X



トップページmissingno
1002コメント299KB
■不倫で慰謝料請求のスレ■35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒2020/07/17(金) 22:05:19.660
慰謝料請求したい人&した人専用。
【ルール1】
シタとプリは書き込み禁止。
【ルール2】
>>950を踏んだ方は次スレを立てて下さい。
立てられなかったら誰かに依頼すること。
【ルール3】
相場を知ろう
http://www.isyaryou.jp/hurin/index_pc.htm
【ルール4】
@示談請求金額
A示談額
B裁判請求額
C判決額
4つの金額の意味を理解しよう。
【ルール5】
興信所(探偵)の契約は慎重に。
世の中には驚くほど知能が低い輩がいるので、念のため最低限注意すべき事項を2つ。
@拇印での契約は馬鹿っぽいのでやめよう。
A費用上限の定まらない契約(青天井契約)は避けよう。カモられます。
※前スレ
■不倫で慰謝料請求のスレ■32
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1552655907/
■不倫で慰謝料請求のスレ■33
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1561357557/
■不倫で慰謝料請求のスレ■33
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1572285048/
■不倫で慰謝料請求のスレ■34
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1573779443/
0002名無しさんといつまでも一緒2020/07/18(土) 01:00:32.550
スレ立て乙です

前スレ998だけど
>>前スレ1000さん

モチロン会う前どころかそれまでの電話も全部録音済みだよ
まだプリ弁に反論するタイミングじゃないから言ってないだけ
0003名無しさんといつまでも一緒2020/07/18(土) 01:56:04.070
十干十二支と人体星図
中国占星術のルーツは、中国最古の「夏」という王朝があったとされる、
四〇〇〇年の昔に遡ります。
この時代、あるいはもっと古い時代に算命学の骨格となるものが考え出された、
と推定されています。

生命と宇宙のリズム
私たちが世の中に生を受けるとはどういう事なのか、何かと因果関係があるのか。
四〇〇〇年昔の人たちは疑問を持ちました。
そして、ある事に注目をしました。
生まれて来ようが来まいが宇宙や地球は一定のリズムを保って動いている。
このリズムの中で私たちは生まれ死んでいくのですから、
生命は宇宙のリズムと関係があるのではないかと考えたのです。

十干〜自然界の形と質〜
地球には一日があって、昼があって夜がある。
さらに一月があり一年…という風に宇宙のリズムがあります。
また、一年の中には四季があって、春に花が咲き夏には虫が活動し、
秋には果実がなり冬には葉が落ちる。
人間も生まれてから一年ごとに成長し大人になり歳を取っていく。
これらのことは、宇宙のリズムに「質」があるからではないだろうか。

こうして彼らは、宇宙のリズムの中に「質」を探し始めました。
人間をはじめ草花など自然界に存在する万物について、
宇宙のリズムの中にある「質」が地球上に形となって現れた、と考え大自然を分類しました。
そして、それぞれの分類について符号をつけたものが十干です。
これらは地球上ではさまざな形になって現れていますから、
宇宙の空間のリズムとも言えます。
これらはすべて宇宙の「気」、
すなわち大自然の運行をつかさどる目に見えない力から出ています。
これは人間の意思や力ではどうすることも出来ず、
この「気」が人間に見方をする状態を「運」というのです。
0004名無しさんといつまでも一緒2020/07/18(土) 03:54:26.170
0005名無しさんといつまでも一緒2020/07/18(土) 06:11:15.110
蒲田の男に会うために保護責任者遺棄した馬鹿な女予備軍(育児放棄、ネグレクト)が慰謝料スレ覗いてるね
0006名無しさんといつまでも一緒2020/07/18(土) 08:58:43.660
見てる相手に不安を与えたい、とは・・・?
プリに向けてるってこと?居ないでしょ、ここにプリは

子持ちサレだけどあてはまらなさすぎて
0007名無しさんといつまでも一緒2020/07/18(土) 13:54:32.190
シタ、プリ、間男、汚嫁には来てほしくない
前スレで指摘したら
細かいこと言うなとか
サレ憐れみたいこと言われた
あいつら人の気持ちに鈍感で
自分は特別と思ってるからホントに嫌だ
0010名無しさんといつまでも一緒2020/07/18(土) 19:43:55.270
母親なのに子供小さくて不倫&育児放棄&ネグレか笑
バッカじゃねーの!死んだ方良くよそりゃ笑
0011名無しさんといつまでも一緒2020/07/18(土) 19:46:14.790
ちなみにそのバカ女の職業は?
0012名無しさんといつまでも一緒2020/07/18(土) 20:05:01.460
>>11
聞くだけ無駄
どうせしょうもない風俗もしくは元風俗、介護とかそのへんだろwwwまともな女じゃなさそうだしwww
まともな職の女は
0013名無しさんといつまでも一緒2020/07/18(土) 20:07:04.550
小さい子供いて不倫はしないよ
どうせ慰謝料でゴネて裁判延ばすクズでバカだと思うよwww
0014名無しさんといつまでも一緒2020/07/19(日) 13:27:05.870
age
0015名無しさんといつまでも一緒2020/07/19(日) 14:50:46.240
何を言ってるんだチミ達は!地元で離婚訴訟したら誰が傍聴してるかわからないだろ?ましてや不倫だったら、罰悪いし、赤っ恥かくがな!
0016名無しさんといつまでも一緒2020/07/19(日) 14:51:39.240
地元って噂広がるのめちゃくちゃ早いんやでー
0017名無しさんといつまでも一緒2020/07/19(日) 14:57:03.050
全国の離婚訴訟3%は全件、地元以外の家裁らしいでー
専門の弁護士が言っとった
0018名無しさんといつまでも一緒2020/07/19(日) 15:02:24.420
>>17
あっ間違えた不倫での離婚訴訟だけ
0019名無しさんといつまでも一緒2020/07/19(日) 15:19:42.680
いや結婚の時、普通に裁判記録や婚姻歴調べる相手の親いるから不倫で敗訴なら結婚させてくれないと思う。
0020名無しさんといつまでも一緒2020/07/19(日) 15:27:03.940
そうだよーたかが不倫でも裁判まで行くと記録残るから、今後の再婚やらに大いに支障きたすんだよーだからバカって言ってるじゃん!笑
0021名無しさんといつまでも一緒2020/07/19(日) 17:42:02.840
最近の記事に、不倫やめたいなら不倫裁判を傍聴してみましょうって記事があった

裁判になるまでシタプリが謝罪しないようなクズなら、裁判に親戚知人友人を呼んでどういう人間か見てもらうのもいいんじゃないかな
0022名無しさんといつまでも一緒2020/07/19(日) 19:11:11.590
アホやろ?不倫して裁判で離婚がどんだけ今後に影響及ぼすかわからん無知って 笑
まあ別に誰も困らないし、不倫した本人が困る話だからやらせておけばいい 笑
0023名無しさんといつまでも一緒2020/07/19(日) 19:14:23.670
逃ても負け…挑んでも負け…
これが証拠バリバリ取られた馬鹿な有責配偶者の運命なんです。
0025名無しさんといつまでも一緒2020/07/19(日) 19:20:36.100
>>24
おーい!底辺の親は調べませんよー!
0026名無しさんといつまでも一緒2020/07/19(日) 19:21:59.600
親が保険屋とか工場勤務とか様々 笑
一般的に敷居高い家庭の親は調べる
0027名無しさんといつまでも一緒2020/07/19(日) 19:22:38.760
>>24
底辺の再婚です。
0028名無しさんといつまでも一緒2020/07/19(日) 19:25:38.100
家族全員誰一人大卒いない家庭だろそれ 笑
0031名無しさんといつまでも一緒2020/07/19(日) 19:29:24.770
>>24
うん結婚は当事者だけの問題じゃないからね。当事者は調べなくても、いいとこの親や親族は必ず調べる。家裁で簡単に調べれるんだよねー
0032名無しさんといつまでも一緒2020/07/19(日) 19:31:23.710
>>29
公務員って、土地や財産持った金持ちちゃうがなwええとこの家庭はやろ?
0033名無しさんといつまでも一緒2020/07/19(日) 19:34:14.710
私も息子達がバツありと結婚するなら調べる。どんな理由で離婚したか。不倫で裁判してたら絶対に認めない
0034名無しさんといつまでも一緒2020/07/19(日) 19:48:20.480
訳あり物件は問題が必ず有る。
裁判離婚していたら調べたらすぐわかる。
不倫をしてか、されたかの離婚内容で大分違う。
手塩にかけて育てた子供を不倫して離婚した奴との結婚は誰が考えても難しいだろう。
不倫して離婚訴訟で離婚は前科者と同じなので、有責配偶者は裁判は是が非でも避けたがる。
0035名無しさんといつまでも一緒2020/07/19(日) 19:52:24.210
だから離婚問題で離婚訴訟は全国で3%だって
不倫はもちろんよっぽどなんか有るんだって
0037名無しさんといつまでも一緒2020/07/19(日) 19:55:55.930
バカでも知ってると思うけど不倫して有責配偶者は自分から裁判できないよ?
0038名無しさんといつまでも一緒2020/07/19(日) 20:04:27.440
>>36
すりゃいいじゃん!
なんで慰謝料スレいんの?有責配偶者でバカじゃね?
0040名無しさんといつまでも一緒2020/07/19(日) 20:05:53.470
>>36
コイツだ!不倫して慰謝料こえーから覗いてんだろ?バーカ
0041名無しさんといつまでも一緒2020/07/19(日) 20:06:52.910
>>39
アホじゃね?有責なんやろ?当たり前金払えば
0042名無しさんといつまでも一緒2020/07/19(日) 20:07:23.880
慰謝料払えば
0043名無しさんといつまでも一緒2020/07/19(日) 20:18:51.870
悪質性、違法性MAX裁判で離婚して慰謝料670万
支払い猶予期間一年分割月々558000円
下がって500万でも
支払い猶予期間一年分割月々416000円
さあ払えるかな???w
0044名無しさんといつまでも一緒2020/07/19(日) 20:24:44.320
親権は100%取られるよ!そして、弁護士費用(相談料、着手金、日当、交通費)100万弱かな?もっと行くかな?合わせて600万〜770万以上
さあどうするのかな?アンポンターン
0045名無しさんといつまでも一緒2020/07/19(日) 20:26:22.730
離婚訴訟の他に裁判2件控えてますよー大変だ!大変だー!
0047名無しさんといつまでも一緒2020/07/19(日) 20:28:20.170
懲役3年執行猶予1.5年か罰金50万以下
もう一件は罰金無いぞー
0048名無しさんといつまでも一緒2020/07/19(日) 20:30:41.030
家はそんなに揉めてない、旦那が私と離婚したくないんだって。離婚できたとしても慰謝料も請求されないと思うよ。
0049名無しさんといつまでも一緒2020/07/19(日) 20:34:57.320
親権ってそんなにこだわるものなの?
離婚しても父親と母親なんだから自由に会えるようにするつもりだけどおかしいかな
ただ単に旦那の事を好きだと思えなくなったから離婚したいだけなんだけどね
0050名無しさんといつまでも一緒2020/07/19(日) 20:35:28.860
>>48
だからなんで慰謝料スレにいるの?自己主張?
0051名無しさんといつまでも一緒2020/07/19(日) 20:37:05.060
>>49
だからなんで慰謝料スレいるの?裁判して離婚すれば?自己主張不安で5ちゃん覗いてどうすんの?
0053名無しさんといつまでも一緒2020/07/19(日) 20:38:15.960
たしかに不倫して慰謝料スレでほざかれても…バカだから不倫したんだから
0054名無しさんといつまでも一緒2020/07/19(日) 20:39:07.600
>>52
離婚すれば良いじゃんバカじゃねーの?裁判できないマヌケしなきゃいいじゃん笑
0055名無しさんといつまでも一緒2020/07/19(日) 20:40:09.500
>>52
アホー離婚したいなら不倫しないで離婚しなはれー
0057名無しさんといつまでも一緒2020/07/19(日) 20:42:08.020
>>52
本当馬鹿
離婚できなくて5Ch彷徨ってんの?で、不安で慰謝料スレ見てんの?だったら金積んで離婚しろよ!世の中なめてんの?
0058名無しさんといつまでも一緒2020/07/19(日) 20:43:48.240
>>56
たしかにコイツはバカ
なんか勘違いしてますね
0059名無しさんといつまでも一緒2020/07/19(日) 20:46:08.140
>>56
早く離婚すれば良いじゃん!弁護士さんになんて言われたのー?慰謝料も払えないのー?なんでなんでこのスレいるの?もしかして馬鹿???
0060名無しさんといつまでも一緒2020/07/19(日) 20:49:25.400
>>56
君は不倫して裁判できずに離婚できずにいる。精神病院勤務の統一教会文鮮明お父ーさまーかい?
知り合いから聞いたけど元風俗嬢なんだって?
しかもお姉さんダウン症なんだって?
アタマ大丈夫か?
0061名無しさんといつまでも一緒2020/07/19(日) 20:52:33.200
ごめん、別人
だけど、ダウン症をバカにしたような言い方に人間性があらわれてるね。あなたはサレるべくしてサレた人。自業自得だね
0062名無しさんといつまでも一緒2020/07/19(日) 20:53:00.090
>>56
お子さん小さいんだって?
サレとかほざく前に早く母親裁判まできちんとやっときな
0064名無しさんといつまでも一緒2020/07/19(日) 20:56:07.390
>>61
どうしたのあなた?なんでそんなに突っかかってんの?バカじゃないの?あなたの人間性がおかしくない?ダウン症バカにしたって誰がバカにしてるの?60の人バカにしてなくない?
0065名無しさんといつまでも一緒2020/07/19(日) 20:59:11.620
笑った!何がサレだよーwwwバカだろ?本人じゃねーの?
0066名無しさんといつまでも一緒2020/07/19(日) 21:01:39.660
>>61
どうした?なんか世の中うまくいかなくなってこのスレ来てサレとかほざいてんのんか?ん?
正直
0068名無しさんといつまでも一緒2020/07/19(日) 21:05:33.600
>>52
不倫しないで離婚すれば良かったのに
アタマも股もゆるいおバカさん
0069名無しさんといつまでも一緒2020/07/19(日) 21:08:00.480
>>67
はい?バカじゃない?証拠バリバリあるから時が来たら親権と慰謝料で離婚裁判ですよおバカさんw
0070名無しさんといつまでも一緒2020/07/19(日) 21:09:12.560
離婚したくない人ってやっぱりめんどくさい。離婚やめれば住友林業で家の建てかえしてくれるらしいから離婚やめとこ!
0071名無しさんといつまでも一緒2020/07/19(日) 21:11:09.010
>>68
マジバカだよね!サレサレって!w
お前がアタマも股もゆるいからわざわざ5Ch慰謝料スレ来て食ってかかってねー
早く離婚してみろってマヌケー
0072名無しさんといつまでも一緒2020/07/19(日) 21:14:30.700
おーヒートアップしてますね〜
だけど方のプロ弁護士さんも言ってるよ
離婚したいのに不倫や浮気する人は、担当した事あるません。少なくても私は
それぐらい馬鹿な行為なんだってわかったおバカさんw
0074名無しさんといつまでも一緒2020/07/19(日) 21:19:44.490
小さいお子さんいて母親の責任持った、自分を持った女性は、離婚を最優先し、不倫なんかに陥りません。
逆を返すと、小さいお子さんの母親の責任を放棄した、地に足が着いていない女性は、不倫を最優先し、離婚ができないに陥ります。ただのバカです。
0075名無しさんといつまでも一緒2020/07/19(日) 21:31:45.020
小さいお子さんがいて母親の責任を放棄し、地に足が着いていない女性は、不倫を最優先し、離婚ができないに陥ります。このような女性は例え離婚しても、お子さんを不幸にします。ニュースに出ている母親がこれです。典型的ネグレクトです。弁護士さんも言ってますが、家庭裁判所の裁判官もこれを最重視します。
0076名無しさんといつまでも一緒2020/07/19(日) 21:58:14.820
>>75
弁護士から言われた事
小さなお子さんがいるご家庭の離婚問題。特に不貞は、現在の離婚訴訟では社会問題にもなっており、例え母親でも親権確実に不利になります。母親が不貞していた場合、この時点で母親4対父親6になります。育児放棄やネグレクト証拠がある場合、母親1対父親9になります。
不貞は親権に関係ないと言うのは過去の話です。
0077名無しさんといつまでも一緒2020/07/19(日) 22:40:13.700
そりゃそうだよね
三歳児の事件もあったしな
0078名無しさんといつまでも一緒2020/07/19(日) 22:43:50.280
バツイチと結婚するなら理由は調べるね
結婚詐欺とか殺人とかもあるし
0081名無しさんといつまでも一緒2020/07/20(月) 00:25:20.660
あげ
0082名無しさんといつまでも一緒2020/07/20(月) 00:25:54.480
>>80
ほんとこの前から話がおかしい。
0083名無しさんといつまでも一緒2020/07/20(月) 03:56:49.970
へー
0084名無しさんといつまでも一緒2020/07/20(月) 05:55:06.360
>>82
気にしなくて良いと思う。話具体的すぎるから
0085名無しさんといつまでも一緒2020/07/20(月) 06:17:21.750
>>80
あなたとは関係ない話だと思うし、裁判では不貞や育児放棄やネグレクトの証拠出されて親権取られ、離婚の場合、悪質性、違法性がかなり高いと判断され、高額な慰謝料を請求できると言う話だと思いますよ。かなりやり手の弁護士さんですね。
0086名無しさんといつまでも一緒2020/07/20(月) 06:26:10.040
>>80
はっきり言います。不倫相手に慰謝料請求だけの場合、例え裁判したとしても、悪質性や違法性の高さが認められず、慰謝料額は相当低いです。
0087名無しさんといつまでも一緒2020/07/20(月) 06:34:16.880
>>80
それだと弁護士費用で慰謝料なくなっちゃうよ!
ちゃんと弁護士さんと相談して話進めた方がいいよ
0088名無しさんといつまでも一緒2020/07/20(月) 07:54:12.820
悪質性は人によるでしょ
すぐ素直に別れらならそうだろうけど、嘘ついて繰り返したりすれば悪質性があると判断される

ただお金より現実みせたほうがいいのは同意
悪いと思ってないなら、親や友達の前でも言えるはずだし
0089名無しさんといつまでも一緒2020/07/20(月) 10:05:09.100
>>88
それ難しいよ
基本不倫する奴は考え方が欠落しているから、相手方弁護士にも都合良く嘘ついたり、隠してるから何度も同じ事する。裁判で離婚訴訟が効果ある
0090名無しさんといつまでも一緒2020/07/20(月) 10:06:58.440
>>88
バックれるよ必ず
0091名無しさんといつまでも一緒2020/07/20(月) 10:11:04.540
>>89
ごめん、言葉足りなかった
訴訟起こして、不倫側の親知人を法廷に呼ぶという意味でした
0092名無しさんといつまでも一緒2020/07/20(月) 14:26:31.280
>>43
本当にこれだけとれると思ってるの?大丈夫?
0093名無しさんといつまでも一緒2020/07/20(月) 15:17:01.480
笑 間に受ちゃダメダメ
実際、離婚訴訟での慰謝料は基本弁護士費用+100万位で良いって思ってるから、360協定ぐらいっしょw
自分の弁護士費用合わせて500万見積もっときゃアンパイマンw
0094名無しさんといつまでも一緒2020/07/20(月) 15:19:43.310
まさかりまさかの証拠撮れてない限りwポンちゅう紛いのイカれポン基地じゃない限りw
0095名無しさんといつまでも一緒2020/07/20(月) 15:26:45.090
>>90
弁護士はさすがに凄い!さすが法のプロだ!特定された人物のその後の動きまで読めるんだな
0096名無しさんといつまでも一緒2020/07/20(月) 15:34:08.960
弁護士名言集
「不貞ですか?放って置いても自ら尻尾出します。頭隠して尻隠さず。何故かわかりますか?みんな性欲に逆らえないもんなんですよ人間って」
0097井上岳史 ◆S1wVfSNPX6 2020/07/20(月) 15:36:04.070
そんな程度の金額ならもらっても貰わくても大差ないですね
0098名無しさんといつまでも一緒2020/07/20(月) 15:44:33.720
だから離婚訴訟って3%なんすよ!
1番危険なのが不貞で育児放棄、ネグレクト!これで離婚訴訟だとまんま記録に載るから、母親として最低の前科つく!まあ自業自得って話
0100名無しさんといつまでも一緒2020/07/20(月) 15:49:33.760
馬鹿!世の育児放棄、ネグレクトは不倫や離婚から生まれてるんだぜ
他の異性に心奪われると、子供なんかどうでも良くなってチンポ欲しい!マンコ欲しい!これが正真正銘の保護責任者遺棄致死や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況