X



トップページmissingno
1002コメント269KB
W不倫のスレチなし雑談スレPart255
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/26(土) 13:52:06.800
W不倫の雑談

W不倫の雑談
・雑談部屋スレチないスレ
・荒らしは完全スルーで

5ch公式ルール
「荒らし行為に遭遇した場合は、諌めたり挑発したりなど、むやみに対抗しないようにお願いします。特に荒らしを煽るのは逆効果です。荒らしに反応したらあなたも荒らしかも。。。」

※前スレ
W不倫のスレチなし雑談スレPart252
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1623078014/
W不倫のスレチなし雑談スレPart253
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1623078597/
W不倫のスレチなし雑談スレPart254
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1624680119/
0002名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/26(土) 14:10:52.320
おつ
0003名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/26(土) 15:40:26.600
「荒らし」ってなに? △ ▽  ▲ ▼

 スレッドを乱立させたり、長文や意味を持たない文字列やアスキーアートなどをコピー&ペーストしたり、削除対象になるものを書き込んだり、掲示板の使い勝手を悪くしてしまう行為一般の総称です。
 個人の誹謗中傷、度の過ぎた差別発言、むやみに不必要なスレッドを上げること、執拗な煽りや叩き、なども荒らしとみなされる場合があります。
 平たく言えば、他人に迷惑が掛かる書きこみはアウトってことです。。。
0004名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/26(土) 15:44:38.440
「荒らし行為に遭遇した場合は、諌めたり挑発したりなど、むやみに対抗しないようにお願いします。特に荒らしを煽るのは逆効果です。荒らしに反応したらあなたも荒らしかも。。。」
0010名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 14:29:31.750
そうよ
0016名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 16:32:26.670
ダブルで本気にならない、お互い離婚せず付き合うと遊びになるの?
今初めて不倫して半年位。お互い好きなんだけど遊びで一緒にいる意味あるのかな?
終わりにしたいと相手より言われてる
不倫てそんなもんだと思ってた
0017名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 18:39:21.880
完全リモートの彼が今日は出社だって連絡きて何か胸騒ぎしたんだよね
何だろうこれw
0018名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 20:53:45.440
ギブ & ギブ
全くテイクはない
尽くして尽くして尽くして
私が別れたいと言ったら「そっか、わかりました、さようなら」で終わりだし
執着を切りたいな
疲れたなぁ
0020名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 21:42:19.340
>>18
何そのクズ
0025名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 22:34:35.830
だからぁ 好き負けって言葉バカっぽいよね
何と戦ってんのよw
0027名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 22:40:32.990
尽くされてばかりでこっちからギブしないや
申し訳なくて何度か別れ切り出したけど全力で引き止められるからなかなか離れられない
0030名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 22:44:09.970
リアル老人でこんな板に来てんのはクソだけだ
0032名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 22:48:56.250
>>18 >>22
「好きになったら負け」というのは言いすぎです。
負けではありません。
むしろ勝ちです。
好きな人へ積極的にアプローチをする側は、強い精神力が必要だからです。
アプローチできるのは、勇気がある証拠です。
誰かを好きになるのは、愛にあふれている証拠です。
相手のために尽くすことができるのは、思いが強い証拠です。
なにより、一度しかない人生を一生懸命に生きようとする、積極性のある証拠です。
そういう人は負けではありません。
強い人です。
精神力の強い人は、恋愛以外でも、うまくやっていけるに違いありません。
そういう素晴らしい自分に気づきましょう。
0033名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 22:49:18.870
勘違いクソ老人はボケてるから認識も腐るだけだな
0034名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 22:50:09.180
不倫とか男女云々以前に人としてレベルの話だよ
何でも一方的にもらって当然みたいな糞はしねばいい
0036名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 22:55:20.810
不倫浮気をしてんのは全部クズに決まってんだろ
0037名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 22:56:47.370
不倫はやっぱり人としてアウトなの?
お互い配偶者からは得られない癒しを与え合えて、生きる活力の素になっていても?
0038名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 22:59:21.220
>>37
美化しすぎでは
相手がいなくなったらしぬの?
0039名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 23:00:56.400
>>38
付き合う前はお互い心は死んでたみたいな感じだった
0040名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 23:01:36.640
むしろなんでアウトじゃないと思えるの?
自分も含め、ここにいる全員自分らがクズだって認識してリスクも承知でやってんじゃないの
お花畑かよ
0041名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 23:02:54.650
>>39
いつかは終わりがくるよ
0043名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 23:06:49.740
>>40
人としてアウトって言葉に違和感というか
夫として妻としてはもちろんアウトだけど
0044名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 23:07:07.870
>>41
知ってます
0045名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 23:07:52.480
人間としてアウトに決まってると分からないならばそれは
普通身に付けているはずの当然の倫理観さえないとなるわけ
0046名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 23:09:35.470
>>45
確かに倫理観はもう壊れたから不倫なんて出来てるんだしね
0048名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 23:18:03.540
うちらも付き合ってるけど?
毎日元気もらってるし彼の存在は活力よ
0049名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 23:19:28.600
>>48
隙あらば自分語りきっしょ
いかにもおばはんっぽい
0050名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 23:20:20.190
みんなは付き合ってる認識じゃないの?
0052名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 23:30:44.160
不倫がアウトだと思ってないとこはえ?だけど
付き合ってるとか活力もらってるとかは別に良いと思うが
0053名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 23:49:34.640
>>51
結末は見えてるのに?
あんた相手の心の中が読めるの?
老人なのにピュアなんだね
0058名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/02(金) 01:12:32.020
終わったキッカケは?
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/02(金) 01:28:32.090
仕事忙しくて会える日が減ったからかな
3年ほぼ毎週会ってたけどここ2ヶ月は激務で月2
彼もバレを気にする言動するようになってきたし
そんなに気にするならやめればと思って
こっちから切り出した
0061名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/02(金) 01:31:51.540
>>59
月二悪くないじゃん
職場なら毎日顔は見れるんでしょ?
でもそれで彼は納得するんだ?
不倫をやめたくなったのかもね
0063名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/02(金) 02:12:57.520
会う頻度の問題じゃなくて、彼がどうしても維持したいって熱意がなくなってるのを感じるからなんじゃないの?
正直、無理してしていただかなくてもこっちはいつでも切れるけどっていう心境はよくわかる
0064名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/02(金) 02:32:48.810
忙しくても月二回時間作るなら全然頑張ってくれてる感はあるけどなあ
0065名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/02(金) 03:53:43.520
>>12
バカが居るから
0066名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/02(金) 04:05:49.020
ほんとそれ
0067名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/02(金) 06:56:25.830
>>61 >>62
出社日かぶれば週2〜3くらい顔見れるかな
そろそろご飯友達にでもなっておく?って切り出したら これまでみたいにがっつりは会えないしストレスたまるならご飯やお茶するくらいのほうがいいかもねって返ってきた
0068名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/02(金) 07:00:49.200
>>63
そう、熱意は最近あんまりだったのよね
ずっと悶々としてたから勢いで送ってしまった感はあるけど早まったのかなぁ…
0070名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/02(金) 07:54:22.490
>>68
ほっといたらしれっと連絡してきそう
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/02(金) 08:42:49.440
また盛り上がったら元に戻るかもね。
くっついたり離れたりも、まぁいいんじゃない?
0073名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/02(金) 08:50:50.890
私は最底辺のブサイクなんだけど
男性に聞きたい
やっぱり美人さんの彼女がいる人には負けた気がするよね?
自分の不甲斐なさというか、負けてる感でイヤになったりする?
0079名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/02(金) 10:09:22.390
>>78
いるよー
0081名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/02(金) 10:57:12.640
>>80
多忙だからあきらめてたし、次の日に
昨日なんの日だった?って言ったら思い出したから
ちょっと高級ディナーで埋め合わせしてもらって許した
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/02(金) 10:58:59.830
別れ話になった時に「もう仕事も辞める」と言ってしまうことがある(上司と部下なので)
仲直りした後に
「仕事辞めるは勘弁してよ、業務量的に俺死んじゃうよ、別れても仕事だけは辞めて欲しくない」
と言われるのがモヤモヤする

あんたが死んでもしったこっちゃないよ
あなたが稼いだお金で家族が裕福に暮らすんでしょ、人ひとり辞めたら破綻する業務に問題があるんだよ
都合がいいなあと思う

その反面、必要とされてると感じてしまう自分が情けない
0085名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/02(金) 13:08:32.120
特殊な仕事以外、激務って無能な証拠だと感じる。残業してるオレできる男みたいなw
いやいや、無能だから残業してんだろ。有能な人は同じ仕事を定時間内でこなすから
0086名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/02(金) 13:10:46.050
よって、激務な人ほど人の誕生日は覚えていない。できる男は、色々な事に気が回るから。
それか、気を遣う相手でもないと思われているか
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/02(金) 14:11:51.290
男は一つのことしかできないというからね
忙しければそりゃ誕生日も忘れてしまうかもね
女性はマルチタスクだからそういうのはないけど
男と女の違い
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/02(金) 14:23:32.690
>>90
そうよね、新しく来た仕事もルーチンワークは効率化したり、優先順位つけてこなすけど、また新たな仕事を振られて、それの繰り返し
それでも無能な人より早く帰ってる
0096名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/02(金) 14:31:32.400
>>92
正社員でお仕事したことない人なのかな?
医者でも無能な医者も多いし、コンビのバイトでも有能な人はいるよね
医者はお勉強ができればなれるけど、必ずしも有能な医者とは限らない。それでも人生勝ち組には変わりないけど
お給料と有能無能は関係ない
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/02(金) 14:42:23.980
辞めたら困るっていうのは、実際そうだけど
なんとかなるもん
困るっていうのは、めんどくさいまた一から育てるの?って話

自分のことしか考えてないからそういうことを言うの
0104名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/02(金) 14:55:54.190
>>101
そうよ、あってる。無職で無能だけど、デイトレで稼いでる。
だから収入と有能無能は関係ない事は私が一番知ってる
0106名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/02(金) 16:39:36.200
>>105
どこをどう読んだらそう解釈されるのかしら。実体験を書いたまでよ。

貴方は
正社員で働いたことないのかしら
って書いたことが気にいらないの?
特に食ってかかったつもりはないのよ。ごめんなさいね。

流石にスレチになるので失礼しました。
0112名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/02(金) 17:44:15.490
男でも恋愛風な不倫(セックス)の方が気持ちがいいんだろうか?
割り切った関係の方がリスクも少なくていいように思うけどね
0113名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/02(金) 17:45:43.760
>>108
知人に聞いた話だけど、50代で20年間W続けてる人がいるらしい
もう周囲も暗黙の了解、お互い家庭は家庭で守ってて、不倫相手といる時は素に戻るみたいな
ここまで行く人は相手の死去で終わりじゃないのかな
0116名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/02(金) 18:01:46.740
>>112
そりゃ好きな女とするセックスの方が盛り上がるからね
できればフェチや性癖も満たせる性欲処理用の女と両方いれば言うことなしだな
0117名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/02(金) 18:04:12.780
>>115
どうだろうねえ、結婚しちゃうと家族になっちゃうしね
いつまでも恋人気分でいられるからいいんじゃないの、不倫ってさ
0119名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/02(金) 18:17:20.330
>>110
大体さめてさよならパターンだし、
不倫初めてだから、別れたほうがいいから別れるみたいなのは未経験
0120名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/02(金) 18:18:02.510
>>118
顔美人で体の相性も最高な彼女できて
初めて追いかける恋してる
旦那から奪いたくてしょうがないからめっちゃ苦しい
0122名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/02(金) 18:36:26.670
身体の相性が良くて好きだったけど、相手がメンヘラ化してきたら、男はどうするのだろうか
今の自分だけど
社内だから別れないのかなあ
0124名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/02(金) 18:41:14.480
彼、奥と別居中
今日、ランチしに私の車で出たのね
彼の案内でお店まで行ったんだけど、なぜか住宅地の方に案内されて
「ほら、ここが、別居する前まで住んでたマンションだよ」って、さ
にこにこ教えてくれたわ
0127名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/02(金) 18:45:05.550
>>125
そんなこと言えないわ
「あんまり知りたくなかった」って言ったら
「え?なんで??嬉しくない?」って、びっくりしてた
0129名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/02(金) 18:48:54.350
ここはWスレだから、同じ不倫でも独身と既婚者の付き合いより割りきった付き合いしてる人多いのかな。
一緒になりたいとは全く思わないけど、気持ちが入ってくるとしんどいね
0133名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/02(金) 18:58:41.060
>>120
あなたは離婚出来るの?
まずそこからてまは?
0134名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/02(金) 19:06:06.350
>>129
擬似恋愛してたんだけど、「1年たったし、割り切ったセフレにしようよ」と言ったら、彼に「気持ちが入っちゃってるから無理だと思う」と言われたんだけど、そう言われたら切る?
0135名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/02(金) 19:07:00.720
>>134
またアンタかw
0136名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/02(金) 19:10:48.150
>>133
あっちがのってくれるならするよ
ただ全くのってくれない
新しく家も買うし何でもしてあげるのに
惚れた方の負けだわ
0138名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/02(金) 19:36:10.900
私も彼のこと大好きだけど、ここで彼女のために離婚考えてるっていう男性を見ても全然羨ましいと思わないな。
むしろ無責任な男だと思ってしまう。
私は彼が離婚を考えることなく、家族への責任を果たしてるところも好きなんだろうな。我ながら本当に勝手だと思うけど…。
0139名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/02(金) 19:44:21.190
私は羨ましい
彼は小梨だし
0141名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/02(金) 20:31:50.130
>>139
不倫する男と結婚したいと思える?
嫌な言い方になってごめんね。
私は彼のことはしょせん不倫する男って思ってるし、自分のことは不倫女だと思ってる。だから離婚して一緒になりたいと思えないんだよね
0143名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/02(金) 20:33:25.920
浮気はしてなくても、ずっと妻のセックスしたい気持ちを無視してる今の夫もどうかと思っちゃう
セックス拒否する人はどうして誰にも責められないんだろう
浮気した人だけが悪い世の中
0144名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/02(金) 20:38:36.270
セックスレスなら不倫もやむなしと思う。うちは夫はしたがるけど、私が夫とは嫌。恋愛感情なんて全くないから。
私みたいな理由で不倫するのとレスで悩んで不倫してしまった人とは全然違う。
0145名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/02(金) 20:52:53.260
>>144
そうなんだね、人によって色々事情あるよね
「レスがいやなら離婚して、堂々と他の人とすればいい、不倫してる親なんて子供が可哀想だ」ってのが世間の正論だよね
離婚して片親になるか、セックスしてくれる新しいパパを連れてくるのが本当に子供のためなんだろうか?とよく思う
0149名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/02(金) 23:08:35.530
学生時代に近隣の高校で有名なモテ男に、一目惚れされたと告白されたり
イケメンに「可愛い」とチヤホヤされたり
結婚した後も、チャラい既婚上司に「こんな好きになった事ない」とW中の私

ぶっちゃけあんまり可愛くないけど、モテるのかしら、ふふふ
0154名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/03(土) 00:50:11.400
来月既彼の誕生日だ
一応プレゼント目星つけたけど悩むわー
何もいらないといいつつやっぱり期待してるよね?
0158名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/03(土) 08:35:42.990
家族は家族、彼は彼で好き!って感じなんだけど
やっぱこれって遊びなのかなぁ
離婚はしないけど、遊びでもない本当に大好き!って人はいる?
0159名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/03(土) 08:38:44.930
叩かれるからあんまり言わないけど
旦那は旦那で大好き
彼は彼で大好き
罪悪感もあまりないし、彼への好きも本気で好き
男性脳なのかなと思うわ
0160名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/03(土) 08:42:45.510
だいたい同じかな

嫁は嫁で大好き
彼女は彼女で大好き
罪悪感は少しあるけど、彼女への好きも本気で好き
0161名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/03(土) 09:08:35.250
>>159
私もだよ。
もし私が独身で今は夫と彼と二股かけてる状態だとしても、私はきっと夫と結婚すると思う。
家の中で1人、外で1人、好きな人がほしいのかも。
0162名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/03(土) 09:18:58.420
私は夫の事は尊敬してるし、家族としては好きだけど、とにかく男として好きかは分からない
だってずっと、セックスレスだから
お父さん的なそんな存在になってきた
正に家族になってしまったって感じ、家族としては好き

彼も本心はもちろん分からないけど「嫁は家族としては信頼してるけど、女としては好きじゃないか(同じくセックスレス)」

このタイプの人はいる???
0163名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/03(土) 10:07:01.630
>>162
まったく同じ
お父さん的な家族になってしまったから罪悪感もほぼなし
でもとても大切で愛もある
ずっとセックスしてたら違ったかもしれないと思うことあるな
既彼はレスのはずだけど、奥さんのこと愛してるし私と同じ感じかなと思ってる

性的魅力を感じるのは彼だけだな、残念だけど、レスでそうなってしまった
0164名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/03(土) 10:21:35.750
うちの彼は「単身赴任したい」「家庭内別居状態」みたいなこと言ってるんだけど、真実はともかく、それでも嫁を愛してるんだろうか
みんな彼からこんなこと言われたらどう思う?
0165名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/03(土) 10:31:17.920
>>164
私の彼はそれで本当にマンション借りて別居してたけど、マンスリーに三ヶ月だけw
もう信用してないよ。
金払って(養育費)独り身になる男はなかなかいないから絶対に信用しない方がいい。
0167名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/03(土) 10:33:52.010
私もレスだから彼氏作って浮気してるけど、たまにもういいやって思うことあるけどまた欲求不満になった時に相手がいないと不安だから彼氏いた方がいいなって思う。
でも気持ち的に冷めると連絡もめんどくさくなる。
0168名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/03(土) 10:39:22.870
確かに実際に離婚する男は少ないかもしれないけど、嫁に愛がなくても離れない人の方が多いんじゃないの
短期間といえど別居しておいて、嫁大好きってのも変な話だよね

まあ、私は彼の家庭外のパートナーでいればどうでもいいや
0170名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/03(土) 11:05:40.730
サレですが夫は相手に癒し系と言ったりハグして癒されるとか言ってるけど
そもそも本気だったら離婚してるでしょ?
遊びで本気じゃないよね?
0177名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/03(土) 12:35:49.020
>>166
長くね?それでも離婚しないんだね。
まあ友達(独身)は嫁と別れるって言われて彼氏と同居して7年経つよw
0178名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/03(土) 12:36:23.220
>>170
癒しとか楽しみ求めるだけなら遊びだよ
0180名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/03(土) 12:57:44.440
遊びとか本気とか定義は人それぞれ
2人の間にしか分からない
0182名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/03(土) 13:24:43.130
>>181
私は分かるな
熱量差を感じないから
0183名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/03(土) 13:41:16.760
相手になんで不倫したのって聞いてもいいかなあ
崩壊前は奥さんとはもうないよって言ってたけど
そんなのは嘘だと思ってるし、何か家庭に不満でも
あったんだろうか…
0185名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/03(土) 13:44:08.140
「来るもの拒まず」を公言してる彼なんだが
次の女が来たらうきうき飛んで行ってしまうんだろうなぁ
最初のラリ期がすごい人だし、昨日も「俺が声かけないだけで、かけたらすぐに女ができる」って言ってたしなぁ
毎日、今日かな?明日かな?LINEが来ないから他の女が見つかったかな?
と考えながら2年近く、、、w
安心ってなんだろう
0188名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/03(土) 14:12:16.630
まあまあ安定したとこに勤める普通の会社員だけど(47歳)
w不倫10年目
貯金ほぼゼロ
妻に内緒の借金2500万
来年離婚するかも
(借金取り立てがバレて迷惑かけないようにするために)

これってとっくに自殺するレベルかな?

ちなみに借金はマンション投資と株の投資失敗してできた借金です
0190名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/03(土) 14:40:17.600
>>189
アメックスやダイナースカードって
いくらでもお金引き出せたんだよ
自分でも怖くなるくらいに
結局カードローンで詰んだよ
やっぱ自己破産かな
0195名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/03(土) 16:00:43.210
気持ちがあるからって、セックスだけの関係を拒否する彼
たまに書き込ませてもらってます、Wで2年目になります
だったら恋人らしく振舞ってもいいんだよね、ワガママ言ってもいいんだよねって思ってしまうよ
0196名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/03(土) 16:23:32.520
>>195
アンタ毎日同じ様な書き込みウザいし頭おかしいよ
勝手にしろ
0199名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/03(土) 16:33:36.330
>>195
またお前かw
0200名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/03(土) 16:36:43.630
ストーカー気質で怖い
たまにどころか本当に毎日の様に同じ事書いてるし糖質かもね
相手が早く気づいて逃げられるといいけど
0203名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/03(土) 18:24:35.610
わがまま言っていいんじゃないか
受け止めてくれるかも
時々はわがままいってもらうのも悪いきはしないよ
0208名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/03(土) 19:25:18.890
不倫して2年目の彼が最近、肛門に挿入してくるようになった。
何故、前に挿入しないのか聞いたら
「膣より肛門の方が締まる」
「中で射精できるから」
とのこと。
どうやって修正したら良いか…
0212名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/03(土) 21:44:03.150
一昨日くらいにW終わりにしたと書いたものです
でもゆるゆるLINEは続いててよく分からん…
ホントに終わったのかな
0213名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/03(土) 21:45:55.450
>>212
たぶんすぐ復活する
0216名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/03(土) 21:56:41.310
>>214
急に我に返って冷める
環境が変わる
0218名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/03(土) 22:00:39.900
LINEはこっちが送らなくなったらこない気もする
1日2通くらいゆるく続いてるだけ…
終わったんだよねって核心をつく質問できないのは
まだ覚悟ができてなかったってことなのかな
0219名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/03(土) 22:01:00.190
>>214
冷めて終わる方がバレより多い気がするけどな
0220名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/03(土) 22:02:03.650
>>214
不倫にのめり込み過ぎて、不倫相手と頻繁に会わないと精神的にダメになってきたとき
前までは月1回会えるだけで楽しかったのに、
週1回会わないと精神的にダメ
月1回じゃ我慢できない
と、不倫相手に対する大きな依存を感じた時が、潮時サインです
0221名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/03(土) 22:02:21.920
>>218
ほっといて向こうから連絡来てから考えたら?
終わらせといて優柔不断すぎる
0223名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/03(土) 22:04:31.410
>>221
わかったLINEは送らないようにする
社内だから月曜も普通に会うんだけどね…
0227名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/03(土) 22:10:21.660
男が悪者になってでもはっきりきっぱり振って二度と会わなかった試しがないわ
曖昧にして終わったような終わらないようなであわよくばまたという男にしか会ったことない
0228名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/03(土) 22:10:52.960
彼と結婚してたら私も不倫なんてしないで幸せな家庭築けたかなと思う
0229名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/03(土) 22:11:36.340
>>227
男って本当それだよね
あわよくばまたやりたいんだろうね
0232名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/03(土) 22:19:50.190
やっぱり浪人ババァと叫んでるこいつはサレ奥なんだなw


961 可愛い奥様[sage] 2021/07/02(金) 21:49:10.62 ID:c9Q/WVux0
>>958
浪人ババァじゃない?

963 可愛い奥様[sage] 2021/07/02(金) 22:38:47.34 ID:c9Q/WVux0
>>962
不倫相手の奥様に多額の慰謝料請求でもされたんじゃね?

967 可愛い奥様[sage] 2021/07/02(金) 23:33:27.52 ID:c9Q/WVux0
>>965
しかも男に逃げられて慰謝料払い損のパターンかと
0234名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/03(土) 22:34:20.880
>>233
そうかw
0235名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/03(土) 22:36:47.060
でも男の浮気不倫、私は許せるんだよね
彼が戻る場所でなら私は彼を裏切らないと思うし
0237名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/03(土) 22:49:58.240
別居してる彼が、俺が離婚して(遠くに)引っ越したら付いてくる?って聞いてきたんだけど
もし、そういうこと言われたらどうやって答える?

少し黙ってから
若い頃みたいに「ついていく!」って即答はできないわ
って言ってしまったんだけどね
0238名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/03(土) 22:55:20.750
>>237
もう答え出てるじゃんw
0239名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/03(土) 22:57:42.850
10年以上ずっとレスられていたら愛情なんてなくなるよね
私は愛情なんでもうないけど彼はどうなのかな
本当は奥に甘えたいしたセックスの相手して欲しいんだろうか
0241名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/03(土) 23:00:05.870
>>236
発狂しないよw
現にサレだけど追及した事もする気もない
彼と先に出会っていたらなーとは思う
0242名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/03(土) 23:03:06.090
>>237
Wだよね?こっちも家族もちなんだから
ついていくなんて答えられないわ
0243名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/03(土) 23:03:09.450
>>241
その彼とやらと先に出会って浮気されたら発狂してたと思うよ
0244名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/03(土) 23:06:46.920
>>243
だからしないってw
でも発狂した事ないから一応あなたの思う発狂てどんなのか聞いていい?
0249名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/04(日) 01:22:39.520
>>239
長期間レス夫婦でも嫁のことは大事とか愛してるって話しもよく聞く。レス話も嘘の場合多いよ。口説く相手に合わせたポジショントークするからね。
私の彼は7年くらいレスらしいし、嫁とは会話もないと言うけどあまり信じてない。
0250名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/04(日) 03:45:11.260
私の彼もレス片手年、でも嫁は嫌いじゃないみたいだし家庭内別居でもなく会話も普通にする仲、らしい
嘘はつかないって言われたから信じてるけど最近は色々と虚しくなる事が多い
彼の心の隙間を埋めるだけの存在なら私でなくてもいい訳だしね
私の心の隙間はいくらデートしようがイチャイチャしようが埋まらない
お互いそれぞれ不満のある家庭に帰って何になるんだろう
0251名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/04(日) 07:30:31.240
裁判の資料で、娘を妊娠して以来20年レスな男いたよ
最終的に子供の独立と共に離婚調停申し立てたけど、以外にもレスの部分はどうでも良さそうだった
妻の性格で結婚生活成り立たない、が離婚したい理由だったよ
レスだけだと離婚しないんじゃないの、男も女も
0253名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/04(日) 08:21:10.240
私と付き合い出してから彼がじわじわと身だしなみやおしゃれに気を遣うようになり
数年前よりカッコよくなったw
じわじわとだから奥にもバレずに済んでいるはず
0255名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/04(日) 09:42:59.370
おはよう、お仕事気をつけて出掛けてね→やだ
(デート)今から仕度して出るね→やだ
着いたよ→えーやだ
楽しかった またね→やだ
おやすみ ゆっくり休んでね→やだ

いやなら返信すなや!!!!クソジジイ!
「わかった、ありがとう」って送ってみろや!
0260名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/04(日) 10:19:36.800
年収260万円でストレス無しの頑張らない生活
年収800万円でストレス死ぬほどの頑張る生活

どちらがいい?
0262名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/04(日) 10:39:12.890
大して羽振りのよくない既彼が年収自慢してくる
おまけに夫の収入にマウント取ろうとする
ボーナス出たの?笑 みたいな
夫は既彼ほどではないけど平均より稼いでるし、付き合ってるときも気前よかったからお前よりはかっこいいわと思った
いつも節約不倫のセコケチが勝ち誇った気にならないでほしい
いくら稼ぐかじゃなくてどう使うかが大切なのに
私にお金かけるでもなし、そのくせ何で夫にマウンティングするんだろう
ちっさいわー
0268名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/04(日) 11:17:40.560
もし嫁が妊娠したらどうする?
男側、女側両方の気持ち聞きたい
連れ子ありの3人目だとして
割り切って付き合う?終わりにする?
0273名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/04(日) 11:42:23.080
>>262
旦那にマウントしてくるのいやだね
旦那の悪口はほんとに言われたくないわ
別れる時はビンボーデートつらかったって言ってやれw
0277名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/04(日) 11:59:29.530
>>275
こわー
何様だよ
0279名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/04(日) 12:21:15.020
>>277
横だけど、>>275と同じ感覚だわわたしも
こっちが別れるって言ってるんだから間違ってないでしょw
奥さんと仲良くしてるなら不倫相手の自分はいらないだろうと思うだけ
特に怒る必要も無い
そっちが普通だし
0284名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/04(日) 12:37:48.860
金はい男無理だからご飯行ってケチそうなら付き合わない。
旦那がそこそこ稼いでるのになんでわざわざ貧乏な人と付き合わないといけないのって感じ。
0290名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/04(日) 14:05:21.560
30前半で夫にレスられ、子供は4歳
擬似でも恋人扱いしてくれる既彼で、女の部分を満たしている
これで「そんなにセックスしたいなら離婚してからやりなさい」という正論が心を抉る
本当に子供の為には離婚すべきなのか悩みます
自分は間違ってるのか…?
0291名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/04(日) 14:12:41.470
>>290
正論はもちろん倫理に反しない「夫だけ」だと思う
つまりセックスが復活しない限りレスのままを甘んじて受け入れる
子育てが夫婦でうまくいってるならこれが普通なんじゃないかな
自分のわがままなんだよね、分かってるけど耐えられなかったわわたしは
0292名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/04(日) 14:19:21.050
これまた既視感w
0294名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/04(日) 14:27:29.330
旦那と話し合え
話し合って公認で不倫するならいいんじゃない
相手側に訴えられるリスク考えるならw不倫はやめて独身と付き合えば
0295名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/04(日) 14:41:48.200
>>294
私に限って言えば
「ウンウン、今度しようね!」からの永久に放置
「他所でしてもいい?」「そしたら離婚!不貞こうい!また俺を責める(と泣く)」

なお子供にとってはめっちゃいい父親ですね
0296名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/04(日) 14:42:41.540
>>295
結局本気で離婚したいなら、別居して調停すればいいわけで
自分もそこまで本気じゃないわけだろ
それを旦那がしたがらないからーって言い訳はおかしい
0297名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/04(日) 14:53:53.990
>>296
同意
こんなスレに書き込む意図は何なんw
0300名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/04(日) 15:26:50.850
>>291
普通じゃないよ
セックスレスは異常な夫婦関係
その異常を正常に戻そうと努力しないのは責任放棄だよね
レスってる側の責任
0303名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/04(日) 15:39:33.050
>>301
だから自分でもう答え出てるのに何が聞きたいんだよって話じゃないの
0305名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/04(日) 15:40:15.480
>>302
そうじゃんね。笑ったw
0306名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/04(日) 15:49:10.080
レスなら外で解消すべき
それをしてるわけだけど、世話になった人に
「夫以外としたい?許されない!裏切り者!愛する人がしたくないなら受け入れなさい!」と言われてから未だにその言葉にモヤモヤしてる

それと私の彼も奥とレスらしくて、私とのセックスで満足してるらしいんだけど
「あー、、やっぱセックスさせてくれない奥には勝てないんだな」と思うと虚しい

とか気持ちがぐちゃぐちゃで何が正解か分からなくなってるの
子供がいて性欲ある自分が死ねばいいとすら思ってる
0308名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/04(日) 16:11:58.120
>>306
不倫してる時点で正解なんて求めてない筈あなたはもう人の道を外れてるんだから
正当化したいなら離婚するしかないでしょ
意味がわからないw
0310名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/04(日) 16:24:26.500
>>306
彼奥に嫉妬してるだけじゃん
0311名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/04(日) 16:24:49.220
>>306
相手の奥さんになについて勝ちたいの?
ていうか勝負する意味がわからないんだけど
私は彼の感情は私のものでその点についてはなんの心配もしてない
0313名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/04(日) 16:26:38.400
>>308
離婚しなきゃと思うけど、子供のためにできない、、、
ちょっと話し合ってると「喧嘩しないでー!」と来るのが悲しい

>>310
>>311
セックスしないのに、それでも奥と一緒にいたいんだなあ
とかね
0314名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/04(日) 16:26:59.520
>>306
旦那とレス解除したところであなたはずっと不倫すると思う
0315名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/04(日) 16:27:56.490
>>313
答えれば答えるほど意味不明になってるw
0316名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/04(日) 16:28:51.190
>>313
自分も既婚なのにセックスしか頭にないのかw
0320名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/04(日) 16:31:20.140
なんで叩かれてるのか分からない
夫とレスで不倫した、罪悪感がある、でもどうしたらいいのか分からない
って変なこと?
じゃあ離婚!ってみんな普通になるの?
0323名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/04(日) 16:36:42.880
>>322
でも、それが世間の正論でしょ?
不倫するなら離婚すべき、セックスしたいなら離婚してからすべき!
だから気持ち悪くなるくらい悩んでいるの
それって変なこと?
0326名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/04(日) 16:42:51.730
>>323
あなたの不倫を世間にぶちまけるわけじゃないでしょ?
誰にも言わずに不倫相手としかわからない出来事でしょ
誰にも知られなければ世間の正論なんか関係ないじゃん
0327名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/04(日) 16:44:42.510
でも、いつも正しく生きたい気持ちもある、だから悩んでるの
セックスを私が諦めるのが1番ってのも分かってるんだけどね
なかなか諦められない、ただの性欲だけじゃない、好きな人と触れ合いたいとかね

色々言ってくれてありがとう、ちょっと荒れてしまった
0329名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/04(日) 17:00:07.250
セックスレスは異常な夫婦関係
正常に戻したいなら旦那と話し合うしかない
話し合おうとしないならセックスレスは離婚事由になり得るし慰謝料も取れると脅したら?
0332名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/04(日) 17:07:43.310
>>330
うん、だから私はそんなことまで夫とセックスしたいとも思わないし、逆に虚しくもなるだろうから私を抱きたい人に抱いてもらってるよ
0333名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/04(日) 17:32:43.150
セックスなんて話し合ってするようなもんじゃない
もちろんしたい者同士なら予定を合わせる話し合いはアリだが
したくない者に対してするように話し合って
その結果してもらっても嬉しくもなんともないよ
0334名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/04(日) 17:50:41.850
私は話し合いに持ち込もうと努力したよ
話し合いにすらならなかったけど
旦那のことが好きだったから抱いてもらいたかったけどこっちの気持ちを知りつつ抱いてくれない旦那にさめてきて不倫
0335名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/04(日) 18:06:01.730
自分も何度か話し合おうとして言われたセリフが「努力する」だった
その瞬間何か糸が切れたような感じがしたよ
自分とセックスするのに「努力」が必要なのかとね
そこから不倫の第一歩を踏み出した
今はセックスだけでなく自分が男として求められていることで心身共に満たされている
0339名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/04(日) 18:14:40.740
話し合いでようやくやるようなセックスとかごめんだわ
おっぱいもんでくるのが合図みたいなセックスをはや20年
それが成り立たないなら夫婦でいる意味なんかないから離婚一択
多分それがわかっているから、不倫させまいと定期的に抱いてくる気さえするぐらい
0342名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/04(日) 19:09:16.340
>>287
性欲満たしたいのもあるし、ドキドキや非日常的な刺激や独身の頃の初々しい恋人みたいな関係をしたくて不倫してるのにしょぼいホテルや飲食店に連れて行く男と付き合いたいたくないよ。
貧乏人は一回きりの風俗にでも行って来ればいいんだよw
0343名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/04(日) 19:17:42.730
1人が喚き続けてこんなスレ伸びてんのか
0345名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/04(日) 19:22:44.400
>>342
アンタはそれを相手の男の金だけで満たそうとしているんだろ
何のことはないアンタも風俗嬢みたいなものじゃん
しかも金をかけてもらえないということはアンタが激安の風俗嬢ということ
お似合いのカップルだと思うよ
0346名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/04(日) 19:24:02.040
>>345
確かにw
0347名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/04(日) 19:38:39.360
>>342
風俗高いんだよ
0352名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/04(日) 20:39:04.350
付き合い初めの頃
彼とまだ探り合いな感じで
悶々とした気持ちを話し合いに持ち込もうとしたり
長文LINEしてみたり
我ながら相当うざかったw
0355名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/04(日) 22:00:43.450
>>343
うん、ほぼ1人
0358名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/05(月) 07:59:17.650
>>345
え?お金かけてもらってないんじゃなくて、お金かけてくれる人じゃないと私は付き合わないって言ってるんだけどw
どこにお金かけてもらってないっめ書いてんの?
勝手に決めつけないでもらってもいいかなw
結婚するわけじゃないから楽しくないと付き合ってる意味がないよ。
0359名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/05(月) 08:01:28.210
>>347
ならお金のかからない女を抱くしかないけど、多分おブスだよね。
綺麗な人が無料風俗みたいになるのことは少ないよね。
だから歳とるとみんな女子大生にお金払ってエッチしてるだよねw
0362名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/05(月) 09:47:48.250
昨日会えないって言ったら拗ねられた
本当に面倒くさい
自分は簡単に断るくせに
自分勝手って治るのかしら
0368名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/05(月) 10:26:57.310
>>361
ずっと性欲ある方だけど、レス長かった期間は特に欲しいと思ってなかったな
してなきゃそれでいいのは女だけで男は違うんだろうけど
今は彼がいて定期的にしてるから困ったことにもっとしたくなる
0369名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/05(月) 10:29:58.530
>>367
40代だけど、周りでももういいわって声結構ある
真実はわからないけど、してない人も増えてくるね
男もそうみたいだな
もちろん個人差が大きいことだけど
0372名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/05(月) 10:37:29.260
>>370
彼が性欲強くて何回もできる人だから、そこまで言わないけど、あまりたくさん会えないから言うこともあるよー
なるべくプレッシャーにならないように、どっちでもいいんだけど、できたらしたいなって感じで言うw
0374名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/05(月) 10:48:13.710
>>370
私も今の彼は性欲強すぎなので
よく言ってる
もっとしたいって言うと喜ぶし。

お互い40代なのに
彼は1日2回は1人でしてる
わたしは私は1人ではそんなにしないけど
性欲強すぎてちょっと引く
0376名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/05(月) 12:07:13.280
>>371
人それぞれだろうけど彼はレスられ長かったから私と付き合い始めてからは空白期間を埋めるべくいつでもしたい感じよ
結構なおじさんなのだけどね
0377名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/05(月) 12:09:24.650
>>361
いつも思うんだけど、もっとしたいなら射精した後でもフェラしたり乳首舐めたりアナル刺激されたらビンビンコチコチになってるのに「腰振って!」「突きまくって!」と言われるのがしんどい。
もっとガツガツしたいなら騎乗位で腰振り撒くってイキきまくる昔のセフレのほうがありがたい。
0379名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/05(月) 12:57:23.460
>>377
キモい
0386名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/05(月) 14:22:35.160
会社勤めしてるなら
そこそこのポジションにいなきゃいけない年齢なのに
日雇いなんて死にたくなります
0390名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/05(月) 15:41:27.680
既婚女性は割り切ってる人多いけど、私はセフレはダメだわ
好きという気持ちお互いに持ってないとなんか会うのがめんどくさくなってしまう
0391名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/05(月) 16:18:43.750
>>390
既婚だとセフレと彼女の違いって曖昧では?
うちも最初は恋人って感じだったけど、性癖が合っててあれもこれも試したいってしてるうちに、付き合って1年経った今はセックスありきの付き合いになってきてる。
会えない時も毎日連絡は取り合ってるから、向こうも私に気持ちがないことはないと思うけど…
0392名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/05(月) 16:20:33.680
>>390
好き同士じゃなきゃセックスしない私にはその理論よく分からないわ
0393名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/05(月) 16:27:16.350
>>390
多少好きな気持ちがないとめんどくさいよね。
でも性欲がすごいあって月に1回はヤラないとダメって女の人も中にはいるだろうからそういう人はとりあえずセフレ欲しいってパターンもあるよね。
0394名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/05(月) 16:32:18.850
>>393
そうなのよ
好きという気持ちがないと普段の連絡もとにかく面倒になってしまう
やらなきゃダメってタイプは確かに割り切ったセフレの方が楽だろうな
結局自分に合う人と続くという感じなんだろうけど
0395名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/05(月) 16:35:47.840
>>391
横だけどわかるわ
同じような感じよ
お互い好きって気持ちある
でもWだし、彼との未来は考えてないし、会えばセックスしたくてしちゃうし。
独身同士でもきっとたくさんしてただろうからw、あんまり考えても仕方ないなと思ってる
毎日会えたらまた違ってくるのかなと思うけど、無理だしね
0396名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/05(月) 16:44:29.150
>>394
あるねぇわかるよ横だけど
女性の「この人とセックスしてもいいかな」のポイントは興味があるかどうかで意外とハードルは低いみたいね
独身の頃はそういうこともあったけど、やはりセフレと割り切ると面倒で連絡取らなくなっちゃってた
割り切って付き合えばいいんだろうけど、割り切ると興味が失せるというかね…
だから男はセフレキープしておくとか言うけど、キープも簡単じゃないだろうと思うw
0397名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/05(月) 16:44:46.370
彼女かセフレかなんて考えるだけ無駄だよね。
相手に聞いたところでセフレだよなんて言うはずないし。
細かいところは気にせず、一緒にいられる期間を楽しく過ごすのがベストじゃないかな。一生そばにいることはできないんだし。
0398名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/05(月) 16:47:34.270
連チャン自作自演すごい
文章が全部同じww
0402名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/05(月) 17:20:31.530
>>400
自分の意見がマジョリティだと思わせる為とかじゃ?上の一連自演は気づいた時点で読んでない
0403名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/05(月) 17:21:17.730
文章そっくりw
0404名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/05(月) 17:28:11.680
アンカ指定で自演認定されたことあるけど、まったく当たってないから気にしてない
適当に言ってるんだろうけど、煽りの一種じゃない?
違うって言っても証拠ないし
0405名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/05(月) 17:43:20.780
“パパ活女性”恨み数十回殴ったか 男逮捕

いわゆる「パパ活」で出会った女性の顔を数十回殴るなどして大ケガをさせたとして、47歳の男が警視庁に逮捕されました。

自称会社員の伊藤裕介容疑者は、先月30日、東京・歌舞伎町のホテルで、27歳の女性の顔を数十回殴るなどして顔の骨を折る大ケガをさせたとして傷害の疑いで逮捕されました。女性のバッグを奪った疑いもあり、警視庁は容疑を強盗致傷に切り替え送検しました。

警視庁によりますと伊藤容疑者は、いわゆる「パパ活」で出会ったこの女性とホテルに入ると突然、馬乗りになり、「覚えているか。前にお前と遊んだ時にとった2万円を返せ」と言って殴ったということです。

調べに対し、容疑を認めていて、「1年前くらいに今日会った女に金を取られたことが悔しかった」と供述しているということです。
0407名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/05(月) 23:24:07.270
セフレと言ってもある程度好きじゃないと続かなくない?
全く気持ちなかったら数回で飽きると思う
男も女も
0408名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/05(月) 23:24:43.370
連絡欲しい人から連絡来ず、どうでもいい人から連絡くる
これなんなんだろうな
好きな人にも適当に対応した方がいいのかな
0409名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/05(月) 23:32:36.040
激務だけど私と会う時間はなんとか確保しようとする彼なんだけど
今日は疲れすぎてるのかセックスの後にすっと寝てしまった
寝ててもおっぱいから手を離さないw
時折爆睡のくせに無意識に揉んでくるからこっちはウトウトしててもすぐ起こされてたわ
0411名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/05(月) 23:37:14.830
>>394
既婚者サークルで仲良くなった女性は性欲がすごくて彼氏を3〜4名作ってローテーションしてるよ。
だから女も体目当てって人いるだろうね。
でも私はやっぱり興味持てたり、好きって思わないとヤラないなぁ。
エッチ大好きだけど誰でもいいわけじゃないし、不特定多数とか遊び人とかは病気が怖くて無理。
0414名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/06(火) 00:00:33.640
男の場合、連絡頻度と愛情は関係ないというけどそれ感じてる
今二股中で、マメに連絡くれる人いるけどそちらからはあんまり愛情感じない
もう一人はあまり連絡くれないけど愛情感じるんだよね
0415名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/06(火) 00:32:47.340
>>409
きっしょ
0418名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/06(火) 01:59:42.000
何か突っ込まれたり責められたり批判されると
今ぼく可哀想なんだよ、が発動するのね
お金落としたってさ、お財布じゃなくてお札だけ落としたってさ
絶対嘘だ
0419名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/06(火) 06:12:44.620
大人になると
人に優しくされなくなるから
甘えたいんでしょ

アホだなと思いながら付き合ってあげたら?
0420名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/06(火) 06:30:45.600
ええめんどくさ
不倫なら何股でもいいから嘘八百のできる男風のほうがいいや
ない金をあるかのように出してこそ不倫男
0422名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/06(火) 06:43:49.240
辞めたくなれば辞めれば良いのでは
恋愛のルールって合ってないようなもの
0423名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/06(火) 08:23:25.500
そう?
0425名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/06(火) 11:35:11.700
聞いて聞いてーーー

別居中の彼の
前に夜中に、ここだよって玄関先だけ行ったマンション(一階)
今日、彼が欲しがっていた物が売ってたから段ボールで買ったのでドアの前に置いてきた

玄関前の可愛いプランターに苺と花が植わってて、
裏の駐車場側には茄子とかトマトとか他にも色々とキレイに手入れして這わせてあった
ピンクのサンダルだった
表札の部分はミッキーマウスだった

別居してないねw2年付き合ってるのにw
寂しいっていつも言ってたのにw
笑うしかないwww
0430名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/06(火) 12:16:41.610
7.8月のスケジュール伝えて会えそうな日ピックアップしてみた
会わなくなってもうすぐ1年経ちそうでした
0431名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/06(火) 12:27:13.780
>>426
一緒に住んでるのはお互い様だから仕方ないけど
嘘ついてたのイヤだね
会社での初対面の時から別居中って言ってたわ
女作る手段なのかしら
0434名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/06(火) 12:44:37.870
子供は大事にしてほしいから気にしないようにはしてるけどそこに嫁は絶対いるからやっぱり複雑だわ
なかなか割り切れんな
0435名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/06(火) 12:45:06.790
鉄は
0441名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/06(火) 13:58:19.860
うちもオートロックで良かったわ
でも誰かくっついて入って来たり出来るし外から郵便箱へのアクセスは出来るからちょっとね…
セキュリティーはタワマンに住んでた時が一番だったわ
0442名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/06(火) 14:28:24.400
例えばだけど野村のPROUD
建物入口・エレベーター扉・各々階入口扉・勿論玄関扉ガードだったかな?
そういう物件有ったけれど・・そこまでは要らない
だけど出窓の下に人が潜めるような戸建ては嫌だ

うちはゆるーいセキュリティーのマンションだが
窓の横を他人が歩かないのが嬉しい
人降ってきたことも有ったけどね
0443名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/06(火) 14:54:10.820
>>439
一人で住んでるって
隣の人の苺だって
部屋の裏にも色々あったと言ったら返信なし
「もう きらいだ」って
「〇〇(私)以外とは触れあう人なんていない」
そのあとは既読スルー
すぐに既読付くから気にはしてるみたい(個人の仕事だからスマホ見られる)

少し放置したい
0449名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/06(火) 17:48:47.500
元々は不倫してる奥様スレを荒らしまくったサレがいたんだよ
そのサレが浪人どうのって言い出すようになってさ
特徴が同じだから既婚女性板の他のスレでもすぐにサレバレしてた
バレると決まって浪人と言い出すから分かりやすいんだよね
0450名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/06(火) 17:49:48.240
>>449
そんなのどうでもいいw
0452名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/06(火) 17:52:47.900
>>451
その浪人と戦ってるサレ奥も有名人になってるけどねw
本来なら味方になってくれる既婚女性からも既に迷惑がられてて笑える
0456名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/06(火) 18:15:09.650
>>454
とりあえず、不倫してる奥様スレに他人の裸画像とか貼って荒らしてたやつがいるのは事実
そいつがタイーホされれば書き込めなくなるからどのスレ荒らしてたかはっきりするから
そのためにもタイーホされるまで通報したらいいんじゃないかなw


※サレがやったことは以下のサイトのわいせつに該当

警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
0459名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/06(火) 19:46:01.310
外出しは避妊ではないからね
正直少し出されたくらいならわかんないし
わりと不倫相手の子欲しいって人、スレで見ているんだなと思ったわ、結構前だけど
0463キモオヤジ
垢版 |
2021/07/06(火) 20:46:10.880
子供に
「夢はどうしてかなわないの?」って絵本を買おうか迷っている。
中身は読んでいないが、
まだまだ夢いっぱいな息子のことを思うと、涙が出そうになる。

妻は不思議な人だ。
今日は夜に仕事しないといけないと言ったら、
子供が寝付くまで風呂や食事の用意やらぼくにさせて、
子供がベッドに行ったらシャワーを浴び始める。
子供を寝かしつけうとうとしていると、
さあどうぞと言う。もう23:30だ。
不思議な人だ。
0465名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/06(火) 21:38:03.160
初崩壊の時に盛り上がっちゃって生入れ外出しをしたんだけど彼女の生理が遅れてね
結果的には生理が来て妊娠はしてなかったんだけど
もしできてたら子供も旦那も親も全部捨ててだれも知り合いがいないところで生んで育てたかったって言ってた

しかし初崩壊から2ヵ月で旦那と離婚、子供も親も捨てて俺の地元に引っ越ししてきた
子供が大学を卒業したら離婚するとは言ったけど、まだ早すぎると思うんだけども
0466名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/06(火) 21:43:38.830
>>465
あなたも離婚するの?
0469名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/06(火) 21:59:58.980
>>466
彼女はその間あなたの家の近くに住み続けるの?何それ 
まず地元って何?どういう知り合い?
0472名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/06(火) 22:36:12.450
生中出しで愛し合うのが最高に幸せ!
0475名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/06(火) 23:47:29.600
仕事中の彼みてやっぱカッコいいなと思うけど
もともと割り切りタイプで好きとか言われたことないし
最近好きな気持ちも伝わってこないし
3年経ってお互い落ち着いてくると
そろそろやめどきか悩む
0476名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/06(火) 23:50:32.150
>>475
落ち着いた関係って理想じゃん
元から好きとか言わないタイプなら悩むことなくない?
0477名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/07(水) 00:09:42.150
>>465
10年で状況は変わるの当然
気持ちも
いまできないことができるはずないだろ
面倒すぎてそのまま、他探す
一緒にだなんてあり得ない
狡いと思うよ?
0478名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/07(水) 00:42:22.780
独身の頃は誰と付き合っても一年くらいしか続かなかったのに彼とはもう7年
合う人とだと続くのかね
0483名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/07(水) 01:18:18.190
>>482
横だけど納得
0485名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/07(水) 01:31:13.200
>>481
それ言ったら独身同士の付き合いは?
学生でもなければ会えるのは週1くらいじゃない?
それでも5年以上続く人ってそういなくない?
0488名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/07(水) 01:49:26.930
>>487
同じだよ
0497名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/07(水) 07:27:25.720
興味ないだろうけど>>425
少しだけ会ってきたわ
2人とも何にも触れずにいつも通りくだらない話をして帰ってきた
私が責めなかったらこのまま続くんだろうな

奥さんが一緒にいようといいんだけど
一人で寂しいとか、病気の時の心配とか、俺には誰もいないって凹んでた時とか
本気で心配して世話を焼いてできる限りの行動をしてきた私が、無意味だったのが寂しいんだよね

誰にも言えないことを書けてありがたい
もう少し続けるわ、とりあえず好きだから
0500名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/07(水) 08:04:13.930
OK
0501名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/07(水) 08:33:26.920
>>497
独身のときに好きになって結婚したいと思った人が実は既婚者だったと知った時の気持ちを思い出したよ。
こんなひどいことされたのに嫌いになれなかったから、あなたの気持ちわかるわ
0506名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/07(水) 09:41:06.380
>>497
とりあえずもう尽くすのはやめたら?
尽くしてもいいことないよ。
離婚してくれる可能性も低いし。

尽くしたり、相手のペースに合わせるから疲れたり、なんか損した気分になる訳だからそれを辞めればいいんだよ。
0508名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/07(水) 10:05:41.970
不倫が続くのは、そのあと考えないでいいから
友達と同じ
0509名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/07(水) 10:08:29.020
>>497
割り切り次第だよね
不倫は所詮、遊び友達みたいなもんだから
気持ちが欲しいと思い始めたら苦しくなるだけだよ
0510名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/07(水) 11:27:11.070
もう気持ちいっぱいかけちゃったや

こっちが責めないから、いつも通りくだらないYouTubeとか送ってきてるけど
私がめちゃくちゃ我慢してるのわかってんのかな???
0514名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/07(水) 12:00:16.890
尽くすって完全に自己満足だと思う
相手が望んでいるのかなんてわからないのに
あれこれやって
それで思い通りにいかないと怒り出す
なんだかな
0517名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/07(水) 13:30:52.870
不倫は自己満の世界じゃん
自己満のシナリオに相手を使ってるのを気づかないだけ
0518名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/07(水) 15:20:37.590
やっぱクリスマスやお盆は会えないよねえ
我が家は夫がクリスマスは興味ないから会えそうだけど、彼はできるだけNGみたい
そりゃそうだよねえ〜
0519名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/07(水) 15:49:28.540
>>518
クリスマス(25日)も彼の誕生日も会ってたよ。
でも普通の家庭はそうだろうね。
彼は24日でも平気って言ってたけど、逆にうちが無理だった。
でも25は一泊旅行したよ。
0520名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/07(水) 15:53:15.240
>>519
私も夫や子供の誕生日にまで会おうなんて思わないけどさ
少ない夏休みは家族旅行に行くんだって、そりゃそうだよねえー
私は夫に夏休みがないから、子供と2人で過ごすわ
0521名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/07(水) 16:02:43.420
>>518
彼が気にせず会おうとしてきたら私がさすがにまずいと断った
奥がクリスマスとか気にしない人だから大丈夫って言ってた
会社のお盆休みが長いので毎年どこかで1日は会ってるな
0527名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/07(水) 18:45:55.330
来週 シフトが一緒で上司彼私の3人でするんだけど
休んで欲しいってライン来たわ
会社でのクールで人当たりの良い彼と、私の前での超絶俺様の彼の狭間で調子が狂うんだってさ
知るか
0528名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/07(水) 18:47:12.130
外国人向けのパパ活サイトってあるんだな
金出せば外人女とやれるんだって
知ってる人教えてくれない?
0530名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/07(水) 19:54:58.540
このスレにもサレ奥来てんだね
警察に通報されたらしいね
捕まったらこのスレにも書き込みできなくなるねwww
0533名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/07(水) 20:14:30.390
サレ奥が警察に通報されるとかイミフ
0539名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 00:31:17.800
終わりにしたつもりだったけど明日会う
お茶でもする?wって言ったけどお茶だけで終わるかな
本音はまだ終わりたくない…
0540名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 00:41:07.530
>>539
別れたのが最近ならお別れプレイでした、でいいんじゃない?
私は自分から別れて、忘れられなくて数ヶ月後に自分から連絡してまた付き合ってるw
0541名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 05:10:12.230
私の相手も別れを匂わせておいて
相手からしれっと戻ってくるパターンを何度かやられた
疲れるのか今はしなくなったけど
0544名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 08:18:20.460
男はロマンチスト、女は現実を見る
ってあると思う?男の方が割り切ってると思ってた

「ねえ、いつまで不倫するの?」と聞くと
「ずっと、イチャイチャ関係でいたい」と言う
離婚しないくせ・・・と思うとバカバカしくなってくる
0547名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 10:09:07.480
昨日の仕事終わりにラインしててね
私「仕事疲れたねー」
彼「一緒に寝たいね」
私「彼さんの胸にもたれたら直ぐに寝てしまいそうだわ」
彼「先に寝たらダメだよ!」

本当に彼らしくてね
休憩でホテルに行ってお昼寝しても
ゆっくりと何か話しながら、彼の背中やお腹をなでなでして先に寝せないとダメなのよ
まぁ、彼は51歳

みんなの彼も甘えん坊なのかな
0548名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 10:22:26.810
一緒に寝たいなと思うけど隣にいるとエッチモード入ってずっとしてしまう
話があんまりできないのが残念
0549名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 10:25:47.890
仕事が手につかないので吐き出させて
奥が週末実家から赤連れて帰ってくるって
ずっと不妊治療してたことはまえから聞いてたから子供出来たことは良かったねと思ってた
でもなんかそこからずっともやもやしてて
出産報告うけて心の底からおめでとうが言えなかった(笑顔でおめでとうは言ったけど)
今までお互いの家庭の話しちょこちょこしてたけど、家庭と私達の関係は別物で奥に対しても嫉妬なんてまったくなかった
でも赤との生活楽しみだっていうLINEきてなんか一気に黒い塊が出てきて一瞬奥バレしてもいいかなって思ってしまった
遊びのはずなのにこんなに辛いなんてね
長文ごめんなさい
0551名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 10:28:51.100
気持ちはわかる、痛いほどわかる
嬉しいのはわかるけど私には赤のことは話さないでって言ってみたら?

でも話されないと色々想像してモヤるんだよね、きっと
0552名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 10:37:12.600
>>549
あなたはこどもいない?
つらいのはわかるよー
わたしは彼に家庭第一でいて欲しいと思ってるけど、それも「家庭と私たちは別物」っていう土台あってのことだとは思う、自分も大事にされていないとつらい
こどもは、か弱く守ってあげるべき存在だし、一生ものの宝だからね
どこかで線引きするしかない
0555549です
垢版 |
2021/07/08(木) 11:02:34.460
子供はいるけど、若い頃産んだからもう親離れしてる
自分のことは棚に上げといて、彼が幸せ手に入れたら嫉妬するとか自分でも最低の人間だと思う
罰としてこれからも赤ちゃんの話笑顔で聞くよ
0556名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 11:03:50.710
>>549
まず笑顔でおめでとう言えたの偉いよ

Wだしあなたもお子さんいるのかな?
私も不妊治療で子供授かった立場だから言えるけど、今あなたの彼は本当に幸せの絶頂にいると思う、そうであるべきだしさ。
そんな彼と不倫関係を続けるなら現状を受け入れないとあなたがキツくなると思う。
もやるなら赤の事聞かされるのは嫌だって言った方がいい。
0558名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 11:11:35.350
>>549
私子蟻で既彼小梨だから分かるわー
ただ既彼夫婦は年齢的にもうお子さんは難しいしレスな筈だけど、それでも偶に子供出来た、みたいな悪夢見る
現実になったら耐えられないし別れるだろうな
0560名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 12:42:48.660
好きだけど、家庭は壊したくない
ってみんなそんな感じかなあ
段々ゴールのない不倫を続ける意味がわからなくなってきた、潮時かな
0561名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 13:30:45.070
はーいよ
0562名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 13:47:02.760
>>560
そんな感じ
ラブラブの時はいいけど、少しでも冷たくされると何で続けてるんだろと思ってしまうわ
案外すっと冷める瞬間が来るものなのかもね
0564名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 14:06:01.000
>>562
同じ
0565名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 14:17:56.330
【mRNA】ワクチン接種後に「心臓の炎症」があっても、大きな脅威と見なさないと厚生労働省が発表 大半は回復 メリットが大きい★3 [どこさ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625718729/
0566名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 14:28:13.680
男は既婚になったり年取ってくるとやっぱりモテなくなるの自覚するのね
一回り年下の彼が独身だったときは余裕そうな感じあったけど、既婚になってアラサーになったら私にしがみついてくるようになったわ
0567名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 15:28:00.890
>>566
既婚でモテなくなるとか何の冗談って感じだけどな
ただの加齢劣化なんじゃないか?
彼にはスポーツでもしろって言っとけ
0571名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 16:03:52.080
最初は火遊びとか性欲解消のために不倫してたけど相手がマジになって奥に嫉妬したり私もたまには優先して!とか言い出したカップルっていますか?
最近彼女がそんな感じになってきて正直怖いです
0577名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 16:27:04.690
>>571
怖いなら終わりにしなよ
0580名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 17:23:43.660
独身女が既婚男はスルーするのはわかる
ただ、既婚の私も彼が結婚したらなんか冷めてきちやったのよね
0590名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 20:09:07.730
なんか急にモテるようになったんだけどそんな経験したことある人いない?
俺は40歳で181/110のオッサンなんだけど今年に入ってから急にモテだした
抱かれてもいいって言ってきてる人が3人もいて正直罠かと思ってるんだけど
彼女より可愛い子ばかりだから誘惑に負けそう
0591名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 20:13:17.670
>>590
デブすぎ
0593名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 20:18:37.490
今日は変なプリンカップルが電車にいた。
おっさんと若い女がベタベタくっついていたが、
同じ会社の上役と部下のようだった。

女が俺を赤面させようとしてからかっているのか、
俺の真横にぐいぐいきていた。

へんなやつらだ
0595名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 20:47:12.580
>>590
乗り替えろ
0596名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 20:48:27.590
>>570
誰?
0597名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 20:52:55.760
遊びならもっとフランクにして欲しいけど年齢を気にしてか超丁寧で
それならとこっちも引いてると突然抱きしめて来たりするし
何したいのかよく分からないんだけど
こういう時って何もしないのが良いのかな?
仕事で2年ほど離れて戻ってきてから明らかに向こうの態度が違って距離を感じる
0598名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 21:11:40.320
彼にのめり込んでも仕方ないと思って、元彼2人と連絡とってみた
・1人は独身「別れたことを後悔してる、結婚したかった」と言われた
・1人は既婚で子持ち「SNSで写真見てるよ、相変わらず可愛いね〜!これからは良い友達でいようね」

ふう〜!自尊心が満たされる〜!
ここでしか書けないけど
夫にセックス拒否されてるけど、満たされる・・・と思うことにしとく
0600名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 21:17:22.750
>>599
お察しだよね
うちの既彼の奥みたいに顔出しはせず、料理画像とか空とか花とか上げてる方が慎ましくて素敵だわ
実家美人みたいだし
0603名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 21:20:43.830
相変わらず可愛いね〜ってみんなに言ってほしくてやってるってみんな思ってる
そういう賛美に飢えてる乞食だなって
0606名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 21:27:13.590
子持ちでいつまでも自分の自撮りあげてのかよ
元カレに連絡とってかまってもらおうとして
それでレスられって
惨めな人生だな
0608名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 21:27:51.370
彼がすぐに怒るのがつらくてしんどくて、お互いにしばらく連絡取るのをやめることにした。

メールのちょっとした言い方や私が良かれと思って言ったことを「良い人ぶってる」って言われる。
本当にそんなつもりないから、何でそう言われるかわからない。
彼はコンプレックスでもあるのか、人間がめちゃくちゃ小さいのかなって思うのと同時に、私がすごく無神経で失礼な言い方をしてるのかという不安もある。
彼と私、どっちが悪いかわからないけど
いつも責められるのは私。
なので私は謝ってばかり。
こういう時、周りに相談できないのがつらい。客観的な意見が聞けないからどっちが悪いのかわからない。
0609名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 21:28:13.260
同級生とかでアイコン自分の画像にしてる既女、昔からキレイな人だけどやっぱり自信満々だなって思う
0610名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 21:29:01.330
はいはい、20代からレスですよ
もうWして、元彼と連絡とることしか自尊心保てないの
惨めですよ、私なんて惨めですよ
今夜はひとりぼっちだよ、もうしにたい
0613名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 21:32:16.880
付き合ってはないけど昔好いてくれてた男とLINEしてて、相変わらず食いつきいいし優しかった
でも他の人では埋まらなかった
途中で返すのめんどくさくなる
頻度低くても既彼とLINEしたいわ
0614名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 21:32:27.700
>>611
いや、鍵垢だよ
元彼ともSNSで繋がってるからさ

>>612
それ以外があまりに模範的な夫すぎて、離婚出来ない・・・
家族大好き!子供大好き!嫁大好き!でも、セックスはごめん・・・みたいな
0618名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 21:36:14.120
>>616
その逆もあるよ
タイミングと気分次第
0619名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 21:37:44.830
既彼は家族の話をしたがらないのは後ろめたいのか気を遣ってくれてるのか
私は全然してもいいし気にならないのに、普通に子どもの話とかになると口が重くなるんだよねー
0630名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 21:50:08.860
子どもの画像は大事でしょ?
別れた相手は別れ方にもよるけど信用できるつきあいのある相手じゃないことが多いから
0631名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 21:51:28.460
>>630
うん、喧嘩別れとかじゃないならって書いてるよ
学生時代とかで同じコミュニティに属しててわざわざ別れた元カレ元カノだけブロックしてる方が少ないけどなあ
0633名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 21:54:51.360
>>622
事務で400も貰えたら十分
それとも高齢の人?
0637名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 21:58:55.220
家族写真のせてる人なんて割といるのになんでそんな噛みついてんのかがわからんけど
多分世代差だな
0638名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 22:00:19.550
芸能人や自営業の人が営業のためにプライベートを見せるのはあるあるだけどそれを真似てしまう一般人の勘違いSNSは失笑でしかない
0639名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 22:03:08.730
しにたいだなんだいって傷ついてるのに、幸せごっこか

結局不倫して子どもらに隠し事と嘘ついて旦那騙して、で、元カレがインスタみてかわいいって言ってくれたーって
安い自己満足だな
0643名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 22:06:33.070
>>640
言うほど嫉妬か?
0644名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 22:08:50.020
叩かれてる人の書き込み見て、あーあこれ可愛いとか言われない人から叩かれそうと思ったら案の定わらわら湧いてきたから草だったわ
0649名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 22:14:54.640
かわいいと言われて浮かれてるからではなく
しにたいだの軽々しく言うとことか
画像の拡散に無神経なところとか
いろいろだろ
0651名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 22:18:04.330
今更かもしれんが不倫スレって女多いな
行き場をなくした性欲満たしの恋愛ゴッコに
一日中頭一杯にしてため息ついてんの?
0652名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 22:18:18.690
子持ちで、不倫してて、元カレにかまってちゃんして、ここで褒められるわけないだろ
それでいうにことかいて嫉妬されてるってアホですか
0657名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 22:24:34.070
逆に可愛いと言われない女なんているのか?
普通に生きてたら褒められる場面いっぱいあるでしょ
それがお世辞でも
0658名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 22:25:50.980
>>593
不倫カップルとかこうとしたら、
プリンカップになってしまった。
0660名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 22:26:14.640
元彼毒男に「好きだった」と言われる所はスルーなんだな・・・
可愛いか可愛くないかはどうでもよくないか
0662名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 22:29:29.820
>>653
本人なん
それとも義侠心かなんかか

好きだったなんて書いてたか?
30代か40代かはしらんがずっとレスで不倫で性欲埋めるて哀れすぎるな確かに
0663名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 22:33:30.410
>>661
たしかにどっちもBBAか

>>662
本人認定は草
レスでかつ不倫相手からも相手されなくて元カレに連絡とってんだろ?そっとしといてやろうや
0668名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 22:42:25.990
>>667
過疎ってるw語るより聞きてー

チラ裏スレもすぐギスるし、Wのがギスんないかと思って覗いたらそんなことないし
崩壊しましたスレが一番まったり?
と思って今スレ検索したらスレ乱立しててカオス
0669名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 23:18:00.790
>>539だけどお茶じゃなくて普通にホテル行った
あと2ヶ月くらいは続けようかな…
0671名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 23:31:44.880
>>670
仕事忙しくて終わりにしたけどこの2ヶ月は少しだけ余裕あるらしい。その後は激務が待ってるから余裕なくなって終わりになるかも。
0674名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/08(木) 23:53:56.450
>>672
鶴ちゃんのモノマネしながらなら許す
0680名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/09(金) 06:53:57.650
それは精神異常だから精神科にでも行け
0701名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/09(金) 16:15:30.230
家族旅行先を自慢されてもねえ
って、うちも家族旅行行くし、行先のURLを彼に送ったりしてたわ
自分がするのはいいけど、されるのは嫌って、我ながら勝手な女だわ
0702名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/09(金) 17:57:49.760
責任も取れないくせに
「もっと好きになって欲しい」とか言うなよなあ
ダブルとはいえ、女が暴走する可能性とか考えないんだろうか
0709耐えられるかな?ガハハ
垢版 |
2021/07/09(金) 18:12:43.490
夜の星をながめると、君に逢いたくなった。
トメさん。見えるかい?
僕たちの未来が。
今日は七夕だね。
君は海のキャビアだ。
意味がわかるかい?
0712名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/09(金) 18:20:56.030
その前にいい道具を揃えましょう。
0716名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/09(金) 19:15:39.84
ガシガシ系の男はダメと言われていたけどどういうのか分かったわ
確かにあれ痛いねw
中が傷つくんじゃないかと思って嫌だなぁ
0717名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/09(金) 19:19:46.770
初めて中でマジイキする人が彼女
あんなにきゅーってなるんだね
なんか童貞みたいな書き込みだけど15年近くレスだったし童貞みたいなものだよね
0718名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/09(金) 19:54:03.420
当てはまる女性に質問。
彼にタマタ疑惑ある時、他の女性いそうだなってどんな風に分かった?
0720名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/09(金) 20:16:56.240
彼の賢者タイムはどんな感じですか?
自分の彼に1年間くらい賢者タイムらしきものがないんです
終わったあともずっとイチャついてくれる
マジで嬉しいんだけど、少数派なんだろうか
0721名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/09(金) 20:20:01.530
>>720
ものすごく少数派
0723名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/09(金) 20:39:40.850
マウント。またマウントですよ。

マウンター「うるせえ(ゲンコツ)」
0724名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/09(金) 20:48:11.070
>>720
私の恋愛遍歴で賢者タイムした人1人もいないから少数ではないと思う。
不倫板と世間一般の違いはあると思うけど
0726名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/09(金) 21:00:46.870
>>725
努力でどうにでも出来るけどしないのは相手を好きじゃないからって事?
0730名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/09(金) 21:27:19.360
>>720だけど
ぶっちゃけ私も今まであからさまな賢者タイムがある男に出会ったことは無かった
今の既彼みたいにずっとイチャイチャしてる人もいなかったと思うけど
既彼曰く「気持ちのない時は携帯いじる、無言になる」らしい
0733名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/09(金) 21:57:28.020
賢者タイム
そこから先の時間が無駄に思えて早く帰りたくなる
ただし本当に好きな女にはそこまでにはならない
0734名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/09(金) 21:59:03.050
>>733
結局これだよね
自分を好きじゃな男に股開く女も駄目
0738名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/09(金) 22:07:39.640
セフレ相手でも性欲が勝ってりゃ賢者タイムは弱い短い
繋いでおきたいセフレには頑張って感づかせない様にする 疲れるんだこれがまた
0739名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/09(金) 22:08:57.060
>>738
そういうの女には分かるよ
0740名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/09(金) 22:10:45.29
それならうちは私のが賢者タイムあるかも
セックス終わったあと彼に食事に行こうと誘われたくて家のことが気になって断って帰ってきてしまった
それ以来、彼が微妙に冷たい
身体目当てと思われたのかもw
あれは断ってはいけないやつだったのねw
0741名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/09(金) 22:11:57.35
>>740だけど文章おかしかったので修正した

それならうちは私のが賢者タイムあるかも
セックス終わったあと彼に食事に行こうと誘われたけど
家のことが気になって断って帰ってきてしまった
それ以来、彼が微妙に冷たい
身体目当てと思われたのかもw
あれは断ってはいけないやつだったのねw
0742名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/09(金) 22:12:55.040
私も私に賢者タイムあるw
事が終わったら寝たいか用事済ませたい
二回戦とか勘弁
0744名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/09(金) 22:22:33.780
私も賢者TIMEが存在するわ
膣逝きした後は変に冷静になって
顔が能面みたいになる。

彼が射精したらサッサと着替えて帰るパターンが多い。

食事なんて誘われても放屁音で断るわ
0745名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/09(金) 22:31:23.490
>>744
せめて口で話してw
0746名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/09(金) 22:31:42.500
>>730
わたしの彼もないよ
性欲が強めですぐ復活するから2回めに入る
携帯いじられて冷めたことならあったなー自然消滅しちゃった
0749名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/09(金) 23:33:30.580
>>747
あるある
やる前はLINE頻繁でやった後暫くLINE頻度減る
そしてまた数日経つと溜まってくるのか頻度上がる
0753名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/10(土) 00:02:32.070
>>751
わかる
私が彼を受け入れてるか自信ない感じだった
0756名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/10(土) 00:05:38.600
>>755
つまらないセックスを三年も週二回やってるけどねw
0758名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/10(土) 00:08:53.870
>>757
愛しあってるから互いの処理も愛しいよw
0763名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/10(土) 01:39:30.370
噛みつき亀はサレ奥
こいつやらかして通報されたらしい
もうすぐタイーホされるw
そしたら噛みつき亀いなくなるね
0764名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/10(土) 01:47:46.110
噛みつきサレ奥の正体


結婚式ができずウエディングドレスを着られなかったことがコンプレックス
現在は40独女に旦那を略奪されそうで占いに頼っている
0765名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/10(土) 04:02:31.660
ギブアンドテイクだなーの感じる
相手に与えてばかりでいざという時に与えてもらえないと冷めてしまう
0766名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/10(土) 09:16:36.500
今週2回ラブホ行って通算4回セックスした
しかも2時間のショートタイムでw
お互い忙しくて時間ない中、無理矢理時間作って会ったりしてるけどたまには1回戦後お昼寝したいなぁ
時間あっても彼はセックスさっさと済ませて他に遊びに行きたくなる人だから無理か
0768名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/10(土) 09:22:33.020
フェラで抜いてくれるけどホテルには行ってくれない

なんか線引きがあるんだろな〜
0769名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/10(土) 09:26:17.030
>>766
若いねえ
自分はできれば2回戦目もしたいと思っているけれど
いつも1回戦が終わるといちゃつきながら2人ともそのままお昼寝してしまう
フリータイムで4〜5時間ホテルにいるのに目が覚めたら帰る時間30分前なんてザラ
まああの心地良い疲労感の中眠りに引き込まれる瞬間は最高に気持ちいいけれどね
0771名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/10(土) 09:50:53.460
泊まりだったらいいけど
昨日ホテルであって今日はランチでまた会うか…
私はちょっとしんどいなw
独身じゃないし
0775名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/10(土) 10:51:43.680
>>766
いそがしくてもお互い会おうとするのいいね
そして効率的だw
わたしは彼と月に数回しか会えないから、週何回も会う人は何してるのかなーいいな
0776名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/10(土) 11:08:49.580
2時間のショートステイのときは、不倫関係なんだなぁを実感する
フリータイムで8時間前後までいれるはずだけど、6時間が最大だったかな?
お互いお泊まりのスケジュールが組めたことない。
寝落ちしても、時間がおしくてすぐ起きてチュウししてイチャイチャ
0782名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/10(土) 11:43:43.140
カスみてーな立場のくせに上から目線になる意味無いよなまるでw
0786名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/10(土) 11:56:30.110
俺様には上から目線とかねーんだけど
0787名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/10(土) 11:57:16.370
帰化は上下思考しか無いから話になんねえな
0789名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/10(土) 12:09:40.330
上下思考しか無いのは在日帰化の特色そのものだな
話にならん
0791名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/10(土) 12:11:49.530
このスレもサレ奥が潜伏してんね

※噛みつき亀=サレ奥の正体※

略奪婚して結婚式が挙げられず
結婚式ができずウエディングドレスを着られなかったことがコンプレックス
略奪婚したにもかかわらず現在は40独女に旦那を略奪されそうで占いに頼っている
0792名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/10(土) 12:54:01.120
>>767
Wでそれ出来るってどんな環境なの?
お互い小梨とか子供大きいの?
0795名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/10(土) 13:04:33.430
昨日会って夜も寝るまでラリーした
今朝も普段通りにおはよう送りあった
だけど何か胸騒ぎする
何だろうこれ
0799名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/10(土) 13:10:01.070
胸騒ぎってバレ系?
それともタマタ疑惑系?
0800名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/10(土) 13:27:38.230
>>799
後者かな
充分大切にされてると思うんだけど、偶にこの人は深い闇がある大嘘つきなのかもって思うんだよね
0805名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/10(土) 13:55:05.750
>>804
少なくとも彼に嘘はついてないよ
0809名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/10(土) 13:58:00.830
>>808
Wスレ
0811名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/10(土) 13:59:01.080
>>806
やばいかなw
彼に嘘ついてない、は本当だけどね
家族には嘘ついてるけど
0812名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/10(土) 13:59:41.350
あ、そうか
どっちも既婚ならどっちも真正嘘つきのはず
真顔で言い訳とか嘘つけないと続かない
もしそれがないなら仮面夫婦も心傷まない、それも一種のサイコパス

常習者は確実にサイコパス
0813名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/10(土) 13:59:42.920
>>810
ついてないよ
というか不倫相手に嘘つく必要なくない?
0816名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/10(土) 14:01:27.840
>>812
確かにウチは仮面夫婦だな
子供に対して一番嘘ついてるのは自覚ある
0818名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/10(土) 14:02:38.470
私も既彼には嘘つかないよ
何この流れw
0819名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/10(土) 14:03:41.700
>>815
自分からレスってレス10年よw
0820名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/10(土) 14:04:27.550
>>816
子どもの前では仲良し夫婦ごっことで家族でアウトドアしたりテーマパークいったり旅行したり?
でその間は夫婦は仲良し夫婦ごっこ?

超絶しんどそう
0822名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/10(土) 14:07:25.890
レスられだったし彼に嘘はないわ
家族には嘘ついてる
出かけるのに嘘つく必要がほとんどないから、毎回言い訳考えて出かけてる人はしんどそうだな
0823名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/10(土) 14:07:33.290
普通に相手選んで嘘つくって事でしょ
訳分からないレスばっかり
0825名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/10(土) 14:09:23.760
>>822
同じ。
私も既彼には嘘ついた事ない。
旦那とは終わってるし嘘ついて出かける事もない。
問い詰められたら嘘つくだろうけどw
0828名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/10(土) 14:11:02.050
仮面夫婦でろくに会話もない人って孤独だろうね
不倫相手の家庭がうらやましくならない?
定年後ずっとお互い家にいたらメンタルやられそう
0829名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/10(土) 14:12:13.760
既彼に嘘つくとしたら何だろ
通話中にトイレ行きたくなったけど宅配来たとか言って通話切った事はあるw
0830名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/10(土) 14:12:20.570
大なり小なり嘘は必ずつくんだよ
それを言ってないってどんだけサイコパスw
で、彼は大嘘つきだとさ
0831名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/10(土) 14:13:11.940
>>828
会話は普通にあるよ
うちは子供巣立ったら離婚するかな、
0833名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/10(土) 14:14:13.770
>>830
あなたはまず読解力ないと思うよ
0836名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/10(土) 14:15:44.110
>>832
セックスあって会話なしよりいいわ
0838名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/10(土) 14:18:06.030
>>837
台無し?ないないw
0839名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/10(土) 14:18:31.540
またサレが…
0841名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/10(土) 14:27:26.610
>>840
私はないわw
くだらない事も言うし
0843名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/10(土) 14:31:38.170
わたしもないわ
逆にどんな嘘わざわざつくのか聞きたい
くだらないことで嘘つくなら言わなくて良くない?
0846名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/10(土) 14:34:58.220
>>843
本当、私もそれ知りたいw
0850名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/10(土) 14:40:39.220
>>844
性生活が全てではないよ
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/10(土) 15:11:44.980
性生活は大事だけど、夫婦で同じくらいしたいとは限らない
相手の気持ちを尊重するとなると無理にするわけにもいかないし
0857名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/10(土) 15:20:32.630
性欲は大事で夫婦間で完結できるに越したことはない
が、妻が上がり気味だと、他にも必要になってくる
で、風俗は病気が怖いから第二の妻が必要になる
相手も同じパターンの性別違い
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/10(土) 15:34:11.500
デートの日は嫁とセックスする日からなるべく離すようにしている
どうせするならある程度溜めておきたいからね
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/10(土) 15:42:00.550
このスレもサレ奥が潜伏してんね

※噛みつき亀=サレ奥の正体※

略奪婚して結婚式が挙げられず
結婚式ができずウエディングドレスを着られなかったことがコンプレックス
略奪婚したにもかかわらず現在は40独女に旦那を略奪されそうで占いに頼っている
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/10(土) 15:56:25.890
>>847
農耕民族だったらそうなる根拠がまず不明
戦前の農村の性事情くらい勉強しておいで
あと、性欲を良いものと日本人の多くが捉えてるという統計ってどこにあんの?
で、そんなアホなこと言ってるのは何専門の医者?
0875名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/10(土) 17:43:40.900
私とそこそこ収入あるから彼とはずっと割り勘だったのが最近いいよって出してくれるようになった
ちょっと嬉しい
0877名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/10(土) 17:46:59.740
>>874
出来ない
いつもそれ指標で別れてるw
0878名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/10(土) 17:50:12.890
旦那が結婚後、汚い、嫌だとクンニ拒否からレスられ10何年だわ
そんなこの言われた男に尽くす必要ないわよね
0880名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/10(土) 17:55:29.280
なにそれ、ひどい
わたしもレスられ長い
決定的な一言がないから家族として好きで結婚生活続けていられるけど、そんなこと言われたら一緒に暮らすの無理かも
0882名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/10(土) 18:42:39.460
>>862
男は回数よりも種類
0883名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/10(土) 18:46:59.170
男イコール
硬さと形と太さと長さじゃないの?
0885名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/10(土) 19:44:19.720
元々おもちゃ系嫌いなんだけど
加減も考えずにパワー最大で当ててくるのが嫌
ビリビリ痺れて痛いだけw
センスないわ
0886名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/10(土) 19:50:35.200
3週間で4回別れを切り出してる
もう普通ならとっくに振られてると思う
遂に「この頻度で不安定になられると流石に精神的にしんどい」と言われるようになった
それでも「俺から別れたいなんて一言も言ったことないじゃん、君が元通りでいたいなら、それで俺もいいんだよ」と言われる

ぶっちゃけもう振って欲しい
セックスは定期的にするから、と言ってある

それでも何故引き止めるんだろうか、教えてほしい
自分がメンヘラすぎて頭おかしいくなりそうだ
ここまでいくと別れた方が互いのためだとマジで思ってる
0895名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/10(土) 20:17:49.320
>>893
どう考えても構造上不潔な所でしょ?
クリ皮裏、ビラビラ内、膣内等
雑菌が繁殖しやすい環境が整っていて
臭いも凄いから絶対に身体に悪いよ。
口にするものではない。
0897名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/10(土) 21:12:30.300
男より女のほうが潔癖症だから
女は好きでもない男のキスを嫌がる
男は女が相当不潔でない限りキスができる
0898名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/10(土) 21:14:48.770
エッチする前とした後って男性は相手に対しての独占欲みたいなの変わってくるんですか?
一回やったら冷めるのが普通だと思ってたんだけど
0900名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/10(土) 21:30:52.820
>>898
する前はまだ自分のモノになった気がしないから独占欲はあまりない
してみて手放したくないと思ったら独占欲が出る
1回して冷められたとしたら相当何か問題があったということ
0901名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/10(土) 21:32:02.010
話しをぶった切るね
相手が誕生日なんだけど、欲しいもの聞いたら何もいらないけど、日中は側にいて欲しいって言われた
何か少しサプライズで用意した方がいいかな?ケーキぐらいは買おうかなと思うけど…。何も要らないなら何も要しないほうがいいよね。
0903名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/10(土) 21:34:05.960
プリのフリしたサレ奥の典型的な書き込み↓

646 名無しさんといつまでも一緒[sage] 2021/07/10(土) 21:25:28.61 ID:0
>>645
自然消滅狙ったり未読スルーで終わらせる人間はマジでクズ
相手のこと何も考えてない
相手は理由もわからずどれだけ辛いか
トラウマとかいいながらまた不倫してる
しね
0906名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/10(土) 21:37:29.930
サレの典型的な言い訳ワロタ↓

653 名無しさんといつまでも一緒[sage] 2021/07/10(土) 21:34:12.92 ID:0
いちいちちょっと気に入らないとサレサレいう人もいい加減にしてほしい
不快なレスもあるけど読み飛ばせる程度に大人になって
0912名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/10(土) 22:11:09.710
毎回おいしい言って舐めてくれるけど精神的には大事にされてないと感じる
だからこっちはもう舐めてあげない
年下の私じゃなくアラフィフの奥さんにやってもらえばいい
0913名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/10(土) 22:24:15.280
>>901
毎年プレゼントいらないって言うけどやっぱりお互いに用意して渡してる
ちょっとした飾りとか日用品くらいのもの
0914名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/10(土) 22:27:46.150
>>895
よく不倫なんかしてるね
菌とか言い始めたら口の中も手も雑菌だらけだよ
キスもセックスもしない方がいいと思うよ、あなたのような人は
0915名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/10(土) 22:37:45.020
>>913
そういうの要らん
書きたいならもっと具体的に書いて
何の参考にもならんわ
0916名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/10(土) 22:51:44.800
>>901です。ご回答下さった皆様ありがとうございます。サプライズはやめようなかな…やっても>>913さんみたいに日用品とか消耗品がいいかなと思っています。
>>913さんはどのようなことをされましたか?飾りはアクセサリーのことですか?
0917名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/10(土) 22:54:27.430
たしかに潔癖が不倫とか
あまりにもおかしくて笑った
唾も雑菌だらけだし、キスした後すぐうがい薬するんだろうね
0918名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/10(土) 22:55:13.520
>>911
舐めてもらわない。正常位中にキスするのが嫌になるので。

>>914
別にクンニしなくても不倫はできますよ。手で充分です。
確かに口や手も雑菌だらけですが
臭いが不快でなければ大丈夫。
嗅覚が敏感なのでマン臭だけはどうしても耐えられない。
あそこまで肛門に近い場所を舐めるだなんて絶対に無理です。
0920名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/10(土) 23:07:01.130
こうして見ると、わきでもなんでも舐めると書いてたあの男の格が
急に相対的に上がってきたわw
書き込みキモかったはずなのに、こんなの見ると全然マシに見える
手で十分ですと言い切ってるのが何とも
そういう潔癖を奥さんに宣言されてる人の嘆きを見たことあるから、勝手に言い切らない方がいい
舐めてくれないおくさんに長年不満で、ついに女をつくったってね
0925名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/10(土) 23:17:14.800
>>916
日用品も消耗品も飾り?も急に旦那がもらって帰ってきたら怪しむわ
エロい下着で性接待でもしてあげたら
0929名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/10(土) 23:23:31.080
>>928
あなたの存在がいらないです
0930名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/10(土) 23:32:15.050
私は、愛してたら汗の匂いも愛しいけどね
雑菌、なんて考えもせず、生きてる証のその体を撫でたくなる

逆に、大事な体の中にそんな汚いもの入れたくない、手で十分です
って言われたらどんな気分になるんだよ
ちゃんと皮の端から端まで除菌シートで拭いてもらう間に、相手に深い愛を感じるなら許す
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/10(土) 23:38:26.090
こういうの見たらお前はどんだけ綺麗なんだよって言いたくなる
脂ぎったきたねー中年が書いてたらわらうわ
0936名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/10(土) 23:40:05.890
>>930
だよねぇw
潔癖はセックスするのはこども欲しい時に仕方なくしてるのかと思ってたけど、自分基準の歪んだ潔癖症名乗ってるのが結構多いからね
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/10(土) 23:44:29.390
むしろシャワー浴びなくても舐めたがるからこっちが気使うわ
申し訳ないから会う前にノンアルコールのウェットシートで拭いておくw
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/11(日) 00:15:50.880
座位してるといつも唾液ちょうだいって言って、あげると美味しいと飲んでくれる彼を大事にしようって思った
0942名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/11(日) 00:27:29.010
フェラもクンニもなしでしょ
キスもしないのか、できればしたくない、みたいなテンション?
汗かいたらそれも汚いと思われそうだし、そもそも毛が生えてるのも汚いと思われてそう
なんかつまらないんだろうな…しなくていいわ…
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/11(日) 00:34:51.570
>>943を読んで前戯なしがいい事の様に勘違いする馬鹿男に言うけどマジョリティは挿入前にたっぷりの前戯必須です
0945名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/11(日) 00:38:56.230
性欲がめちゃくちゃあったとき前戯まどろっこしい
早く入れてと思ってたわ
性欲があまりなかった20代の頃は前戯短い人だとなんだかなぁと思っていたのに
0948名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/11(日) 01:29:43.880
たまーにクンニしてくれない日があってあれってなる
けど嫌いってわけではなさそうなんだよね
毎回してほしいけど言えない…
0951名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/11(日) 02:56:53.280
フェラもその前の責めも上手すぎてはよ入れたいって思うし言うけどw
こっちもしてあげないと自己中になってしまうから我慢してる
0956名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/11(日) 08:37:03.230
私の彼は即挿れしてから途中に前戯するんだよね
初めは何だこれ?と思ったけど今はそれが普通になったw
0958名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/11(日) 08:44:45.360
とりあえず部屋入ったら手洗いうがい。今は特にね
食事のあとなら歯磨きも
本当はすぐに抱きつきたいけど、ワイシャツにファンデがついちゃうからそこは我慢

お風呂をためながらキスしたり。
そうするとお互い盛り上がって、とりあえず入れようって事になる

気持ち良くなりすぎて、お風呂のお湯は溢れたり、ぬるくなったり
一緒にお風呂入ったら、やっとじっくり開始する

みんなの始まる前ってどんな感じ?
0961名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/11(日) 08:54:32.430
>>919
まぁ、不倫の目的は家庭外で射精する事なので面白さとかは不要です。
外出時にトイレ使うのと似た感覚ですね。
>>921
まぁ、人体の仕組みがそうなってるので仕方ないですね。
>>922
不倫相手が触る前から凄く濡れる人なので助かってます。
>>926
肛門は絶対に舐めたらダメですよ。
病気になりますから。
0964名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/11(日) 09:16:10.790
>>958
部屋に入ったらシャワー浴びつつ、浴槽ちょっと掃除してお湯ためる
そんなことをお風呂でしてると彼も入ってきて後ろから攻めてきたりシャワーであそこ刺激されたりいちゃいちゃしてからベッドに連れてかれてさぁじっくりはじめようかって感じ

週1か2でしてるのにたまに彼が我慢できなくなるのか部屋に入った途端襲われることもあるよ
洗面所に連れてかれて鏡の前で立ちバックとか
0972名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/11(日) 10:15:29.300
シタ(男)の味方→プリ(女)
プリ(女)の味方→シタ(男)
サレ(女)の味方→サレ(女)のみ

このスレは不倫してる人のスレ
つまり一目瞭然
荒らしているのはサレ(女)です
0973名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/11(日) 10:16:25.900
サレがタイーホされた瞬間にスレは正常化するだろうな
荒らしがいなくなるから


他人の裸画像晒して誹謗中傷したされを通報しよう
匿名でできます


警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
0974名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/11(日) 10:19:08.030
Hの相性って体だけじゃないよね
流れとか、清潔意識とか、
男の喘ぎ有無とか、ノーマル度とか
そのへんぴったり合っててよかったと思った
0980名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/11(日) 10:30:11.080
昔責める時は加藤鷹みたいな喘ぎ声で感じてる時の声はおぐねーみたいな声だす男いたわ
イケメンだったけど即萎えですぐ別れた
0987名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/11(日) 10:35:50.900
もうすぐ既彼夫婦に子供が産まれる
ずっと不妊治療してて体外受精までしてようやく授かったって
おめでとうって言ったけど、心から祝ってあげられない
不安でしょうがない
私きっと捨てられるよね彼の人生のなかで一番の不用な存在なのだから
0991名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/11(日) 10:38:06.660
>>987
前にも見た
0995名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/11(日) 10:40:03.280
>>987
ずっと不妊治療してて体外受精してようやく授かったって知人がいて、まさかその方の旦那さん?って勘ぐったけどそんな訳ないよな...ってあまりにもリアルタイム過ぎだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 20時間 50分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況