X



トップページmissingno
1002コメント179KB
【速報】今すぐ大好きな人に言いたい事を言うスレ55
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒2021/11/07(日) 00:56:31.030
※前スレ
【速報】今すぐ大好きな人に言いたい事を言うスレ44
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1613474985/
【速報】今すぐ大好きな人に言いたい事を言うスレ45
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1614599463/
【速報】今すぐ大好きな人に言いたい事を言うスレ46
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1616079197/
【速報】今すぐ大好きな人に言いたい事を言うスレ47
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1618582185/
【速報】今すぐ大好きな人に言いたい事を言うスレ48
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1621328304/
【速報】今すぐ大好きな人に言いたい事を言うスレ49
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1623915278/
【速報】今すぐ大好きな人に言いたい事を言うスレ50
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1626214955/

※前スレ
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1628510749/

※前スレ
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1630853210/

※前スレ
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1632392615/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1634744568/
0004名無しさんといつまでも一緒2021/11/07(日) 00:58:51.080
スレ冒頭の「ちんこ」とは

スレ冒頭のちんことは、
>>1お疲れ→1乙→いちおつ→いちもつ→ちんこ
と、変化したものであり、
伝統的な>>1への感謝の現れである。
0017名無しさんといつまでも一緒2021/11/07(日) 13:53:36.520
一人ドライブも好きだけどね
0022名無しさんといつまでも一緒2021/11/07(日) 16:56:18.670
>>12
30から
0023名無しさんといつまでも一緒2021/11/07(日) 16:57:01.970
>>20
じじいいいいいいいいいいい
0024名無しさんといつまでも一緒2021/11/07(日) 16:57:50.450
>>18
カッコイイ
0027名無しさんといつまでも一緒2021/11/07(日) 17:44:13.170
菊地桃子ちゃんだけは例外で可愛いと思うが他の婆は無理w
0030名無しさんといつまでも一緒2021/11/07(日) 18:30:59.970
独り占めしたいけど、無理なのわかってる
大事なイベントなんかは全部家族に持ってかれるけど、好きなの
0034名無しさんといつまでも一緒2021/11/07(日) 21:03:23.090
薬中かよ怖
0038名無しさんといつまでも一緒2021/11/07(日) 23:45:57.400
今マッチングアプリの女とラブホに来たんだけど
本人に何カップか聞いたらFカップと答えたくせに
風呂入ってる最中にブラを隠し見たらGカップとなってた
これなんで嘘ついたんだと思う?単に大きすぎて恥ずかしいとかなら興奮するんだけどさ
0039名無しさんといつまでも一緒2021/11/07(日) 23:57:53.300
>>38
なぜこのスレへ?
大好きな人に言いたいことか?
0044名無しさんといつまでも一緒2021/11/08(月) 00:33:08.600
人の気持ちに寄り添えるから一度は結婚したんだろ
今は旦那も子供も忘れて彼氏にぞっこんなんだろうけど
0046名無しさんといつまでも一緒2021/11/08(月) 00:37:35.820
サレが先か、シタが先かだな
どちらも何故離婚しないのか理解できない
子供を盾にするなよ!
0047名無しさんといつまでも一緒2021/11/08(月) 00:58:43.280
>>38
Fカップなんだけど胸の形によってはGをすすめられたりもあるから
サイズ的には嘘ついてないんじゃない
0048名無しさんといつまでも一緒2021/11/08(月) 05:21:51.420
大きいサイズって種類も少ないしデザインも選択肢がない
AとかBなんてつける必要も無いのに種類豊富でいいなって思う
0051名無しさんといつまでも一緒2021/11/08(月) 07:58:37.580
私ブラサイズFだけど聞かれたらEていうよ
生理前とかはFじゃなきゃ入らないけど普段はE寄りだったりするし
0052名無しさんといつまでも一緒2021/11/08(月) 08:04:54.540
>>48の、つける必要もないのにというディスり方がね
でかい女って性格悪いのがよくわかる
それをさらっと流す>>49の貧乳の上品さ
対極w
0064名無しさんといつまでも一緒2021/11/08(月) 10:50:13.190
あんたも同じような目で見られ
ジャッジされてるとも知らずに良くもまあ笑

呑気でいいね
0065名無しさんといつまでも一緒2021/11/08(月) 10:52:06.010
自分は絶対に「最低限」は満たしてると思ってんだな。
いるよな妙に自己評価だけは高いやつ。
0066名無しさんといつまでも一緒2021/11/08(月) 10:54:08.750
デブでもババアでもないのにソレかい、ていう輩、たまにいるけど
なんか知らんがいつもすげー自信満々なんだよな
0069名無しさんといつまでも一緒2021/11/08(月) 11:41:09.830
>>63
付き合いたいってことー?
0070名無しさんといつまでも一緒2021/11/08(月) 11:56:10.220
デブやブサイクに言い寄られるって自分もその程度なんでない?
それをこのスレに書き込む意味も分からないわ
0075名無しさんといつまでも一緒2021/11/08(月) 14:45:37.170
デブの基準が男と女とでは違うよね
0085名無しさんといつまでも一緒2021/11/09(火) 03:33:03.980
自分のでもしとけ
0091名無しさんといつまでも一緒2021/11/10(水) 00:01:37.680
>>86
これ開いたらやばいやつ?
0095名無しさんといつまでも一緒2021/11/10(水) 00:34:47.450
>>93
ありがとう
0097名無しさんといつまでも一緒2021/11/10(水) 01:00:14.210
なわけないでしょw
分かってて言ってるよね
0099名無しさんといつまでも一緒2021/11/10(水) 02:42:26.470
返事する気がないなら夜中にLINEしないで寝れなくなるから
0108名無しさんといつまでも一緒2021/11/10(水) 19:57:56.260
モテモテイケメンとは?
0111名無しさんといつまでも一緒2021/11/10(水) 20:01:41.100
素敵
あやかりたい
0117名無しさんといつまでも一緒2021/11/10(水) 21:40:34.000
>>110
自分で言うのはダサい
0118名無しさんといつまでも一緒2021/11/10(水) 21:56:25.900
>>110
リアルでもこれ言ってた人いたけど、かなりイタかったよ
そうだとしても、言わない方がかっこいい
0119名無しさんといつまでも一緒2021/11/10(水) 21:57:25.470
素敵あやかりたいなんて自作自演なのでは?
0121名無しさんといつまでも一緒2021/11/10(水) 23:46:19.760
>>120
ケチ?
0122名無しさんといつまでも一緒2021/11/11(木) 00:50:30.290
大暴走で落ち着きない
プルプルしてそう...
0123名無しさんといつまでも一緒2021/11/11(木) 00:51:20.780
穏やかで落ち着きのある知的な人がいいね
0124名無しさんといつまでも一緒2021/11/11(木) 00:52:18.310
おやすみなさい
0130名無しさんといつまでも一緒2021/11/11(木) 10:36:05.200
今起きた、ムカつく。
0131名無しさんといつまでも一緒2021/11/11(木) 12:15:15.930
午後からデートな人
羨ましいです
0133名無しさんといつまでも一緒2021/11/11(木) 13:56:43.810
ヒラメの捻じり程じゃない顔の人
0134名無しさんといつまでも一緒2021/11/11(木) 13:57:43.940
右と左で別人
0136名無しさんといつまでも一緒2021/11/11(木) 14:18:16.870
いや違うって
0138名無しさんといつまでも一緒2021/11/11(木) 15:52:55.570
100%はない
極端に、という話
0141名無しさんといつまでも一緒2021/11/11(木) 17:08:44.750
右が一重つり目
左が二重垂れ目
0142名無しさんといつまでも一緒2021/11/11(木) 17:10:36.690
右側の口だけが二ヒャリ
0143名無しさんといつまでも一緒2021/11/11(木) 17:14:02.130
>>141
整形しな?
0146名無しさんといつまでも一緒2021/11/11(木) 17:51:02.580
顔に自信があって
整形したと言われるのが嫌だから揃えないようだ
0149名無しさんといつまでも一緒2021/11/11(木) 17:55:04.980
精神がおかしくなると、物の見え方もおかしくなる
0150名無しさんといつまでも一緒2021/11/11(木) 17:55:43.570
犬や猫なら可愛いけどね。
0152名無しさんといつまでも一緒2021/11/11(木) 17:59:26.240
動物ならむしろ愛おしいと思うと思う
人間の男の人はどう
0153名無しさんといつまでも一緒2021/11/11(木) 18:02:24.030
>>143
気に入ってるので
0154名無しさんといつまでも一緒2021/11/11(木) 18:02:28.450
好きな人だったら手足を失っても自分が手足になればよいと思う
0155名無しさんといつまでも一緒2021/11/11(木) 18:02:57.460
一重二重は沢山いるね。メンタリストDaiGoみたいな。揃えたら今よりイケメンになるとは思うけど
0158名無しさんといつまでも一緒2021/11/11(木) 18:06:50.550
>>155
どう頑張ってもイケメンにはならない
0159名無しさんといつまでも一緒2021/11/11(木) 18:08:45.510
まだ騙せる範囲
目元だけ岸部さん
0160名無しさんといつまでも一緒2021/11/11(木) 18:10:33.350
一生整形したと言われ続けてもどっちかに揃えたら良いのにね、混乱する
0164名無しさんといつまでも一緒2021/11/11(木) 18:12:51.550
>>161
左右非対称過ぎ顔の本人?
0167名無しさんといつまでも一緒2021/11/11(木) 18:15:01.960
>>166
かなりイケメン?ならないよw
0171名無しさんといつまでも一緒2021/11/11(木) 18:18:23.020
>>166
それくらいならパパって日帰りでできるんじゃない?お金しだい
0172名無しさんといつまでも一緒2021/11/11(木) 18:19:07.030
眼瞼下垂って高齢者?
目を揃えただけじゃイケメンにはならないよ
0176名無しさんといつまでも一緒2021/11/11(木) 18:20:35.520
>>170
日帰りでやれもやっぱり整形は違和感あるからね。気に入ってるなら悩むこと無いし女性にモテてるし…w
0177名無しさんといつまでも一緒2021/11/11(木) 18:20:58.830
>>142
シャイなイケメンでいたけど可愛かった
0178名無しさんといつまでも一緒2021/11/11(木) 18:21:55.990
>>145
まだ違うみたいね
そろそろなるかも
0179名無しさんといつまでも一緒2021/11/11(木) 18:22:15.900
>>174
今も服薬してるけど
綺麗と思う人や物、感覚はごく一般的だと思う
重度ではないからその場合は分からない
0181名無しさんといつまでも一緒2021/11/11(木) 18:23:17.110
>>179
精神の問題抱えてて不倫中?片思い?
それは偏見なのだと言い切るのが危ういなと思う
自己評価なんてあてにならない
0183名無しさんといつまでも一緒2021/11/11(木) 18:24:18.760
>>182
どっちが?
整形という遺伝子情報の詐欺はやめた方が良いかと
0186名無しさんといつまでも一緒2021/11/11(木) 18:25:57.960
精神の異常の程度によるのかもね
偏見と言い切るのが気になった
で、不倫中?片思い中?
0187名無しさんといつまでも一緒2021/11/11(木) 18:26:19.740
>>184
正常だね
0189名無しさんといつまでも一緒2021/11/11(木) 18:28:48.300
どっから不倫の話になった?無理があると思う
不倫はやめられても左右非対称顔はやめられない
0193名無しさんといつまでも一緒2021/11/11(木) 18:31:17.130
ブサで性格悲惨だから、こうなる
0196名無しさんといつまでも一緒2021/11/11(木) 18:35:10.710
>>195
自分も同じ、嫌いな人にだけは性格良くない、色々つけ込まれるよ。
不細工ではない。
0198名無しさんといつまでも一緒2021/11/11(木) 18:39:11.920
それがいいそれが正解でしょ。
0200名無しさんといつまでも一緒2021/11/11(木) 19:06:19.900
>>188
服薬中の人だと不倫板で言われることないから、どの状況か興味ある
言えない話じゃなくない?個人特定したりできないわけだから
0201名無しさんといつまでも一緒2021/11/11(木) 19:34:58.940
服薬中で、自分で自分のことを美的感覚には自信がある、って言うの?
よく分からないけど。
0206名無しさんといつまでも一緒2021/11/12(金) 01:09:27.880
>>203
黄色い年寄りに愛の告白かな?
スレタイ
0207名無しさんといつまでも一緒2021/11/12(金) 01:11:32.810
嘘でも色の白さを素敵だね、と言ってあげて
0208名無しさんといつまでも一緒2021/11/12(金) 19:11:30.240
本人達が愛しあっていれば良いんだよ
そこにケチつけたりするのは不幸な人間のすること
0209名無しさんといつまでも一緒2021/11/12(金) 20:29:23.420
性格悪い人といると後々後悔しそう、自分の評判落とす為にわざわざ近くとかあり得ない。
めちゃくちゃにする人より平和主義者のが普通に良い。
0211名無しさんといつまでも一緒2021/11/12(金) 20:44:13.710
>>210
不倫じゃないです絡むのやめてください
0213名無しさんといつまでも一緒2021/11/13(土) 01:17:12.950
他にもその台詞が当てはまる人が沢山いる中、ここで使うのかw
0214名無しさんといつまでも一緒2021/11/13(土) 01:20:07.350
好きな人
お疲れ様でした
嫉妬に負けないでね
0217名無しさんといつまでも一緒2021/11/13(土) 01:44:51.970
>>216
自演じゃないよ
0220名無しさんといつまでも一緒2021/11/13(土) 12:21:18.350
ずっとずっと想わせて頂いています、
もしお逢いする事が出来たら、いきなりで悪いですが抱かせて下さい…。
0229名無しさんといつまでも一緒2021/11/13(土) 23:48:31.780
高性能なAI嘘発見器でお願いします
好き78%、嫌い2%、母性本能8%、怨念2%、悲しみ10%、妥協0%、惰性0%、ビジネス0%、無関心0%みたいな複雑な感情の数値も出して
0232名無しさんといつまでも一緒2021/11/14(日) 02:15:20.290
好き78%、嫌い2%、慈愛10%、尊敬10%、妥協0%、惰性0%、ビジネス0%、
友情%、尊敬%、軽蔑%、失望%
0233名無しさんといつまでも一緒2021/11/14(日) 10:08:00.750
好きだよ!だけど本気のやつだから言えないんです。そっちは冗談で、こっちも冗談ぽく言っても本気感伝わってしまいそうで怖くて言えない。
0239名無しさんといつまでも一緒2021/11/14(日) 16:18:31.990
男の乳首て何かメリットあるの?
必要ないよね
0241名無しさんといつまでも一緒2021/11/14(日) 16:21:38.530
なくてもあってもいい存在w
0248名無しさんといつまでも一緒2021/11/14(日) 20:54:15.710
あそこ
0249名無しさんといつまでも一緒2021/11/14(日) 21:04:21.280
私より乳輪でかい既彼
0263名無しさんといつまでも一緒2021/11/14(日) 22:50:58.230
>>262
あんたも相当ヤバそうだねw
0273名無しさんといつまでも一緒2021/11/15(月) 03:06:30.430
ラブスタイル類型論コピペした
@エロス(情熱的な恋愛)
Aストロゲー(友愛的な恋愛)
Bルーダス(遊戯的な恋愛)
Cマニア(狂信的な恋愛)
Dプラグマ(実利的な恋愛)
Eアガペー(利他的な恋愛)
0276名無しさんといつまでも一緒2021/11/15(月) 06:41:16.540
初めて知った、おもしろい
たしかに、相手によって好きは好きでも、感覚が全然違う
2、5、6あたりの恋だから楽だし楽しいし現状維持が最高だな
まきぐそまきこの人は4か?w
0279名無しさんといつまでも一緒2021/11/15(月) 10:31:09.360
いつもあなたを想う切なさと温かさを感じる日々ですが、
あなたを抱ける喜びで震えてみたいなぁ…。
0287名無しさんといつまでも一緒2021/11/15(月) 18:52:52.530
靴、4足買ってしまいました。
仕事用と普段用に。雪道滑るから靴裏しっかりしている普段用を探すのが大変だった‥
カジュアル用とロングコートに合う用と探してお金かかっちゃいました。貴方に会えたらこんなくだらない事でも聞いてくれるんだろうなぁ‥
0288名無しさんといつまでも一緒2021/11/15(月) 19:04:44.620
ラスク好き
0291名無しさんといつまでも一緒2021/11/15(月) 19:42:59.340
疲れちゃったらグッバイ現世しちゃいなよ
みんな喜ぶよ
0296名無しさんといつまでも一緒2021/11/15(月) 19:56:31.830
人は皆独り
0298名無しさんといつまでも一緒2021/11/15(月) 20:22:24.410
>>297
婦人科医がイケメンとか恥ずかしいわw
風邪ひいて内科医がイケメンとかなら超ラッキー
0301名無しさんといつまでも一緒2021/11/15(月) 21:41:17.260
聴診器でオッパイペタペタされるの好きw
0304名無しさんといつまでも一緒2021/11/15(月) 23:45:46.900
>>298
いやあ慣れるといいものよw
0305名無しさんといつまでも一緒2021/11/15(月) 23:48:47.600
妊娠からから出産の時はずっと医師指名してたよ
イケメンじゃなくて普通のひと
エロセクハラ医者がたくさんいるから
0319名無しさんといつまでも一緒2021/11/16(火) 18:30:24.080
恋愛でも普通の友情でも好きになってくれる人がいることはありがたいことです
でもときどき間に誰か入ってくれないかな、と苦しく思うことがあります
透明人間になりたいと、息を潜めているのに
0320名無しさんといつまでも一緒2021/11/16(火) 19:33:38.440
これどうしたらいいかな。好きなだけではどうにもなりそうにないよ?
あなたは続けると言うけどこのまま続けてどうなる?
冷静になった方がいいと思う
0321名無しさんといつまでも一緒2021/11/16(火) 19:39:51.530
現状維持はできないの?
たまにあってたまにセックスするみたいな関係なら可能なんじゃない

たいていの男にとってはそんな気楽さが理想なんじゃないかな
0323名無しさんといつまでも一緒2021/11/16(火) 20:43:27.330
>>316
なつかしいわ
0327名無しさんといつまでも一緒2021/11/18(木) 11:15:39.430
覚悟は決まった
あとは実行するだけです

歯医者の予約ですけどね
休診日なのに電話しちゃって留守電に録音済み
これはもう行くしかない。。うううう
0336名無しさんといつまでも一緒2021/11/18(木) 16:21:20.760
>>327
覚悟かー分かるきがするかもw
0337名無しさんといつまでも一緒2021/11/18(木) 16:23:39.180
>>335
歯あるんか?
0338名無しさんといつまでも一緒2021/11/18(木) 16:25:40.950
本日のデンタルおねいさんスレはここですか
0341名無しさんといつまでも一緒2021/11/18(木) 16:27:50.910
歯科医だけに歯並び綺麗なイケメンに会いたくなった
0344名無しさんといつまでも一緒2021/11/18(木) 16:55:15.640
イケメン歯科医と仲良くしてると、受付や女職員からの嫌がらせすごくて、違う意味で怖くなって行けなくなった私がいるよ!
0345名無しさんといつまでも一緒2021/11/18(木) 16:59:09.500
辛すぎる!
0347名無しさんといつまでも一緒2021/11/18(木) 17:15:49.170
>>346
ちょっと意味がよく分からないw
0350名無しさんといつまでも一緒2021/11/18(木) 17:32:10.260
>>349
今は、歯科医院が多いから接客業でサービス業みたいな感じで、患者というよりお客様みたいに感じる。
0351名無しさんといつまでも一緒2021/11/18(木) 18:51:56.480
もう好きじゃないとわかっているけど
あなた以上に好きになれる男はいるはずもないからずっと好きでいさせてね
0353名無しさんといつまでも一緒2021/11/18(木) 19:13:31.940
okその代わり半径1km以内に
近付いたらまた通報するよ
0355名無しさんといつまでも一緒2021/11/18(木) 19:15:53.990
ストーカーしてみたい楽しそう
0356名無しさんといつまでも一緒2021/11/18(木) 19:47:57.000
>>352
友達できたら楽しそう
0357名無しさんといつまでも一緒2021/11/18(木) 19:50:00.990
だるいわ
0378名無しさんといつまでも一緒2021/11/19(金) 07:47:11.460
仲良くなりたい
0383名無しさんといつまでも一緒2021/11/19(金) 12:20:31.980
今日は夕飯用に朝から豚肉大根を作りました
大根、人参、豚肉、鷹の爪をすき焼きのタレでコトコト煮込みました
割と上手くできたみたいだよw
0387名無しさんといつまでも一緒2021/11/19(金) 13:22:51.280
うまそうじゃん
0404名無しさんといつまでも一緒2021/11/19(金) 14:19:48.660
>>393
意味わからんな
0409名無しさんといつまでも一緒2021/11/19(金) 14:26:13.690
>>396
不味そう
0410名無しさんといつまでも一緒2021/11/19(金) 14:27:13.920
腹から声を出す人って素敵よねw
0422名無しさんといつまでも一緒2021/11/19(金) 14:45:16.870
すきやきのタレって市販の?砂糖と醤油と味醂と酒混ぜたらすきやきのタレ?割下だけど?
これの濃度を出汁加えて変えれば普通に煮込みに使えるし、下味とか要らないよ?
0425名無しさんといつまでも一緒2021/11/19(金) 14:57:25.010
家族が毎日黙って完食してくれる幸せを知らないから
褒めてもらえる相手という子供じみたレスになるんだね

既彼には作る機会ないけどそういうの求めてないし役割違うからなあ
0432名無しさんといつまでも一緒2021/11/19(金) 15:13:51.090
そうだねw
0433名無しさんといつまでも一緒2021/11/19(金) 15:16:36.990
つまり過疎っててもロムってる人間は多数いるということよ
そんで自分の興味のある話題が出ると一気に食い付くとこうなるのよ(笑)
0440名無しさんといつまでも一緒2021/11/19(金) 16:24:13.940
ゆうは爺じゃないよ
0448名無しさんといつまでも一緒2021/11/19(金) 20:58:16.770
>>445
へぇ
安室ちゃんもBBAなんだ
見た目年齢だろ男女とも
0464名無しさんといつまでも一緒2021/11/20(土) 08:35:13.170
ふむ
0471名無しさんといつまでも一緒2021/11/20(土) 21:13:59.730
50代のオッサンが、ウマ娘を無料でより要領良く遊ぶ為に
表まで作って夢中になってる姿は控えめに言ってキモい
0473名無しさんといつまでも一緒2021/11/20(土) 21:14:47.150
スレ間違えたんだわ
0478名無しさんといつまでも一緒2021/11/21(日) 01:09:38.870
洗濯物の服に点が見えて「あら?」と思って覗きこんだら天道虫だったよ
ベランダにそっと帰しました
天のお使いだから何かあるかな?
0480名無しさんといつまでも一緒2021/11/21(日) 04:17:02.280
飢餓状態な愛
0482名無しさんといつまでも一緒2021/11/21(日) 07:15:14.460
意味不明
0483名無しさんといつまでも一緒2021/11/21(日) 07:16:32.640
今日は会えないね
仕事頑張って
0484名無しさんといつまでも一緒2021/11/21(日) 07:32:19.680
あなたに奇跡的に逢えたらセックスもしたい、感激したい…。
0485名無しさんといつまでも一緒2021/11/21(日) 07:33:39.170
だから高齢独なんだろ
0487名無しさんといつまでも一緒2021/11/21(日) 10:16:06.480
高齢独ってどうしようもないよな
明日も未来も何もない
不幸な死を待つだけw
0488名無しさんといつまでも一緒2021/11/21(日) 10:22:42.600
>>487
そんな事ないよ、旦那息子、近所に両親いるけど孤独だよ。寂しいよ。猫ちゃん迎えたいけど反対されてて。
0497名無しさんといつまでも一緒2021/11/21(日) 11:47:22.640
>>488
その人高齢毒のイメージが昭和のままなんじゃないかなwww
旦那居るのに孤独な婆って感じしかしないよね
0499名無しさんといつまでも一緒2021/11/21(日) 11:48:48.220
関わりがあるならまだしも、
嫌がらせする人間は問題外だよ
モテないから腹いせで相手の恋愛を
平気で潰したりする
片思いだけにすればわかるがな。
0500名無しさんといつまでも一緒2021/11/21(日) 11:51:40.700
>>496
男性から誘わなきゃ。女からだとなめられる
0502名無しさんといつまでも一緒2021/11/21(日) 11:52:57.880
>>499
SNSで恨み節聞かせてる奴性悪だと思う
そうじゃなくて自分のこと責めてる人は応援ふる
0506名無しさんといつまでも一緒2021/11/21(日) 11:55:25.820
>>504
あなたは美人なの?
多分顔にばかそうな高慢ちきな感じでてるんだろうねえwww
0509名無しさんといつまでも一緒2021/11/21(日) 11:59:21.800
>>508
おまえもな
ちな、ぶすじゃないわ
0513名無しさんといつまでも一緒2021/11/21(日) 12:04:26.450
人にぶすっ言うやつの方がブスだと思うよw
0515名無しさんといつまでも一緒2021/11/21(日) 12:07:14.890
みんな可愛いよw
0517名無しさんといつまでも一緒2021/11/21(日) 12:14:13.270
周辺の関係者やら
関係あるならまだしも、知り合い程度で
フラれた人間が企んで鬼女の動向を観察して
潰してる高齢毒男が紛れ込んでるから要注意。
離婚した後の異性関係までばら撒いたりして
潰してたりする。
0521名無しさんといつまでも一緒2021/11/21(日) 12:22:00.870
部外者なのに相手にされてない
知り合い程度の奴だよ。振られた腹いせからの
嫌がらせやストーカーしてる奴、
さすがに顔が良くないのが多いわ
0523名無しさんといつまでも一緒2021/11/21(日) 12:22:47.980
>>520それな
0524名無しさんといつまでも一緒2021/11/21(日) 12:26:49.410
一回も結婚した事ない高齢な不細工
共はキモいわ。
さすがに粘着。そのかたわら
他の知人にもやってるんだよ。
女ぬ成りすましたりして。こういう奴は罪重いよ
0527名無しさんといつまでも一緒2021/11/21(日) 12:34:11.890
さっきから短い4〜5行の変なやつが一人必死
しかも本人から漂う喪女臭

みんな無視な
スレチだしこいつ無視したら別に荒れないだろ
0533名無しさんといつまでも一緒2021/11/21(日) 12:40:38.390
>>504
流れみてて、お前が悪い!
キッカケ作ってるのは
0537名無しさんといつまでも一緒2021/11/21(日) 12:57:40.550
>>527さんはもしかして高齢毒?
ストーカーじゃないなら別に反応しなくてもと思うけど
0539名無しさんといつまでも一緒2021/11/21(日) 13:00:51.880
ストーカーの人宛に書いてるんでしょうね
0541名無しさんといつまでも一緒2021/11/21(日) 13:06:21.830
確かに関わりたくないかな。ましてやこのご時世
近所にいたら警戒してしまう。顔から年齢を見るからさ
0543名無しさんといつまでも一緒2021/11/21(日) 13:17:23.890
世の中物騒だから知人や友達は年とともに選んだ方がいいかもしれないね。でも自分が断捨離しても相手次第になるから問題
0546名無しさんといつまでも一緒2021/11/21(日) 13:25:01.000
高齢喪男なら鬼毒より時間があるから
粘着な奴ほど長期戦だし

女の方は早いと思う。
0547名無しさんといつまでも一緒2021/11/21(日) 13:29:20.200
女は喜怒哀楽わかりやすいから
なんでも早い
0549名無しさんといつまでも一緒2021/11/21(日) 13:42:35.770
注意喚起だからめくじら立てる必要もない
0550名無しさんといつまでも一緒2021/11/21(日) 13:45:56.730
>>517
それどういう事??不倫してた高齢毒がフラレた腹いせにストーカーしてるって事?
その人を好きじゃないなら好きでもない人に言いたいことスレに移動してくれないかな?
0551名無しさんといつまでも一緒2021/11/21(日) 13:57:18.520
>>550よく知らないけどもそういう人がいるから書いてるのかもね
0554名無しさんといつまでも一緒2021/11/21(日) 14:09:54.770
>>551
ここの住人に関係ないし…>>517の書き込み内容が本当だとして
そんなストーカーとこんな所でやり取りしてる方が危ないんじゃないの?
関係のない人の書き込みでストーカーを刺激する事もありそうだし
0555名無しさんといつまでも一緒2021/11/21(日) 14:15:31.860
何も職場や周りだけじゃないって事だと思う。
意外と気づいてないだけである話かも。今やネットで仲良くなったりして過去にフラれて疎遠になったりして恨んでたりしてる人もいそう。フラれてるのに勘違いしてる人の場合は長く引きづるから粘着に変わりやすいって事かもしれない。
0556名無しさんといつまでも一緒2021/11/21(日) 14:18:47.810
仮にわからないように影でそういう事してたとしてもおのずとおかしい事に気づくと思う。気づいて欲しいからする訳だし
0557名無しさんといつまでも一緒2021/11/21(日) 14:19:47.500
男女とも注意だね。周辺よりネットの方が怖そう。
0561名無しさんといつまでも一緒2021/11/21(日) 15:44:36.050
他にも妖怪男がいるって書いてたね 
0562名無しさんといつまでも一緒2021/11/21(日) 15:46:25.620
高齢毒さん全員に対してじゃないし
ストーカーに対してだから荒らしてないね
0563名無しさんといつまでも一緒2021/11/21(日) 15:48:24.260
>>危険 まぁそういう事だよね。
過去レス辿ったらわかるとか何かあったんじゃないの
0567名無しさんといつまでも一緒2021/11/21(日) 16:23:16.370
どの板にも気持ち悪い喪男が潜んでるのははわかるけど鬼男は多忙だから嫁の目盗んでまで粘着はないからわかりやすい
0568名無しさんといつまでも一緒2021/11/21(日) 16:23:23.080
痩せててそれ?ってのも多いけどな
0569名無しさんといつまでも一緒2021/11/21(日) 16:24:54.760
チビを異常に叩いてる男ってキモメン率高い
0570名無しさんといつまでも一緒2021/11/21(日) 16:24:55.920
拗らせ臭いのは皆、高齢独男
0572名無しさんといつまでも一緒2021/11/21(日) 16:35:34.930
>>570それと、厄介なのは高齢毒同士がネットでつるみやすい。愚痴り合って三人寄れば…ってやつ。
0573名無しさんといつまでも一緒2021/11/21(日) 16:37:42.550
異常に叩いてる男がいた。イケメンのフリだけ
は上手い。ブサメンで顔割れてるのに笑えるw
0575名無しさんといつまでも一緒2021/11/21(日) 16:41:32.420
いるいるw
あれなんで?でも相応のレベル
みんな似たり寄ったりの女性なのが一貫しとるw
0577名無しさんといつまでも一緒2021/11/21(日) 16:56:48.220
>>574メイド喫茶やら風俗の名刺だけはやたら多し。それをセフレね…何でもモノは言いようw
0578名無しさんといつまでも一緒2021/11/21(日) 17:00:11.190
背が高いだけでモテるはずなのにな。全くモテないとはこれ如何に。よほどブサメンだけでなく性格に難ありなんだよ。こーゆーとおまい低身長だろ?とどや顔
0579名無しさんといつまでも一緒2021/11/21(日) 17:01:48.830
美男美女がいいというわけではないなぁ
要は中身なんじゃないの?顔顔言ってるのは若いうちだけ
あとは好みの問題
0581名無しさんといつまでも一緒2021/11/21(日) 17:21:06.250
それは分かんないけど書き込みにいちいち引っかかってくるからかまって荒らしなんじゃね?
0582名無しさんといつまでも一緒2021/11/21(日) 17:23:18.850
ストーカーなら何処にもつい来るよ
来る度必ず嫌味言うから高齢喪しかいないっしょ
0584名無しさんといつまでも一緒2021/11/21(日) 17:28:06.840
ストーカーしてるのは全く不倫関係なく
部外者しかいない。知り合い程度って書いてあったし。
0585名無しさんといつまでも一緒2021/11/21(日) 17:28:26.930
まーたババアに負けたのかー情けねーなあ
0586名無しさんといつまでも一緒2021/11/21(日) 17:29:52.840
ババアにすら負けるって、やっぱり自称の若さだけじゃ
飽きられるんだよ精進しなさいw
0587名無しさんといつまでも一緒2021/11/21(日) 17:48:48.590
高齢毒爺さんだっつーの。まぎれに紛れて自称若いとか嘘書く自体
0588名無しさんといつまでも一緒2021/11/21(日) 18:23:53.540
多股と書くやつ
ストーカーがいると主張するやつ
なりすましとすく書くやつ
他、不自然な造語使うやつ
高齢毒男のふりして各スレを荒らす自演サレダ

全員不倫板を辛気臭くするクソ
0593名無しさんといつまでも一緒2021/11/21(日) 18:53:01.660
一人だけに向けてだから
スルーすれば良いだけ
0594名無しさんといつまでも一緒2021/11/21(日) 19:00:59.440
ネットでいちいち何処にでも付いてくる馬鹿
で皮肉とか恥ずかしくないんか。それをして相手を呼び止めれるとでも?その男は自身あるんだね。
0598名無しさんといつまでも一緒2021/11/21(日) 19:14:10.510
そやつはやる事がキモメンらしい
0599名無しさんといつまでも一緒2021/11/21(日) 19:26:26.050
外堀からバレるって嫌だよね
まだ当人同士ならまだしも
0603名無しさんといつまでも一緒2021/11/21(日) 21:00:09.710
やっぱ不倫する相手は瀬戸内寂聴のような愛に生きる女じゃないとダメだねw
0609名無しさんといつまでも一緒2021/11/21(日) 22:11:20.120
どんだけ頭でけえんだよ
0612名無しさんといつまでも一緒2021/11/21(日) 22:36:35.330
ヘルメット入らない 
あかんツボや
0613名無しさんといつまでも一緒2021/11/21(日) 22:38:21.460
寝る時は
ネット  
いやそれじゃない  わろ
0614名無しさんといつまでも一緒2021/11/21(日) 22:39:13.840
頭どんだけ剣山なんだ
0616名無しさんといつまでも一緒2021/11/21(日) 22:54:06.750
狂人どうした
0618名無しさんといつまでも一緒2021/11/21(日) 22:58:06.440
顔見たらもっとツボやった
0619名無しさんといつまでも一緒2021/11/21(日) 23:03:39.800
wwwwwwwwww ←

いつもの狂ったブ男ジジイ(自覚なし)
0621名無しさんといつまでも一緒2021/11/21(日) 23:07:02.440
カナリつぼ
0622名無しさんといつまでも一緒2021/11/21(日) 23:08:59.490
けなすスレになってるよね
0624名無しさんといつまでも一緒2021/11/21(日) 23:12:40.640
wwwww←誰か満たしてあげて。
0625名無しさんといつまでも一緒2021/11/21(日) 23:14:33.250
嫌いな奴がストーカーだったら嫌だろ誰でも
0626名無しさんといつまでも一緒2021/11/21(日) 23:15:34.460
うん、絶対嫌だよね
0627名無しさんといつまでも一緒2021/11/21(日) 23:16:35.220
モテないから更に卑屈になるんだろな。
0629名無しさんといつまでも一緒2021/11/21(日) 23:25:42.970
話題変えたらええんやないか
0632名無しさんといつまでも一緒2021/11/22(月) 00:00:53.960
それが好きな人に言いたい事なの?
0633名無しさんといつまでも一緒2021/11/22(月) 00:03:03.760
嫌いな奴がヘルメットって書いてあるじゃん
0634名無しさんといつまでも一緒2021/11/22(月) 00:03:55.930
スレタイ
0636名無しさんといつまでも一緒2021/11/22(月) 00:07:06.750
>>628
フラれた男がストーキングしてるらしい
ホント誰か付き合ってやってくれないか?
荒れるんだよ
0637名無しさんといつまでも一緒2021/11/22(月) 00:07:36.150
不快
0641名無しさんといつまでも一緒2021/11/22(月) 00:11:49.160
荒れると誰もいなくなる

特に良質がいなくなるね
0643名無しさんといつまでも一緒2021/11/22(月) 00:13:59.220
悪質なバカがのさばってつまらなくなる
0644名無しさんといつまでも一緒2021/11/22(月) 00:15:02.870
好きな人
いつもありがとう
大好き♪
0646名無しさんといつまでも一緒2021/11/22(月) 00:21:24.010
ジジイだかジジイになりかけだか知らないけど、ジジイ以下で不幸な事は間違いないからスルーで行きましょ。
可哀想な人なのよ。
0647名無しさんといつまでも一緒2021/11/22(月) 00:22:53.290
あなたが幸せなら私も幸せです
0648名無しさんといつまでも一緒2021/11/22(月) 00:24:07.060
今夜もよく眠ってね♪
0650名無しさんといつまでも一緒2021/11/22(月) 00:35:46.410
>>640
学歴コンプ丸出し
0653名無しさんといつまでも一緒2021/11/22(月) 00:40:18.210
>>639
さっきから、ほらねじゃないからw
気色の悪い絡みされた人が気の毒だよ
0654名無しさんといつまでも一緒2021/11/22(月) 00:40:59.020
>>652
いや、全然違うから
0655名無しさんといつまでも一緒2021/11/22(月) 00:43:11.090
有能なジジイは指揮官にせよ
有能なババアは参謀に向いている
無能なジジイは連絡将校か下級兵士が務まる
無能なババアは銃殺するしかない
0660名無しさんといつまでも一緒2021/11/22(月) 00:50:35.570
有能な人が学歴の話してるところは見たことがないよね
ということは無能ってこと?
0662名無しさんといつまでも一緒2021/11/22(月) 00:51:36.860
今日のパコリは良かったよ
おやすみ
0663名無しさんといつまでも一緒2021/11/22(月) 00:52:05.640
美男美女おやすみ
0664名無しさんといつまでも一緒2021/11/22(月) 00:53:56.850
イケメンくんおやすみ
0665名無しさんといつまでも一緒2021/11/22(月) 00:58:36.660
3発しかできなかったね
でも大好きお休み
0668名無しさんといつまでも一緒2021/11/22(月) 01:36:38.780
ほんとだね
今日は疲れてない?尋常じゃなかったね
「大丈夫大丈夫」
私のおまじないが届いています様に。
ゆっくりスヤスヤ一緒に寝ようね
0671名無しさんといつまでも一緒2021/11/22(月) 03:08:00.770
チウしたい♪
0672名無しさんといつまでも一緒2021/11/22(月) 03:09:58.040
もう落ちるところまで落ちる
もういいの
0675名無しさんといつまでも一緒2021/11/22(月) 09:39:34.280
グオォォーーーーーーーーグオォォーーーーーーーーーーー
0677名無しさんといつまでも一緒2021/11/22(月) 10:53:07.910
>>673
バカというやつがバカだ

しかも何に落ちるか分かってないでしょ
そこがバカ
恋愛じゃないよ
0678名無しさんといつまでも一緒2021/11/22(月) 10:54:30.010
早とちり勘違いバカ
絡むし要らないやつ
0681名無しさんといつまでも一緒2021/11/22(月) 11:08:49.630
自分が変な事を書いて、あなたも馬鹿にされてるようでごめんなさい、
あなたと、ここの元気がない方の住民さんを少しはクスッとさせられればと思って…、

自分も癒しがほしいので、〇〇きなあなたを抱けたらとっても嬉しいな…。
0688名無しさんといつまでも一緒2021/11/22(月) 11:34:51.550
夜中の3時におちりゅーとか書いてんのどう考えてもメンヘラだろ
0689名無しさんといつまでも一緒2021/11/22(月) 11:36:27.250
>>680
きっついwwwwww
0693名無しさんといつまでも一緒2021/11/22(月) 11:48:00.380
おちりゅうううううううううううーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
キェェェェェエエエエエーーーーー!!!!!wwwwwキェェェェェエエエエエーーーーー!!!!!wwwwwキェェェェェエエエエエーーーーー!!!!!wwwww
0700名無しさんといつまでも一緒2021/11/22(月) 13:18:52.510
夕飯にバナナ14本食べるオッサンか
0702名無しさんといつまでも一緒2021/11/22(月) 13:36:32.640
>>684
嘘だけどなw
0703名無しさんといつまでも一緒2021/11/22(月) 13:38:10.580
>>693
すでに落ちてるよねあなたは
0704名無しさんといつまでも一緒2021/11/22(月) 13:39:44.930
>>693
愛とセクロスで満たされていたら
こんな発狂はしてないんだろうね
0705名無しさんといつまでも一緒2021/11/22(月) 13:41:20.870
>>692
肩もみさんに謝罪した方が良いよね
0706名無しさんといつまでも一緒2021/11/22(月) 14:34:52.740
>>705
謝罪?死ねよカス こんな感じでいい?
0710名無しさんといつまでも一緒2021/11/22(月) 15:15:29.640
ぎゃあああああああああああひゃひゃっひゃっhすいしいえkfkckmdmdmっdっmdlそdlんdんmwldlfっldl
0722名無しさんといつまでも一緒2021/11/22(月) 17:31:28.990
まきぐそまきこの人?
0726名無しさんといつまでも一緒2021/11/22(月) 19:27:08.960
あの人
余程良いお相手いないんだね
しつこい 
0727名無しさんといつまでも一緒2021/11/22(月) 19:35:55.630
>>681
今日もお疲れ様でした
ありがとう
いつも嬉しく思っています
ご期待に添えれば幸せだと思っています
役不足かもだけど…
0728名無しさんといつまでも一緒2021/11/22(月) 20:07:09.540
役不足は演じる側が役に満足してない状態を指すから、多分ここでは役者不足だよ
前も見たから指摘させてもらう
0731名無しさんといつまでも一緒2021/11/22(月) 20:35:20.040
>>727さん、681です、ありがとう、俺こそ「役不足」です、
あっ、違った、今度から二人で改めましょうね…。
0733名無しさんといつまでも一緒2021/11/22(月) 20:45:21.090
>>731
嬉しいです。。。
泣いて良いですか?
いや、目が腫れたらそれこそ目も当てられないからあなたに会えなくなる
でも、早くも涙が出てる…笑ってやって下さいね
運も努力も何もかもあなたには叶わないけれど、勇気を振り絞って良かったです
0735名無しさんといつまでも一緒2021/11/22(月) 20:55:22.660
思い込みの激しさと図々しさが半端じゃない
もしかして肩もみと彼女、今日復活したゆうとともの自演じゃない?タイミング良すぎる
0736名無しさんといつまでも一緒2021/11/22(月) 20:57:29.240
そうしたいという都合のいい思考には誰も賛成しないだろうね
荒らしたい気持ちが先行しすぎ
浅はかな思考だね
0739名無しさんといつまでも一緒2021/11/22(月) 20:58:37.400
>>732
そのような事しか書けない732さんが不倫・浮気版を見ないようにすれば、
みんなが穏やかに書き込み出来て幸せだと思う。
0745名無しさんといつまでも一緒2021/11/22(月) 21:07:34.440
ゆうとともはムギューしかしかしない
肩もみと彼女も見かけたとかいうあやふやな話ばかりで何故か具体的には個人特定を試みない
馬鹿にされたら必ず追加レスする
表現がオーバーなのに季節の話題しかない

完全にやってることダじゃん
0752名無しさんといつまでも一緒2021/11/22(月) 21:21:58.170
>>745
この荒れ方は正解だね
これから肩もみと彼女は自演ダということで

相手の情報が遠くで見たとか変な記憶しかないようだし
しかも彼女気取りは肩もみからカップルぽくレスする便乗許可もらってるとかあったけどID無し板でそれは不可能
お互い本物偽物の見分けつくはずない

つまり自演
しかも指摘されたらこの暴れようダ

ストーカーと騒いでるのも自演かもしれないね
0755名無しさんといつまでも一緒2021/11/22(月) 21:26:59.800
何ピント外れな事言ってんだチンカスは
黙るらしいとこなんて微塵もねえだろ
チンカスって高卒だけあってアホだわ
0756名無しさんといつまでも一緒2021/11/22(月) 21:28:49.850
5chで役不足かもだけど、嬉しい、会いたい
ってやり取りして何が楽しいの?
何故5ch?それこそ成りすましなんて誰でも出来るような板で
0758名無しさんといつまでも一緒2021/11/22(月) 21:32:16.060
コテ名付いたスレが何個もあるのに全部過疎って注目度が下がっちゃったから燃料投下したんだね
イチャイチャ自演で
0780名無しさんといつまでも一緒2021/11/22(月) 22:27:01.200
>>751
案外当たってる
0784名無しさんといつまでも一緒2021/11/22(月) 23:59:21.470
どうでもいいことなのに
寝る間も仕事中もプライベートな時間も費やしてでも気になるワードだもんねー
0786名無しさんといつまでも一緒2021/11/23(火) 00:43:15.740
いつもよりは寝るのか早くなるかも
眠くて堪らない一日だったから
早く会いたいな
明日はお仕事?私はベッドとカーテン見て来るね
おやすみなさい
ゆっくりスヤスヤ一緒に寝ようね
0789名無しさんといつまでも一緒2021/11/23(火) 00:50:55.170
>>788
まずはおはようでまた家具屋強調ラブレター
カーテンの色でうっとりラベンダー
ベッドで妄想ラブレター
0790名無しさんといつまでも一緒2021/11/23(火) 00:54:55.100
一緒にスヤスヤしたーい
くっついて匂いクンクンしながらがいいな
ずーっと一緒にいてほしいからさ
0795名無しさんといつまでも一緒2021/11/23(火) 01:04:01.540
ともちゃん荒らしが先ダの意味が理解できない
荒らしてるのはあなたたちでしょ
第三者の目で見てごらん
誰が荒らしてるかは一目瞭然
0799名無しさんといつまでも一緒2021/11/23(火) 01:26:14.500
ともなんちゃらもあらしのようなもん
0800名無しさんといつまでも一緒2021/11/23(火) 01:35:49.820
何を持って荒らしと認定するのか?
自分の都合の悪い書き込み全て荒らしなんでしょ?
こういう掲示板みたいなとこ全てあなたには合わないんだからやめとけよ
0801名無しさんといつまでも一緒2021/11/23(火) 01:44:31.810
名前をあちこちかくのはどうですかねえ
どう思われますか?
書いてる本人は身分隠して
いくら相手の名前が偽名であっても、同じ名前の人がみたら嫌でしょう

おかげでなりすまされたり、うざかれたりしてるでしょうよ
0802名無しさんといつまでも一緒2021/11/23(火) 01:51:14.340
>>801
今までの人生において、自分と名前が同じというだけで、なりすまされたという被害妄想に陥るほど自己中な頭の壊れ方をしたことが無いからわかりません

あと、うざかれたという謎現象にも遭遇したことが無いからわかりません
0803名無しさんといつまでも一緒2021/11/23(火) 01:51:17.230
好きな人に言いたいスレだから
名前書く人がいてもいいけど、頻繁に書きに来てる人はコテ付けては?
0805名無しさんといつまでも一緒2021/11/23(火) 02:03:49.080
>>802
あなたともちゃん?
0808名無しさんといつまでも一緒2021/11/23(火) 05:42:42.450
そうね醜い嫉妬で一文字変えて◯んで欲しいとか書かれたけどその偽名と同名の人もいるわけで

訴えられればいいわ
0812名無しさんといつまでも一緒2021/11/23(火) 07:53:49.780
>>796
やっぱり?
0814名無しさんといつまでも一緒2021/11/23(火) 09:47:00.080
LINE見て
0820名無しさんといつまでも一緒2021/11/23(火) 12:28:18.170
  (\
  | )   /)
  / /   ( |
  / /   ||
 ( \   / .|
  \ \/ /
 _|   /_
   ̄三三三二
0828名無しさんといつまでも一緒2021/11/23(火) 15:19:43.550
>>786

234 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2021/11/23(火) 00:21:07.05 0
お風呂上がり
明日もお仕事なんだね
随分前から大変そうだけど寝ていますか?
体調は大丈夫ですか?
私は午後からそちら方面に家具でも見に行こうかなと思っています
会いたいな
おやすみなさい 素敵な夢を

午後に荒らしがでたら家具屋すらリア充アピールの嘘つき見栄ダ決定
0832名無しさんといつまでも一緒2021/11/23(火) 18:22:44.300
ワイの世代はボボって言ってたな
0837名無しさんといつまでも一緒2021/11/23(火) 19:08:05.790
今晩ウォーキング
0839名無しさんといつまでも一緒2021/11/23(火) 19:09:56.070
うんありがとう
0849名無しさんといつまでも一緒2021/11/24(水) 03:00:03.290
寝る前に胸糞悪いスレの書き込みを見てしまった
見なきゃ良かった

自分は5ちゃんは合わないんだろうな
0850名無しさんといつまでも一緒2021/11/24(水) 03:01:12.580
おやすみ
0856名無しさんといつまでも一緒2021/11/24(水) 08:57:39.630
童貞だった二十歳のオレはじめて彼女が出来た。
同じ高校の同級生でどちらかと言うと地味真面目な子でした。付き合って1ヶ月やっとエッチまでたどりついた、彼女は脱ぐ時やたら恥ずかしいからを連発なかなか脱いでくれない、しょうがない強引にキスしながら抜がせた。
次はパンツとなった時、彼女は恥ずかしい驚かないでねって顔を隠した、パンツ脱がせてたら…毛が無い!ツルツルでマンスジのみの股間。
オレはめっちゃ興奮してマンコを開きクリを確認そのままマンコにむしゃぶりついた、オレのチンコはギンギンで触ってないのに我慢汁がベッドまで糸を引いていた。
ゴムを用意してたのにぐっしょりのパイパンマンコを見たらそのまま生で挿入してた、興奮のあまり無我夢中で腰を振って3分もたってないと思うが中に射精してしまった。
パイパンマンコからオレの精液が垂れて来たのを見てヤバイ生中出ししちゃったと彼女に言うと彼女は良いよ今日は…もっとしよっ…って。
パイパンマンコ中出し5連発で最高の童貞を捨てる事が出来た、しかし彼女から1ヶ月でフラレてしまい、今はその時の事を思い出し毎日オナニーのクソ野郎になってしまった。パイパンは恐ろしいな。
0860名無しさんといつまでも一緒2021/11/24(水) 10:46:18.460
ワキ毛やスネ毛は処理するのになんでマン毛はボーボーなんだよ
そっちのほうが理解できない
0861名無しさんといつまでも一緒2021/11/24(水) 10:51:51.070
スジマンは大陰唇がふっくらしていて小陰唇が小さい綺麗なマンコだよね
日本人には希少なキチョマンです!しかも無毛なんて最高
絶対スソガじゃない
0865名無しさんといつまでも一緒2021/11/24(水) 11:45:09.370
>>860
毛が口に入る、あ、剃ってあげようか?って言ってみな
剃りなよ、だと はあ?となるからさりげなく
0866名無しさんといつまでも一緒2021/11/24(水) 12:29:27.270
>>857
変わった人もいるんだな
人気なのに
0871名無しさんといつまでも一緒2021/11/24(水) 14:08:09.650
パイパンはやる気満々て感じだけどそれでもいい?
やる気満々は誰とでもやるよ
キレイになったら見せたくなるでしょ
0873名無しさんといつまでも一緒2021/11/24(水) 14:14:40.800
パイパンで浮気しない彼女を探すのは難しそうだね
0874名無しさんといつまでも一緒2021/11/24(水) 14:18:04.910
男の人は逆に浮気できなくなりそうだから剃っておいてほしい
ツルツル同士で浮気するかも知れないけど
0881名無しさんといつまでも一緒2021/11/24(水) 16:47:29.780
ツルツルにちゅぱちゅぱしてたよ
満たされてるかい?
0882名無しさんといつまでも一緒2021/11/24(水) 16:48:43.130
余裕有り余って優しいな今日も
毎日パコって満たされてるんだ
0889名無しさんといつまでも一緒2021/11/24(水) 19:54:34.250
今日行きたかったな
でも帰りの時間がね…
0892名無しさんといつまでも一緒2021/11/24(水) 20:15:03.890
>>890
同じく
0894名無しさんといつまでも一緒2021/11/24(水) 20:18:47.580
知らなくて良いどうでもいい言葉覚えてくよねw
0898名無しさんといつまでも一緒2021/11/24(水) 20:23:04.480
可愛いよ
0900名無しさんといつまでも一緒2021/11/24(水) 20:36:54.270
疲れとストレス感じるのは読まないに限るね
0901名無しさんといつまでも一緒2021/11/24(水) 20:58:02.130
どんな思い込みの世界になってるんだろう
私の世界では頑張る私と悪党のバトルで私が連勝してるんだけど、窮地に追い込まれたら皆んな助けてくれるんだ
0907名無しさんといつまでも一緒2021/11/24(水) 21:31:17.140
一時間かかる買い物を三十分でこっそり済ませたり
手間のかかる料理をこっそりと少しずつ作ったり
普段用もない路線の乗換に詳しくなったり

不倫のおかげで何かと器用になりましたw
0910名無しさんといつまでも一緒2021/11/24(水) 21:56:43.910
>>901
好きな人は助けないの?
自分だけが助かって喜んでるんだ

例えば影で好きな人がこっそりと助け船を出してるのに
他の悪党が助けてくれたと勘違いして、
間違って悪党に「俺のこと好きですか?」とか聞くような間抜けなことしてないよね?w
0911名無しさんといつまでも一緒2021/11/24(水) 22:18:25.510
あるんだろうね、そういうこと
0913名無しさんといつまでも一緒2021/11/24(水) 22:27:06.290
あるんだよ

じゃあその分、好きな人を幸せに気分良くさせてあげればいいのにあとは放置
まだその悪党との繋がりを切ろうともしない
好きな人の代わりに利用するには、余りにも本末転倒
0916名無しさんといつまでも一緒2021/11/24(水) 22:35:25.860
>>913
それじゃ幸せにはなれないよね
そうしたいなら止められないしって感じ?
0917名無しさんといつまでも一緒2021/11/24(水) 22:42:00.410
>>916
うん。
勘違いで盛り上がっている中に割って入るのもね…。
気付いて欲しいけど、こればかりはw
本人が更生するか否かで判断するよ
0920名無しさんといつまでも一緒2021/11/24(水) 23:17:11.540
付き合っていたわけでもなく告られたわけでもない男が自分を好きなはずだと
その男が5chで男とイチャイチャしてるって発狂してた意味不明な人だよね
0929名無しさんといつまでも一緒2021/11/25(木) 11:47:17.150
じっと見てしまってごめんね
0931名無しさんといつまでも一緒2021/11/25(木) 15:38:46.000
はっきりしたことは言えないんだけど
あなたに心の病があるようには見えない
色々言われたけど、それが何だろうと思うし
0933名無しさんといつまでも一緒2021/11/25(木) 16:52:33.410
コミュニケーション
0934名無しさんといつまでも一緒2021/11/25(木) 16:54:35.660
困惑 戸惑い 失意
0935名無しさんといつまでも一緒2021/11/25(木) 17:05:05.960
コミュニケーションを取り幸せな恋愛をしたかったです
0938名無しさんといつまでも一緒2021/11/25(木) 18:51:27.090
連絡先交換とはLINEのこと?
0939名無しさんといつまでも一緒2021/11/25(木) 19:26:15.230
会ったりできるのは今日で最後。
0941名無しさんといつまでも一緒2021/11/25(木) 19:52:36.280
人違いでごめんね...
0942名無しさんといつまでも一緒2021/11/25(木) 21:04:21.830
>>933
それ
0945名無しさんといつまでも一緒2021/11/25(木) 21:32:35.940
出会った時期じゃない?
0947名無しさんといつまでも一緒2021/11/25(木) 21:35:02.370
ピエンとか使うとしっかりしたカッコイイ系には引かれるよ
0948名無しさんといつまでも一緒2021/11/25(木) 21:36:03.640
騙されてはじまっちゃうパターンでしょ
0949名無しさんといつまでも一緒2021/11/25(木) 22:25:27.520
>>946
それは私もあります、、
0957名無しさんといつまでも一緒2021/11/25(木) 22:54:33.780
ワイは鼻炎じゃけんのう
0966名無しさんといつまでも一緒2021/11/26(金) 16:43:09.800
えー
そんなあ
ぴえん
0969名無しさんといつまでも一緒2021/11/26(金) 19:35:56.020
俺も長いこと自分より若い人にバカにされながらよく頑張ってきたわ、
時には絡まれている人を助けたりしたけれど、自分が嬉しくなりそうな事は
起きそうもない、まぁ、分かってはいたけれど…、
でも、自分によく頑張ったとよしよししてあげたいわ。
0974名無しさんといつまでも一緒2021/11/26(金) 20:15:39.180
>>972
人の心を逆撫でするようなレスはいりません、ごめんなさい。
0977名無しさんといつまでも一緒2021/11/26(金) 21:54:45.120
今日会いたかった〜ぴえん
0982名無しさんといつまでも一緒2021/11/27(土) 00:05:06.470
>>975
横だけど、なんで?
これは素直に受け取ればいいのに
卒業なんちゃらは小馬鹿にしてるっぽく見えるけど
0984名無しさんといつまでも一緒2021/11/27(土) 00:15:22.260
>>983
寒いなお前
0985名無しさんといつまでも一緒2021/11/27(土) 00:15:59.820
>>983
東大卒?
0989名無しさんといつまでも一緒2021/11/27(土) 01:49:19.320
>>987
なぜ無関係の人が?
0991名無しさんといつまでも一緒2021/11/27(土) 01:54:05.140
>>988
やんじゃない
0992名無しさんといつまでも一緒2021/11/27(土) 01:55:48.030
言われた方の身にもなれ
0996名無しさんといつまでも一緒2021/11/27(土) 02:08:44.760
そうね
私の好きな人に言っているので、関係ない人なのかな?
私が書いたから、あれ?とは思ったけど
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 1時間 32分 16秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況