X



トップページmissingno
1002コメント350KB
【妄想】既婚者の片想いスレッドpart218【お花畑】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒垢版2020/06/20(土) 17:35:01.110
片想いだからこそお花畑な妄想してもいいじゃない!
複雑なリアルがあってこその楽しい妄想、
切ない妄想 妄想を糧に毎日頑張ってるみなさんの胸の内をどうぞ。
お花畑を荒らさないでね。
不倫に走った方はよそに行ってね。
ひとり語りはホドホドに。
レベル談話は他のスレでお願いしています。
ここは片想いの妄想中心のスレッドです。
実行に移す人、移したい人は他のスレでお願いね。
スレ内容から外れた話題を長引かせるのも他所でどうぞ。

※荒らしはスルーでお願いします。

>>980次スレお願いします。


【妄想】既婚者の片想いスレッドpart215【お花畑】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1587475015/

前スレ
【妄想】既婚者の片想いスレッドpart216【お花畑】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1589391880/

※前スレ【妄想】既婚者の片想いスレッドpart217【お花畑】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1591625360/
0953名無しさんといつまでも一緒垢版2020/09/22(火) 00:09:57.080
>>948
そんなもんだろ
遠くから眺めて妄想してるのが1番良いんだって
人なんて皆そうだけど、関わりすぎると嫌な面も必ず見えてくるからね
0954名無しさんといつまでも一緒垢版2020/09/22(火) 00:33:30.880
>>949
今までは大好きフィルターが掛かってたから自分が悪いんだけど、都合の良い女(カモ)として利用されてたんだと思う。
0959名無しさんといつまでも一緒垢版2020/09/22(火) 01:43:11.780
色恋営業、色恋管理っていうのが世の中にはあるからね
相手のこの熱意は、得したいだけっていう客観性ないと傷つくのは自分だから気をつけて
0962名無しさんといつまでも一緒垢版2020/09/22(火) 01:53:17.690
今時色恋営業なんて美容師さんですらしないでしょ
髪の毛触るのにもお客さんに許可をちゃんと貰ってから切るくらいセクハラに煩いのに
0977名無しさんといつまでも一緒垢版2020/09/22(火) 02:48:28.020
>>954
お水関係じゃないけど。
そして自分にも下心あったし、もういいのさ。
0978名無しさんといつまでも一緒垢版2020/09/22(火) 04:07:18.340
ばばあ
0979名無しさんといつまでも一緒垢版2020/09/22(火) 11:11:06.040
好きな人には見せる機会ないけど
ネイルサロンでフットネイルしてもらった
連休もあって全然会えないけどちょっと気分上がった
0980名無しさんといつまでも一緒垢版2020/09/22(火) 22:59:34.870
>>979
わかる〜そういうのいいよね

お店で買い物してて会計の時に違う所にいた子供が来たら、お店の人に「子供いるの?ママなの?」と驚かれて、「何歳の時に産んだの?」と聞かれたので
答えたら、「そんなふうに見えない!若い!」と言われて、まぁ営業トークだろうけど嬉しかったw
これも恋してるからでるホルモン?のおかげなのかなー、報われない恋だけどいい効果もあると思っとこう…
0982名無しさんといつまでも一緒垢版2020/09/23(水) 05:57:39.460
>>980
私もバイト先の女子社員さんに
実家暮らしで扶養内でバイトしてる若い独女って思われてたわw
既婚で子供二人小学生って言ったら「見えない」って言ってくれた
お礼にお菓子買ってあげたw
0991名無しさんといつまでも一緒垢版2020/09/23(水) 17:53:14.110
世尊妙相具 我今重問彼 佛子何因縁 名為観世音
具足妙曹尊 偈答無盡意 汝聴観音行 善応諸方所
弘誓深如海 歴劫不思議 侍多千億佛 発大清浄願
我為汝略説 聞名及見身 心念不空過 能滅諸有苦
假使興害意 推落大火坑 念彼観音力 火坑変成池
或漂流巨海 龍魚諸難鬼 念彼観音力 波浪不能没
或在須弥峯 為人所推堕 念彼観音力 如日虚空住
或被悪人逐 堕落金剛山 念彼観音力 不能損一毛
或値怨賊繞 各執刀加害 念彼観音力 咸即起慈心
或遭王難苦 臨刑欲寿終 念彼観音力 刀尋段段壊
或囚禁枷鎖 手足被柱械 念彼観音力 釈然得解脱
呪詛諸毒薬 所欲害身者 念彼観音力 還著於本人
或遇悪羅刹 毒龍諸鬼等 念彼観音力 時悉不敢害
若悪獣圍繞 利牙爪可怖 念彼観音力 疾走無邊方
玩蛇及蝮蠍 気毒煙火燃 念彼観音力 尋聲自回去
雲雷鼓掣電 降雹濡大雨 念彼観音力 応時得消散
衆生被困厄 無量苦逼身 観音妙智力 能救世間苦
具足神通力 廣修智方便 十方諸国土 無刹不現身
種種諸悪趣 地獄鬼畜生 生老病死苦 以漸悉令滅
真観清浄観 廣大智慧観 悲観及慈観 浄願常譫仰
無垢清浄光 慧日破諸闇 能伏災風火 普明照世間
悲體戒雷震 慈意妙大雲 濡甘露法雨 滅除煩悩焔
諍訟経官処 怖畏軍陣中 念彼観音力 衆怨悉退散
妙音観世音 梵音海潮音 勝彼世間音 是故須常念
念念勿生疑 観世音浄聖 於苦悩死厄 能為作依怙
具一切功徳 慈眼視衆生 福聚海無量 是故応頂礼

爾時持地菩薩 即従座起 前白佛言 世尊 若有衆生
聞是観世音菩薩品 自在之業 普門示現 神通力者
当知是人 功徳不少佛説是普門品時衆中 八萬四千衆生
皆発無等等 阿耨多羅三藐三菩提心
0998名無しさんといつまでも一緒垢版2020/09/24(木) 06:02:38.310
「日本に好感持てますか?」→アンケ結果 タイ94.1%、フランス76.3%、米国74.3%、韓国29.5%

日本に「好感持てる」、韓国は29%にとどまる

公益財団法人「新聞通信調査会」は28日、
海外6か国で行った世論調査の結果を公表した。
調査は、今年1、2月に、米国、英国、フランス、韓国、タイ、中国(一部の質問のみ)で、
電話方式などで初めて実施し、各国で約1000人の回答を得た。
日本に「好感が持てる」とした人の割合は、
「とても」と「やや」を合わせて、タイで94・1%に達したほか、
フランスで76・3%、米国で74・3%、英国で65・9%となった。

一方、韓国では、29・5%にとどまり、
日本に対する好感度の低さが際立った。
自国の新聞情報に対する信頼度を100点満点で聞くと、
タイが65・6点、韓国が55・9点、
米国が54・5点、フランスが53・7点、英国が50・4点だった。
調査時期や方法が異なるため単純な比較はできないが、
同調査会が昨年9月に日本で行った調査(訪問留置法)では、69・2点だった。
中国ではこの二つの質問はできなかった。
0999名無しさんといつまでも一緒垢版2020/09/24(木) 06:02:51.040
バーナム
1000名無しさんといつまでも一緒垢版2020/09/24(木) 06:02:57.910
あーね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 95日 12時間 27分 57秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況