X



トップページmissingno
1002コメント167KB
逢いたい ★16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/14(木) 06:30:16.330
>>1 さんありがとう

夢に出てきた
会いたい
0006名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/14(木) 09:01:30.300
>>1
ありがとう
あなたも逢いたい人に会えますように…。

私も逢いたい人に早く会いたい…。
0007名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/14(木) 09:53:04.050
 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0010名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/14(木) 13:04:53.000
>>9
もしかしてイケメン黒髪短髪ですか
0011名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/14(木) 14:03:53.070
>>7
ずれとる
0012カトリン
垢版 |
2020/05/14(木) 14:08:55.470
通院日だからしょうが無く主治医にあたさね…
0015名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/14(木) 14:31:52.110
>>13
176位で黒ガミだよね
同じ人か?
0016名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/14(木) 15:05:14.900
>>15
それだいたいの男に当てはまらない?
178で黒髪短髪でメガネでマスクでイケメンではなくてtさんに会いたくて仕方ないぞ!
0021名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/14(木) 18:33:48.970
>>16
同じtさんじゃんw
0025名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/14(木) 19:51:30.550
tさんに?
0034名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/14(木) 23:19:29.310
もう一度逢えるなら会いたい
0036名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/15(金) 00:06:55.490
星野源を見るたび思い出してしまいます。
今でも恋しい。
連絡待ってます。
0039名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/15(金) 01:09:55.870
眠れないなぁ
寝てるかな
会いたいな
0043名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/15(金) 01:26:03.270
いつでも連絡してって言っても連絡こないから
逢いたいなんて思ってくれてなかったんだろうな
連絡先交換しなければよかった
受け身ですみません
0057名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/15(金) 07:56:11.550
死死死死死▼死死死死死死死死▼▼▼鬱死死死死死死死死
死死死死死■■▼鬱死死死死死▼■▼鬱死死死死死死死死
死死死死▼■■鬱死死死死死死■■▼鬱死死死死死死死死
死死死▼■■▼鬱死死死死死▼■■▼▼▼▼■■▼鬱鬱死
死死死■■■鬱鬱▼▼死死死▼■■■■■■■■■▼鬱死
死▼▼■■▼鬱▼■■▼鬱▼■■▼▼▼▼▼■■■鬱鬱死
▼■■■■▼▼■■▼鬱鬱▼■■■鬱鬱鬱▼■■▼鬱死死
▼■■■■▼▼■▼鬱鬱▼■■▼■▼死▼■■■鬱鬱死死
死▼■■■■■■▼鬱▼■■▼▼■■▼■■■▼鬱死死死
死死▼■■■■▼▼鬱▼■▼鬱鬱▼■■■■▼鬱鬱死死死
死死死▼■■▼▼■▼鬱▼鬱死死鬱▼■■■鬱鬱死死死死
死死死▼■■鬱鬱■■▼鬱死死死死▼■■▼▼鬱死死死死
▼▼▼■■■▼■■■■▼死死▼▼■■■■■▼鬱鬱鬱死
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■鬱鬱▼▼■■■■▼▼鬱鬱▼■■■■■▼
▼▼▼鬱鬱■■鬱▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
鬱■■■▼■■▼■■▼■■▼鬱▼■■■■▼▼▼▼▼鬱
死■■■▼■■▼■■▼▼▼鬱鬱▼■■■■■■▼鬱鬱鬱
死■■■▼■■鬱▼■■鬱鬱鬱死鬱▼▼■■■■▼鬱死死
▼■■■鬱■■鬱▼■■▼鬱死▼鬱鬱鬱▼■■▼鬱鬱死死
▼■■■鬱■■鬱死■■▼鬱▼■■▼▼▼鬱鬱鬱鬱死死死
▼■■▼鬱■■鬱死■■▼鬱▼■■■■■▼▼鬱鬱鬱鬱死
▼■■▼鬱■■鬱死▼▼鬱鬱▼■■■■■■■■▼▼鬱死
▼■■▼鬱■■鬱死鬱鬱鬱鬱鬱▼▼■■■■■■■▼鬱死
死鬱鬱鬱鬱■■鬱死死死死死鬱鬱鬱鬱▼■■■■■▼鬱死
死死死死死■■鬱死死死死死死死死鬱鬱鬱▼▼▼▼鬱鬱死
0060名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/15(金) 12:34:52.610
30以上のババアが恋愛できると思うな
若い子に取られるのを指咥えて見てな笑笑
0063名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/15(金) 12:51:41.410
>>60
そうなったらそれまでの縁だったというだけ

貴女が小馬鹿にしてるおばさんに
貴女も数年後なるんだよ

小馬鹿にするようなもうおばさんの女に
ムキにならないで
0064名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/15(金) 13:46:18.340
>>60
あちこち同じ事書いて暇なのね
0065名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/15(金) 13:50:50.770
俺の好きな人はアラフォーと思うけど若い子より全然可愛いし綺麗。若さが全てと思わない方がいいよ。
0068カトリン
垢版 |
2020/05/15(金) 15:34:08.680
カトリン金色の野に立ちオウムの襲撃を止めて!
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/15(金) 18:40:23.710
会いたい
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/15(金) 18:42:22.590
yから逢いたいって言われたいな
0073名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/15(金) 18:47:23.350
Aに会いたいです
0074名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/15(金) 18:48:20.540
>>72
会いたい
0076名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/15(金) 18:55:11.720
AとYだねw
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/15(金) 22:29:27.760
ごめん。
会いたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況