X



トップページmissingno
1002コメント179KB
【速報】今すぐ大好きな人にいたい事を言うスレ56
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさんといつまでも一緒2021/11/27(土) 08:00:48.280
>>3

スレ冒頭の「ちんこ」とは

スレ冒頭のちんことは、
>>1お疲れ→1乙→いちおつ→いちもつ→ちんこ
と、変化したものであり、
伝統的な>>1への感謝の現れである。
0008名無しさんといつまでも一緒2021/11/27(土) 08:08:42.360
>>7
うるせぇ死ね
0011名無しさんといつまでも一緒2021/11/27(土) 08:25:21.790
>>9
クッソwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012名無しさんといつまでも一緒2021/11/27(土) 08:26:14.480
>>10
てめぇのツラがあかんやつな死ねブサイク
0013名無しさんといつまでも一緒2021/11/27(土) 08:27:12.440
0014名無しさんといつまでも一緒2021/11/27(土) 08:28:08.100
>>11
知恵遅れ多いよね
0015名無しさんといつまでも一緒2021/11/27(土) 08:28:56.540
>>12
お前も不細工だろ死ね
0018名無しさんといつまでも一緒2021/11/27(土) 08:33:42.040
>>16
人生終わってるのはお前だけだよ
後、顔もかwwwwwwwww
0020名無しさんといつまでも一緒2021/11/27(土) 10:15:51.330
やっちまったな
0021名無しさんといつまでも一緒2021/11/27(土) 10:28:48.920
下痢ぴー
0031名無しさんといつまでも一緒2021/11/27(土) 16:23:46.950
>>8
タイーホ案件
0032名無しさんといつまでも一緒2021/11/27(土) 16:24:20.950
寒い夜だから〜♪
0034名無しさんといつまでも一緒2021/11/27(土) 17:13:51.230
パイパン最高〜
おまんこぺろり
ぐへへへへ
0035名無しさんといつまでも一緒2021/11/27(土) 17:14:55.170
乳首が上向きで素敵だね
ボキの股間と一緒だよ
0039名無しさんといつまでも一緒2021/11/27(土) 20:05:26.340
おっぱいちっさw
0043名無しさんといつまでも一緒2021/11/27(土) 20:26:16.500
カレとよく行っていたホームセンターかな?
0044名無しさんといつまでも一緒2021/11/27(土) 20:28:52.450
なんでもいいわどこでも
0046名無しさんといつまでも一緒2021/11/27(土) 21:06:47.390
>>45
何が?
0048名無しさんといつまでも一緒2021/11/27(土) 21:37:00.750
そう。 じゃないから
0051名無しさんといつまでも一緒2021/11/27(土) 21:39:30.970
粗チン乙
0052名無しさんといつまでも一緒2021/11/27(土) 21:40:57.430
流れと空気を悪くする人
0053名無しさんといつまでも一緒2021/11/27(土) 21:43:06.990
言い方って大事だよね
誰がどう見てもコイツ言い方トゲあるなとか分かる
0054名無しさんといつまでも一緒2021/11/27(土) 21:51:37.990
>>45
なんで断定してるの?
0058名無しさんといつまでも一緒2021/11/27(土) 22:43:08.200
うまく揉まないと変形の残念おっぱいになる
0061名無しさんといつまでも一緒2021/11/27(土) 22:46:20.280
揉みながら挿れるの気持ちいいよね
0064名無しさんといつまでも一緒2021/11/27(土) 22:53:33.860
おちんちん
0068名無しさんといつまでも一緒2021/11/27(土) 23:24:44.220
プゲラ!
0071名無しさんといつまでも一緒2021/11/27(土) 23:42:07.770
初期症状な
0074名無しさんといつまでも一緒2021/11/27(土) 23:51:57.370
もう週二じゃ我慢できなくなってきて今頃何してるか頻繁に気にしてしまう

好きバレしてるなら進展したい
0075名無しさんといつまでも一緒2021/11/28(日) 00:04:06.910
>>72
糞漏らし
0077名無しさんといつまでも一緒2021/11/28(日) 00:13:47.860
便器から昇格したいの
0080名無しさんといつまでも一緒2021/11/28(日) 01:02:21.660
おばさんだけどチヤホヤされたい
0082名無しさんといつまでも一緒2021/11/28(日) 01:37:52.890
女性の下ネタスレになってた、珍しいね
いつも男が卑猥な事ばっか言ってたのに
0084名無しさんといつまでも一緒2021/11/28(日) 04:05:39.120
おさらばえー
0087名無しさんといつまでも一緒2021/11/28(日) 07:40:26.120
うんち
0088名無しさんといつまでも一緒2021/11/28(日) 08:31:09.990
デカ乳首は無理
0090名無しさんといつまでも一緒2021/11/28(日) 08:49:34.950
それは無理
0093名無しさんといつまでも一緒2021/11/28(日) 08:58:59.770
まじかよ
0096名無しさんといつまでも一緒2021/11/28(日) 09:03:32.780
南アフリカ変異株
イギリス政府もびびって慌てて飛行機止めるレベル
垂直に見えるほど急激に立ち上がってる南アフリカの感染者数グラフ↓
https://graphics.reuters.com/world-coronavirus-tracker-and-maps/countries-and-territories/south-africa/

一方
【悲報】日本政府、今日から入国制限緩和へ…外国人団体観光客の受け入れなど更なる制限緩和も前向きに検討 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637928346/

国内でもまたコロナ大流行しそうですね
良かった良かった
0099名無しさんといつまでも一緒2021/11/28(日) 09:42:39.690
>>91
誰の母親と?
まさか自分の?
0100名無しさんといつまでも一緒2021/11/28(日) 10:14:53.770
風俗で初めて会った女を抱ける男だったら
母親に欲情しても全然違和感ないよ
性格とか中身ではなく裸そのものに欲情できる生物
0103名無しさんといつまでも一緒2021/11/28(日) 10:33:00.630
男の人も性格とか中身に欲情するんですか
0104名無しさんといつまでも一緒2021/11/28(日) 10:35:07.290
逆に裸には欲情できない男性もいるんですね
0105名無しさんといつまでも一緒2021/11/28(日) 10:39:54.990
自分の彼は風俗で初めて会った人とかとはできないと言ってた
それでも初めて見る動画の人でオ◯ニーはできるから意味が分からん
0106名無しさんといつまでも一緒2021/11/28(日) 10:44:34.590
母親に欲情なんかするのか
違う意味で求める事はあっても。
遺伝子近いから本能的に普通は受け付けないと思うけど、
0107名無しさんといつまでも一緒2021/11/28(日) 10:48:39.480
>>106
それさあ、裸なら欲情できそうな>>104に聞いてみてよw

裸に欲情しない男いるのか!ってぐらい皮肉たっぷりでレスかましてるし
0108名無しさんといつまでも一緒2021/11/28(日) 10:50:59.670
>>107
女性です。
0112名無しさんといつまでも一緒2021/11/28(日) 11:07:11.550
風俗だと割り切って抱ける男で、生身や素人の人は責任が生じるから無理という人もいる
風俗だと、気持ちが入らないから勃っても抱くのは嫌だという人もいる
後者の人に別れた後、すごくストーカーされたから、考え方次第だと思うわ
0113名無しさんといつまでも一緒2021/11/28(日) 11:11:55.560
父親や近親者には、全くそんな気持ち起きない
夫もそうなりつつある
好きな人は崇拝してる尊い人というだけで、近くに来たらダメになるのもわかっている
0114名無しさんといつまでも一緒2021/11/28(日) 11:20:46.280
>>112
後者の人にストーキングされたの?
0115名無しさんといつまでも一緒2021/11/28(日) 11:22:15.140
肉便器は何個か用意しておくと処理に便利
0116名無しさんといつまでも一緒2021/11/28(日) 11:22:59.470
>>115
お前は喋るな
0118名無しさんといつまでも一緒2021/11/28(日) 11:32:12.230
>>114
経験上、後者の人の方が、恋愛がうまく行かなくなった後の処理が下手な気はするのです
不倫なら尚更、慰謝料も発生するし普通の人はしない
0120名無しさんといつまでも一緒2021/11/28(日) 11:33:48.710
変態美熟女なら息子ちんぽが欲しがるものだ
0121名無しさんといつまでも一緒2021/11/28(日) 11:44:23.630
>>118
そういう男性の方がヤリチンより魅力的に見えるけどね
0123名無しさんといつまでも一緒2021/11/28(日) 11:49:16.000
好きだと信じてもらえないのは
好きになられると困ったことになるからじゃないかな
事実を信じたくないのではなくて、それが影響を及ぼす結果が困るから
困ることを解消していけばいいと思う
何が問題になるのかを
0124名無しさんといつまでも一緒2021/11/28(日) 11:51:27.100
そっか。困ったことになりそうな事いっぱいありすぎる
どれから手をつけるといいのか?
離婚は最後でいいからー
0126名無しさんといつまでも一緒2021/11/28(日) 13:46:16.230
ジジババ不倫キモイ
0127名無しさんといつまでも一緒2021/11/28(日) 13:46:58.250
>>126
自己紹介乙
0128名無しさんといつまでも一緒2021/11/28(日) 13:49:39.260
婚外垢のツイートとかめちゃめちゃキモいぞ
0129名無しさんといつまでも一緒2021/11/28(日) 14:32:20.500
鳴らした?
0130名無しさんといつまでも一緒2021/11/28(日) 15:32:45.580
お前らスレタイよく見ろよ
言いたい事言うスレじゃなくて、イタイことを言うスレだぞw
0131名無しさんといつまでも一緒2021/11/28(日) 15:34:14.480
想い人が高卒なくらいショック
0132名無しさんといつまでも一緒2021/11/28(日) 16:03:01.640
>>130
今気づいたw
0133名無しさんといつまでも一緒2021/11/28(日) 16:07:07.840
>>131
一流企業の社長だって芸能人だって数多くいる
そこに拘る理由は?
0135名無しさんといつまでも一緒2021/11/28(日) 16:11:02.010
お大事に。
0142名無しさんといつまでも一緒2021/11/28(日) 17:50:20.120
>>138
いつまでもラブラブっていいことね笑
0143名無しさんといつまでも一緒2021/11/28(日) 17:52:16.180
YouTubeで逆年の差夫婦を見てるけど
こんなおばあちゃんをマジで愛してるんだな
すごいな、と思ったよ
0145名無しさんといつまでも一緒2021/11/28(日) 22:53:07.920
ごめんなさい、ちょっと調子に乗った
0146名無しさんといつまでも一緒2021/11/28(日) 22:55:02.620
凹む。
0150名無しさんといつまでも一緒2021/11/28(日) 23:12:23.090
>>143
頭の良い方なのよね
自分には分からない世界
0151名無しさんといつまでも一緒2021/11/28(日) 23:13:49.660
>>147
お前は死んどけ
0152名無しさんといつまでも一緒2021/11/28(日) 23:17:31.350
>>147
色んなスレで同じ事書いてんじゃねーよ雑魚ゴミが
0153名無しさんといつまでも一緒2021/11/28(日) 23:19:04.930
147みたいなドクズ相手するとドクズがうつる!
0155名無しさんといつまでも一緒2021/11/28(日) 23:22:24.120
ちげーわ馬鹿
0156名無しさんといつまでも一緒2021/11/28(日) 23:22:49.240
失礼なこと言うな
0157名無しさんといつまでも一緒2021/11/28(日) 23:26:03.340
>>153
お前もクズだろ。。。
0158名無しさんといつまでも一緒2021/11/28(日) 23:27:26.070
>>157
どこがだ言えるなら言ってみろ
0163名無しさんといつまでも一緒2021/11/29(月) 00:37:08.030
>>159
何チビってんだよカスw
ゴーミーカースッ
0165名無しさんといつまでも一緒2021/11/29(月) 01:18:34.670
>>163
お前はチビるどころか漏らしてんじゃねーの?
自分のパンツ変えてこいよ酔っ払いが ワラw
0166名無しさんといつまでも一緒2021/11/29(月) 01:19:46.570
>>147
振られたんだなぁ涙拭けよワラ
0167名無しさんといつまでも一緒2021/11/29(月) 01:28:29.630
>>159
答えになってないから
0168名無しさんといつまでも一緒2021/11/29(月) 01:29:00.850
>>166
ドクソジジイか
0169名無しさんといつまでも一緒2021/11/29(月) 01:31:00.080
>>166
あぁレス先間違えたわ
0170名無しさんといつまでも一緒2021/11/29(月) 01:32:22.810
>>169
脳に障害あるかも
0172名無しさんといつまでも一緒2021/11/29(月) 01:33:38.870
>>170
お前だろうが
0173名無しさんといつまでも一緒2021/11/29(月) 01:33:50.730
ワラ←これやで
0176名無しさんといつまでも一緒2021/11/29(月) 01:39:03.990
>>147のこいつがどうした?
藁食って喜んでんだろう
0177名無しさんといつまでも一緒2021/11/29(月) 01:40:10.530
高齢嫁に嫉妬する哀れなジジイ
0179名無しさんといつまでも一緒2021/11/29(月) 01:44:30.040
そんなやついねえよアホがw
0180名無しさんといつまでも一緒2021/11/29(月) 01:45:30.750
>>179
お前だよ
0181名無しさんといつまでも一緒2021/11/29(月) 01:46:24.800
>>180
殺すぞゴミ
0182名無しさんといつまでも一緒2021/11/29(月) 01:47:01.350
>>180
お前か高齢嫁の飼い主は
0183名無しさんといつまでも一緒2021/11/29(月) 01:47:47.940
>>181
脅迫出ましたお巡りさ〜ん!
ここです!
0184名無しさんといつまでも一緒2021/11/29(月) 01:48:40.600
警察に訴えるぞ
0185名無しさんといつまでも一緒2021/11/29(月) 01:48:48.890
>>183
朝まで騒いで死ねよブサイクwwwwwwwww
0186名無しさんといつまでも一緒2021/11/29(月) 01:49:14.200
スクショスクショ
0187名無しさんといつまでも一緒2021/11/29(月) 01:49:28.890
>>184
はあ恥ずかしいwバーカw
0188名無しさんといつまでも一緒2021/11/29(月) 01:49:59.500
>>184
まじかよw
0189名無しさんといつまでも一緒2021/11/29(月) 01:50:13.210
>>185
豚箱飯はまずいな〜
ブヒブヒ
0190名無しさんといつまでも一緒2021/11/29(月) 01:50:17.580
>>184
ギャハハ!
0191名無しさんといつまでも一緒2021/11/29(月) 01:50:32.000
>>190
全角しね
0192名無しさんといつまでも一緒2021/11/29(月) 01:52:04.530
>>187
糞顔
0193名無しさんといつまでも一緒2021/11/29(月) 02:36:13.170
>>143
この人を貶すことは許されない
0194名無しさんといつまでも一緒2021/11/29(月) 02:38:18.980
0196名無しさんといつまでも一緒2021/11/29(月) 05:55:44.260
レッテル貼りおじさん来てんね
0197名無しさんといつまでも一緒2021/11/29(月) 06:43:26.680
セックスしよ!!!
0199名無しさんといつまでも一緒2021/11/29(月) 08:51:10.320
愛のままに そのままに
0200名無しさんといつまでも一緒2021/11/29(月) 09:00:54.280
他の人と仲良くしてるのを見るのが辛かったから、今が幸せ
勝手に好きな気持ちだけ抱いていられる
0202名無しさんといつまでも一緒2021/11/29(月) 09:31:00.510
周りで旦那の不倫が発覚したけど、離婚する気はないって友達が多く、そのかわり罰として色々な事を制限をかけている話を聞きます。
お小遣い0円、GPS、車の距離を毎日確認など。。
私だったら携帯番号を変えさせたり、一切の自由を奪うと思います。
実際、旦那さんが不倫して離婚されてない方はどんな罰を与えていますか?
0204名無しさんといつまでも一緒2021/11/29(月) 10:06:44.400
愛のままに 我儘に
0208名無しさんといつまでも一緒2021/11/29(月) 11:13:41.940
>>202
やりすぎて旦那から訴えられて離婚した人なら知ってる
普通に離婚調停すればお金取れたのに逆に払う事にw
0210名無しさんといつまでも一緒2021/11/29(月) 11:16:49.720
ワシはもともと小遣い0円
給料全部持っていかれてるのにワシが住宅ローンやらスマホ代光熱費等を出してる謎・・・
0211名無しさんといつまでも一緒2021/11/29(月) 11:18:23.680
それでどうやって不倫してるの?
お昼とかつきあいの食事とか飲みとかコンビニでドリンク買うとかどうしてんの
0215名無しさんといつまでも一緒2021/11/29(月) 11:22:24.500
ごめんなさい
不倫バレ制裁で、小遣い0で給料巻き上げられてるのに生活費まで自分が出してるって話です。
0216名無しさんといつまでも一緒2021/11/29(月) 11:24:31.140
それでも離婚しない理由は?
運用益でローンまで出せるって、給料外所得が年間どのくらいなのかな
0219名無しさんといつまでも一緒2021/11/29(月) 11:29:08.890
>>218
結局、書いてる内容って自虐自慢だよね
聞いて聞いてーみたいな痛いおっさん
可哀想と可愛そうくらい書き分けられないと
0221名無しさんといつまでも一緒2021/11/29(月) 11:30:18.760
22歳未婚です。
当たり前っちゃ当たり前ですが、絶対に不倫はしないぞ、と思ってます。
慰謝料払いたくないし、時間の無駄だし、何よりドラマやマンガが好きなので、不倫の展開になったとき「おいおい〜!」みたいに楽しめなくなるのが嫌です。

しかし、不倫してる人、したことある人は世の中にかなり多いように思います。
絶対に不倫しないぞ!と思ってた方、その決意を貫き通せましたか?貫き通せそうですか?
0230名無しさんといつまでも一緒2021/11/29(月) 11:35:28.680
長文失礼します。

友達が不倫をやめません。
出会った時は相手(友達より年齢が約20個上)が既婚者だとは知らなかったのですが、関係を続けていくうちに、既婚者であると知ったそうです。
しかしそこで関係を断つことができず、このままではずるずると関係を続けてしまいそう、とのことです。
私は友達として、不倫はよくないこと、慰謝料を請求されたら困ること、不倫をしたことで周りの人からの信頼を失うこと、不倫をしても幸せな未来は待っていないこと等、思うことを全て伝えました。しかし友達は、頭ではそれらのことは分かっていても、相手が好きなあまりなかなか会うことをやめられなさそうです。
友達として言えることは全て言ったため、これ以上首を突っ込むのもどうかと思う反面、やはり不倫はやめさせたいと思う気持ちもあります。
友達も私も大学生で、周りに不倫経験者がいないこともあり、経験・知識ともに不足している状態です。
そこで、どのようにしたら不倫をやめてくれるのか、知恵を貸していただきたいと思っています。
0238名無しさんといつまでも一緒2021/11/29(月) 12:48:43.990
今日ここ相談スレチやたらない?
0239名無しさんといつまでも一緒2021/11/29(月) 12:53:00.410
サレか
0241名無しさんといつまでも一緒2021/11/29(月) 13:09:51.670
不倫されたら、今までの景色が全て変わる。
好きな音楽も好きなテレビも何も聴けない見れない。
今まで楽しめていた事が何もできなくなる。
毎日毎日心が苦しくて普通な状態には戻れない。
不倫発覚時は何してても勝手に涙が流れる。
不倫されてからずっと夜寝れない。
普通な生活がしたいです。
0243名無しさんといつまでも一緒2021/11/29(月) 13:24:20.480
>>241
それでも一緒に暮らしたいか、どうかでは
不倫関係だってそう
それでもいいから一緒に居たくて、関係進めるのだろうし
0245名無しさんといつまでも一緒2021/11/29(月) 13:31:31.230
私も不倫や浮気してもいいんだね、って思ってやり過ごしたけどな
一時期アルコールに逃げたけど、好きだった夫はもう過去の人なんだと思うようになった
冷めたら楽になるよ
0249名無しさんといつまでも一緒2021/11/29(月) 14:07:49.480
やはり一番好きな人とは結婚するべきではないな
これでもいいやと妥協した相手くらいが丁度よい
0253名無しさんといつまでも一緒2021/11/29(月) 15:14:25.610
朝打刻してスクリプト回してさっきまで寝てた
これから洗濯して動画見て
定時ダッシュで遊びに出かける
明日も余裕あるので終電で帰宅で良い
0255名無しさんといつまでも一緒2021/11/29(月) 16:07:50.220
>>249
妥協した相手に裏切られたら腹が立つはず
顔と性格で、ここが好きって部分がある方がいい
仕方ないかなぁ、って諦めつく
0256名無しさんといつまでも一緒2021/11/29(月) 16:10:01.580
結婚するのは、金銭感覚や勤労意欲、休日の過ごし方や趣味、見た目だけじゃなく諸々あるからね
実家の資産も大きいわ
0257名無しさんといつまでも一緒2021/11/29(月) 16:37:34.220
>>256
この一文もらった感有りあり
自分が不満なのは休日の過ごし方!
実家の資産は元から相手に期待していないので
0259名無しさんといつまでも一緒2021/11/29(月) 16:49:31.240
>>248
自営業だから、相手は資格持ちでないといけなくてお見合い結婚した元がいつも言ってたな
その人は浮気ばかりしてるみたいだったから、考え方が嫌で別れたけど
0263名無しさんといつまでも一緒2021/11/29(月) 17:35:36.650
>>258
うちは貧乏だけど
自由に動けるぜーい
0273名無しさんといつまでも一緒2021/11/29(月) 18:46:18.270
子供は離婚のカセだが、いずれ成長して夫婦2人で暮らす日がくる
そうなっても夫婦でなんとかやっていけるなら、そこまで悪い夫婦ではないはず
0275名無しさんといつまでも一緒2021/11/29(月) 18:46:59.610
田中みな実が、背が低いとマウントとれるって言ってたが
子供がいるというのは単なる事実でしかないのにマウントとか考える発想が貧困
0276名無しさんといつまでも一緒2021/11/29(月) 18:47:03.540
>>270
子供は宝だよ!かわいい!
0277名無しさんといつまでも一緒2021/11/29(月) 18:47:22.260
話すのは子どもの話だけ
0279名無しさんといつまでも一緒2021/11/29(月) 18:48:47.730
子供のことしか話がない
0281名無しさんといつまでも一緒2021/11/29(月) 18:49:39.630
息子が彼氏みたいなもの
小学生まではw
0283名無しさんといつまでも一緒2021/11/29(月) 19:01:02.180
ちょっと卓球見なさいよ
0284名無しさんといつまでも一緒2021/11/29(月) 19:06:51.030
>>282
滑稽か?、あなたが滑稽だと思うほどに金持ちなら
子供食堂やフードバンクなどに寄付をお願いします、
俺は下級国民だけどしているぞ。
0286名無しさんといつまでも一緒2021/11/29(月) 19:13:20.510
>>285
ほんそれ
流れ的におかしいw
0288名無しさんといつまでも一緒2021/11/29(月) 19:32:23.360
なるほどねー
0289名無しさんといつまでも一緒2021/11/29(月) 20:19:02.630
小梨に生きてる価値あるの?反日以下の反人類だよねw 犬や猫に話しかけて濡らしてるの?哀れだねw
0290名無しさんといつまでも一緒2021/11/29(月) 20:24:45.050
>>287
wって  笑うところじゃないし
0291名無しさんといつまでも一緒2021/11/29(月) 20:26:29.270
>>289
統失 自己紹介乙
0293名無しさんといつまでも一緒2021/11/29(月) 20:37:53.920
自らの生活が満たされていたら
家族構成違う他人を揶揄する気にはならないから
ましてやそれが我が子だったら
他家の小梨家庭なんか関係ナイしー
0295名無しさんといつまでも一緒2021/11/29(月) 20:55:04.180
なるほど小梨いけるな
0296名無しさんといつまでも一緒2021/11/29(月) 21:11:07.300
駄目だ駄目だと思いながら気持ちが傾いています。
お互い既婚者で失うものが大き過ぎるので、気持ちに封印をして、連絡先を消して着信拒否もしました。

ただやはり悲しいやら寂しいやら、家族を裏切っている自分の情けなさで自己嫌悪です。

不倫をやめてよかった!って方いましたら、お話聞かせてください。
0300名無しさんといつまでも一緒2021/11/29(月) 22:00:30.830
今夜はありがとう
0307名無しさんといつまでも一緒2021/11/29(月) 23:30:42.230
サレて当然とは思わないな
お借りします〜くらいで
0308名無しさんといつまでも一緒2021/11/29(月) 23:31:24.810
>>302
これどういう意味?
0310名無しさんといつまでも一緒2021/11/29(月) 23:31:56.960
ネカマ荒らしかもだしね
0311名無しさんといつまでも一緒2021/11/29(月) 23:33:18.740
>>304
嗅ぎ取るペチャ鼻が好きだ
0314名無しさんといつまでも一緒2021/11/29(月) 23:46:29.440
スレタイ読んでもらっていいですか?
0315名無しさんといつまでも一緒2021/11/30(火) 03:26:27.730
君の身体は俺のもの
毎日くっついたり匂ったり舐めたり挿入して生きていきたい
愛してるから
0318名無しさんといつまでも一緒2021/11/30(火) 08:50:28.440
過去浮気した旦那が、また浮気しないか毎日不安でしょうがありません。
なので「今度浮気したら離婚だからね」とか「浮気しないでね」とかそんな事ばかり言ってしまいます。
そんな言葉は旦那にとったらうんざりだろうなと思うのですが「あなたの事を愛してるし大事に思ってる」とか下手にでたらつけ上がってまた浮気しそうだと思います。
浮気予防にどんな言葉をかけていますか?
0319名無しさんといつまでも一緒2021/11/30(火) 09:25:06.580
>>318
しんどいですよね浮気
私は過去に散々されてきて、もう諦めた身なので助言は出来ませんが…
浮気をしたら離婚するって言葉が一番いいと思うし、なんなら書面に残してはいかがですか?
重みが増すと思いますよ
0320名無しさんといつまでも一緒2021/11/30(火) 09:45:15.370
>>318
絶対に離婚はせずに不倫だけ楽しんでる男は、妻は別格だから
だから自信持ってね
なぜ別格かというと、穏やかで不誠実なことはしない人物だと信用できるから

家はいつもきれいで手料理作って記念日や祝日はプレゼント、いつもニコニコ
こんな家だったら仮に性欲でおかしくなってもすぐ我に帰る
ゆったりと待っていればいいよ
0321名無しさんといつまでも一緒2021/11/30(火) 10:17:17.250
>>320
でもイヴやバレンタインはカノと過ごすよ
お正月はしょうがないけど
0322名無しさんといつまでも一緒2021/11/30(火) 10:26:23.770
>>320
旦那が若い子騙してるのにその言い方はないよね
0323名無しさんといつまでも一緒2021/11/30(火) 10:36:10.690
>>320
ネカマの自演、昨日から流れがおかしいからさ
板間違えてるし昨日から相談板に行かないのはなんでだって話
バレバレ
0324名無しさんといつまでも一緒2021/11/30(火) 10:38:07.880
>>320
そんな鬼顔で、ゆったりと待っていればいいよ、じゃないし
0326名無しさんといつまでも一緒2021/11/30(火) 10:42:13.110
>>282
しね
0327名無しさんといつまでも一緒2021/11/30(火) 10:43:28.450
>>325
何これ何も言わずコソッと貼りよったキモw
見るわけないじゃん
安全なやつじゃないでしょ
0328名無しさんといつまでも一緒2021/11/30(火) 10:46:56.840
>>325
開かないよ

スレ違い消えて
0332名無しさんといつまでも一緒2021/11/30(火) 10:58:25.480
どんな下着だろう楽しみにしてる
0333名無しさんといつまでも一緒2021/11/30(火) 11:06:56.300
無能な業者?
0336名無しさんといつまでも一緒2021/11/30(火) 12:19:37.600
昨日は不倫板初心者らしき人が複数の違う質問していたみたいだから、あれ?と思っていたがやっぱりw
0337名無しさんといつまでも一緒2021/11/30(火) 12:51:32.630
>>335
あぁ、それなんだ
0338名無しさんといつまでも一緒2021/11/30(火) 13:07:56.180
>>334
いやだよ
0339名無しさんといつまでも一緒2021/11/30(火) 14:31:27.810
おい!
0340名無しさんといつまでも一緒2021/11/30(火) 14:34:02.100
>>339
来ないの?
0345名無しさんといつまでも一緒2021/11/30(火) 22:25:41.250
半月くらい付き合ってた女に中出し10回くらいしたけど飽きたから別れたよ
LINEに「妊娠したかもしれないから別れるのを待ってほしい」とか送られてきたけど、面倒だからLINEブロックした
俺の子供が母子家庭でシンママの子供として生きてるのかなと思うと爆笑🤣
0360名無しさんといつまでも一緒2021/12/01(水) 09:50:09.420
違うのw
矯正ブラつけてたの
0363名無しさんといつまでも一緒2021/12/01(水) 12:56:30.830
いますぐおちんぽほしいの
0364名無しさんといつまでも一緒2021/12/01(水) 13:25:13.770
今はおさんぽで我慢しなさい
0365名無しさんといつまでも一緒2021/12/01(水) 13:33:14.260
テレワークで家にいるからキツイな
0368名無しさんといつまでも一緒2021/12/01(水) 15:20:33.180
1日3回はしたい
0370名無しさんといつまでも一緒2021/12/01(水) 15:30:48.310
俺は寒いと性欲がなくなるというか、普段でも小さいチン〇が
毎年どこかに消えてしまうんだよね。
0371名無しさんといつまでも一緒2021/12/01(水) 15:31:49.320
>>357
ウケるw
0372名無しさんといつまでも一緒2021/12/01(水) 15:33:02.640
日本人は膨張率と硬度が異常
0376名無しさんといつまでも一緒2021/12/01(水) 17:12:47.460
黒人は陰毛のカールが凄い
0377名無しさんといつまでも一緒2021/12/01(水) 17:17:24.950
そもそも頭が陰毛と同じだろ
0379名無しさんといつまでも一緒2021/12/01(水) 17:23:42.890
歳をとると細くなる
0380名無しさんといつまでも一緒2021/12/01(水) 18:17:10.730
食が?
0381名無しさんといつまでも一緒2021/12/01(水) 18:20:41.040
ちんこが
0385名無しさんといつまでも一緒2021/12/01(水) 19:33:53.500
>>384
チンカス(認定厨)乙
0386名無しさんといつまでも一緒2021/12/01(水) 20:07:54.120
もう朝晩の散歩はむりだ寒過ぎ
風もやばい
0387名無しさんといつまでも一緒2021/12/01(水) 20:52:49.490
パチンカスは本物のカス
0389名無しさんといつまでも一緒2021/12/01(水) 20:55:47.480
月が綺麗ですね
0393名無しさんといつまでも一緒2021/12/01(水) 21:13:27.020
また会えるチャンスがなくなった
遅かった〜泣
0394名無しさんといつまでも一緒2021/12/01(水) 21:16:27.480
ありがとう。捻挫もせず無事です
杖を付いた女性がよろけていて、ある程度大丈夫だと思うまで歩調を合わせて歩きました
ビル風が強いのかとも思ったけど、台風みたいでしたね
0395名無しさんといつまでも一緒2021/12/01(水) 21:36:41.320
月が綺麗ですねって言ったら愛してるって事だろ(常考
0397名無しさんといつまでも一緒2021/12/01(水) 23:59:33.070
その人小説おばさんだから気にしないで
0399名無しさんといつまでも一緒2021/12/02(木) 00:23:03.500
月が出ていないときに言うセリフだぞ
0403名無しさんといつまでも一緒2021/12/02(木) 05:51:26.880
>>359
ブラ変えてないし太ってもないけど胸がワンサイズ大きくなった。
0408名無しさんといつまでも一緒2021/12/02(木) 08:00:30.870
>>402
シャッターしめていて外見えない
0410名無しさんといつまでも一緒2021/12/02(木) 08:25:35.510
やなこったw
0414名無しさんといつまでも一緒2021/12/02(木) 09:10:33.090
なりすましのデブ
0416名無しさんといつまでも一緒2021/12/02(木) 09:10:56.930
俺には金しかない
0420名無しさんといつまでも一緒2021/12/02(木) 09:24:42.920
大好きな人が大嫌いな人に変わる瞬間てあるんだねー
0421名無しさんといつまでも一緒2021/12/02(木) 09:27:09.960
>>419
間違えた
0422名無しさんといつまでも一緒2021/12/02(木) 09:28:34.170
そうだね元々頭悪いけど
年々馬鹿になっていく気がする
好きな人のことは諦めているから
もう若くないし馬鹿たし嫌われているだろう
0425名無しさんといつまでも一緒2021/12/02(木) 09:30:06.050
馬鹿たしw
0426名無しさんといつまでも一緒2021/12/02(木) 09:30:46.180
確かに馬鹿は要らない
尊敬出来る人がいい
0427名無しさんといつまでも一緒2021/12/02(木) 09:30:48.970
>>420
はい、そんなひとこちらからお断りですよ
0431名無しさんといつまでも一緒2021/12/02(木) 09:35:40.370
そのままを受け入れてくれる人がいいよね
でもそうは言っても後々、ここを直してほしいと言ってきたりするw
0433名無しさんといつまでも一緒2021/12/02(木) 09:40:14.600
妄想恋愛いいと思うよ

でもそれ用の専スレでやったほうがいいんじゃないかなって思う
勘違いと妄想の産物をやりあってるのを眺めてる第三者には鬱陶しいので
0435名無しさんといつまでも一緒2021/12/02(木) 09:41:40.210
5chで誤字を指摘するほど滑稽なことはない
0437名無しさんといつまでも一緒2021/12/02(木) 09:42:40.710
>>429
それ、古小説おばさんだから触れないほうがいいよ
0439名無しさんといつまでも一緒2021/12/02(木) 09:44:02.730
>>436
あなたと一緒
旦那の方が100倍マシって気づけた
ある意味ありがとうだわ
0442名無しさんといつまでも一緒2021/12/02(木) 09:46:12.480
不倫して気付かされることってあるよね
セックスについても、思いやりについても
0443名無しさんといつまでも一緒2021/12/02(木) 09:53:17.550
男はやりたいだけ
女は本気になってもっと愛されたくて抱かれる
0445名無しさんといつまでも一緒2021/12/02(木) 09:54:52.350
>>443は男性かな
自分はやりたいだけで好きでもない女性でもやれそうな女性を口説いてただやってるという告白なのか

それとも女性で、自分は男性から愛されてると感じないから、みんなそうなのだと言ってるのか

どっちですか
0447名無しさんといつまでも一緒2021/12/02(木) 09:57:40.000
>>445
女性です
ですが一般的な意見を言ったまでで
私の中ではもっと愛されたくて抱かれるではありません
好きだから抱かれるだけです
0448名無しさんといつまでも一緒2021/12/02(木) 09:58:20.500
>>447
要するに今まで愛してるとか好きと言われても、やりたくて言ってくるような男しか出会ったことない人生ってこと?
0449名無しさんといつまでも一緒2021/12/02(木) 10:00:13.460
>>448
逆ですよ!
私が好きと思ったら抱いてもらいたい
逆に愛してると言っておけば抱けると思ってるような人は苦手だから、自分からCOします
0451名無しさんといつまでも一緒2021/12/02(木) 10:03:39.380
>>450
既婚者なので旦那からの愛は受け取っていますよ
逆の使い方がおかしかったですね
愛してると言わなくても、愛が伝わってくる方はいましたよ
0452名無しさんといつまでも一緒2021/12/02(木) 10:08:30.210
要するに、自分が愛した人から抱かれたいんですよね?
愛してるから抱かせてくれみたいな人は嫌いってことでしょ?
0454名無しさんといつまでも一緒2021/12/02(木) 10:12:59.820
私が既婚者なので、好きって言ってくる人は本気じゃなく抱きたいだけの人が多いと言いたいだけなんです
ただ私が好きになった人であれば、抱かれてもいいなと
0455名無しさんといつまでも一緒2021/12/02(木) 10:14:00.620
>>443は雑すぎて伝わらないよ
あなたにその価値がないからやれるかなと値踏みされてるって現実へのぐちなのね
0456名無しさんといつまでも一緒2021/12/02(木) 10:15:05.030
こればかりはどこまで本気かわからなくないですか?
男性が既婚女性に本気になるって
女性が既婚男性に本気になるのはよくある話だけど
0457名無しさんといつまでも一緒2021/12/02(木) 10:16:05.540
実際にヤリモクじゃんと感じたって話?
既女にがっついてヤリモク示す男なんて、やれそうなゆるそうな女にしかそういう行動とらないもんだけど
0459名無しさんといつまでも一緒2021/12/02(木) 10:19:56.920
>>457
あんまり深く言うつもりもなかったけど
最初がセフレの出会いで付き合いたいと言われて付き合ったけど、対応が雑になってきて、結局セフレみたいな扱いに感じたから
初めから愛とかではなく、独占したかっただけかなと思っただけなんです
0460名無しさんといつまでも一緒2021/12/02(木) 10:25:37.750
セフレ関係だと切れちゃうもんね
付き合うって過程を踏めばなかなか切れないからそれも一理あるかもね
0461名無しさんといつまでも一緒2021/12/02(木) 10:30:05.260
>>459
そりゃ当たり前だよね
そういう関係で簡単に股開く女が大事にされないのはあなたがそういう女だって証明だから

ただの自分の例を一般化するのは痛いだけ
0462名無しさんといつまでも一緒2021/12/02(木) 10:38:44.740
女は体を許したら世界のすべてをあげた気でいるが
男はオモチャを与えられたに過ぎない
0465名無しさんといつまでも一緒2021/12/02(木) 10:40:36.890
古小説おばさん乙
0466名無しさんといつまでも一緒2021/12/02(木) 10:41:29.820
みんなの言ってることが正しいんだろうなぁ
やっぱり本気ではなかったということで
0468名無しさんといつまでも一緒2021/12/02(木) 10:43:12.770
女の心は、いつわらずに言えば、結婚の翌日だって、他の男のひとのことを平気で考えることができるのでございますもの。人の心は、決して油断がなりませぬ。
0469名無しさんといつまでも一緒2021/12/02(木) 10:44:52.280
われわれを恋愛から救うものは、理性よりもむしろ多忙である。
0470名無しさんといつまでも一緒2021/12/02(木) 10:45:11.380
>>467
了解しました
以後はお付き合いせずに満足するセックスだけを探し求めます!
0471名無しさんといつまでも一緒2021/12/02(木) 10:48:00.270
人を責めれば、責められる。他人の短所より長所を見つけて褒めること。
0473名無しさんといつまでも一緒2021/12/02(木) 11:07:16.760
お、おうよ
0474名無しさんといつまでも一緒2021/12/02(木) 13:24:16.010
俺、あなたのちん○は小さくて可愛いねといつも褒められるわ。
0478名無しさんといつまでも一緒2021/12/02(木) 14:25:12.450
自分はちんの大きさには特に拘りがない
デカイだろ、凄いだろ、みたいな男の方がなんか無理
0481名無しさんといつまでも一緒2021/12/02(木) 14:34:22.130
意味不明お前がどこレベルだよ
だいたい急にレベルとか言いだしてキモッ
0482名無しさんといつまでも一緒2021/12/02(木) 14:36:12.910
レベル2とかのLINEする関係とかだと、大きさどころの問題じゃないじゃない
相手がその気なのかっていう問題
0484名無しさんといつまでも一緒2021/12/02(木) 14:43:56.470
大きさは生まれる前から決まってるんだよ
仕方なし
0485名無しさんといつまでも一緒2021/12/02(木) 14:47:05.410
ググったら薬剤を注入して太くしたり、体内に埋もれてる部分を引き出して長くできるんだねえ
0486名無しさんといつまでも一緒2021/12/02(木) 15:27:03.510
包茎は無理www
0488名無しさんといつまでも一緒2021/12/02(木) 15:34:01.920
縮んでると確かに親指かもしれん
臨戦態勢で17cm
0490名無しさんといつまでも一緒2021/12/02(木) 15:39:04.380
と乳首がベビーサラミみたいに伸びたおばさんが
0492名無しさんといつまでも一緒2021/12/02(木) 15:54:21.710
>>488
17cmって盛った?w
0495名無しさんといつまでも一緒2021/12/02(木) 15:58:09.300
>>494
とりあえず落ち着けw
0496名無しさんといつまでも一緒2021/12/02(木) 15:58:49.320
>>491
不謹慎だがワロタ
0501名無しさんといつまでも一緒2021/12/02(木) 16:12:34.530
ちんの話は伸びるね。
0502名無しさんといつまでも一緒2021/12/02(木) 16:13:34.590
>>497
古小説って、うまずめしらなかった話を根に持ってるのか
しらなくてもいいと思うけど、その根に持ち方はいただけないな
0508名無しさんといつまでも一緒2021/12/02(木) 16:17:36.360
無知
執拗
負けず嫌い

周囲にいたら不快なタイプ
別に無知でもいいけどそのしつこさはだめだね
0509名無しさんといつまでも一緒2021/12/02(木) 16:18:41.430
>>494
いや、盛ったなw
0513名無しさんといつまでも一緒2021/12/02(木) 16:20:33.320
差別主義者きた?
0515名無しさんといつまでも一緒2021/12/02(木) 16:21:25.710
>>512
勘違い乙
魔女狩りっていつの時代の人間だよw
0517名無しさんといつまでも一緒2021/12/02(木) 16:22:56.280
ジジイは黙っとけ
0520名無しさんといつまでも一緒2021/12/02(木) 16:24:10.170
>>516
白髪チンゲ乙
0522名無しさんといつまでも一緒2021/12/02(木) 16:27:24.080
>>518
短い方はこうするのか...勉強なるね
0535名無しさんといつまでも一緒2021/12/02(木) 16:45:11.940
>>531
確かに
0536名無しさんといつまでも一緒2021/12/02(木) 16:46:18.650
今その古本の人本人がいるかも連投規制にかかってるのかも全部思い込みじゃないのかw
こわいわ
0537名無しさんといつまでも一緒2021/12/02(木) 16:47:42.440
>>536
そうだよ、全部思い込みの妄想の勘違い、誰でもいいからそうだってことにしたいように見えるね
やばいよね
0538名無しさんといつまでも一緒2021/12/02(木) 16:48:15.830
ちんの話でイラついて妄想膨らんだらしい
0540名無しさんといつまでも一緒2021/12/02(木) 16:51:41.430
>>518
こういうの見ると頭が下がりますね
0546名無しさんといつまでも一緒2021/12/02(木) 17:27:21.070
ちんだけ用のオムツの開発に期待
0549名無しさんといつまでも一緒2021/12/02(木) 17:38:49.610
>>547
資金が足りないわ
このアイデアを売ってもいいよ
0554名無しさんといつまでも一緒2021/12/03(金) 08:36:35.620
高島平団地ですが
0558名無しさんといつまでも一緒2021/12/03(金) 18:29:21.270
使えねえなここの連中
0559名無しさんといつまでも一緒2021/12/03(金) 18:36:45.490
使ったことない
0561名無しさんといつまでも一緒2021/12/03(金) 20:46:50.730
聞いたことない
0563名無しさんといつまでも一緒2021/12/03(金) 20:58:18.720
痒くなる前にヒルドイドは有名
0566名無しさんといつまでも一緒2021/12/03(金) 21:32:00.320
皮膚科はいつも混んでるよね
0568名無しさんといつまでも一緒2021/12/03(金) 22:36:48.160
予約してなきゃ1時間は待つよ
0569名無しさんといつまでも一緒2021/12/03(金) 22:44:42.590
会いたいです。
ハグしたいです。
0574名無しさんといつまでも一緒2021/12/03(金) 23:12:18.850
初めて崩壊したって何がw
0576名無しさんといつまでも一緒2021/12/03(金) 23:40:51.000
崩壊って言い方珍しいね
初めて聞いた
0579名無しさんといつまでも一緒2021/12/03(金) 23:49:52.890
ハグからのキス
0581名無しさんといつまでも一緒2021/12/03(金) 23:56:07.370
ディープキスからおっぱいもみ
0588名無しさんといつまでも一緒2021/12/04(土) 01:08:32.090
晒しage
0597名無しさんといつまでも一緒2021/12/04(土) 15:11:00.180
名前があったから0.0001%位の確率で希望を持っていたけど、
やっぱり違ったな、あの人に会いに行っていいのだろうか…。
0600名無しさんといつまでも一緒2021/12/04(土) 15:37:08.240
みえこ

今日は立ちっぱなしでもう疲れたから寝るよ。おやすみ。今までありがとう。キッパリ忘れるよう頑張る。
0608名無しさんといつまでも一緒2021/12/04(土) 23:58:41.970
その感想文に、自分もバッチリ感想文書いてりゃ世話ないっつーの笑
0610名無しさんといつまでも一緒2021/12/05(日) 01:48:12.280
そのレスをするには1レス抜けてんぞー。
これだから国語不得手は。
0611名無しさんといつまでも一緒2021/12/05(日) 01:49:33.560
>>609を赤ペン先生するなら

って言う感想文を書いてやがるぜ
これだから荒らしは

だよタコ
0612名無しさんといつまでも一緒2021/12/05(日) 10:07:02.110
結婚した後で泣くを繰り返しているのですが、 交際しているとき正体わからないものですか?? ・不倫と詐欺をした。 ・職場不倫からはじまった彼は自分以外の他の同僚たちとも体の関係をもっていた。
0614名無しさんといつまでも一緒2021/12/05(日) 10:32:47.500
>>613
内容から想像すると結婚詐欺では?
0615名無しさんといつまでも一緒2021/12/05(日) 10:35:17.790
>>614
結婚詐欺をされたって事かな?
もう騙された方が悪いとしか。
訴えても良いと思うよ、会社の同僚を巻き込んでさ
0621名無しさんといつまでも一緒2021/12/05(日) 10:46:53.680
不倫の定義をそろそろ改変しないとおかしくなるな
ヤリ目、恋愛ごっこ、セフレ、出会い系でその日限り
風俗、デートだけ、援交
これらも全部不倫に含む現状
0625名無しさんといつまでも一緒2021/12/05(日) 10:54:56.560
まず、浮気と不倫が同意義なのがおかしくね?
じゃあ何故二つ存在するのか?
少しは考えてほしいよ
0627名無しさんといつまでも一緒2021/12/05(日) 10:58:05.850
>>625
浮気は、結婚関係なく、つきあってる場合でも使える広い概念

不倫はどちらかが結婚しているという前提で、浮気の場合使う狭い概念
0631名無しさんといつまでも一緒2021/12/05(日) 15:35:22.980
傷付く傷付かないなんて人間関係で回避する事なんて出来ないですけどね
そしてそれはお互い様だったりするわ、無意識に傷つけてる人は人からも傷付けられるのよ
0632名無しさんといつまでも一緒2021/12/05(日) 15:38:57.570
>>630
横だけど
そいつってどいつ?
ゴミみたいな顔で喋らないでくれる?
差別主義のバカ
0633名無しさんといつまでも一緒2021/12/05(日) 15:46:19.570
浮気って、言い方優しいけど粘膜の接触だよね
風俗も
気軽にやるものじゃないよ

性病だけでなくて肝炎になったり結核とか肺の細菌系の肺の病気になるかも知れないし
歯周病菌なんか移ったら最悪だよ
膣から他の人の唾液が出てきたりするし

ゴム付けてりゃ安全だと思ったら大間違いなんだよね
0634名無しさんといつまでも一緒2021/12/05(日) 15:50:36.630
浮気って呼び方を変えてほしいわ
粘膜の接触相手とかに
0635名無しさんといつまでも一緒2021/12/05(日) 15:52:41.510
>>633
情弱乙wwwwww
0636名無しさんといつまでも一緒2021/12/05(日) 15:54:55.520
>>635
話しかけるなよバカ
0637名無しさんといつまでも一緒2021/12/05(日) 15:55:54.410
>>635
菌がうつる
口臭やばいジジイ
0640名無しさんといつまでも一緒2021/12/05(日) 16:38:41.950
ほら、俺の書き込みにより、本心を書き込み出したな
お前ら本当ピエロだよ
赤の他人に踊らされるフリーピエロだ
こんなんでよく今まで生きてられたな
ぬるま湯生活楽しそうである意味羨ましいや
0646名無しさんといつまでも一緒2021/12/05(日) 17:49:30.550
>>640
お前こそそんなんでよく今まで生きてこれたな
今は無価値なカスw
羨ましくないわ
0649名無しさんといつまでも一緒2021/12/05(日) 18:02:26.480
ちびまる子ちゃん一緒に観たい
終わったらキスして愛を確かめあってからお風呂で洗いっこ
0650名無しさんといつまでも一緒2021/12/05(日) 19:10:54.230
浮気自体許せませんが、身体の浮気より心の浮気のほうがつらいと思います。
心の浮気許せますか?
0652名無しさんといつまでも一緒2021/12/05(日) 19:16:11.260
>>647
妄想乙
その発想からしてお前の自己紹介だから
0654名無しさんといつまでも一緒2021/12/05(日) 19:23:18.250
男は体の浮気、女は心の浮気に嫉妬すると聞くけど、私は体の方に嫉妬する
心が浮気したところで何かあるのかと思う
0655名無しさんといつまでも一緒2021/12/05(日) 19:36:16.200
>>648
それーしてみたい♪
0658名無しさんといつまでも一緒2021/12/05(日) 21:54:04.180
蛇みたいな目の性悪チビブスの何処がいいの?
0664名無しさんといつまでも一緒2021/12/06(月) 00:39:42.390
貴方が異動して2ヶ月たったよ
話したいこといっぱいあるのに連絡できない
会いたいなー
0666名無しさんといつまでも一緒2021/12/06(月) 06:38:14.470
『夢』が叶う秘密のアイテムプレゼントするから待っててねーニコッ
0671名無しさんといつまでも一緒2021/12/06(月) 12:27:16.540
なんかズレてますね
0673名無しさんといつまでも一緒2021/12/06(月) 12:30:21.320
>>670
奥は意外とブスなパターンが多いね
0680名無しさんといつまでも一緒2021/12/06(月) 15:24:29.500
>>677
モテる不倫常習者はそうなりがちだな
不倫相手は嫁より格下だが嫁より若い事が多い

不倫慣れしてないのに不倫になる既男の場合は、どっちもある
0681名無しさんといつまでも一緒2021/12/06(月) 15:36:42.350
>>680
なんの参考にもならん
0682名無しさんといつまでも一緒2021/12/06(月) 15:40:05.720
不倫慣れしてるなら、嫁のほうがスペック容姿上の可能性大

慣れてないなら一概に言えない
0685名無しさんといつまでも一緒2021/12/06(月) 16:39:26.860
男性が普通に会社で仕事して電車で通勤してて、顔にキラキラのラメっぽいのが1〜2個付くことってありえると思いますか?
目の下に小さいのが付いてたんですが、浮気を疑うべきでしょうか?
ちなみにラメ以外に怪しいところはありません。
0688名無しさんといつまでも一緒2021/12/06(月) 17:29:07.690
今日のここ、偉そうなじじいが多いな
0689名無しさんといつまでも一緒2021/12/06(月) 17:34:49.440
気の毒だけど浮気してるねラメなんて付きようがない
服なら付くこともあるけど顔はないわ
色々チェックして帰っても自分の顔は自分で見えないから
0690名無しさんといつまでも一緒2021/12/06(月) 17:43:24.120
>>685
うーん微妙
0693名無しさんといつまでも一緒2021/12/06(月) 18:36:34.600
7時から姉とズームで会話する予定w
0694名無しさんといつまでも一緒2021/12/06(月) 18:40:28.310
>>617 嬉しい。
0696名無しさんといつまでも一緒2021/12/06(月) 20:59:37.400
ラメラメで化粧して彼に会った時、
急いで服を脱いでるのを見た
服に付くのが嫌だったのか
0707名無しさんといつまでも一緒2021/12/06(月) 21:48:20.880
>>680
そうか?不倫常習犯でまぁまぁさわやか系スリム池メンの嫁がデブスだった衝撃。でも子供はカワイイ
0709名無しさんといつまでも一緒2021/12/06(月) 21:55:22.960
>>696
汗かくからだと思うよ
0712名無しさんといつまでも一緒2021/12/06(月) 22:16:59.850
>>703
嫁も愛してるんか
旦那の嫁も
0714名無しさんといつまでも一緒2021/12/06(月) 22:25:57.120
素朴だけど気は強い系ねww
あるあるw
0715名無しさんといつまでも一緒2021/12/06(月) 22:38:51.590
え、違うよ?
0716名無しさんといつまでも一緒2021/12/06(月) 22:39:46.020
703が嫁ならひく
0720名無しさんといつまでも一緒2021/12/06(月) 23:26:30.580
>>712
プリ側だけど相手の家族丸ごと好きだよ
既男さん家族好きそうだもの
家族愛や情は大切にしてほしい

だけど彼の恋心は私がいただく
Wだからお互い様だしご都合主義でいい
0722名無しさんといつまでも一緒2021/12/06(月) 23:44:10.300
>>719
誰も呼んでないよ
0723名無しさんといつまでも一緒2021/12/06(月) 23:44:25.170
いつ離婚するんですか?
0724名無しさんといつまでも一緒2021/12/06(月) 23:47:22.720
>>720
家族も嫌いじゃない までは良いとして
恋とか言うのにWだからお互い様、ってのがよく分からない矛盾してる様に感じてしまう
0725名無しさんといつまでも一緒2021/12/06(月) 23:51:41.240
>>723
離婚して嫁捨てるような男ならあなたのことも捨てるよ
黙ってた方がいい
で、他の独身とも付き合おうと思えばいつでもいくらでも付き合えるから、という状態でいないと舐められるよ
0727名無しさんといつまでも一緒2021/12/07(火) 05:15:24.820
彼女の旦那みてみたい
チビ短足ブサだったらうれしい
0730名無しさんといつまでも一緒2021/12/07(火) 09:48:14.470
>>729ってカレが言ってるのか
合わないような嫁と結婚した選択も、一生一緒に添い遂げる選択も
自分の人生台無しにしてるよな

結婚は更新制にするといいかもな。
子作りの前に、この人で本当にいいのか考える
子供できたら成人までは夫婦で共同作業は協力する
子供が巣立っていけばまた、この人と老後定年後一生生きていきたいか考える
0732名無しさんといつまでも一緒2021/12/07(火) 11:54:29.550
離婚そのものは難しいとは思わないけど、一度家族になった縁を切るのが難しい。
親戚やら何やら全部含めてね。
0733名無しさんといつまでも一緒2021/12/07(火) 11:57:54.600
人生一度だからね
子供が大きくなると人生見直したくなる
再婚は別に望まないけど
気の合わないイラッとくる配偶者と暮らすのが苦痛
0734名無しさんといつまでも一緒2021/12/07(火) 13:11:03.730
>>729
私も別れてほしいとは思った時期もあったけど、やっぱ我慢出来ずに嫁捨てるような人は信用できない
0737名無しさんといつまでも一緒2021/12/07(火) 13:26:10.000
独身なら他にても良いわけだからね
0738名無しさんといつまでも一緒2021/12/07(火) 13:26:56.110
他にいても、良いわけだからね
0739名無しさんといつまでも一緒2021/12/07(火) 13:30:31.560
そもそも騙して始まるとかさ
そんな男あり得ないでしょ
0741名無しさんといつまでも一緒2021/12/07(火) 13:32:59.200
ネカマ乙
0742名無しさんといつまでも一緒2021/12/07(火) 13:36:07.710
ネカマ野郎はもっとダメ
0746名無しさんといつまでも一緒2021/12/07(火) 19:33:10.390
ボクのチンコは左向きw
0750名無しさんといつまでも一緒2021/12/07(火) 22:29:43.870
>>748
しようよ。我慢できない。
0755名無しさんといつまでも一緒2021/12/07(火) 22:37:22.740
>>753
電話でしよ
0760名無しさんといつまでも一緒2021/12/07(火) 23:20:28.370
お互いに想いを打ち明けよう
0762名無しさんといつまでも一緒2021/12/07(火) 23:33:57.060
>>761が貴方ならいいなー
そっけない感じで返したけど本当は物凄く嬉しかったし会えるのが楽しみ
0763名無しさんといつまでも一緒2021/12/07(火) 23:58:45.310
明日会えるかな
機嫌治ってるといいな
0765名無しさんといつまでも一緒2021/12/08(水) 11:03:19.330
あの人のお店か
0766名無しさんといつまでも一緒2021/12/08(水) 11:15:21.670
あそこのお店に置いてある本の中に一冊さりげなく卑猥な本が混ざっててなんか違和感があった
0767名無しさんといつまでも一緒2021/12/08(水) 12:42:53.740
性癖がバレるね
0770名無しさんといつまでも一緒2021/12/08(水) 17:25:16.740
会いたいのは明日だったけど叶わす…。
0771名無しさんといつまでも一緒2021/12/08(水) 19:00:17.220
あなたといると楽し過ぎて話が止まらなる
ストレスからも解放される
0772名無しさんといつまでも一緒2021/12/08(水) 19:04:05.650
でもあえないと、あいたくてたまらなくなる
頭の中を占めていて困るな
早く落ち着いてしまいたい
むしろ嫌いになれたら
0773名無しさんといつまでも一緒2021/12/08(水) 19:31:04.490
会話が止まらなくなるし、ずっと気分が良い
気が合うってことなのかな
0777名無しさんといつまでも一緒2021/12/08(水) 20:35:51.400
明後日二年ぶりに新幹線乗る〜
楽しみ
0778名無しさんといつまでも一緒2021/12/08(水) 20:37:31.720
明日じゃないんかい
0781名無しさんといつまでも一緒2021/12/08(水) 21:31:20.480
美術館行きたいな
0782名無しさんといつまでも一緒2021/12/08(水) 21:33:20.290
藤のイルミネーション
0785名無しさんといつまでも一緒2021/12/08(水) 22:10:26.460
出てLINEしてるじゃない
0786名無しさんといつまでも一緒2021/12/08(水) 22:11:11.680
音楽番組観ながらだよ♪
0787名無しさんといつまでも一緒2021/12/08(水) 22:13:41.240
繊細な指が奏でる音色が美しく神秘的
0789名無しさんといつまでも一緒2021/12/09(木) 00:34:52.730
何に謝っているのだろう
0791名無しさんといつまでも一緒2021/12/09(木) 01:03:18.830
何で分かるんだろうね?
0792名無しさんといつまでも一緒2021/12/09(木) 01:04:39.440
理由なく、お前とか言う人は無理
0798名無しさんといつまでも一緒2021/12/09(木) 01:10:34.360
フェミとか関係なくお前なんて誰でも無理でしょ
0802名無しさんといつまでも一緒2021/12/09(木) 01:13:38.450
さっきのことならダメでしょ
0805名無しさんといつまでも一緒2021/12/09(木) 01:19:14.610
大好きな人にいたいことを言うスレ
会話無しで
0807名無しさんといつまでも一緒2021/12/09(木) 09:19:44.410
いいよ
0811名無しさんといつまでも一緒2021/12/09(木) 10:05:16.560
どこの職場にもそういう女いるよね
アピールしてるのがまた勘違いアラカンで
いるいる
0820名無しさんといつまでも一緒2021/12/09(木) 13:17:35.120
Tバックには色気を感じない。
やはり透けててフルバックのショーツだとムラムラする。因みにうちにいる事務員は45歳で独身バツ無。
0822名無しさんといつまでも一緒2021/12/09(木) 15:43:39.600
パンツ無に空目したわ
0829名無しさんといつまでも一緒2021/12/09(木) 21:42:15.270
>>824
0844名無しさんといつまでも一緒2021/12/10(金) 11:48:07.350
自分からは電話もメールもしない癖に、
「そっちが会いたくないようだから会わないようにする」って突然メールしてきた既彼。

本っっっっ当に意味がわからない。
いつそんなこと私が言ったの?
結局私のせいにして終わらせたいだけじゃん。
人としてどうかと思います。
0847名無しさんといつまでも一緒2021/12/10(金) 11:52:57.930
>>845
だよね、、。
よく考えたら、最後のメール私からだったわ。
返事ももらってないのにいきなりこれだもん。
0849名無しさんといつまでも一緒2021/12/10(金) 11:57:53.160
>>844
この内容のメールをそのまま返したの?
0851名無しさんといつまでも一緒2021/12/10(金) 12:01:50.010
もう相手して不快な思いするのも時間の無駄じゃない?
こっちが大人になって、そういうことにしたいならそれでもいいけどって感じのほうがまだいいかも
同じレベルに落ちてもね
0852名無しさんといつまでも一緒2021/12/10(金) 12:04:13.670
既でこれはウザイよね
どっから目線なんだお前はと言いたくなるよね
08548442021/12/10(金) 12:06:35.830
笑ってくれてありがとうw
返信はまだ。そうだね、大人になるよ。
早く新しい相手見つけよう。
08558442021/12/10(金) 12:08:00.460
>>853
未練はアリアリ、、でも意味分かんないからしょうがないよね。
08608442021/12/10(金) 12:21:19.330
>>856
そこそこの長さですよ、、1,2年じゃない。
だから余計にね。
一方的な脳内会話されても困るとしか。
0861名無しさんといつまでも一緒2021/12/10(金) 12:22:26.230
えーそれはなんといっていいか
もともと自分勝手な人だったのかな

そんな終わり方もなんだかね。不倫って結局どういう終わり方が多いんだろう
フェードアウトのほうがましなのか
それとも待ってしまってしんどいのか
0862名無しさんといつまでも一緒2021/12/10(金) 12:22:27.500
最後に少しキツイ内容で送ったから自分勝手な既彼から来たメールじゃないの?
0863名無しさんといつまでも一緒2021/12/10(金) 12:26:46.260
忘れてたくらいだから時間が結構経ってるよね
その人他にも女いると思うよ
08648442021/12/10(金) 12:35:16.200
>>862
それなら理由がわかるから良かったんだけどね。普通でした。

フェードアウトも嫌だけどこれも微妙かな、、どっちもキツいわ。
0865名無しさんといつまでも一緒2021/12/10(金) 12:36:05.790
そこまでは彼に性格的な不満もなくいい不倫だったの?長い関係だとゆっくり喪失感きそう
0866名無しさんといつまでも一緒2021/12/10(金) 12:39:15.020
そんなクズ男でも好きなんて辛いよね...
0869名無しさんといつまでも一緒2021/12/10(金) 12:48:42.490
新しい彼に行くのが1番良いけど、まだ好きならとりあえず自分磨きに集中したら良い
自分のランクが上がったらもうそんな男気にもならないよ
0870名無しさんといつまでも一緒2021/12/10(金) 12:51:57.380
うちの事務員、今日のパンツええなぁ。
白パンから透けてブルーのいい感じにラインと色がわかる。
0871名無しさんといつまでも一緒2021/12/10(金) 12:54:36.050
なんで急に話題変えた?
0873名無しさんといつまでも一緒2021/12/10(金) 13:00:20.410
チンカスジジイの戯言聞いても誰の得にもならない
0890名無しさんといつまでも一緒2021/12/11(土) 18:40:14.770
優しくて思いやりのある男性がいい
そんな人と一緒になりなたい
0891名無しさんといつまでも一緒2021/12/11(土) 18:40:53.860
そんな人を心から愛して尽くしたい
0894名無しさんといつまでも一緒2021/12/11(土) 19:42:10.380
そういう人は不倫したがらないって何故不倫が前提なの(笑)?私自身一度も不倫したことないし相手が既婚者なら付き合わないけど?
0896名無しさんといつまでも一緒2021/12/11(土) 19:57:15.980
大変失礼しました
0898名無しさんといつまでも一緒2021/12/11(土) 21:31:47.080
>>887
0903名無しさんといつまでも一緒2021/12/11(土) 23:41:52.290
面白いことないからそんなこと言うんだよ気にしなくていいよ
嫉妬の塊みたいな人だろうから
0905名無しさんといつまでも一緒2021/12/12(日) 00:19:22.200
何が?
0907名無しさんといつまでも一緒2021/12/12(日) 02:24:34.240
悪魔
0908名無しさんといつまでも一緒2021/12/12(日) 02:43:57.490
どこが?
0910名無しさんといつまでも一緒2021/12/12(日) 02:49:09.160
理由なくお前なんて当然言う人はその時点でダメだよね
0914名無しさんといつまでも一緒2021/12/12(日) 08:54:32.070
面と向かって お前 なんて言われたことない
よっぽどバカにされてるんじゃないかと思う
0915名無しさんといつまでも一緒2021/12/12(日) 11:33:31.980
いきなり お前呼ばわりされたくないよね
私も面と向かってお前なんて言われたことないよ
0917名無しさんといつまでも一緒2021/12/12(日) 11:44:57.660
男同士ならあると思うけど

それ黙ってちゃだめだよ
0919名無しさんといつまでも一緒2021/12/12(日) 12:16:38.350
お前って好きな人に言われたら嬉しい言葉
だけど、好きじゃない人から言われたらハァ?ってなる言葉。
0921名無しさんといつまでも一緒2021/12/12(日) 12:58:05.130
好きな人のキャラにもよるかもね
自分の好きな人は絶対ないな
0922名無しさんといつまでも一緒2021/12/12(日) 13:00:30.790
お前と呼んで許されるキャラってなかなかいない思う
0925名無しさんといつまでも一緒2021/12/12(日) 14:49:45.220
昔から不倫しかしない友人がいて最近付き合っていた人にお金を持ち逃げされたらしい、、
0928名無しさんといつまでも一緒2021/12/12(日) 15:01:29.810
>>925
自業自得
0931名無しさんといつまでも一緒2021/12/12(日) 16:13:28.780
>>926
決めつけるの良くないよ
0932名無しさんといつまでも一緒2021/12/12(日) 16:14:30.980
時々弱み握った気になって脅迫してる人いない?
あれなんなの?
0934名無しさんといつまでも一緒2021/12/12(日) 23:07:25.930
なんで私にだけ連絡くれたの?
奥さんと子供も一緒だったらショックだなー
0940名無しさんといつまでも一緒2021/12/13(月) 08:38:45.560
若い人ほど見ないよね
0954名無しさんといつまでも一緒2021/12/13(月) 21:24:43.180
>>947
サウスパークでアゴおむつ言ってたな
0956名無しさんといつまでも一緒2021/12/13(月) 21:55:39.670
あいたいみ
0958名無しさんといつまでも一緒2021/12/13(月) 22:06:49.650
会いたい こ
0959名無しさんといつまでも一緒2021/12/13(月) 22:17:07.180
決して嫌いになったわけでない
どうしても行けない
何故こうなったの…
0960名無しさんといつまでも一緒2021/12/13(月) 22:20:30.290
ほか探してやり直せ
0961名無しさんといつまでも一緒2021/12/13(月) 22:44:12.900
早く会いたい
私に会いに来たって冗談でもいいから聞きたい
この間そっちに行くと連絡がきてから貴方のことが頭から離れないの
0965名無しさんといつまでも一緒2021/12/13(月) 23:11:32.170
>>962
他の女とやってる
0966名無しさんといつまでも一緒2021/12/13(月) 23:16:33.390
怒鳴らないでほしい
こんな風にさせるのはおまえのせいだって
その後しようって言われてもそんな気になれないです。
0968名無しさんといつまでも一緒2021/12/14(火) 00:40:00.720
ヤクザのやり口にはまる阿呆ヤクザ女

馬鹿そのものだな
0970名無しさんといつまでも一緒2021/12/14(火) 00:47:43.540
怒鳴ってたまに優しくし

言いなりにさせる

分かりやすいヤクザのやり口だが

頭が悪いと引っかかる

笑えるけどな

スレタイと真逆

無関心だがな
0971名無しさんといつまでも一緒2021/12/14(火) 00:54:02.740
しかもあいつ

それでも一々チクってんのがよく分かるし笑える

ひたすら舐められるだけなのによ

WWW

全部分かってんだよ馬鹿女がよ

WWW
0973名無しさんといつまでも一緒2021/12/14(火) 01:06:15.440
怒鳴られて泣かされてもしがみつくとか

惨めそのものよのう

WWW

しかもまだ虚勢を張ってんのが

大爆笑

ってな

WWW
0974名無しさんといつまでも一緒2021/12/14(火) 01:10:13.580
口で同情的に見せても内実は真逆とかな

WWW

犬っつーのは惨めなもんよのう

非常に

WWW
0975名無しさんといつまでも一緒2021/12/14(火) 01:20:12.270
テメーが特別に思われたいというのをただ利用されてるだけなのに気付きもしない頭の悪さ
WWW

泣けば同情とかねえから
WWW

犬による日々のチクリには笑えて仕方がない
WWW
0977名無しさんといつまでも一緒2021/12/14(火) 07:48:24.820
>>976
犬は悲しい。。
0978名無しさんといつまでも一緒2021/12/14(火) 07:49:38.070
職場でツンツンして嫌われ系だけどエロいリカさんのオマンコに挿れたい。
眉間にシワを入れさせたい。
0979名無しさんといつまでも一緒2021/12/14(火) 08:54:28.770
>>976
老犬は普通は一階のリビングで飼います
0980名無しさんといつまでも一緒2021/12/14(火) 12:07:20.890
自分の愛犬も天国へ旅立ったけど悲しい生き物というわけではない
0981名無しさんといつまでも一緒2021/12/14(火) 12:10:16.390
>>976
なんで階段登り降りすると思ったの?
0984名無しさんといつまでも一緒2021/12/14(火) 12:32:05.680
老犬は人間だと80歳くらいの年齢だよw
0986名無しさんといつまでも一緒2021/12/14(火) 13:22:05.720
ミニチュアダックスは若い時から腰を痛めるから登ることもできなかったよ
老化の表現なら失礼だね
0989名無しさんといつまでも一緒2021/12/14(火) 18:57:26.610
日本語の理解力皆無
つまり日本人外ばかりらしい
会社の犬なんか馬鹿にしきるのみだ
0990名無しさんといつまでも一緒2021/12/14(火) 18:58:17.560
おめえは何々の犬かよとかって表現は昔から日本にある
0991名無しさんといつまでも一緒2021/12/14(火) 19:02:42.130
社畜〜w
0992名無しさんといつまでも一緒2021/12/14(火) 19:04:34.090
所詮犬なんざ都合が悪くなりゃどうなるかなんて簡単に分かるこったなWWW
分かんねえなら馬鹿なんだよWWW
0994名無しさんといつまでも一緒2021/12/14(火) 19:07:03.520
おまえあまりにも馬鹿で面白いねWWW
1000名無しさんといつまでも一緒2021/12/15(水) 00:50:23.940
愛してるよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 21時間 55分 55秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況