X



トップページmissingno
1002コメント248KB
★☆★職場の恋 286 上司 部下 同僚★☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒2022/05/07(土) 02:05:01.450
次スレは>>980が立てること

・荒らしは完全スルーで
 荒らしに反応したらあなたも荒らし

このスレ専用新しいレベル表

レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した

※前スレ
★☆★職場の恋 285 上司 部下 同僚★☆★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1650726396/ ★☆★職場の恋 284 上司 部下 同僚★☆★
0002名無しさんといつまでも一緒2022/05/07(土) 02:23:53.880
重複したようだがこちらが先のようだから本スレこっちかな
0004名無しさんといつまでも一緒2022/05/07(土) 02:29:25.570
>>1
0006名無しさんといつまでも一緒2022/05/07(土) 06:56:15.340
会社で社員が使える契約ジムがあるんだが、
15年使ったことなかった。
好きな独女や新人の娘達が通ってると聞いて、
40歳になったからという理由で行ってみたが、
マシンで10km走ったもう身体中痛くて動けない
こんなに体って衰えるのか・・・
カッコいいところなんか絶対に見せれないわ
0007なまはげ ◆sv5QITlcaAS/ 2022/05/07(土) 06:57:19.030
俺様はいよいよ名無しスレでも始めたからなWWW
グチグチうっせえぞ
0008名無しさんといつまでも一緒2022/05/07(土) 07:17:44.020
あー今年こそ既女さんと沢山しゃべると意気込んでたけど
もう五月やんー

毎朝LINEできてるだけで幸せなのかな?
0009なまはげ ◆sv5QITlcaAS/ 2022/05/07(土) 07:20:39.480
なにがやんだクソオヤジ
0010名無しさんといつまでも一緒2022/05/07(土) 07:21:15.770
皆さんリアルとLINEどっちが本当の自分に近い?

男は云々、女は云々という一般論は要らないですからね
0011名無しさんといつまでも一緒2022/05/07(土) 08:18:11.690
>>7
またまたキチガイ発作

ほら早く自殺しろ知的障害
0012名無しさんといつまでも一緒2022/05/07(土) 08:18:23.960
>>9
相手にされない知的障害
はよ自殺しろwwww
0014なまはげ ◆sv5QITlcaAS/ 2022/05/07(土) 09:54:59.840
日本語もまともに出来んらしい
0015名無しさんといつまでも一緒2022/05/07(土) 09:59:32.250
>>14
自己紹介の会話不全のキチガイ虫
よっわ
0019名無しさんといつまでも一緒2022/05/07(土) 16:34:30.000
昨日上司の女性と食事映画行ってきた
んで今日2人で電車乗って飲みに行く予定なんだが脈あるかな。好き過ぎて辛い
0020名無しさんといつまでも一緒2022/05/07(土) 17:41:21.600
>>19
休日に会ってるなら脈ありじゃね?
0021名無しさんといつまでも一緒2022/05/07(土) 18:50:23.310
その日の最初に顔が見れた
少しだけ一緒に作業をした
少しだけ言葉を交わした

短い時間にこれだけあれば満足できるはずなのに全然物足りなくて帰宅路でため息をついてしまうのは
欲張りになりすぎてるからだと自分に言い聞かせているけどLINEできたり休日会えるのが羨ましい
0022名無しさんといつまでも一緒2022/05/07(土) 21:01:13.320
すぐ重複立てる人に罰を
0023名無しさんといつまでも一緒2022/05/08(日) 01:55:39.110
一年ぶりに部署に戻ってきたら既女さんなんか可愛くなってた
そんな対象じゃなかったけど、こっちチラチラ見てくるし妙に意識してまう
0025名無しさんといつまでも一緒2022/05/08(日) 02:34:26.680
シンママと付き合い初めて3ヵ月、
ついに生活が苦しいと告白されてしまった
これで不倫関係も終わりやな
最悪、うちの嫁さんに慰謝料請求させるか
0026名無しさんといつまでも一緒2022/05/08(日) 02:35:26.540
金と結婚を要求されるな
断ればレイプ案件
0028名無しさんといつまでも一緒2022/05/08(日) 06:51:10.160
>>25
バレても離婚はないの?
0029名無しさんといつまでも一緒2022/05/08(日) 08:28:28.460
>>23
こっちチラチラ見てくる=自分に気がある!
って変換する人がこのスレにちょくちょくいるけど、軽佻だよねーw
0032名無しさんといつまでも一緒2022/05/08(日) 09:36:44.810
崩壊してしまった…嬉しいけど苦しい…もう後戻りできない
簡単に割り切れたらいいけど割り切れないからこそ苦しい…
0033名無しさんといつまでも一緒2022/05/08(日) 09:37:37.000
>>32
割り切れない奴は不倫向いてないよ
0034名無しさんといつまでも一緒2022/05/08(日) 10:04:32.420
デートいっぱいしてからの崩壊だと
もう恋愛なんだよなぁ
恋人感覚だから割り切れなくて四六時中考えちゃうんだよね
0037名無しさんといつまでも一緒2022/05/08(日) 11:55:22.250
>>28
浮気3回までは許される
相手には離婚しない事とかも話してるよ
前回はソレなのに嫁に接触されて
俺120万、相手80万を嫁に払った
0039名無しさんといつまでも一緒2022/05/08(日) 12:04:17.810
>>37
3回までは離婚はせずに
慰謝料で許してくれるってこと?
珍しいね
0040名無しさんといつまでも一緒2022/05/08(日) 12:14:19.540
>>37
離婚しないのに相手から80万もとれたの?
0042名無しさんといつまでも一緒2022/05/08(日) 12:28:05.390
>>41
金額が変わるよ
0043名無しさんといつまでも一緒2022/05/08(日) 12:40:03.830
好きな人、LINEでは甘々なんだが職場で会ったら冷たい
0044名無しさんといつまでも一緒2022/05/08(日) 12:44:01.740
周囲の警戒をしてるだけじゃない?
0046名無しさんといつまでも一緒2022/05/08(日) 13:25:53.140
俺はセックスしてもいいと思うよ
0047名無しさんといつまでも一緒2022/05/08(日) 13:27:46.330
>>37
夫婦で同意ができてれば
その都度相手から慰謝料取れるな
立派なビジネスになりそうw
0049名無しさんといつまでも一緒2022/05/08(日) 14:17:43.950
>>48
だから相場より多いんだねって話じゃないの
0051名無しさんといつまでも一緒2022/05/08(日) 14:32:06.860
>>50
相場が変わるって言ってるだろ
0054名無しさんといつまでも一緒2022/05/08(日) 15:40:32.720
職場内3年目、異動の時期になるとソワソワしてしまう
今は毎日会えるけど別支店になったらやっぱり別れる確率高い?
異動で離れた後の会話とか付き合い方とか知りたいです
0055名無しさんといつまでも一緒2022/05/08(日) 18:23:54.420
異動じゃないですけど退職したら一気に疎遠になりましたよ
レベル8だったのが一度も会えないレベル
連絡しても素っ気なくなる一方
直接顔合わせられることって大事だと痛感しました
コミュニケーションとる機会すらないって凄く辛い
0057名無しさんといつまでも一緒2022/05/08(日) 18:52:22.950
異動とか退職で別れなかったらいつ別れるつもりなんだろ?
死ぬまで続くわけでもないのに
0058名無しさんといつまでも一緒2022/05/08(日) 19:10:30.170
浮かれた気持ちも連休でだいぶ落ち着いてよかった
明日から会えるのすごく嬉しいけど、平常心でいこう
0059名無しさんといつまでも一緒2022/05/08(日) 19:23:45.680
女性の方、上司が仕事が出来てイケメンだったらたとえ既婚でも好きになっちゃいますか?
0060名無しさんといつまでも一緒2022/05/08(日) 19:29:29.500
>>58
逆にいい感じになってる既女のことが連休中になんだか気になっちゃった。
仕事中に雑談してたの思い出してたら、誘われてんのかな?ってやりとりがたくさんあって。とにかく一緒にいて楽しいから。。

明日出社してたらレベル5いけるか直接話してみよっかな~。
0062名無しさんといつまでも一緒2022/05/08(日) 20:05:52.860
メールもLINEも不精な女性と親しくなるには、直接話すしかないよね?
コロナの影響があるから、用事もないのに話し掛けに行きづらいんだよね。
0072名無しさんといつまでも一緒2022/05/09(月) 00:02:37.170
年上女性上司と3日連続会ってきた。酔った勢いで今日キスしてしまったから明日から気まずい
0073名無しさんといつまでも一緒2022/05/09(月) 06:22:04.120
上司は大体部下を抱いている
処理が9割だけとな
0075名無しさんといつまでも一緒2022/05/09(月) 06:30:56.560
中小なら年齢で上司に押し上げるとこもあるらしい
そういうのはヤリチン上司になることだろうな
0079名無しさんといつまでも一緒2022/05/09(月) 09:02:22.550
会社に出席だけで女が寄ってくるなら苦労しないよなw
せめて出世だわなw
0080なまはげ ◆sv5QITlcaAS/ 2022/05/09(月) 09:07:47.980
ほうほう出席かよWWW
0081名無しさんといつまでも一緒2022/05/09(月) 09:10:06.760
>>80
便乗するだけのゴキブリ虫w
0082名無しさんといつまでも一緒2022/05/09(月) 09:10:22.300
>>80
は?意味わかってんのこいつ
0083名無しさんといつまでも一緒2022/05/09(月) 09:53:14.730
不倫するかはともかくとして
仕事が出来ない上司より
仕事の出来る上司がいいのは間違いないね
0087名無しさんといつまでも一緒2022/05/09(月) 10:15:31.250
>>85
不倫の噂はあるけど仕事ができるから半公認の上司が理想
0094名無しさんといつまでも一緒2022/05/09(月) 10:24:54.510
妻子を愛してて良き父親で仕事もできる理想の上司
そんな人が不倫してるのがエモいんですよね
0101名無しさんといつまでも一緒2022/05/09(月) 10:29:23.760
>>94
好きな既上司が愛妻弁当食べてるの見たことあるし
奥にお菓子買ってるのすら見たことあるのに
好きでエモいからまさに今その感じ
0103名無しさんといつまでも一緒2022/05/09(月) 10:31:32.940
結局女子社員に人気があるのは
「妻子を愛してて良き父親で仕事もできる」男なんだよねー
0104名無しさんといつまでも一緒2022/05/09(月) 10:33:52.240
>>103
だってそういう人の方が話題豊富だし優しいし
崩れた時のギャップ萌えまでついてくるんだもの
0106なまはげ ◆sv5QITlcaAS/ 2022/05/09(月) 10:35:17.950
出席とは笑えるなかなかWWW
0108名無しさんといつまでも一緒2022/05/09(月) 10:36:46.890
>>105
横取りはしない
借りてお返しします
0110なまはげ ◆sv5QITlcaAS/ 2022/05/09(月) 10:38:29.750
ところが真に家庭思いのオスは不倫やら興味無し
0111名無しさんといつまでも一緒2022/05/09(月) 10:39:58.310
>>109
知らないところで意外な既男が誰かの前ではデキる上司演じてて不倫してて…
0112名無しさんといつまでも一緒2022/05/09(月) 10:57:44.560
ここでの特にプリ板の内容は
嘘ばかりだからね
0113名無しさんといつまでも一緒2022/05/09(月) 17:57:05.420
自分が全然モテるタイプじゃないのを大前提にレスさせてもらう

社内の棟が違う部署の女性と不倫関係だけど
同じ部署の23歳の子からline聞かれたり食事誘われたりちょっと好意持ってくれてるのかなとは思ってたけど、誕生日にタバコ2カートン渡されて流石に値段高いし何か金額相応のお返しを…と一人で悩んでたら
不倫相手に情報が伝わって普通に怒られた

告られた訳でもないからペラペラ話すのもダサいと思って誰にも言ってないのにその女の子本人が同僚に言ってるのか…
更に驚いたのが情報の伝達距離と速度
0115名無しさんといつまでも一緒2022/05/09(月) 18:07:08.090
>>113
その23歳もタバコ吸うの?
0118名無しさんといつまでも一緒2022/05/09(月) 18:35:49.370
ねぇ既婚でどうやって付き合うの
付き合ってって言葉を口にするの?
0119名無しさんといつまでも一緒2022/05/09(月) 19:53:12.850
>>106
キチガイ発作のゴキブリ
0120名無しさんといつまでも一緒2022/05/09(月) 19:53:22.860
>>110
早く死ねよゴキブリラジェ感想文ダ
0121名無しさんといつまでも一緒2022/05/09(月) 20:01:28.750
>>118
知りたいよね
それに近いきっかけはあったのに
いざとなると匂わせすらできなくて苦しい
0123名無しさんといつまでも一緒2022/05/09(月) 20:18:34.930
既上司と研修先で飲みの約束取り付けたけど
他に誰誘う?って言われちゃったから
同じ会社から行く人を調べたら
あと2人しかいなかったんだよね

んでその2人に声かけてみたら断られちゃったんだけど
既上司にはそのこと正直に話して
私は2人でもいいですよって言えばいいかなあ
0125名無しさんといつまでも一緒2022/05/09(月) 20:34:39.360
>>124
そうだね
それで既上司に委ねてみようかな
0126名無しさんといつまでも一緒2022/05/09(月) 21:03:30.890
私発信だけど連休中にちょっとだけメールのやりとりした(○○に行ってきました~、程度の数往復)。
今日はそこに行ってきたお土産を皆に配ったんだけど、彼はメールのやりとりについて全く触れず。
ただそれだけの事が何か秘密っぽくて嬉しかったりする
我ながら他愛ないなと思う
0128名無しさんといつまでも一緒2022/05/09(月) 22:14:26.920
子持ち女と不倫してえな。
どうやったらいいんだい兄貴ぃ。。。
0130名無しさんといつまでも一緒2022/05/09(月) 22:16:26.690
>>129
とりあえず下心無しで親切にしてみるわ!
0132名無しさんといつまでも一緒2022/05/09(月) 23:10:57.230
せっかくGW中になんとか冷静になれたのに、朝も帰りも一緒で飲みの約束なんかしたら気持ちがぶり返す
相手はそんなつもり全く無いだろうけど、たった一日で掌の上で転がされまくってる
0134名無しさんといつまでも一緒2022/05/10(火) 01:34:53.990
好きな既女が今月で転職する
それまでにデートに誘うかLINEだけ聞いて転職後も連絡取り合うか悩む
0135名無しさんといつまでも一緒2022/05/10(火) 06:26:10.250
会社の人妻見るとムラムラして仕事にならんから抜いて出勤しよー
行ってきまーす♪
0136なまはげ ◆sv5QITlcaAS/ 2022/05/10(火) 06:26:36.670
おまえなんかさっさと死んだほうがいいな
0137なまはげ2022/05/10(火) 06:31:47.610
亭主に内緒で人妻を犯すのは気持ち良すぎるぜ!
たまんねええええ!!!
0138なまはげ2022/05/10(火) 06:34:21.270
亭主に内緒で人妻とファックするのは気持ち良すぎる!
たまんねええぞ!!
0139なまはげ ◆sv5QITlcaAS/ 2022/05/10(火) 06:35:20.060
俺様はトリをつけてしかレスをしないWWW
0140なまはげ ◇sv5QlTlcaAS/2022/05/10(火) 06:47:30.180
ダメだ。既婚男の太槍が気持ち良すぎる。
こわれちゃううう。もっと僕のケツマン犯してええええ。
0141なまはげ ◆sv5QITlcaAS/ 2022/05/10(火) 06:48:14.890
その手口もカビが生えてんなシラミWWW
0142なまはげ ◆sv5QITlcaAS/ 2022/05/10(火) 06:48:48.850
トリを真似してもダイヤマークが白になるからそれはニセモノとなるWWW
0143名無しさんといつまでも一緒2022/05/10(火) 07:16:16.210
違う部署だからいつもは挨拶しかしないんだけど
昨日久しぶりに仕事つながりで話せた
やっぱり可愛い
0144名無しさんといつまでも一緒2022/05/10(火) 07:25:00.610
今日は会えないけれどもこ朝早くから頑張ってるから応援してる
好きになってしまったからずっと頭から離れない
そばにいけるのに伝える勇気は出なくて切ないよ
0145名無しさんといつまでも一緒2022/05/10(火) 07:57:33.790
喋ってるとき相手の耳が赤くなってた!
気楽にLINEする仲なのに実際に話すのは恥ずかしいのかな
0147名無しさんといつまでも一緒2022/05/10(火) 15:42:53.850
独身を巻き込んじゃダメだな
相手からの好意を得ると嬉しい反面、
罪悪感がでてくる
結婚出来るわけでもないのに自分を好きにさせてしまうのは
もう犯罪だな
0148名無しさんといつまでも一緒2022/05/10(火) 16:09:33.880
独身同士で付き合って結果結婚しないカップルの割合の方が世の中遥かに多いと思うがそいつら全員犯罪者なのか
0149名無しさんといつまでも一緒2022/05/10(火) 16:16:40.920
既を隠して独を巻き込むはアウト
知ってて不倫は自己責任
職場なら隠せる率は低いよなあ
0152名無しさんといつまでも一緒2022/05/10(火) 17:12:10.790
ω
0153名無しさんといつまでも一緒2022/05/10(火) 17:40:18.780
既男です。半年くらい前に異動してきた独女が気になってる。
直属の部下ではないけれどいろいろ仕事上のアドバイスやフォローしてて好印象は持ってくれてるみたい。
帰りの電車が一緒になったときずっと同じ職場にいてほしいと言ってくれた。その時は何の感情も無かった。


先日宴会で独女のマスク下を初見。
スタイルいまいちなのは判ってたがいわゆるマスク美人、ちょいブス。
(独女さんごめん)
さらに数日後退社するタイミングが偶然一緒になり話が弾んで飲みに行く?って誘ったら二つ返事でついてきた。飲みながら仕事や地元の話でお互い楽しい時間を過ごすことができた。(LINEの交換もできてないので仮レベル6といったとこでしょうか)


以来独女のことが気になってる
。同じ職場なんでチラチラ見てしまうしドキドキする。変な汗も出る。なんか苦しい。次のレベルに進みたいとも思うし、ずっと胸奥にしまうべき、何も感じなかったころに戻りたいとも思う。
長文駄文失礼しました。
0154名無しさんといつまでも一緒2022/05/10(火) 17:52:12.550
飲みにいかない仲くらいだと全然わからないわ
近くの同僚に聞いて初めて知る感じ
それ以外でどんな風に知るん?
0155名無しさんといつまでも一緒2022/05/10(火) 18:13:07.020
好きでもない人からほぼ毎日、個装のお菓子もらうんだけど
お礼をLINEで言うと、ない時はあげませんよ、とか、お腹が減るでしょ?と返事が来た

なんでくれるんだろ?一個百円ほどのやつ
直属の上司でもないのに
お返しした方がいいのかな?
0156名無しさんといつまでも一緒2022/05/10(火) 21:30:47.750
吐きそうなくらい手元で仕事がガッチャンしてるが、久しぶりに好きな笑顔を見れたから今めちゃくちゃ元気でまだまだ戦えるわ
別に俺に向けられたものじゃないが、好きな人の笑顔はとんでもない力をくれるな
0157名無しさんといつまでも一緒2022/05/10(火) 22:01:19.950
休日に2人で出かける関係だった職場の年上嗚咽。
コロナでなかなか飲みや出かけづらくなって2人で出かけることは無くなってしまった。
もともと別の営業所だっけど、半年前から同じ営業所に…嗚咽と一緒にいられるのが嬉しかったし、仕事終わりに久しぶりに2人きりで出かけることもできた。
だけど、嗚咽は別営業所に異動。そして異動を通達するのは責任者の僕。今日伝えたんだけど、「異動してもまたどこか一緒にいきましょう。できれば異動前にもう一度」って…
嬉しいのやら悲しいのやら…でもまた一緒に出かけられるってことだよなぁ
0158なまはげ ◆sv5QITlcaAS/ 2022/05/10(火) 22:02:18.590
くだらんネタだな
0159名無しさんといつまでも一緒2022/05/10(火) 22:37:32.580
既上司がじーっと私を見てきて
私は
??
って感じでしばらく見つめ合った
頼みたい仕事があったそうなんだけど
お互い笑顔で4秒くらいは見つめあったからドキドキしちゃったー
0160なまはげ ◆sv5QITlcaAS/ 2022/05/10(火) 22:57:11.940
ただの気のせいでしかないだろうねえ
0166名無しさんといつまでも一緒2022/05/10(火) 23:19:47.570
>>165
ダセェ男なんだよw
0167名無しさんといつまでも一緒2022/05/10(火) 23:20:18.380
>>161
離れてなくて目の前で向かい合ってる状態だったんだよ
黙ってじっと見つめてくるけどなんだろう・・・ドキドキ
って思ってたら
仕事で頼みたいことがあるのわかるだろ?って
意味の熱い視線だったみたいw
0168名無しさんといつまでも一緒2022/05/10(火) 23:25:59.770
好きな既女さんから始めて君付けで呼ばれた。ちょっと動揺して少し気分が沈んでしまった
今まで下の名前でさん付けで呼ばれてて多少の信頼はあるかなと思っていたけれど、大人の男として見られてなかったんだな。まあ歳の差恋愛に加えて既婚者とか壁が高すぎるもんね。こんなんで一喜一憂してるから大人の男に見られないのかもしれない
0170名無しさんといつまでも一緒2022/05/11(水) 00:01:11.140
もしお付き合いできるようになったら答え合わせしたい
あのとき見てたの気付いた?とか
あのとき嫉妬したよ!とか

次の恋にも活かせるからね
0171なまはげ ◆sv5QITlcaAS/ 2022/05/11(水) 00:01:31.310
頭が悪いなあ
0172名無しさんといつまでも一緒2022/05/11(水) 00:05:42.370
>>170
まんま自分で冷静に読むと最低で笑えない

一度目の失敗を繰り返さないようにしつつの
一度目の成功を試しつつの
今二人目
0173なまはげ ◆sv5QITlcaAS/ 2022/05/11(水) 00:10:09.330
だからなんだよWW
0175名無しさんといつまでも一緒2022/05/11(水) 07:04:40.800
>>170
いつから好きだったかは聞いておきたいよね
0176名無しさんといつまでも一緒2022/05/11(水) 07:20:44.330
仕事からあがる時とか
なんか離れがたい空気になることあるんだけど
独身だったらそういう雰囲気になったら押してたよなあ
今は
えーと、じゃあお疲れ様でした、って言うしかなくて悲しい
0177なまはげ ◆sv5QITlcaAS/ 2022/05/11(水) 07:22:04.410
それが普通だおまえは頭が悪い
0178名無しさんといつまでも一緒2022/05/11(水) 10:19:16.410
竜ちゃんが死んだよ!って話しかけたら、
ダチョウ倶楽部知らないのな、まじびびった
まあ俺は今の歌手とかしらないから同じか
0180名無しさんといつまでも一緒2022/05/11(水) 10:35:12.300
竜兵さん知ってても、「竜ちゃんが死んだよ!」なんて言われてもリアクション取りづらいだろ。
0183名無しさんといつまでも一緒2022/05/11(水) 10:49:40.710
おはようLINEにりゅうちゃんのこと送ったらスルーされた
0184名無しさんといつまでも一緒2022/05/11(水) 11:09:13.900
長期出向で来てる人、むこうからアプローチかけてきて予定は全部知ってて普段の休日はほぼデートしてLINEもむこうからおはようからずっと来るから気持ちは重いの伝わるんだけど
長期休暇になると子供がいるとかいう実家に飛んで帰ってしまって連絡も週1とか3日に1回とかになってしまう
気持ちは本気かもしれないけど不倫なんだろうなー
遊びなら軽く遊びに徹して欲しいなー
0186名無しさんといつまでも一緒2022/05/11(水) 11:48:03.500
>>184
その条件じゃ本気とは感じないかな。マメな遊び人はそれくらいいとも簡単にやると思う。あなたが思ってるより気持ちは重くないよ、多分。
0188名無しさんといつまでも一緒2022/05/11(水) 12:01:44.660
長期単身赴任で独身気分で羽を伸ばしてるんだね
家族とは遠距離のように離れていてたまに会うから新鮮さが甦って燃えるだろうし、独身のように彼女もいてまさにいいとこどりだね
0189名無しさんといつまでも一緒2022/05/11(水) 12:03:38.220
>>185
>>186
ほんと?
結構一年半以上続いてるから私は重さを感じてたんだけど、特になんか決定的な告白とか体の関係とかない限りは、他の人と遊んでても大丈夫そう?
慰謝料とかゴメンだから身体関係は絶対に避けつつ、話は合うし楽しいからご飯食べたり遊んだりしてたい
0195名無しさんといつまでも一緒2022/05/11(水) 12:14:56.530
ずっと手を出されないのはね
自分からいったっていう責任を取りたくないから
長期休暇はビビって連絡減ってるのが答え
0203名無しさんといつまでも一緒2022/05/11(水) 13:07:57.560
>>189
一年半以上手を出されないなら
向こうもあなたのことを
出張中に遊んだりゴハン食べたりして
楽しく過ごすための相手としか思ってないと思う
0204名無しさんといつまでも一緒2022/05/11(水) 13:08:47.710
>>184の方が重いと思うけどなあ
0206名無しさんといつまでも一緒2022/05/11(水) 13:18:31.720
一年半も手を出されないのは本気で愛されてる!とか思ってそう
既婚の彼が本気で重いと思いたいんだな、としか…
0208名無しさんといつまでも一緒2022/05/11(水) 14:03:22.220
もう時効だろうから書くが、職場の年上先輩人妻とワンナイト(厳密には昼間だった)くらいならセーフだよな?
ま、場所が先輩宅だったのはアレだか…


多分、当時の同僚達にはバレてないと思う
0212名無しさんといつまでも一緒2022/05/11(水) 14:27:01.470
>>171
お前が低能なだけだキチガイ
0213名無しさんといつまでも一緒2022/05/11(水) 14:27:12.110
>>173
価値もない負け犬キチガイ
0214名無しさんといつまでも一緒2022/05/11(水) 14:27:26.580
>>160
低脳丸出しの知的障害
はよ自殺しろ
0215名無しさんといつまでも一緒2022/05/11(水) 14:27:36.790
>>158
脳死に喚くだけのクソブスw
0216名無しさんといつまでも一緒2022/05/11(水) 14:28:13.240
>>136
早く死ね
おまえが死ぬべきなんだよ負け犬出来損ないwwww
0217名無しさんといつまでも一緒2022/05/11(水) 14:28:24.090
>>137
存在価値もないカスニート
はよ自殺しろw
0218名無しさんといつまでも一緒2022/05/11(水) 14:28:40.430
>>138
捏造発作の知的障害

悲しくないのか?生まれ損ないwwww
はよ死ね
0219名無しさんといつまでも一緒2022/05/11(水) 14:28:53.190
>>139
自演もバレただろキチガイ
よええwwww
0220名無しさんといつまでも一緒2022/05/11(水) 14:29:07.790
>>140
相変わらずキチガイ発作のゴキブリ
やはり脳死に喚くだけの出来損ないカスニートwwww
0221名無しさんといつまでも一緒2022/05/11(水) 14:29:22.150
>>141
ほら早く死ねよ
会話も出来ない生まれそこないw
0222名無しさんといつまでも一緒2022/05/11(水) 14:29:37.340
>>142
おまえだよ
コテ猿真似の負け犬ゴキブリ知的障害wwww
0223名無しさんといつまでも一緒2022/05/11(水) 14:30:02.230
>>177
お前の知能が低いだけ
はよ死ね
0224名無しさんといつまでも一緒2022/05/11(水) 14:44:57.360
埋め立てでも短時間連投でもマルチポストでもないのにキチガイが必死に通報してて草。なんの効力も無い支援虚偽報告しかできない負け犬出来損ない自虐ゴキブリゴミ荒らしw
0226名無しさんといつまでも一緒2022/05/11(水) 14:49:46.100
>>225
キチガイ必死w

梅津ババア信者のゴキブリクソブスジジイカスニート自殺まだー?

張り付き負け犬キチガイw
0227なまはげ ◆sv5QITlcaAS/ 2022/05/11(水) 16:24:41.130
なんだなんだWWW
0228名無しさんといつまでも一緒2022/05/11(水) 16:31:37.360
>>227
ほら早くしね知的障害
0230名無しさんといつまでも一緒2022/05/11(水) 17:13:22.190
>>229
梅津キチガイゴキブリ
0231名無しさんといつまでも一緒2022/05/11(水) 18:50:51.110
あの人の部下じゃなくなったということが
日々の些細な会話で思い知らされて辛い…
楽しそうにキャッキャ笑うみんながうらやましい
蚊帳の外だわ…
0236名無しさんといつまでも一緒2022/05/11(水) 21:12:33.180
いいね
0239名無しさんといつまでも一緒2022/05/11(水) 21:56:19.830
誰でもいいから抱きたい。
金玉が重過ぎて会社のイス壊れてまうわ。
0240名無しさんといつまでも一緒2022/05/11(水) 22:20:32.560
きもいわ。こちらは別の理由でイスから転げ落ちそうだったが、そんな卑猥なことは考えたこともない。
0241名無しさんといつまでも一緒2022/05/11(水) 22:25:37.730
>>239
重いなら切ってやるんよ
0242名無しさんといつまでも一緒2022/05/11(水) 22:36:51.730
>>240
それは草
なんとなく分かる
0243名無しさんといつまでも一緒2022/05/11(水) 22:37:50.260
>>241
やっぱり紳士な男が一番ですよね
0244名無しさんといつまでも一緒2022/05/11(水) 22:41:11.850
>>243
紳士はいないよ。
むっつりばかりやんか。
やらせろでいいんでない?
0245なまはげ ◆sv5QITlcaAS/ 2022/05/11(水) 22:41:15.150
愛だのクソジジイの影響ありすぎだろおばさんよ
0246名無しさんといつまでも一緒2022/05/11(水) 22:43:54.210
>>240
宅配ボックス買うたらええやん。
0247名無しさんといつまでも一緒2022/05/11(水) 22:50:37.430
>>240
ムラつきすぎてどうしようもない日はある。男はつらいよ。
0248なまはげ ◆sv5QITlcaAS/ 2022/05/11(水) 22:51:36.690
余程の洗脳らしいが叩き潰して終了でしかないな
フツーに
0249なまはげ ◆sv5QITlcaAS/ 2022/05/11(水) 22:52:36.380
愛とか笑いにしかならんなW
あまりの浅さによWW
0250名無しさんといつまでも一緒2022/05/11(水) 22:52:47.860
>>248
知的障害のカスニート
脳内停止のゴキブリはよ死ね
0251名無しさんといつまでも一緒2022/05/11(水) 22:53:04.550
>>249
自己紹介のキチガイ

誰にも相手にされないゴキブリキチガイ虫
0252なまはげ ◆sv5QITlcaAS/ 2022/05/11(水) 22:53:45.340
馬鹿に限って愛を語るのが笑えるなかなりWWW
0253名無しさんといつまでも一緒2022/05/11(水) 22:54:16.490
>>252
自己紹介のゴキブリキチガイ
無知を晒すだけの負け犬カスニートw
0255名無しさんといつまでも一緒2022/05/11(水) 22:56:40.850
女は愛が欲しい。男は精子を出したい。
これが長い歴史の答えなんよ。
0256名無しさんといつまでも一緒2022/05/11(水) 22:57:16.700
社内の男を取っ替え引っ替えする事で有名な女の子と既が噂になって冗談ぽく本当?と聞いたら心底面倒臭そうに勝手にそう思ってればって言われた…
不安で否定して欲しかったのに…
因みに噂は女の子本人が流してるらしいので、狙ってるは狙ってるっぽい。はあ…。
0257なまはげ ◆sv5QITlcaAS/ 2022/05/11(水) 22:57:21.470
なにがなんよだ間抜けが
0258名無しさんといつまでも一緒2022/05/11(水) 22:57:37.220
>>257
お前だよちて
0260なまはげ ◆sv5QITlcaAS/ 2022/05/11(水) 22:59:36.910
俺様次第でどうとでもWWW
0261名無しさんといつまでも一緒2022/05/11(水) 23:00:14.450
>>260
またまた相手にされてない負け犬知的障害w
0264名無しさんといつまでも一緒2022/05/11(水) 23:12:21.740
>>263
スーを差し上げます!
0265名無しさんといつまでも一緒2022/05/12(木) 00:23:28.150
好きバレしてるはずなのに「帰ったら旦那にマッサージしてもらお」だと
こんなん絶対エッチするやんけ!
0266名無しさんといつまでも一緒2022/05/12(木) 00:27:35.090
>>265
その子いくつぐらいなんだ?
0268名無しさんといつまでも一緒2022/05/12(木) 00:51:16.180
>>267
それじゃあ旦那さんと燃えるような熱いエッチもするがマンネリもしてきてるだろう
0269なまはげ ◆sv5QITlcaAS/ 2022/05/12(木) 05:50:54.010
あんな馬鹿ジジイに洗脳されるって余程知能が低いね
0270なまはげ ◆sv5QITlcaAS/ 2022/05/12(木) 05:57:46.720
何が愛だよWWW
あまりの馬鹿さに許せなくなったな
0272なまはげ ◆sv5QITlcaAS/ 2022/05/12(木) 07:16:45.190
3回目接種後ターボ癌だとよ
まー自業自得なんで自分で責任を取れ
0273なまはげ ◆sv5QITlcaAS/ 2022/05/12(木) 07:20:31.080
ターボ癌とはワクチン接種者に激増中のガンであり
通常の数十倍の速度で進行するからターボ癌と呼ばれているようだ
病院や現場ではターボ癌の患者が激増で大騒ぎ中らしいな
どうやら

まっ自業自得なんで諦めなWWW
0275名無しさんといつまでも一緒2022/05/12(木) 07:26:10.770
勿論自分の意志で自分の仕事の為に部署を異動したのだけど
彼女が元部署の中で同僚達と楽しそうに仕事している姿を遠くから見ているしか出来ないのはえも言われぬ悲しさに襲われる
あとひと月程でそれすらも目にすることができなくなる
後悔しない為に素直にならなければという想いと、素直なんて綺麗事で正当化できると思うなよとまだ残ってる正しい部分が毎日争ってる
0277名無しさんといつまでも一緒2022/05/12(木) 07:45:54.250
>>265
上に乗って腰振ってるよ
心配するな
0278名無しさんといつまでも一緒2022/05/12(木) 07:50:28.930
男性慣れしてる女性って好きでもないのにスマイル見せられるんだって?
勘違いするわ
0279名無しさんといつまでも一緒2022/05/12(木) 09:23:13.980
イケメンに多い気がするけど
たまたま目が合うとニコッと笑う人居ない?あー女慣れサービス慣れしてるなと思いつつちょっと癒されるw
0280名無しさんといつまでも一緒2022/05/12(木) 09:39:38.430
いつもにこにこ笑顔の人割といない?
微笑みかけられたから私のこと好きなんだなとか思ったことないけど
0281名無しさんといつまでも一緒2022/05/12(木) 09:44:36.090
そんなんわかってるよw笑顔って良いなって話
悪戯っぽい笑顔とか色んなパターン持ってる人って魅力的でちょっとした癒し
0284名無しさんといつまでも一緒2022/05/12(木) 12:45:17.250
打ち解けるまで塩な人たまにいるよね
好きだと尚更嬉しいのわかる
0285名無しさんといつまでも一緒2022/05/12(木) 14:47:09.010
俺まだ30代なのに54歳くらいのお婆ちゃんに
二人のみ誘われまくってるんだよな
一応上司だけど、好きなタイプとか
普段なにしてるのかとか凄い聞かれる
女感だして来てるのに気づいてから
めっちゃ苦手になってしまった
今までは普通に食事しに行っても平気だたけど、
勘違いだとしても、自分の事好きなんじゃ?と
思うようになってからキツくなってきた
0286名無しさんといつまでも一緒2022/05/12(木) 15:17:28.370
年齢差あるから息子みたいに可愛がってるのか?とも思ったけど逆セクハラっぽくて可哀想
それとなく拒絶や離れるとか
信頼できる同僚居たら相談するとか
それ上司だと尚キツイな
0287名無しさんといつまでも一緒2022/05/12(木) 16:11:52.560
>>269
ワンパターンのキチガイ発作
低脳丸出しの知的障害
0288名無しさんといつまでも一緒2022/05/12(木) 16:12:09.870
>>270
価値もないから早く死ね

知的障害ゴキブリなまはげ感想文ダw
0289名無しさんといつまでも一緒2022/05/12(木) 16:12:23.130
>>272
ほら早く自殺しろよ
会話もできない負け犬知的障害wwww
0290名無しさんといつまでも一緒2022/05/12(木) 16:13:08.340
>>273
低脳丸出しの知的障害


そして誰にも相手にされない負け犬っぷりwやはり存在価値もないゴキブリカスニートw

ほら早く死ね無知晒しの出来損ないゴキブリなまはげ感想文ダw
0291なまはげ ◆sv5QITlcaAS/ 2022/05/12(木) 16:45:06.900
ヨユーヨユーWWW
0292名無しさんといつまでも一緒2022/05/12(木) 16:50:19.820
>>291
キチガイ雑魚すぎw
0294名無しさんといつまでも一緒2022/05/12(木) 19:15:20.070
昨日旦那にマッサージしてもらおとか言ってた既女だけど今日は腰痛いよーとか言ってた
エッチだ…
0295なまはげ ◆sv5QITlcaAS/ 2022/05/12(木) 19:17:16.500
俺様に勝てるわけねえんだから諦めて服従しな
0296名無しさんといつまでも一緒2022/05/12(木) 19:24:42.310
>>295
フルボッコにされて逃げてるのがお前だろキチガイ
0297名無しさんといつまでも一緒2022/05/12(木) 19:30:42.080
>>285
その歳の差で好みのタイプとかプライベートの事を頻繁に聞いてくるとか女感出してくるとか、文字で見ただけで引いてしまった
見え見えの嘘ついてでも絶対離れたほうがいいと思う
もしその気がなかったとしてもコンプラ意識なさすぎてやっぱり引く
0298名無しさんといつまでも一緒2022/05/12(木) 19:30:45.830
笑顔だけで好意は感じないけど
時たま独特なジッとというかギロっていう目?をする人は実際に行動起こしてきた人多いな
両思いじゃないと怖いだけなんだけどw
0302名無しさんといつまでも一緒2022/05/12(木) 19:49:56.080
積極的なのって自分に自信ありそうな人が多くない?例外もあるけど
ちょいスペック高いとか見栄えいいのが自信ある分1番厄介だったり
0306名無しさんといつまでも一緒2022/05/12(木) 19:54:24.120
>>303
志が高そうな職場だね
0307名無しさんといつまでも一緒2022/05/12(木) 21:50:37.600
モテていいのは人からの扱いいいのとたまにお得
好きな人に振り向いてもらえる

悪い点は変なのにも好かれて面倒だし怖い目にも合う
0311名無しさんといつまでも一緒2022/05/13(金) 00:02:38.180
>>309
それ言い出したらストーカー被害にあったことある美人やイケメンは「本当のモテ」ではないことになるよ
こっちがどんなに地雷回避で接しようと自己愛やらアスペは地雷投げ付けてくるから逃げようがないんだよ
0312名無しさんといつまでも一緒2022/05/13(金) 00:11:35.760
またループやぁ

1.既女さんと良い感じになる
2.好意を確信した
3.既女から好意を持たれてる、と勘違いした自分が情けなくなる
4.行動を反省し既女とは普通に接するようこころ掛ける
5.既女は俺を好きじゃないか?と分析する
0314名無しさんといつまでも一緒2022/05/13(金) 00:33:03.750
>>285
ごめん、それはきっと俺もそう思われてるな
50代でもないし普段何してるとか好きなタイプとか一度も聞いたことはないけど
職場で女性を飲みに誘ったりはしない自分が彼女だけは誘ってしまったからきっと好意からだと気付かれていそうだ
一応行くとは返事くれたけど、このまま何も言わずに無かったことにすべきなんだろうきっと
0315名無しさんといつまでも一緒2022/05/13(金) 00:34:07.350
>>312
バカなの?
0318名無しさんといつまでも一緒2022/05/13(金) 05:36:19.880
女の自分側が年上で立場が上だと
何かと労ったりサポートしたりと、ニコニコして
接してしまうけれど…
285みたいには死んでも思われたくない
0319名無しさんといつまでも一緒2022/05/13(金) 05:38:13.750
好意はバレてると思う
それでもフラットに接してくれることに
感謝して仕事頑張ろう
0320名無しさんといつまでも一緒2022/05/13(金) 05:58:02.660
人を好きになることは止めようと思っても止められないからね
過剰な接近とかセクハラしないなら人として好かれてるんだと思うことにする
0321名無しさんといつまでも一緒2022/05/13(金) 06:07:53.650
モテる女性は大体こうなんだろうな
その他大勢の一人としか見られてないんだろうな
0322なまはげ ◆sv5QITlcaAS/ 2022/05/13(金) 07:18:19.900
クソジジイとはもう手を切れよおばさん
0323なまはげ ◆sv5QITlcaAS/ 2022/05/13(金) 07:24:13.200
若いのにも色目を使ってるもんな
0324名無しさんといつまでも一緒2022/05/13(金) 07:24:30.830
>>322
ワンパターンのキチガイ発作。はよ死ね
0325名無しさんといつまでも一緒2022/05/13(金) 07:24:42.890
>>323
惨めなウンカスなまはげキチガイ
0326なまはげ ◆sv5QITlcaAS/ 2022/05/13(金) 07:25:15.910
クソジジイのクソを食ってるだと!
0327名無しさんといつまでも一緒2022/05/13(金) 07:25:51.710
>>326
脱糞食糞ゴキブリはよ死ね
チンカス
0329なまはげ ◆sv5QITlcaAS/ 2022/05/13(金) 07:26:41.230
あんないやらしい身体をして
0330名無しさんといつまでも一緒2022/05/13(金) 07:33:47.350
ゲロ遅はお前だカスニート
>>329
ゴキブリババアはよ死ね
0331なまはげ ◆sv5QITlcaAS/ 2022/05/13(金) 07:38:31.130
もちろん許せないから調教してあげる
0332名無しさんといつまでも一緒2022/05/13(金) 07:40:30.600
>>331
誰にも相手にされないゴキブリ発作なまはげ感想文ダw
0333なまはげ ◆sv5QITlcaAS/ 2022/05/13(金) 07:41:24.620
クソジジイからSM調教をされててもクソジジイは勃たないだろうしよWWW
0334名無しさんといつまでも一緒2022/05/13(金) 07:44:59.900
>>333
相変わらず1匹キチガイ発作を起こすだけのゴキブリババアクソブスキチガイ虫。価値もない出来損ないw
0335なまはげ ◆sv5QITlcaAS/ 2022/05/13(金) 07:54:45.950
なに甘えてんのやらねえ
0336なまはげ ◆sv5QITlcaAS/ 2022/05/13(金) 07:55:07.480
愛人だろうと容赦しないよもうな
0337名無しさんといつまでも一緒2022/05/13(金) 07:56:24.290
>>335
キチガイ発作しかできないゴキブリ
0338名無しさんといつまでも一緒2022/05/13(金) 07:56:34.980
>>336
価値も無い虫けらはよ死ね
0339名無しさんといつまでも一緒2022/05/13(金) 18:43:49.400
既上司がいつもの制服とは違う服装で新鮮でかっこよかった
次にその姿を見られるのは年単位で先になりそうだからしっかり目に焼き付けたかったけど、真横に並んでたからちゃんと全身見られなかったのが悔しすぎる
0340名無しさんといつまでも一緒2022/05/13(金) 19:32:55.630
職場の子持ち熟女のワイシャツからブラが透けててチンポ爆発しそうだった
0342名無しさんといつまでも一緒2022/05/13(金) 21:01:00.460
男性側の意見聞かせて下さい。
2人飲みの帰りにキスされたけど、エッチまでは進まなかった。
したら気持ち入っちゃうから!って言うのは、体のいい断り文句だよね?
私はしても良かったんだけどな…
0344名無しさんといつまでも一緒2022/05/13(金) 21:20:29.860
>>342
リスクのある恋は様子見てって感じだよね。
貴女がそれなりの反応を見せたなら、次は期待していいと思う。
0346名無しさんといつまでも一緒2022/05/13(金) 21:28:54.300
同期の独女が帰り際にお菓子の差し入れを持ってきてくれたけど、先輩にも渡していて、これはお前勘違いすんなよって意味?
0349名無しさんといつまでも一緒2022/05/13(金) 21:51:59.480
>>343、344、345さん
ありがとうございます。
皆さんの意見を見るに、少しは相手も意識してくれてると思ってもいいのかな。
0351名無しさんといつまでも一緒2022/05/13(金) 21:54:50.530
>>350
勃ってはいたと思う。キスしてるとき当たってたから。
0353名無しさんといつまでも一緒2022/05/13(金) 22:02:53.790
>>352
今、繁忙期なのでプライベートで会えるのはもう少し先になるんです。
キスしてくれて、相手の下半身も反応してたのにその先は断られたから、その気がないんだと思っちゃって。
男性って、そこまでしたら止まらないイメージだったので。
0355名無しさんといつまでも一緒2022/05/13(金) 22:11:26.420
>>354
一緒に寝て下さいって。
0356名無しさんといつまでも一緒2022/05/13(金) 22:11:41.240
>>354
>>342
0357名無しさんといつまでも一緒2022/05/13(金) 22:12:46.400
あとは>>342の通りです。
0359名無しさんといつまでも一緒2022/05/13(金) 22:19:55.890
>>353
シチュエーションがめちゃくちゃ興奮するわ。
いい体験されてますなぁ。
0360名無しさんといつまでも一緒2022/05/13(金) 22:21:36.950
>>359
私は落ち込みましたよw
断られちゃって恥ずかしいなーって。
0361名無しさんといつまでも一緒2022/05/13(金) 22:28:28.560
2人で話してる時
好きな既上司が他の女性社員のことを褒めることがあって
(特定の女性という訳ではない)
そういう時私はいつも肯定してるんだけど
たまには妬いてるような反応した方がいいのかな
そうしたら好意が伝わるかな
0363名無しさんといつまでも一緒2022/05/13(金) 22:36:59.660
>>360
次は大丈夫なはずw
0366名無しさんといつまでも一緒2022/05/13(金) 22:40:18.880
>>364
意識して欲しいじゃん
0368名無しさんといつまでも一緒2022/05/13(金) 22:41:53.850
>>363
ありがとうございます。
エッチしたい気持ちは伝わったと思うので、意識してもらえてたら嬉しいです。
0370名無しさんといつまでも一緒2022/05/13(金) 22:47:57.510
>>369
じゃあもう同調しないで
フーンって態度でいようっとw
大体他の女性の話なんかしないで欲しいのにな
私にとってはハラスメントだし
0372名無しさんといつまでも一緒2022/05/13(金) 22:52:26.000
>>358
よく我慢できたよね。俺ならそのまま勢いで最後までしちゃうわ。
0373名無しさんといつまでも一緒2022/05/13(金) 23:02:20.200
>>353
両パターンあるね
どちらとも取れる

それ以上は引き返せなくなるからやめとくってパターンも充分あるよ
0374名無しさんといつまでも一緒2022/05/13(金) 23:13:53.020
>>358
キスされたときなぜだか緊張しちゃって、ぎこちないキスになったのがエッチまでの決め手にならなかったのかもしれないですね。
醒められちゃったかな…
次はないかもしれないのに、上手にできなかったのが悔やまれます。
0375名無しさんといつまでも一緒2022/05/13(金) 23:31:33.210
あー金玉重すぎて爆発しそう。
抱かせてくれ。
0377名無しさんといつまでも一緒2022/05/14(土) 00:45:00.920
おチンポ爆発しそう。
恋愛の仕方をレクチャーしてくれ先輩方よぉ。
0378名無しさんといつまでも一緒2022/05/14(土) 00:45:09.310
>>376
何回かキスしてくれたので、それはないかと。
0381名無しさんといつまでも一緒2022/05/14(土) 01:06:42.870
>>379
おててじゃイヤイヤぁー
女性のおマンマンじゃないと解決できないよぉー
0384名無しさんといつまでも一緒2022/05/14(土) 01:12:09.100
荒らしがまた自演連投してんのか。汚い言葉しか言えないのかねぇ。
0387名無しさんといつまでも一緒2022/05/14(土) 01:19:37.760
自己紹介のゴキブリゴミ荒らしおつかれ
0388名無しさんといつまでも一緒2022/05/14(土) 01:21:01.280
エロ話してもいいんだけど、ストーリー性のあるものにしような。ガキが喜ぶレベルなのは無しよ。
0394名無しさんといつまでも一緒2022/05/14(土) 05:36:19.450
職場で抱かれるな!
0395名無しさんといつまでも一緒2022/05/14(土) 06:41:57.420
>>388
心身共に幼児だからムリだよ
0396なまはげ ◆sv5QITlcaAS/ 2022/05/14(土) 06:47:37.600
制欲って何語だよ在日がよWWW
0397なまはげ ◆sv5QITlcaAS/ 2022/05/14(土) 06:47:59.820
リアルで日本語が分からないならレスをするな
0398なまはげ ◆sv5QITlcaAS/ 2022/05/14(土) 06:56:03.260
性欲と制欲じゃ意味が逆だなWWw
0399名無しさんといつまでも一緒2022/05/14(土) 06:58:31.810
>>396
またキチガイ発作

日本語も理解できないチョッパリ劣等なまはげ感想文ダw
0400名無しさんといつまでも一緒2022/05/14(土) 06:58:41.500
>>397
ほら早く死ねよ
会話不全の知的
0401名無しさんといつまでも一緒2022/05/14(土) 06:59:02.670
>>397障害


>>398
なんの理解もできない知的障害
早よ死ね
0402なまはげ ◆sv5QITlcaAS/ 2022/05/14(土) 06:59:03.610
欲を制するの意味が制欲だ
バーカWWW
0403名無しさんといつまでも一緒2022/05/14(土) 06:59:19.580
>>402
低脳丸出しのゴキブリ

お前の理解力がないだけw
生まれそこないw
0404なまはげ ◆sv5QITlcaAS/ 2022/05/14(土) 06:59:55.020
俺様に刷り込みは

一切無効

一切な

WWW
0405なまはげ ◆sv5QITlcaAS/ 2022/05/14(土) 07:00:15.730
これだから日本語の分からない在日帰化は嫌なんだよ
0406なまはげ ◆sv5QITlcaAS/ 2022/05/14(土) 07:03:03.340
むしろ

俺様ほど反復効果が分かる奴もなかなかいまいよ

WWW
0407名無しさんといつまでも一緒2022/05/14(土) 07:05:19.050
>>404
相変わらずキチガイ連投


なんの反論もできない知的障害ww



ほら早く死ねよ

会話不全のゴキブリカスニートwww
0408なまはげ ◆sv5QITlcaAS/ 2022/05/14(土) 07:05:33.960
制欲連呼の時点で意味を知らず使っているW
しかし日本人ならこんな間違いはまず無いから確実に在日帰化と言えるWW
0409名無しさんといつまでも一緒2022/05/14(土) 07:05:55.530
>>405
在日帰化ガーと脳死の発作しかできず日本語もわからず会話もできてない知的障害がお前

脳死のチョッパリ劣等ゴキブリ知的障害www
0410名無しさんといつまでも一緒2022/05/14(土) 07:06:19.930
>>406
ほら早く死ねよ

なんの知識も知能もない会話不全の誰にも相手にされない出来損ない

また低脳晒すだけの生まれ損ないw
0411名無しさんといつまでも一緒2022/05/14(土) 07:06:47.780
>>408
ほらとっとと死ね

相変わらずワンパターンのキチガイ発作で統失丸出しに泣き喚くだけの知的障害

お前に居場所なんてねーんだよなまはげ感想文ダw
0412なまはげ ◆sv5QITlcaAS/ 2022/05/14(土) 07:06:59.900
同じセンテンスを繰り返すのが有効?
馬鹿には通用しても俺様には

真逆の効果しか生まない

つーこったな

WWW
0413なまはげ ◆sv5QITlcaAS/ 2022/05/14(土) 07:08:50.870
俺様は

否定をされればされる程

自らが天才だとしか思わない

からな

WWW
0414名無しさんといつまでも一緒2022/05/14(土) 07:11:13.900
>>412
相変わらずワンパターンの発作

なんの反論もできない脳内停止の知的障害w


ほら早く死ね

出来損ないのゴキブリカスニートw
哀れな負け犬w
0415名無しさんといつまでも一緒2022/05/14(土) 07:11:45.600
>>413
ゴキブリ低脳キチガイ


リアルでも低脳丸出しで喚いて除け者にされてるんだなぁ


そしてネットでもフルボッコのゴキブリなまはげ感想文ダ

いつ死ぬんだ?w
0416なまはげ ◆sv5QITlcaAS/ 2022/05/14(土) 07:11:57.910
まっ天才じゃなければ分からないこったなWWW
0417名無しさんといつまでも一緒2022/05/14(土) 07:13:01.410
>>416
理解できないのはお前が低脳なだけ

価値もない出来損ないなまはげ感想文ダw
0418なまはげ ◆sv5QITlcaAS/ 2022/05/14(土) 07:17:27.650
天才とか偉人は 必ず 誹謗中傷をされる
つまり俺様がそれに当たるわけよWWW
0419名無しさんといつまでも一緒2022/05/14(土) 07:18:25.890
>>418
お前はただフルボッコにされてるだけ
価値もないゴキブリなまはげ感想文ダwアホすぎw
0420なまはげ ◆sv5QITlcaAS/ 2022/05/14(土) 07:18:37.120
プロ固定 惨めに正体がバレてんのになWWW
0423なまはげ ◆sv5QITlcaAS/ 2022/05/14(土) 07:19:12.090
俺様の 謀 に気付かないらしかったしなどうやらWWW
0424なまはげ ◆sv5QITlcaAS/ 2022/05/14(土) 07:19:44.010
ネットストーカーの異常者はこれだから嫌なんだよ
0425名無しさんといつまでも一緒2022/05/14(土) 07:22:05.640
>>420
何一つ答えられないキチガイ
ほら早くしろよ負け犬キチガイ
0426名無しさんといつまでも一緒2022/05/14(土) 07:22:20.570
>>423
相変わらずワンパターンの発作
何も答えられない自演キチガイwww
0427なまはげ ◆sv5QITlcaAS/ 2022/05/14(土) 07:22:34.610
普通の名無し 特徴無し
それでもプロ固定は絡んできたからな
それで確定したんだよ馬鹿がW
0428名無しさんといつまでも一緒2022/05/14(土) 07:22:40.300
>>424
ストーカーしてあらゆるスレに湧き出してるキチガイがお前
早よ自殺しろ知的障害w
0429名無しさんといつまでも一緒2022/05/14(土) 07:23:06.810
>>427
何言ってんだキチガイ

お前のレスがワンパターンだからだろ
脳死のなまはげ自演感想文ダw
0430なまはげ ◆sv5QITlcaAS/ 2022/05/14(土) 07:26:22.090
幼稚な性質も すべて明確 になっている
0431名無しさんといつまでも一緒2022/05/14(土) 07:28:02.210
>>430
自己紹介しかできないワンパターンの知的障害
早よ死ねゴキブリ
0432なまはげ ◆sv5QITlcaAS/ 2022/05/14(土) 07:28:39.170
俺様から見た 悪い子さいねがー
その基準は すべて俺様独自のもの だからなWWW
0433名無しさんといつまでも一緒2022/05/14(土) 07:30:16.110
>>432
お前が世間から見放された不適合者なんだよ

ゴキブリなまハゲキチガイ虫
早よ死ね感想文ダw
0434なまはげ ◆sv5QITlcaAS/ 2022/05/14(土) 07:33:15.330
ゆえに考えても無駄だから諦めなW
0435名無しさんといつまでも一緒2022/05/14(土) 07:35:46.860
>>434
またまたキチガイ発作
脳内停止のキチガイがお前なんだよゴキブリw
0437なまはげ ◆sv5QITlcaAS/ 2022/05/14(土) 08:04:45.260
くだらんなあまりにも
0438名無しさんといつまでも一緒2022/05/14(土) 08:09:46.360
>>437
ほらはよしね自演ゴキブリ
0439名無しさんといつまでも一緒2022/05/14(土) 11:20:33.250
スレチなんだけど、中学か高校の国語の授業で習った舞姫を思い出した
不倫ではなかったと思うけど、恋が実らなくて女性が精神的な病気になるんよね

スレとは無関係のレスしてるヤツもおかしくなったのかも、、、?
0440名無しさんといつまでも一緒2022/05/14(土) 11:25:16.150
>>439
発作を起こすな
お前のような虫やなまはげ感想文ダと一緒にするなゴキブリキチガイ消えろ
0442名無しさんといつまでも一緒2022/05/14(土) 11:29:32.950
自己紹介するなよゴキブリキチガイ
はよ消えろ虫
0445アルファラジュ2022/05/14(土) 18:53:35.720
>>443
そこに張り付いてるゴキブリゴミ荒らしがお前だろ

梅津ババア信者のゴキブリバカメンクソブスジジイ

ほらとっとと死ね知的障害
0446名無しさんといつまでも一緒2022/05/14(土) 20:43:25.080
電車で隣同士に座って会話してたら○○はどうだったの?ねえねえって感じで肩というか上半身をこっちに寄せてきて悶えた
少し前までは隣に座るのにも少し躊躇してそうな雰囲気あったのに
0447名無しさんといつまでも一緒2022/05/14(土) 21:18:21.850
気になる女性と仕事のやり取りするとき、意識して距離を取ったり素気ない感じになってしまう人いる?
なんとも思ってない人には至近距離で話せるのになぁ…
0448名無しさんといつまでも一緒2022/05/14(土) 22:29:13.450
>>447
めちゃくちゃなる
思いが強くなりすぎて緊張で言葉が出なくなる、
万が一でも相手に気持ちを覚られたくない
単純に話せることが嬉しすぎてテンションが跳ね上がりそうなのを無理やり抑えるから訳の分からないテンションになる
こんなんじゃいつまで経っても好きになんてなってもらえないな
0451名無しさんといつまでも一緒2022/05/14(土) 23:11:08.230
>>447
既女と2人飲みしたことが同僚(男)に知られてからは、接するときぎこちなくなってしまうわ。
避けてると思わせてるかもしれないよなー。
0453名無しさんといつまでも一緒2022/05/14(土) 23:47:40.130
たしかに草だわw
0458名無しさんといつまでも一緒2022/05/15(日) 01:04:17.460
既彼の直属の部下が若くて有能で私とは逆のタイプ
既彼だいぶ気に入ってるみたい
2人で話してたり一緒に出かけた話聞いたりすると胸がモヤモヤする
自信失くなる
0459名無しさんといつまでも一緒2022/05/15(日) 08:33:19.330
>>458
それは時間の問題だね。
部下もその気なら彼も一直線だろう。
0460名無しさんといつまでも一緒2022/05/15(日) 09:07:04.810
ロックオンだね
0462名無しさんといつまでも一緒2022/05/15(日) 09:27:09.530
職場の懇親会があって、終わったらすぐ帰ろうと思ってたら気になる既男さんに「二次会行くでしょ?もちろん行くよね?」と誘われてついて行ってしまった。
帰りは数人でタクシー相乗りで帰ったんだけど隣だったからから体の側面が片腕から太ももふくらはぎまでピッタリ密着していて気付かないふりして到着まで離さないでいた。ずっとあのまま時が止まってて欲しかった…w男性は酔ってるとあまりそういう感覚は感じないかな?私だけドキドキして滑稽だな。
0467名無しさんといつまでも一緒2022/05/15(日) 10:00:36.890
キャバクラ好きの後輩既男が
宴席で隣だった時テーブルの下で
膝くっつけてきてゾワッとしたなあ
好きな既上司だったらくっつけ返したのに
0468名無しさんといつまでも一緒2022/05/15(日) 10:07:52.470
>>447
なる
何とも思ってない人に対しては冗談とか気にせず言える
あと、ダミーとしてもね

だから周りから俺はダミーさんと仲良しと思われてる、、はず
0470名無しさんといつまでも一緒2022/05/15(日) 10:26:49.830
既上司と仲の良い女性が休暇を取ってたので
○○さんお休みなんですね、と言ったら
「うん、そう、休み」と返されて
寂しいですね、と言ったら
それは無視で横のPCを触り始めた
面と向かって話してたので聞こえなかったはずはないんだけど
普段仲良さげにしてるだけに違和感が拭えない
0472名無しさんといつまでも一緒2022/05/15(日) 10:46:09.750
>>468
メンヘラなんだw
0473名無しさんといつまでも一緒2022/05/15(日) 11:03:08.700
不倫なのに感情ダダ漏れの方がメンヘラだと思いますけど…
0475名無しさんといつまでも一緒2022/05/15(日) 11:17:11.340
職場恋愛って不倫じゃなくてもすぐ勘付かれるから
すごい気を使うよね
よそよそしくしてても雰囲気でなぜか気づかれて
絶対的証拠を掴もうと躍起になる人がいるからやっかい
0478名無しさんといつまでも一緒2022/05/15(日) 11:32:52.970
社内なら独身同士でも別れる可能性もあるし
結婚か同棲するくらいまで関係進まないと隠す人が多いと思うよ
0481名無しさんといつまでも一緒2022/05/15(日) 12:13:40.010
>>458
このセリフ、オフィス勤務ならまあわかるけど
誰でもできるお仕事スーパー品出し6時間勤務の
パートが言ってたら笑える
0482名無しさんといつまでも一緒2022/05/15(日) 12:21:49.290
>>481
今時はスーパー勤務の方が優秀な人多いと思うけど
0483名無しさんといつまでも一緒2022/05/15(日) 12:35:38.000
>>470
探られてるの感じて面倒くさかったんじゃないの
0484名無しさんといつまでも一緒2022/05/15(日) 13:03:39.130
>>467
飲み会の時既彼が隣にきて膝くっつけてきたり足に触ってきたりした
周りに人もいるのにめちゃくちゃドキドキした
0485名無しさんといつまでも一緒2022/05/15(日) 13:09:14.650
既女の谷間がチラッと見えてズボン突き破りそうになったわ
0486名無しさんといつまでも一緒2022/05/15(日) 13:23:29.040
>>485
見栄張らないの
ティッシュで出来たズボンですか?
0487名無しさんといつまでも一緒2022/05/15(日) 13:27:28.520
>>470
仕事だからそう見せてるだけって理解しようなそれ
0488名無しさんといつまでも一緒2022/05/15(日) 13:28:20.490
>>467
即座にセクハラと言えば良かったのではないか?
0489名無しさんといつまでも一緒2022/05/15(日) 13:31:18.140
>>471
しないよね
ブスには話しかけない美人にはガンガン近寄る
分かりやすいもの
男はそんな面倒なことに労力使わない(^ ^)
0490名無しさんといつまでも一緒2022/05/15(日) 13:32:20.630
上司は部下女には遅かれ早かれ中出しを強要する生き物
0491名無しさんといつまでも一緒2022/05/15(日) 13:40:13.600
>>488
向こう後輩だしこっちはBBAだし
言えなかったなあ
私に好意とかでなく
習慣的にやってしまったっぽかったw
当時キャバクラ行きまくってたそうだから
0493名無しさんといつまでも一緒2022/05/15(日) 13:44:37.370
>>489
美人にだけガンガン近寄る男って空気読めない
男にも女にも疎まれるリスク犯すバカ
あなたの周りにもいませんか?
0494名無しさんといつまでも一緒2022/05/15(日) 13:48:02.860
>>492
ガチ避けは本当に嫌われてるから、あなたからの好意が無くなったら普通に接してくれると思うよ
心底うざがられてる
0495名無しさんといつまでも一緒2022/05/15(日) 13:49:06.050
好意ダダ漏れだと避けるよ
本人は隠してるつもりでも、何とも思ってない相手との関係を周りに噂された時点で困るから避ける
0497名無しさんといつまでも一緒2022/05/15(日) 13:50:34.870
仲間として接してるだけなのに好意ダダ漏れはほんと困る。
そういう時は子供と奥さんの話して牽制することにしてる。
0498名無しさんといつまでも一緒2022/05/15(日) 13:54:59.770
>>496
裏では誘うってことなら同意ですけど。
公衆の面前で仲良くしてるのはダミーってことかと
0499名無しさんといつまでも一緒2022/05/15(日) 14:05:18.510
色んなレスが刺さりまくって反省してる…もう話かけない方がいいのかも…

甘やかしてくれててそれが嫌じゃないとは言われても嬉しいと言わないのは内心迷惑なのかもしれない
仲良しだと思ってたけどその場の雰囲気に合わせて許されてただけかもしれないし、向こうから個人的に誘われないのは仕事の一環以外のなんでもないね
0500名無しさんといつまでも一緒2022/05/15(日) 14:20:28.810
>>462
酔っててもそこまでピッタリくっついてるのは絶対わざとだと思う
何とも思ってない人なら頑張って隙間つくるよね
既男さんもくっつけてラッキー位思ってたんじゃない?
(女なので推測ですが)
0502名無しさんといつまでも一緒2022/05/15(日) 14:35:45.070
>>486
メンズエステから直行なんですよ
0503名無しさんといつまでも一緒2022/05/15(日) 14:43:13.570
昼休みの休憩室で隣に座ろうと荷物おいてカップ麺作ろうと給湯室行ってる間に独女仕事復帰。がっかり。汗でてきた。LINE交換する絶好のチャンスだったのに。激しく後悔。できる時にできることをする、学びました。
0504名無しさんといつまでも一緒2022/05/15(日) 14:56:45.810
>>497
デキる男っぽい、モテてきたでしょ?
当然っちゃ当然のことだけど、そうやって線引きしっかりしてるあたりモテるんだろうなって思うわ
0505名無しさんといつまでも一緒2022/05/15(日) 15:32:48.100
>>503
それ独女はあなたに気づいてなかったの?
0506名無しさんといつまでも一緒2022/05/15(日) 16:10:24.980
>>498
ダミーじゃなくてそれは普通のコミュニケーション
平素からスルーされてるなら相手に全く気がないわね
0508名無しさんといつまでも一緒2022/05/15(日) 16:13:53.480
お誘いなんて普通の恋愛でもそうでなくても相手が自分に対して興味あるならおよそ3ヶ月以内にあるわよ
男なんて理性が働いてても性が絡むと衝動的になる生き物なのに、ないならたいして好きでもないってこと
0509名無しさんといつまでも一緒2022/05/15(日) 16:14:51.990
>>505
503です。荷物置いた時はスマホいじってて気付いてくれませんでした。

カップ麺持って席に戻る途中で仕事に戻る独女とすれ違い、お疲れ様ですと声掛けられる。

荷物置いた時に声掛けるべきだったと激しく後悔。
0510名無しさんといつまでも一緒2022/05/15(日) 16:19:09.120
40代独女です
異動先にいる年下男性を好きになりました
でも彼はあるパートの女性とすごく仲がいいんです
よく一緒にいるしプライベートな話もよくしてるようで
話せるだけで満足だと思ってましたが、やはり自分より親しげな女性を目にすると辛い
0512名無しさんといつまでも一緒2022/05/15(日) 16:24:28.110
>>504
家族の話職場で唐突にする人って側から見るとそんな突然だけどプライベートなこと喋り始めて何?ってなるわ
相手が男性のことを好きかどうかもわからないのに好きだと言う前提で突然家族の話し出して牽制するの?
告白もワンナイトのお誘いもされてないのに??
0513名無しさんといつまでも一緒2022/05/15(日) 16:33:19.890
>>511
確かにそうかもしれません。
実はテーブルには飛沫防止のボードが据え付けられて隣同士はよく見えないのです。
0515名無しさんといつまでも一緒2022/05/15(日) 16:38:13.130
>>513
飛沫防止用のなんてペラペラやん
鋼鉄でできてるわけでもないんだから、スマホいじってても気づくわ
脈アリ期待したいんだろうけど、速攻で離席された時点でもうないよ
これ以上株を下げない様に後は接するしかないかな
しつこくしすぎてる自覚を持って方向転換したほうがいい
ここから挽回するの相当時間かかるよ
0516名無しさんといつまでも一緒2022/05/15(日) 16:40:11.350
>>514
君から聞かない時点でたいして好きでもない相手なんだよ
LINE交換なんて正直たいしたハードルでもないのにそれすら自分からできないってのは、そこまで動きたいって衝動がないんだから今後もうまくいかないと思うよ
0517名無しさんといつまでも一緒2022/05/15(日) 17:06:02.100
>>509
せっかくくつろいでる席の隣に誰か来たら
私なら逃げるけどなw
見てもあなたの荷物だってわかんないんでしょ?
0519名無しさんといつまでも一緒2022/05/15(日) 17:38:09.080
>>510
男性は既婚なんだよね?
パートの女性は独身?
彼のお気に入りなら入る余地ないかもね
0524名無しさんといつまでも一緒2022/05/15(日) 20:15:01.140
>>506

社内不倫しててダミー作ってたよって話なんだけど?
0527名無しさんといつまでも一緒2022/05/15(日) 21:04:34.960
ダミーがいなくなったからねえ
0528名無しさんといつまでも一緒2022/05/15(日) 21:05:21.760
ダミーって言われて刺さってる人いるから触れるなよ
0529名無しさんといつまでも一緒2022/05/15(日) 21:05:55.450
ダミーってなに?
0532名無しさんといつまでも一緒2022/05/15(日) 21:11:45.850
職場でもててるならダミーじゃないんじゃない?
刺さってる意味がわからん
0533名無しさんといつまでも一緒2022/05/15(日) 21:12:09.170
ダミーじゃない人はこの話どうでもいいよね
0534名無しさんといつまでも一緒2022/05/15(日) 21:12:42.750
ダミーじゃないもん!もてるもん!
モテないやつのやきもちだもん!
0535名無しさんといつまでも一緒2022/05/15(日) 21:13:11.380
へぇえええ!モテてるならお忙しいですね!
0536名無しさんといつまでも一緒2022/05/15(日) 21:14:12.300
ダミー:休日はスマホが鳴りません
    ごちゃん徘徊してます
0537名無しさんといつまでも一緒2022/05/15(日) 21:20:02.220
この話どうでもいいよ
ダミーじゃないなら自信を持って!
0538名無しさんといつまでも一緒2022/05/15(日) 21:25:27.900
一度、一瞬でもいいからモテたかった人生でした。
来世に期待したいと思います
ご利用ありがとうございました
0539名無しさんといつまでも一緒2022/05/15(日) 21:30:53.120
かわいそう…
0540名無しさんといつまでも一緒2022/05/15(日) 21:32:54.620
>>538
もうちょっとやってみないか?
0541名無しさんといつまでも一緒2022/05/15(日) 22:20:46.140
やっぱり家族の話は牽制なんだね。
暇さえあれば話しかけてくる先輩がいて、話の半分が家族の話。お互い子持ちだし子供の話は平気だけど、嫁の話をするくらいなら話しかけないでほしい。毎日苦しい。
0542名無しさんといつまでも一緒2022/05/15(日) 22:32:47.770
>>519
男性もパートさんも既婚です
パートさんは私より一回り下で、ちょうど間の年齢が後輩男性といったところです
正直仕事上では私の方が彼に近い立場にいるので今から挽回できたらしたいのですが、なかなかプライベートな会話にもならず…そんな中いつも彼と楽しそうに話すパートさんの姿に打ちのめされます
0543名無しさんといつまでも一緒2022/05/15(日) 22:37:53.390
>>542
その2人もうデキてるかもね。
年下くんも40代のおばさんより、若い子の方がいいでしょ。
0544名無しさんといつまでも一緒2022/05/15(日) 23:13:49.350
>>541
普通にそれは世間話で牽制でも何でもなく
愛妻家で子煩悩なんだと思います
0545名無しさんといつまでも一緒2022/05/15(日) 23:38:51.860
よく話すというだけで好意があると思われるの?
環境の違いなのか、そんなふうに思ったこと一度もない。
ましてや他の異性の話はやめてとか奥さんの話やめてとか…付き合っててもイヤだし
片想いでその独占欲怖くないかな
0547名無しさんといつまでも一緒2022/05/15(日) 23:50:22.240
私の好きな人も仲いい女の人いて、話してるの見るたび羨ましく思うから気持ちわかる
何話してるのかとか気になっちゃうし
一度割り込んでしまって変な汗でたしw
これから仲良くなれるといいね
0548名無しさんといつまでも一緒2022/05/15(日) 23:52:01.190
嫌いな人とでさえ笑顔でお話しする場所だよね職場は
0549名無しさんといつまでも一緒2022/05/15(日) 23:53:08.540
えー拗らせすぎだよ!w
0551名無しさんといつまでも一緒2022/05/15(日) 23:58:03.230
仲良く話しただけで嫉妬はやばいね
0552名無しさんといつまでも一緒2022/05/16(月) 00:06:45.830
ダミーてw
職場では仕事以外で必要以上に異性に絡まないのが普通にカモフラになるからわざわざ人間関係拗らせるようなことしない
モテないやつの妄想だなぁ
0553名無しさんといつまでも一緒2022/05/16(月) 00:09:09.710
おチンポ爆発しそう。
愛し合いたい。
0554名無しさんといつまでも一緒2022/05/16(月) 00:09:12.430
普通に毎日話しかけてくれるし話も盛り上がるので楽しい〜♪
サシ飲みもしてあとは崩壊だけだわ
0556名無しさんといつまでも一緒2022/05/16(月) 00:14:05.600
>>554
がっついてるねぇ笑
さすがに職場で話すくらい業務を円滑に進めるためなんだから嫉妬なんかで邪魔したらダメだと思うよ
0559名無しさんといつまでも一緒2022/05/16(月) 00:35:57.790
女の人ってどの程度強引なのがいいんだろうか?
もう分からん。。。
0560名無しさんといつまでも一緒2022/05/16(月) 01:00:36.730
やっと休みが終わって好きな人に会える!
来週というか今週は二人で作業あるし出張もあるかもだから無駄に張り切りたくなるけどバレないようにおさえなきゃ
0561名無しさんといつまでも一緒2022/05/16(月) 03:58:58.880
>>542
相手に関わらずさすがに40超えてくるとよっぽど美人だったり可愛くないと正直厳しいと思う
有名人でも40超えのおっさんと若い女性のカップルはよく聞くけど逆はほとんどないでしょ
0562名無しさんといつまでも一緒2022/05/16(月) 05:00:13.580
40過ぎた女性は、相手にそういう性癖が無い限りは振り向かれないよ
しかも好きバレした時の相手からの嫌悪感が凄い
4~50の男性でも、異性の対象は30半ばだよ
たまに性欲溜まりすぎて頭バカになってる人が
ちょろい40過ぎに相手にしてもらえてセックスするくらい
若い娘に相手にされないから手を出してるだけで、
40過ぎでも綺麗な人はいると自分に催眠かけてる悲惨な事件
0563名無しさんといつまでも一緒2022/05/16(月) 05:47:32.430
そうそう汚らしいから女なんて40手前でポイよな
0564名無しさんといつまでも一緒2022/05/16(月) 07:06:16.450
単純にこっちに好意があったら
異性として積極的に扱ってくるものでは
相手が既婚者だから奥手などの考えもあるけど
その程度か牽制という理由な気が
0566名無しさんといつまでも一緒2022/05/16(月) 08:02:52.260
>>552
ダミーというかカムフラージュだね、俺は
例えば好きな人と5分喋ったら、ダミーさんと5分以上喋る
ただダミーさんに対しては恋心ないし思わせぶりな態度もしないよ
0567名無しさんといつまでも一緒2022/05/16(月) 08:29:46.450
>>562
好きな人はアラフィフ♀
0568名無しさんといつまでも一緒2022/05/16(月) 08:57:03.870
二人で飲みに行くとパンパン叩いてきたり、スマホ見せようとすると手がくっつくのもお構いなしに勝手にスマホいじってきたりする
でもなんとなく男女のそれというより、むしろこちらを全く男として意識してなくてただの友達のように気楽に接してるだけのように感じた
0569名無しさんといつまでも一緒2022/05/16(月) 09:12:23.720
好きになって1年くらいたつんだけど、最近その人とエッチなことする妄想ばからしてしまう

お互い既婚で、こちらの好意はうっすらバレてる、向こうからは来ないけど、こっちから誘えばいけそうな感じ
今まではリスク考えて、恋愛感情を楽しむだけに抑えていたけど、崩壊したい気持ちと常に葛藤してる
両思いな気がするんだど、自分のただの思い込みな気もする…
いっそ一度だけでもいいからホテル行って、その人としたい
0570名無しさんといつまでも一緒2022/05/16(月) 09:24:09.600
>>565
経産婦の30より未産婦の40の方が綺麗だろうね身体は
0572名無しさんといつまでも一緒2022/05/16(月) 11:12:24.830
>>559
強引なのがいいのは、相手をいいなと思ってる時か、相手が超絶好みなイケメンな時だけだよ
それ以外は全てセクハラにしかならない
05742982022/05/16(月) 12:53:52.800
>>569
お互い既婚なら遠慮なく誘いなよー
相手も必ず応えてくれるよー
0576名無しさんといつまでも一緒2022/05/16(月) 13:35:34.000
>>559
しつこく来なかったら今の関係はなかったって言われたなぁ
向こうはこっちの顔が好みだったけど付き合うとかは全然考えてなかったいで恋人なんかいらないって言ってたから。
しつこくというか粘り強くいって良かったかな。
0581名無しさんといつまでも一緒2022/05/16(月) 15:28:00.750
物の受け渡しする時とかわざと指に触れるようにしたり、一緒に作業するとき少しだけ体が触れ合うようにしてる
相手も気づいてるぽくて、まんざらじゃなさそう
二人きりになった時だけ、プライベートな話で盛り上がる
親しくなる以前より、優しいというか、気を使ってくれる感じ

でもラインとかは最小限の業務連絡しかしないし、相手からなにか特別してくることはない
デートとか食事に誘ったりするのは、お互い子持ちだし明らかに不自然
職場の飲み会もなし
誘ったらのってきそうだけど、どう切り出せばいいか、わからない
業務中二人きりのときとかに、好きだって言っちゃえばいいのかな
0582名無しさんといつまでも一緒2022/05/16(月) 15:39:02.210
>>577
自分は独女に言われた
0583名無しさんといつまでも一緒2022/05/16(月) 15:45:54.570
まぁそんなもんだからなぁきっかけって
0586名無しさんといつまでも一緒2022/05/16(月) 18:17:18.700
やめた進んでも絶対いいことない
家族の為に生きます
みなさん頑張ってさようなら
0588名無しさんといつまでも一緒2022/05/16(月) 19:46:37.130
これまで休日デート4回行って、4回ともレベル8まで
レベルアップしたい感情とそれを必死に耐えてる感情が俺の中で対戦中
0590名無しさんといつまでも一緒2022/05/16(月) 20:01:26.450
>>588
エッチしたいんだよね?
職場での立場上、耐えてるの?
0591名無しさんといつまでも一緒2022/05/16(月) 20:05:54.430
今のほどよい距離感でいるのが一番だと思おうとしても、打ち解けてくれてるのを感じる度に今まで十分だと思えてたことでも物足りなくなってしまった
せっかく二人でいる時間までつまらない嫉妬で台無しにしてしまう
0594名無しさんといつまでも一緒2022/05/16(月) 22:27:08.360
せっかく土日の休みで気持ちをリセットできたのに、また月曜日に職場で会うと自分でも分かるぐらいに浮かれてしまった。その反面、他の男と話しているのを見て嫉妬しちゃうし。ドキドキウキウキモヤモヤの一週間がまた始まった。
0595名無しさんといつまでも一緒2022/05/17(火) 00:27:34.620
職場でやってるから仕方ないでしょ
0596名無しさんといつまでも一緒2022/05/17(火) 03:40:36.540
>>588
だっさ
0597名無しさんといつまでも一緒2022/05/17(火) 06:38:57.910
>>566
その時点で普通にバレるよ、無駄に喋ってるしな
喪男みたいなのがやりがちだし、そいつが急に話始めるから違和感ありまくり
0598名無しさんといつまでも一緒2022/05/17(火) 10:34:37.290
カモフラ男って要はキョロ充でしょ?
得意げに書き込んでる人っておっさんなんかな。なんかそう言う概念も無さそうだし嫌われるのも知らなさそう
0599名無しさんといつまでも一緒2022/05/17(火) 11:18:37.350
54才女上司が袋に小分けしてくれる
自家製ドライフルーツが迷惑なんだけど、
俺がドライフルーツ好きって言ったからくれるんだよな
パッケージ未開封物ならまだしも、
自家製をビニールの個袋に分けてくれるから
なんか気持ち悪くて食べれない
ドライフルーツ好きが知られてる俺が
この上司のドライフルーツを断る理由なんかないかね?
0601名無しさんといつまでも一緒2022/05/17(火) 12:11:38.270
>>598
ワロタw
普段から特に意識せず人と喋る人はカモフラとか言わないもんな
ちゃんといじっていい相手そうでない相手もなんとなく肌でわかって会話ってしてくもんだしね
書いてるのモテないコミュ障か発達っぽいなと
誰彼構わず話しかけてウザがられてそう
0602名無しさんといつまでも一緒2022/05/17(火) 15:25:55.680
既彼上司とより同僚との方が仲良く感じる
既彼は優しくしてくれなくなったから飽きたんだろうな
部下に手を出してくる人なんてこんなもんだよね
同僚とはどうなりたいとかではなく
話してると楽しい
上司は何話していいかわからないで疲れる
切られたわけではないけどやめ時だろうな
0604名無しさんといつまでも一緒2022/05/17(火) 17:11:12.800
独身だよー
年下だからか可愛いなと思うw
恋愛感情はない
0610名無しさんといつまでも一緒2022/05/17(火) 18:05:11.030
カモフラとかダミーとか書き出したのは俺やわ
最近は本命と話す機会がないのでダミーさんとも話してないYO
0612名無しさんといつまでも一緒2022/05/17(火) 18:17:55.500
週末のドライブデート楽しかった
手繋ぎとハグまでだけど
0613名無しさんといつまでも一緒2022/05/17(火) 18:46:08.350
本当はキスしたかったんでしょ?
0614名無しさんといつまでも一緒2022/05/17(火) 19:09:16.190
恋愛感情はないけど性欲の対象ではあるよw
手先が器用だから上手そうとは思うし
でも好きな人としかしたくないじゃん?
あっちも私なんてそういう対象ではないだろうし

それより上司に優しくされたいのよ
半年も経つと飽きられちゃうのねーって悲しい
0615名無しさんといつまでも一緒2022/05/17(火) 19:10:00.760
最近職場でイチャイチャしてないな
キスくらいしたいんだけどいざ会うとあっさり仕事モードで対応してしまう
もっと甘々すればよかったと後から後悔
0619名無しさんといつまでも一緒2022/05/17(火) 20:44:26.350
乗り換えないよ
彼のこと好きだから
でも捨てられちゃうかなとは思ってる
捨てられたらもうこんなことはしない
彼だからしてただけだから
0623名無しさんといつまでも一緒2022/05/17(火) 22:27:13.430
既女と毒の二股してたんだけど
毒から、彼氏と結婚するから別れましょって言われて終わった
でもプライベートのLINEとかたまに来るんだよね
殆どスルーしてるけど
またいつか縁があるかな?
0624名無しさんといつまでも一緒2022/05/17(火) 22:44:18.830
職場スレでと言われたのでこっちへ

嫁と不仲、子供大事、子が大きくなるまで離婚しないという同僚(上司?)が好き
職場での関係はすごく良い、けど相手にその気があるかというと???な状態
一般的な感覚の男性だと、もし子持ち年下の女性に職場で迫られたら、引く?面談臭い?それともやれるかもラッキー??
一般的にはどうでしょう
0626名無しさんといつまでも一緒2022/05/17(火) 23:33:37.210
>>624
めちゃくちゃめんどくさい。
0627名無しさんといつまでも一緒2022/05/18(水) 00:06:16.820
>>624
円滑に過ごす為に表面上は関係を良好にしてるのに、好意を感じたら距離取ってしまうかも
0629名無しさんといつまでも一緒2022/05/18(水) 00:09:33.730
何でも人に相談する人とは付き合いたくないなぁ
付き合ってて困ったらまた人に相談するんでしょ?
そのうち友達とかに話しちゃいそう
0633なまはげ ◆sv5QITlcaAS/ 2022/05/18(水) 01:20:12.940
クソジジイの愛人おばさん
さっさと死んでくんねえかな
リアルで
もう邪魔でしかない
0634名無しさんといつまでも一緒2022/05/18(水) 01:31:14.230
>>633
相変わらず脳死のキチガイ発作

ほらはやく死ねよ
存在価値もないゴキブリキチガイババア

自殺しろ
0635なまはげ ◆sv5QITlcaAS/ 2022/05/18(水) 01:54:23.480
化粧が落ちるとヤバいなあのおばさん
シワがかなり
0636名無しさんといつまでも一緒2022/05/18(水) 02:02:47.320
>>635
自己紹介しかできないゴキブリキチガイババア
はよしね知的障害
0637名無しさんといつまでも一緒2022/05/18(水) 04:57:23.110
仕事が忙しくて寝る時間もあまり無い中、崩れるように少し寝落ちしていたら
彼女が結婚どころか妊娠してると言うう夢を見て夢の中で文字通りひざから崩れてうずくまって動けなくなってた
目が覚めた今もまだリアルにショックで心臓が絞られるように痛かった痛みが残ってる
夢というのは現実時間の情報の整理だろうに、なんでこんな自分が苦しいだけの夢を見るんだ
0638名無しさんといつまでも一緒2022/05/18(水) 05:03:35.430
飲みの席で持って帰ってしたい
0639名無しさんといつまでも一緒2022/05/18(水) 05:25:03.780
ゴキブリうせろ
0640名無しさんといつまでも一緒2022/05/18(水) 06:30:04.680
めちゃくちゃ可愛い子がパートで入ってきて
食事も飲みも何度かしたあとキスする仲になった
あるとき、
普通だと思うんですが奥さんと肉体関係はありましたか?と聞かれ、
え?ありましたが(汗
みたいなやり取りをラインでしてから
キスしてくれなくなった
これどういう子で何考えてたか分かる人いる?
結婚してるの知ってるけど、
俺が童貞という可能性考えてたんだろうか?
0642なまはげ ◆sv5QITlcaAS/ 2022/05/18(水) 07:27:44.970
凄まじくキモい
0644名無しさんといつまでも一緒2022/05/18(水) 07:34:25.480
>>642
早く消えろゴキブリゴミ荒らし
0646名無しさんといつまでも一緒2022/05/18(水) 07:59:36.910
パートとアルバイト
パートタイムジョブが語源だから同じ?

主婦ならパートと呼ぶのかな?
0651名無しさんといつまでも一緒2022/05/18(水) 15:40:30.240
好きな人と帰り道でハグしたけど、なんか勃ってしまったわ
奥さんとは手でしごかれても勃たなかったりして
EDかよ!wとか言われたりするんだが、
EDって歳よりも気持ちの問題かね?
好きでもない人とハグしても勃ってしまうのか気になる
0652名無しさんといつまでも一緒2022/05/18(水) 15:50:50.040
パートの女性が悩んでたから話聞いてあげて、「また何かあったら相談して、ランチ行ってもいいし」って言ったのを覚えてたらしく、ランチ誘われた
0654名無しさんといつまでも一緒2022/05/18(水) 16:59:09.640
ちょっと質問しただけなのに、いちいち自席を立って私の席まで来てくれるから妙に期待してしまう
余裕で声届く距離なのに
勘違い怖いから親切なだけだと思っとくことにする
0655名無しさんといつまでも一緒2022/05/18(水) 17:47:21.060
>>651
余程きらいじゃなければ前膨らむんじゃない?
0657名無しさんといつまでも一緒2022/05/18(水) 18:06:33.030
引っかけたとも言える
0660名無しさんといつまでも一緒2022/05/18(水) 18:45:38.480
不倫やる女の子なんか何処かネジ外れてないとできないから
その辺は目瞑らないと不倫なんてできないよ
0665名無しさんといつまでも一緒2022/05/18(水) 19:28:32.400
ハグはしたけどキスはまだだわ…そもそも何かにつけてこっちから常に自分から誘ってて、付き合ってもらってる感が拭えなくて、いまいち向こうの本音が見えない
0667名無しさんといつまでも一緒2022/05/18(水) 19:51:30.220
運動で脈拍高くなっても勃つ訳でもなく
女性でドキドキしても勃つ訳でもないのに
女性に触れると勃ってしまうのは
性欲という限られたカテゴリーの精神論なんだろうか
エロい気持ちでハグするわけじゃないのに勃ってしまうな
0668名無しさんといつまでも一緒2022/05/18(水) 20:06:47.480
後で痛い目に遭うし嫌われていないだけと自分に言い聞かせつつも、いつもタイミングよく現れて甘える隙をくれるからつい期待してしまう

あわよくばね、肝に銘じておこう
0669名無しさんといつまでも一緒2022/05/18(水) 20:13:35.690
なんだろうね
煽りじゃなくて、それだけでドキドキするってどういうこと?
好きになるってもっと決定的な何かがないとならない気がして。
異性慣れしてないってこと?
異性慣れした男女ならその程度じゃ好感持てるっていうところまでしかいかないと思う。
0670名無しさんといつまでも一緒2022/05/18(水) 20:24:19.210
連絡できる関係でも微妙だよね
好意があれば、むこうから友達の体でも
2人で食事か飲みくらいには絶対誘ってくる
0672名無しさんといつまでも一緒2022/05/18(水) 20:35:02.530
まあね
0676なまはげ ◆sv5QITlcaAS/ 2022/05/18(水) 20:41:46.310
くだらん
0679なまはげ ◆sv5QITlcaAS/ 2022/05/18(水) 20:47:50.460
だからくだらんと言っている
0680名無しさんといつまでも一緒2022/05/18(水) 20:49:19.510
女性に触れて勃起するのは本能だ
そして一度セックスした嫁に勃起しないのも本能だ
男は多くの女を孕ませるのが本能
なので一度孕ませた嫁に勃起する必要は無い
0681なまはげ ◆sv5QITlcaAS/ 2022/05/18(水) 20:52:32.140
キチガイだな完全に
0685名無しさんといつまでも一緒2022/05/18(水) 21:16:21.440
ハグして硬くなってるのが分かった時ってすごく嬉しいよね
でも硬くなってることに気付いてないふりするよねー
て、もいっかいギュッとか目を見てニコっとかして反応見るの楽しいよねー
あの人からハグされたいしぎゅってハグしたいなぁ
0686名無しさんといつまでも一緒2022/05/18(水) 21:37:14.910
異動で遠距離になっちゃったからもうできないんだけど、近くにいたときは既彼と仕事終わったあと社内でこっそりイチャイチャしてた
短時間だったけどぎゅーってハグできるの癒やしだったなぁ
0687名無しさんといつまでも一緒2022/05/18(水) 21:41:26.440
>>673
眠い時、ぼーっとしてる時(特にエロいことは考えてない)それでも勃つから女性が思ってるほどエロに直結してないよ
んまあエロい時はもちろんガン勃ちするけど
0690名無しさんといつまでも一緒2022/05/18(水) 21:49:20.970
バツイチ子持ちの職場の先輩、6つ下の彼氏できたからか全然LINEの相手してくれなくなったわ
こっぴどく振られねーかな
0691名無しさんといつまでも一緒2022/05/18(水) 22:09:28.030
>>686
社内だとこっそりイチャイチャできるからいいよね
うちは次回異動確定だからこんなことできなくなるよなーって思ってた
0692名無しさんといつまでも一緒2022/05/18(水) 22:11:13.160
えー外でイチャイチャできるから別にいいじゃん
通りすがりで指でサッと触れてくの好き
0693名無しさんといつまでも一緒2022/05/18(水) 22:12:08.720
年下既カノのいる部屋の前を通りかかったら目があって、そのまま嬉しそうな顔でパタパタ寄ってきてくれた
そんなんめちゃくちゃ可愛くてヤバい
0694名無しさんといつまでも一緒2022/05/18(水) 22:17:21.680
>>692
目は晒して手だけバレないように
触れてくんだよね
0699名無しさんといつまでも一緒2022/05/18(水) 22:57:20.150
声と喘ぎ声、全然違うからな
両方好みはなかなか。
俺は肌がなんかダメなやついた。
0701名無しさんといつまでも一緒2022/05/18(水) 23:01:02.870
やる
0703アルファラジェ2022/05/18(水) 23:02:36.170
参上
0704名無しさんといつまでも一緒2022/05/18(水) 23:03:37.600
>>702
だからやるだけ
だってそこに書いてあった全部好みの女って
結構いるからなあ
0705名無しさんといつまでも一緒2022/05/18(水) 23:05:07.400
会話まで合うは微妙だな、基本こっちが合わせるから
会話が合うやつとは丸一日中話てられるけど
別に好きとかない
0707名無しさんといつまでも一緒2022/05/18(水) 23:09:27.700
女には悪いんだけど
同じ女とのセックスって必ずいつか飽きるんだよね
だからその質問て愚問なんだ
0708名無しさんといつまでも一緒2022/05/18(水) 23:09:44.110
少しアニメ声の美人さん口説いて落としたけど
喘ぎ声がエロカワ過ぎてますます離せない女になったなあ
0710名無しさんといつまでも一緒2022/05/18(水) 23:18:07.630
>>676
キチガイ早く消えろゴキブリ
0711名無しさんといつまでも一緒2022/05/18(水) 23:18:32.990
>>679
出来損ないのカスニート
早く死ね
0712名無しさんといつまでも一緒2022/05/18(水) 23:18:44.150
>>681
ほら早く自殺しろ
0714名無しさんといつまでも一緒2022/05/18(水) 23:23:45.860
>>713
不倫してるんじゃない?
0715名無しさんといつまでも一緒2022/05/18(水) 23:26:01.020
さすがに不倫で婚活とかやめた方がいいよ…
なくはないだろうけど
0718名無しさんといつまでも一緒2022/05/18(水) 23:49:23.670
>>713
相手がいやがる事意外は色んな事にチャレンジして飽きがこないように工夫してるって聞いたことある
が!その男の人は常に浮気?不倫?相手を探してたわ…
0720名無しさんといつまでも一緒2022/05/19(木) 00:00:36.960
>>719
そうなの?
何年も同じマンネリセックスしかしない夫婦もいる…てか、そっちのが多いと思ってた
子どもできたらレスになったり
0722名無しさんといつまでも一緒2022/05/19(木) 03:04:52.520
皆様に質問です。
自分既婚男39歳、相手既婚女性47歳、職場の同僚で片想い中です。好きバレはかなりしてると思います。
自身の事をよく話してくれる。
時々下の名前で呼んでくれる。
ボディタッチあり、お互いの距離が近い事あり。
変に目を合わせてこなかったりするが、時々視線を感じる。
ラインは時々僕の方から送り、必ず返事は返ってくるが少し時間が空く。相手からは来ない。
職場の親しい同僚に聞いてもその女性は僕にだけボディタッチや距離が近いみたいです。
実際どう思われてるのか気になってます…ランチ行ってお話したいです。
0723名無しさんといつまでも一緒2022/05/19(木) 03:29:28.720
綺麗と思ってるなら、
47才のスッピンはマジで見ないほうがいい
全然ちがう、まじで好きでも気づけないレベル
顔が好きでいくわけじゃないなら良いと思うが、
まじで近所のおばあちゃんかと思うレベル
0724名無しさんといつまでも一緒2022/05/19(木) 04:01:10.890
>>723
化粧は薄いです。でも凄く綺麗で好みです。僕が好きすぎて美化されてる部分はあると思いますが。
綺麗な女性は職場に何人かいますが、その人は僕の話を否定せずにウンウンと聞いてくれたり、話も上手で普段の立ち振る舞いも大人の落ち着いた女性で、すごく輝いて見えます。
本当に重症ですね。マジで惚れてしまいました。
0725名無しさんといつまでも一緒2022/05/19(木) 04:02:10.720
俺はどんな貴女も好きになれるから
0728名無しさんといつまでも一緒2022/05/19(木) 06:57:10.650
>>726
すみません、脈あるのかなー勘違いかなぁって思ってます。
0729名無しさんといつまでも一緒2022/05/19(木) 07:06:14.630
今は会う予定があるけどそれが終わったら口実がなくなっちゃう…こっちからも誘いたいって言ったら変に思われるかな
0731名無しさんといつまでも一緒2022/05/19(木) 08:03:24.240
>>728
アラフォー既女だけどそれだけ年下だともし好意あっても女からはいけない
BBA勘違いすんなって思われるの怖いもん
とりあえず食事誘ってみたら?普通の同僚でも食事くらい行くでしょ
0732名無しさんといつまでも一緒2022/05/19(木) 08:25:11.140
>>722
まんざらでもない、ってところかなあ
LINEが向こうからは来ないところが
脈ありとは言いがたいので
もちろん人としての好意はありそうなので
慎重にすすめてみては?
0733名無しさんといつまでも一緒2022/05/19(木) 08:34:14.920
>>731
それは発想が逆で
歳上女にわざわざガッツく必要はないので
男からは動きません
0735名無しさんといつまでも一緒2022/05/19(木) 09:35:08.510
>>673
好きな人と会う日は家を出るときから濡れる女子もいるから
0736名無しさんといつまでも一緒2022/05/19(木) 09:39:39.120
昼食は出前なんだけど、既男さんは私と同じメニューを必ず頼んでくる。
嗜好が似てるだけなのかなぁ?
0738名無しさんといつまでも一緒2022/05/19(木) 10:22:19.840
わけわかめ意味ふみこ時代
0740名無しさんといつまでも一緒2022/05/19(木) 10:36:25.800
LINE交換してもらえた。でも自分から送ることができない。あっちからも当然ない。誕生日も何もこなかった。脈なしだな。
07417282022/05/19(木) 10:53:47.620
>>731
だいぶ好意は匂わせてるので好きバレは間違いなくしてるはずなのですが…確かに女性からは難しいですよね。本人も若い頃から自分からはアタックできないタイプって言ってたので。コロナ少し落ち着いたら絶対誘うつもりしてるんで、声かけてみますね!ありがとうございました!
0742名無しさんといつまでも一緒2022/05/19(木) 10:59:27.760
>>732
そうなんです。ライン来ないかなぁって毎日思ってますw僕が弟キャラっぽくて、よく可愛いと言われます。愛嬌があって私はいいと思うよとこの間言われました。いい印象に思ってくれてると思うので、慎重に進めてます!ランチデート目指して頑張ります!
0743名無しさんといつまでも一緒2022/05/19(木) 11:13:39.840
>>740
せっかく交換したんだから送ってみなよ
0744名無しさんといつまでも一緒2022/05/19(木) 11:50:06.620
>>723
お前の周りにいないだけで、47ですっぴんから綺麗な人もいる
その年齢になると差が凄すぎて同じ種類とは思えない
0745名無しさんといつまでも一緒2022/05/19(木) 12:31:56.620
>>742
いいなあー
私が好きなのは年上既上司なんだけど
こんな年下同僚がいたら
それはそれで
自分に自信が持てて楽しそう
0746名無しさんといつまでも一緒2022/05/19(木) 13:02:29.040
>>745
好きなこっちとしてはどう思われてるか気になって眠れません…何をしててもその人の事が思い浮かぶんです。すごく良い人なので関係は崩したくないですが振り向かせたいっていうのが本音です。
病気ですよ本当に…
0747名無しさんといつまでも一緒2022/05/19(木) 15:07:28.770
ほんと病気
気をつけなよ~
0748名無しさんといつまでも一緒2022/05/19(木) 15:12:01.720
午前中してからそのままお互い仕事来たけど
匂いとかでわかるのかな
シャワーしたけど中出しだし
自分の匂いがわからない
午後打ち合わせなければそのまま一日いられたのにな
0749名無しさんといつまでも一緒2022/05/19(木) 15:14:36.720
>>748
中出しできるということは50代半ばくらい?
0750名無しさんといつまでも一緒2022/05/19(木) 15:19:32.380
ピルもあるし中出しなんて
何歳だろうが関係なくできる
0751名無しさんといつまでも一緒2022/05/19(木) 15:36:03.130
わざわざピル飲んでるんだ
大変だね
0752名無しさんといつまでも一緒2022/05/19(木) 15:37:00.740
>>747
はい…好きになりすぎないように気をつけます!周囲の目もあるので!
0754名無しさんといつまでも一緒2022/05/19(木) 16:42:23.170
草だわ
0755名無しさんといつまでも一緒2022/05/19(木) 17:22:34.260
>>748あなたは独?
0759名無しさんといつまでも一緒2022/05/19(木) 18:03:59.520
>>757
そーなの
一応シートつけてるけど出てきちゃうよね
あまりしょっちゅうトイレも行けないしw

ちなみに50ではなくギリアラサー
中出しの方が気持ちいいからしちゃうけど
仕事前はやめた方がよかった
0761名無しさんといつまでも一緒2022/05/19(木) 18:15:21.490
>>699
肌がダメってどんな?ザラザラしてるの?
0763名無しさんといつまでも一緒2022/05/19(木) 22:06:20.660
職場の倉庫でフェラからのごっくんさせたことある
そのあと顔合わせるとえっろい匂いしたよ
コロナ前だったからマスクもなくてその日は顔見るだけで勃ったw
0765名無しさんといつまでも一緒2022/05/19(木) 23:11:18.080
ただただ崇拝する存在。
異次元の人。
自分よりずっと若い人なんだけど。
多分同じ土俵で同じ理解で会話することは叶わない。
けど育ちたいんだなあ。
憧れのあの方に少しでも近づきたい。

恐れ多くて顔が見れない。
顔も忘れてしまった。
0773名無しさんといつまでも一緒2022/05/20(金) 08:32:42.130
男は手に入るまでは優しいんだよ
男は貢いだ分だけ執着するそこから体許さなかったり縁切り上手くやらないと憎しみに変わったりする
パパ活してる人は殺されても文句言えないと思う
0775名無しさんといつまでも一緒2022/05/20(金) 09:39:59.440
>>771
>>770は、相撲のしきたりの元になってる考え方を話をしているだけなので、煽りたいなら相撲協会へどうぞ
どうせヘタレなのでここで吠えるのが精一杯かもだがなw
0777名無しさんといつまでも一緒2022/05/20(金) 15:30:21.560
777getto
0782名無しさんといつまでも一緒2022/05/20(金) 19:21:19.950
嫌な奴とか関わりたくない奴がいるの辛いけど、
好きな人出来て焼きもちやいたり
四六時中気になる方が辛かった
好きな人に振り向いて貰えないの辛い
0784名無しさんといつまでも一緒2022/05/20(金) 19:42:21.810
>>782
仕事だけしろって神様からのお告げ
周りに浮ついた態度が出てるから嫌な奴から嫌な態度取られれんだろうね
真面目に仕事だけしてたらそんなことにはならない
0785名無しさんといつまでも一緒2022/05/20(金) 19:43:47.940
>>784
これさ、たまに思うんだよね
好きな人から振り向いてもらえないのってそういう部分あるのかなって
>浮ついた態度が出てる
0792名無しさんといつまでも一緒2022/05/20(金) 21:23:28.770
付き合ってないのにヤキモチ妬く人の気持ちがさっぱりわからない
0796名無しさんといつまでも一緒2022/05/20(金) 21:31:19.590
>>794
まわりのレベルが低ければ意味ない
0797名無しさんといつまでも一緒2022/05/20(金) 21:34:01.400
>>793
そうなんだ
付き合ってもヤキモチ妬かないからわからないや
教えてくれてありがと
0799名無しさんといつまでも一緒2022/05/20(金) 21:38:16.030
>>790
多い、ってあなたの感想ですよね
データでもあるんですか?
なんだろう、そんな頭の悪いウソ付くのやめてもらえませんかね
0803名無しさんといつまでも一緒2022/05/20(金) 21:39:07.180
>>798
妬かれるし、ヤキモチ妬かないから怒られる場合はどうしたらいい?
0807名無しさんといつまでも一緒2022/05/20(金) 21:43:14.580
>>803
そういう時は焼き餅焼くふりしてあげるんだよ
相手もそうなんだから
こういうごっこ遊びを恋愛でしたことない?
適度に相手に刺激与えてあげたりしないとマンネリ化するよ
0816名無しさんといつまでも一緒2022/05/20(金) 21:46:38.750
不特定多数のPCのデータ取得しといて出せないのか?
足がつくからか?犯罪犯したのは理解してるようだな
いまさら隠しても遅いわ
0831名無しさんといつまでも一緒2022/05/20(金) 21:49:36.500
願わない者が集うとスレが進む願いスレの存在価値とは?
0833名無しさんといつまでも一緒2022/05/20(金) 21:49:46.210
>>807
ヤキモチを焼いたことがないんですよね。
だからフリも下手?したことないというか…
0834名無しさんといつまでも一緒2022/05/20(金) 21:50:15.310
そんなバイトしてませんよ
掲示板の書き込み募集のバイト代がそれくらいってだけで
普通にバイト情報誌に掲載されてるよ
0839名無しさんといつまでも一緒2022/05/20(金) 21:51:34.390
>>833
お相手さんの真似をするといいよ
お相手さんが拗ねたり焼き餅焼くタイミングはあなたにそういうタイミングでやきもち焼いて欲しいっていう願望の現れだからね
0845名無しさんといつまでも一緒2022/05/20(金) 21:54:10.210
付き合う前は相手の気持ちがわからないから嫉妬してたけど、付き合い始めて直接気持ちを聞けるから嫉妬しなくなってしまったわ
0849名無しさんといつまでも一緒2022/05/20(金) 21:57:11.110
>>845
安定した関係が築けてるってことだからそれはそれで良いんだよ
相手が焼き餅たまには焼いてよーは甘えてる時の言動だからヨシヨシしていっぱい甘えさせましょう
0854名無しさんといつまでも一緒2022/05/20(金) 22:02:52.100
レベル6で
女性がここ最近毎日残業してるから
朝に机にお菓子と栄養ドリンクを置いてきた
お互い、LINEでたまにやり取りはしてるんだけど
お礼のLINEが来なくてツラい
0856名無しさんといつまでも一緒2022/05/20(金) 22:04:40.640
>>849
冷たく不機嫌になるタイプなのでこちらが甘える作戦やってみます
0860名無しさんといつまでも一緒2022/05/20(金) 22:07:08.070
あのー気持ち悪いです
思い込み激しいところが
0870名無しさんといつまでも一緒2022/05/21(土) 07:09:18.540
嫉妬はしない
する権利もない
ただ同じように自分が彼女と話せる機会があまりに無いのが悲しいだけ
彼女と食事にいけて飲みにいけて、二人でゆっくり話せる時間が取れたらそれがどれだけ俺の人生で幸せなことか
0872名無しさんといつまでも一緒2022/05/21(土) 08:51:44.410
この人はここに常駐してるポエマーだから
実際には職場に好きな人なんていないただの釣り師
0879名無しさんといつまでも一緒2022/05/21(土) 10:48:09.190
食事に行けてなんて厚かましいこと考えたこともない。
だいたい雑談も満足にできない俺なんかと一緒にいて楽しいはずがない。
あの方と会えたことだけでも俺の人生にとっては奇跡。
せいぜい頑張ってあの方に負けないように励む。
実際にはほとんど負けたとしても俺にとってはすごい成長なはず。
あの方と結婚できる男は世界一の幸せものだな。
0882名無しさんといつまでも一緒2022/05/21(土) 12:13:03.560
来週からの業務に関してメールが来てた
もし状況が変わればまたお知らせします、とあったので
状況変わってくれと思っている
0883名無しさんといつまでも一緒2022/05/21(土) 12:18:09.660
>>879
来る板間違えてない?
0887名無しさんといつまでも一緒2022/05/21(土) 12:55:17.720
おまいら釣り師につられてばっかやね
あの方と書いてるやつは半年前は主婦相手で今は独身相手でそのうち同性にも手を出すよ
何度も振られてんねん
0891名無しさんといつまでも一緒2022/05/21(土) 15:47:37.250
>>880
どういう状況で繋いだの?
0892名無しさんといつまでも一緒2022/05/21(土) 17:17:32.420
キレイな鯉で有名な公園
陽の光でキラキラ輝く鏡のような鱗
池で優雅に遊ぶ色とりどりの鯉に魅せられて
毎日多くの人でにぎわっていました
しかし5年後・・・・・・
不気味なほど閑散とした公園
橋の下でエサを待つ鯉はブクブク太り
鱗は汚れ 苔が生えていました
困った園長が大学教授の友人を訪ねると
ナマズを一匹入れんかい
言われるがまま園長は池に一匹のナマズを放った
3ヵ月後
池を支配する極彩色の光
公園は毎日人々の笑顔で染まり
かつての活気を取り戻したとさ
ナマズは鯉を丸呑みする
ナマズに食われまいと 必死のパッチで逃げる鯉・・・・・・
ナマズのおかげで身は引き締まって鱗の汚れは落ち
鯉は本来の輝きを取り戻したっちゅうこっちゃ
学校 クラブ活動 会社 なんでもかまへん
あんたらには組織を活気づける
ナマズ人間になってほしい
ワテはそない思てます
0901名無しさんといつまでも一緒2022/05/21(土) 19:15:32.560
今日は合同会議で既カノの部署へ
俺の発表をじっと見てくれて後で感想送ってくれた
1番かっこよかったってw
0902名無しさんといつまでも一緒2022/05/21(土) 19:17:38.520
昨日一緒にランチしたのに凹んだ
奥さんが好きな味噌汁なんか聞かされて今日安いから買って帰ろなんて言われた

脈なしもいいところよね
0905名無しさんといつまでも一緒2022/05/21(土) 19:36:57.310
>>894
そう思ったこともなくはないけど
一度好きになった相手をサゲるのも寂しい話だから
ここでもそれだけは書く勇気ない

書いてしまったら本当にそれが本心になってしまって
美化することすらできなくなってしまいそう
0911名無しさんといつまでも一緒2022/05/21(土) 20:07:05.230
今日は先に早く帰るとか今何してるのとかを気軽に聞ける仲になりたいけどLINEすら聞かれない
就業中にいくら仲を深めても個人的な興味を持たれて無いから仕事の一環でも話しかけられるだけましと思う
0913名無しさんといつまでも一緒2022/05/21(土) 20:21:33.930
LINEを交換したところで最初の頃こそ少し送ったが
年上既婚男からのLINEなんて年下独女はウザイだけだろうと全然送れないよ
0914名無しさんといつまでも一緒2022/05/21(土) 21:20:57.380
>>814いい言葉だね。反省した
レベル10だけど焼きもち妬いちゃうな
俺独で相手既女だけど
旦那には全然嫉妬しないけど、仲いいイケメン同僚や仲いいイケメン上司と一緒に帰ってたり、話してたりしてるの見たあとは、嫉妬して冷たくしちゃうときある
それだけ軽い人って思っちゃってるのかもしれないけど
0916名無しさんといつまでも一緒2022/05/21(土) 21:31:50.440
職場で会えば普通に話すし
二人で飲みにも行くけど
LINEのやり取りはほとんどない
向こうから「交換しよう」って言ってきたんだけど
いざ送ってみると「誰からも来ることないから丸1日みないこともある」と
どういう心境?
0917名無しさんといつまでも一緒2022/05/21(土) 21:35:33.200
職場の社交辞令だよ。LINE教えるのは一番ハードル低いって知らなかったの?おじちゃんおばちゃん
0918名無しさんといつまでも一緒2022/05/21(土) 21:40:49.510
一度も連絡来ない友達の友達の連絡先も入ってるしLINE教え合うくらいなんてこともないよね
0920名無しさんといつまでも一緒2022/05/21(土) 22:53:57.300
>>907
好きな人(男)はあの子のどこが好きだったんだろってことじゃない?
0921名無しさんといつまでも一緒2022/05/21(土) 23:04:39.760
あの方が将来有望で若くて強くて優しくて誰よりもあの方を理解する人に熱烈に愛されて心から信頼し合い支え合い明るい未来を過ごしますように。その男は不倫はもちろん浮気も一切しませんように。
0928名無しさんといつまでも一緒2022/05/22(日) 00:28:10.360
>>927
読解力がないのはお前。異性として相手が好きっていう前提だから
好きだったらやましいやましくない関係なく駆け引きとして家族の話をしない奴もいる
0931名無しさんといつまでも一緒2022/05/22(日) 00:44:11.370
902「奥が好きな味噌汁を買ってあげるって話をわざわざ目の前でされた・・脈ないのかな」
923「相手が好きでも堂々と家族の話をする余裕がある男もいるから脈なしとは限らない」
924「やましい話じゃないから余裕とか関係ない」
0933名無しさんといつまでも一緒2022/05/22(日) 07:13:11.690
明日だけはお願いします
0935名無しさんといつまでも一緒2022/05/22(日) 08:20:52.040
LINEは既読スルーされるけど
頻繁に向こうから(仕事以外のことも)話しかけてくるのは
どう考えたらいい?
0937名無しさんといつまでも一緒2022/05/22(日) 08:34:30.370
>>935
LINEが嫌いなんじゃない?
0940名無しさんといつまでも一緒2022/05/22(日) 09:42:29.280
3月に退職して東京へ行った元同僚♀独身と昨日飲んで、既婚の自分から、好きだったと告白。東京からこちらの地元に来てたので、ホテルへ行くもキス止まり。今朝見送りに行きたいというと、ホテルの部屋まで上げてくれて結ばれた。
0943名無しさんといつまでも一緒2022/05/22(日) 10:01:44.470
>>940
もう職場じゃないならスレチ
0945名無しさんといつまでも一緒2022/05/22(日) 10:17:28.860
>>944
元同僚だろ
よく読め
0948名無しさんといつまでも一緒2022/05/22(日) 10:29:39.240
>>947
煽りたいか知らんけどレス主は既男じゃないんか?
見送りに来た既男を部屋に上げた独女にデリヘル呼ばわりはないだろ
知らないのに無理すんなよ
0949名無しさんといつまでも一緒2022/05/22(日) 10:29:55.110
好きな既女とは業務中は常に半径1m以内で作業してるし休憩行くときも出社も帰社もいつも一緒にいる
休日にLINEもしてる
これもう旦那より俺といる時間の方が長いだろ
0950名無しさんといつまでも一緒2022/05/22(日) 10:33:26.250
>>949
レベルいくつ?
0957名無しさんといつまでも一緒2022/05/22(日) 10:53:31.270
必死
ドヤ顔

一日中掲示板に張り付くとたかだか数行のつっこみから
そこまで想像するようになるのか
せめて画像があるならともかくな

喪女か喪男が知らんがそこまで重症だと生きてる価値ねーな
0958名無しさんといつまでも一緒2022/05/22(日) 10:59:55.360
価値は自分が決めるもの
0959名無しさんといつまでも一緒2022/05/22(日) 11:09:37.650
同意です
0960名無しさんといつまでも一緒2022/05/22(日) 11:12:00.260
異性を喜ばせて貢献するわけでもなく
子供を産み育てて世の中に貢献するわけでもなく
見ず知らずの他人を煽ってひたすらに不快をばら撒くだけ

張り付いてる荒らしてる喪女は総合点マイナス
いない方がまし
0961名無しさんといつまでも一緒2022/05/22(日) 11:14:25.410
>>960
この荒らし行為に価値があると思ってるんだからある意味羨ましいw
もしかしたらここにくる使命で毎日生きてるのかもしれない
0969名無しさんといつまでも一緒2022/05/22(日) 11:38:34.710
不倫がなければ仕事しないクズやんそれ
不倫なくても普段からちゃんとしてる人間が一番偉いよ?
0970名無しさんといつまでも一緒2022/05/22(日) 11:42:28.520
>>969
普段からちゃんとしていて
より気合いが入るって話じゃないのか?
いちいち否定しないと気が済まないのかよ
0972名無しさんといつまでも一緒2022/05/22(日) 11:48:42.010
人生において掲示板を荒らすこと以外にやる方がない人間にまともな思考回路なんてないよw
0976名無しさんといつまでも一緒2022/05/22(日) 13:06:03.250
むしろ実生活が充実してるほうが不倫に手を出しやすい
精神的体力的に辛いときはそんな気にならん
0985名無しさんといつまでも一緒2022/05/22(日) 15:23:09.930
むしろ実生活が充実してるほうが不倫に手を出しやすい
精神的体力的に辛いときはそんな気にならん

これはないだろ
0987名無しさんといつまでも一緒2022/05/22(日) 15:29:05.630
全てに充実してるというより安定していても足りないところを補ってるんだと思う
家庭円満に見える家族でも恋愛したい刺激がほしいって、どこまでも欲望はつきない
0991名無しさんといつまでも一緒2022/05/22(日) 15:35:54.580
荒らししつこまだやってる

不倫は性欲処理ですハイハイ
性処理にも使われない喪女には関係ありません
0995名無しさんといつまでも一緒2022/05/22(日) 15:45:20.080
>>993
それだけだとすぐ終わるよ
話が合う相手なら普段のやり取りも楽しいし
好きな事とか同じだから盛り上がるし
0998名無しさんといつまでも一緒2022/05/22(日) 15:47:55.840
猿真似で泣きわめいてたキチガイ諸々敗走おつ

人のレスやワードをぱくって荒らす自虐ゴミ荒らしなどなどな
キチガイよええ
0999名無しさんといつまでも一緒2022/05/22(日) 15:47:59.800
おけ
1000名無しさんといつまでも一緒2022/05/22(日) 15:48:00.890
猿真似発作のゴキブリボキャ貧キチガイ諸々死滅乙
キチガイ自虐ゴミ荒らしざっこ
はい勝利
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 13時間 43分 0秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況