私に対してあまりに意味のわからないマウントをとってくるのでつい言い返して黙らせたのですが、その日から急に夫に対し、その女性の態度が軟化したそうです
私としては意地悪が激化したらどうしようと心配していたのですが逆で最初はほっとしていました
意地悪が無くなったのだから当然と言えば当然なのですが、仕事の話をしている時その人の名前を全く出さなくなったんです
最初は関係が良くなったんだな、位でしたが、あれだけ毎日愚痴っていたのに、いきなり名前を口にもしなくなる事、
その辺りから髪型に異様に凝るようになった事、もともとスマホ依存だったけど更にスマホを離さなくなった事などが気になっています
この前のバレンタインですが、彼女の性格上スルーするとは思えず「誰かから貰った?」と聞くと変な顔をした後「あっバレンタインか」と妙にわざとらしく言いました
「今思い出したわ」というのですが、その日バレンタインについてのツイートをリツイートしていたのを知っていたので、まずこれがよく分からない嘘なんですよね
また、前にサレた時もそうだったのですがあれだけ仕事がいやだいやだと言ってるのに、バレンタインの翌日鼻歌を歌いながら髪を整えていて、トラウマ再来しています
鼻歌を歌うって結構あるあるではありませんか?
妊娠しているらしいし身体の関係とかは無いかもしれませんが、嫌いな女に対する嫌がらせとして伴侶を誘惑するアホ女を前に見ているのでどうしてもそういう想像をしてしまいます。
考えすぎなんでしょうか、怖いというのもあって、証拠探す気力が今はありません