X



トップページmissingno
1002コメント230KB
既婚者サークル part129
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさんといつまでも一緒垢版2022/02/18(金) 10:18:56.750
イヤミ劇場へようこそ
0003名無しさんといつまでも一緒垢版2022/02/18(金) 13:12:35.070
全サークル開催間近。相手探しに行きましょう。
0005名無しさんといつまでも一緒垢版2022/02/18(金) 16:53:50.770
>>4
逆に知りたいのだが、白状してる奴がいると書いてあるスレはどこですか?
0006名無しさんといつまでも一緒垢版2022/02/18(金) 18:47:14.700
キコンパでお持ち帰りした。いや、逆にお持ち帰りされたのかもな
0008名無しさんといつまでも一緒垢版2022/02/18(金) 22:05:54.410
763 名無しさん@ピンキー [sage] 2022/02/03(木) 11:31:45.40 ID:ULneQO0j
頭の中では勝利した気になってるのかね〜?

今ゴチャゴチャ連投してるのは「幼児」の人格だろうな
この「幼児」がイヤミのメイン人格の座を占拠すると、年齢の問題もあって深刻な知的退行が始まり、やがて痴呆へと至る

おまえじゃ面白くない!
「チンピラ」あたりを出せ!
あるいは奥の間にいる「ハイ」を呼んでこい!
0009名無しさんといつまでも一緒垢版2022/02/18(金) 22:06:04.720
706 名無しさん@ピンキー [sage] 2022/02/02(水) 14:54:22.01 ID:tpMcI1S5
2ちゃんねるの最盛期に文芸関係板を荒らしていた中年男がいた。
通称は「ハイ」。
小説家志望だったが予選落ちを繰り返し、芽が出ない鬱憤を、荒らし行為により晴らしていた。
当時からアルコール依存症の兆候が顕著で、神戸や沖縄で酒に溺れて暮らし、荒らす際はスレ住人を「残飯」と呼び侮辱していた。

サークルスレでイヤミの悪行が露見し、パニクったイヤミが「残飯」のセリフを吐いたとき、すべてが腑に落ちた。
半キチガイの中年男は歳月を経て、治療しようのないボケ老人になっていたw
0010名無しさんといつまでも一緒垢版2022/02/19(土) 10:39:05.320
作り話でイヤミを別人に仕立てあげる。そう来たか。
0011名無しさんといつまでも一緒垢版2022/02/19(土) 11:53:25.130
〜ちなみにここまでの流れ〜

友人に医師がいると作り話するひと:即レスばーさん
粘着してる、連投、なりすまし、なすりつけ、煽り騙り誹謗中傷を繰り返してる人です

オチンチンの形についてやり取りしてる中で、キチガイばーさんがアナルアタッチメントのエビデンス出せっ!発狂して。
俺の友達には医師の方が6人居るとか
訊いてもないのに出身大学をオナニー

学歴自慢と高卒ディスを連発
更にはマウントとれず発狂。

支離滅裂になりダークコンドルや単調な煽りを繰り返し多数派工作を図る

義務教育うけてないとカミングアウト

スレ民総出でババアに説教。イシトモぐうの音もでず言い負かされ完全敗北乙。スレ住人も流石に憤慨

イシトモばーさんパニック障害の確変モード
自分がわからなくなりスレ住人へ罵詈雑言をぶつけ始める。脱糞領域展開。
もう周囲にウ○コ投げはじめてる状態
精神科医さん!おさわりまんこのひとです!
早く逮捕してくださいwwwww
0014名無しさんといつまでも一緒垢版2022/02/19(土) 15:14:57.250
今日鰤はずれ
0019名無しさんといつまでも一緒垢版2022/02/19(土) 22:17:43.480
結局、イシトモは軸がブレブレ
何をやらせても中途半端
ほんと駄目なやつだよ
今頃、部屋の隅っこで「の」を指で描いてるんだろうな
くそダセー
0021名無しさんといつまでも一緒垢版2022/02/20(日) 02:25:04.840
>>20
第三者が見てもイヤミのせい。
ここが無くなっても誰も困らない。その理由はわかる人には分かるよな。
0023名無しさんといつまでも一緒垢版2022/02/20(日) 07:06:38.210
おはようございます
友達にサラリーマンが大勢いる
サラトモと申しますw

第三者的な視点から判断しますに
即レスばーさんと呼ばれるひとが
すべての元凶ですね
0024名無しさんといつまでも一緒垢版2022/02/20(日) 07:09:04.130
おはようございます
知り合いには医者が大勢いる
イシトモと申します
テレビでワクチン打てと言ってました
悪いのは即レスばーさんです
ブースター荒らしはおばあちゃんです
0025名無しさんといつまでも一緒垢版2022/02/20(日) 07:10:10.130
なるほどね
調子に乗って荒らし煽り
ヤリ放題だったのに
劣性になると逃走
バカな女の典型的パターンですね
0035名無しさんといつまでも一緒垢版2022/02/20(日) 11:26:49.680
>>21
意地悪な書き方だな。まー確かに誰も困ってない。イヤミ氏が来れないとこでやれてるし
0037名無しさんといつまでも一緒垢版2022/02/20(日) 12:37:16.900
そうそう
事情はよく知ってるよw

ワクチンを接種しないつもりと回答した人々は、女性、低学歴者、預貯金額の少ない人々、全般的な不安傾向がある人々、新型コロナへの恐怖の小さい人々、やせている人々で多く、高齢者、夫婦のみの世帯、高血圧か脂質異常症の人々、最重視する情報源がテレビ(NHK)の人々、他人を信用する人々で少なかった。

結論:女性、高齢者以外、社会経済状況が低い人々、他人を信用しない人々、うつや不安の傾向がある人々はワクチン接種に否定的な傾向が見られた。
https://www.rieti.go.jp/jp/publications/summary/21050005.html
0038名無しさんといつまでも一緒垢版2022/02/20(日) 12:38:58.740
大事な事なので二回書いておくかな

>>ワクチンを接種しないつもりと回答した人々は、女性、低学歴者、預貯金額の少ない人々、全般的な不安傾向がある人々、新型コロナへの恐怖の小さい人々、やせている人々で多く
0041名無しさんといつまでも一緒垢版2022/02/20(日) 14:51:41.670
>>38
これには同意する。
自分の不安に乗じて都合がよい情報に便乗する人はたいてい社会的弱者と聞いている。
もうね、社会の足を引っ張るなと言いたいわ。
なんでこう、頭悪い奴は自分の都合がいいことだけしか聞かないで
忠告とか無視するんかねぇ。
0053名無しさんといつまでも一緒垢版2022/02/20(日) 23:34:49.320
>>50
そもそもここにブリリアントの名前すら出できてないwww
0054名無しさんといつまでも一緒垢版2022/02/20(日) 23:44:35.640
>>50
てことは。
即レスババアはブリリアントの青山さんですか?
事実確認し根拠と証拠集めよろしく。
0055名無しさんといつまでも一緒垢版2022/02/20(日) 23:44:55.190
即レスババア=Brilliant青山
0056名無しさんといつまでも一緒垢版2022/02/20(日) 23:45:28.100
わたわたババアはあいつか
0057名無しさんといつまでも一緒垢版2022/02/20(日) 23:46:30.630
>>51
すごいマイナーだし、行く価値なし。
0060名無しさんといつまでも一緒垢版2022/02/21(月) 00:19:29.140
>>50
>>51
唐突なこの書き込み自体が悪質に見える。同じ人が書いてんだろうが。
0061名無しさんといつまでも一緒垢版2022/02/21(月) 02:17:05.760
>>51
>>57
逆に有名なのはどこですか?
0062名無しさんといつまでも一緒垢版2022/02/21(月) 07:33:36.760
>>61
キコンパ、サードプレイス
0063名無しさんといつまでも一緒垢版2022/02/21(月) 07:50:09.020
土ワンダ、すごいかわいいこいたのに
電波弱めの店で交換スムーズできなかった
ワンダ、いったひと、どう?
0064名無しさんといつまでも一緒垢版2022/02/21(月) 09:51:44.410
>>63
電波は普通に入った。可愛い子1人もいなかった
0065名無しさんといつまでも一緒垢版2022/02/21(月) 10:09:12.390
おはよう
俺は進学校の出身で、同級生には医者がたくさんいる
こないだネット同窓会をやったら20人ほどが参加して、うち6人が医者(九大医卒、広島大医卒、自治医大卒、島根医大=現島根大医卒、群馬大医卒、岡山大医卒)だったんだが、全員が「ワクチン打つべし」だった
ほかに掛かり付けの整形外科医(慶応医卒)、内科医(北大医卒)、歯科医(東京医科歯科卒)も「ワクチン打つべし」だったぞ
0066名無しさんといつまでも一緒垢版2022/02/21(月) 10:11:10.230
ここまでの流れ

高給店でのランチが基本
男の魅力はカネ
会計は全部男が払うと豪語する粘着婆
男性陣から総攻撃を受ける
通称「即レス短文リターンBBA」

名誉毀損だの情報開示だの騒いだ末に
自らがうっかり店名を書き込みビビって沈黙
この段階でBBA完全敗北(婆の言葉なら敗走)
ワクチンの是非をめぐりレスバトルに再参戦
医師の友達が大勢いる設定でイシトモと名乗る
かなり恥ずかしい。俺なら赤面w

昼メシ時と夕飯時になると大人しくなる傾向が見受けられ
一説には専業主婦だとか暇な事務員などとの憶測も生まれたが真相は闇の中
最新データでは精神疾患による生活保護

またしても完全敗北(敗走)した挙げ句
意味不明な短文書き込みを繰り返し
もはやウ○コを投げてくるオランウータン状態

みなさん餌(レス)をあげないでください


イヤミです
0067名無しさんといつまでも一緒垢版2022/02/21(月) 11:25:50.650
大阪スレも東京スレもぶち壊したイヤミ。すげーやつ。
0070名無しさんといつまでも一緒垢版2022/02/21(月) 13:14:52.590
逮捕逮捕。
0071名無しさんといつまでも一緒垢版2022/02/21(月) 13:34:41.140
今人気のサークルはイベンツとキコンパと大阪のサードプレイス。
ここだけ行ってればごっそりおばさんをお持ち帰りできます。
ブリはマイナーすぎて行く気はしません。
0072名無しさんといつまでも一緒垢版2022/02/21(月) 13:36:21.130
0221 名無しさん@ピンキー 2022/02/21 13:18:55
>>215
なるほど。大阪スレと東京スレ荒らして得する関係者はどこの関係者?
ID:lfkgz78n
0222 名無しさん@ピンキー 2022/02/21 13:19:57
イヤミさんは運営じゃないと思うけどな
0074名無しさんといつまでも一緒垢版2022/02/21(月) 13:56:58.920
名無しさん@ピンキー [sage] 2022/02/02(水) 14:54:22.01 ID:tpMcI1S5
2ちゃんねるの最盛期に文芸関係板を荒らしていた中年男がいた。
通称は「ハイ」。
小説家志望だったが予選落ちを繰り返し、芽が出ない鬱憤を、荒らし行為により晴らしていた。
当時からアルコール依存症の兆候が顕著で、神戸や沖縄で酒に溺れて暮らし、荒らす際はスレ住人を「残飯」と呼び侮辱していた。

サークルスレでイヤミの悪行が露見し、パニクったイヤミが「残飯」のセリフを吐いたとき、すべてが腑に落ちた。
半キチガイの中年男は歳月を経て、治療しようのないボケ老人になっていたw
0076名無しさんといつまでも一緒垢版2022/02/21(月) 14:05:52.740
>>75
即レスババアは逮捕されたんだろ?
0078名無しさんといつまでも一緒垢版2022/02/21(月) 14:24:46.000
>>77そうなんですね。
年末に逮捕されて、保釈されて。今月も逮捕されてまた保釈されたんですね。
0079名無しさんといつまでも一緒垢版2022/02/21(月) 14:37:00.410
年末に逮捕された人が2月に逮捕されてまた同じ犯罪を繰り返すとは。
それを詳しく知っていてここに書き込みする人の方に興味が湧く。
0081名無しさんといつまでも一緒垢版2022/02/21(月) 15:19:22.780
>>80
そうだね。逮捕されてもお構い無しなんだね。
即レスバーさんてすごい人だね。
0082名無しさんといつまでも一緒垢版2022/02/21(月) 15:30:46.340
>>80
そもそも逮捕されたり釈放されたりの情報はどうやって知り得るんでしょうか?
0083名無しさんといつまでも一緒垢版2022/02/21(月) 15:41:27.930
クスクス
0087名無しさんといつまでも一緒垢版2022/02/21(月) 18:33:21.020
イヤミは馬鹿か?総合失調症って書くのは癖?
0089名無しさんといつまでも一緒垢版2022/02/21(月) 18:43:02.670
おいイヤミ。お前の大阪と東京のスレ荒らし。ウジ虫以下
0091名無しさんといつまでも一緒垢版2022/02/21(月) 19:20:47.480
医師友 ◆3FOiJV5wIc [sage] 2021/08/17(火) 17:49:31.37 ID:
テレワーク終了。
反ワクチン卑劣爺イヤミが下らないことばっかやらかすから、しばらくコテハンにします。名付けてくださった方もいるしね。
おお、イヤミは今日、朝6時からやってんのか。年寄りはラジオ体操が好きだからな。おまえ、穴から出てきた蝉の幼虫とか食ってそうだな。
よし、ここへきて正座しろ。説教の時間だ。
0093名無しさんといつまでも一緒垢版2022/02/21(月) 19:21:26.260
イシトモと名乗っていた統合失調症
のばーさん(^ω^)見つけたら撮影しよう
* 。   __ 。
 + 。* (性病)\ +東北
  nm    ヽ 〉*イシトモ
 / ノ /■\/ / 。友達は医者だぞ
+/ /_( ´∀`)/常連
。\__  ~ /  *即レス
 +  / /⌒\ 「ヽ +
*  / / \ V_ノ
  / __ノ \_) 。 *ヘルペス
゚/ /   ____イシトモ
+\ ヽ + (mn)_わたわた ヽ
 _> _> /■\ / /
。(_ノ (´∀`)/ / +参加費1000円
    (^\ ト/ )クラミジア
おにぎり \ \/ /
 ワッショイ!! \__/ヽ゚性病
  おにぎり /   )
。ワッショイ!! / / / +梅毒
 + 。 / /( 〈 *イシトモばーさん
。 + / /  \ \東北
 * (__)   > i
 mn    + (_ノ性病わっしょい
0094名無しさんといつまでも一緒垢版2022/02/21(月) 19:22:30.570
俺の友達はだいたい医者だゼ
高そうな店しか行く価値無いぜ
ヤらずにデートの回数で勝負
奢らせたマネーで承認欲求

ネナベな活動マジ上等
メシ刻は消えるぜ飯炊きBBA
気に入らないなら死ぬまで粘着
朝から晩まで長文連投

脳内会議で犯人特定
見えたよアンタ等全員イヤミ
見ときなアタシの華麗なカキコ
クスリ飲み過ぎて見えてる幻覚

yeah yeah !
チェケラッチョォーー!! \(^o^)/


イヤミです
0097名無しさんといつまでも一緒垢版2022/02/21(月) 19:25:04.190
>>96
全然面白くもない
0098名無しさんといつまでも一緒垢版2022/02/21(月) 19:27:21.410
面白いこと聞いた。(教えてもらった)もうすぐ本人にだけ分かるから楽しみにしてろ。
0099名無しさんといつまでも一緒垢版2022/02/21(月) 19:36:08.770
>>80
たった1人で5ちゃんねる荒らして、得たものは?
0103名無しさんといつまでも一緒垢版2022/02/21(月) 20:18:47.450
>>102
罰を与えるのに5ちゃんだとふさわしくない。他でやるからご安心を。ハッタリというのあんたみたいな書き方を言うんだよ。
0106名無しさんといつまでも一緒垢版2022/02/21(月) 22:34:29.090
>>63
電波入れたり電波切ったりそういうサークルあるお
個人にそれをやる奴らもいるお( ^ω^ )
そういう輩どもは徹底して叩く
これが電波妨害をやめさせる手段だお
死ねクソババア
0107名無しさんといつまでも一緒垢版2022/02/21(月) 22:35:53.470
>>72
必死だな
大阪荒らしはただのカモフラ
こいつは都内開催の某サークル関係者だよ
それを証拠にこの話題を逸らそうと必死w
0108名無しさんといつまでも一緒垢版2022/02/21(月) 23:25:47.470
>>107
そもそも相手わかってるなら他でやれるじゃん。なんで5ちゃん使う?
0109名無しさんといつまでも一緒垢版2022/02/21(月) 23:36:48.650
>>107
大阪がカモフラって書く時点でお前が荒らし(イヤミ)だな。
0110名無しさんといつまでも一緒垢版2022/02/22(火) 00:04:40.560
大阪サークルスレに書くと何故カモフラ?
0113名無しさんといつまでも一緒垢版2022/02/22(火) 10:51:13.960
バカしかいない
0115名無しさんといつまでも一緒垢版2022/02/22(火) 13:01:00.230
>>114
反応するオマエも同類
0117名無しさんといつまでも一緒垢版2022/02/22(火) 14:01:22.580
>>116
自分に?
0120名無しさんといつまでも一緒垢版2022/02/22(火) 15:50:45.350
>>118
痛み感じないってお前みたいなやつだよ
0124名無しさんといつまでも一緒垢版2022/02/22(火) 16:15:57.140
イシトモと名乗っていた統合失調症
のばーさん(^ω^)見つけたら撮影しよう
* 。   __ 。
 + 。* (性病)\ +東北
  nm    ヽ 〉*イシトモ
 / ノ /■\/ / 。友達は医者だぞ
+/ /_( ´∀`)/常連
。\__  ~ /  *即レス
 +  / /⌒\ 「ヽ +
*  / / \ V_ノ
  / __ノ \_) 。 *ヘルペス
゚/ /   ____イシトモ
+\ ヽ + (mn)_わたわた ヽ
 _> _> /■\ / /
。(_ノ (´∀`)/ / +参加費1000円
    (^\ ト/ )クラミジア
おにぎり \ \/ /
 ワッショイ!! \__/ヽ゚性病
  おにぎり /   )
。ワッショイ!! / / / +梅毒
 + 。 / /( 〈 *イシトモばーさん
。 + / /  \ \東北
 * (__)   > i
 mn    + (_ノ性病わっしょい
0127名無しさんといつまでも一緒垢版2022/02/22(火) 16:23:28.000
>>121
笑いのツボがかなりズレてるぞ。
0128名無しさんといつまでも一緒垢版2022/02/22(火) 16:26:28.740
>>123
好き嫌いの評価は不要だろ。
0132名無しさんといつまでも一緒垢版2022/02/22(火) 21:35:26.990
あーちょっとスミマセン
オミクロンなのにまだ怖がって
ワクチンワクチン言ってる情報弱者まだ居る?
もし居たら挙手してよ
ほんっとにバカだねぇーーーーwwww
0138名無しさんといつまでも一緒垢版2022/02/22(火) 22:39:31.710
ここで出会った方と、シックスナインしますか?
0147名無しさんといつまでも一緒垢版2022/02/25(金) 13:14:36.580
ここはジジイばかりだね。
ババアババアと唸ってる人多いんだもん。
0149名無しさんといつまでも一緒垢版2022/02/25(金) 20:23:50.650
>>148
そのワード好きだね。
0151名無しさんといつまでも一緒垢版2022/02/26(土) 00:51:31.840
誰かサークル行った人いないの?
0153名無しさんといつまでも一緒垢版2022/02/26(土) 09:55:21.250
最近、各スレでJOY倶楽部流行ってるからもうサークルやめてJOY倶楽部でよくね?
JOY倶楽部だとイヤミもババアもいないだろうし
0158sage垢版2022/02/26(土) 13:15:05.310
ネクストって応募後何日後くらいに担当からのメール来る?自動返信のしか来ないんだが、参加になってんのか?
0160名無しさんといつまでも一緒垢版2022/02/27(日) 11:12:22.220
ゲス男、私と別れたらエッチ出来ないから
必死に(私だけ、Eミと付き合いが違う)と言うけど、私はずーっと我慢していたんだよ!
Eミは歳上女だし、性◯痛で出来ないから
私が必要なんだよね。
でも、もうアンタに抱かれたくないし
私もエッチするのが苦痛なんだけど、聞き入れてくれない。真面目に嫌になってきた。
クソ男、いい加減にしろ!!
0162名無しさんといつまでも一緒垢版2022/02/27(日) 12:50:52.420
ローション塗ればできるぞw
0164名無しさんといつまでも一緒垢版2022/02/28(月) 01:29:33.840
>>1
んぽんぽ、んぽぽぃ、んっぽぽぉーっ!
んぽっぽ、んっぽぽ、んっぽぽぽぉぉーーっ!
んっぽぃ!
>>1
んぽんぽ、んぽぽぃ、んっぽぽぉーっ!
んぽっぽ、んっぽぽ、んっぽぽぽぉぉーーっ!
んっぽぃ!
>>1
んぽんぽ、んぽぽぃ、んっぽぽぉーっ!
んぽっぽ、んっぽぽ、んっぽぽぽぉぉーーっ!
んっぽぃ!
>>1
んぽんぽ、んぽぽぃ、んっぽぽぉーっ!
んぽっぽ、んっぽぽ、んっぽぽぽぉぉーーっ!
んっぽぃ!
>>1
んぽんぽ、んぽぽぃ、んっぽぽぉーっ!
んぽっぽ、んっぽぽ、んっぽぽぽぉぉーーっ!
んっぽぃ!
0166名無しさんといつまでも一緒垢版2022/02/28(月) 23:55:29.790
>>160
誰のことですか?
0168名無しさんといつまでも一緒垢版2022/03/01(火) 06:59:43.040
不倫相手見つけるなら
Joy倶楽部がイイ!
0172名無しさんといつまでも一緒垢版2022/03/01(火) 11:37:19.770


おまえは「気持ち悪さ」の権化じゃないかwww
そのおまえに合わせて書いてやってるんだよ、クソタワケwww
あたしの肛門からぶら下がってるエノキ茸をチュルチュル吸え!
おまえは文才がない。知識もハンパだ。なにより立ち居振る舞いが醜い。
何事も成し得ず死んでいくおまえwww
ネットの世界ですら、みんなから嫌われるおまえwww
哀れだねえ、小便飲ませてやろうか?
0174名無しさんといつまでも一緒垢版2022/03/02(水) 06:06:18.760
>>168
無料なのな
0178名無しさんといつまでも一緒垢版2022/03/02(水) 10:34:44.410
>>175
176
>>177
お前のは連投、荒らしとは言わないのか?
0179名無しさんといつまでも一緒垢版2022/03/02(水) 10:37:13.380
>>175
大阪書き込みの後にこっちに書いてる自演ジジイ
0184名無しさんといつまでも一緒垢版2022/03/02(水) 15:45:24.950
>>179
時系列がぴったんこ。
0185名無しさんといつまでも一緒垢版2022/03/02(水) 15:48:20.690
>>183
自分以外の書き込みは全てババアだと思い込み罵る。パターン化しててつまらんな。
0190名無しさんといつまでも一緒垢版2022/03/02(水) 20:51:57.420
>>188
そもそもエノキって書いたやつは男。
0192名無しさんといつまでも一緒垢版2022/03/02(水) 22:18:33.850
>>191
ここで答え合わせ?なんだかなー
0195名無しさんといつまでも一緒垢版2022/03/03(木) 06:06:38.760
Joy倶楽部いいぞー
0203名無しさんといつまでも一緒垢版2022/03/03(木) 18:36:44.910
>>201
うっふーん。
これは確かに個人情報だwww
0208名無しさんといつまでも一緒垢版2022/03/03(木) 21:54:29.000
おーい
厨房レベルの書き込みして混乱狙ってw思いっきり全員に見破られて馬鹿がさらに馬鹿にされる気分てどんな感じなの?
答えてねイヤミちゃん
0209名無しさんといつまでも一緒垢版2022/03/03(木) 22:35:45.180
数分で晒された人を発見できるくらいなんだから
いつもみてるんだろw
そこの頭の悪いカスが
もう死ねよ
本当に死んでくれたらみんなハッピー、お前の親も肉親も喜ぶだろう
0213名無しさんといつまでも一緒垢版2022/03/04(金) 09:14:48.970
そもそも「乗っかりリターン短文婆」ってのは女を装ったイヤミの嫌がらせ専用キャラに付けられた蔑称。
イヤミのようなモノホンのキチガイは露見した自分の愚行を正視できないから「これやったのは僕じゃないよ」と脳内で変換し、今は「即レス婆さん」として自分の敵に仕立て上げてしまった。
0214名無しさんといつまでも一緒垢版2022/03/04(金) 10:24:56.380
イヤミ。フルボッコwww
0225名無しさんといつまでも一緒垢版2022/03/05(土) 02:15:27.290
>>224
エノキ爺はうせろ!
0229名無しさんといつまでも一緒垢版2022/03/05(土) 12:46:06.850
鰤また常連だな
0234名無しさんといつまでも一緒垢版2022/03/05(土) 16:20:43.170
>>233
おまえは口が臭いなあ
うんこばっかり食べてるからだぞ
ちゃんとした物を食えよ
エノキエノキ言ってたから、キノコ鍋でも食え
0236名無しさんといつまでも一緒垢版2022/03/06(日) 00:04:38.960
大人スレの方でイヤミが誤爆してるみたいw

既婚者サークル part6 ・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1644562850/509

509 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2022/03/05(土) 23:46:45.69 ID:On9vgxIb
>>482
482 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2022/03/05(土) 22:56:52.37 ID:4pq6IgAl
>>15
オレは予約してから言ってるが、予約」してなくても対応してくれそうなくらい客いない。
ちなみに愛媛県南予



この書き込みやこれに近い書き込みを探そうぜ
こいつの正体炙り出せるかもww
0245名無しさんといつまでも一緒垢版2022/03/07(月) 13:48:55.600
>>242
おまえ自らが得意満面で文章の出元を開示した。
こちらは探す手間が省けた。
おまえは「語るに落ちた」んだよ。
酒で脳味噌が縮んでて、小動物のように脊髄反射ばかりしてるからこうなるんだぞ、イヤミw
0249名無しさんといつまでも一緒垢版2022/03/07(月) 21:20:31.600
《「問うに落ちず語るに落ちる」の略》問い詰められるとなかなか言わないが、かってに話させるとうっかり秘密をしゃべってしまう。
0252名無しさんといつまでも一緒垢版2022/03/08(火) 01:06:07.860
>>250
知らないと馬鹿なの?
0253名無しさんといつまでも一緒垢版2022/03/08(火) 08:19:13.800
>>252
マジレスしておくと、
イヤミの馬鹿はなんとなくニュアンスや使う場面は分かっているけど、自分の言葉で説明できない、頭の中で説明する文章が組み立てられない
そこが頭悪いって馬鹿って言われてるんだよ
0254名無しさんといつまでも一緒垢版2022/03/08(火) 10:39:31.060
昨日昼間行ってきた
楽しかった。
02571/2垢版2022/03/08(火) 20:09:35.290
藤木俊一
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1644018746/647



647 Part1/2 age 2022/03/08(火) 03:05:50.09 ID:???0
自演なりすまし基地外メンヘラ嵐ご夫妻




ゲェジ(5chニュー速VIP+コテ雑など匿名掲示板を荒し回る汚言症のアノニマス)
 = 藤木 ◆939M4XFXDUs7(統失代表 https://togetter.com/li/1233278 テキサス親父日本事務局がなんJ民の釣りに引っかかり、情けない姿を晒してしまう【追記あり】
YouTubeヘイト動画削除祭り関連のお話
【追記】
6/3現在もツイートが削除されていないため、釣られたことに気付かない可哀想な人達がいます
そして、テキサス親父日本事務局は一夜明けた現在も「後釣り宣言」を繰り返しています → テキサス親父日本事務局 https://www.facebook.com/shunichi.fujiki.9 → 藤木俊一 事務局長 https://www.facebook.com/shunichi.fujiki.14
 = 富士山待機ぱくられた ◆rokrrlHwz2(サイコパス)
 = 山さん ◆gvO4oUc.umxb(ソシオパス)
 = |∀▼)新分野 ◆RISZteA.9I(痔)
↓↓
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1621684877/7
↓↓↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1589248302/724
↓↓↓↓
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1621684877/173
↓↓↓↓↓
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1569156283/18
↓↓↓↓↓↓
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1621697019/1
↓↓↓↓↓↓↓
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1621697019/2
↓↓↓↓↓↓↓↓
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1618923875/25
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1621697019/8
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1621697019/9
02582/2垢版2022/03/08(火) 20:09:51.820
蓮見都志子
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1644018746/648



648 Part2/2 age 2022/03/08(火) 03:06:55.78 ID:???0


はすみとしこ(https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%81%AF%E3%81%99%E3%81%BF%E3%81%A8%E3%81%97%E3%81%93 躁鬱病 https://www.facebook.com/profile.php?id=100013256683828
 = 蓮見都志子(境界例 https://www.facebook.com/sabarisalovelove
 = ダ(フイタ/不倫・浮気板のキチゲェ名無し)
 = 千葉婆(糖質)
 = 山下おばさん(火病 https://www.jprime.jp/articles/-/18583 山下智久、“未成年お持ち帰り”報道ウラで掲示板荒らしの“山下おばさん”逮捕間近か 週刊女性PRIME)
 = ジーニー(◆ZiyNiy/V/Ops 糸 くらげ https://www.facebook.com/ItoKurage
 = すっぴー(池沼代表)
 = しーちゃん ◆W42b3plWav0t(痔)


フォロワー:かつや アルカディア号 など
0268名無しさんといつまでも一緒垢版2022/03/12(土) 10:50:27.330
>>267
高齢でチンポが立たないから、変な方へ変な方へと行かざるを得ないんだろうね。
米が手に入らないけど腹が減るから田んぼのカエルを捕まえて食ってるようなものw
0273名無しさんといつまでも一緒垢版2022/03/12(土) 14:09:22.380
イヤミは痙攣的な短文しか書けなくなってるなw
だいぶ弱ってやがるw
居住地域をてめえで漏らしたのが効いてるな
バカだよなあwww
0285名無しさんといつまでも一緒垢版2022/03/14(月) 10:57:24.790
こいつは基地外だから仕方ないよ
ホントにムカつくけど無視しかない
それか、だれか撮影してきて黙らせるか
0340名無しさんといつまでも一緒垢版2022/03/18(金) 16:26:00.180
盛り上がってた時のスレは面白かったな〜。登場人物がしっかり存在して書きこんでた様子がうかがえるw
イヤミもこの当時ぐらいに戻ればまた書きこむようになるんじゃないの?

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1613171773/
0341名無しさんといつまでも一緒垢版2022/03/18(金) 21:45:04.230
今にして思えば、その当時もイヤミの書き込みが三割程度はあっただろう

イヤミが住み着いた時点でスレは腐ったんだよ
0343名無しさんといつまでも一緒垢版2022/03/19(土) 11:28:38.050
>>342
上のリンク、イヤミが8〜9割書いてたら心から尊敬するW
0344名無し垢版2022/03/19(土) 18:00:07.020
キコンパに参加された方居ます?どんな感じですか?
0345名無しさんといつまでも一緒垢版2022/03/19(土) 18:15:50.320
ここで参加した人はたくさんいるとおもいますよ。 荒らされる前はそれなりにみんな書いてましたから。

色んな場所や時間、年齢層で募集しても最終的にはそれらをかき集めて(時間や場所も当日変更連絡がきて)、開催されます。
集まるのは既婚者サークルは初めてって人が多いので、それ狙いならありっちゃありです。
0348名無しさんといつまでも一緒垢版2022/03/25(金) 08:37:06.030
そんな女ばかりでしょうが。
0349名無しさんといつまでも一緒垢版2022/03/25(金) 11:36:40.000
男には見向きもしないタダ飯食い荒らす乞食みたいなババァが多いからなぁ…

ナマポを疑うようなオバサンも多い
0350名無しさんといつまでも一緒垢版2022/03/25(金) 12:58:47.060
タダ酒はわかるけど、タダ飯って、そんなお腹が膨れるほども出ないしそもそも美味しくないし、キコンパに至っては飯ですらないやん(ツマミ)。
することなくて食べるのはまだわかるけど、、、

一食浮かそうとか食事としてカウントしてるならちょっと残念だなぁ
「お料理あんまり美味しくなかったですね、口直しにどこかで少し食べていきませんか?」って誘うことあるしなぁ
0351名無しさんといつまでも一緒垢版2022/03/25(金) 20:00:45.540
前に一度参加した事があるけど、これは旦那も勃起不可能だわ…ってレベルのおばちゃんしかメンバー居なくて笑った事があるw
1万近く払っておばちゃんの世話して帰るのも悔しかったから
比較的マシなおばちゃんを持ち帰ったらマン毛(股毛?)ボーボーのクサマンで嗅覚死ぬかと思ったわ…
0352名無しさんといつまでも一緒垢版2022/03/25(金) 20:21:23.310
>>351
あんた何歳上限のサークルに参加してるのw
若い会ならそんなことないよ
0356名無しさんといつまでも一緒垢版2022/03/26(土) 01:48:02.350
>>355
全体的に多いか少ないか知らんが、浮気するような女はパイパン多いぞ。見られること意識してるからVIOの処理率はあがる
0359名無しさんといつまでも一緒垢版2022/03/26(土) 10:35:13.770
本当にパイパンいるの?
0360名無しさんといつまでも一緒垢版2022/03/28(月) 22:11:33.260
熟女セフレ欲しい。
0363名無しさんといつまでも一緒垢版2022/03/29(火) 16:20:55.530
しつこいから女に相手にされへんのにな
モテへん男に限って女の嫌がることを次々にやらかすからね
自ら墓穴掘ってる癖に女に八つ当たりするというね
0365名無しさんといつまでも一緒垢版2022/03/29(火) 17:18:12.760
>>364
あんた含めて2人
0367名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/02(土) 13:38:07.690
ふりぱの無料掲示板で知り合った人が、石田ゆり子似でびっくりしたわ。
https://furipa.s-eroav.com/
何であんなキレイな奥さんとセックスレスになるんだろう(笑)
不思議・・・
0369名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/08(金) 10:13:09.220
>>355
半分くらいはパイパンよ
ちゃんとピル飲んできてくれるし
騎乗位がうまいw
0370名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/09(土) 10:01:44.970
上手な連絡先交換の断り方を教えて下さい
タイプじゃない方にはお断りをしたいのですが
ハッキリと「交換しません」と言ってしまい気まずい空気が流れてしまいました
0371名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/09(土) 11:15:41.570
>>370
交換を断る方法ではないけど、LINEは仕事でも使うからとかバレ防止の為にとかって理由で
カカオトークとか他の捨てアカで作っておいたもので交換して帰宅後にブロックするのは?
相手がそのアカを持ってなかったらそれを断る理由にも出来るよ
0372名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/09(土) 11:28:02.370
>>370
LINE聞かれたらごめんなさいでいいと思います。
0373名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/09(土) 12:15:49.840
お答え下さり有難うございます
嫌な空気覚悟でごめんなさい。します
沢山の女性達に聞きまくっている男性が多いです。誰か引っかかっればいい感じなのでしょうか
0374名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/12(火) 07:04:58.590
舞妓にヤラれたよ。
あいつ素行が悪すぎる。
0375名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/12(火) 09:47:02.400
>>373
この前参加したらLINE聞きまくる男いましたよ。タフだと思いました。
0376名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/12(火) 17:57:04.180
>>374
それはまた高い酒を勝手に注文されたとかですか?
0377名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/12(火) 18:21:02.000
>>376
あいつ家で食べ物ないのかな?
尋常でない量の食べ物注文して最後は直接手で食べてたわ! もちろんお酒もガブガブだった。
0378名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/13(水) 02:17:00.150
酒飲みの女はお断りしないと事故に巻き込まれる。
0379名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/13(水) 05:44:58.080
そうそう完全に事故物件です。
常連客は売れ残り、問題有りです。
0380名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/13(水) 13:07:54.680
>>377
胸強調の子だくさんの人って前に相当盛り上がった人ですか?
0381名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/13(水) 20:20:25.960
>>380
そうそう。常連軍団のボス猿。いや豚
0382名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/13(水) 21:42:31.410
>>370
普通に断ればいいと思うよ
気まずい空気にした周りが悪い
0383名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/15(金) 16:20:14.550
>>380
横浜の子ですよね。
見た目は綺麗で可愛いのに育ちが悪すぎです。
高級なお店しか興味ないのかな?
好きな人には自然に招待するし一緒に行こうよっとお誘いしますので!
0384名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/15(金) 18:33:03.900
関係が
全然続かないんだけどどれくらい関係続く?もって半年‥
0386名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/15(金) 18:54:11.330
三年はすごいですね、羨ましいですよ。相性がいいのですね!
0387名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/15(金) 19:10:32.310
>>384
それだけ続いたら良いです。自分は数回セックスして振られてる。
0389名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/15(金) 20:46:36.160
日曜久しぶりに参戦。天気良くてよかった。
0390名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/16(土) 01:30:00.290
>>384
同じだね
皆そうだったんだな
0391名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/16(土) 17:36:43.790
お互い多頭している同士の付き合いはよくあると思うんだけど、相手に言わない方が多そうだね。
0392名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/16(土) 20:41:17.100
>>391
女の半分以上が多頭じゃないかと思ってる。サークル参加したら女同士で彼氏がどうのと話し込んでた。丸聞こえでした。
0393名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/16(土) 21:24:57.920
>>392
そうとも限らんよ。
極端な男遍歴の女は、無神経で声も大きく悪目立ちする。
家庭の悩みを発散しようと、意を決してガチガチに緊張しながら参加してくる主婦も少なくない。こういう「初心者」には良物件がしばしばある。
0395名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/16(土) 22:00:44.750
>>392
参加女性から8割ぐらいは男がいて参加してると聞いた。いい男がいれば乗り替えるか多頭を増やしたい。外れ会でも食事と飲みは楽しめるようお店の質にはこだわって参加してるらしい。
0396名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/17(日) 01:03:34.240
男も多頭してる奴が多いんだろうな。そうしないと辻褄が合わない。
0398名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/17(日) 13:45:53.220
相手が多頭してようが関係ない。セックス出来れば良いと考える男が大多数じゃんないの?
0400名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/20(水) 15:03:55.770
何回か参加したら彼女できる?
0403名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/20(水) 19:54:14.220
>>402
そういう男もいるから、かんたんにヤらせないわ
0404名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/20(水) 20:25:03.090
当日お持ち帰りとはやりますね。しかも放流とは素晴らしい。
0406名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/21(木) 08:37:49.090
>>400
俺は15回以上参加してるけど彼女もセックスも出来たことありません。 でも諦めないで参加継続中です。
0407名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/21(木) 08:38:02.920
>>400
俺は15回以上参加してるけど彼女もセックスも出来たことありません。 でも諦めないで参加継続中です。
0409名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/21(木) 08:57:37.190
>>407
みんな同じだろ
0411名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/21(木) 09:51:54.740
>>406
もう止めた方が良いよw
金を溝に捨ててるようなもんじゃん…
1万払って射精できないなら参加する意味がないし、その金でヘルス行って若い子に口内射精した方が良い
0413名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/21(木) 11:31:13.050
久しぶりに参加して思ったこと。
同じ日に参加してもその時の席や2次会参加者もバラバラだから話しできる人は限られる。
2人と会う予定だけど1番話したいと思った人ではないし。女性も共通してると思うけど。走ってきてLINE交換してくれみたいな話し聞くけど、いい歳してできないW
0414名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/21(木) 12:22:49.060
交換できなかったって事ですか?残念ですね、それは。
0415名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/21(木) 12:28:13.940
>>414
そうなんです。でもそんなのも含めてその日のサークルを楽しめれば良いのかなと。
0416名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/21(木) 13:31:42.370
自分もLINE聞けなかったです。残念
0417名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/21(木) 14:44:56.790
ぐいぐい行ける人も、そうでない人も、それなりに楽しめば良いのでは。
何度か顔を合わせるうちにカップルになることもあるみたいだし。
0419名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/21(木) 16:07:33.840
年齢は幾つくらいの方多いですか?
0424名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/21(木) 19:58:58.190
>>418
最大手サークル
0425名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/21(木) 20:00:08.700
>>420
年収低いけど出てる。聞かれたことないよ。
0430名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/21(木) 23:10:01.200
LINE聞かないヤツはインポ
0432名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/22(金) 00:38:04.190
塾パフとどっちが可愛い?
0433名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/22(金) 01:06:19.040
>>431
借金ありのわけアリおばさんや何度も離婚してるメンヘラおばさんが多いよ。
既婚者サークルは、普通の主婦だし、そもそもカテゴリー違くね?
0438名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/22(金) 08:56:06.800
既婚者飲み会の参加者よりは、金のために水商売やってる人の方がまだ普通に近い気はするね。
0441名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/22(金) 09:21:38.660
>>435
水商売のオンナはタダで出来ないよ。無知すぎてクソ
0442名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/22(金) 14:45:05.370
>>441
それが違うんだよな…
騙されたと思って熟女パブ行ってみ?
旦那から相手されなくてムラムラしてるオバちゃんの宝庫だぞ
0446名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/22(金) 16:14:53.010
サークルに30代いないじゃん、8割40代
0447名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/22(金) 16:38:50.730
50代女性も少数派だな。
0448名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/22(金) 17:54:19.400
>>443
風俗と水商売の女は独身が多いよ。
人妻の方が燃える。熟女パブいくなら、若い子の店いくよ。
0450名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/23(土) 09:02:16.060
サークルって30代いるの?
0453名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/23(土) 12:29:19.240
昨夜の銀座はひどかった
女性がいない席があり男とサシ飲み
人数バランスはそろえていただきたい
0459名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/23(土) 15:18:03.130
>>453
アラジンか。
何対何だった?
0467名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/23(土) 19:33:39.530
>>459
11人と8人でした!
キ○ンパです
0469名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/24(日) 07:30:07.260
キモ!朝から盛ってるジジイ死に去らせ
0471名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/24(日) 08:30:17.570
黙れキチガイが
0472名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/24(日) 08:30:55.230
下品なしわしわジジイが盛るな!
0478名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/24(日) 09:53:14.150
ウケる
ジジイやっぱらメンヘラやんけ
0479名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/24(日) 10:18:24.170
>>474
そんな女少なくてもヤレる男はいるんだw
すげ〜よな
0484名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/24(日) 19:18:52.030
そんな状況になったことないくせにw
0486名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/24(日) 21:28:27.650
怖いもの見たさでキコンバ行こうかと見たら今度の土曜だけで7コマもあって選べないW
スタイル自慢&艶美人厳選がいいかなぁW
イケメン、長身、高学歴、高収入とかハイスペはみな満員になってるけどレベル高いのかな?
0490名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/25(月) 12:38:34.010
>>488
時間帯が違うのまで合体するの?
0492名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/26(火) 09:39:45.280
久しぶりに参加したサークルは皆で2次会行って、1週間後にホテルとフルに楽しめた。GWも参加しようかな。
0493名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/26(火) 09:49:09.330
>>492
2回目でホテル行きたいよなぁ
てか、もう放流したの?
こちらブサイクさんとお付き合いしてて萎えてきた。
生だからよかったけどさ。
0494名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/26(火) 10:54:03.340
俺はブサイクでもなんでも膣が使えれば何でもイイや…
どうせ参加してるのは旦那さんから見向きもされないレベルの劣化オバサンなのは確実なんだし。
顔とか頑張って造ってくるけど大体は脱がしたら「アチャ〜」ってガックリするのが殆どだからね。
例えば酷い上底ブラで貧乳(垂れ伸び乳首)とか
マンコからビローンとはみ出したビラビラが腐ったローストビーフみたいとか…しかも漁港臭を放ってるとか…
何かしら旦那さんから見放される理由が存在する
0495名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/26(火) 10:54:23.890
2回目って標準ですか?当日からホテル誘ってる男いるよ。
0497名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/26(火) 11:02:01.170
>>493
自分から放流とかしないので頻繁には会えないけど暫くは続きそう。
0499名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/26(火) 12:42:14.180
俺もご馳走になりました。 ご馳走では無く普通の定食です。1週間後には何食べたか思い出せないのと一緒です。 彼氏と別れたとかできっとその彼も別れたとかも思って無くそういえばそんなの食べたかなぁ〜ぐらいのおば様でしたね。本人はセレブきとりでお尻ビンタしたら興奮してたけど。
0500名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/26(火) 13:04:26.880
LINEスルーされたらすぐ諦める?ご飯一回行きました。
0501名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/26(火) 13:05:53.650
>>500
その後しましたか?
0504名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/27(水) 08:56:34.730
ヤニ臭い女なんて論外
0505名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/27(水) 08:58:44.250
ヤニ臭く加齢臭消しの安物オーデコロンジジイもキモい
0506名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/27(水) 08:59:59.210
一人だけハミゴにされてるジジイウケる
ここで一人芝居が日課の精神病んでるおっさん
まだ生きてんのかさっさとくたばれ
0507名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/27(水) 11:19:31.800
厄介爺はほとんど死にかけてるみたいだなw
こないだまでの狂いっぷりはひどかったけど、反動で躁から鬱に急降下w
0508名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/27(水) 15:58:12.530
>>495
過去振り返ってみました。

サークル当日0人
1回目5人
2回目7人
3回目4人
4回目1人

平均 2.1回目
標準偏差 0.87回

サークル当日後の2回目ホテルが最も多く約4割、1回目が2番目に多く約3割弱、続いて3日目が2割強

こうしてたまに振り返ってみるのも楽しいですねW
0511名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/27(水) 16:41:45.720
>>510
これだけの情報で特定できるって常連さんは特殊能力でも持ってるのですか?
0513名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/27(水) 17:37:44.770
>>508
本当にこんなに楽しめるの?
羨ましい。全然はめられない。
0514名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/27(水) 17:38:22.600
身バレしない範囲で何故嫌がるのか書いていただけるとありがたくW
0516名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/27(水) 19:11:37.220
イヤミも分かりやすいな
老後爺と言われる程歳は食ってないと思ってるけど

昔のスレのように戻ると楽しいな
0517名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/27(水) 20:30:10.340
サークル参加10回程度
サークル当日1人
1回目2人
2回目3人
3回目0人
4回目1人
飯のみ2人

ちなみに・・・みんな生w
3ヶ月位つきあって放流かな
0519名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/27(水) 20:42:20.610
>>518
言うかw
全然カッコ良くないよ。
勢いとノリが大切。
1回目会うと大抵みんな顔を忘れてるぐらいだし。
会の後一週間以内に会うことを心がけてる。
妻からセックスレスなんて許してくれ。
0521名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/27(水) 20:50:53.050
かっこよくなくても遊べるなら参加してみたい。
0522名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/27(水) 20:51:35.340
>>517
ほぼ毎回ものに出来るとはやるね。
0523名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/27(水) 20:54:02.630
基本だけど付き合いたいなら、時間を作ることが大切だよね
自営業最強説だな
あとは1回目デートで、楽しい時間の演出だけで、
セックスまでたどりつける
0527名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/28(木) 07:15:39.020
ジジイの一人芝居キモ過ぎ
アタオカジジイみたいに精神病院で灯油まくなよ
0528名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/28(木) 07:37:43.190
キモ過ぎジジイ
死ね
0529名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/29(金) 08:43:58.270
オッス!
ブラウザが調子悪くてしばらくやめてたけど
入れ直ししたら書き込めるようになったぜ
イヤミ様の復活を喜べ! カスばばあw
0531名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/29(金) 08:57:39.470
飽きるな、普通
0532名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/29(金) 10:17:15.360
新規とすれば飽きない。
0533名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/29(金) 12:24:03.170
ハミゴにされてるジジイが一人で暴れるスレ
0536名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/29(金) 17:02:16.710
ハミゴって関西じゃん
ワタワタを雲隠れさせたいからわざとだよ
ペヤングもゴキブリ混入を有耶無耶にしたいから
激辛ばんばん出してる
0538名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/29(金) 17:21:40.390
確かに数人喰うと飽きるな…
結局ババァはババァでしかない。
しかも旦那ですら相手しないような劣化レベルのババァだ。
正常位で見下ろすとオバサンの顔、萎びた乳房、伸び切った乳首、皮が弛んで段付きがある腹。
中折れ回避するのは至難の業。
結局バックでなんとか射精まで持って行く変な緊張感に疲れる。

結局、風俗に落ち着くようになるわ。
0541名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/29(金) 19:58:19.460
おっさんとやっても虚しいだけやろおばはんもw
萎れたチンポ、加齢臭漂うくっさい身体、突き出た腹!
しわしわの肌にシミだらけの白髪混じりのチン毛w
いくらしこっても立てへんしおれたチンポw
うっすい髪の毛は風呂入ったらもうハゲてるし
ミリオンヘアー取れてまっせおっさんw
女の風俗も流行ってるしなw
0547名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/30(土) 00:03:47.140
>>545
サークルが男女各5千円の料金なら少しは納得もするが、何が悲しくて1万払ってババァを煽てて口説かなくてはいけないのかw
風俗なら10代のピチピチ娘にフェラ抜き口内射精できるし
プルンプルンの若乳を舐めたり吸ったり揉んだりヤリたい放題…
ウエストもシュッと引き締まってて細いし、マンコも経産婦とは違い桃のようにキレイだからクンニも捗る。
結果、風俗に落ち着くようになる
0548名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/30(土) 00:20:18.780
>>547
風俗はどんなブ男でも貧乏でも不潔でも金払えば抜いてもらえる。
それはつまらんから、素人の人妻口説くんだろ。
0549名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/30(土) 01:21:33.390
俺は40代。熟女のエロさが好きだ。
年上狙いだからかなり遊べてる。
金払うの自分だから好きに楽しめばいい。
遊び方なんてその人の自由だろ。
0550名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/30(土) 04:55:48.700
昨日は久々いって見事に撃沈
やっぱりイケメンはズルいわ
トーク力なくても女性の対応が違う
0551名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/30(土) 05:15:19.390
>>548
おれも同じ考えだったが
学生時代に遊べなかったコンプレックスの裏返しだと気付いたよ
5人程度と遊んだら気が済んでしまった

若いときに遊んでた奴らが落ち着くの理解できたわ
0555名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/30(土) 09:08:14.720
サークル行くも行かないも自分次第。
ヤれるかヤれないかもかも自分次第。
ここで価値観の合わない他人の意見見てても時間の無駄
0556名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/30(土) 09:48:01.240
デタラメ書き込んで、自演で相槌打って、ヨコから混ぜ返したりを独りでやる馬鹿がいるけど、内容が荒唐無稽だからすぐにバレるw
そして結論はいつも「風俗の方がコスパが良い」www
てめえが金積まないと誰からも相手にされないから哀れなもんだ
0560名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/30(土) 12:03:08.430
>>559
行かないやつがここ見に来るって?よく分からん
0563名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/30(土) 13:46:43.870
>>562
終わってる夫婦も多いからな。
0565名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/30(土) 19:03:01.600
>>561
いい歳して差別用語使うやつ。底辺だな
0566名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/30(土) 19:11:46.000
5ちゃんねるの底辺板でそんな正義感発揮して空しくない?
0569名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/30(土) 22:22:58.440
>>566
虚しいも虚しくないも、他人の感じることだから、関係ないだろ
0570名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/30(土) 23:04:52.390
底辺板の中で最下等のイヤミ君が復活したって本当?しぶとい奴だ
お前はサークル会場の裏口で残飯でも漁ってろ
0571名無しさんといつまでも一緒垢版2022/04/30(土) 23:09:41.110
そして死ねぇ!
0575名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/01(日) 08:26:46.800
昨日の人もパイパンだった。。サークルってなんでこんなにパイパンばっかり居るんだろw
0579名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/01(日) 11:52:34.810
>>575
パイパン見たい。ツルツルに憧れる。
0581名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/01(日) 14:28:10.340
参加できないじいさんが「性病」「コスパ」「常連」を繰り返し繰り返し書き込んでるねw
そして最後は「風俗の方がまし」w
だったら風俗三昧で楽しめばいいのに、ずーーーーーっとこのスレに粘着してる
0583名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/01(日) 17:28:44.670
>>582
さらに自己紹介おっつw
0586名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/01(日) 18:16:38.180
クラミジア本当に流行りまくってるみたいだな
常連中心に蔓延してる
よく見る常連女とこないだノリでSEXしたらなんだか尿道に違和感が…
0587名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/01(日) 18:44:24.390
>>586
常連女にアタックするなんて勇者だね
0592名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/01(日) 21:04:46.100
>>586
女性の8割は無症状だから伝えてクラミジア連鎖止めて〜
0593名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/02(月) 01:11:03.200
連休中良い相手見つかりましたか?
0596名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/02(月) 08:30:32.430
今年4人とセックスまでしたけど2回クラミジア感染した

50%の確率
チンポから膿が出ると「またかよ…」とウンザリする
0599名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/02(月) 09:38:55.930
キチガイジジイ
あっちこっちで同じこと書くな
性病でくたばれや
0601名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/02(月) 10:00:03.180
>>596
色んな女とヤれているが、1度も感染したことない。むしろ性病検査してる女多い印象。
0605名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/02(月) 10:17:53.540
>>581
粘着なんかしてないですよ?今までのレス読んだ?
どう捉えようがあなた基地外だって言ってるのですが。

ポエム!厨二病!馬鹿の一つ覚えみたいに書くぐらいなら見に来なきゃいいのにって言ってるだけ。
それとも、楽しみにしてるんですか?(笑)
0606名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/02(月) 10:19:12.550
女はいろいろと男性や社会に甘やかされていい気になってるのが多いからな
多少性犯罪に遭って試練を受けるのもいいと思う
0607名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/02(月) 11:22:22.980
女は自覚症状もないし痛みを耐え忍ぶのは男の役目だよ
違和感感じたらすぐに病院行け
そして相手にも行かせろ
0610名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/02(月) 12:19:53.100
サークル参加しても全然SEXできないんですが。
ここに書き込まれてるのマジか?
0611名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/02(月) 12:43:45.070
>>610
大部分が妄想
業者のステマも有るよ
0612名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/02(月) 13:22:07.450
>>610
参加してお持ち帰りできない場合はイケメン認定されてないんだから諦めろ

俺は毎回お持ち帰りしてスッキリしてから帰宅してるぞ

女側も旦那から相手されなくて性欲持て余してムラムラしてるんだからスイッチ入ると凄いぞ?
0613名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/02(月) 13:51:36.980
>>608
死ぬわけじゃないし、性病の薬ネットでかえるし。
自己責任だと思うがな。
0614名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/02(月) 13:58:38.340
クラや淋は置いておいて、梅毒はやばいぞ
家族バレ
女がクラになった場合は無自覚が多いが、梅毒も感染しやすくなる
生はいつもらってもおかしくない
0615名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/02(月) 14:21:22.200
アラジン中止だらけ。GWも集まらないならもはやオワコン
0618名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/02(月) 15:58:56.880
梅毒は健診がな。。
治癒しても、血液検査の検査方法によっては既往歴で判明する。
今流行ってるよ。
気をつけて。
0621名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/02(月) 17:55:40.820
>>618
ゴム付けとけ。
0622名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/02(月) 19:15:11.010
>>612
持て余してまではいないけれど、したい日はあります。でも良い人がいなければ諦めます。性欲って相手次第で、その日の性欲次第では無いのよ。
0625名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/02(月) 20:06:06.140
>>615
そりゃそうだろw
不倫サークルに参加するオバサンなんて

「私、旦那から相手されなくて若いチンポ欲しいの!」

と言ってるようなものだしw
恥ずかしいだろ
0627名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/02(月) 21:33:31.700
>>621
熟女の他人妻なんて妊娠気にせずNNして背徳感味わうだけの存在
ゴムなんかしてまでする意味が無い
0628名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/02(月) 21:46:59.940
>>624
お前、何役やってんだ?
0629名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/02(月) 22:19:16.850
1回目のデートでセックスできないと
めんどくさくなる。
そして生じゃないとセックスしたくない。
さらにセックスしたあとは、女を相手するのがめんどくさくなる。
0633名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/03(火) 00:05:11.250
ここでおかしな人間が1人何役も演じてぐだぐだ書き込んでも無意味w

参加する人はちゃんと参加し、ふさわしい相手を見つけて楽しく交際している
0636名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/03(火) 00:48:49.800
セックスできない男女が荒れてるな。
コロナ終わるまでは新規は難しいかと。
良い人達が戻るのはコロナ後と思う。
0637名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/03(火) 02:21:56.990
俺はこないだ知り合った新規と付き合ってるけどな
おとといは快晴だったから都心の大きな緑地を散歩して、彼女が作ってきてくれた弁当を一緒に食べたよ
0642名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/03(火) 06:06:27.230
肉便器とSEXしておもしろいのかね。
0643名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/03(火) 06:14:05.140
弁当つくってもらって緑地でデートとか映画の見過ぎだろ
そんなのが何が楽しいんだよ
嫁と出来ない非日常的なSEXが出来るのがココだろうが
肉便器以外の何ものでもない
0645名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/03(火) 06:17:59.050
なんで君そんなに攻撃的なの。
サークルでやれたことないでしょw
0656名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/03(火) 14:17:56.030
そんな都合のイイ話はそうそう転がってない
セックスは好きじゃないけど恋愛したいなどとほざくBBAが9割ぞ
0662名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/03(火) 17:33:05.680
本当にSEXまでたどりつく奴いるの?
飯だけむしり取られて終わりだし。
0664名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/03(火) 19:28:50.710
多少の余裕がある既婚女しかいないから、相席やP活アプリのようなあからさまな飯モクはいない気がするね。
ただ、初回ではやらないというつまらないポリシーを持っている人は他のインスタントな出会いツールと比べても多い気がする。
0670名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/03(火) 23:23:22.280
そもそもヤれてるやつはここ見ないんだろ。
0671名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/04(水) 01:36:42.030
良い思いした奴は普通は人に言わない。
0673名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/04(水) 02:10:42.350
>>671
かなり食いまくってる男が実績書き込んでた。
0674名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/04(水) 07:00:21.570
羨ましいよな
でもそういった輩は確かにいる
モテオーラが出てるんだよな
金も持ってるし
天は二物を与えてるんだよ
0676名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/04(水) 09:46:24.090
久しぶりに参加して知ってるBBAに遭遇なんてざら
そう考えるとヤリマン共は何人と生セックスしてるのか怖くなるね
快楽一瞬、病気は一生
みなさん楽しいサークルライフを
0677名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/04(水) 10:34:32.670
>>671
俺も言わない。
0679名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/04(水) 10:59:11.220
良い思いをしてそうなイケメン風はいた。
0680名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/04(水) 11:08:32.030
イケメン風で、釣り合わんオバチャン食って嫌にならんのかなぁ
既婚だから、独身の女からは断られやすいだろうが
0681名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/04(水) 12:17:43.150
イケメンなんかおらんやん
業者大概にせえやそんなウソ書いてもこんなもん参加せーへんで
書き込みみたらキモいからな
0682名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/04(水) 12:20:16.880
上で書いた者だけど人には言わない
ここでは書いたW
エチ相手は厳選するのでブサイクなし
性病もらったことなし
以上です
0683名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/04(水) 12:21:52.960
飲み会のプロセスも含めて楽しめるかどうかだよね。
0685名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/04(水) 12:23:33.160
Wの人ね
0687名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/04(水) 15:08:08.420
金しかないのに相手にされない。
0688名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/04(水) 15:17:19.110
高年収or高身長イベントに参加を考えています。
高身長でないなら参加しない方がいいですか?
給料は多くもらっています。
0691名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/04(水) 17:35:11.300
>>689
幻でも見えてんのかおいおっさん
死に去らせ
0693名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/04(水) 21:28:38.820
>>688
結局、イケメンかどうかやで
0695名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/04(水) 23:58:58.110
>>694
業者が女に相手にされないブサメン相手に営業するか?
0696名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/05(木) 04:35:06.830
金目当てのオバちゃんは金払えば股開くのは当然とも言える。
まぁ、金払う価値のあるマンコなのか?は疑問だが…
オバサンのマンコに金払うくらいなら若い女に金使いたいな
0697名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/05(木) 07:31:49.570
きっしょーw寝言は寝てからにせーやクソ野郎死ね
0698名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/05(木) 09:23:52.880
>>696
その考えがヤレてるやつとは違うんだよ。
0700名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/05(木) 16:22:36.960
>>695
馬鹿だなお前。
業者の利益は男の参加者を確保する事。
つまり男は業者にとって金づる。

既婚者パーティーはやれるって情報を適当に掲示板で書き込めばいいだけ。それを信じる初心者やベテラン男か夢を追って参加。
0701名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/05(木) 16:52:12.720
このスレの書込み見て連休参加したのに何もなかったよ。
イケメンじゃない自分にも責任あるけど。
0704名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/05(木) 21:44:26.410
>>701
オバサンに貢ぐの楽しいか?w
サークルに1万使うならヘルスにでも行って18歳の嬢に口内射精した方がスッキリして帰宅できるぞ
0706名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/06(金) 01:34:56.800
まーヤれてる奴がいるからリピートするやつが多いんだろ?>>700
0708名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/06(金) 02:07:54.940
既婚サークルはざっと20件は廃業してるからな。
0709名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/06(金) 02:54:34.440
何回か参加して1度もやれなかった撤退した方がいいな
気付いてないだけで平均以下の見た目か、無自覚で女の癇に障ること言ってんだよ
0719名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/06(金) 13:29:32.210
このGW、どこも満員御礼だけど、男性も女性も新規の方いるのかな??常連ばかり??
0720名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/06(金) 13:29:56.050
する相手探しに行くよな?
ぬるい奴は何回行っても駄目だね
0721名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/06(金) 13:31:43.170
この前久しぶりに行きましたが、男の方が新規がいるっぽいです。女性は見たことある人ばかり。
0722名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/06(金) 13:33:19.460
>>721
なるほど…新規の女性はなかなか来ないもんですよね。。。
0723名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/06(金) 13:34:39.860
>>719
連休参加しました。新規男女ともに多かった。
普段休めない人達も来るから狙い目ですよ。
0725名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/06(金) 13:41:16.740
>>723
ありがとうございます。確かに参加すれば良かったです。そういう新規の方がこれを機にGW後も参加してくれることを祈ってますw
0727名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/06(金) 15:48:20.250
既婚者サークルなんかコロナ以降、バンバン消滅してるのに
流行らんのよ
インスタやらツイッターやらなんぼでも知り合う機会あるし
0731名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/06(金) 19:16:53.850
ティンダーもあるしタップルもあるしねw
わざわざ時代遅れの昭和のおじさんに会わなくても好みの若い男いくらでも釣れる
ただしある程度の容姿必要だが
0732名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/06(金) 22:56:23.610
みんな連休どうしてた?

オレはずっと家にいたよ。退屈に耐えかねて一日だけ既婚者パーティに参加。3年ぶりだったよ。

和やかな雰囲気だったよ。。。二次会は遠慮した。
0735名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/07(土) 01:27:00.400
>>727
消滅したサークルはコロナ前から20以上はあるな。コロナ以降も亡くなったサークル?どこ?
0739名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/07(土) 07:28:26.700
こんなに食える既婚者合コンは行かないと損
0740名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/07(土) 08:05:04.400
あぁ喰えるってあのカピカピに乾ききった煎餅と安いお茶?あれは飲めるだろ間違えるな業者の癖に知らんのか
0742名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/07(土) 08:18:23.600
ここは女も見てるからな。ヤり目かどうかの判断する女は増えた。
0743名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/07(土) 08:32:03.700
ヤることに必死な男は無理。
0746名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/07(土) 09:01:27.450
>>742
やり目でないと断られます。
0749名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/07(土) 10:20:05.570
もう既婚者サークルなんか流行らんねん
インスタやらツイッターやらいくらでも知り合う機会あるのに
何でわざわざやりたいだけのドカタのキモいおっさんが大量に溢れてる場所に行かねばならんのだ
だいたいまたコロナ蔓延してんだよ
いくらお前らがプロパガンダを流してももう既婚者サークルなどオワコン中のオワコンなんや
別の業態で事業しろ斜陽も甚だしいねん時代遅れが
0754名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/07(土) 13:35:20.900
既婚者サークルどこも満員盛況じゃん
GW行けなかったけど来週末行くかな
0758名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/07(土) 15:21:22.340
鮑食べ放題
0759名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/07(土) 15:31:02.480
>>757
業者じゃないよ
だけどキコンバ初参加検討中
さすがにそこの満席は信じてないけど
0760名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/07(土) 20:04:49.420
>>757
何もかも信用することが出来ない病人です。
0763名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/07(土) 22:24:44.220
>>762
色目使われたとは、気のせいでは?
0764名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/07(土) 22:31:21.840
>>610
芋洗坂係長だと見た目があき竹城以上を求めたらできないよ、
0765名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/07(土) 22:38:03.580
>>638
は?そんな高校生みたいなデートする既婚者いらんわ!そこそこの飯食ってラブホだろw
0766名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/07(土) 22:44:42.310
>>656
性欲ないから旦那含めた男に相手されないという事に気づかないのとなぁ。
逆に性欲強い(誰とでもという意味ではない)女性はいくつになっても輝いてるね?
0767名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/07(土) 22:49:19.110
>>662
草食系おじい?ナンパとかした事ないの?
サークルなんて、1回目のデートで誘って断られたら放流するところだぜぇ
0768名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/07(土) 23:00:01.990
>>698
同意。金あるなら売れてない芸能人モドキとかワンナイなら抱けるからな。
勉強ばかりしてて、金は稼げてるけど女をその気にさせるスキルがないんだよ、きっと…
0769名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/07(土) 23:01:59.080
>>704
ならそうしてなよ。上から目線でドヤってもお門違いだよwww
0770名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/07(土) 23:05:09.420
遅レスってほんとにキモいんだなw
0771名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/07(土) 23:08:54.900
>>743
サークル来るな!
0772名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/07(土) 23:11:47.420
>>761
大久保は当たりやろがい!
0773名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/08(日) 00:21:56.670
>>761
森三中レベルが多い
0774名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/08(日) 01:12:39.420
>>772
間違いないですよ。
0775名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/08(日) 01:24:02.290
>>696
若い女にお金使ってもヤれないだろ。
0777名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/08(日) 04:46:05.040
既婚者サークルどこも満員盛況じゃん
GW行けなかったけど来週末行くかな
0782名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/08(日) 07:02:37.110
わたわた煩いのお前やろメンヘラジジイが
インスタ使えんにイラついてんのか?ウケるー
時代遅れの昭和ジジイ老害が
0783名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/08(日) 07:47:28.840
別れ話って、会ってするもの?
最近会うのを避けられてる独彼に
「色々あったから、会ってから話す」と言われた。
この関係は続けると言ってるけど、別れ話以外考えれない状況なのに、会う?
電話で、別れてもいい気がするけど…
0789名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/08(日) 09:36:00.480
>>777
お前、同じレスを何度もするな!
0793名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/08(日) 10:50:17.780
>>792
消費税は物を買えば自動的に払うけどな。
0798名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/08(日) 11:42:02.390
>>789
これからホテルデート
来週末はキコンバデビュー
0803名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/08(日) 12:43:08.320
>>794
どしたどした?まるで脱税してる奴がここに居るみたいじゃないか
0806名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/09(月) 00:11:49.010
良い人と出会いたいです
0807名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/09(月) 00:18:40.860
来週久しぶりに行こうかな。また良い人に出会いたいけど色々疲れるよね。もう年かな!この掲示板知って2年近くたったんだけど、おかげさまで三人の人妻とお付き合いセックス出来ました。一度の食事だけの人は6人だったかな!なかなか面白かったけど結構参加したかな。みんなも良い人見つけて楽しんでね。色々ここで教えてくれた人達本当にありがとうオリゴ糖。
0811名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/09(月) 09:41:31.180
お前やろ業者からも一般人からも疎ましがられてるの
客観視できないアタオカ糖質制限こわいこわい
ずっと一人で暴れてろw
0812名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/09(月) 09:42:54.830
>>810
うーん。こんな人に言っても仕方ないと思うけど、見なければ良いと思うよ。
気になるから見てるんでしょ?
0813名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/09(月) 09:44:24.640
うるせーよ死ね!!
0815名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/09(月) 12:40:38.180
そもそも業者入れてこんな場末の掲示板で客呼び込むような世界じゃないやろ…
0816名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/09(月) 12:51:21.010
>>813
死ね?負け惜しみの暴言出ちゃった。低脳にも程がある
0818名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/09(月) 16:24:54.910
営業妨害や誹謗中傷だらけの所にわざわざステマ?賢い主催なら有り得ないな
0819名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/09(月) 17:50:34.020
>>817
想像力が乏しい
0820名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/09(月) 17:59:15.570
>>818
そうかあ?
普通に既婚者サークルはやれるってデマ流すだけで何人か釣られていくだろうが。
その程度だよ。従業員はw
0821名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/09(月) 18:32:44.830
ヤれるのはイケメンのみ。これはナンパでも同じ。
セックス相手を求めて参加してるオバサンを狩るには効率的だからサークルを利用してるイケメン男も多いのでは?
0822名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/09(月) 19:48:24.720
>>820
どう見ても1人も釣れないと思うが。お前みたいなやつは釣れるってか
0823名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/10(火) 06:28:32.010
色黒、長身、サーファー、50ぐらい、毒舌
これにあてはまる男性と会った事ある?
私が行くといつもいるんだけど
0825名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/10(火) 09:22:34.880
>>823
相手もいつもいつもいると思ってるだろうね
0827名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/10(火) 11:39:55.660
>>823
もっとも女が避ける地雷おっさんの典型やん
おっさんのくせに若作りとか死ねとしか思わん
頭も悪いんやろうなぁってw残念なおっさんなんやなぁって
白けた目で見てる
おっさんの金髪とかツーブロックとかウォーキングデットに出てくる釘バットで殴りたくなるわw
0828名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/10(火) 11:46:37.960
おっさんならわからんようなハイブランド着てなかったら貧乏人のダサダサジジイ、マーチ以上じゃなかったら低学歴の頭弱いジジイと認定してる
0832名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/10(火) 12:06:53.670
>>829
運営か
あーFラン以下確定やなw悪い悪いコンプレックス刺激したんやなwでも事実やからなぁ頭の悪いおっさんしかそんな格好してない
おっさんの癖に茶髪、ツーブロックwww
0839名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/11(水) 10:58:13.370
サークルはヤれると思って参加するところではない。ヤれたらラッキーくらいで飲み会を楽しむところ。
ヤりたい奴、そもそも行く店間違えてんぞー。
0843名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/11(水) 13:22:37.420
常識で判断すればいい
参加してるのは普通の男女
家庭に問題を抱えてはいるが、人格障害ではない(おかしいのは少数居る)
距離の詰め方の相場は世間並みだよ
0844名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/11(水) 13:34:12.030
家庭に問題を抱えているとは限らない。
特に男は、いろいろな面で余裕がある人が多く、家庭もうまくやっている人の方が多数派ではないか。

むしろ、不倫や婚外おせっせに寛容というのが、サークル参加者の最大の共通点なんじゃないのかな。
だから、相性と最低限の見た目をクリアしていれば、距離の詰め方は世間一般よりはるかにスムーズ。
0846名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/11(水) 13:50:26.890
>>844
これはダウト!
家庭が真の意味で円満なら、既婚者サークルには行かない
「うまくやってる」=「問題を抱えていない」ではない
「おせっせ」って言葉、使ってて恥ずかしくない?
0847名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/11(水) 14:04:40.020
>>846
解釈は人それぞれだから君がそう思うならそれでいいんじゃないかな。
0848名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/11(水) 14:24:57.060
>>840
運営じゃいけど。何書いても運営運営?頭おかしいな。
0850名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/11(水) 15:06:00.080
実際にはブサメンは女と出来ないよ。自分の経験談から。
0852名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/11(水) 15:32:54.890
モテない君がサークル来るからここ荒れてるのか。結構相談所もいくら金払ってもダメなやつは結婚できないからな。
0855名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/11(水) 21:10:30.570
>>854
人に世話してもらうタイプなんだろ。
上手くいかないと他人のせい。
0856名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/11(水) 21:30:48.010
合コンでモテないと幹事のせいか。自分の姿鏡に写して出直したほうが良いよ(もう遅いだろうが)
0857名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/11(水) 21:36:21.620
>>853
それは無いわw
ブサイクなオヤジが参加したところで持ち帰りできないし金の無駄
イケメンなら毎回違う女を持ち帰り可能だけどな
0858名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/11(水) 21:37:57.550
少なくとも段階を踏むことさえ許容できればおせっせはイージーだよな。
一般の距離の詰めかたwより明らかに簡単。
0859名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/11(水) 21:45:06.240
>>857
私の場合は顔じゃないんだよね。
田舎臭い、話しがつまらない、頭悪い人はイケメンでも無理。
0861名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/11(水) 22:14:14.030
>>860
女だけど?書き込みを全て信じる必要無いけど、イケメンだけが女から好かれるわけでは無いって事。
何も知らないんだね。
0862名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/11(水) 22:17:20.030
>>861
マジレスするなよw
あなたひとりの好みなんて何の意味も持たないのよ。
0864名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/11(水) 22:26:24.290
>>863
残念なイケメンいるよね。
0866名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/11(水) 22:33:30.310
>>852
そもそも既婚者が参加してんだよ。
0868名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/11(水) 22:40:53.380
>>862
そうか?俺は興味あるけどな
0870名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/11(水) 23:33:52.210
おせっせぐらい、普通に検索しなよw
自分自身の発言内で使うかどうかはともかく、少なくとも知識としてアップデートしとくにこしたことはないよ。
異性関係で現役でいたいなら特にね。
0871名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/11(水) 23:34:14.820
おせっせぐらい、普通に検索しなよw
自分自身の発言内で使うかどうかはともかく、少なくとも知識としてアップデートしとくにこしたことはないよ。
異性関係で現役でいたいなら特にね。
0872名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/11(水) 23:34:19.120
おせっせぐらい、普通に検索しなよw
自分自身の発言内で使うかどうかはともかく、少なくとも知識としてアップデートしとくにこしたことはないよ。
異性関係で現役でいたいなら特にね。
0873名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/11(水) 23:35:13.270
この多重投稿なつかしいw
0875名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/12(木) 00:38:46.530
>>868
つまらないイケメンと面白いブサメン。私は面白いブサメンが良いわ。
0883名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/12(木) 10:50:47.750
>>875
ブサメンは嫌だけど、普通よりちょいブサで面白くて賢いならそっちが良い。
0885名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/12(木) 12:34:17.710
>>882
痩せてる女はほとんど貧乳。ちっちゃめオッパイ好きだけどなー
0888名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/12(木) 16:18:49.010
サークルで知り合った女のアナル開発するのが面白いw
膣スルーしてアナルに挿入された時の顔が最高だw
「旦那にも挿されたことないのにーー!」って顔w
「抜いてぇぇっ!抜いてぇぇ!」
と暴れるのを押さえつけて腸内射精が1番興奮する
0889名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/12(木) 17:25:42.850
>>888
風俗行けば?
0893名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/12(木) 18:51:36.500
結局ここ見てる奴らは、サークルが好きで気になって仕方ないんだろ?
どうでもいい商品のクチコミ情報はわざわざ見ないからなー。
0895名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/12(木) 21:14:06.580
>>894
苦しい嘘
0897名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/12(木) 21:58:45.250
>>896
誰にあてて書いてん?分かりやすく宛名書けよ。チキンめ。
0898名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/12(木) 22:00:38.880
納税してないとは?脱税は犯罪だぞ。
0899名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/13(金) 00:38:04.150
>>894
きょーみしか無いの間違いだろ。
0901名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/13(金) 07:13:37.750
ブリリアントって最近どうですか?相変わらず常連の巣窟?
0905名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/13(金) 10:51:50.910
売れ残り男女の巣窟
0906名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/13(金) 12:00:45.090
女はみたことある顔ばかり 
0914名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/13(金) 20:40:13.960
ブランチは1人やらせてくれた。2年続いたけどオワタw
0920名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/13(金) 23:59:44.370
>>909
すっぴんなんている?
0921名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/14(土) 01:08:15.700
>>919
ブランチは売れ残りしかいない
0932名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/14(土) 14:17:27.430
変なのしかおらん
0933名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/14(土) 15:37:32.050
連投しまくって暴れまくってるガガイノガイさん
ブランチに特別な思い入れありますか?
コメントお願いしますw

わたわた
0935名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/14(土) 21:12:40.020
>>918
旦那にバレた感じですね。。
0936名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/14(土) 21:20:27.500
2年続くだけいいじゃないですか、
0938名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/14(土) 21:59:20.420
東京にも大阪にもしゃしゃり出てくる
ブランチについて意見を求めたら黙った
さぁ点と点が線になる
わたわたしまくってるなこりゃw
0939名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/14(土) 23:40:06.080
ブリリアントよりは楽しかったかな
男性も女性もレベルが高かった
ブリリアントの事書き込んだら発狂して連投するそこの貴方wブーメランですな
点と点が線で繋がるってwww
0941名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/15(日) 00:47:08.150
>>939
わかりやすく書いて。
0942名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/15(日) 02:57:42.360
>>939
頭も日本語もおかしい
0944名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/15(日) 09:57:27.980
>>943
そんな予測になんの意味が?
0946名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/15(日) 13:55:43.300
>>945
>>943 同一人物?
そりゃ身バレして大変だ。どうやって身バレするのか知らんがな笑
0947名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/15(日) 14:00:56.360
ブリリアントに批判的な書き込みをしたら荒らしが登場するってことかな?
0949名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/16(月) 00:43:28.160
>>947
そもそもブリリアントの批判的な書き込みなんか無いのに?
0962名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/17(火) 01:26:19.890
年間何回も参加して普通以下のおばさんとやっとできてもなあ。
人妻デリヘルの方が普通以上の顔とスタイルの子選べるじゃん。
0964名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/17(火) 06:42:34.710
869 医師友 ◆3FOiJV5wIc [sage] 2021/08/17(火) 17:49:31.37 ID:
テレワーク終了。
反ワクチン卑劣爺イヤミが下らないことばっかやらかすから、しばらくコテハンにします。名付けてくださった方もいるしね。
おお、イヤミは今日、朝6時からやってんのか。年寄りはラジオ体操が好きだからな。おまえ、穴から出てきた蝉の幼虫とか食ってそうだな。
よし、ここへきて正座しろ。説教の時間だ。
0967名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/17(火) 09:43:49.410
>>962
やっとヤれてもクサマン性病持ちが多い現実…
旦那すら相手しないオバちゃんの臭い股を何万も払って舐める男性参加者も中々シュールだなw
0972名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/17(火) 16:16:30.600
>>970
原点に戻ろう。そもそも即レスさんの書き込みはどれ?
0975名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/17(火) 17:12:57.330
>>974
ネット上とリアルは普通の脳なら別の括り
0976名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/17(火) 17:55:24.400
いやいや罵詈雑言は忘れられない
そんな奴が居るなら
もしも運営なんかに居るなら
気持ち悪いと思うのは普通の感覚だよ
0978名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/17(火) 19:39:25.980
>>976
女が男かも同一か冷やかしか、それすら分からない過去の書き込みの犯人探し?
殺人事件の犯人探しより大変だ。
0979名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/17(火) 20:05:41.200
>>976
こいつが荒らしか。
0982名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/17(火) 22:39:14.780
有名な即レスさんの書き込みです
ホントに下品
こんな人物が運営やってるの?


おまえ、寂しいんだねえwww
誰からも相手にされないもんねえwww
遊んでやってもいいけどさ、条件があるんだよ

あたしの尻の穴から、きのうの晩飯のエノキ茸が未消化のまんまぶら下がってる
それを感涙にむせびながらありがたく食いな!
おまえのような腐れ外道は肥タゴの中で発酵しかけた人糞を漁ってるのがお似合いだあねwww
0983名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/18(水) 00:16:00.970
何このスレ
0984名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/18(水) 00:40:52.720
>>982
即レスというあだ名の架空の人物の存在を信じてる病人です。
0993名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/18(水) 11:08:02.580
>>991
風俗も当たりハズレあるからな。写真と違う嬢もいるし綺麗なランカーは予約取れないし、サークルに来てる素人とは全く別物だよ
0994名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/18(水) 11:32:29.720
>>989
税務署か運営に聞いた方が早い。ここに書いてもなんの効力も無い事くらい分かるだろ。
1000名無しさんといつまでも一緒垢版2022/05/18(水) 14:26:53.240
1万で揉めるような乳ならそこまで若くも美女でもないんじゃないか?激安店でしょ?
2万あればなかなか良い女いけそうだけどな!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 89日 5時間 25分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況