那が相手に目が可愛いとか指が細くて女の子らしいとか言ってたから実際目の当たりにしたら一生忘れられないし自分が劣ってると思い続けないといけないと思う
0025名無しさんといつまでも一緒垢版2019/06/16(日) 21:51:46.000
みなさま、温かいお言葉本当にありがとうございます
親にも相談できず急に気持ちが落ち込んだり、一方でスッキリした!と思ったりで気分の上がり下がりが激しいです
実は相手の方は私もご飯をご一緒したことも二度あり、且つ一年前の結婚式に出席していたのです
それがさらに憎く相手の女の神経を疑いました(もちろん夫のことも)
ただ、相手の女は特に質が悪く初めてお会いしたときも話の中心にいたがるいわゆる、オタサーの姫タイプの方で苦手だなと思っていたのと、他の同僚の方とも一時期怪しい関係にあったと聞いていたので全員から愛されないと気がすまない性格の人なのだなと思いました

私も相手に会って話をしたいと言ったのですがなんだか顔も見たくないなと思ったり大事にすればするほどヒロイン基質の相手は夫に執着しそうだなと思い、諦めました

夫は自身の父親がダブル不倫をして離婚していたことでトラウマを抱えていたため絶対にそんなことはしない人だと思っていましたがDNAには逆らえないのですね
もう一度起きる気がすると思いつつ誓約書でいつでも離婚を切り出せることで気持ちを落ち着かせようと思います
0027名無しさんといつまでも一緒垢版2019/06/16(日) 21:57:39.290
>>25
目の前でLINEブロックさせるんだよ
帰ってくる時間、GPS、飲み会の定期連絡
全部確認しないと、信用できないよ色ボケ二人だから

いかにしてサレの目をかいくぐって会うか、会えたら喜びもひとしおで
出し抜いてる私たち悪いねーwって気持ちよくなれる人種だから
0028名無しさんといつまでも一緒垢版2019/06/16(日) 21:59:38.270
今後水面下でその女と会ったりするなら
生まれた子供には絶対会わせないって言っときなさい
そこまでその女に惚れたんなら命を懸けて添い遂げろ
相手の旦那にも言うって
0029名無しさんといつまでも一緒垢版2019/06/16(日) 23:32:22.810
そうだよね
人一人というか子供まで巻き込んでて
遊びでした許してなんてお前こそ子供か!
ほんと不倫するなら全てを切り捨ててからして欲しいわ
0030名無しさんといつまでも一緒垢版2019/06/16(日) 23:38:22.480
>>25
もうあったことがありましたか…しかも、そんな会いかた…
決心して決断なさっていたのにいらぬこと言ってごめんなさい
これから暑くなりますが、お身体大切にしてください
0032名無しさんといつまでも一緒垢版2019/06/17(月) 06:38:22.650
.
46 マドモアゼル名無しさん (ササクッテロル Spbb-AGRC)2019/06/16(日) 23:58:04.83ID:GmnfeZhgp
鑑定お願い致します。
30代女性。
現在不倫関係にある男性がいます。
いい加減やめないといけないとは分かっているのですが、好きな気持ちと寂しさでなかなか決心がつきません。
このまま付き合っていても彼とは幸せにはなれないですよね。
相手の気持ちが知りたいです。


49 マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1a44-ebjM)2019/06/17(月) 00:07:43.50ID:IGuh23Wr0
>>46
彼の気持ちというか、彼の判断そのものが甘いようです。あなたと彼との関係自体がギリギリの所にあります。下手したら周りにバレてしまうかも。
書かれているように、このままでいいのかといった期間が長かったようですね。彼の判断か甘い分、あなたがしっかりと現実を見据えて行かなければならないようです。
最終結果はソード3、あなたが一方的に傷つく関係になりそうです、すみません…


51 マドモアゼル名無しさん (ササクッテロル Spbb-AGRC)2019/06/17(月) 00:16:12.34ID:7qU563PKp
>>49
鑑定ありがとうございます。
確かに、彼の不倫に対する認識の甘さが気になっていたので驚きました。
いつ別れても傷つくのは覚悟してましたが、背中を押していただきありがとうございます。
他に目を向けて前に進もうと思います。
ありがとうございました。


53 マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1a44-ebjM)2019/06/17(月) 00:33:59.51ID:IGuh23Wr0
>>51
不倫を苦しんで苦しんで卒業した友人は、彼女だけをみてくれる人と幸せになりました。あなたもあなただけを1番に考えてくれる方と早く出会いますように…
0033名無しさんといつまでも一緒垢版2019/06/21(金) 18:46:51.890
車に載せておくだけで3分おきの行動場所(地図)がスマホでチェックできます


子どもの居場所をいつでも確認できる「みもりGPS」の購入に利用できる、「500円割引クーポン」が届きました。

クーポンコード:F8078M2F

http://mimori-ai.jp/?rc=line
0038名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/27(土) 18:05:07.530
>>25
やっぱりシタの子はシタ、プリの子はプリか
子供のためと我慢して再構築してるのアホらしくなってきた
全部捨てちゃおうかな
金(養育費)で済むんだもんな
0044名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/27(土) 21:03:58.820
汚嫁のDNAは1つも受け継いでいて欲しくないけど、そりゃ無理ってもんだしな
娘は汚嫁のDNAを持って汚嫁の中で育ち汚嫁の股から産まれてきた
現実ってキツイな
0046名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/27(土) 21:07:31.560
うちの場合、義理の父も浮気男で義理の母も対抗して浮気したんだと
蛙の子は蛙だよ
どちらかがマトモだったとしても遺伝子レベルで傷がついてるから理性の無さは遺伝する
0047名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/27(土) 21:09:31.890
もはや動物
猿と子供作っちゃったのと同じ
そりゃまともな人間は生まれてこないよね
分かってるのだけどさ
0048名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/27(土) 21:11:28.290
>>44
>娘は汚嫁のDNAを持って汚嫁の中で育ち汚嫁の股から産まれてきた

何か分からないが目から鱗
吹っ切れたわ、離婚する
心がめちゃ軽くなった
ありがとう
0049名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/27(土) 21:15:31.790
相場は18歳まで・毎月3〜4万円
これは父親として仕方ない
ただ向こうの旦那さんに払う慰謝料は面倒見てあげる必要は全くない
あくまで慰謝料を払う責任は嫁
慰謝料をこっちが出せというなら養育費相殺するのをおススメ
0050名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/27(土) 21:21:32.060
離婚すると決めてからは戦争だよ
クレバーにね
仕事だと思ってやればいい
弁護士は雇った方がいい
けど誰でもいいという訳じゃない
人選は情報集めて慎重かつ早急にね

もし離婚する決意あるならアドバイスくらいはできるから聞いて
0051名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/27(土) 21:24:17.680
>>48
まだ甘いよ
現実は、

>娘は汚嫁のDNAを持って汚嫁の中で育ち汚嫁の股から産まれてきた

それに加えて、「汚嫁が育てた」
0052名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/27(土) 21:34:56.410
再構築なんて1mmも頭になかったな
子供は中2と小6で自分でどっちと住むか決めさせた
2人とも母親が不倫した事実はなんとなく知っているようだったが最終的には汚嫁を選んだ
それに対してどこかホッとしてる自分に気づいて、家族としては終わったんだなとつくづく実感
まだ離婚して3ヶ月だけど子供達とは未来永劫会わないつもり

嫁と一緒に老いて子供達が大きくなって孫ができて・・・なんて漠然と当然の未来と思っていたが、今では夢でも見ていた気分
今はすごく不思議な気分
0054名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/27(土) 21:38:16.140
>>52
3ヶ月か
突如ズドーンと精神的にくるかもしれないから気をつけてな
俺がそうだった
でも今は断言できる
離婚は正しい選択
0057名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/27(土) 21:43:04.310
>>55
子供とも会わない子供も母親を望むってだけでおかしいわ
特に女の不倫は男と違って相当旦那に対して何かあると思う
逃げたかった何かがあったような気がする
0058名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/27(土) 21:44:00.230
>>52
きついよね、最後の文でよく伝わってくるよ
決着ついたなら早く忘れて自分の幸せだけ考えて
人生やり直すのに遅いということはないよ
0061名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/27(土) 21:47:13.890
>>59
予想だよ
実際、レスったりモラハラだったり酷い旦那もいるからね
男の浮気はまだ軽いよ
母である妻が不倫するって相当なことだよ
0071名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/27(土) 21:52:35.570
何が悲しいってそんなクズ女でも母親なんだなってこと
子供にとっては大好きな母親
よく虐待されてもママパパ大好きってあるじゃん
あれを思い出すわ
そういう意味では罪な母親だと思う
0090名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/27(土) 22:04:11.350
本当だったとして悩む必要あるのかな
要は自分に原因があって妻に逃げられたのでしょ
再構築もないし離婚一択でしょ
簡単に言えば捨てられただけだよね
0099名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/27(土) 22:15:39.780
不倫浮気され再構築中の人が愚痴や色々語るスレ81

不倫浮気され再構築中の人が愚痴や色々語るスレです。
プリが乱入してきますが、サレスレ荒らさなきゃ気が済まないほど不幸なのだと生暖かくスルーしましょう。

■愚痴への説教は程々に
■sage進行 メール欄に「sage」
■不倫浮気容認はスレ違いです
■プリや認定厨、荒らしはスルー推奨/相手するなら最後まで責任持ってネ
■糞プリは書き込まないでね

※転載禁止です

>>970を書き込んだ人が次スレを立ててください。
立てることのできない人は>>970に書き込まないでください

あくまで愚痴スレ、まったり進行でお願いします

※前スレ
不倫浮気され再構築中の人が愚痴や色々語るスレ80
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1562857538/
0100名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/27(土) 22:15:52.250
再構築するのって

1 子供のため
2 自分1人では生きていけない(専業主婦)
3 2に加え子供抱えてとか心中するしかない
4 配偶者のことをまだ愛してる

これくらいかな
ここ見てると1が多いみたいだけど
自分は離婚一択だったけど
0106名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/27(土) 22:18:13.890
男(サレ夫)は離婚選ぶ人が多い感じ
女(サレ嫁)は再構築選ぶ人が多い感じ
結局は経済力の問題でしかないような気も
お金ないと生きていけないし
0108名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/27(土) 22:18:22.780
男は穴があればねいつもでもどこでも
そこに深い考えもない馬鹿
女は違うね
だからそこまでするほどの夫婦関係を知りたいわ
サレ夫には絶対なにかある
0122名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/27(土) 22:26:17.800
>>118
寝取られ男は昔から笑いものだからじゃないかな
なのに女が喋ってる中にわざわざ入って来て自分語りして長いから鬱陶しいと感じるのかと
0144名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/27(土) 22:35:27.940
やっぱサレ夫に知らせずプリから30貰って納めた私は正解だわ
あっちにバレたらシタに粘着的な嫌がらせしたうえで離婚の慰謝料請求される
0163名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/27(土) 22:47:28.410
いろんな人いて面白いw
という私も元プリのサレなんだ〜
略奪婚して平和に十年近く過ごしたけどサレタw
0174名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/27(土) 22:52:24.610
>>169
不倫する男(女)と結婚して相手が不倫しないと思ってるのも珍しいな
俺は彼女と再婚なんて絶対嫌だぞ
離婚できたら一生独身でいたい
0188名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/27(土) 23:01:18.340
結婚したら給料全額渡して一生養わないといけないもんな
ちょっと、ハメ外そうもんなら一生ATM奴隷だ
そりゃー若い子は結婚したがらないし共働き希望が多いのも頷ける
0190名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/27(土) 23:03:54.700
>>188
嫁専業家庭は渡しちゃだめよ絶対
管理は自分で生活費を渡すパターンにしないと

自分は共働きで財布は各々別だけどね
渡した同僚はもれなく社畜ならぬ家畜
悲惨だぞー
0191名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/27(土) 23:05:12.960
実は自分もプリサレ
相手は同じ世代の毒だけどね
シタと好条件で離婚になっても再婚はしないわ
もう面倒なのは懲り懲り
子供も高校生と大学生だし
毒男のことは離婚後からの関係と説明して
普通の彼氏のまま私たち三人のなかに加わつて貰いたい
0192名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/27(土) 23:07:06.680
なんの為に自分は生きているのかという気分になるらしいね
一生懸命働いて帰っても専業主婦なのにご飯はスーパーの出来合いとか部屋汚いとか逆にママ友の愚痴聞かされたり癒やされないどころか家庭がストレスだって

と、彼がよくいう
0193名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/27(土) 23:08:38.610
>>190
結婚してすぐにそれで揉めた
生活費だけ渡すと言ったら泣きながらブチギレ
全額管理してお小遣い制にしてくれと泣いて頼まれたけどこっちも拒否
因みにそのときは嫁も正社員
そしたら実家に帰るって言われて新婚早々離婚は恥ずかしいから謝って迎えに行ってそれから20年間嫁管理
で、結婚から2年で子作りに専念したいと退職して専業主婦
子供ができたあと落ち着いたらパートすると言いながらいつまでも専業主婦
そのうち二人目出来て更に専業主婦期間延長
今、小学生と中学生の二人の子供で週2回の短時間パートしかしてねぇ
何かあると、金が無い金が無い…
ウンザリだ
0195名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/27(土) 23:11:51.490
>>193
その時に実家に帰らせておけばお前の人生バラ色だったのにな
人生は選択の連続だけど、お前は一番大事な選択を間違えた
0209名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/27(土) 23:22:13.810
うちも財布別だけどけっこう適当
家のローンはオレが、光熱費とかは嫁かな
食料系はそれぞれ好きなもん買ってきたり一緒にいったり
外食しても奢ってwとか言い合ってるので不倫カップルに見られてたりしてw
0210名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/27(土) 23:22:37.260
真面目な話、生活費等は構わない
子供にかかる費用も
せめて自分の小遣いは自分でパートでもしろと思う
私は小遣いないとか抜かすけどその服や交際費はどこから?ってんだよ
結局節約してそこからだろ
安い見切り品食卓に並べるならお前がパートしてそのぶんやれよと
0211名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/27(土) 23:23:52.260
うちの嫁は350くらい
自分の服や化粧品以外に子供にチョコチョコ服とか買い与えているけれど
他一切家庭に入れず俺の小遣いは月5ボーナス時10×2
高校大学私立だけど教育ローンや奨学金なしで何処からか出ている

これって許される範囲か?
0234名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/28(日) 00:16:13.090
>>230
税込み900手取り40満たなければそんなものだよ
年収的には普通だろ
彼女に旅行のプレゼントとかしてやれないのは辛いけど
0237名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/28(日) 00:39:12.790
>>236
家計簿見ているけどカツカツだぞ
家賃13 住宅ローン5 保険4 貯蓄5
残り13 5マンで何とかするしかないw

彼女がわがまま言わないいい女でよかった
0244名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/28(日) 07:34:42.220
>>242
自分はしてないけどそう思ってた。実際シタの浮気を知っても最初の数日は辛かったけど、意外とすぐ日常に戻れた。愛情がそんなになかったんだな。
お金入れてちゃんと帰ってくればいいやって感じ。
0245名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/28(日) 08:30:24.090
愛情ないか、サレてなくなると楽だよねー。
執着か依存かとさんざん悩んで自問したけど、結局シタのこと好きなんだなと自覚した。
自覚して開き直ったら少し楽にはなったけど。
0247名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/28(日) 09:36:44.960
私も愛情なかった派かな
ただ気分は当然良くない
でも貢いでたわけでもないし割り切りで遊んでるだけっぽいし離婚とか言い出さないならいいかなと思うこともあった
それもこれも稼ぎが普通よりいいしこのスペックは私のレベルじゃなかなかいないから人生プラマイゼロかなってとこで納得したら気にしなくなった
バレたことでシタは更に優しくなったし本人も離婚してまでどうこうないし
見た目や性格金まであって愛もなんてそんな人生甘くないかなと
0248名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/28(日) 09:46:21.530
稼ぎの少ないシタに好き負け状態
シタは離婚希望

こうなるとプリを一家で無理心中して貰うレヴェルまで追い詰める
0249名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/28(日) 10:09:51.570
発覚前はカッコイイ好き好きあれもこれも大好き〜だったけれど
発覚後からあれこんな顔だったっけ?とか仕草とかもぜんぶ全然カッコイイとか感じなくなったし自分にヘコヘコ謝ってる所とか情けないなって思うまでになった

愛情無くなったと思ってたんだけど
自分を差し置いてよその女にチヤホヤしてた事とか子供が生まれるっていうのに浮気を止めなかった事がどうしても許せなくてシタにもプリにも怒りが猛烈すぎて全然楽じゃないんだよね…

いい人が現れたらぜひ離婚したいなって思うけどシタから離婚って言われても絶対に応じないよって思ってる(今はシタから再構築希望)

私が蔑ろにされたから許せないのか愛情執着があるから許せないのか自分でも謎すぎてわけわかんない
0250名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/28(日) 10:23:46.750
プリへの復讐心
これってシタから私が蔑ろにされたことで発生していることに気づけよ
おまえがプリを守ろうとするほど私の復讐心は大きくなることに気づけよ

シタがプリの部署に行ってギャラリーの前で 
「お前なんか一瞬たりと好きなんて思ったこと無いわ便器女」
「嫁のほうがずっと綺麗だし愛してる、緩マン」
と、叫んでくれたら慰謝料もいらないしプリへの憎しみも消えるのに
0253名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/28(日) 11:10:27.160
サレから言っても、シタがフォローするから負け犬の遠吠え
シタから言わせないと意味がない
サレが便器女と罵ってもシタが否定してプリに「傷つけてごめん俺を信じて」と謝るんだから
0256名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/28(日) 11:23:04.950
218 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2019/07/27(土) 23:28:40.11 0
>>215
40代半ば
税込み年収は900くらい
月の手取りが40満たないから40使うと俺の小遣いだけで赤だ

237 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2019/07/28(日) 00:39:12.79 0
>>236
家計簿見ているけどカツカツだぞ
家賃13 住宅ローン5 保険4 貯蓄5
残り13 5マンで何とかするしかないw
0262名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/28(日) 12:29:11.270
>>258
恨みはあるよ
そんな簡単に消えるわけないじゃん
谷底に転げ落ちるのを上から眺めたいよ
と言ったら最初から谷底の女じゃん
0263名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/28(日) 14:26:51.270
>>262
ゼロではないだろうけど
旦那が元から便所扱いしていたプリなら
自分が蔑ろにされたわけでも無いし、悪いオトコネーw目線で居られるのかと思った
うちは本気の不倫?心はプリに行ったままでの再構築だから
初めから終わりまでプリを人間扱いしていないシタ持ちが羨ましいよ
0264名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/28(日) 14:46:15.290
>>263
そうなのかもね
わかっていながらもなんであんな女と思ってしまうよ
武勇伝にもならないクズみたいな女だったので
逆に恥ずかしかったな
人の目があるのに生理ナプキンを平気でそのまま
捨てるような女だったので
0265名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/28(日) 14:51:28.910
>>264
なんでそんな女と?
それしか引っ掛けられなかったのかしらねぇ
0266名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/28(日) 14:56:28.960
ただただ都合が良かったとしか言わなかったよ
めんどくさくなかったんだと思う
旦那はそんな若くないし
デートだのなんだの億劫でしょ?
いちいち女房と上手くいっていないだの
ピロートークもいらないし
直ホテルだけのトイレみたいなやつ
そんなんでも平気で股開く安い女がゴロゴロ
その辺にいるんだよね
0267名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/28(日) 15:07:53.920
よっぽど底辺な環境なのか
シタが金持ちなのか
0268名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/28(日) 15:09:13.970
>>266
やるためだけで癒やしや恋愛要素もいらないシタってなんで嫁じゃ駄目なのかな…
うちのは恋愛ごっこ楽しんでたみたいだしやれたら誰でもいいってわけではなかったみたい
どっちがマシって話でもないけどさ
0269名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/28(日) 15:17:05.400
何のためのプリだったんだろうね?
0273名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/28(日) 16:05:40.170
>>268
横ですが…
私はあんまりセックスがすきじゃないと思われてたらしい。
毎朝お弁当作りがあり、早く起きる必要があって、寝る時間を惜しんでまですることではないと思ってたところはあり、数年の間は1年で片手で数えるくらいしかしてなくて。
子どもも遅くまで起きてるし、タイミングがなかったらそんな感じになってしまってて。(そこで話し合えば良かったと今は思ってます。)

で、好きじゃないのに無理やりやるのはかわいそうと思っていたところたまたま便所女と知り合ったみたい。知り合いのセフレをしてる女だって。そういう女もいるのよ、世の中に。子どももいるのに、誰でもいい女ってすごいと思う。
0275名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/28(日) 16:18:41.360
>>273
話し合いをしてなかったのも原因だけど奥さんの状況わかってるわけだし言い訳だよね
不倫して良い理由はないから
結局ヤル人は妻とうまく行ってようとなかろうとヤルんだなと思う
0276名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/28(日) 16:26:16.950
>>274
夫の行為は許せないけど、謝罪し、私のために尽くしてくれてる。行為は許せないけど、これから生活を立て直していくために欠かせない相手。
プリの方は何も制裁できなかったので、恨みだけが残ってる。
再構築するためには、許さないといけないかなと思ってたけど、許さなくても再構築していいんだよという言葉に出会って少し楽になった。
0278名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/28(日) 16:34:45.670
きっと旦那さん
寂しかったんだろうね
もちろんそれが言い訳にならないけど
若ければ女房押し倒してでもとなるんだろうけど
ある程度歳いってるとそんな訳にもいかないし
そんな時ちょっとした手軽なのが
性処理として良かったんだろうと思う
0279名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/28(日) 16:51:29.580
>>247
なんか悲しいな
自分をそれで納得させられたならそれはそれで正解なのだろうけど

自分は嫁の事は大好きだったし愛してたけど、不倫発覚の時点で自分でも驚くほどスゥーっと冷静になったというか嫁が人間じゃなく物にしか見えなくなるような感じで、当然離婚を選んだ

その後、離婚してからずっと心配してくれてた同僚と今付き合ってる(最初は正直うざかった)
結婚はもう懲り懲りだけど、この人なら・・とも思う
忘れるには新しい恋人とよくいうけど本当にそうだと思う
0280名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/28(日) 16:55:46.980
>>279
>人間じゃなく物にしか見えなくなるような感じ

分かるなーその感覚
離婚してちゃんとした人と付き合ってるのはこれ以上ない最高の結果だと思う
お幸せに
0282名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/28(日) 17:03:59.440
>>281
未練はゼロだけど、子供達が心配かな
不倫する人間に育てられて人格構成大丈夫かなとかどうしても考えてしまう
だから未だに暇あるとこんな板を覗いちゃうのだけど
元嫁はフルタイムの仕事見つけたみたいなので裕福でないにしろ人並みの生活はさせてると思いたい
0283名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/28(日) 17:11:00.160
友人は旦那が浮気じゃなく本気で離婚してくれと頼み込まれて離婚
子供3人、当時専業主婦、当たり前だけど慰謝料と養育費じゃとても暮らせない
で、一念発起
手に職もない36歳の女が始めたのは飲み屋というかスナック
元々人当たりいいのと可愛らしいので繁盛
外車乗り回せるくらいにはなってた

でも、客の単身赴任の人と不倫してけっきょく捨てられた
その単身赴任は結婚をチラつかせてたみたい
0284名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/28(日) 17:13:17.750
>>282
いずれ将来的に子供と話す機会があるかもしれないから
公正証書は大事に保管な
多分、貴方の浮気が離婚の原因とか
間違い無く吹き込まれるから
0285名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/28(日) 17:15:34.340
>>283
一念発起で外車乗り回すほどに繁盛するのはすごいこと
お子さんのために頑張ったのでしょうね
不倫して捨てられたみたいというのが無ければ尊敬するわ
0291名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/28(日) 22:34:16.550
元サレのプリも多いけど
元プリのサレも想像以上に多い
0296名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/29(月) 15:31:16.510
相談です
プリの職場しか知らない、サレとは違う職場
プリの職場宛に内容証明送ろうと思うんだけど良いよね?
名誉棄損にはならないよね?
0298名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/29(月) 16:23:32.650
>>296
以下コピペ

相手の職場へ内容証明を送る際は慎重に行う
配偶者や不倫相手の職場に、内容証明を送ることを検討している人がいるかもしれません。
弁護士の的確な指示の元で送るなら問題はありませんが、個人の判断で送るのは危険です。

場合によっては、あなたが名誉毀損などで訴えられるリスクが相当高いです
0299名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/29(月) 16:26:54.420
原則として,自宅以外の場所への送付は避けるべきですが,自宅住所が判明しないとの事情であれば,職場への送付も止むを得ないでしょう。
親展扱いにすることはもちろんですが,万一相手方以外の人物の目に触れた場合のことを想定し,文書の記載内容には配慮した方が無難です。
あまり具体的な事実関係は記載せず,「今後の連絡のため自宅住所を回答して頂きたい」との内容に留めても良いかと思います。
0303名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/29(月) 17:26:10.350
>>301
うちのも名前すら吐かなかった。
自分で調べたからいいけど。
あとシタが本当に知らない場合もある。
プリの仕事も、仕事してるかどうかすら知らなかった。
0309名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/29(月) 18:37:34.060
ビラはまずいんじゃない?
でも、プリも必ずしも法的処置をとるとは限らないからね
自分に非があるし、何しろ職場の人間にバレて気まずい思いするだろうし
プリってオバカちゃんが多いからね
不倫が共同不法行為で民法で罰則がある事すら知らないお花畑だから
0310名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/29(月) 18:40:25.700
取引先の会社に匿名で文書送ったりしようかなと思ったことあるわ
プリは高齢お局の毒だから
取引先の会社からプリの会社の上司に知られたら居づらくなりそうかなとか
0311名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/29(月) 19:14:06.420
このスレかどこかで最近見たんだけど会社に「プリに個人的にお世話になっているお世話になっているサレですが連絡しても返信が無いので心配してこちらに連絡いたしました」って言ってかけてみようかと思ってる

シタプリ同じ職場だからサレの苗字がシタと同じなので詳細言わなくても広まって
名誉毀損にはならないかなって
0313名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/29(月) 19:18:58.750
訴えては来ないけど
相手の弁護士が示談金がほぼ決定という時点で減額交渉してくるよ
でこっちの弁護士に「仕方がないですね」と言われる
ソースはわたし
自宅住みプリ宅に送っただけなのに
0315名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/29(月) 20:00:32.970
具体的なことは言ってないから名誉棄損にはならないよね
でも何回もかかってくるとああ、察しってなって社内で噂になるだろうね
0319名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/29(月) 20:20:53.110
どうなんだろう
同居家族がいるだけで自宅に内容証明×になったサレだけど
順序としてはプリ個人への電話→普通の書留を進展でってやる必要があったそうです
とにかく周囲に気取られない配慮が必要らしい

慰謝料30から20(求償放棄+接見禁止の念書付き)に減額されたけどオヤバレして私的には良かったけど
0323名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/29(月) 20:56:20.630
>>314
奥さまも見たのね
バラしたいと思っても名誉毀損で手詰まりだったから書き込んでくれた人には感謝しかないわ
>>316
シタは会社にあてにされてるらしくて異動になるとしたらプリだろうって言ってたわ
自分で言ってるだけだから本当か分からないけどw
もう浮気されたせいですっかり失敗作になったどうでもいい人生だから
シタが会社で不利になって仕事辞めてもまあいいやって感じ
0325名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/29(月) 21:02:34.130
>>323
そこまでの覚悟ができているなら良いね

ただ、どんなに有能でアテにされているシタでもコンプラ的には上司であったり
女が事務職で男が総合職なら処分は男に来ることが多いよ
少なくても部下だけの異動はこのご時世ではない
勿論、コンプラも労基もかんけいない零細企業ならなんでも有りだけど

ていうかシタは会社に連絡することは了承しているの?
素直にプリの住所を吐くほうがマシな気がするけど
0326名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/29(月) 21:06:44.010
肉を切らせて骨を断つ戦法だろうけど、シタもダメージでかいな
男だから分かるけど自己都合退職するレベル
0327名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/29(月) 21:09:27.030
社内不倫がバレて相手が異動させられ・・・はいいけど、むしろ残った方が針のむしろ
ポジションが上でも下でも
>>323みたいのは社内知らない専業の考えそうなこと
シタだって地獄でいられないよ
0331名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/29(月) 21:14:50.320
Wならダメージは同等
プリが毒なら同情と既婚のくせに毒女泣かせて!的な批判も来るよー
勿論略奪成功の毒なら会社に居られないくらい叩かれる

なんだかんだ言っても女って自分より可哀そうな存在が好物だからね
0332名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/29(月) 21:15:06.630
プリを攻撃するつもりがシタにクリティカルヒット
会社のことよく分からないならヘタなことしない方がいいよ
再構築するつもりなら正にブーメランで自分のデメリット
0334名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/29(月) 21:21:57.930
323です
実は発覚後すぐにシタがプリ切ってその後上司に相談してシタプリが接触しないように仕事の割り振りをしてもらう事になったんだよね
それだけですでにシタは会社辞めたがってるね

しっかりしてるようでテキトーな会社だから知られてもなにやってんだよwとかで済みそうな気もする
シタの見た目もチャラいしそういうキャラみたいだから
それでも仕事はすごく真面目にしてきてくれてカッコイイなと思ってたけどまさか浮気してきてたなんてね

再構築か離婚か悩んでるのでシタの仕事は本当にどうでもいいやって感じです
もう名前は書いてもらってあるから面倒な事になりそうだったら離婚するかな

精神的ダメージが大きすぎて本当に頭悪くなってると思うけど本当に疲れてどうでも良くなってる
ただ自分を傷つけたシタプリが許せないという気持ちが大きい
0335名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/29(月) 21:23:39.710
連投ごめんなさい
こんなに色々レスもらったので落ち着いて頭がはたらきそうな時に読み返させてもらってよく考えようと思います
0338名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/29(月) 21:44:08.980
毒女と既婚男だとバレたら既婚男に非難が集中しやすいね、まあ人にもよるだろうけど
毒女がガンガンいってようが既婚男がグイグイ迫ろうが男を攻撃しときゃいい的な空気になる
0341名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/29(月) 21:54:21.840
名誉棄損で訴えられてももう良いかな
小梨だし失う物もないし疲れたわ
プリの会社に内容証明送るわ
シタにまだ私が知ってることバレてないからシタに住所聞く事もできないし
0343名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/29(月) 22:08:53.790
>>339
うちは損保だけど男に遊ばれて可哀そうな女性って風潮
男女差という意味合いでは無くて捨てれたほうが可哀そう
捨てたほう(嫁に戻っただけなんだけど)が責任取って何とかしろよ
って感じ

プリを女子社員が慰めシタを男子社員が責める図式だわ
0344名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/29(月) 22:11:46.570
社内の不倫話なんて格好の笑いのネタだよね
バカにされてるのもわからないシタプリ
可哀想とかどっちが悪い良いなんて思ってないでしょう
只管笑って馬鹿にしてる現実わかんないんだな
0347名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/29(月) 22:58:28.900
名誉毀損(めいよきそん)とは、他者の名誉を傷つける(毀損)ことです。

刑事訴訟では名誉毀損罪として、民事訴訟では民法が定める不法行為として、それぞれ名誉毀損行為を定めています。
0352名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/29(月) 23:09:49.690
みっともないよ
やめなよ…
逆に堂々と法に則って正当な方法で片付けてあとはシカトが一番いいよ
ネチネチ執念深くしたい気持ちはわかるけど周りから見たら残念ながら冷ややかな目で見られてるのが現実
それ以上にシタプリは世間からバカにされるしこっちまで下げることないわよ
0354名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/29(月) 23:15:08.280
しかも何故シタを引き合いに出すのか
学校にちくってプリ子にダメージくらわすのがプリ制裁としては一番でしょ
0358名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/29(月) 23:20:17.430
私もやりたいわ
学校は色々と制約があるからもみ消される可能性が大きい
プリ子の友達が一緒の時に「あなたのお母さんは泥棒で他所のお父さんとSEXしているのよ止めさせてくれる?」
と言うのはどうかな?
絶対その場にいた友達が家で話すはずw
0365名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/29(月) 23:32:14.040
>>364
そうなの…
私子供のことどんなことしてでも守りたいけどね
自分が辛くてもやっぱり子供にはそういう思いさせたくないと思っちゃうわ
いろんな意見あって良いと思うから別に否定してるとは違うからね
0368名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/29(月) 23:36:24.090
うちも子なしで共働きだからとことん出来るかな
毒プリだし関係ない
子供いてダブル不倫だといろいろ大変そう
0369名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/29(月) 23:37:28.540
ここにいるサレって性格最悪
ちゃねらーのサレだもんね
ろくに友達もいない喪女がやっと結婚できたのに取られたらこうなるのか
0371名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/29(月) 23:39:01.190
多分、不倫は男と女の問題だから子供のこと考えないんじゃないかな
母である前に女としての意地とかプライドの問題だと思う
だからこそシタよりプリが憎いのは納得する
0376名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/29(月) 23:46:05.640
>>373
そんなのばかりと思わないでほしい
むこうの家庭をどうにかしようなんて微塵も思わない
プリに矛先向けるのでさえ違う気はしている
本来は裏切ったシタだけを見るべきかなと
再構築を決めたのだからね
0378名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/29(月) 23:51:02.860
同じ人か知らないけど
色々な考え方があることを認められないのかな

私は自分自身に「見るべきところはそこ(プリ)じゃない」と言い聞かせているだけ
0384名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/30(火) 06:31:01.740
>>376
再構築をすると決めたらシタを憎むのではなく、やり直す方向に持ってく。許しはしないけど、夫をどうにかしようとも思わないけどねー
私はね!
0385名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/30(火) 06:31:53.190
そして、プリは死ねよ。家族もろとも消えろと思ってるよ。思うのは自由じゃん。実際に行動はしないけど心の奥底でずーっと思ってるよ。
0386名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/30(火) 06:47:54.630
>>383
は?身勝手すぎるわ!
お前になんの権限があんだよ!
頭おかしいんじゃないの?
同じサレで意見が違うのは当たり前だろ!
0390名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/30(火) 09:13:46.240
>>369
それだけのこと、いやそれ以上の事をお前がやっただけ
その報いを受けるのは当然

やればやられる

平和に暮らせると思うなよ
0391名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/30(火) 09:16:28.030
子供に直接いうのがダメージ大きくないか
できれば友達数人と一緒にいる時
「あなたのお母さんの不倫やめるように言ってくれないかな?これ証拠ね」
もし写真とかあればかなりいいエグり方できると思うけど
0392名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/30(火) 09:24:26.240
>>391
それ賛成
さらに言えばプリ旦那にもプリ同様の制裁をしたい
プリ旦那がしっかり見張っていなかったから事が起きた
汚嫁と離婚して新しい人生なんて許せない
0394名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/30(火) 09:34:43.470
いや
多分マジで壊れたサレと思う
勿論少数派で二人くらいかな
プリ家族を攻撃するってまともじゃないよ

どうしてシタへの矛先をすりかえるのか・・・
0395名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/30(火) 09:35:05.210
 菜摘さんが「今すぐその女に電話して別れてよ!」とKさんにスマホを投げつけると、うなだれながら電話をかけ始めました。

「夫が『不倫が妻にバレてしまい、自分は妻の方が大切だから申し訳ないけどもう別れてくれ』とその女に言ってくれて…ちょっと安心しましたが、とてもすぐ許せるような気分になれなくて」

 それから2人は妙にギクシャクしてしまい“もしかしてKさんが不倫相手に連絡を取って、まだ関係を続けているのかも”と嫌な妄想が止まらなくなってしまった菜摘さん。

「まさかヘルスケアがきっかけで、こんな事になるなんて思いもよらなかったですね…まぁ事実を知る事が出来て良かったですが」

 私達、前みたいな関係に戻れますかね? と力なく笑う菜摘さんなのでした。
0397名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/30(火) 09:36:54.630
>>396
自分の子供になにかあったらシタが反省するでしょって意見なんだからサレとしてはプリ旦那にシタめちゃくちゃにしてもらいたいでしょうね
0402名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/30(火) 09:42:07.50O
>>391
プリの旦那が自分の子供に同様の事を言ったら、どう思うんだろう?
友達や、親がいるところで「君のお父さん、うちの奥さんと不倫するのやめるように言ってくれない?これ証拠なんだけど」
0405名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/30(火) 09:44:36.130
プリに関わるすべてが憎いって普通だよ
どんな育て方したらプリになるのか親にも問いたいしプリ子もどうせ便所になるんだろう
0407名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/30(火) 10:12:19.700
そりゃあそうだよ。母親だよ?同性としてありえない。
父親だって同じ、とは思わない。だから女側の方は破滅してほしい
0410名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/30(火) 10:28:10.160
前にプリブログで娘が自殺未遂してたの見たことある。
それすら既彼のせいにしてて頭イッてる人の思考回路ってすげーなーと感心して恐怖した。
0411名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/30(火) 10:29:00.810
>>407
子供にしてみれば知らない女より父親に償ってほしいと思うけど
嫉妬に狂った母親がプリの家庭を崩壊させたなんて知ったら子供は病む
0413名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/30(火) 10:33:14.570
>>410
既彼のせいでもあるんだよ
それだけ関わった人たちを傷つけるってこと
もし貴女がプリ家を攻撃してプリ子が自殺したら貴女のせいだよ

学校や友達に・・・って辞めなよ
0415名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/30(火) 10:35:31.050
プリ子は自分の母親が家庭崩壊覚悟で男遊びしていたという現実を知る
かわいそうだし気の毒だと思うけど、それを選んだのはプリさん
0417名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/30(火) 10:37:18.340
う〜ん
私が子供なら母親の不倫が判明するより
母親が他所の家庭を崩壊させたほうがショックだな
万が一そこの子が自殺未遂何てしていたら立ち直れない
0418名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/30(火) 10:38:10.440
>>413
それはプリシタのせいですよ
不倫をすれぱ家族が壊れる
そんなのドラマのネタにも小説にもよくある話だよ
なぜ責任のすり替えするの?
0425名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/30(火) 10:47:35.800
>>421
シタプリが誠心誠意謝罪し、被害者であるサレ妻、サレ夫が受け入れてようやく解決の糸口が見つかる
糸口が見つかるだけで解決はしない
それだけ大変になるとわかっていて、不倫するんだからシタプリともぶっ飛んどるわ
0429名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/30(火) 10:58:35.140
嫁が職場の上司の子を妊娠した
内容を聞けば会うとき以外ラインも電話もブロックされてて、どう考えても遊ばれてんのに何で俺はこんなガイジと結婚したんだ
0432名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/30(火) 11:16:32.390
>>422
だよねー子供が自殺するのはお母さんがよその旦那に手を出すような人間だからでしょ
信じていた親が最低人間だったなんてっていう悲観からくる自殺
0435名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/30(火) 11:25:35.690
>>432
そうだよね
お母さんが、お父さんと自分を裏切ったことを許すことは難しいと思う
特に思春期なら母親に嫌悪感しかないと思う
0436名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/30(火) 11:27:45.870
>>413
私はそうは思わないなー。
そもそもの原因は不倫したことでしょ。
単純に覚悟もなく不倫しなきゃ良かっただけの話じゃん。
プリ子が自殺してもプリの不倫のせいだと思う。
壊れてるかもしれないけど、そうさせたのも不倫だと思ってる。
0437名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/30(火) 11:28:35.130
プリが憎いのは当然だけど1番悪いのはシタ男。
プリに憎しみぶつけても諸悪の根源はそのままだ。

だから女は感情的でバカって言われる。
0438名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/30(火) 11:32:44.210
サレの性格なんだろうけど自分の子供のことも見えなくなるぐらいおかしくなっちゃうんだろうね

普通に考えたらプリ子と我が子は同じ立場なわけで女の不倫とか男の不倫とか関係ないわけよ

私の両親はどちらも不倫経験あるんだけど母親の不倫は心底気持ち悪かったし軽蔑した

父親の不倫は嫉妬してその女が大嫌いだったかな

だからどちらがマシとかいう感覚はなく只々お母さんはお父さんをお母さんはお父さんを見ていてほしかったし仲良くしてほしかった
0439名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/30(火) 11:35:16.730
>>438
この意見がサレの心理を表してるね
母親に対しては気持ち悪く軽蔑するけど父親に対しては嫉妬で矛先は相手の女
女の心理を表してる
0440名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/30(火) 11:35:26.440
>>436
プリ旦那に子供が攻撃されて自殺しても
父親である夫の責任だから仕方がないで済まされる人?
プリ旦那の攻撃から何としても子供を守ろうと思わないんだ・・・
0443名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/30(火) 11:44:04.65O
父親の浮気より母親の浮気の方がキツイ系を連呼する人って、相当上の年齢?
自分が子供なら、どっちだろうと嫌だよ
男尊女卑がデフォの時代でもあるまい
0446名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/30(火) 12:04:30.100
>>432
私はプリ親にも苦しんでほしいわ
既婚者から盗む行為を平気でするようなプリを産み育てたんだから
プリ子は罪はないって言えば罪はないんだけど
プリの血を引いてるからどうせとんでもない人間になるだろうけどね
0447名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/30(火) 12:08:43.890
不倫は心の殺人だからね
殺人された遺族がインタビューで
殺人者を破滅してほしい、死刑になってほしいと言っても
そりゃそうだってどれを責める人はいないよね
それ位の事をしてる自覚なくプリは恋だセックスだって下半身の事ばかり考えて下衆だわ
0449名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/30(火) 12:12:23.100
男尊女卑っていうか感覚的に父親が性欲でよそのお母さんにちょっかい出したより母親が不倫でよそのお父さん寝とったって方が気持ち悪いって子供の方が多いと思うよ
社内不倫でも男性は会社に残れるけど女は会社辞めざるを得なくなるのと一緒で何だかんだ女の不倫の方が嫌悪される
0451名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/30(火) 12:16:51.100
ちょっかい出される女も緩そうだからじゃないの
どうせ旦那に不満持ってて誰か誘ってくれないかなーって
女フェロモン振りまいて誘われること待ってるんじゃ
どんなに綺麗な奥さんでも固そうな女に男は手を出さないからね
0452名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/30(火) 12:19:56.810
うちは部下プリから誘ってたよ
最初はプリからのメールであなたのいない事務所は寂しいとか
ご飯連れてってくださいから始まってるからね。
そのあとキスしてくれてありがとうって話になり
最近のは今日は新しい下着で行くねってLINE
バレた時、シタはプリがしつこくて付き合ってると思い込んでたって言い訳してたけど
0457名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/30(火) 12:40:14.390
>>453
一緒の会社のプリで既婚者と気付かないなんてありえない話だよ
しかも私は会社の展示会に子供連れて行ってプリに会ってるし、
旦那はプリにうちの子供って紹介してたしね
私にまで会って家族仲睦まじいところ見てるのに
結婚生活破綻してると思ってたって、どの口が言うんだろうね?
0458名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/30(火) 12:45:11.560
シタが悪い場合もあるけど
うちの場合は8割方プリが悪いと思ってる
旦那はモテるタイプだと思うし勝手に片思いして誘ってるのはプリだし

旦那が優柔不断で押しに弱かったって言うのも少し非があるけど
メールのお誘いからLINEのエロメール(ほぼプリが)見ると
プリがのぼせ上って勝手に略奪しようと策略してる感じだし
0459名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/30(火) 12:45:18.860
>>454
一番悪いのはシタとか。どうにかプリの罪を軽くしたい人がいるみたい。
その人はプリは悪くないって思わせたいみたいだけど、私は女だからそんな女の気持ち悪さが先に立つ。
シタはしっかり謝罪、反省中。攻撃しようと思えばいくらでもできるけど、プリの方はそうはいかない。
だから余計に殺したいほど憎い気持ち。行動起こせないんだから、呪うのは勝手でしょ。
0462名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/30(火) 12:53:32.640
離婚しなければシタに慰謝料もらっても家計が右から左に動くだけ
子供いるならなおさらこの先もシタには子育てに共同協力してもらう必要あるし

子供いなくても、夫婦として平穏な家庭生活を送る権利をプリに侵害されてる
シタには謝罪して反省してATMとして親として夫としてこれからも
婚姻生活継続の再構築の為に協力させる義務があるから

シタが悪いからって感情的に離婚するのが最善とでも言いたいの?
0465名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/30(火) 12:58:50.340
シタか一番悪いっていうことなら再構築は無理、私は。シタが一番悪いって決めつけてる人は離婚するってことなのでは?
0466名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/30(火) 13:01:44.870
>>465
シタが悪いって言ってプリは無罪放免にして離婚して
それってプリの思う壺じゃないの
毒プリならごっつぁんですって喜んじゃうよ
0468名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/30(火) 13:04:24.450
プリスレなんて見てると
離婚待ってるとか、奥さんに嫉妬するとか、エッチは私が上とか
下品なお花畑な人ばっかりだからね
サレスレまで来て離婚するように誘導してるんじゃないの
0469名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/30(火) 13:08:00.900
離婚か再構築か悩むけど
感情的に離婚するのは確かにプリ喜ばすだけで損だね
離婚するにしてもプリに最大県の制裁と今後の生活の保障を考えないと
0471名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/30(火) 13:20:59.920
うちのプリはお金持ちの美人なセレブだったよ
離婚するつもりもない割り切りだったみたい
ホテル代もご飯も出してくれてたんだって
そんなんだから慰謝料もすんなり
こちらもプリ旦那には言わないってことで和解した
惨めなプリのほうがまだ良かったのかな
たぶん、そのセレブプリはシタの他にもいるというかいくらでも相手はいそうでシタに未練もなさそうだった
0472名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/30(火) 13:29:27.330
でも、その女、そういうことしてるってことはお金があっても満たされてないように見えるね。
プリ旦那には言わないことが条件なら、プリ旦那が金持ちなんだろう。
男の人が浮気したりするのは性欲なんだろうけど、女は性欲よりも愛されたい欲、自己承認欲とかが強いような印象を受ける。あくまで個人的な感想です。
0477名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/30(火) 13:59:41.790
金が全てねプリも金で解決できるしシタも稼ぎが良いとどうにでもなるサレも金があればクズ男なんて捨てるし
宝くじ当たらないなー
0481名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/30(火) 15:45:37.840
確かにお金あったらサレてもここまで落ち込まないかも
その分シタのお金好きに遣わせてもらうわーって

宝くじ当たったら離婚一択
0486名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/30(火) 17:10:00.900
今は男に厳しいわよ
女性に不利なことすると男女差別とかってすぐに騒がれて炎上する

プリが鬱で仕事休んでたらモンペの親が出て来てシタが飛ばされた
0487名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/30(火) 17:55:02.830
男女の差ではなく
責任がある立場の人間への処分が厳しいのは当たり前

学校だって校長と新人の教師が同じ不祥事をおこしても処分は違う
会社も管理職と平社員で責任の取り方が同じなんてことはないよね
0488名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/30(火) 18:00:29.290
>>486
就職して迄親を出すとか自立できない女なんだね
その親は自分の娘が共同不法行為してる事棚上げしてるの?
親も親だから子も子なんだよ
0489名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/30(火) 18:03:14.310
そのシタ仕事できなかったのかしら?
私が知ってるのは大手企業で不倫発覚して
仕事のできる管理職はおとがめなしで
仕事のできないチャラい毒女は別部署の倉庫管理に行ったわ
0490名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/30(火) 18:04:37.550
なんか、どうしてもプリは無罪放免にしてシタに全責任を押し付けようと意図するレス
慰謝料請求されるのとか報復されることを怖がってるプリ?
0491名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/30(火) 18:08:49.180
何も悪いことしてないサレを勝手に逆恨みしてるのはプリだからね
プリは怨まれて当然のことしてると気づきなさいよ
民法709条によって慰謝料請求する権利は奥様にある訳だし
法的な立場もステージも違う
何で対等な立場だと思うんだろうね
0496名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/30(火) 18:14:05.040
男同士なんて結構あの女とやったとか武勇伝みたいに話して
男からしたら不倫なんて羨ましい話で左遷の対象にはならないわ
女は不倫してるのはそれこそ評判がた落ちだけどね
可愛い顔してあの子割とやるもんだねと♪
0498名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/30(火) 18:17:14.000
>>494
都市銀行勤務だけど不倫んでの処分は無いけど左遷人事は男だね
今まで見てきたのが全て男が年上だったからかも
プリが上司ならプリ左遷かな
0502名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/30(火) 18:19:04.840
へー
私が知ってる女が左遷されたのも銀行だけどね
銀行によって違うんだね
女の子は縁故で入社する場合あるから取引先の娘さんだったんじゃないの
0503名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/30(火) 18:21:25.140
>>501
あなた、プリでしょ
ここプリ禁止だからさ、いい加減必死なるのやめれば?
専業じゃないし、結婚する前は大手銀行勤めで
今は大手企業の派遣社員で何社も内情知ってるからね
0504名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/30(火) 18:23:48.670
サレサゲの発言してプリに恨まないよう全責任をシタに押し付けて
自分はいいとこどりの逃げ得したいプリ
まぁプリになるような小賢しい卑しい女の考えることだ
0505名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/30(火) 18:23:57.970
慰謝料請求してやるから震えて待ってろって感じ
プリに出来ることなんてそれくらいだよ
許しを乞うなら土下座しろっつーの
0510名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/30(火) 18:30:44.580
内容証明出そうと詳細読んでたけど
これ自筆で書いて郵便局に持ってった方いる?
局員に中身読まれるんでしょ?恥ずかしいわぁー
でも手書きなのを読んで欲しいんだよね
そこに私の魂がこもってるから
0515名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/30(火) 18:33:57.050
落ち着こうよ
不倫での待遇措置は違法だから無いよ
このご時世それを理由と考えられる異動すら難しいのに
立場が上の人間が処分厳しいのは就業規則の懲戒事由
管理責任の部分ね
0517名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/30(火) 18:37:07.340
>>509 は偉そうに言ってるけど万年平社員で上層部の実情を知らないんだね
ある程度の学歴は必要だけど縁故はあるよ、大ぴらにはしてないけど
今年息子(高学歴)が就職活動して、○○社(大手)は縁故で占めてて
一般の門戸が狭いって嘆いてたわ
0518名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/30(火) 18:37:54.070
年齢層高いんじゃない?
父親の不倫より母親の不倫があーだーこーだ言う時点でかなり高齢さんな気がしてきた
男の不倫も女の不倫も子供には悪影響で悲しいことだし職場でも男女関係なく笑われる存在だと思うよ
0519名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/30(火) 18:37:56.440
とりあえず職場バレすれば毒プリはその職場での結婚のチャンスは無くなるよね
不倫してた女なんて遊びや使い捨てならともかく誰が嫁に欲しいと思うんだろうか

>>510
魂カコイイ!ww
0523名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/30(火) 18:42:52.310
プリ女は無罪放免になって
シタ男が処分されるから
会社バレはしないでくださいって必死さんがいて笑える
0524名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/30(火) 18:43:41.320
>>517
貴女がどれだけの役職に居るかわからないけれど
わたしは50オーバーの本部付け臨店要員
都市銀勤めならどういった立場かわかるよね?
0527名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/30(火) 18:47:21.640
今年息子(高学歴)wwww
間違いなく専業だな
ここ面白いわw不倫の話しが縁故入社の話しに脱線www
0529名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/30(火) 18:49:46.990
>>524
臨店要員さんがこんな時間に5ちゃんしてるの?
通常業務は6時までだしすぐには帰れないよね
会社のパソコンで5ちゃんできないはずだからスマホ持ち込み?
規則違反ですよ、私物の通信機器は持ち込み禁止だから
歩いて1分の所に住んでるの?
「集団左遷!」のドラマで覚えた言葉を言ってるようにしか聞こえないな
0533名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/30(火) 18:54:19.790
>>529
通常業務は6時までとか書かないほうがいいよ
そんなの各金融機関で違うから
それにしてもフレックスが導入されていないメがなんてあったかしら?
法人がない営業店には浸透していないかもしれないけれど仕組みくらい知っている筈
0541名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/30(火) 19:03:56.430
銀行勤めの自称サレさん?
専業サレとか自分より低い会社のサレをマウンティングするのはやめましょう
みっともないし、サレとしてこのスレにいてほしくない
0546名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/30(火) 19:07:17.180
偉そうな現役銀行員お局はとにかく不倫は社内ではシタの方が左遷されるから
プリ凸するのはやめましょうってことを言いたいのかな
わたしはプリは無罪放免なんて絶対許さないけど
0549名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/30(火) 19:15:20.190
学閥が今でもあるし、有名大学の体育系は優先入社はある
就職四季報では一定して大手は○○大学〇人と
毎年一定人数特定の大学から入れている
OBや親戚もいたりするので縁故に近い事はある
0552名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/30(火) 19:18:52.080
だから、偉そうな現役銀行員お局はここで何がしたいのかはっきり言って
もう、大銀行の臨店要員でできる女でフレックス勤務なことはわかったし
お腹いっぱいだわ、自慢話は
0553名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/30(火) 19:21:57.110
サレてからのプリなんじゃない
で、そのWも上手くいってなくてイライラしてるんだと思う
更年期も相まってぎゃーって感じなんじゃないかな
サレの気持ちもプリの気持ちもわかる自分に酔ってそう
0554名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/30(火) 19:24:06.590
だからってサレスレ荒してリアルで誰にも褒められないからって
こんな所でマウンティングして悦に入ってるとか人間として低レベル
0558名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/30(火) 19:32:59.580
プリになって初めてサレだった自分の悪いところが自覚できました
そんな時出会ったのがコウジュン、今ではサレスレで女の道を説く毎日です
0565名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/30(火) 20:55:35.310
まぁ私はプリ会社バレは目論んでるから、どーでもいいわ。
親バレ子バレ旦那バレ会社バレが怖いなら不倫なんかすんなっての。
0591名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/30(火) 21:38:25.370
>>587
だから昨日からの流れおかしいでしょ!
自分の子供になにかあってもシタのせいだからシタが悔やめばいいとか
プリ夫にもなにか言ってるし
普通に考えておかしいから意見したの
0602名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/30(火) 21:42:12.050
お前らのようなサレと一緒にされたくないわ。
全部相手が悪いって喚き散らしてシタやプリの事はこき下ろして、逆に自分は可哀想な悲劇のヒロインみたいに扱われようとする。
全部の責任を相手に押し付けて自分のことは正当化しようとするようなサレと一緒にするなや。
0615名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/30(火) 21:45:41.180
>>605同じサレだよ。
でも浮気されたことに関しては自分にも否があったと思ってる。
だからここのシタを罵ってばかりいて自分のすること全部シタのせいにして正当化するようなサレと一緒にされるのは我慢ならんわ。
0647名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/30(火) 21:50:47.890
>>629
根拠もないくせに大事にされたことないとか断言してる辺りどうせシタにも今と同じような感じで当たり散らしてたんでしょ?
そういう感じがするわ。
0649名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/30(火) 21:51:09.690
>>632
そういうのとはちょっと違う感じの
放置子とかが出してるような雰囲気を感じるわ
それでサレに混ざって同じ立ち位置にいたがってる感じ
0655名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/30(火) 21:52:24.060
>>647
602?そうやって1人で高尚ぶってれば?私には落ち度はないからされて当然とは思わない。あなたは自分がされて当然な人間だと思ってるんだね?
0705名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/30(火) 22:01:09.870
気持ち悪くても結婚できたんだからいいじゃん
気持ち悪くないのに結婚できなくて不倫相手で生涯を閉じるBBAもいるって言うのに
0741名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/31(水) 09:06:03.580
苦情 迷惑なんで中山ともこさん!いつまでもひとの悪口ばかりに掲示板に書き込みやめてくれる?

迷惑なんだわ。あなたに恨まれる必要ないので!進一の2人目の奥さんもなんにもしていない、鉾田の奥さんも!何で書くんだろうね!

ありもしない情報ばかり書いたりして色々な事話さないで下さい!関係ない事ばかり!

鈴木進一事、山本進一諦めな!
迷惑なんで汚い手を使い、進一を誘惑していくのもやめて下さい!
ずっと友達から友達へ僻んで妬んで嫌がらせばかりやめて欲しい。
中山さん、進一と逢っているのもバレてるし、
嘘ばかりつかないで下さい!阿〇津さんにいちいち電話やめてくれるかなー。本人迷惑しているから。
中山さん、出会い系登録やめな。
茨城県那珂市の中山さんwww
中山さんは友達が結婚をしたり、彼氏、彼女がいたりすると必ず人の幸せをぶち壊して意地悪をする癖が有る。嘘話していないんで!
不幸せにさせる嫌がらせをやめてくれないかなー?
アッチこっちに電話をしたり、SNSでチェーンメールもやめろ!人を減らしたり、悪口ばかり勝手に喋るのもやめてくれないかな。
迷惑だからやめてくれないかなー。
中山ともこ訴える段取り。
嘘つくな!中山ともこ!シラ切るな!いい加減にヤクザとの交友もやめろ!法に触れるから。
中山ともこさんも何を考えているか?分からない人。進一と一緒。中山ともこさんは皆を黙らせる理由、口止め料を配る。知らない知らないと言うわせるために!ズルいから!学生時代からやってる!テレクラに電話をしたり、出会い系やってたり、色々な男と知り合っては。
まだまだやっているんだから!色々な友達に聞いて情報を収集して何をやりたいのか?
分かりませんね!怒 なので!皆さん中山ともこさんと関わらない方がいいですよ!中山ともこさんも進一も少ししばかないと駄目だ!
0742名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/31(水) 09:07:30.140
認知すると結構な額の養育費をもっていかれるよ
シタの意志で食費や光熱費の面倒を見始めたら止める術はあるのかしらね?

うちのプリは高齢シンママだからこども宿すことはないけど
0745名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/31(水) 10:27:45.770
42の友達が不倫相手の子供妊娠してたわ
高齢って閉経後の人のこと指すの?
てか、そんな高齢者と不倫ってシタはお爺ちゃん?
誰でもよくても限度があるし気持ち悪いね
それとも性癖なのかしら…
0748名無しさんといつまでも一緒垢版2019/07/31(水) 11:11:27.740
60超えのシタなんて結構いるらしいよ。
孫いても薬飲んで寿命縮めてまでやるらしい。
治らない病気なんだろうね。
0754名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/01(木) 18:22:35.550
子供はいるの?仕事はしてる?
未成年の子供がいるのといないのとではまた変わってくる
離婚後の生活費、財産分与、年金分割、慰謝料、親権と養育費とか
お金の問題はクリアにして損しないように動くべし
配偶者の不倫が原因ならまずは証拠を押さえてこちらが不利にならないように
0755名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/01(木) 19:27:34.240
>>754

> 子供はいるの?仕事はしてる?
> 未成年の子供がいるのといないのとではまた変わってくる
> 離婚後の生活費、財産分与、年金分割、慰謝料、親権と養育費とか
> お金の問題はクリアにして損しないように動くべし
> 配偶者の不倫が原因ならまずは証拠を押さえてこちらが不利にならないように

子供3人低学年1人と園児2人
仕事は今はパート。
でも資格あるからきちんと収入ある仕事つこうと思えばつけると思う

お金は全然。夫あるだけ使うので貯金なし
不倫は真ん中妊娠中にされて、再構築5.6年目
そこそこ仲良し夫婦に戻ってきてたと思ってたんだけど
最近車に女乗っけてたって目撃情報が知り合いから入り離婚検討し始めた。

ただ前回の不倫の時相手女のことがっつり裁判で叩きのめしたので、今回夫も慎重というか、痕跡残さずどう証拠集めしたらいいかわからない。

前回のことがあるから今回黒かわからなくても夫有責にできたりしないかな
0760755垢版2019/08/01(木) 20:39:46.290
とりあえず慰謝料とかもらえるならありがたいけど、今回のこと白黒はっきりさせる元気はあんまりないかも

離婚理由にできるなら離婚理由にしようかなって程度。

でも完璧黒か見極めてからの方が話し合いとかスムーズに事が運ぶのかな?

と思って証拠集めるべきか、もう我慢できないと切り出していいものか、もろもろ準備(行き先とか?生活費とか?)してからの方がいいのかどうしたらいいのやら
0761名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/01(木) 21:06:39.900
>>760
お金はあるだけ使う女遊びは懲りないような旦那と離婚は正解だと思うけどそういう男が離婚してきちんと父親の役目果たすかな?
結婚して子供独立まで我慢する選択もあるよね
お金はあてにしないっていうならいいけど
0762名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/01(木) 21:10:09.950
>>755
この前、弁護士相談で聞いたんだけど、再構築してても、サレ側によっぽどの有責事項(刑事罰を受けたとか、不貞行為とかね)ない限り、何年前の証拠でもシタの有責は変わらないってさ
でもね、プリから慰謝料もらったでしょ?そうすると、その分はシタからの慰謝料減額されるんだってさ
だから、調停とか裁判無しでうまいことシタと話し合いで慰謝料決めた方がいいってさ


でも、今回の証拠もあると慰謝料上乗せの材料になるかな?って個人的には思うよ
0765755垢版2019/08/01(木) 21:18:18.370
>>761
そういう選択肢もあるよね
子供のためってやつかな…

ただ前の再構築時はまだ好きな気持ちあったけど
今回再び遊んでると知って呆れた気持ちしかない

そんな人とこの先ずっとは、金銭面良くても精神面的に終わりそう

養育費とかきちんと貰えるかは…微妙
あてにしないで働くっきゃない
0766755垢版2019/08/01(木) 21:19:20.690
>>762
なるほど
私も専門家に一度相談してみようかな
0767755垢版2019/08/01(木) 21:24:03.440
>>764
え?
よその女乗っけて遊びに行ってる時点であれ?って思わないもん?

なんか、あんなに頑張ってやってきたのに黒かはまだわからないけど結局女と遊んじゃえるんだなと思って
じゃあいらんかなって思ってしまった

冷静なつもりだけどそうじゃないのかな
わからん
0768762垢版2019/08/01(木) 21:40:31.240
>>766


我が家は所得も貯蓄もたいしてないから法テラスの無料相談に行けたよ

私はプリから50万円の慰謝料をもらって、再構築してるんだけど、不貞期間が三ヶ月と短く婚姻期間も10年弱だから裁判なんかになると、シタからは50万位取れれば良い方って言われたよ
弁護士頼んだら赤字になりそうだよね

慰謝料と養育費についてはシタと二人で取り決めて公正証書にして、共有財産についてだけは調停した方が良さそうだねと言われた

理不尽だなって思うけれど、お金のことを考えると再構築がんばらざるをえないんだ


2度目の発覚はダメージ大きいよね
あなたとお子さんにとって最善の道に進めるように祈っています
0769755垢版2019/08/01(木) 22:22:04.590
>>768

ありがとう
766さんも大変だったね
裁判中もかなりダメージあるよね
きちんと取れて良かった
再構築がんばって!
私は再構築は一足先に離脱します、たぶん

うちももし利用するとしたらまた法テラスだな

にしても蓄えないのがきつい

でも性格上黙ってることもできなさそうで
もうバーって爆発して言いたいこと言って離婚しちゃいたい

さすがに考えなしすぎるかなってここ数日はなんとか我慢してるけど不満漏れそう、どうしよう

とりあえずすぐ出てけるお金の用意…か
子供の学校とかもどうするか考えないと…

こういう時に限って夫実家の法事やらお盆やら顔合わせる機会多くて表面上はしばらく取り繕わないといけないのが辛い

離婚するなら開き直って欠席すればいいのかな
0770名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/01(木) 23:20:55.080
>>767まだ黒と完全に決まったわけではないんでしょ?
確実な証拠があるならともかくそういうことはあまり早まらないほうがいいと思うな…
最後に決めるのはあなただけど私から見れば黒かどうかまだ確実に言えないのにそれで離婚を言われたりしたらいくらサレ側でもちょっとどうかと思うかな。
0771755垢版2019/08/02(金) 01:41:33.860
我慢できなくて離婚を切り出した

あっさりOK
女のことも認めた

養育費、財産分与もろもろわりとすんなりいきそう?
慰謝料も払うとのこと

後々ごねられたら嫌だから会話は全部録音済み

近々公正証書にしてきます

なんかつら笑
開放感はあるけど…むなしい
0775755垢版2019/08/02(金) 02:43:15.800
みんなぐだぐだな相談に乗ってくれてありがとう
0778名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/02(金) 16:33:13.210
とるものはしっかりとってね
お子さんのためにも
実際友人で夫の不倫で離婚してシンママで
今は毒彼とラブラブ、籍入れるかどうかは
子供が大きくなってからって人いる
離婚した友人は仕事に子育てにはつらつとしてるなぁ
0780名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/02(金) 17:06:23.460
苦労してても、お金がなくても、溌剌と明るく過ごせる人もいる。
子供のためにと仮面夫婦で開き直って生活できればまだいいけど、泣き暮らしてるような人もいるだろうし。
その人にとって一番辛いことを切り捨ててないとやっぱり人生しんどいだろうし。
経済的苦労が何より嫌な人もいれば、どんより生活するぐらいなら経済的苦労しても笑って暮らしたい人もいるから、どうすることがいいのかって本当に状況やその人それぞれだなと思う。

ずーっと旦那の借金と義実家で苦しんで愛もないけど、離婚せず私が知ってるだけで毒彼と10年以上の不倫してる50代の人が身内にいる。たぶんもうセックスもしてない不倫。
年金分割できる頃に離婚して、そしたらその人と住むつもりみたい。
子供もいないし、その時間が何になるのかわからないけど、その人にとってはなんか譲れないものがあるのかなと思う。
0782名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/02(金) 21:05:01.080
買い物行こうとしたタイミングで
旦那帰って来てお帰りって声もかけたのに
玄関に歩いてくるのも見てたのに
玄関の鍵をかけてすれ違っちゃったよ。
気にするとシンドイと思った結果だよw
あれだね、働き始めると心に余裕が出るのね。
0786名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/02(金) 22:41:28.300
>>781
その人の実母も離婚して帰って来いって言ってるけど本人がまだしないっていうから、わからない。
もちろん私も。
その人にしかわからないことや、夫婦にしかわからないことってあるんだろうなと思う。
子供も好きで欲しかったのに、旦那さんが結婚後自分の肝炎が遺伝したら可哀想だからと作らなかったみたいだし。
ホント謎だよ。
0788名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/03(土) 19:25:01.210
サレだけど、離婚するならプリにたっぷり復讐してからね
離婚するんだラッキーなんてことにならないように
財産分与養育費慰謝料はもちろんたっぷり
義実家にプリの素行や血筋を興信所で調べたものも送付しておく
離婚した後にプリ会社、実家にも地雷して社会的に抹殺するわ
0800名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/04(日) 00:42:09.850
させる女ってなんなの?愛に飢えてるの?性欲が強すぎなのかね?下品なことこの上ないし、頭も足りないんだろう。
0802名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/04(日) 04:53:01.640
毒男にまともに相手にしてもらえないようなレベルの女だから
声がかかれば既男だろうがお構いなしなんじゃない
引く手数多なら罪に問われるリスクを負ってまで結婚してる相手とどうこうなろうと思わないと思うんだよね
0810名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/04(日) 12:19:44.470
夫にはもう何度も謝罪してもらってるから。ずっと謝罪し続けてもらうから。
女は汚い便所女だし、人として終わってるし、破滅しろバーカってかんじ
0813名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/04(日) 13:23:10.420
>>812
は?どういう根拠があってプリだと断言してんだ?
自分に都合の悪いことが書かれるとプリ認定するとかお前こそクズだろ。
0814名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/04(日) 13:37:56.130
>>813
別に都合悪くないけどね
女を悪く言うとすぐ現れる人ってよっぽど女を悪者にしたくないんだろうなーと思ってさ
慰謝料請求されると困るものねぇ自業自得のくせに
0816名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/04(日) 13:49:37.110
>>803
これ本当謎なんだよね
他所の女がいいなら離婚しますって言ってるのになんでそっち行きたがらないんだろうね

サレあっての遊びだったんだ
あっちと一緒になりたいとか思ってなかった
1番で大事好きなのはずっとサレ
私と一緒に毎日のように大泣きして後悔してるこれから絶対幸せにすると謝って過ごして
離婚したくないってこっちにしがみついてるけどじゃあなんでしたんだよ…

浮気がわかった後すぐに相手を切る電話を目の前でしたけど向こうの声なんて聞きたくなかったし
浮気男にこっちを選ばれても全然嬉しくないのに
0819名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/04(日) 14:04:10.440
>>817
男の人の考えてる事は分からないね…

手を触ったとか手を繋いだとかでキャッキャし始めてる所でたまたまLINEを見てしまって発覚で
身体の関係はこれからって感じだった
身体の関係あったらそういうやりとりであんなにキャッキャウフフしないと思う

旦那とか言うの嫌でシタって言ってたけどシタじゃないね
0820名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/04(日) 14:06:28.660
ひとりの人とお互いを大切に思いあって生涯一緒にいたかっただけなのにな
それをしたいなら離婚しかないんだよね
まだ決められないや
0821名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/04(日) 17:45:41.470
結婚したときに残業のある会社は嫌とキャリアを捨てさせられ
妊娠したときに子供の為に保育園に入れて働かないでと言われ
残業の少ない会社さえも辞めさせられた
子供も大きくなり人生折り返し地点に来て
パートはしてるけど、フルで働いても結婚前の給料にはならないだろうし
離婚して何の瑕疵もない私が貧しい生活は割が合わない
0824名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/04(日) 19:23:11.740
あのさ、サレだと言い張るのなら
プリを憎む人間に対して攻撃的になるのがおかしいよ
あなたの家庭はシタだけが悪かったかもしれないけど
既婚ウォーカーのプリが誘って家庭壊された場合もある
プリが悪いという人間を攻撃になる意味がわからない
人それぞれ事情があるのにサレを攻撃するのもわからない
0825名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/04(日) 20:00:46.040
どっちが悪いなんてないでしょ…
不倫してる二人は同罪で罪は同じ
あとは個人の感情だしプリの方がシタより悪いのよって思うことで少しでも救われて再構築うまくいくならいいじゃん
0826名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/04(日) 20:23:29.980
うーん…、プリの方がシタより悪いと思う事というか…

なんでそこに拘るんだろう
何かあるんだろうね多分、プリを庇おうとする心理みたいなものが
サレスレで延々とそこをgdgd絡まないとやってられないような人が
0828名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/04(日) 20:55:09.970
850 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2019/06/02(日) 10:12:04.15 0
悔しいいいいいい!!!
自分ならシタと女がヘラヘラ幸せなんて耐えられん!
適切な乗り換え切符が手に入れば別だが
そうじゃなきゃ絶対許さん
離婚なんかしてやらん!!!
憎まれようがなんだろうが居座ってやる
金むしり取ってやる!!
不幸にしなきゃ気が済まん!!!
0829名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/04(日) 21:16:22.280
うちの夫は女のことはかばわないな。その女のこと、風俗嬢呼ばわりはしてる。私もその女のことは許さないし、一生恨む対象。

仕返しはできないけど、もしその女が何かで苦しんでるのを知ったら多分、高笑いが止まらないと思う。子どもに軽蔑されるとか、旦那に捨てられるとか。野垂れ死するとかね。
0830名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/04(日) 21:35:06.660
>>829
そこがわならないところ
女性を風俗嬢扱い肉便器扱いするようなゲスい男を信用していけるの?
逆を返せば嫁のことを飯炊き女としか思ってないかもしれない
そういう自分さえ良ければいい何かあると人のせいにして保身に走る人間ってところは見て見ぬふり?
0838名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/04(日) 22:02:20.750
>>824
別にそれは攻撃じゃないよね?
ただそれは違うんじゃない?って言っているだけでしょ。
なんでもかんでもサレ側が正しかったりするわけではないんだし。
0841名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/04(日) 22:07:22.830
不倫スレいろいろ見てるし同じサレプリシタでも意見が違うのは当たり前だけどさ
サレスレの意見の違いはホントに揉めるね
他ではこんな険悪になってないのに
何故だろうか
0844名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/04(日) 22:13:49.230
シタもプリも敵意向けられて当たり前だと思うけど
違うって思う人は「私は違うなあー」ですましとけばいいんじゃない?
そしたら見てる方も「そうなんだあー」で終わるじゃん
0847名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/04(日) 22:17:50.150
ここのサレは特殊だよ
シタがプリのことを絶賛していて惚れ込んでいるなら嫉妬に狂って「プリ地獄に落ちろ」もわかるけど
シタが遊びで風俗嬢扱いしていた相手なら「シタがごめんなさいね遊びだったのよ」となるでしょうが

ていうか、不倫がバレて言い訳に「肉便器にしていただけ」と言い訳するシタって精神障害だよ
不倫と解っていたとはいえ女心を弄んだあげく保身の為なら更に女を傷つける男は最低
0850名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/04(日) 22:23:35.500
>>847
もしダブルでプリが夫バレしたら、セクハラされたとか嘘つくでしょうね
それと同じでシタプリともに保身しか考えていない
0857名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/04(日) 22:50:20.750
正体がばれちゃったってことね。遊んでごめんなさいねーなんて思わないからw
所詮肉便器は肉便器。すっこんでろよ
0858名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/04(日) 22:51:17.680
男だから女だから関係なくない?
不倫するような最近の婆は心持ってかれるなんて乙女チックじゃなく割り切って遊んでる人も多い印象
男が女を食い物にしたって感覚が既に時代錯誤だと思うな
遊ばれてんのはシタってパターンも大アリ
0865名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/04(日) 23:51:57.090
週末は荒れるねぇ。
流れ読まない愚痴吐かせて。

旦那の車を傷つけてしまって、不機嫌にさせてしまった。
もちろん謝って、旦那も怒らなかったけど、機嫌は直らず抑えながら寝落ちした。
たぶん口開くと怒ってしまうから黙ったまま寝たんだと思うけど。
車なら修理できるからいいじゃん、こっちの心の傷は一生もんだっつーの!という気持ちをいかんいかんと抑えてるところ。
いくら修理しても、元どおりに綺麗に直るとは限らない訳だし、大事にしてる車だからそれを傷つけられたのはショックだろうし、
以前だったら怒鳴り散らしてるだろう旦那が自分を抑えてるのもある意味思いやりだとも思うし、不倫関係ないところで逆ギレしたらダメだともわかってるんだけど。
何かあるとあんたなんかもっと酷いことしたくせに、と思ってしまうのはなかなかなくならないね。
0868名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/05(月) 07:45:47.650
私はわかるけどな?頭では理解できてもやっぱりふとした瞬間、怒りが湧いてきたりする。理不尽すぎるんだよね
0869名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/05(月) 08:12:59.150
>>865
車傷つけたことと不倫は別。だけどめちゃくちゃ気持ち分かる!
何かにつけ不倫に結びつけてしまうよね
それだけ心が傷付いたってことだけどシタからしたらうんざりだろうね
0872名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/05(月) 19:19:54.570
プリってさ、何の瑕疵もないサレを憎んだりディスったりするのはお門違いだよ
サレスレまで来てサレ憎しでプリ擁護、シタ憎めとか
シタにボロズタされて捨てられたプリかしら?

サレがプリを憎むのは当たり前 盗っ人だし心の殺人をしたんだから不法侵入者だよ
シタは腐っても結婚を決意した男だからシタを憎み切れず再構築しようとしてる訳

口に泡飛ばしてサレの神経逆撫でして反対意見ばかり書き込んでディスってるのも
何がしたいのかわからな
0873名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/05(月) 19:21:37.360
>>871
ほらね
プリが何の瑕疵もないサレを呪うとかw
一生苦しむのはプリだよ
結局誰にも相手されず捨てられて軽蔑されて果てて孤独になるんだから
0875名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/05(月) 19:37:44.060
内容証明送らず直接プリの職場に持って行こうかなと思ってるんだけどダメかな
営業妨害とかで訴えられる?
今は無気力で訴えられても何されてもたぶん大丈夫
0876名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/05(月) 19:51:31.450
ダブルでも被害者はサレなのは同じ
自分がつまらない男と結婚して不倫楽しむ既プリも最終的には
子供にも旦那にも軽蔑されて一人ぽっちだよ
0878名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/05(月) 19:53:53.110
>>875
怒鳴り込んだりしたら営業妨害になると思うけど
冷静に「お世話になっている○○の妻です」っていって
シレっと請求書渡してにっこり去ればいいんでないの
0885名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/05(月) 20:50:36.600
慰謝料請求の用紙だけ職場に持っていくの良いね〜金かからんし
直接渡しましたって証明にもなるし職場の人にも知られてざまぁだわ
0888名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/05(月) 21:52:03.300
今のご時世会社に見知らぬ人が訪ねてきてそんなもの受け取る!?
どんな会社にかもよるけど受付じゃアポがなければ誰も通さないし門前払いだよ
0899名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/07(水) 01:28:37.270
再構築してる人で、シタにアプリのGPSをつけてもらってる人いる?
飲み会の間だけでもGPSつけてって言ったらめちゃくちゃ拒否された
怪しいことなにもないなら、サレを安心させるためにGPSつけて見てもらったほうが、再構築には良いと思わないもんなのかな
0901名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/07(水) 03:05:47.870
>>900
同じだね
うちも監視されるのが嫌だと言っていた
行くとこは聞けば全部答えるし、居場所を知られることのデメリットってやましいことできなくなる以外考えられない
今回で2回目の発覚だから言葉だけじゃ信じられないし、GPSをつけるのさえ拒否するってことはもう離婚するしかないかな
シタに拒否するなら離婚するとは伝えなかったの?
0902名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/07(水) 07:51:10.330
iPhoneの友だちを探す機能で位置確認できるようにしたよ。本人も了承済み。それで安心できるなら…って事で
0903名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/07(水) 08:11:29.90O
お互いAndroidだから、Googleマップの履歴確認とか、位置情報の共有とかは自ら提案してきた
それでも、細工はできそうだと信じることができない
通勤時以外鞄を常に持ってる訳じゃないから隠して持たせる事は、体内にチップとかじゃないと難しいしな
0907名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/07(水) 13:06:30.000
>>899
うちも拒否されたよ。
こういうことする人もいるよって言ってみただけで、あんまり本気で望んだわけではなかったけど。
そこまでするなら、俺は無理かなだって。
あーそうなのか、と思って監視はやめた。
思う通りにしようと思っても無駄だと思ったから、次されたらとか、本気で離婚の覚悟と準備だけした。
発覚後間もなくだったから、シタラリもあっただろうけど、今はやんなくて良かったかなと思ってる。
あったらあったで、どこにいるのか本当にいるのか逐一チェックして、疑心暗鬼なって自分を追い詰めてたと思うから。
自分から差し出してこない相手ならやらない方がいいのかなと私は思うよ。
やってもやんなくてもしんどいのは同じだから自分がしたい方選べばいいと思う。
0908899垢版2019/08/07(水) 13:20:47.020
着けることを了承してくれる人も結構いるんだね
確かにこんなことして本当の愛かわからないけど、今まで2回もされて色々嘘つかれてたから、物理的に信じれるものがないと、結局疑って再構築できると思えなくなってる
でも相手が望まないのを無理矢理着けるのは、縛ってるだけで無意味だと思うから、無理なら離婚しか選択肢はないんだろうね
0910名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/07(水) 13:27:24.580
>>907
シタの心理を考えると、GPSをつけられることで変なことできなくなるっていう抑止力になるし、常に見なくても過去の行動履歴が勝手に残るから安心感を得るためには良いと思うけどね
そもそもそれがないと抑止できないってことになると反省はしていないと思うけど
0911名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/07(水) 13:30:18.500
>>909
まず反省しててサレがGPSを望んだら拒否する意味わからないな
だから自らそれならつけていいよって言ってくれるほうが信頼はできる
0913名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/07(水) 15:35:56.410
不倫したんだから仕方ないんだけどやはり24時間自分がどこにいるか監視されるのはどんな理由があってもかなりキツイとは思うよ
もうそういうことされる時点で開き直る気持ちはわかる
それもこれも自業自得だと思うんだけどGPSは難しい問題だね
0915名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/07(水) 17:25:46.920
サレだって暇じゃないから24時間の監視は無理。シタが本当に出張行ってるか休日出勤してるか確認するだけ。誰といるかまでは分からないから、いくらでもごまかせる。
0916名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/07(水) 17:32:49.840
うちは発覚後GPSつけてたけど今はものすごい剣幕で拒否される
ドコモのイマドコサーチ使ってたんだけど
発覚後しばらくは私の気が変になっていて
しょっちゅう今どこにいるか確認してた
その時探されてる音(?)するんだって
それが頭からこびりついて離れなくて発狂しそうになるまで言われた
おまえが言うかよ
0920名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/07(水) 20:05:54.330
うちもいまどこサーチ使って現在地確認してたら段々シタが神経質になって交通事故起こしたよ。それからはあんまり使ってない。
0924名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/07(水) 22:36:34.840
当たり前のこと聞くけど
お互いにつけているってことだよね?
シタのほうから監視されている音とかはいると嬉しい気持ちになる?
愛されているような追われているような そんな気持ち
0927名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/07(水) 23:07:34.070
あー嫌なことを思い出した
シタが電話魔だったらしくプリの仕事中もバンバン電話していた
プリは司会とかやる仕事だからシタからの電話があると応答にだけして様子を聴けるようにしていたらしい
LINEも〇〇ちゃんいまドコ〜みたいなのが多くて
GPSつけて欲しいと頼んだという情けなさ(シタ曰く冗談だったといいわけあり)
0934名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/08(木) 11:38:39.770
GPS拒否する男は絶対また不倫相手と会うよ
だってよく考えてみ?奥さん傷つけてもう傷つけたらダメだと思えば快くGPSつけること受け入れるでしょ
それができないってことはつまりそういうことだよ
0935名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/08(木) 11:42:30.120
>>934
そんなことないよ
携帯と同じでやましくなくても携帯を見せるとか相手のを見るとかはするべきではないと似た問題だと思うな
どんな人間にもプライバシーあって突然だし不倫したからって何もかも許されるわけじゃない
私も人の携帯見たりGPSは違うと思ってるからシタには望まなかったよ
そういうことしないと信じられない続けられない関係はもはや修復不可能だよ
0938名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/08(木) 13:16:07.250
>>935はキレイゴトだと思うわ。
裏切りの写真などの現物見ると心は壊れるよ。
それを再構築するならGPSぐらいしてもらわないと。今やスマホの位置アプリが無料で使えるんだから。
ちょっとした出来事で人は深みに落ちる、抑止力は使うべきと思う。
0939名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/08(木) 13:30:16.760
>>938
私の考えだけどそこまでしないと不倫をやめない人ならそれまでだと思ってしまう
抑えつけて得られるものって本物なのかなと虚しくなってしまうんだよね
私はシタの意志で動いてほしいし自分で反省してこれからのことを考えてほしい
0940名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/08(木) 13:45:40.860
私も望まなかったな。発覚直後はすごくつけて欲しかったけど言い出せなかった。
つけることによって不安が出ると思ったし、GPSや旦那の行動に振り回されるのわかってたから、やめた。
相手を押さえつけたり、思い通りにしようとするのも、無理なんだなと悟ったし、そうなるっていう期待もやめた。
でも、それで安定する人もいるのはわかるし、妻のためにそうしたいっていうシタがするのもいいことだとは思うから、夫婦ごとに合うやり方でいいと思うけどな。
>>934さんのような、そんなシタは反省してない、またやるって決めつけは見てて悲しくなるけとね。わからないでもないから、余計に。
0942名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/08(木) 15:24:38.590
結果、不倫しないならどうでもいいよ
シタはこっちと仲良くしようとかは思ってないでしょうし
思ってたら不倫しないよ
0943名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/08(木) 17:26:07.800
そう。夫婦ごと違う。
そういうことしないと信じられない関係はもはや修復不可能
…だとは私は思わないし、GPS拒否したからってまたやるとは限らない
だから、決めつけは良くないと思う
0944名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/08(木) 17:40:46.520
GPS受け入れるってだけで愛されてるなぁと思うよ
うちのとかブチ切れて拒否るの目に見えてる
隠れて付けてるけどねw
0947名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/08(木) 21:04:44.710
1回発覚した時にさすがに次はしないと思ったら普通にしてたから、裏でバレないようにやってても良いと思う人はGPSはいらないけど、隠しててもやってること自体が嫌と思うならGPSはあったほうがいいと思うよ
人間なんてそう簡単に変わらないと思った
何もないのにGPS着けるって言い出したらそりゃ拒否るのは想定内だけど、疑われるようなことしといて拒否るのは、せめて風俗キャバは行きたいなどやましいことがあるからな気はする
0949名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/08(木) 21:26:17.540
身体に埋め込むわけにいかないのだから
置いて動かれたらそれ迄でない?
うちはカバンもスマホもロッカーに入れたままアッチコッチ動き回る
0950名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/08(木) 21:26:42.590
>>948
いろんな夫婦がいるの。自分の物差しだけで全てをわかったように言うのは、私は好きではないから。一般的に…と語れる話ではないんじゃないかな?
0951名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/08(木) 21:27:30.650
男はヤレる女は決して手放さないから。
慰謝料請求、スマホのロック解除、GPSアプリ、これぐらいしないと再構築は無理。
0952名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/08(木) 22:01:53.150
そこまでプライベート縛って夫婦する意味はなんだろうと考えてしまう
不倫するってことはもう最初の頃のような愛情も興味も持ってくれてないってことなんだなって思うと悲しさのあとに虚しさがやってきて今完全に冷めてしまって困ってる
ただ、子供や世間体もちろん経済的な理由もあっておいそれと離婚はできない
ならこれからどんな気持ちで夫婦としてやっていくのかってことになるけど仮面夫婦ってことだよね
なら、もう詮索するのはやめてあっちも自由こっちも自由にやらせてもらったほうがお互い割り切って夫婦生活続けられるのかなと
難しい
0957名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/08(木) 23:15:47.130
>>951
私は夫を監視するような夫婦になるなら、再構築しなくていいやと思った。
バレてもなんとか続けようとする男なら、もうそういう人なんだろうし、その人と夫婦続けるかは自分の問題だよね。
シタになった人を理想の夫に仕立て上げようとするのはしんどい。
0958名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/08(木) 23:23:55.770
うちの場合は私がかなり傷ついたことを受け止めてくれたのか、不安を少しでも取り除きたいと会合や友だちとの飲みの時は写真を送ってくれる。
飲み会や会合が入れば、その報告しがてら、その証拠も送ってくれてる。iPhoneの友だちを探す機能もお互いを登録してる。気にかけて不安になる要素を取り除く努力をしてくれていることが、私にとっては重要なこと。
0963名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/09(金) 02:14:52.160
>>959
職場の飲み会で隣の席にいた女性グループに先輩が声掛けて、後日飲み会。そこにいたシンママと不倫開始。1年弱。
旦那は不定期休みだから、私が仕事行ってる平日昼間に会ってたっぽい。プリは仕事休みとってたのか、仕事してるかどうかすらわからないらしい。
私はプリが実家暮らしパートってのは知ってるけど旦那には教えてない。
ラブホや吉野家が殆どだったけど、ノンアルワインをクリスマスの3日前に買ってたり、安物のペアリングや旅先でのお土産渡しあったり、相手のイニシャルのスマホアクセつけてたり、チョコもらってお返しとかはしてたからそれなりに恋愛ごっこは楽しんでたんじゃないかな。
当時はいちいち傷ついてたけど、今はもう馬鹿馬鹿しい不倫だったんだろうなとあまり気にならないかな。
0966名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/09(金) 08:07:09.730
>>955
うちの場合はシタが誘った立場で、その女とは初犯だったから慰謝料までは考えていないけど
私もできるだけ「悪い女に引っ掛かった」的な考えをもつようにしているよ
責任転嫁・矛先が違うどちらも頭のなかでは理解している
でも再構築を決めたなら相手の女に対して牙をむけたほうが良いと思うんだ

シタは私の知り合いに手を出したから女を偶像ではなく形あるものとして怒りの対象にできるしね
0968名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/09(金) 08:57:46.310
わかってくれる人がいた!
相手の女を憎むことはこれからの生活の上で支障は無し
シタ憎むと裏切られたとかこれまでの夫婦の歴史を疑ったりでキリがない
もともと信頼関係ほどのものを共有していない女を憎む気持ちって持続性ないと思うんだ
このまま一生誰かを憎みながら終えるって自分の人生台無しな気がして
0969名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/09(金) 09:50:56.440
シタに対しても女に対してももう不倫自体に関しては何の感情もないんだけど
このままシタみたいな男と添い遂げることに意味があるのかなとか
私の人生これで合ってるのかなぁとか
そういう事は考えてしまうな
再構築でこのまま過ごしたらそりゃ金銭的余裕や生活面では不自由なく生きていけるんだろうけど
別の選択肢もあるんじゃないかなとか色々と…
0970名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/09(金) 10:43:24.480
全てが憎いので複数の弁護士とこれから三年は訴訟連続で起こすことにしました。
1000万ぐらいは使い切る勢いでいけと依頼しましたのでこれからある事ない事裁判します。
0974名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/10(土) 16:18:07.610
慰謝料請求して払った女がいまだにシタとのデートや旅行の写真を
インスタから削除してないんだけど、
同意書には削除してほしいって言ってなかったからか?
まだ未練あって再開するじゃないかと監視してるけど
0978名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/10(土) 20:41:24.650
終わったあともプリのインスタチェックなんて虚しくないの?
もっと自信持ったら?
プリプリ言ってるサレって結局自分に自信がない人だよね
0981名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/10(土) 21:19:11.290
虚しいから私はそんなことしないわよ
堂々としてる
だって悪いのはシタプリ
そんなやつらの行動に振り回されたくない
やることやって金もらったら終わりよ
まだ続くならまた金を取るだけ!
0983名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/10(土) 21:21:39.420
不倫の継続中であっても
プリプリ言ってるのは惨めだよ
夫と向き合おうよ
プリなんてシタが会いたいという気持ちを捨てさえしたらどうでもいい存在
0984名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/10(土) 21:24:15.800
終わってなくてこういうとこ覗いては自分の意に沿わない意見に文句つけてるだけじゃん

もっと自信持ったら?
自分に自信ないんだろうけど
0988名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/10(土) 23:15:45.920
>>986
そこまでシタが憎いと生活するの苦痛じゃないかな、と思ったんだけど…割り切って考えられれば離婚しなくても継続できるんだね。
私はプリを憎むことで、シタとの再構築を前向きにしようとしてるから、同じ再構築でもやはり考え方が違うなぁと思ったの。
0989名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/10(土) 23:19:48.590
>>988
不倫されて裏切られた時点で私の中では終わってるんだよね
それにプリなんて敵ではないし私は全く気にならないわ
はっきり言って全然レベルが違う
ただ、シタにとってはプリが魅力的に映ったんでしょうけどだからといって悔しいとかもないのよね
ただ、裏切ったシタに対しては一生許さない気持ちが芽生えてそれが消えることはない
私の復讐はプリなんて下品な女じゃなく私という女を裏切ったシタだけに向けるし一生私のために生きてもらうわ
それが一番満足かな
0991名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/10(土) 23:44:01.900
シタが憎い人はシタが憎いって気持ちをただ書けばいいだけであって
プリが憎いって言ってる人の意見を否定して回らなくていいんだよ
0999名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/11(日) 08:40:52.51O
色々なんだね。自分に無い考えは、今の沼のような負の感情から抜け出すきっかけにならないかな〜と読んでる

自分はシタもプリも憎い
目の前にいる分、離婚に応じない分、シタの方にやや比重が行く
ここに、プリが友人だったとかプラスの要因があれば別だけど、プリだけを憎めばシタへの制裁というか、抑止力が減るというか、シタが許されたと思いそうだなって感じで、自分はそっちにシフトできない
一度裏切った奴を二度と信じれないし、人生失敗しちゃったな…と思うが、子供たちを育てる上での資金と人手としては使える
自分の気持ちを抑えるだけで、それが得られるなら、我慢するべきかとも思う
同じくらい稼げる力があったなら、違う結末だったかな。そもそもこんな旦那と巡り会わずに済んだかな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 64日 22時間 16分 58秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況