X



トップページmissingno
1002コメント206KB
今日あったことを吐き出すスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001まるもも
垢版 |
2020/02/16(日) 02:10:22.100
今日あった出来事を表では書けないことを吐き出すスレです。初めてスレ立てします。
0002まるもも
垢版 |
2020/02/16(日) 02:15:53.540
書き溜めないのでゆっくり書いていきます。

わたし 28
A子 28

会社の同期。
当時同じ会社に入社して、たまに顔合わせて話す程度だったが私が1年前転職して、そこから半年に1回飲みに行くような仲に。お互い別の相手がずっといて結婚も間近
0003名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/16(日) 02:19:21.610
そもそも、最初アレ?って思ったのはまだ学生時代、地方にいたとき卒業旅行でA子がわたしの地元に立ち寄るらしく一緒に飲みに誘ったのがはじまり。お互いその頃別の人がいたことが発覚し友達ルートへ
0004名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/16(日) 02:26:50.940
まあ会社の同期として支社は違うから会社のイベントで会ったとき軽く話す程度だったんだけど、わたしもフリーの時期があり、水族館デートに誘って行った。

帰ろうとしたら理由をつけて引き延ばされて薄々まだ帰りたくないんだろうなと。

ちなみにこの時もA子は相手がいました。

その日の帰りLINEで次はここに行こうと誘われるが、なんとなく恋愛て感じではなく(A子には彼氏いたし)その時はゆるーくフェードアウトしました。
0005名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/16(日) 02:33:51.070
しかし、わたしが1年転職したのを機に気にしてくれたみたいでLINEがきて飲みにいくことに。この時、A子にも自分にも付き合ってる人がいたのでお互いのぐち大会に。
0006名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/16(日) 02:35:41.420
そんで先週久しぶりに飲みに行きたいなと思い誘うも、それならついでに出かけないかという話になり飲見に行く前にA子の誘いで大きめの公園を散歩することに。まあ世間話をしながらのんびりですな。
0007名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/16(日) 02:43:29.620
ちょいちょいボディタッチがありドギマギ。

今日夕方から飲んでたんだけど、お互いの恋人の愚痴大会に。

そんで流れで一時期気になってたみたいにサラッと伝えたら実はわたしもと言われ、隠れ両思いだった(過去形)が判明。

しかしお互い相手がいるしこうやって話してみたら多分恋人だったら絶対上手く行ってないよねと着地。

楽しくのんで解散

けどまた次のお誘いをLINEでもらい、飲みの会話の端端でも、まだ遊んでいたい(色んな意味で)アピールを遠回しにされ嬉しかった反面、相手がおそらく気があることはわかってるけど、関係がなんとなくモヤるので吐き出しました。

とくに進展とかさせるつもりはなくただの飲み友ですね。
0008名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/16(日) 02:43:58.730
今後どうしたらいいのでしょうか?
0009名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/16(日) 03:27:10.440
>>8
あっという間に寝取られそうね
「進展させるつもりはない」と固く心に持ってないと、彼女持ちの男友達にセックスだけ堪能させ、いつかバレや罪悪感で恋人とは別れることになるよ

その人の彼女にバレたら恨んで何されるか分からない
若い子の男女間のトラブルを聞く
恋人に手を出した相手を男友達に頼んでボコボコにしてもらったとか、焼き入れられたり、SNSで拡散されたり

恋人は結婚を考えている人?遊び?
男友達に愚痴るくらいだから上手く行ってないんだ

不倫浮気板だから浮気をすすめた方がいいんだろうけど、道を踏み外すさない方がいいよ
あなたがこれまで守って来た大切なものを失うし、多分、現在の状態には戻って来れない

ここで浮気したら、あなたは結婚しても不倫する女になる
浮気癖、逃げ癖はエンドレス、ループ、なかなか抜け出せないのよ

昔両想いだった彼と付き合いたかったら、お互い恋人と別れて付き合えば?
今後のことは、自分の責任で自分で決めること
0010名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/16(日) 10:58:11.440
>>9

わたしは男です。
わたしも略奪とか付き合うとかは望んでなくて、少しばかりの冒険というか、刺激が欲しいだけなんです。今の相手とはまんねりしてるので
0011名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/16(日) 10:58:53.020
同じような経験した人いるかなあ
0012名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/16(日) 11:20:16.320
フェラ抜きお預けはないよ〜(涙)
0013名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/16(日) 11:21:57.820
バックで激しく突かれてぎっくり腰
0014名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/16(日) 18:02:40.090
妄想キモい痛い
0015名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/16(日) 19:19:34.590
ドンキにコロナっぽい奴らが屯してたよ
マスクしといて良かったー
みんな感染しただろうな
0017名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/16(日) 21:48:25.630
免疫力を高めるしかない
0018名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/16(日) 22:41:13.990
とりあえず元気に頑張っていれば神様が
会わせてくれるかな、?と思った
いつもありがとうダーリンちゃん
0019名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/16(日) 23:00:09.660
>>18
なかなか会えないかんじなの?
0021名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/16(日) 23:17:51.940
単なる突き指じゃないか、ガタガタ騒ぐな
痛くないんだよ
テーピングでも巻いとけ!
0022名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/16(日) 23:18:35.340
なに急に
0024名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/17(月) 20:03:41.790
結局抱かれたのか抱かれてないのか?
0027名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/17(月) 20:09:18.250
今日は一歩も外でてなーい
0028名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/17(月) 23:04:38.070
なんか目が痒い……
もう花粉か……
やだなぁ……
0029名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/18(火) 00:26:55.160
なんであんなお洒落な衣装で仕事してたのか気になる
飲み会後レイプされて彼氏にしたのかな?
0030名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/18(火) 00:34:20.610
頬の傷どした?
聞こうか迷って結局聞けなかった
明日休みなんで非常に気になってる
0031名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/18(火) 12:56:58.540
挿入したくなった
0032名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/18(火) 13:05:26.740
連絡ください。
0033名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/18(火) 13:51:27.460
生理中
0034名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/18(火) 14:16:26.970
やり方、忘れちゃうよ…(泣)
0035名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/18(火) 14:18:26.680
LINEを送ろうとしても言葉が見つからない
彼からも来ないし…
0038名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/18(火) 19:31:46.530
ともたん可愛いよね
0041名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/18(火) 21:58:00.440
彼から使用済みナプキンをくれと以前から言われていて、洗濯前のパンティは何度かあげていたのですが、あまりにも言うので使用済みナプキンをあげたのですが、彼は変態でしょうか?ちなみに彼は独身56歳で私は既婚29歳です。
0043名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/18(火) 22:48:54.460
胃が痛い
0045名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/18(火) 22:53:15.450
どうやら潮吹きが気に入ったようで吹くまで手マンされる
そんな毎回吹けるわけないだろ
出血するまで手マンすんじゃねー
0046名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/18(火) 23:05:30.080
>>41
変態とか通り越してるよ
0048名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/19(水) 00:43:23.710
美容院、行って、
イメチェンして、
絶対モテるぞ!!笑
0049名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/19(水) 01:12:15.880
>>47
なにしてそんなピンチに?
0050名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/19(水) 03:50:51.950
また更に可愛くなったのかな?
早く見せて欲しいな
0051名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/19(水) 13:55:21.770
>>48
何股したいの?
0052名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/20(木) 06:59:11.140
セックスした夢を見た
0054名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/20(木) 12:42:46.390
鍵無くした
やっと見つかって良かった
0055名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/20(木) 22:17:18.370
鱈腹、食べ過ぎ飲み過ぎた
0057名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/20(木) 23:22:59.580
新型肺炎に備えて沢山買い物してきました
疲れたよ(*´;ェ;`*)
0058名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/21(金) 05:22:58.440
あの子がマン毛生やしてると分かってがっくりした
0060名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/21(金) 09:43:10.200
先週デートしてから忘れられない。また会いたいけど口実がないし頻繁に会うのもな。会ってどうするっていう
0067名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/21(金) 19:17:08.390
バカにされても貴女が好きですよ
0068名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/21(金) 21:04:42.480
失恋しました。
告ってもない告ることも出来ないひっそり一人片想いの大失恋
悲し過ぎて死にそう(ToT)
0069名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/21(金) 21:06:20.760
大好きなあの人が会社のあの子と付き合ってて、キスしたりエッチしたりしてると思うと苦しくて頭おかしくなりそう…(ToT)
0070名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/21(金) 21:08:49.110
そのまま消えてしまえ
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/21(金) 22:02:51.390
癒えません

もう心はズタズタボロボロです

こんなの想定外で

何もかも失った気分

何をしても上の空な私です…
0073名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/21(金) 23:20:44.790
強く生きて下さいね
0074名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/21(金) 23:48:24.940
ふて寝する!
0076名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/21(金) 23:52:49.950
はーい。おやすみなさい。
また明日ね
0078名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/22(土) 00:21:43.280
今日はすれ違わなかった
これでいいんだ
0081名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/22(土) 08:31:24.890
中出しは20になってから
0085名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/22(土) 16:53:17.660
外に出すのと中に出すのどっちがよかった?
0087名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/22(土) 16:56:06.010
一緒だね。結婚出来るかも?
0090名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/22(土) 17:04:03.300
がっくし
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/22(土) 18:14:40.490
好きな人のいるとある場所に仕事の書類を提出しに行ったのだが元カノと遭遇して話しかけられてテンションガタ落ち。
最後の話しに行くチャンスなのに気持ち悪いのでそのまま会社に戻るというクソ運ぷり。
もう会えないのにー!
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/22(土) 18:44:59.630
>>91
なんで元カノに話しかけられるだけで心折れちゃうんだ?
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/22(土) 18:46:21.430
チンポを共有してる罪悪感
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/22(土) 19:13:17.970
>>92
説明できん感情。何か負い目と言うか罪悪感というか。
こっちから振った相手だったから。
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/22(土) 23:17:15.530
既彼とのセックスを思いながら夫に抱かれた
0096名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/23(日) 12:54:19.210
野菜が激安すぎないか?
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/24(月) 04:57:12.460
三連休
身体休めて
まんこ休まず
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/24(月) 06:56:10.070
朝からオナニー
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/24(月) 09:50:02.150
可愛い
0101名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/24(月) 12:49:44.250
中居くんに限らず47、8歳くらいで
お仕事のこと色んなこと
このままでいいのか一度考える時期だよね
0103名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/24(月) 14:06:03.570
家でゴロゴロしてちゃダメ?
0106名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/24(月) 14:18:54.980
放置子家庭か…
0111名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/24(月) 23:26:38.010
好きなのに相手に迷惑かかるから気軽に連絡取れないもどかしさ
0112名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/25(火) 00:01:48.470
オナニー3回した
0113名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/25(火) 00:29:45.790
連休最終日に連絡来なくて奥さん抱いてるだろうなあと悲しくなっちゃった
分かってる事だけど寂しいね
0114名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/25(火) 03:00:52.080
可愛いお姉さんなら不倫でもいいから付き合いたいと決意した夜
0116名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/25(火) 14:50:05.890
ロッテの捕手の嫁
不倫
キャンプ中に……笑
奥さん経営者
旦那頭が上がらないんだろうなぁ
0119名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/26(水) 01:28:51.110
会社でキレそうになった
そろそろ限界かな
0121名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/26(水) 05:13:55.980
コロナに気をつけて出かけるんだよ
0123名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/26(水) 06:25:34.000
かわいーー!
0124カトリン
垢版 |
2020/02/26(水) 06:34:19.700
つばに少し血が混じってたさの
0126名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/26(水) 12:45:53.400
自分達の事を神か創造主と本気で思っているやつに嫌気がさした
0128名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/26(水) 13:34:13.630
ともたんが心配だ
0129名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/26(水) 17:28:37.560
仕事が忙しいからあなたの事考えなくても
大丈夫だと思っていたけど
寝る前にすごく寂しくなった
やっぱり好きだよ
好きだよ
0131名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/26(水) 20:31:19.900
そこは書けよ
ダメな女だな
0132名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/26(水) 21:30:46.870
疲れた 
頑張れ私
0133名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/26(水) 21:32:05.630
疲れたら癒してあげるよ
心も身体も
0135名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/26(水) 21:45:17.960
心が痛い
0136名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/26(水) 21:54:40.750
同じく心がいたい
どうしたもんか…
0137名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/26(水) 21:57:22.720
終わりの見えない戦いは辛いけど
また明日から頑張らなくちゃ
0138名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/26(水) 21:58:27.890
何と戦ってるの
0139名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/26(水) 21:59:20.520
自分
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/26(水) 22:01:10.040
世論でしょ?
0141名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/26(水) 22:01:50.390
死ねばいいじゃんきみえw
0142名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/26(水) 22:02:25.470
いや死んでるよもうきみえw地獄w
0143名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/26(水) 22:02:48.530
スレ間違えてるよ
落ち着きのないおっさんだな
必死過ぎるよww
0144名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/26(水) 22:03:41.340
>>143
お前関係無いから
0145名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/26(水) 22:03:52.850
戦わずに自分の本心に委ねたらいいのに
0146名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/26(水) 22:05:00.490
きみえ苦しめー死ねー地獄あじわえー金も無いー子供も犠牲にしてるさはなーw
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/26(水) 22:05:12.980
きみえシネバイイノニね
0148名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/26(水) 22:07:40.610
きみえは生地獄だー子供は天国だー
0149名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/26(水) 22:09:05.130
きみえ自業自得全部自分が悪い、全部自分で責任取れ、一人で地獄で苦しみな
0150名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/26(水) 22:10:04.230
子供も旦那も巻き込むな
きみえは一人で地獄に堕ちた
0151名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/26(水) 22:20:40.770
一家心中
0152名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/26(水) 22:24:41.690
>>151
それは無い
旦那と子供だけ救われ
呪われた子きみえだけ地獄です。
0153名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/26(水) 22:37:27.060
待ち伏せも
相手によれば
ストーカー

今日の俳句
0155名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/26(水) 22:46:05.790
犯罪か好意かは捉える相手次第
明日は誰でも犯罪者になる可能性
0157名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/26(水) 22:53:02.370
女尊男卑に変わった日本では下手に動くと犯罪者だからね
痴漢もストーカーもレイプも女性の捉え方次第でどうにでもなる
0158名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/27(木) 12:46:18.590
ともたんが可愛いかったよ
0161名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/27(木) 18:01:45.640
え?やっぱりなりすまし?
0164名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/27(木) 18:16:49.200
イツモ透視シテ裸体をミテルヨ
0168名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/27(木) 18:19:51.090
オコトバニアマエテ
0169名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/27(木) 18:54:22.060
全国小中高校休みにするだって デートしてる暇なくなる、笑
0170名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/27(木) 21:42:31.640
>>159
気のせいでは?
0173名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/27(木) 23:11:45.830
でも見ちゃうの。テヘペロっ
0176名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/27(木) 23:21:35.540
LINEしてくれなかったね、ずっと待ってたよ
0177名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/27(木) 23:23:57.970
帰り際にお疲れ様言えたからラッキー
0178名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/28(金) 19:03:44.130
まだやし。
ずっと無視既読スルー継続。
0179名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/28(金) 19:05:03.610
無視されたら毎日送る。電話かける。自宅訪問する。嫁と仲良くなる。3Pの流れだな
0180名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/28(金) 19:52:05.660
↑強いな。
0181名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/28(金) 23:04:55.390
夫が溜まってるみたい
お相手しなくちゃ
0183名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/29(土) 03:04:24.550
ともたん相手してーー
0185名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/29(土) 06:31:54.830
お願ーい
0188名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/29(土) 08:48:03.710
女が2回オナニーか
0189名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/29(土) 08:57:39.760
苦情

山本進一さん(42)歳は最初の奥さんと2人目の奥さんにも乱暴な口調で会話していて始末にならない・・・てか、辞めて欲しいよね?乱暴な喋り方。
今から始まった訳じゃないけど、
そういった性格。
とてつもなく迷惑・・・
まっ、また、裏で悪い事をしているのでしよう・・・
人に言えない事・・・だいたい分かるけど、進一さんが裏で何をしているか??
また、コソコソ女性と遊んでいるんでしよ。進一さんは何かあると乱暴な口調で喋る癖・・・子供の事も考えない。
デリヘルの女性か、SNSで知り合った女性とやましい事をやっているんですよ!
分かりますから、我々は。
山本さんは嘘が下手、スグにバレる。
アパートにも勝手に女性を入れて居るんじゃないんですか?何アレ?笑
窓のカーテン?白。
以前はアパートの部屋のカーテンは青。
また、進一さんは親にやき入れられると思います!やき→シバかれる、当たり前。
山本進一さんは女性に気を狂う、おかしい。性欲強すぎ笑
子供2人いるのに見れなくて奥さんに預けるばかりでどうしようもない。
家庭持っても家庭を築いていく所か、仕事も女性も飽きちゃって全て投げ捨てる癖で同じような繰り返し。飽きたら違う女性にチェンジ!進一さんは結婚は合わない・・・本人も気付いていますから。
だから、進一さんは女性とやりたいだけ。中出しするし、避妊しない、山本進一さん!相手の女性が子供が出来たら「要らない」話す・・・酷い!
今迄色々な女性に話していたのですから!最初の奥さんと2人目の奥さん進一さんの子供を産みました。
進一さんは楽したい気持ちもあって女性に全て貢がせる気になる事、おかしい。
自分で好きな事したい。
普通の人は凛人三脚で頑張るのが普通、夫婦水入らず・・・山本進一さんは普通じゃない。変わってる!お金にも気を狂う。人に対して裏切るし・・・
金より愛は嘘だから!山本進一さんに騙されないよう皆さん気を付けてください。事実なので話されても仕方ない。注意されたくなかったらしっかりして下さい!悪口ばかり話しているのは女と進一さん。人のせいにしないで下さい。我々は注意しているだけです!
0190名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/29(土) 08:58:28.210
山本進一さんは他の女と逢っていたら通報されますよ!誰見てるか?分からない。
怪しい事ばかりしています。
0191名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/29(土) 09:33:54.570
やってしまった…
LINEで連絡全然くれないことへの不満をぶちまけちゃったよ…
0193名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/29(土) 10:10:19.520
>>192
やっぱりともたん優しくて大好き
0194名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/29(土) 11:29:40.310
家族みんな出かけてしまった
会いたかったな
0195名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/29(土) 11:56:25.570
今からセックスしよっか?
0196名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/29(土) 16:21:17.920

イイーかったか~
0197名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/29(土) 16:23:27.690
膣に絡めとられたー
0198名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/29(土) 19:17:55.810
仕事つまんなかった
0200名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/29(土) 21:01:04.110
苦情

勝手に書かないでくれるかなー(怒)
デマ情報流してばかりいるとあなた達捕まりますよ!
嘘つきは泥棒の始まりですから!(怒)

(怒)迷惑なのでいい加減に変なスレ立てるな!周りがそう思って勘違いをするから!
迷惑なので辞めてくれないかなー(怒)
スレッド立てる奴だれなのか?分かっているんだからな!

中山さんと山本進一さんの共通点が書いているのバレてるんだからな!
いい加減にして欲しいんだけど!
(怒)
匿名希望だからってのぼせて書かないで下さい(怒)
家族さんも迷惑されています!
山本進一さんとダブル元嫁さんら掲示板と女に関係ないんで辞めて下さい(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)
ヤキモチも焼かないで欲しいんですけど!大人になったら笑
別れさせたのはあんたら。(女と中山)
人の事で不幸にさせた嫌がらせを警察に通報する事も出来るんだから!
0201名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/29(土) 21:01:42.000
>>199
基本楽しいんだけどね
0203名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/29(土) 21:05:49.220
それもあるけど仕事の内容がつまんなかった
0204名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/29(土) 21:09:45.890
つまんない事があるから仕事だからね。全部楽しかったらそれは趣味と言う。好きな人が近くにいたら仕事も趣味と思えるかもね。
0206名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/29(土) 21:11:39.930
>>204
そっかあの子がお休みだったからかも
分かったよありがとうね
0207名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/29(土) 22:48:21.750
夫とセックス
久々に69して燃えた
0208名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/29(土) 23:13:29.150
Sex毎週してるから燃えないけどリラックスできた
承認要求をめぐる病を読んだ
秋葉原の加藤の、掲示板の自分の書き込みがやがて自分に命令する仕組みを読んで、書くことは返ってくるのを確信した
自分らしいことだけを書くことに決めた
夫はホテル代を全て出してくれた
いつも稼いでくれてありがとう
好きな人を忘れるようこれからもがんばっていきます
0209名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/29(土) 23:34:40.480
ともとしてみたい。。。
0213名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/01(日) 01:02:26.450
初老ハゲニートデブ童貞実家住まい親の年金生活がこんなことしてるんじゃ無いよ
せめて訓練校行きな
0215名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/01(日) 01:11:45.350
嫉妬は醜いよ
そもそも醜いのに余計目立つからやめな
0217名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/01(日) 01:24:29.450
モルヒネ打っとけ
0219名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/01(日) 17:40:48.840
夫と朝晩2回エッチして、仲良く買い物にも行った
私、なんで不倫してるんだろ…
0222名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/01(日) 22:51:38.330
今日はポカポカ陽気でした関東
夜は、すき焼き食べて熱々でした
0225名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/02(月) 04:34:52.490
山本進一42歳に関わる女性について
苦情もう、山本進一42歳と逢わないで欲しいんですけど!女に聞いてんだけど!
息子さんが可哀想だから。
女性に聞きたいんだけど、進一のバックにさー(驚)
キーホルダーついてたんだけど、何?アレw
パンダのキーホルダーなんだけど。
女とお揃い?って本人に聞いたら自分で買ったって?
分からないから聞いたんだけど。
花柄のキーホルダーでパンダのイラストが入ってた!
女性から貰ったのか?と聞いたら自分で買ったと?
時々、進一は嘘つきますから、分かりませんから・・・
これからは進一は元奥さんと息子さんと逢うと話していました、当たり前だと思います、とにかく邪魔をしないでください!2人目の奥さんの間に出来た息子さんが居るし、子供が可哀想だから!
どんな汚い手を使っても山本進一と関わらないで下さい!(怒)
迷惑なので!女性が不審な行動を取られた場合、本当に通報しますよ!進一に汚い手を使って誘惑したり、掲示板に悪口ばかり書き込み辞めて下さい。進一とも逢わないで下さい!進一の親も本当に迷惑していますから。(怒)
嫌がらせしてくる奴誰なのか?こちらこそ分かっていますので辞めて下さい!
ヤキモチ焼いて妬んで進一に近づき、嫌がらせ辞めて下さい(怒)
進一のカバンにくつっいていたキーホルダー調べれば分かります。
何処のキーホルダーなのか??
山本進一は他の女性との付き合い駄目だと話しています!親も迷惑していますから。進一の関わる女性1人の人進一に騙されてるの気づかない。2月23、24、25日研修だとか嘘ついていって女性と2人で東京かどっか行ったでしよう?
普通男が女もんのパンダのキーホルダー買うか?ピンク色で(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)
進一、2人目の奥さんち来てます、毎月
子供の事で家に来ている。だから、女性1人に対して辞めてくれません?山本進一に逢うの!常陸太田市在住
迷惑なので女は別れて下さい。(怒)
いい加減他所の子供を傷つけるの辞めて下さい(怒)
嫌がらせ辞めてくれないかなーわざわざ、キーホルダーを進一のカバンに掛けさてアピールを辞めてくれないかなー(怒)
誰もあなた達と進一付き合っていいと話してはいない。迷惑だから別れてくれないかなー(怒)(怒)(怒)(怒)
0227名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/02(月) 18:11:41.440
ともたんはマスク姿も可愛い事がわかった
0229名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/03(火) 06:06:28.760
マスク、常に付けるのは怖いよ

マスクは口と鼻を完全に隠してしまうからね
 相手の目が勝手にパーツを美化し、ベストな配置に並べてしまう… だからマスクを外したときに「え?こんな顔だったのー?!」とショックを受けることが結構ある……

なので可能な限りマスクはしたくないんだけどな
0230名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/03(火) 16:30:25.320
それで自分のコロナを社内に撒き散らした挙句張本人は在宅に切り替えただと?ふざけるなよ!
0231名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/03(火) 17:11:23.490
>>229
はあ?そこまで考えませんけど
0234名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/03(火) 19:12:40.740
ある!
好きな人ではなかったけど、同一人物とは思えないくらいのギャップある人見たことある
自分がそう思われてガッカリされるのはやっぱりやだなー
0235名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/03(火) 19:59:37.670
>>229
そういう事でマスクしたくないとか…
考えもしない
0236名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/03(火) 20:00:01.230
だから人に移したんだろ
0237名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/03(火) 20:00:46.260
わたしの好きな人が、なんだか電撃的な出会いをしたらしたらしい
好きでいるのは、好きな人や彼女ができるまでって思ってたからもう終わりにしなきゃ
1日普通に仕事したけど辛かった、泣きたかったよ
0238名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/03(火) 22:06:43.070
子どもたちと沢山勉強して疲れた
0240名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/03(火) 22:56:23.010
三学期ぶんのドリル教える家庭教師だよね
0241名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/03(火) 23:55:17.900
>>237
本人からそんな事聞いたの?
職場でそういう事言える仲なのもすごい
0243名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/04(水) 00:02:06.760
元毒、彼女ができたらしい。
女性とサシ飲みもオッケーな寛大な方らしい。
だから私と会えるらしい。
…その他にも、話ができすぎてる。
エア彼女、
もしくは寛大な彼女さんにも鬼男がいる、
としか思えないw
0245名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/04(水) 23:15:41.820
今日は英数理を教えた
疲れた…
0246名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/05(木) 05:52:59.160
昨日も手を添えてお釣り渡された。他の客にはしてなかった。もう心奪われそうだ。弱ってる時に満面の笑みで「疲れてますね!」と。貴女が薄れてくるのを感じる。
こんな事で今までの気持ちを崩されたくない。
なんか切ない。
0247名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/05(木) 21:30:18.400
今日もたくさん勉強したなー
0251名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/06(金) 06:00:20.820
ともたんなら守る
0252名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/06(金) 07:03:48.980
奥さん大事なの分かってるし、これ以上先には進むつもりないけど
奥さんの話を聞くと泣きたくなるね
寝不足だ
0253名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/06(金) 07:05:56.670
そんな男捨てろ
奥さんの事言わない男ならに抱かれろ
0256名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/06(金) 08:49:07.640
不倫だからね
いつかはお別れしないと相手に申し訳が立たない
慰謝料取られる前でよかったやん
万が一訴訟起こされたらレイプされましたでいいんだよ
0259名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/06(金) 12:16:08.510
出向ならもっと良かったのになー
0260名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/06(金) 12:17:56.190
なんでよ?
0261名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/06(金) 13:20:52.970
二度と会えない条件の方がサヨナラ感がより強いからね
出向なら戻って来る事は無くなるからね
0262名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/06(金) 15:54:54.850
娘の友達とお泊まり会してるんだけど、私の香水使ったのかすごい匂ってる
お年頃の女の子ってやる事は皆一緒なのね
0263名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/06(金) 15:56:40.840
娘は追い出したのか?
0266名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/07(土) 07:16:00.300
贅沢保湿3個パック無かった
まだ買い占めてるの?
0267名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/07(土) 12:26:10.610
やったトイレットペーパーGET〜
ひと安心。
0269名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/07(土) 12:46:03.430
>>267
おめでとうございます。
これで家族のお尻守れるね
0270名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/07(土) 12:46:34.110
>>268
お爺ちゃん免許返納しなさいとあれほど。。。
0274名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/07(土) 17:17:40.710
いいって事よ
第三者に返納求められなきゃ踏ん切りつかないよね
0275名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/07(土) 17:21:42.290
アロマウォーターなる物を買ってみた
今から帰って入れてみるぞ!
0277名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/07(土) 21:39:40.950
>>273
ご高齢の方?
私も去年交通事故起こして、骨折したり体調不良長く続いたから、お怪我がなくて何よりでしたね
維持費考えたらタクシー利用の方が安上がりのこともありますしね
0278名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/07(土) 21:41:59.130
我が家もようやくトイレットペーパーゲット
普段買い置きしないけど、備蓄はある程度大事って有事の際は痛感しました
0281名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/07(土) 22:16:38.020
来週からマスク転売は犯罪行為になるし老人共の買い占めも満足しただろうからもうそろそろ買えると思ってる
0284名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/07(土) 22:37:27.570
開店前にドラックストアに何十人と老人が並んでる事も知らないのな
お前の頭だけ平和でいいな
0286名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/08(日) 09:32:01.340
ゴミ〜ン
0287名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/08(日) 10:18:13.660
買い占めを批判し買う物が無くなり死亡w
こういうときは馬鹿は生き残れないから仕方ないねw
0289名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/08(日) 10:51:30.550
備蓄してるから買い占めなんともないよ
マスクもあるしね
いや死ね
0290名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/08(日) 10:58:25.690
買い占めを批判する頭の悪い人間は死んで終わりなだけだな
0291名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/08(日) 10:59:57.250
マスクメルカリで売ってる人かな?
0293名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/08(日) 11:03:52.970
世界中で買い占め騒動が起きてるのがなぜか分からないのだろうか
アメリカでさえもそうなっている
0296名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/08(日) 11:40:28.780
コロナは未知のものだから自分で情報収集をして自分で判断をしなければならない
それが出来ない者は生き残れるかも分からないだろう
0297名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/08(日) 14:32:15.000
そろそろコロナに感染してない人数える方が早くなったんじゃね?
0301名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/08(日) 16:21:54.490
今日も夫が尽くしまくってくれてる
もう不倫はやめなくちゃ…
0302名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/08(日) 16:59:54.390
子供をイオンモールに連れ出してくれましたが
この時期にいく?と突っ込むとブチきれそうなので黙っていました 
0304名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/08(日) 17:02:07.330
イオンはコロナの温床
終わったな
0305名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/08(日) 17:02:50.360
休校中こそ親の力が試される
0307名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/08(日) 17:43:45.130
国から出るな出るなと言われるから出たくなる心理?
子供かよww
0308名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/08(日) 17:53:56.510
太陽の光に弱いと聞いたから、人の少ない大きな公園での散歩の方が良さそう
ショッピングモールや電車、外出は避けて欲しい
子どもが大事だからこそ、守るべき時はある
0309名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/08(日) 17:57:57.920
ということで、我が子達はほぼ外出不可ですが、読書やスマホで友達とやり取りしてる
良い時代と言えばいいのか、なんだか複雑
0311名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/08(日) 18:25:49.130
>>310
怖すぎるからやめな…
なんで相手の住所知ってるの…
0312名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/08(日) 18:27:44.920
社内不倫なら知ってて当然だと
0315名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/08(日) 18:29:18.790
やらないよ家まで送った事あるし
0317名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/08(日) 19:24:46.090
LINEが既読にならない。
0318名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/08(日) 19:28:26.970
愛が足りないや。。。
0319名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/08(日) 20:53:59.950
>>300
冬だし冷えた瓶を急に熱湯消毒したら割れやすいのかも
温めながら最終的に熱湯消毒すれば同じ瓶も割れにくいと思う
ヒビとかなければね
0321名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/08(日) 21:22:03.320
>>319
うん、今まで何度かやって平気だったから油断してて、いきなり熱湯ドバーッと注いだらビシっと…次は温めてからやろう
0322名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/08(日) 22:18:27.050
マスク欲しかったな
おやすみなさい
0324名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/08(日) 23:13:57.650
会える見込みがないから
夫と中出しセックスしちゃった
ごめんね
0325名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/09(月) 02:50:56.150
旦那としたいならしょうがないな
気持ちよかったかな?
おやすみなさい
0327名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/09(月) 12:46:08.480
してないならよかったー
好きだかしてたら嫌だ
0328名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/09(月) 16:58:08.190
今日ひと月ぶりにマスク買えたよ
個数制限なかったので8枚入り3袋買った(^ー^)
0330名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/09(月) 17:43:26.700
株価が…
0333名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/09(月) 17:47:40.140
ワクチンが半年かかるのに終息しないでしょ?
中国韓国が終息しないとマスクも今のまま入って来ないし
シャープ製マスクには期待してるけどね
0337名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/09(月) 22:37:18.320
歩き回ったな!
0338名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/09(月) 23:21:13.900
また……\(^-^)/
0339名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/10(火) 05:48:40.780
ともみお姉さんおはようございます
0341名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/10(火) 06:23:48.650
大丈夫?無理しないでね
キツイ時は休んでください
0344名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/10(火) 15:07:29.400
中国頼り過ぎてマスク無し
0345名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/10(火) 17:56:04.280
はぁ〜疲れた
0346名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/10(火) 19:30:16.920
セックスして癒してあげようか?
0347名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/10(火) 20:09:15.920
お願い
0348名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/10(火) 20:09:59.290
嬉しいよ貴女とセックスできるなんて夢のようだ
0350名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/10(火) 20:51:35.580
どうして連絡くれないの?
もう知らないっ
今夜も夫と中出しちゃうもん
0352名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/10(火) 20:55:14.410
ばかー!
0354名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/10(火) 22:14:38.410
雷怖いよ。もうしないから許して
0356名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/11(水) 05:54:46.300
朝も中出し 
0357名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/11(水) 06:02:33.790
お泊りとか羨ましい
0358名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/11(水) 06:08:35.690
一緒に住んでる
夫だよ…
既彼とは会えないから
0360名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/11(水) 06:18:53.040
貴女とお泊りしたいんだよ
0362名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/11(水) 07:02:15.610
うん。楽しみに待っています
0364名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/11(水) 07:39:19.140
えっ?
0367名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/11(水) 22:25:17.800
行くつもり
0369名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/11(水) 22:39:16.100
お泊り温泉旅行
0371名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/12(木) 07:20:57.740
テレワークとテレホンクラブの違いは?
0373名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/12(木) 12:53:58.350
お花好きな女性は大体美人さん
0376名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/12(木) 13:01:43.070
>>375
はーい。頑張って下さいね。
0379名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/12(木) 17:07:21.740
株価が…
0380名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/12(木) 17:08:56.860
これから芸能人の誰が感染しただの
濃厚接触だのうざいニュースばかりだろうな
0383名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/14(土) 03:31:09.300
爺さん婆さんはコロナの症状重いらしいからお前らは死を覚悟しとけよ
嫌がらせ大好きなジジババ共
0384名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/14(土) 21:51:28.720
息子が夫の赴任先に行って、娘と二人きり生活、もうすぐ一週間になる
生協の個別配達をお願いすることに決めた
部活も学校も停止、経済は停滞
何かよいことがある前触れでありますように
0386名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/15(日) 07:24:40.150
なんだかお腹が痛い
薬飲んでも変わらない
困ったなー
0387名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/15(日) 08:34:13.300
わたしは頭痛… 治らないー
強い市販薬はNGとのことなので
弱いカロナール系飲んだけど2時間後に耐えられず
ダメだと思いながらも、ちょっと
いろいろ飲み過ぎてしまったかも… ヤバいな
0388名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/15(日) 09:51:49.660
自分の書き込みかと思ったわ
昨日は頭痛と生理痛で
強めの鎮痛剤飲んでも眠れなかったよー
0390名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/15(日) 10:20:23.570
途中送信
科学的な薬は、耐性出来るから効かなくなりがち
民間療法と併用して、生活習慣の見直ししてみては
0391名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/15(日) 10:30:18.170
今日はお菓子作り、本当は余り好きじゃない
ご飯が食べられなくなるから
自宅で筋トレ、綺麗な体になったところで、誰得なんだろう
0393名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/15(日) 11:17:54.240
精神的苦痛で慰謝料もらい離婚するしかない
明日弁護士に相談しようね
0399名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/18(水) 16:49:26.930
生理がこない
閉経かな…
0401名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/18(水) 19:13:50.990
>>399
>>400
何歳よー
0402名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/18(水) 20:55:19.110
どっちが好きか?で普通だまるか?
嘘でもなんでも子どもと妻が!とか言えよ
奥にも不倫相手にも最低な答えだったわ
何が妻を傷つけるんでだよ
妻を傷つける答えをしようとしたのかよ
あほか!どっちにも刺されてしまえよ!
0409名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/18(水) 22:18:19.420
杏が繋ぎ止めてるんでしょ
性格キツそうだもん
不倫したくなる気持ちは分かる
東出が気にしてるのは世間体だけ
0410名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/18(水) 22:30:06.670
女は愛されて結婚しないと幸せになれないねえ
0413名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/18(水) 22:42:04.590
男はすぐ調子のるから女が掌で転がす位がベスト
0415名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/18(水) 22:45:22.830
めっちゃ避けられてる

ストーカーぽいことしたのがばれたのかな
0419名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/19(木) 00:14:35.560
>>418
たまたま帰るとこ見て、駅とは違う方向に歩いて行ったから出来心でつけた
ダメだと思ったけど怪しげな街に入って行ったから止まらなくなった
0420名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/19(木) 00:14:35.660
>>418
たまたま帰るとこ見て、駅とは違う方向に歩いて行ったから出来心でつけた
ダメだと思ったけど怪しげな街に入って行ったから止まらなくなった
0422名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/21(土) 15:18:51.020
朝からクチュクチュおまんこかき回されて何度もいかされた
その後、口におちんちんをねじ込まれてフェラからの寝バックで中出しフィニッシュ
相手は夫です
0427名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/21(土) 20:43:25.680
私も旦那との行為は>>422みたいな感じだわ
0429名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/21(土) 21:23:10.050
ここは不倫板じゃないのか?
0431名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/21(土) 22:44:34.350
いよいよ関係ないやん童貞とかゴミ屑だな
0432名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/21(土) 23:38:09.980
ドMな女の書き込みよ
既彼を嫉妬させたいの
0435名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/22(日) 00:21:36.920
夫赴任先から息子が帰宅した
部活再開するし、子ども達にとってこんなに長い自由時間は、人生でないかもしれない
0437名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/22(日) 00:58:03.570
また転勤だわ
引っ越し疲れる〜(>_<)
0438名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/22(日) 03:10:51.170
三年付き合った彼女と、浮気相手らしきやつとのLINE見つけた、、
動悸と吐き気が治まらん、、
誰か会話してくれ、
0441名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/22(日) 03:14:46.190
ここ不倫板だったのか、、
どちらも既婚じゃないので、去ります
申し訳ない
0442名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/22(日) 03:24:31.540
はいさようなら

結婚してないなら、別れる一択
人を平気で裏切れる人間はサイコパスだし早めに本性をしってよかったと思ったほうがいい
自己中だからできること
0443名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/22(日) 03:32:37.420
場所違うのに、レスありがとう、、
その言葉だけで少し救われた気がするわ
きっちり切り替えて新たな相手を見つけるようにします
0444名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/22(日) 03:34:38.090
人は見た目でわからない
誠実で同じものをいいと思える人
ちゃんと見たらわかるはず
片目ではなく両目で相手をちゃんと見て
男性はとかく雰囲気や容姿で惑わされすぎてると思う
0446名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/22(日) 06:20:41.350
バツ増やさなくてよかった。。。
安心したよ
0447名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/22(日) 06:22:07.250
寝とって辛そうな顔を見るのが好きなのはかなり性格破綻だな
0448名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/22(日) 06:23:16.950
それは強姦立派な犯罪者
0449名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/22(日) 06:23:56.040
意味不明
0450名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/22(日) 06:25:03.710
既婚女は後出しでレイプされたで終わる話
0451名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/22(日) 08:33:59.410
デートレイプって、顔見知りの人に無理やりされる行為みたいだよ
それをOKとするお国柄もあるらしい、南米とか
0452名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/22(日) 08:39:47.550
人格形成で、嘘は知られなければいくらでも誤魔化せるって遺伝子で刷り込まれてるケースがある
旦那の風俗通いと、息子のゲーム依存課金癖がそれ
いくら治そうとしても、旦那が甘やかすから治る見込みなし
結婚前に気付けていたなら、結婚はしてない
0453名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/22(日) 08:42:56.630
後は入社した会社が男尊女卑が甚だしいとかで、男は遊んでナンボみたいなとことか
育児も大概全部押し付けるから、思春期以降歪む家庭も結構ある
地雷製造社会だ
0455名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/22(日) 19:00:24.880
彼が退院して午後からデートしてきた
まさか当日会えると思わなかったなー
奥が飲み会でラッキーでした
完治まで何ヵ月も待つと思ってたのに
まさか最後までするなんて(笑)
お口でする気満々だったし
入院中ずっとお互い我慢してたから
ヤバイ量だったな、幸せすぎた!
0456名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/22(日) 19:26:05.770
旦那、退院したのに嫁飲み会で不在とかすごい夫婦だな
0457名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/22(日) 22:59:10.070
>>456
フォローしておくと、彼が退院日勝手にきめたの
奥が飲み会とわかってたから会えるようにって。
主治医がOKしてくれたのもラッキー
もちろん退院は奥が迎えに行きましたよ
0458名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/23(月) 12:23:57.430
ライン送りたいが、特に話すこともないし恋人でもないから用もないのに連絡するのも変か。早く会いたい
0459名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/23(月) 12:25:04.190
>>458
送っとけ
0461名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/23(月) 12:36:35.710
お互いに意識してたって意思確認はしたけど、崩壊まではいってない。でも旦那いるのに2人きりのデートに誘ってくるって何を思ってるわけだか
0462名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/23(月) 12:37:09.890
>>459
なんて?
0465名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/23(月) 13:05:17.740
>>463
わたしだって出来ればもっと会いたいし話したいけど、旦那の目もあるし気を遣うわけよ
0466名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/23(月) 13:42:59.060
>>462
こんにちは、って
0467名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/23(月) 14:08:24.360
>>466
そもそもそんなライン好きな人じゃなかったわ
0468名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/23(月) 14:16:46.010
別れを決意したのに、今日はやたら
あなたの誕生日のナンバーの車を何台も
見かけて、たまたまとはいえ胸糞悪いわ!
0470名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/23(月) 20:54:47.780
疲れたー
0471名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/24(火) 06:55:31.420
おはよう
まだ眠い
0476名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/25(水) 04:06:39.920
他人に悪口書き込む人は現実ではキモいと思われてると認識しろ
0477名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/25(水) 13:26:14.340
今年はお金かけずにやろう、、自己満足じゃなくて結果に直結するようなやり方を常に考えながら頑張ったで賞じゃなくて一等賞狙っていかなきゃ、、
0480名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/25(水) 19:32:35.380
何もわからないだろ
なりすましやがってボケがっ!
0487名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/26(木) 03:29:13.520
顔も見れない日はつまんないよ
0489名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/26(木) 12:30:32.440
既婚なのに僕をデートスポットに遊びに誘う人何考えてるの?ワンチャンある?崩壊できる?わからん
0492名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/26(木) 17:53:27.870
ひつまぶし
どこも美味しい
山椒
ランチには高額の部類
0493名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/26(木) 18:10:32.290
誰にも気なんか持たせてない
どこで思うの?
どこで感じるか教えてくれればもうやめる
てかたぶんだけど誰もこっちのこと異性として見てないよそもそも
そう見えるだけだと思う
0495名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/26(木) 18:32:18.570
>>494
あなたが望むことをするだけです
0499名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/26(木) 18:46:10.420
>>496
やったらやったで余計なことするなでしょ?
0500名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/26(木) 18:48:23.130
自己保身ばかりで本気じゃないくせに
0501名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/26(木) 18:49:46.680
>>500
心外です
0503名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/26(木) 19:02:09.600
>>502
いつ言ったの?
0504名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/26(木) 19:31:23.490
ともたんと両思いにならないかなー?
0505名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/26(木) 20:47:22.020
息子がクラス替えで上の進学コースになれた
色々あり過ぎて不安な一年だったけど、少しだけサクラサイタ
0506名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/26(木) 20:48:02.270
勉強頑張ってるんですね。
おめでとうございます
0508名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/26(木) 20:50:25.730
オリンピック延期のお知らせと一緒に、コロナ感染者数の開示が増えた
ウィルスで日本経済を潰そうとしてるようにも見えないこともない
先行きが不安だな
0510名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/26(木) 21:22:00.970
コロナで引き篭もりがちで、体重ちょっと増えてバストアップしてる
肥れば胸にお肉付くのはわかってるけど、顔にお肉付くの嫌で抵抗あったけど、会いたい人にはなかなか会えないから身体改革する
一度太って、絞りたいとこだけ絞るのしようかな
0511名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/26(木) 22:24:11.430
>>504
両思いだよもう
わかってるでしょ!もう!
0512名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/26(木) 22:24:43.580
          ____
        /     \       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |/ ̄⌒ ̄\ \    < 波平!てめぇこのやろぉ!
        / \  /  | \   \   てめーなんだよこの糞スレは!!  
        | (・)  (・)  \ |     \_____________
       |  ⊂     9) ⌒\
       |  ___ \ |   
        \ \歯/   /−
         \____/        ζ
      /´~⌒     ⌒ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄\
      ( ,;ーY  |    イ  )  /         \
      i"  '、  人   /  /=./\   /   \|====
     ,i"  ノ|二二二二_,,ノ_、|||||||   (・)  (・)|
    ,i´   / ̄ ̄ ̄ ̄\    ヽ6----U-◯⌒つ|=====
    〈  〈| ̄ ̄ヽ、_  \ー;,、  `i,    _||||||||| |
     \  |   ト  |   ト;ー|   |  / \_/ /∩ =
       \!、   |  リ   .r  |   |\____// / 
         |  ノ        |  /  ⌒ヽ、_/ /
         |  /ヽ、_,;―――| (、_、____,ノ ))
        (__)        (__ヽ
0513名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/26(木) 22:25:08.050
       /     \
      /  / ̄⌒ ̄\      ┌───────────────
      /   / \   /|     てめーなんだよこの糞スレは!  
     | /  (・)  (・) |     てめーは精神障害でもあんのか?
  /⌒(6      つ   |     < 何とか言えよゴルァァァァァァ!      
  (  |  / ___  |      └───────────────
  − \   \_/  /   
       \____/      
      ( ヽ_  ⌒,ヽ、
       lヽ_  ソ  ̄_/
          l    '  ~l
        l      l
          (      ノ
        ヽ  y l
         ヽ  ヽl
          ヽ  )
           l  ll        ミ⊂⊃彡
             l  l.l             ∫
  ∩    ∩   l  ll           ∫
   )`i_  )`i  l l _____
  (    ̄ ̄⌒ ̄ ̄         ̄ ― _ __     _  _ _
    ̄ ̄ ̄ ⌒─‐___/  _ノ/ ̄ ̄ ̄\_  ̄ 二、`っ^つ)
               / // \ / ̄\ \ ̄    ̄
              / / |      ̄||||||||||  
             ( __( J (6 -------◯、_,つ |
              l,jj,jl,j  ||||||    ( )  ( ) |  
                  |/   \   / /
                    \          /
                     \____/
0514名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/26(木) 22:25:33.290
  |             |      /     \   .  |
   |        ..   .. |    /  / ̄⌒ ̄\     |
   |             |   /   / \  / |    |    
   |        .  .   |   | /  (・)  (・) |    |
   |       ..      /⌒  (6     つ  |      |
   |       ..     (  |  / ___  |  __|
   |       ..      |− \   \歯/  / /.    |
   |             /`'''`` ̄⌒''''⌒\    |___|
   |           /′      ,     \   |  .  |
   |          /           `i /  |    ̄ ̄ ̄|
   |         i'''           ' |    ヽ . ̄ ̄ ̄|
   |         |               丿ヽ,,  ''\    |
   |      / |             / ,,-\_丿   . |
   |     / /_,,,,,    __,,,  ノ/     |   . . |
   |   /  |________ ,,,/      ノ.     |
   |  /   ヽ,─^^──'''───'''   /   /     .. |
   |/     .|               /|   /        |
   |       |      |        ,ノ .|  /⌒ )   ... |
   |      (ヽ、_ _ /*\__  _/./ノ    /::::::   ..  |
   |        ̄//:::::::::::'' ̄:::::://ヽ__/::::::::::    .. |
   |        ヽヽ____  //:::::::::::::::::::::       |
   |          '─────´-´              |
0515名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/26(木) 22:26:11.570
                 .ノi、    _rl      
             .v,_   .〕 .゙┐ ._r'゙ .}      
             〔.¨'ーv,.iレyz;||,彡、,_.|  _,.,v┐ 
              {,_,r(ア'^″  .¨^「巛厂 ,ノ′ 
          ur--─/フ||″ ⌒   ⌒ ||┼/′  
          .^‐z .,iリ|||||  (・)  (・)  ||||.ミ.|^'&#172;-
            了}  ----◯⌒○---- .}i.,,ノ''″
          _ノ┘ 〔}  / _|||||||_\ .}|ミ.  
         ゙゙''&#172;--「).    \歯/   ,rフ ¨‐y
             .,ノ'(>、  .¨^^^″  ._/|ミ'冖''''''
           ../゙._,.,ノ「ミzy、,,____,,,、-(iア゙ .{,
         冖″  .} .¨>(''''^゙〕 ¨'ーv,ェ  
            .|.,/  .\ ノ    .¨′
        (⌒Y⌒Y⌒)
       /\__/│
      /  /ー  ー\     波平も笑ってる〜
   (⌒ / / ⌒  つ⌒ \    今日もいい天気〜
  (  (6 _________ |     
   (_|  \ノ_ノ_ノ_ノ  |     ザザエさ〜ん ザザエさ〜ん
       \   \)_)_ノ /     放尿は愉快だな〜♪
      / \____/  
      | l    l |     ..,. ., .,
      | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
      ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。 プシャアアアアアアアアアッ
       /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
    .  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
     〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.      \ L   ./ /   ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
        〉 )  ( .:  \  ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.
0517名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/26(木) 22:39:51.650
>>511
本当に?やったーーーーーー!
嬉し過ぎる
0518名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/26(木) 22:55:13.780
>>517
あーーもう足りない足りない足りない
早く会いに来て…
0519名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/26(木) 23:06:13.880
>>518
阿婆擦れ
0520名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/26(木) 23:06:32.300
>>517
ヤリマン
0529名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/27(金) 00:28:14.830
ともたんデカマラ入るかな?
0530名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/27(金) 00:35:34.010
>>529
おおきいの?
0531名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/27(金) 00:35:41.480
>>529
ここさ、スカイツリーが出来て公園が観光スポットの一部になってるわよね
ハッテン全裸ガマと外国人観光客がよくニアミスしてるの
もう閉鎖した方がいいんじゃないかと真面目に思うわ
0532名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/27(金) 01:36:12.520
>>520
ヤリマンでもいいよーだ
0533名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/27(金) 01:36:42.160
>>530
それはなりすまし
0534名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/27(金) 02:33:08.580
>>532
汚便女
0535名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/27(金) 02:33:21.100
>>533
     ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \
  /\   /   \|
  |||||||   (・)  (・)|
  (6-------◯⌒つ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    _||||||||| |  < いやんエッチ 見ないでよ
   \ / \_/ /    \________________
     \____/
     /  \
    |||│
    | |│
    | || んじょじょじょじょじょ〜〜〜〜〜
    |  ||
    |  ││          ┌─┐
    |   ││          │  │
    ├──( )       / │  │
     │  │  丶     / │  │
     └─┘   丶    / │  │
     │|     丶  /_│  │
     ││ │ ̄ ̄ ̄ ̄   └─┘
     ││  \       │
     ∠_\  |       │
    ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0539名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/27(金) 04:08:23.910
  __________,,,iiiiii,,,      .゙゙゙゙!llllii,
  !!!!!!!!!!lllll!!!!!!!!!!!!llllll!!!!!!!!!!!!!!!!!!!″      .lllllll’     ,,,,,,
     .lllll!′   llllll              ゙llll゙   ._,,,,iiiiiiiiiiiii,,,、
     ,,llllll,,,,,,,,,iiii,,, llllll   .,,,iiii,,、   .liii,,,,,,,,,,,lllllilllli,,,iiill!!゙゙゙ ̄"゙゙!lllli,、
    ,illlll゙゙゙゙゙゙゙lllllll!! llllll  ,,,iiilll!!!!!″   ゙゙!!!!!!゙゙゙llllllllill!!゙°     .゙llllli、
   .,llllll゙   .illlll゙ .lllllliiiil!!!゙゙′            ,illllll!!゙゜        lllllli、
  .,,illll゙!!lliiii,,,,lllll!′.llllll゙″              ,,illllllll          llllll
 .,iil!l゙′ '゙llllllllll!゙  llllll|              ,iilll!゙゚llll|     ,,,,,,,,,  .llllll
 .゙°   .,,illllll°  .llllll      ,,ii    ,,,illllll゙ lllll   .,iiil!l゙゙゙゙゙゙!!llilllllll,_
    .,,,iillll!゙`   .llllll      llll   .lllllll゙゙!lii,,lllll   '!lli,,__,,,,iilll!!lllllliii,
  .,,,,iilll!!゙°    .lllllliiiiiiiiiiiiiiiiiiilllllii   '゙!!° ゙!llllllll    ゙゙゙゙゙!!!!゙゙゙゙゙’ ゙゙!!!l
  ll!!゙゙゙゜          ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙°      ゙!!!゙
0540名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/28(土) 00:26:32.060
ともたんが連絡くれるっぽい!
やったー
0541名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/28(土) 01:32:03.720
ラーメンうまかった!
0542名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/28(土) 07:02:14.760
連絡来なかった。。。。。
0544名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/28(土) 15:56:25.180
不倫浮気板なのに出会い厨沸いてて草
0545名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/28(土) 16:01:31.560
綺麗にきたい きっと一生に一度だし
0546名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/28(土) 16:02:00.540
ダイエット板
0547名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/28(土) 19:16:56.850
お腹痛い
0550名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/28(土) 22:45:24.180
(´・ω・`)今日もおばさん達に悪口言われた言いたいやつには言わせとけスタンスだけど言われない努力もしてみようかなっておもた
0551名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/29(日) 00:56:07.050
ぶちのめしたい
私が何したって言うのよ
0552名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/29(日) 01:20:25.490
なりすましが2度と書き込めないように両腕切断してやりたい
他人になりすましてコメントする奴は死んじゃえ!
0554名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/29(日) 05:43:47.800
自分にあてられたレスと思い込むのが病気レベルだからね
他の人が2回目のレス返しなんて、たくさん経験してるけど
それをなりすましとか思ったことない
すべての人が書き込む権利あるって
普通の人間は理解できるから
0555名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/29(日) 05:46:41.680
職場の人間と書いただけで自分と思い込むとかね
こんな板なんだから、仕事してる大人ってかなりな確率と思うのに
0556名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/29(日) 06:51:11.480
>>553
バカだなお前は
人の会話中に割り込んで適当な言葉書かれたらなんだと思うのか?
あなたが同じ事されたら特定して殺しに行くと思うよ
0557名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/29(日) 07:26:17.730
お前らは屑カス汚物害虫死ね
0558名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/29(日) 07:26:40.880
死ねカス
死ね害虫
0559名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/29(日) 07:27:39.510
>>1
      /     \
      /  / ̄⌒ ̄\      ┌───────────────
      /   / \   /|     てめーなんだよこの糞スレは!  
     | /  (・)  (・) |     てめーは精神障害でもあんのか?
  /⌒(6      つ   |     < 何とか言えよゴルァァァァァァ!      
  (  |  / ___  |      └───────────────
  − \   \_/  /   
       \____/      
      ( ヽ_  ⌒,ヽ、
       lヽ_  ソ  ̄_/
          l    '  ~l
        l      l
          (      ノ
        ヽ  y l
         ヽ  ヽl
          ヽ  )
           l  ll        ミ⊂⊃彡
             l  l.l             ∫
  ∩    ∩   l  ll           ∫
   )`i_  )`i  l l _____
  (    ̄ ̄⌒ ̄ ̄         ̄ ― _ __     _  _ _
    ̄ ̄ ̄ ⌒─‐___/  _ノ/ ̄ ̄ ̄\_  ̄ 二、`っ^つ)
               / // \ / ̄\ \ ̄    ̄
              / / |      ̄||||||||||  
             ( __( J (6 -------◯、_,つ |
              l,jj,jl,j  ||||||    ( )  ( ) |  
                  |/   \   / /
                    \          /
                     \____/
0566名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/30(月) 03:48:02.420
人のやりとりに横からなりすます
ハゲチビ粗チン童貞ニートは苦しみもがきながら早朝死んで欲しい
0568名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/30(月) 12:21:32.210
志村さんの訃報は悲しいが、生きてる限り人は死ぬんだよ。遅いか早いかの違いだけ。ただそれだけ
0569名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/30(月) 13:34:53.120
ドリフ大爆笑好きだった。
いっぱい笑わせてくれてありがとうございました。
ご冥福をお祈りします。
0570名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/30(月) 13:57:54.000
最期に大仕事をして召されたと思う
全部ネタ振りだったのかという大仕事
選ばれた人ってこういうことだと思いました
0575名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/03(金) 17:37:04.090
部外者だけど、あの書き込みの人ウザくてウザくて・・とうとう通報してやった。
他板からも通報要員呼んだろかwさぞかし面白がって24するだろうな。
0577名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/05(日) 07:33:58.300
ともみさんが夢に出てきて嬉しかったです。
0579名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 15:36:48.400
ともみさんこんにちは。
暑くなーいかな?
0581名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 16:55:24.290
そうなんだともみさんが暑くないならよかった。
0583名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 17:54:14.670
そうなんだ
車の中は暑いよ
0587名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 19:24:36.510
これは恥ずい間違い
高卒の俺でも知ってるわ
0589名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 19:27:03.570
大卒とか言ったこと無いよ?誰がなりすましたのか?
0590名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:17.860
馬鹿なんだから専スレたてて籠ってろ
0591名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 19:31:24.750
ってか何で誰かを叩かないとダメなの?
現実の家族ごっこうまくいかないの?自分に非があるの?
自分の事棚に上げて他人をいくら叩いても現実は最悪の道にしか進まないよ
相手と子供が死ぬか、あなたが殺されるか二択でしょうね
0593名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 19:35:15.190
馬鹿は小学からやり直してこい
0595名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 19:38:13.140
>>584
つっこみくると思ったわ
バカにして気持ちいい?流せない5ちゃんねらーの性格の悪さ
0596名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 19:38:58.910
横だけど
ほんとに迷惑なんだよね。毎日色んなスレで会話してる。
きみえって書いてる人も迷惑だけど、あの人は一定のスレにしかいないからまだマシ。
0597名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 19:40:59.280
横だけど俺がきみえと思われてるのが腹立つわ
0600名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 19:43:54.610
違うの書き込み後に思ったけどね
あんたみたいなタイプとは間違っても
付き合いたくはないです 改めて思いました
0602名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 19:44:44.880
>>599
そっくりそのままお返しします
くそみたいなレスで邪魔しないで下さい
更年期が欲求不満か性欲爆発してんのか知らないけど
他人に迷惑かけるなよ
0604名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 19:45:13.320
ともみさん助けてー
0605名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 19:45:27.520
>>601
貴女はだれ?きみえ?
0606名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 19:45:53.720
>>603
おう!頼むから2度と不倫板来るなよ
0610名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 19:48:40.820
童貞引きこもりニートとその仲間達
0612名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 19:49:28.040
>>608
よかったーお前クソニートだからなー助かったわ
0613名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 19:49:54.110
>>611
テレフォンショッキング参加者?
0615名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 19:51:17.690
終了
0616名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 19:53:02.110
>>615
別れたの?ださっ!
0624名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 21:46:31.170
これがコロナ疲れで発散して感染するパターンか
東京終わったかな
0627名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 22:11:39.770
この状態では感染しない確率のが低いと思う
もう何処にウイルスあってもおかしくない
0628名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 22:30:10.040
何があっても平気
すべては必要なことだから
0630名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 22:32:38.350
コロナのバカのおかげで手洗いし過ぎてカサカサになってきた
手洗い、アルコール、ハンドクリーム
もう疲れてきたよ
0631名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/07(火) 18:19:38.190
緊急事態宣言出たからふて寝する
0632名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/08(水) 00:30:06.520
久しぶりに会えた
1週間くらい別店舗に行ってたからね
直接お話したのは3週間ぶりだった
少しふて腐れてるように見えたのは気のせいかな
笑ったら向こうも笑顔になってた
0633名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/08(水) 00:35:05.520
昔から私に何か教えたいって言ってたもんね。
昔から私は望んでなかったけど。

私を上回って嬉しい気持ちはわかるけど、できたらもう少し抑えてね。
0639名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/08(水) 23:33:38.980
スーパームーンにお願いした。
別れられますように!
少し前まで、連絡きますようにって
お願いしてたのに。
0640名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/09(木) 10:04:32.680
あんなところに縦列駐車してた
そこって駐めていいところ?w
通報したろか
0641名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/09(木) 13:14:44.530
ブスって言われることにも慣れてきたからいちいち落ち込むことも無くなってきたけど良い気分ではないね…
容姿のために毎日やってることが一気にバカらしく思えてきて全てがめんどくさくなる別に結婚なんてするつもりないし恋愛はおまけみたいな考えだから自分が良ければそれまでだけど
心無いこと言ってくる奴とは早く繋がり切りたいんだけど今回はしつこくてウンザリするいつまで続くのか
0644名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/09(木) 17:45:54.460
いくら嫁と仲良くしよう頑張っても冷たい態度とられたらさすがにね。あの人の事を思い出す日々、まだまだ抜け切れないなこれは。
0647名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/09(木) 18:09:12.810
久々に元とラインした。
元々賢い人でもなかったけど、
よりバカになった気が。
付き合ってる相手が悪いのか。
私はもう相手する義理ない。
0649名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/09(木) 18:51:46.600
嫉妬嫉妬って言われるんだけど、あなたみたいになりたいって思ったこと一度もないわ
逆にそこまで汚れたくないって思っちゃうのよごめん
0650名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/09(木) 18:52:48.740
ダーティにはダーティにやるまでよw
0651名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/09(木) 19:51:48.520
コロナ中でも仕事疲れた
0652名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/09(木) 23:35:33.290
いくらなんでも遅すぎるわ
0653名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/10(金) 01:02:54.430
【話題】テレワーク夫と“コロナ離婚” 流れ星・嫁の投稿に共感の嵐! 緊急座談会で「部屋が汚れる」「臭い」の本音[04/09]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1586444111/

■「現在、夫も私もテレワーク中。毎朝10時に夫の会社のビデオ会議が始まるんだけど、参加する夫の姿にびっくり。
  家ではいつも仏頂面で返事すらろくにしないくせに、会社の会議ではテンション高くずっと笑ってて、
  部下におやじギャグまで言っている。あまりの外づらの良さにドン引きですよ」(40代・会社員女性)

■「小学生の長女と幼稚園児の次女が家にいるだけでも大変なのに、4月に入って夫も完全テレワークに。
  通勤時間がない分、少しは家事や育児を手伝ってくれるのかと思いきや、その逆。
  “ビデオ会議が始まるから子供たちを静かにさせろ”とか“部屋が散らかっていると仕事に集中できないから片付けろ”と偉そうに言ってくる。
  娘たちにも疎まれていること、分かっていないのだろうか?」(30代・専業主婦女性)

■「私は介護職なので出社だけど、夫が先週から在宅ワークに。私が仕事を終え、いつも通り子供を保育園に迎えに行って自宅に帰ると、
  夫が仕事をしていたリビングが大変なことに……。鼻をかんだティッシュやお菓子の空箱、夫の仕事資料が散乱し、床は足の踏み場もない。
  おまけに昼食で使った皿やドリップコーヒーもテーブルの上に置きっぱなし。
  仕事以外は何もできないくせに、家事まで増やしてくれるな!」(30代・介護職女性)

■「テッシュやトイレットペーパーが手に入りにくく、ストックが切れそうになると薬局やスーパーを何軒もはしごしてようやく手に入れているのに、
  在宅勤務の夫が毎日アホみたいに使う。正直、掃除も大変だし、大きいのは外でしてほしい」(20代・専業主婦)  
0654名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/10(金) 01:05:49.220
置き薬屋がイブプロフェンが入った薬でコロナ重症化した人がいるから飲まない方がいいですよ、と言ってバファリン置いていったよ
ネットは色々書いてあるね、注意してみて
0655名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/10(金) 07:19:07.760
>>654
えーバファリン勧めるか?
置き薬屋ってそんないい加減なんだ
ロキソプロフェン(ロキソニン)
アスピリン(バファリン)も同じように避けないと
飲んでいいのはやさしいアセトアミノフェン系の薬だけ

市販されてて一番有名なのはタイレノールだけど
アセトアミノフェン検索すれば結構出てくる
0656名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/10(金) 08:21:34.710
ウィルス感染で熱がある時に解熱剤使わない方がいいのは常識なのにね
なんで熱が出るのか理解してない人多すぎる
0657名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/10(金) 08:37:54.630
スタートレックで、艦内の生体ネットワークが発酵食品から感染したウイルスでダウンして、
ワープコアのエネルギーを内側に回して艦内を高温にして、
クルー全員暑くてバタバタ倒れるけどギリギリでウイルスをやっつけて回復、ってストーリーがあったyo
まあそれだけなんだけど
0658名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/10(金) 17:21:14.430
>>655
いい加減だよ薬剤師ではないから
0659名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/10(金) 17:31:23.790
>>658
信用信頼とは程遠い人間性だもんなw
0660名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/10(金) 22:44:20.810
(´・ω・`)化学の新演習無機と有機合わせて6問と2019年千葉数学やった明日はバイト5時間終わったら本気出してやりたい
0661名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/10(金) 22:44:50.340
(´・ω・`)寝る
0662名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/10(金) 22:50:54.060
(´・ω・`)にしても隣の部屋の女マジで嫌いだ毎日イライラしてるし喋り方が常に何かにつけて文句ばっかり言ってそうな感じで攻撃力常にMax常に戦闘態勢って感じでワイの中で真っ先に距離置きたくなるタイプの女No.1
0663名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/10(金) 22:53:20.370
(´・ω・`)早く引っ越したいし早く次のステージに行きたいし早くここじゃないところで気の合う友だち作って適度に遊びたい
0664名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/10(金) 22:54:32.770
( ´&#5150;` )はぁまた1年長いなぁうかうかしてるとあっという間だけどシンドい1年になりそうだ
0665名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/10(金) 22:58:10.790
帰り道にたまたま会えた!
一気に幸せになったけど、その後他の女とまたイチャイチャ飲みに行ってるんだろうなと思ったら病む
0666名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/10(金) 23:00:15.790
帰り道にたまたま会えた!
一気に幸せになったけど、その後他の女とまたイチャイチャ飲みに行ってるんだろうなと思ったら病む
0667名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/11(土) 03:05:51.360
お前ら自宅待機すぐやめるよな
夜になってもコロナウイルス 無くならないよ
0668名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/11(土) 08:07:30.290
コロナ怖いけど病院行ってきます
0672名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/11(土) 14:03:24.770
溺愛してくれる真面目で優しい夫がいるのに
私は何をしてるのだろう
0676名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/11(土) 14:18:31.690
(´・ω・`)自分に自信がないンゴ...特に容姿
0677名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/11(土) 14:21:19.170
(´・ω・`)やっぱ千葉の人って尖ってる人多い気がする...早く引っ越したいンゴ帰ったらちゃんと勉強しないと
0679名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/11(土) 21:29:52.000
今夜はセックス!
0680名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/11(土) 21:39:35.110
モテ勘違いババアってかw
0681名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/11(土) 21:57:05.67O
好きな人が出来て上手く行ってるっぽい
再放流するか迷ってる
するまでもなく、きられそうなんだけどね
0682名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/11(土) 21:59:45.310
さてブロック終了w
0684名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/11(土) 22:07:19.870
傲慢クソババアは化粧が上手いだけで取れば化け物とw
0686名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/11(土) 22:15:35.480
シワしかねえクソババアの厚化粧ほどキモいもんもねーよw
0688名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/11(土) 22:21:53.100
鏡じゃねえよ馬鹿がよw
0689名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/11(土) 22:22:45.610
なんで厚化粧シワクチャババアなんかが鏡なんだよw
日本語くらい分かるようになれやw
0691名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/11(土) 22:25:05.540
おまえ認識が間違ってるからもうレスすんな
0692名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/11(土) 22:26:03.000
自分がつるつるピチピチ美人だったら
しわくちゃばばあ見ても怒れないもの
わからないから相手にもしないし
0694名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/11(土) 22:28:38.260
レッテル決め付け思い込み
馬鹿の典型
0696名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/11(土) 22:30:20.410
デブスババアとかあんまり生きてる意味無いね
0698名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/11(土) 22:31:34.810
とりあえずツイッターで徹底的に罵倒してやるよWWW
0699名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/11(土) 22:32:13.720
文字で右往左往する馬鹿どもをからかうのは面白いなw
0700名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 00:16:39.140
寂しい
0701名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 06:02:36.260
感想文ここに逃げてきたのか?
警察ちゃんはまだ来ないけど勇気が出なくて通報出来なかったの?
0703名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 06:44:34.130
クソコテハンこの板から消えろ邪魔だ
0705名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 06:47:45.180
しつけえネットストーカーもどうせクソコテなんだろう
0706カトリン
垢版 |
2020/04/12(日) 06:52:19.970
カトリンみたいな吐血おじさん朝イチから追いかけてるやーつ♪
0708名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 18:35:43.320
福岡のバカはコロナに逆ギレして多数の親子で街に出てきて混雑してんじゃねーか!店も休業してんのに出てくるなよ!目的もなく大量の人間がうろついてるから感染確実だろうな。
0710名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 20:50:32.430
ある程度の人数が感染しないと流行は収束しないから
ちょうど良いのでは…
これ以上高齢化社会が進んでも困るし自然の摂理なんだと思う
0713名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 21:40:33.930
若い人間もコロナで死ぬよ(割合は老人のほうが多いけど)
でコロナによって直接的・間接的に死ぬ人は世界人口の1割ぐらいだと思ってる
・肺炎により死亡
・経済的理由により自殺
・飢餓により死亡
0714名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 21:44:59.180
この世に起こることは全て必然だから仕方がないね
0715名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 21:45:31.370
死んだら死んだで仕方ないかなって思ってるよ
いつか死ぬし
どうせ感染して自己免疫持たないとこの騒ぎは収まらないでしょ
ワクチンは早くても9月なんだし
0718名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 22:35:05.730
時代の転換期
この出来事をどう捉えるかが運命の分かれ目
0719名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 22:38:12.760
今日久々に話したかったけど、日曜日だった
0722名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 22:42:18.770
>>720
だからあなたは自由ですよ
0723名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 22:44:07.700
>>720
気持ちを伝えたい
0725名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 00:16:57.750
ともみさんおやすみなさい
いつも素敵な笑顔ありがとう
0726名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 21:30:44.490
息子が奏でる「エリーゼの為に」の音色が物悲しい
疲れたな
0731名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/14(火) 00:47:16.050
ともみさんおやすみなさい
また明日ね
0733名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/14(火) 01:19:34.950
そんな。。。、
0734名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/14(火) 06:22:55.170
ともみさんおはよう
0736名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/14(火) 18:08:24.260
県庁所在地の街に一人で車で行けた
緊張したけど…
0737名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/14(火) 18:21:15.330
すごい!良く頑張ったね 運転上手になったんだよ
0738名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/14(火) 19:05:24.420
ありがとう
新幹線怖いし頑張ったよ〜
0739名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/14(火) 19:12:01.250
新幹線が地上走ってるとこなんだね。
0740名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/14(火) 21:17:34.410
対向車、似てる人が運転してるのを見るけど車が分からないから全部貴女に見えて目が疲れるんだけど。
0741名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/14(火) 22:07:41.750
それヤバイよ〜
恋の病だね
恋煩い
0742名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/14(火) 22:23:24.020
終わったと嘆くことがてきる何かがあったのね
始まりもないよりいいんじゃない?
そこまでは行けたんだから
0743名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/15(水) 00:36:03.750
ともみさんおやすみー
明日もお仕事頑張ろうね
0744名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/15(水) 05:58:05.120
今日もともみさんと頑張ります
0747名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/15(水) 21:35:01.280
データ整理してたら
一番容量多かったのがあなたが映ってる動画だった
もう使わないのに今日は捨てられなかったよ
0748名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/15(水) 21:49:13.270
ラインの友達いつも非表示にしてるから
そこから戻して作業がめんどくさくて
なかなか連絡しなかったと言われた
なんか傷付くわ
0749名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/15(水) 22:07:21.030
見つめる事が出来た日の喜び
出来なかった日の哀しみ
深く考えず見つめることが出来ていた日々が
恥ずかしくも懐かしい
0750名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/15(水) 22:08:17.260
>>748
嘘だな
0751名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/15(水) 22:51:42.780
普通に会話してた頃が1番楽しかったなー
意識しちゃうと私は駄目みたい恥ずかしくてあまり話せなくなる
0753名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/15(水) 23:26:48.590
チコちゃん…
0756名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/16(木) 00:06:52.780
ともみさんおやすみー
大好き
0760島根県
垢版 |
2020/04/16(木) 00:28:11.630
そりゃそうじゃろW
0761名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/16(木) 00:34:09.690
>>759
ともみさん?
0763名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/16(木) 06:31:01.140
ともみさんおはよ
良い朝を迎えてるといいなー
0765名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/16(木) 06:45:03.780
おはよ
かわいいなー
0768名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/16(木) 20:35:20.470
あなたはどうしたいのだろう…
同僚として気まずくなりたくないだけなのか

一貫性のない対応に
なんだか一気に疲れがでてきた…
春は苦手だ… 鬱になる
0769名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/16(木) 22:22:00.500
ともみさんおやすみなさい
0773名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/17(金) 00:56:29.770
ただしに誘われたい
バツ4になりたい
0776名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/17(金) 01:31:57.110
自家発電
0782名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/17(金) 01:45:16.380
その方がいいのかもね
実際には仲良い友達とかにもこんなことはいえないからここになるけど。
疲れもあってか限界きそう
0790名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/17(金) 06:25:40.000
頭の中身が幼稚な人間に興味など一切無し
0791名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/17(金) 06:38:27.540
ともみさんがやらかした。。。
0793名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/17(金) 07:09:25.010
ただしとしたんだよね?
0795名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/17(金) 07:47:15.540
バツ3になるよ
0796名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/17(金) 07:49:34.720
>>794
誰でもよかったんだ
0799名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/17(金) 09:24:56.990
ともみさん愛してるよ
0801名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/17(金) 11:00:40.730
じゃあなんでおじさんとセックスするの
上司補正でしたくなった?
0803名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/17(金) 12:10:04.250
よかったーランチ行ってたからレイプされたと思ってたよ
ともみさんヤレるってずーっと言ってるからね
0805名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/17(金) 12:12:52.790
ただしに聞けや
もしくは殺して
0808名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/17(金) 17:38:21.530
ともみさんお仕事お疲れ様でした。
変なのがいるからここには書いちゃだめだよー
0810名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/17(金) 18:56:08.740
ともみさんへの嫉妬がいやだよねー
違うところ行こっか?
0813名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/17(金) 19:30:11.980
>>811
大好きな人のとこ行こうよー
0817名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/17(金) 19:57:46.980
既婚女が一番出来ない事である
0818名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/17(金) 20:01:26.180
坂をくだつて行くあの人の後ろ姿が好き。
0819名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/17(金) 20:03:43.910
この時期、相手に会う気にはならないけど
独身時代で今の夫とならこの状況でも
なんとか会ってたと思う。
そう考えるともう潮時だね。
0820名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/17(金) 20:09:51.740
大好きだけど、一緒に生きて行くのは夫
子育ても話し合いしながら、お互い支え合うのはこの人って思ったから結婚した
足りない頭だから、頼り甲斐ある夫が良かった
頭悪いから恋したんだろうな
0828名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/17(金) 21:03:08.140
ともみさんはめちゃくちゃ可愛いからね
0835名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/17(金) 21:34:59.010
コロナ疲れで彼氏を捨ててテレ出会いしてホテルでいきなりセックスが横行する未来しか見えない
0836名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/17(金) 21:39:54.270
4月から入社したお姉様。
研修で同行2回目の今日、今度エッチしよって誘われました
0839名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/17(金) 22:36:27.610
あほくさ
0840名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/17(金) 22:49:19.090
今日もLINE来なかったな
それどころじゃないんだろうね
このまま終わりかな
0842名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/17(金) 23:03:34.430
終わりなら仕方ない
去る者は追わない
感謝してさよならするだけ
0843名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/17(金) 23:04:10.970
色々なのが終わることになる
0844名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 01:24:27.110
ごめんね
0845名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 01:25:00.180
やり過ぎたねあまりにも
0847名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 06:27:23.570
ともみさんがめちゃくちゃ可愛かったから今日は頑張れる
0849名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 06:36:45.510
昨日の話だよ。
0850名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 11:23:30.940
今ケーキ焼いてる
いい匂い
0851カトリン
垢版 |
2020/04/18(土) 11:26:40.020
鼻血が今日は出なかった
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 12:47:35.520
>>851
吐血出来るようになるといいね
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 17:47:22.150
この板にいるのは心が弱い人ばかり
悪い霊に取り憑かれているようだから離れた方がいいみたい
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 18:02:26.770
皆歪んでるね。世の中楽しい事も沢山あるから片想いでも拗れた恋愛でも気楽に考えていい事や進展があったらラッキーくらいの気持ちでいけば不毛な恋も楽しめるのに。
仕事、家庭の事でも今は一生懸命の時なのにそれに恋愛まで重きを置いたら潰れるのは仕方ない。俺は楽しむよ、負の心は持ちたくない!夜は少し落ち込むけどねw
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 19:32:15.430
分かったよ。あざーっす!。
最上級に感謝したぜ!
0858名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 22:15:08.670
一つにならなくていいよ
認め合えばそれでいいよ
0860名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 23:21:08.970
掌いいよね。少し狂気的だけどそれが生々しくて好きだな。
来週から雨模様。娘とドライブデートしたいけど明日の天気は怪しいな。
貴女は休みは何してんだろう。おやすみ。
0861名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 23:43:39.140
俺に言われてもなあ
旦那に言えよ
そんなもんだろ
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 23:47:20.030
旦那とは奴隷穴と思って接している
0864名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/19(日) 01:31:31.950
彼女の既読スルーを耐えてる
彼女のツイッターは大盛り上がり
言い寄るオトコたちとじゃれ合い最中
相互フォローが崩れてない事は確認し
泣きながらそっと閉じ
自分の嫉妬が酷いことに気づいて軽く鬱
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/19(日) 03:42:49.350
なんでこんな時期に学生服着た奴が
ホームで騒いでるのかが分からない… 
せめて騒ぐな!喋るな!パン食べるな!
0867名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/19(日) 07:42:50.160
風邪の症状?
死ぬのかな?
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/19(日) 15:00:41.930
>>864
あなた既婚?
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/19(日) 15:47:32.110
正かよww私生活からだっせーな
0870名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/19(日) 18:13:22.660
>>864
板違い
ここは不倫
独身同士はあちらへ
0871名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/19(日) 19:13:48.760
ともみさんこんばんは。
お腹空いてきたね
0872名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/19(日) 21:49:56.310
うちの猫が一番可愛いと再確認した
0873名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/20(月) 00:12:48.070
自分にもこんだけ怒れるエネルギーがあったことに驚いた。想いが強すぎるってこういうことなんだろうね。でも、さすがに今日は疲れたな。
0876名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/20(月) 01:48:53.090
ともみさんおやすみなさい
もう寝てるかな?
0877名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/20(月) 06:32:49.420
ともみさんおはよ。
まだ寝てたら寝顔見てみたい
可愛いんだろうなー
0878名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/20(月) 07:55:18.380
ぐっすり寝過ぎて遅刻しそうだw
0879名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/20(月) 08:56:55.320
かわいいーー!
0880名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 03:33:40.790
ともみさんとしたい
0883名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 20:52:22.600
ともみさんの笑顔が見れたら一日中幸せ
0886名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 21:23:56.280
でも、大好きな事は分かってるよ
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 01:22:27.030
ともみさんを更に好きになりました。
0892名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 02:11:13.420
おれは

ともみより

もとみがすきだ
0893名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 05:15:57.970
へ〜
0894名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 19:12:29.780
元気そうで本当に良かった
0895名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 19:45:24.200
君のせいで元気ないけども
0896カトリン
垢版 |
2020/04/22(水) 20:00:59.050
明日の採血結果が気になる今日さね
0899名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/23(木) 01:54:09.530
山本正か?目を潰せ
0900カトリン
垢版 |
2020/04/23(木) 16:25:54.710
どんどん肝臓悪くなてる言われたさねゆ…
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/24(金) 02:27:39.450
勘違いは勘違いを呼ぶよね
ここはここでの出来事、現実は現実での出来事それぞれで判断して動いていくしかないよ
ここと現実ごっちゃにするのは意味ない。ここは誰が書いてるか本当にわからない。
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/24(金) 09:49:33.430
ともちゃん朝見れなかった。。。
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/24(金) 11:26:25.170
>>906
え?見てたのー?恥ずかしい
0908名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/24(金) 16:52:11.200
株が…
0909名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/24(金) 17:55:05.340
あいつまたサボってる
0910名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/24(金) 17:59:32.990
ともちゃんに会えたね
満足したよー
お仕事お疲れ様
0912名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/24(金) 22:14:02.430
マウントとりたがりな男は格下を
選ぶ傾向にあり、低きに流れて
どんどんダメになっていくのかな、
という結論に至りました。
0915名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/24(金) 22:18:17.620
それだ、彼全くマウント取ってこようとしないから惹かれるんだ
話してて武装しなくて済むから心地いいんだ
なんかありがとう
0917名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/24(金) 22:25:42.620
マウントとりたがり男に彼女ができてから
どんどんダメな奴になってくんだよね
もう会ってはないけど(しぶとく連絡はくる)
ラインだけでダメさが露に。
なんだこいつと思って、考えて出た結論です。
0918名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/24(金) 22:38:40.910
>>917
そうなんだね、マウント取りたがりが身近にいるから
その人はやめたほうが良いって強く主張しとくw
器ちっさいから大きく見せたがってるだけだもんね、下らないよ
0919名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/24(金) 23:28:03.060
>>918
ありがとー!もう相手する気もないし大丈夫w
これでも少しマシになれー成長しろーと
思いながら付き合ってたんだけどねw
一度でもダメンズにおちたとは、情けない。
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/25(土) 00:03:42.330
正直、気付いてたけどね。
女の子大好きな人なんだなーって。目線が違うし。だから周りもああ言うんだなって分かってたけど、好きになっちゃったのは仕方ないよね。
そしてあれをああしたのはわたしじゃないよ。
もう、どうでもいいことなんだろうけど。
0923名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/25(土) 01:12:18.500
ともちゃんおやすみなさい
貴女と話しできて嬉しいから
いっぱい寝れそうだよ
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/25(土) 08:27:49.060
ともちゃんおはよ。
今日も幸せな1日にしてねー
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/25(土) 12:08:55.760
かっ、、、かわいい!!!
0928名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/25(土) 12:43:08.070
この!泥棒猫がっー!
0930名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/25(土) 20:18:18.490
今日はともちゃん見れないからつまんないや
0932名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/25(土) 21:11:04.370
まだネコやってんだ
魚咥えてろ
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/25(土) 21:35:43.530
>>934
世に対価として金を流してますね!素晴らしい!
0936名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/25(土) 22:08:43.140
>>934
3蜜確定
0938名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/25(土) 22:53:01.890
余裕がある人が経済回すのは良いこと
我が家も給付金は寄付する
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/25(土) 23:21:21.000
そこまで余裕あるわけじゃないけど
テイクアウト利用したり花買ったり
お金落としてるよ。
暇だし自炊でいいんだけどね。
給付金寄付なんてことはできないけど
倍額にして旅行とかで消費するつもり。
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/25(土) 23:25:01.280
彼は何してたのかな…
土日はLINEできない
0942名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/25(土) 23:47:38.980
ライオンが来た
0946名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 00:51:14.060
アレの理由を知った
嬉しくないといえば嘘になるが
ごめんなさい
以前伝えた通り気持ちに応えることは出来ない
決して振り向いてもらえなくても
始めからずっと…あの人だけ
今夜は夜更かし
0949名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 02:08:55.590
ともちゃんおやすみなさい。
何してても貴女のこと考えてしまうよ
0950名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 02:29:11.370
一旦就寝したのに目が覚めてしまった
サイレントマナーモードだがメール着信とほぼ同時に起きている
ほぼ同じ内容で今の気持ちやアレについてのあれこれ…
この時間に返信はしない
水を飲みに行ったら地震
二度目の就寝
0954名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 09:01:41.190
ともちゃんおはよ。
今日も会いたくなったよ
0955名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 09:20:50.010
基地外女が行くよー。長〜いヒラヒラ羽織って、ちっちゃなリュック型鞄背負って行くよ。
どんなにゆっくり歩いても無駄。彼は来ないよ。だって今私と一緒に、ここから見てるんだから。つきまとい、ヤめてね。
0958名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 10:09:06.530
全身しまむらでおめかしして洋風居酒屋で
入籍記念の食事してたインスタ投稿を発見。
別れててよかった。
0966名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 11:18:07.500
そういう理由でそういう怒り方をする人だってこと
それはいつか自分にも向かう、これは絶対だから
関わらないほうがいい人
ストーカー気質、DV気質
0968名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 12:37:46.650
>>967
治らないよ
脳の器質異常だから、認知も歪んでる
タゲを手に入れるまではタゲだけにとてつもなく優しくするけど
手に入れたら周りにしてたのと同じような事をタゲにもやり始めるよ
煽り運転するやつとか、飲食店でやたらクレーム入れるやつとかその類
0969名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 13:15:12.850
>>968
無知で申し訳ないのだけど、タゲってターゲットのことだよね?
だとしたら、なるほどね。悲しい。
いっそのこと物理的に暴力振ってくれればいいのに
0970名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 13:23:13.230
物件案内中に女性刺される 男性客連絡取れず
2020年4月26日 06:57テレ朝news
 横浜市で不動産会社に勤める23歳の女性が胸と背中を刃物で刺されて重傷です。女性は男性客と現場周辺の物件を訪れていて、この男性客と連絡が取れなくなっています。



 
0971名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 13:28:30.290
>>969
そう、ターゲット大体人の良い優しい人がターゲットにされる
そして好きだ愛してると熱烈にアピールするけど好きで愛してるのはタゲじゃなく自分
0972名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 13:31:07.660
>>969
暴力を振るってほしければ相手にハッキリと拒絶の態度を示すこと
自分の思い通りにならなければ発狂するから
でも危ないよ、命まで取られかねないから
0973カトリン
垢版 |
2020/04/26(日) 13:31:12.540
吐き出したのは血だた…
0974名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 13:31:14.420
ほらお前らの仲間が誰でもいいから殺しだしたな
これが本当とコロナ感染の怖さだ
人々の脳を狂わせ殺人に導く
0976名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 13:41:13.120
>>972
まさに、そういう状態。
警察沙汰になりかねない一歩手前まで。
でも、優しく大事に思ってくれてるのも事実。…事実なのかな。わたしも思い込んでいただけなのかもしれない。
0979名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 13:45:48.040
>>977
ありがとう。
その人より、自分ともっと向き合うことの方が大事な気がしてきた。その人と距離をとる、というか、自分自身を近くからも遠くからも見れるように瞑想でもしてみる。
0982名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 13:53:44.590
どういう家庭環境に育ったらそうなるのだろう?
それとも、遺伝子レベルの話なのかな。救ってあげたい、と思うのは沼にハマりやすい人間だからなんだろうな…
0983名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 13:55:42.090
そう感じるだけで一定数ずっと起きてる。認知の歪んだヤツが一般に紛れて生活してるからな
というより殺人まで行くのは程度は違えどキチガイの所業
0984名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 13:56:55.030
>>982
その考え方は危ないよ、他人は変えられないを基本姿勢にしとかないと
生まれ持った器質プラス母子愛着の失敗、大体これ
0988名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 14:03:48.430
>>984
母子愛着か…
色々納得かも。母子愛着失敗して、人はコントロールできない、できない時の感情の処理を事実を歪ませることで耐えてきて、歪みに歪んじゃったのかな。だめだね、変に肩入れしない方がいいんだね。
0990名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 14:05:27.550
>>987
そりゃオメーだろ
まさにここで書いている思い通りにならない鬱屈とした感情を事実を歪ませることで耐えようとしてる
いい加減気付け
0991名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 14:05:43.040
>>988
そう、一番大切な一番最初の信頼関係を放任なのか溺愛過干渉なのかで歪な形で形成してしまってるから
成人してから他人が治せるものではないよ
0992名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 14:07:50.500
>>990
現実見えてる?外では誰かが誰かを傷つけ叩き殺している
不特定多数に攻撃してるんだぞ
家の中が世界のお前には知らないのも当然かネットに書いてない書けない事って意外とあるんだぞ。
0993名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 14:09:10.350
>>991
溺愛過干渉だろうな。想像できる。色々教えてくれて、話に付き合ってくれてありがとうございます。
自分のその人に対する気持ちはさておき、変わることはないんだということを受け入れます。
0994名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 14:11:10.770
>>992
話が突然飛躍
これも自己愛の特徴なので覚えといてください
あと他人を批判する時に自己紹介始めるので身近な自己愛疑いの人の他人批判をよく聞いてみてね!
0996カトリン
垢版 |
2020/04/26(日) 14:12:34.830
あんよが上手あんよが上手言うて!
0999名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 14:16:34.580
>>997
>>994の言ってることは何も間違ってないんだけど
また否定されてよくわからないところ詰めちゃった?
1000名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 14:17:39.510
自己愛性人格障害の奴は自分すら愛せないから、他人に自分を投影して相手を叩きます
近付いてはいけない、ダメ絶対
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 70日 12時間 7分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況