男版です。

100点=ホントの芸能人。 三浦春馬や菅田将暉レベル、40代50代なら福山雅治、西島秀俊、伊勢谷友介、髭を生やしてるなる竹野内豊レベル

90点=職業モデルや、メンズ雑誌モデル、インスタで数万人のフォロワーいるようなイケメン

80点=身近にいたら一目惚れするレベル。でも恐れ多くて口説きに行けない。

70点=頑張って上目遣いで谷間強調してボディタッチして、できる限りの努力で落としたいレベル。多頭派ならトップグループ

60点=話しやすくなんでも相談出来る親しみさを感じ、この人と付き合ったら気後れせず素でいられそうだなぁというレベル
多頭派なら2番手3番手。身長180あればこのセグメントに入りやすい。

50点=ちょっと下に見てしまう、キープしとこうかな?ご飯行ったあと連絡途切れてもいいけど。多頭や財布には書かせない人たち。人によってはLINE交換はしないレベル

40点=付き合うのは無理かなー、流行りの商業施設やカフェとか歩くのはちょっと恥ずかしいなあ。駅近レストランで待ち合わせてご馳走してもらうならOKのレベル。LINE交換してもいいという女性は3割前後

30点=ホンモノのお笑い芸人並に面白ければ少し望みあり、あとはLINE交換なかなかして貰えない。30点同士は互いに惹かれ合うことあり。

20点=ロード・オブ・ザ・リングに出てましたっけ??

10点=ごめん。生理的に無理。見ないで!

夜の会のスーツが決まってると10点〜15点増しになることが多いので注意。
休日のゴルフウェアはマイナス10点。
男性の場合、飲み方食べ方。気遣い、立ち居振る舞いで5点は前後する。