X



トップページmissingno
1002コメント219KB
細々とよしこさんおそらくPart.34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/15(日) 00:24:37.790
ジャンジャンバリバリ\(^o^)/
0004名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/15(日) 00:27:47.600
>>1
乙w
0006アルファラジュ
垢版 |
2022/05/15(日) 00:46:17.470
ガイジ湧くなよ
0008YOSIKOSAN ◆vn1ZZzHuUY
垢版 |
2022/05/23(月) 15:34:03.070
次はこのスレでーす
よろしくお願いします
0009名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/23(月) 16:14:29.140
世界中のヴィーガンを敵に回した
ツブサレルヨシ
0011YOSIKOSAN ◆vn1ZZzHuUY
垢版 |
2022/05/23(月) 17:30:27.780
あ、ご挨拶遅れました

>>1乙(^-^)v
0012YOSIKOSAN ◆vn1ZZzHuUY
垢版 |
2022/05/23(月) 17:31:26.470
砂蝉見ないね
また鬱入ってるんやないかな
きつい時は休みなはれ
0015名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/23(月) 17:57:06.880
世界中のヴィーガンにツブサレル蜂子しぃしりおよしこさん自分でさん付けちゃん付け老婆はツブサレロ
0016名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/23(月) 18:09:14.080
純情恋愛板でもフルボッコの負け犬統失キチガイはよしね
なまはげ感想文ダなどのゴキブリ
0017たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/23(月) 22:34:57.090
一乙です

Pやん新スレおめでとう㊗
0018たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/23(月) 22:37:43.160
>>12
自己板にいるとの噂はありました

鬱なんかなるの?あの人
女々しいとか女の腐ったとか男の為にある言葉
男は弱いよね、嫉妬も女より強烈
0019たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/23(月) 23:08:45.840
誰かに何か言いたいけど誰にも言えない

そんなつまんないことはここで書く
0021たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/23(月) 23:10:48.470
>>20
行けってか
0022たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/23(月) 23:11:32.820
もうさー年寄り虐めないでよね
見かけは若いけど中身はもうボロボロ
0023たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/23(月) 23:12:49.080
明日も仕事なんよ?ほんま信じられない
もう隠居したいたまよです
フルタイムたまよです
0025たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/23(月) 23:33:10.520
>>24
すみません
じゃあ自スレでこもって出てくんなって?
0026たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/23(月) 23:33:35.680
それがPやんの気持ちならそうするわ
0027たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/23(月) 23:35:06.750
いやー気持ち悪い奴がいるよね
どうぞどうぞご自分の主義主張展開なさって
0028名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/23(月) 23:41:55.410
見かけは若い還暦か

気持ち悪い奴は固定のたまよ
危険人物ダ
0029名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/23(月) 23:43:16.720
被害者意識だけは強いんだね
よしこがたまよの掃き溜めにしてくれというならそれでいいんじゃない?
0030たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/23(月) 23:57:31.310
もう来ないわよ
0033たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/24(火) 00:04:35.620
もうさよならする
0034たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/24(火) 00:04:51.570
皆さんお元気で
0037名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/24(火) 00:22:56.830
>>34
さよおなら
      ∧_∧
     (´∀`)
(⌒ヽ  / つ
(ブッ> (_⌒) )
(_ノ  (_)_)
0038名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/24(火) 00:26:18.840
たまよさんんさようならー
0039名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/24(火) 00:35:15.480
これでウザイ名無しが減ったらたまよが名無しでやってた証拠

これでウザイ名無しが増えたらたまよが名無しでやってる証拠
0040名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/24(火) 00:36:36.450
2度と来んなカスコテが
0041名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/24(火) 00:48:35.960
誰も止めに来ない
これがたまよの不倫板の存在価値です
0042名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/24(火) 00:49:35.160
1人寂しく消えていくたまよ
0043YOSIKOSAN ◆vn1ZZzHuUY
垢版 |
2022/05/24(火) 00:55:41.220
>>26
そんなことないーー
たまよちゃん、何にも気にせずここに好きなこと書いて欲しいよー
0047名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/24(火) 01:03:47.210
よしこさん自分でさん付けのいたい人
固定はただでさえ危険たまよは設定も嘘ばかり危険すぎる
さよならということなのだからさよならよ
0049ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/05/24(火) 02:40:00.540
>>7
6月のお言葉もいただいて参りますw

日常のありふれた言葉だけど
文章にしてみると感慨深いですわ(〃▽〃)
0051ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/05/24(火) 02:44:29.030
>>14
オシャレなメロディー(〃▽〃)
キッチン作業してる時に垂れ流しとくw
楽しい気分で料理が作れますわ
0052ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/05/24(火) 02:48:55.510
>>23
もっと時間が欲しい
自分の時間を自由な時間を楽しみたい!

仕事漬けだとそう思うよね
0053ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/05/24(火) 02:53:17.220
人には逃げ場っつーのが必要なんだよ
別に嘘とか本当だとかどーでもいーよ

誰かの話で盛り上がったり共感したり
涙流したり笑い転げたり

心の自由がここにはある

それだけは誰もが共通する項目だろ?
0054ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/05/24(火) 02:58:38.740
リアルの方が嘘だらけじゃん
かっこいいこと言いながら実行しない政治家

都合の悪いことはもみ消すk

利益追求しかしない企業

んでもって、なんも知らないで通し愚痴ばっか
言う私
0055ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/05/24(火) 03:01:16.840
うんえいの悪口書くとまた出禁になるから
それ以外のことは……ふ、フフフ

思い付いたことやネタとか
好き放題しちゃうもんねーだw(〃▽〃)
0056ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/05/24(火) 03:07:44.910
あーそうそう
多分私もおまえらにダメ出しとか
傷つくことへーきで書いちゃうタイプだから(自覚はしてるからご安心を)

おまえらにダメ出しされようが何言われようが
なんとも思わない

ただリアルでもそうだが私は自分の気が悪い時は
ものすんごい人に当たる
めっちゃ当たる やたら当たる

なので うわぁー!って感じたら
華麗にスルーか…今日は当たりが強いなでよろしくwww
0057ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/05/24(火) 03:10:05.060
まぁ多分これが嫌われる理由なんだけどな( ̄ー ̄)

性格と生活は改善しようが無いから
おまえらが我慢するしかないよね?

そーゆーことだなぁ( ̄ー ̄)

じゃ、寝るわw
0061ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/05/24(火) 03:27:02.670
変な時間に寝たせいかなかなか寝付けないよー!
やっば久しぶりにゴーストバスターズ見たせいかしらw
0063ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/05/24(火) 03:37:04.670
レンタルして見たよw
久々に古い映画見たくなってさー
風と共にさりぬ…
It
スパイダーマン

めっちゃ悩んだけど子供の頃に見たものが
もう一度見たくなったw

先週は笑点特集だったわwww
これは傑作だったなぁ
0068YOSIKOSAN ◆vn1ZZzHuUY
垢版 |
2022/05/24(火) 04:15:11.150
>>59
ほんとにCoCo壱で10カラ頼んでる人見たよ
客が私とその人だけだったので、よく聞こえた
食べてすぐ「ゲッホ、ゲッホ」なっててアホやなとw
0069YOSIKOSAN ◆vn1ZZzHuUY
垢版 |
2022/05/24(火) 04:17:08.730
>>52
私もー
結構好きなことやってる時間もあるような気がするけど
頭の中に仕事のことがこびりついて、全然休んだ気がしない
上手く切り替えてリフレッシュできる人になりたい
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/24(火) 05:31:20.150
統失キチガイ死滅乙
キチガイざっこ
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/24(火) 12:37:06.610
ムカつく面白くない
0073名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/24(火) 12:47:48.690
お前がな。はよしねゴキブリ
0074ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/05/24(火) 15:10:02.380
>>68
Pちゃん乙カレーwwww
やーんw良いもの見れたなぁwうらやま(〃▽〃)

私もその場に居たかったわぁ……

んで指さしてゲラゲラ笑うわwwww
0075ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/05/24(火) 15:16:09.050
>>69
onとoffの切り替えって本当に大事だよねー(〃▽〃)

どーでもいい話だけど
さっき車で無人販売乱立してる田舎ロード通ったら、やる気0の無人販売見たわ( ̄ー ̄)

「値段は、お客様で決めて下さい」と書かれてて
大根が雑に放置してあったよ
棚に乗せ切れなかったらしくて
道端にも大根転がしてあったよ( ̄ー ̄)

とりま、100円入れて3本買ってみた

ほうれん草詰め放題100円の無人販売は完売してたわ 残念(ToT)
0080ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/05/24(火) 15:25:51.610
夕飯はエビチリ( ̄ー ̄)

Pちゃんが貼ってくれた曲垂れ流して
テンション全開フルスロットルで
作っちゃいまーす(〃▽〃)
0081名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/24(火) 16:30:27.270
ゆぅしぃじ危険固定
設定変えすぎ嘘すぎ
0082YOSIKOSAN ◆vn1ZZzHuUY
垢版 |
2022/05/24(火) 17:15:45.720
>>75
お値段はお客さまが決めてくださいて!
のんきな無人販売だねーw
100円で3本はお得やね
0086YOSIKOSAN ◆vn1ZZzHuUY
垢版 |
2022/05/24(火) 17:22:59.130
私が通るところの用水路の土管の上でいつも5、6匹亀が甲羅干ししてるんだけど

それは、ミドリガメが成長したアカミミガメで耳のところが赤い
そして私が覗き込むとすぐ逃げるw
バーッて
なんかムカつくw
0089YOSIKOSAN ◆vn1ZZzHuUY
垢版 |
2022/05/24(火) 17:24:09.550
たまよちゃん、気にしないで書いてね
名無しでもいいから
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/24(火) 17:25:14.720
ヌコみたい可愛い
0094YOSIKOSAN ◆vn1ZZzHuUY
垢版 |
2022/05/24(火) 17:27:16.040
今日も大した仕事ができなかった
ライバル会社がガンガン営業かけとる
ダメだ
わたしまけましたわ
0097名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/24(火) 17:28:11.150
たまよはもう消えたからいらない
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/24(火) 17:32:51.510
さよならで終わったからいいだろ
0101名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/24(火) 17:34:49.450
よしこさんも自分でさん付け
危険なんだよ固定はさ
0104たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/24(火) 17:42:56.540
>>89
ありがとう
素直なので復活

昨日はイライラしていました反省
今日は何て暑いんだろ、ご飯作るの辛い
0105名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/24(火) 18:01:55.040
固定は名無しにもなるよ危険だよ
よしこさんも自分でさん付けなんかして気持ち悪いし嘘設定多すぎ
本当に危険固定は名無しにもなる
0106たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/24(火) 18:25:04.270
>>105
アンタがその代表だからそんな発想になるんでしょうよ
0107たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/24(火) 18:25:50.060
ちょっと文章の書き方が幼稚というかw
0108名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/24(火) 18:31:22.980
本性が出てきた
本当に固定は危険名無しにもいるしたまよさよならしたからな?
消えろよテロリスト
0109名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/24(火) 18:37:34.980
素直ならさよならしたままだろw幼稚すぎ消えて
0110名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/24(火) 18:46:33.670
だよなあ
0111YOSIKOSAN ◆vn1ZZzHuUY
垢版 |
2022/05/24(火) 20:41:07.100
うるさいですよ
人間関係作れない名無しは采配しないでいたーきたい
0113たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/24(火) 21:17:25.250
PやんのことPすけとは

その言い方誰かも言っていたな、誰か思い出せないけども

PやんはYouTube見たりする?音楽以外
私は結構みています
きほんひとりさんとか、ちあこちゃんねるが好き
0114名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/24(火) 21:22:50.540
よしこさん本性最悪ーーーーーーーー
0115名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/24(火) 21:24:15.540
たまよは素直にさよならしたんだから素直にさよならだろ
面の皮分厚くいすわんじゃねーよ
0116たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/24(火) 21:25:43.400
>>115
メンタル弱いなーとか言ってたじゃん
居てほしいんなら素直に言えば良いのに
ツンデレ?
0119YOSIKOSAN ◆vn1ZZzHuUY
垢版 |
2022/05/25(水) 00:24:39.040
>>113
youtubeは樺沢紫苑のカバちゃんねると、美容のやつと
テレホン人生相談とひろゆきとたまにガーシーチャンネルと
シーズー犬あうんのてんぽさんとか

最近は上島竜兵の出てるやつ有吉のラジオ番組とか見たよ

いろんなのがあるから時間がどんだけあっても足りないよねw

あと機械の操作方法とかも見たりするな
説明書読むよりわかりやすいから
0120ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/25(水) 01:08:52.360
俺は霊夢と魔理沙のゆっくり解説ちゃんねると岡田斗司夫ちゃんねると宇宙やばいちゃんねるとバイエンスちゃんねると、あと他になんかあったかな
0121YOSIKOSAN ◆vn1ZZzHuUY
垢版 |
2022/05/25(水) 01:59:31.040
そうだ
この間ナイスガイが貼っていた
たすくこまはだいぶ見たよw
0122ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/25(水) 02:37:37.380
あれはよしこにはウケると思っとったわw
0123ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/05/25(水) 04:08:31.930
>>84
なんか色の付いた亀だったから
アカミミ亀だと思う( ̄ー ̄)

くさ亀とか石亀だったら捕まえて
メリカリと相談するw
0124ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/05/25(水) 04:10:19.510
>>87
エビプリプリ~~
お尻プリプリ~~
エビも私もぷりぷりよぉ~~!!( ≧∀≦)ノ□
0126ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/05/25(水) 04:12:57.010
みなさま、おっはー(〃▽〃)

夕べはフルスロットル全開で崖からダイブしちゃいま~したw

まぁ、いろんな意味で常に崖っぷちですけどね( ̄ー ̄)
0127ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/05/25(水) 04:14:47.470
緊急搬送間に合わないくらい
痛い人間に成長しちゃいましたけどねー( ≧∀≦)ノ
0129ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/05/25(水) 04:16:45.790
たまちゃん、きほんひとり
よく天竜川の河川敷で撮影してるよ

それらしい人見たことあるよ( ̄ー ̄)
あの人磐田市に住んでるんじゃないかなぁ
0131gin(有)
垢版 |
2022/05/25(水) 07:33:39.050
幽神(ゆ−じん)なのか
0132たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/25(水) 08:51:15.910
>>129
おはよう
そうなんだー
磐田市って静岡県だね?ゆーじんもなん?
0133たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/25(水) 08:51:50.680
>>121
私もたすくこま好きです
0134たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/25(水) 08:54:46.730
>>119
私も見てみるー色々あるね

チキンちゃんねるで鶏って可愛いなーって思っている私です
昔子供の頃近所で鶏飼ってて、スイコキの葉とかをあげてたの思い出したり
スイコキって言わないんかな?知らないよね恥ずかしい
0137たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/25(水) 09:06:16.520
調べたらスイバかスカンボっていうみたい
0139名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/25(水) 09:21:51.540
言葉遊びのつもり?チキンヨシコさんwバイパス一字余りとなスカンボね
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/25(水) 09:25:40.860
努力家は十六夜月
0141名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/25(水) 09:35:26.810
ユージン 屍成仏 N
だったんだどうりで危ないコテと感じていた
0142たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/25(水) 10:09:13.360
>>138
よく知ってるね
ありがとう
0144名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/25(水) 10:46:28.960
>>138
間違ってるよ
ありがとう
0145名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/25(水) 10:52:12.280
チキンたまよは名無しにも入れ替わる危険な固定
金のため グロマン自業自得の見返り死刑囚頸がんの費用捻出できない貧乏層の乞食だからじゃないw
殺人犯になって自業自得の死刑囚頸がんの費用を稼ぐ悪質この世の悪魔
世界の恥みどりの恥たぬきの恥
自死しろよ純日本人だろ
0146名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/25(水) 10:58:44.490
グロマンじゃないっしょグロマンマグロなわけないグロテスクテロリストマン梅毒死刑囚イタイイタイやまい自業自得トリガラ鶯になってニタニタしてろたまよ
0148名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/25(水) 11:15:59.680
たまよの自演じゃないの在日もよくやる手口 たまよ名無しでも潜伏
0152ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/05/25(水) 20:13:00.230
リスナーの皆様お待たせ致しました!

本日のゆーじんブラリ昼休憩は…

昨日無人販売で椎茸ゲト致しました!

あ、あ、今夜お吸い物飲みたいなぁ

企画でございます( ≧∀≦)ノ□
0154ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/05/25(水) 20:17:11.560
で、お吸い物つーたら三つ葉だろーが
あの上品な味わい…やっぱ三つ葉だろーっ( ≧∀≦)ノ

つーことで…まぁ…仕事?…また今度でみたいな感じで(ガチサボり)

収穫してきました!ぱふぱふ~~~

三つ葉は多年草だけど旬は今でしょ!(林先生パクり)
0161ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/05/25(水) 20:25:33.230
>>159
え!そうなのか?
けっこうデカイフナみたいな魚だったぞ?
魚介類詳しくないからわからんけど
0162ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/05/25(水) 20:28:05.140
佃煮と10分間臨戦態勢

あいつらメンチ切ってきたんで
あたいは目をそらさずににらみきかせた…

ふっ……勝った(逃げられた)
0163ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/05/25(水) 20:31:04.760
しろばなへびいちごが今日のデザートw

野いちごはラズベリー的な味だけど
こいつは味が薄いイチゴ

食感はトビコ
細かいツブツブが口に残る

お口直しに野いちご食べたが( ̄ー ̄)
https://i.imgur.com/JlLvdl6.jpg
0164ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/05/25(水) 20:34:56.670
この辺じゃぁキジをよく見かけるが、
いっつもツガイでいるよ

つーかあいつら逃げる時なぜ飛ばずに全力疾走するのかわからん( ̄ー ̄)

めっちゃ早いけどな
0166ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/05/25(水) 20:38:06.810
三つ葉はしっかりゲトしたけどな(〃▽〃)
この時期の三つ葉は香りがめっちゃ濃いw
摘んだ瞬間にあの上品な香りが漂う
野生の三つ葉はもともと香りが濃いけど
さらに、この時期はグレードうぷするわw
https://i.imgur.com/zNuO1Kn.jpg
0167ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/05/25(水) 20:40:47.310
>>165
まじか?
だって小さいコイくらいデカかったぞ?

実際は見たら驚くってw
遠目で撮影したけど、多分20センチはありそうなんだけど?
0170ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/05/25(水) 20:49:27.490
>>168
!Σ( ̄□ ̄;)し、知らなかった…

フナって10センチくらいとオモテたわ

この山のすぐそばに小さいダムみたいなのがあって釣りの人めっちゃいるんだけど

ブラックバスがなんちゃらって看板立ってたから
てっきりブラックバスの仲間とオモテたわ!

見たことないけどな( ̄ー ̄)

どーでもいい話だけど昔子供の頃タナビラ良く捕まえてた( ̄ー ̄)
0171ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/05/25(水) 20:52:18.390
>>169
食用植物だよw
味薄いけど食感はマジ、トビコ
口ん中にツブツブ残るから

野いちごの方が癖は若干あるけど、しっかり味わえるよ

ヘビイチゴの仲間だけど、これは食べれられるよ
0174ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/05/25(水) 21:06:48.230
自分的には
雨と涙と電話ボックスの悲しみ3点セットが
きましたわぁwwww
0175名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/25(水) 21:22:28.200
あなたと別れた雨の夜
公衆電話の箱の中 ひざをかかえて泣きました
生きてることはただそれだけで
哀しいことだと知りました
0176たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/25(水) 21:26:30.900
>>150
関東っぽいかしら私^_^
嬉しいな
0177たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/25(水) 21:27:21.700
>>175
あ、なんか聞いたことある
0178たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/25(水) 21:30:27.030
これ何て曲かしら
0179たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/25(水) 21:34:47.430
>>172
これは私にもどハマりです
面白い!こんなドラマあったね
30年前は輝いていたー
0182名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/25(水) 23:06:34.540
たまよもゆぅ、は、しぃじぃも自演だらけの危険固定危険危険
断固拒否
0185アルファラジュ
垢版 |
2022/05/26(木) 00:33:18.880
>>184
まーたキチガイ発作が始まった
お前が湧くから荒れるだけ。きえろ知的障害
0187アルファラジュ
垢版 |
2022/05/26(木) 00:42:24.310
>>186
だから湧いてくるなキチガイ
お前というキチガイが駆除されて平和だった話
二度と湧くなゴキブリ
0190アルファラジュ
垢版 |
2022/05/26(木) 00:43:45.340
>>188
お前だよキチガイ
早く消えろ知的障害
0192アルファラジュ
垢版 |
2022/05/26(木) 00:43:58.140
>>189
お前が荒らしだからだろ知的障害
早く死ねキチガイ
0193アルファラジュ
垢版 |
2022/05/26(木) 00:44:18.730
>>191
いやいや実際さっきまでお前がわかなくて平和だった話
早く消えろ知的障害ゴキブリ荒らし
0195アルファラジュ
垢版 |
2022/05/26(木) 00:44:31.750
>>194
ほらまたキチガイ発作
早く消えろ知的障害
0197アルファラジュ
垢版 |
2022/05/26(木) 00:47:18.190
>>196
ほらまた自演キチガイ発作
はやく消えろゴキブリゴミ荒らし知的障害
0198名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/26(木) 01:22:35.280
アルファラジュまるで犬だな
呼ぶとすぐ来るWWW上手く利用させて貰うわ
0199アルファラジュ
垢版 |
2022/05/26(木) 01:34:13.140
>>198
相変わらず脳死のキチガイ発作
このように泣きわめいてるゴキブリ負け犬オモチャがお前
なまはげ感想文ダ早くしろ知的障害wwww
0200名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/26(木) 01:36:22.010
来た来たWWW
0201名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/26(木) 01:45:16.560
>>200
おせーんだよキチガイなまはげ感想文ダ
0202名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/26(木) 01:45:27.350
バカ犬アルファラジュ
はよ来いよWWW
0203名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/26(木) 01:46:43.290
>>201
お前誰だよWWW
0204アルファラジュ
垢版 |
2022/05/26(木) 01:47:06.540
>>202
だからおせーんだよキチガイ
早くしろ知的障害
0205名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/26(木) 01:47:24.700
>>203
ユーザー判別もできない知的障害w自殺まだー?
だからおせーよ知的障害w
0206名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/26(木) 01:50:44.790
>>205
どちら様?WWW
0207名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/26(木) 01:51:13.780
アルファラジュ寝たのか?WWW
0208名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/26(木) 01:55:13.340
おやすみバカ犬アルファラジュWWW
0209名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/26(木) 01:59:32.330
>>206
ほらまたまたキチガイ発作
記憶喪失の知的障害wwww
0210アルファラジュ
垢版 |
2022/05/26(木) 01:59:52.150
>>207
あれ?逃げんの?
ゴキブリカスニートなまはげ感想文ダ早くしろ
0211アルファラジュ
垢版 |
2022/05/26(木) 02:00:16.520
>>208
おいおい逃げんな知的障害
早くしろカスニート出来損ないストーカーなまはげ感想文ダ
コテも付けられなくなった負け犬知的障害wwww
0212名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/26(木) 02:02:19.650
じゃあ後は頼むわ
バカ犬アルファラジュWWW
0213アルファラジュ
垢版 |
2022/05/26(木) 02:02:57.620
>>212
だから逃げるなと言ってるだろ
壊れたおもちゃの負け犬自演ゴキブリなまはげ感想文ダ
早く死ね知的障害w
0214カトリン
垢版 |
2022/05/26(木) 05:29:25.010
>>166
野生の三つ葉って随分葉っぱ大きいんだね
0215ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/05/26(木) 06:52:54.960
>>214
今の時期だけだよw
三つ葉に似た毒植物あるけど

ぶっちゃけ三つ葉って摘んだらすぐ香るから
間違えないって!( ≧∀≦)ノ
0217ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/05/26(木) 06:56:02.620
>>180
何でだyo

つーか最近ガサりにはまってるんだよw
漁港の船着き場とか網でガサガサすると何か捕まえられるかなー( ≧∀≦)ノみーたーいーなー
0218ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/05/26(木) 06:59:31.750
あ、ちなみに御前崎の船着き場でガサると
伊勢海老が網にかかるらしい

つーか私も伊勢海老のしたい網に入ったしね

でもな…伊勢海老は漁業権の関係で
どこで捕まえても密漁認定されるからな

罰金払わないと……

見つからなければ……
0219ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/05/26(木) 07:03:58.930
い、いかん!大人として正しい方向性を見失うところだった!Σ( ̄□ ̄;)

100均ショップで買った500円の網……

激しくガサったせいでフジツボに引っかけて
破れかかってるわ( ̄ー ̄)

今日の目標
「ものは大事に使いましょう」
0220カトリン
垢版 |
2022/05/26(木) 07:14:29.380
磯場ならカメノテとかも採れるおね
お味噌汁に入れるといい出汁が出ますので
0221ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/05/26(木) 07:15:03.340
たまちゃんとも笑いのツボが似てるつーのは嬉しいなぁ
Pちゃんもだけどw

誰かと何かを共感、供用出来るつーのはなんか嬉しいなぁ
0222ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/05/26(木) 07:20:05.740
>>220
私はまだ食べたことないけど
かなりうまい出汁がとれるらしいねw

野食ハンターの血が騒ぎますわ

つーかカトリン最近忙しかったのか?

あんま見なくてさー

私はバカだから上手にねぎらえないけど

本音言うわ
あんた身体大丈夫なの?
私はいつかみんなに会いたいと本気で最近思ってる

だからカトリン消えるなよ
わかったな
0223カトリン
垢版 |
2022/05/26(木) 07:21:53.040
ゆーじんありまと♪
具合悪くてね…最近
0225カトリン
垢版 |
2022/05/26(木) 07:52:13.270
ありまと
牛丼を…若しくは山菜うどんを…
0227たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/26(木) 12:17:51.910
人間は何故お腹空くのかどんな時も食べてしまうのか
0228名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/26(木) 12:43:21.840
牛丼がいいなおれも
0229名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/26(木) 13:10:27.540
カトリン ゆぅ、しぃじーも危険固定
嘘設定ばかり具合悪いのも嘘
名無しにもなって此処で稼がないといけないからね
邪悪悪魔
たまよも固定危険自演多素直にさよならといったら素直にさよならなんだよ
人殺しのひとさしの固定は本当に悪魔
0231名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/26(木) 22:34:46.650
カトリン ゆぅ、しぃじーも危険固定
嘘設定ばかり具合悪いのも嘘
名無しにもなって此処で稼がないといけないからね
邪悪悪魔
たまよも固定危険自演多素直にさよならといったら素直にさよならなんだよ
人殺しのひとさしの固定は本当に悪魔
0232たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/27(金) 02:35:16.140
眠れない
0241たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/27(金) 03:48:09.840
起きてるの?Pやん
0243たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/27(金) 03:49:11.480
夜中と言うより明け方か
0245たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/27(金) 03:50:53.030
誰かが起きていることで少し安心した
0246たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/27(金) 03:51:54.650
>>244
私も、中々眠れない
心配なことがあって食欲もなかった
こんなこと初めてだな
0247たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/27(金) 03:53:44.430
Pやんに会えたことで安心して少し眠くなってきた
脳って不思議だね
ありがとう
0248YOSIKOSAN ◆vn1ZZzHuUY
垢版 |
2022/05/27(金) 04:01:01.670
タナビラ、静岡県天竜川ではヤリタナゴのことって書いてあった
多分私の育った地方ではギンブナのことのようだった
0249YOSIKOSAN ◆vn1ZZzHuUY
垢版 |
2022/05/27(金) 04:04:02.610
>>246
心配事がやストレスがあると寝られなかったりするよね
少しでも眠れますように
0259ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/05/27(金) 05:01:46.560
>>232
睡眠障害?

私も4時間で目が覚めるよ
でも睡眠内容により短時間でもじっくり疲れがとれることもw

でっかい山行って12時間歩き倒した夜
いつもはトイレとか4時間の短時間睡眠で
目が覚めると身体が重かったり首が痛かったりと
身体的な苦痛が伴う寝起きがあったが
やっぱ身体を極限的までいじめると身体が悲鳴あげて極限的な睡眠を得ることが出来る

この歳になってちゃんと寝られるっつー当たり前のことのありがたさがわかってきましたわ
0260ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/05/27(金) 05:04:14.340
精神的なものからくる睡眠障害は
やっぱプロのアドバイス受けないと解消されない悩みだとは思う

睡眠記録付けるのも改善につながるとは思う
0262ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/05/27(金) 05:09:25.380
今日の目標( ̄ー ̄)

その日やること「ゴミ出しとか時間割通りの行動」

1日24時間ある
24時間もあるんだ!か
24時間しかないんだ……は

君らが決めることだ
0268カトリン
垢版 |
2022/05/27(金) 06:04:08.980
>>256
見た目そうなんだけど味は完全に蟹だよ
0269たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/27(金) 06:50:32.990
>>249
おはよう
ありがとう少し眠れました
0270たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/27(金) 06:53:12.760
>>259
ありがとう
副交感神経にきりかわるのが上手く行ってないんかなと自分では思う
何かあると眠れないし年取るって厄介
横になったらすぐ眠れた若い頃が嘘みたいなんだよね
0271たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/27(金) 07:30:00.990
眠れない時に一件一件お返事してあげるPやん
偉いね、流石営業職
私は自分のことで精一杯の毎日よ
0272たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/27(金) 07:31:00.760
>>261
小林麻美懐かしい今どうしているんだろう
0273名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/27(金) 08:02:45.430
たまよ素直にさよならして
0275名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/27(金) 18:15:57.490
たまよ婆さんつまらないいわれてるぞ
素直にさよならしようぜ
0278名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/27(金) 19:20:23.170
よしこの巨乳か巨根をうpればそっちみる
0279名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/27(金) 19:24:56.120
たまよが暇人よしこも

此処で稼いでる非人

消えてほしいんだよ危険だから
0280たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/27(金) 20:09:36.750
>>276
荒らしにしても程度が低いよね。繰り返し言葉しか言えないし
荒らしはスルーで行きましょう
0281たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/27(金) 21:54:39.090
よしこさんニコ生聞いてるの?
0282たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/27(金) 21:55:24.260
砂蝉に似た人出てるらしいよ
0284たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/27(金) 21:56:37.090
あれ日村なの?ワザと下手に歌ってる?
0285たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/27(金) 21:58:42.190
でもYouTubeの砂蝉の声にも似てる気がする
けど、飲酒注意しないもんね
0288たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/27(金) 22:00:50.360
飲み屋のノリが凄い!家の人居ないのかねみんな
0289名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/27(金) 22:02:30.910
タカヲも言ってたが、家の中での自由が羨ましいと
あのメンツは家に人が居ても別室で出来るようだが、普通ありえんよな
0290たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/27(金) 22:03:33.010
うん、あんなにキャッキャッって感じとか唸り声?発して誰も干渉しないとは
0291たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/27(金) 22:04:44.520
羨ましいですよ
自由で。それに幸せそう
それが一番ですから良いよね

私今幸せじゃない、しんどいから
0294たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/27(金) 22:11:46.670
家庭の事情
別に彼も主人も仲良しです
0296たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/27(金) 22:14:18.220
>>295
そんなこと今関係ある?
0298たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/27(金) 22:18:00.420
>>297
その事と私の悩みは関係ないの全く
0299たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/27(金) 22:18:27.830
デビルさん面白い

こんなどん底の私を笑わせてくれる
0301たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/27(金) 22:26:32.560
酔っ払いすぎて気持ちいいーとか
良いなあ
私はもう飲む気にもなれないんよ
0302たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/27(金) 22:36:40.750
雪見だいふく食べてます
0304たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/27(金) 22:43:44.970
バームクーヘンも薄切りにして少しずつ食べようかな
0305たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/27(金) 22:44:06.070
ダミ声で凛様次とかw
0307たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/27(金) 22:46:18.070
Pやんいないから共有出来なくてつまんなーい
0308たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/27(金) 22:46:49.160
>>306
うん、ルンルン何とかだと全部にルンルンつけれるね
0313たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/27(金) 22:49:57.720
>>309
今だけやん1日のうちで今だけまとまって見てる
あんたらこそ一日中張り付いて暇人
0314たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/27(金) 22:50:39.300
多分年金暮らしで暇なんだろうけど人に迷惑かけないで生きていきなさいよね
0316たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/27(金) 22:54:54.150
>>315
ゆゆさんね
ぶりっ子が凄いけど、これはこれで男性が喜んでるからアリじゃないかな
0319たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/27(金) 22:57:11.080
>>317
あそうなんだw
どっちもキャラ同じだから分かりにくい
やむさんて知らんけど日村さんやデビルさんより若そう
0320たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/27(金) 22:57:31.700
>>318
そこ、メモしないで良いから
0325名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/27(金) 22:59:57.300
たまよが年金暮らしで暇なんだろうが
さようならしたんだから素直にさようならだよなあ
0326たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/27(金) 23:00:49.270
>>325
アンタなの年金暮らしは!
0328たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/27(金) 23:01:12.410
たまたんて誰
0330たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/27(金) 23:02:24.940
たまたん、日村、デビルの声が全員同じくらいの年なのかな?って感じ
0331名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/27(金) 23:02:38.760
たまよだろう年金暮らし
素直にさよならしろってしたんだからしろよシッ
消えろ
0332たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/27(金) 23:03:10.670
>>329
ええーっめんどくさ
なんで呼び方二つ?
0333たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/27(金) 23:04:11.420
>>331
お前こそシツシッどっかいけ
居るなら普通に喋りなさい
じゃないとこの後から無視
0334たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/27(金) 23:05:47.650
ナイスガイが出た時声聞きたかった
Pやんも興奮気味に誉めてたからね
0335たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/27(金) 23:09:33.800
ポテトチップ食べてマンナンライフもたべてしまった
終わってる
0336名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/27(金) 23:12:06.820
たまよ日村さようなら
0337たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/27(金) 23:12:18.790
何だ終わったんか
0340たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/27(金) 23:18:40.110
日村は高知弁丸出しなのが地方色出て良かった
0341たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/27(金) 23:20:58.510
>>339
いや?面白いと思うけど
いつもの通りだったし
うふ、うふふっ
次デビルさん歌ってー
何処に居るのかわからないみたいなのとか
凛様の歌聴きたいばかりにワシ歌ったみたいなの
0344たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/27(金) 23:23:37.770
>>342
話す気がないんだろ
高知、広島、岡山辺りは同じ系列で
0345たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/27(金) 23:23:59.720
>>343
なるほど
0346たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/27(金) 23:24:54.230
とりあえず眠くなりました
おやすみ
0348ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/05/28(土) 02:59:58.230
>>279
私も暇人~~~
暇人~~イマジン~~私はゆーじん~~~
なな、なな、ぁぁ~~ななななぁ~~

今はなホジしながら見てるぅ~~~
0349ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/05/28(土) 03:03:53.150
>>322
あたしゃ80だよ( ̄з ̄)

カラムーチョのひーひーババァ…あれ私がモデルなんじゃよwwww

湖池屋に銭掴まされて肖像権許可したんじゃw
ひひひひひ~~
0353ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/05/28(土) 03:10:16.100
もっかい寝よ( ̄ー ̄)

つーか3時かよ…
やっぱ酒抜くと調子が狂うわ( ̄ー ̄)

今日の目標
真面目に生きる
0356名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/28(土) 06:59:25.760
幽靭か
0357たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/28(土) 07:00:47.080
おはよう
人生は暇潰し…。しんどい事多い暇潰しやな
逃げたい!でも
今日も明日も生きなきゃならない
0358名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/28(土) 07:26:53.470
魂代か?
0360YOSIKOSAN ◆vn1ZZzHuUY
垢版 |
2022/05/28(土) 07:46:23.720
今の目の前の問題が、数ヶ月単位で楽になるのならまだ耐えられるかもしれないけど
長引くようならきついね
0361YOSIKOSAN ◆vn1ZZzHuUY
垢版 |
2022/05/28(土) 07:48:02.820
昨日はニコ生配信やったのですね

日村は千鳥の大悟で変換される
ジュディオングて、、、
0367YOSIKOSAN ◆vn1ZZzHuUY
垢版 |
2022/05/28(土) 07:59:08.650
>>332
日村←バナナマンの日村に似てるらしい
たまたん←レイすっぴーが名づけた
先生←砂蝉がこう呼んでいる
0370YOSIKOSAN ◆vn1ZZzHuUY
垢版 |
2022/05/28(土) 08:03:33.300
>>355
若い人がカバーしてるんだね
この女の人も歌が上手だね 

昔のビビアン・スーちゃんかわいかったね
なかなかいない美人さんだった
0371YOSIKOSAN ◆vn1ZZzHuUY
垢版 |
2022/05/28(土) 08:08:17.630
共産党の人に「伊藤千代子の生涯」っていう映画のチケットもらって
観に行くことになった
休みの日に本当は行きたくないけど断れなかった
私は共産党に監視されています
0376YOSIKOSAN ◆vn1ZZzHuUY
垢版 |
2022/05/28(土) 08:15:37.090
若い時と比べてバストトップの位置が低い低いwww
カップ付きのカットソーみたいなのとか全然しっくりこない
元巨乳系おばさんあるある
0380カトリン
垢版 |
2022/05/28(土) 08:22:54.190
20年以上前の話だけど映画館でウイスキーラッパ飲みしてたら他の客から鬼の様な形相で睨まれたな
0385カトリン
垢版 |
2022/05/28(土) 08:35:31.720
ムカデ人間はトラウマさね
0395たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/28(土) 09:16:52.480
デビルさん私の癒しになる、面白い
0399たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/28(土) 09:31:11.810
正直だよね
知ったかぶりしないで、これ分からない、ちょっと何処に居るか分からない、どうにかしてとかw
0401名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/28(土) 09:35:01.910
デビル全く違うぞ
0404名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/28(土) 09:38:06.180
たまよの嘘吐き
さよならといいさよならしない
さよならすべき
名無しにもなる悪質な本物のゲロサンタ
0411名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/28(土) 09:53:03.500
デビルモデル体型イケメンの時点で人生楽
0412名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/28(土) 09:53:37.270
そうとも思えんな
研究所に近いアトラスで泊まっとる

675 デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (ワッチョイW 4ecf-suGd) sage 2022/05/26(木) 06:40:57.43 ID:2HhE9q+40
バレたら仕方がない。潔く貼りますよ。

絶対に来ないようにね。

https://i.imgur.com/m27xhhj.jpg
0415たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/28(土) 10:13:08.890
もし、デビルさんが偉い人だとしたら面白いね
もっと大物も参加してくれたらもっと癒される
0422たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/28(土) 10:19:23.610
年寄りと笑うなかれいつか通る道
こんな言葉あったようななかったようなw

中身なんかずっと変わってないからね、でも寧ろ20年前より力抜けて人間として良くなってる気はするが
若い人からしたら鈍くなったとか衰えたばかりが気になるんだろう
0425名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/28(土) 10:21:15.170
たまよ年金生活でさよならしたから素直にさよならしろ
0426名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/28(土) 10:22:17.210
>>422
無駄に歳だけくって面白くもない連投してるから叩かれてるだけで
年寄り全員を叩いているわけではない
それがわからないから無駄に歳だけ食ったモンスターなんですよあなたは
0428たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/28(土) 10:24:04.780
>>426
気持ち悪い人やなあんたw
0429名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/28(土) 10:24:56.610
宇宙開発の大プロジェクトに携わってると言ってたのに
その設定忘れてるから最近宇宙開発の話しない痴呆おでびw
0440名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/28(土) 10:48:58.560
アネモネがデビル叩きに必死
0441たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/28(土) 10:51:34.790
>>431
気持ち悪すぎてや
0442名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/28(土) 10:54:26.910
たまよがね年金ぐらし
0464名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/28(土) 19:45:27.16
デビルの本質

951 :デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI :2017/01/09(月) 05:21:32.26 ID:???0.net
社会には、体が不自由な人が沢山いる。
社会は、それを支えてゆく。健常者がね。
俺は、健常者だ。だから奇形の人を支える。

ロボットを作るぜ、人に優しいロボットをな。
ノーベル賞は、もらえないけどさ。(((((笑)))))

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0465名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/28(土) 19:46:15.13
デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (アークセー Sx85-RgiB) 2019/08/18(日) 15:50:45

子宮が無い、つまり子孫を残せない
男として嫌うのはあたりめえじゃねえか?

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!

デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (アークセー Sx85-RgiB) 2019/08/18(日) 15:54:43

子宮を無くした人は女ではない。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0469名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/28(土) 19:54:24.62
ディベートにボロ負けしたツイートを削除
子供じゃないんだから自分の言葉に責任を持つべきと叱られるデビルw
http://i.imgur.com/ZuoIfZF.jpg

エア嫁絡みの作り話を看破され
年下の女性から思い切り馬鹿にされるデビル
http://i.imgur.com/tNIXAfB.jpg

他人との距離感が分からず馴れ馴れしく接し続け
記念すべきフォロー第一号の女性から
リムられるデビル
http://i.imgur.com/7Im6YUt.jpg
0475たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/28(土) 20:05:51.780
子宮のことは失言やな
0478たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/28(土) 20:07:11.870
男尊女卑だわ
0486たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/28(土) 20:17:22.640
>>481
なるほど
0495たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/28(土) 20:24:43.680
>>490
名前出すくらい良いでしょう
昨日のも面白かったよ
0499名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/28(土) 20:28:39.990
アネモネはトルコにバーチャルで出張らしいけど
デビルのように横浜出張のリアル写真を上げれないw
0512名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/28(土) 21:37:10.130
アネモネがデビルに勝てない理由
アネモネはバーチャル
デビルはリアル

87 デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc sage 2022/05/28(土) 21:05:41
イテさん、こんばんは。

今日は出張帰りの洗濯をしたり、娘と1週間ぶりのご対面で甘えてきて大変でした。
出張先のビジホでディスコードをしたのですがノートパソコンだけでは操作性が悪く失敗しました。
ニコ生を間違って切ってしまったりすみませんでした。(お辞儀)

これではイカンと思いまして、サブモニターを買いました。7インチで7千円とコスパが良かったのでついつい。(((((笑)))))
どんなものか?今日、確かめてみましたよ。画面の解像度が良いので小さいですがバッチリ観えます。

言うなればスマホの画面をサブモニターにしたような?出張で使うなら十分だなと思いました。
メインマシンとウルトラブックのコラボでディスコードの質を上げようと思ってます。ヨロシク!

今夜は、マスターがニコ生配信するのかな?わたくしは、出張疲れと娘の荒らしで疲れてますので失礼しますよ。

わたくしのディスコード&ニコ生配信スタジオでっす。(((((笑)))))

ttps://i.imgur.com/rkkvPP8.jpg
ttps://i.imgur.com/ijXEwaZ.jpg
ttps://i.imgur.com/lAoAYC0.jpg
0522YOSIKOSAN ◆vn1ZZzHuUY
垢版 |
2022/05/28(土) 23:26:12.570
ちょっと聞いた
ナイスガイ上手だね歌手見たい

凛さんもすごく上手
0524ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/05/28(土) 23:27:48.720
>>277
Pやんのこの言葉がツボり過ぎて沼化ww

今日仕事中でも思い出し笑いしたわwww
今日3回はリプレイしたwww
0527ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/05/28(土) 23:33:29.100
>>371
セブンの買い物帰りに宗教に勧誘されたことあるぞw
後、知らんおっさんに豆腐貰ったことある( ̄ー ̄)

そこのセブンで柳原可奈子マジそっくりな店員に
「あたためますか?」とビールだが……
聞かれたことある( ̄ー ̄)
0529ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/05/28(土) 23:35:38.790
>>380
沢田研二のカサブランカなんちゃらみたいじゃんw

カトリン意外と男らしい!Σ( ̄□ ̄;)
0537ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/05/28(土) 23:45:42.080
>>469
デビルはSNSに向いてないと思う( ̄ー ̄)

ツイとかフェイスとか辞めた方がいいと思う
0538ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/05/28(土) 23:48:47.100
流れ速かったわぁ( ̄ー ̄)

老体にムチ打って全力で追いかけましたわぁ
とりま、マスターのYouTubeチェックしとくわ
0542YOSIKOSAN ◆vn1ZZzHuUY
垢版 |
2022/05/28(土) 23:58:49.620
ゆーじん、こんばんはー
マスター、カラオケやってるよ

>>539
なにげに、本格的な凝った料理作ってるね
おいしそう
0547ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/05/29(日) 00:02:04.850
>>540
私の5ちゃんアプリがバズったかも( ̄ー ̄)
変な安価付けちまったわ

Pちゃんありがとうw
0551YOSIKOSAN ◆vn1ZZzHuUY
垢版 |
2022/05/29(日) 00:06:12.990
>>549
そうなんだね
しゃべらなくても料理だったらわかるよね
リズム良く作ってるね
0560ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/05/29(日) 00:20:06.810
マスターのカラオケ聞きたかっただけなのに
アプリに誘導されて怪しい方向へ
ガチであせった
0561YOSIKOSAN ◆vn1ZZzHuUY
垢版 |
2022/05/29(日) 00:32:22.190
なんか怖いことになってたの!
ごめんね
変なとこに誘導してしまって

生配信をしてる時は何も登録しなくても聞けたよ
0562ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/05/29(日) 00:34:02.180
恥ずかしい話だが
私は仕事や家族親族つながりのためだけにSNSを使ったことが無い
自分のために使ってるのが5ちゃんのみ
まぁ、一種の趣味とか?

話せば長くなるのだが
5ちゃんで40代板の友達がいないいつも独りのスレで、初めて「友達が出来るよ!」と教えてもらって、やってみたのが出会い系……( ̄ー ̄)

……無理とオモタ( ̄ー ̄)
それ以外外部接触したことねーわ( ̄ー ̄)
0563ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/05/29(日) 00:36:08.080
>>561
うん…なんかしゃべって!とか言われてめっちゃ焦った
だってまだ脚本、演出、それに演者とかキャスティングしてなかったから…

ガチでビビったwww
0570ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/05/29(日) 00:45:54.600
そんなことより、名無しで視聴出来るやり方教えろや(*`Д´)ノ!!!
0572YOSIKOSAN ◆vn1ZZzHuUY
垢版 |
2022/05/29(日) 00:50:33.010
>>570
本当にごめんね
ここにマスターのニコ生配信のやつ貼る直前まで
登録しなくても、ただクリックするだけで聞けてたのよ
配信が終わった後に入ってしまったんだよね
本当に悪かったよ
ごめんなさい
0575ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/05/29(日) 01:17:39.430
なんか、切れたwww
Pちゃん謝るな
私は人から謝られるとなんか切ない

なんも知らないで入った私が悪い
良い勉強になったよ
0577ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/05/29(日) 01:25:33.650
あんま書きたくねーけど
普段仕事三昧p24時間中12時間仕事拘束時間
帰宅通勤時間1、2時間

んで、風呂飯時間3時間引いて睡眠4時間から6時間差し引いたら何時間残るんだ?

SNSやれる時間あると思うか?なぁ

企業戦士とか呼ばれる奴らや
一般の主婦や家庭がある人らは
みんな時間が足りてないと思うぞ


その短い時間をやりくりして
楽しんでいるかもしれない時間に
罵倒されたり、誹謗中傷受けたら
なんと思う?
0585ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/05/29(日) 01:28:43.640
またおまえか
つまらんのが沸いた
はぁそうですか
良かったですね
0594アルファラジュ
垢版 |
2022/05/29(日) 02:17:52.190
>>593
まーたキチガイが発作してんのか
どのスレでも死滅したのがお前だろ
消えろキチガイ死ね
0598アルファラジュ
垢版 |
2022/05/29(日) 02:21:32.730
>>595
ゴキブリきえろ
0599名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/29(日) 02:21:42.600
>>596
ほら早く死ねよ
なまはげのマブダチキチガイ
0600アルファラジュ
垢版 |
2022/05/29(日) 02:22:09.180
>>597
またまたキチガイ発作のウンカスゴキブリカスニート
ほら早く便器に帰れビチグソ
0602アルファラジュ
垢版 |
2022/05/29(日) 02:33:27.750
>>601
ほらまた自演
脱糞食糞キチガイくさっ!
0603たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/29(日) 06:21:50.470
おはよう
寝てしまいました残念
起きている間中が地獄なので疲れてすぐに寝てしまう
ナイスガイとは余程縁がないたまよですな
火星に行った夢見た
火星で飲食店やってる日本人が火星人は一年働いて百円しか貰えないってびっくりした
火星から友達に急用で電話したら怒られて、向こうは電話料金かからないってわかって納得してくれて
とにかく非常勤で学校に講師に行ってる設定なので、今日は用事で行けないことを伝えたいけど、何しろ夢の中なので例によって電話番号分からないから慌ててしまっていた
0604たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/29(日) 06:22:56.570
今日もしんどい一日が始まる
皆さんよい一日を
0605たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/29(日) 07:09:33.010
お粥でも炊こうかな
0607たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/29(日) 08:51:15.900
>>371
行ったの?共産党に監視されてるのは恐ろしいね
0608名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/29(日) 08:54:36.620
たまよがアカのくせに白々しい素直にさよならしろ
0609YOSIKOSAN ◆vn1ZZzHuUY
垢版 |
2022/05/29(日) 10:28:38.580
行ったよ
言葉にできない映画だった

らーらーらーらーらーらーことーばにーできなーい♪
0614たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/29(日) 12:44:11.830
>>609
面白いw
0615たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/29(日) 12:44:36.710
よしこさんは昨日のカラオケ聞いたの?
0617たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/29(日) 13:46:12.730
>>616
え?じゃあ何?なんでナイスガイ良かったよねーとか話し合ってたん?
0625たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/29(日) 14:17:01.250
何だーじゃあ寝て良かった
0628名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/29(日) 14:56:12.060
>>627
また湧いてんのか知的障害
荒らしはお前だゴキブリ
0629名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/29(日) 14:56:20.720
>>626
早く死ね
ゴキブリ
0631名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/29(日) 15:19:01.210
早く消えろキチガイ
0633アルファラジュ
垢版 |
2022/05/29(日) 15:22:08.420
>>632
いやないのはお前
早く死ね知的障害
0636アルファラジュ
垢版 |
2022/05/29(日) 15:46:39.830
>>634
いらないのがお前
早く死ねゴキブリ
0639アルファラジュ
垢版 |
2022/05/29(日) 15:51:10.330
>>637
お前が邪魔なんだよ
湧いてくるなキチガイ
0640アルファラジュ
垢版 |
2022/05/29(日) 15:51:17.990
>>638
早よ消えろゴキブリ
0642名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/29(日) 15:59:07.960
>>641
お前だよゴキブリ
消えろキチガイ
0643カトリン
垢版 |
2022/05/29(日) 16:10:24.270
お天気イイから皆レジャーかな
0645名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/29(日) 16:37:19.600
>>644
荒らして湧き出してるゴキブリがお前

とっとと死ね
0647名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/29(日) 16:52:36.960
日本語話せないのかゴキブリ哀れなキチガイ
0649名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/29(日) 16:58:15.430
キチガイ死滅乙
0650カトリン
垢版 |
2022/05/29(日) 17:26:54.230
つまんねえな
この馬鹿のせいで
コイツ蔓延ってたら普通に会話したい奴も来ないだろ
まぁこんなん相手にしてるスレ主と住人コテも大概だけどな
0651名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/29(日) 17:32:12.820
>>650
またまたキチガイほらがはじまった

お前のように発狂しだすキチガイが湧くから荒れるだけ
センスもかけらもない知的障害
早く死ね
0652名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/29(日) 17:40:20.320
カトリンも思わず正論吐きたくなるレベルのつまらなさだからなあ
このスレ全員連投癖あるからお似合いなんだろうけど
0653名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/29(日) 17:43:53.000
>>652
キチガイ発作のセンスもないゴキブリ
自己紹介しかできないのか出来損ない
早よ消えろゴキブリ共々
0654たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/29(日) 17:45:08.580
>>650
ねぇ本当に、何の恨みがあるのか知らないけど私らに関係ない
自分がムシャクシャするからって他人に迷惑かけるのどうかと思いますよね
0655名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/29(日) 17:47:14.320
>>654
このように湧き出して未練たらたらに発作してるのがお前なんだろ
ゴキブリキチガイ早よ消えろ
負け犬生まれ損ない哀れなカスニート
0658カトリン
垢版 |
2022/05/29(日) 17:59:53.300
顔見てみたいな
オフ出来んの?僕ちゃん
まぁPやんがコイツ飼いたいってんなら俺は何も言えないけど
0659名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/29(日) 18:00:51.020
>>657
はよナマハゲと共に消えろ
0660名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/29(日) 18:01:15.770
>>658
ほらまたはじまった

俺の家畜ペットのゴキブリ出来損ない壊れたおもちゃ
低脳発作の知的障害
0663カトリン
垢版 |
2022/05/29(日) 18:04:58.020
鱧なら梅肉醤油でいいかな
今日は土佐風鰹のたたきだけど
0664名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/29(日) 18:06:40.610
アネモネ砂蝉ミカがいた頃のPやんスレだったらこんなに荒れなかったのに
変なの住まわすからこうなる
0665カトリン
垢版 |
2022/05/29(日) 18:06:50.510
>>662
ありまと♪チャモン
前ならこんなん居たら確実にオフしてたけどね
まぁ約束したって来れないだろうけど
(笑)
0670カトリン
垢版 |
2022/05/29(日) 18:19:27.690
しかし
大根のお味噌汁はとっても甘くなた 明日は鳥手羽買って甘辛煮付けにするかな
0673名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/29(日) 18:35:21.170
いや、浪人ババァのおかげだよ
コテ標的にして荒らしてるの浪人ババァだからな
雑談スレで袋叩きにされたからまたコテスレに出てくるようになったんだよ
0678たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/29(日) 19:04:00.850
>>663
美味しそう
鰹の時期だよねー
0679たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/29(日) 19:04:34.330
>>665
本当?本当にこんな嵐の人とオフを?
ほんでどんな人やった?
0680たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/29(日) 19:05:20.090
>>676
スミスって誰ですか?
外人?
0681たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/29(日) 19:06:06.410
ニコ生インストールしてみたけど踏み出せない
0683たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/29(日) 19:10:15.350
>>682
スミスならカッコいいけど、そのお返しにクラゲは酷い
0687たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/29(日) 19:16:16.990
>>684
たまげるw
0689たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/29(日) 19:25:42.110
>>688
デビルさんだけじゃないよ
今は癒しが欲しいだけ
笑えるような
0693名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/29(日) 19:30:35.980
たまよは素直ににさよならしかねえよ
0700たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/29(日) 20:34:06.200
>>694
望むところや!
0701たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/29(日) 20:34:42.640
>>698
面白かったで
デビルさんと並ぶくらい笑った
0702たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/29(日) 20:41:34.060
>>699
声聞いたの?女って噂あるけど男だったん?
私も聞きたかったなぁ
レギュラーメンバーの声は覚えたんだが
0707たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/29(日) 20:57:45.720
>>706
真面目やもんね

前にやっていた毎日のご飯紹介やめたんかな
私あれが好きだった
ファンだったのに
0708たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/29(日) 20:59:11.290
いつも知覧茶飲んでたから私も買ってみたりしたんよなw
私は掛川茶の方が好きなんだけど
0710たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/29(日) 21:00:37.310
>>709
まあ笑わないよね
笑わそうともしてないし
笑う様な内容は書いてない
0714たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/29(日) 21:03:50.430
>>711
そうそう!それ本当かよって思ったりしたけど朝から手のかけた食事しているのか凄いと思ったし、こんな毎日だったらいいのになとか思うことが楽しみになっていた
0715たまよ ◆9p72yHOrgQ
垢版 |
2022/05/29(日) 21:05:22.660
>>713
あれは酔っ払って自分をさらけ出せる人じゃないと無理かも
スミスさんですか?あの人みたいに素面で参加するか
0718名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/29(日) 21:07:16.280
おますとは話したことあるらしいよな
もうアネモネの悪口言いませんてスレに書いてたから話はうまいんだろな
0737名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/29(日) 21:37:17.380
よーわからんけどTOYOTAのロケットエンジン部長がニコ生出て笑われとるの会社にバレても大丈夫なもん?
0738マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/05/29(日) 21:44:22.440
アネモネの本性知らん奴も居るんだな
名無しであらゆる非道をやっとるのに
何度もシッポ出してる
どうでもいいけどな
0743名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/29(日) 21:48:07.130
御マスターは世界一ィイイイイ!!!!!
0751名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/29(日) 22:15:39.810
たまよはもうあの世へさよならしたぞ
0756ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/29(日) 22:28:32.970
顔だしはハードル高いやろしディスコードでええんやけどな
出てこれるならどーぞww
0759ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/29(日) 22:37:56.800
大した覚悟もないのにコテ変えたら好き勝手やれると思ってんのがムカつくんや
ヨシコなんか優しいからわかってて会話しよるしな
どーせ名無しであちこち荒らしとんやろ昔みたくw
0768ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/29(日) 22:55:12.110
いや、何も困らんよwただ目障りなだけで
酔っ払うてるからディスコードで絡めたら面白いかなと思っただけやw
0773名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/30(月) 00:12:27.430
>>761
たまよそういう人
排除した方がいい
それに自分からさよならしたんだから丁度いい
0775ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/05/30(月) 02:23:41.560
皆様今晩は
今夜も眠れないあなたのためにやって参りましたぁ( ≧∀≦)ノ□
ぱふぱふ~~~~

深夜といったらコレでしょw
テレフォンショッピング~~~~
https://youtu.be/F3LkUHml6MM
0776ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/05/30(月) 02:25:26.670
私のオススメは…そう…永久にトイレットぺーパーを買わずにすむ商品でございます( ロ_ロ)ゞ
0777ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/05/30(月) 02:30:00.830
皆様お気に入りの商品は見つかったでしょうか?

今日はバカダリーんでまた明日連投する(ネタ切れ)
おはようからおやすみまで鏡を見つめる私がお送りいたしました( ロ_ロ)ゞ
0778ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/05/30(月) 02:33:16.490
つーか黒ちゃんが、顔の上で寝てるから
めっちゃ苦しいし上手く打ち込み出来ないんだよねー
たまに鼻の下に肉球押し付けてくるから
匂いとかも嗅いじゃったりもする(〃▽〃)
0779ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/05/30(月) 02:34:53.600
あ、舐めたりとかはしてないから!

ほんと、ほんと!クンカクンカするだけだから!

あのプニプニがたまらんのよねー(〃▽〃)
0781名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/30(月) 05:10:54.530
>>662
だから湧いてくるなキチガイ
0782名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/30(月) 05:11:17.210
>>665
お前がリアルでも逃げてるんだろ

ヘタレ口だけビビりキチガイ
0783名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/30(月) 05:11:29.830
>>679
早く消えろ

ゴキブリ荒らし知的障害
0784名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/30(月) 05:11:52.470
>>664
またはじまった

このように発作を起こしてる知的障害がお前

変なゴミキチガイ
0785名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/30(月) 05:12:01.970
>>747
自演便乗のき
0786名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/30(月) 05:12:11.440
>>666
キチガイよわっ
0787名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/30(月) 05:12:31.650
>>667
このようにキチガイ発作してるからなゲェジ

馴れ合いの自演で
0788名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/30(月) 05:12:41.700
>>668
自演と分かってないキチガイ
0789アルファラジュ
垢版 |
2022/05/30(月) 05:12:56.370
>>671
ほらまたはじまった
早く死ね知的障害
0790アルファラジュ
垢版 |
2022/05/30(月) 05:13:13.980
>>672
相変わらず馬鹿丸出しのキチガイ
自殺まだー?脳死のゴキブリ
0791アルファラジュ
垢版 |
2022/05/30(月) 05:13:50.960
>>673
誰になにを言ってんだよキチガイ
>>675
相変わらずキチガイ発作

だから早く消えろ知的障害
0795YOSIKOSAN ◆vn1ZZzHuUY
垢版 |
2022/05/30(月) 19:54:51.780
>>694
あ、間違えた
日村とたまよちゃんの2択かとおもた

たまよ去れいう名無しはいらん

たまよちゃんがいてほしい
0803カトリン
垢版 |
2022/05/30(月) 20:01:26.050
まぁ…カトリンは高齢者よか体調悪いんだけどな
0807YOSIKOSAN ◆vn1ZZzHuUY
垢版 |
2022/05/30(月) 20:03:23.870
>>805
2人の間のことよく知らんもん!!
晒したりしてるのは止めたけどその前の経緯は良くわからん
0809カトリン
垢版 |
2022/05/30(月) 20:04:34.660
たまよちゃんはわけ分からん名無しを相手にし過ぎ
責めてる訳じゃ無いけど
0819YOSIKOSAN ◆vn1ZZzHuUY
垢版 |
2022/05/30(月) 20:08:53.180
癒しを求めてここに来てるのに、疲れて帰ってヤイヤイ言われたくない
0822名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/30(月) 20:10:05.950
ポンやゆーじんなんかを常駐させて癒やされたいって意味わからないよ
どっちもアンチだらけのコテだし
0823YOSIKOSAN ◆vn1ZZzHuUY
垢版 |
2022/05/30(月) 20:10:22.770
>>818
嫌になってる

ゆーじんの動画や写真、コテや名無しとの楽しい会話がしたいだけやのに
0826カトリン
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:29.430
もう夏かゆ…
そうめんにスイカの季節よ
0833カトリン
垢版 |
2022/05/30(月) 20:13:09.440
風鈴の音にそうめんを縁側で
0835YOSIKOSAN ◆vn1ZZzHuUY
垢版 |
2022/05/30(月) 20:14:06.220
とにかくしばらくお休みします
仕事が繁忙期だから
また暇になったら来ます
またのー
0837カトリン
垢版 |
2022/05/30(月) 20:14:52.900
スイカにはお塩をかけて
浴衣を着ながら…
0841名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:53.170
ポンたまよはもうさよならイラナイ
0842名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:31.070
>>839
たまよはゆーじんよりもいらないってわかっちゃったんだ
本当に欲しいのはまともに話せる男コテなので
今いないからイジケてる
ゆーじんだけが残っててもつまらないようだ
0845名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/30(月) 20:23:28.190
なんせPやんが天敵と呼ぶ蜂子の周りには
まともな既婚者男コテが群がってるのに対して
Pやんのスレは名無しデビル、日村、カトリンと独身無職しか来ないし


婆さん同士のマウント合戦で完敗して疲れたのです
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/30(月) 20:27:00.570
そもそもヤジニモとポンの因縁に名無しなんて絡んでない
絡んでると断言するなら


ならあんたがやってるのではと思って当然
0867アルファラジ
垢版 |
2022/05/30(月) 20:34:22.160
自虐発作の負け犬キチガイおつかれ。
0868アルファラジュ
垢版 |
2022/05/30(月) 20:34:34.750
キチガイ死滅乙
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/30(月) 20:35:35.150
ニモには金をばらされて
蜂子には裏で煽れと他のコテに頼んでたのばらされて
まあよくぞ復活したなコテ変えたとはいえって感じ
0871アルファラジュ
垢版 |
2022/05/30(月) 20:36:04.640
>>870
お前のせいだぞきえろキチガイ
0885名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/30(月) 20:45:03.150
>>880
相手は正気じゃないからな逃げるが勝ち
0890名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/30(月) 20:47:20.550
そらなんかニモがブチ切れることポンが言うたんやろな
金返さん相手にそら言いたくなるんじゃね?
乞食に金貸したポンが悪いんや
0892名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/30(月) 20:50:26.080
金の貸し借りの揉め事なんやからどっちが悪いとかないわ
両方悪い
ニモがポン目障りなんはわかるよ?
でもそら自業自得やがなw
乞食してたのが悪い
0894名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/30(月) 20:52:09.800
>>892
でも実際逃げてるのはたまよだし
Pやんもそれについてニモに何も言わない

たまよは他に何かエグイことしてる
ニモの証言がこれだし
>>759
0896名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/30(月) 20:53:53.550
>>894
大した覚悟て旦那巻き込む覚悟てことやろ?
そんなんあるわけないやろw
無敵マンやからヤジニモは怖いもんなしや
喧嘩するにも分はヤジニモにあるなw
0897名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/30(月) 20:54:49.610
>>896
捨てるもの無いやつを相手にするほどバカはおらん
0899名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/30(月) 20:56:33.700
乞食に金貸したポンが悪いな
0900名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/30(月) 20:56:43.590
ポンもな、
懐かしいから来たんかもしれんが無敵乞食がまだおるところにふらふら出てきたらあかんわ
寂しいんかもしれんが、他のとこで寂しさ埋めんと
生活めちゃめちゃにされるぞw
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/30(月) 20:58:13.440
でもコテは誰もニモを責めない
よしこでさえポンを叩くニモをスルー

絶対に悪どいことやらかしてる
こんな時に蜂子がいれば
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/30(月) 20:58:21.280
金に困ってる奴は何するかわからんからな
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/30(月) 20:59:06.110
>>904
関わったらめんどくさいやろ相手は無敵乞食やど
0909名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/30(月) 21:00:12.190
よしこも7月まで来ない
ポンもおらんようになった。これでええやないか
0913名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/30(月) 21:02:03.340
>>912
元々そんな奴やんけ、買い被っとったんかい
0916名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/30(月) 21:02:39.430
>>911
全く全くその通り
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/30(月) 21:07:12.780
>>921
殆どが作り話だが
0925名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/30(月) 21:08:34.430
>>923
そうそれなのに

今だに蜂子が言うのは
ポンが裏で蜂子叩くと策略してた話なんだよね
やはりかなり悪どいかと
ゆゆとポンも仲違いしてるし
0937カトリン
垢版 |
2022/05/30(月) 21:18:30.450
カトリンはりんごジュースすちよ♪チャモン
0940カトリン
垢版 |
2022/05/30(月) 21:21:34.380
パックのりんごジュースでいいから…
0952カトリン
垢版 |
2022/05/30(月) 21:34:45.110
>>942
お爺さんは亡くなりましたので
親父は80だしあんまりお金貰いたくないから…
ほうよ
100%のりんごジュースよ
ちなみに百円さね
0959カトリン
垢版 |
2022/05/30(月) 21:47:36.300
>>955
カトリンはリアル48歳よ♪チャモン
さばよんでも
0960カトリン
垢版 |
2022/05/30(月) 21:50:21.730
途中返信した
さばよんでも仕方なかろうもん
ちなみに見た目は30代みたいゆプッ!
0966カトリン
垢版 |
2022/05/30(月) 22:01:04.260
ほうよ
カトリン梅干しすちやもん!
0968ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/05/31(火) 02:31:34.350
>>811
………!Σ( ̄□ ̄;)

す、すまん、、、実は…いつも酔っぱらって書き込みしている……(ToT)

つーか飲んでなくても飲んでる?今飲んでる?
って…1か月に1度は聞かれる…( ̄ー ̄)
0970ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/05/31(火) 02:34:40.130
>>816
無理はしないで欲しい
良い書き込みが出来ないからさー(〃▽〃)

見たいときに見て書きたい時に書く

それでじゅうぶんw
0971ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/05/31(火) 02:37:27.260
>>826
うちの近所じゃ、道端にスイカ売ってるよ
最近は高いんだね

私の子供の頃はスイカは買うものではなく
貰うものだったよ( ̄ー ̄)
0972ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/05/31(火) 02:41:00.940
今日一番驚いたこと…カトリン…40代…え?えぇ~~~!!!!!
0973ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/05/31(火) 02:46:38.420
前に私は自分に余裕がないと人様に当たりちらかすと書き込みしたことがあるが
それは本当だ
この世界だとまぁ、ある程度は距離があるから
ひどくはないが
リアルだとドン引きする
正論を盾にして相手の引いたところを剣で刺す

相手がもう勘弁して欲しい
そう懇願しても更に追い討ちをかける
自分の力をまるで誇示するかのように
0974ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/05/31(火) 02:50:30.330
その後必ず反省会だ
自分が弱いものに対して何をしたか?
なんて未熟な人間なをだろう
自分で自分をなんとかしたい

なぜ自分はもっと優しくなれないんだろう
あんなふうに人を追い詰めて…
なんてくだらない人間に成り下がってしまったのか…などなど…
0975ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/05/31(火) 02:54:08.510
そんな時にこそこの板だ( ≧∀≦)ノ□

自分以外にも
ものすんごい未熟な人間が集まってる

その未熟な人間による未熟なレス発言を見るたびに
あぁ…なんか…ほっとする

そんな気持ちになるわ
50でも60でも、年齢なんか関係ない
人とは大概未熟だ
完成された人など存在しないのだから
0976名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/31(火) 02:57:31.990
弱い者イジメをするのはあんたが弱いからだ
最低だなアンタ
嘘つきだけじゃなく弱い者イジメもするのか
友達いないわけだ
0977ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/05/31(火) 03:01:16.760
たまちゃんから感じたものは
妬み
ムカついたら悪い
だが私が感じたものだ
無い物ねだりとかそういうものじゃない
簡単なものじゃない
たぶんたまちゃんが人に対して線引きしてるんだろうな

警戒心とかがひしひし伝わってきてる
0979ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/05/31(火) 03:04:02.670
まぁ、たまちゃんがなんであれ
ぶっちゃけなんでもいーよ

そんなことより、もっとひどい畜生見てきたからw

可愛もんだww
0980ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/05/31(火) 03:06:06.740
なぁ、ビールとトマトジュース割ったの
すんごい旨いなぁ

……今日アマゾンで電動のこぎり衝動買いしてしまった……(ToT)
めっちゃ病んでるかも!Σ( ̄□ ̄;)
0982ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/05/31(火) 03:09:56.600
なんで電のこ…買っちゃったんだろーね?

はぁ…

どーでもいい話だが
ドンキで迷子になったわ( ̄ー ̄)
0984名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/31(火) 03:10:45.260
嘘つき、弱い者イジメ、友達恋人旦那無し
ろくに仕事もせず年金足らずで生活保護予備軍
これだけ揃った最低なオバサンは不倫板でもいないわ
アンタが一番最低
0987アルファラジュ
垢版 |
2022/05/31(火) 04:16:31.260
>>818
自己紹介おつかれ

ゴキブリキチガイとっとと消えろ
0988アルファラジュ
垢版 |
2022/05/31(火) 04:17:00.310
>>823
自己紹介おつかれ
じゃまもの
0989アルファラジュ
垢版 |
2022/05/31(火) 04:17:31.260
>>828
ゴミ荒らしのキチガイなどなどな

張り付きキチガイなどなど
0990アルファラジュ
垢版 |
2022/05/31(火) 04:17:46.370
ここにも湧き出した自虐出来損ないキチガイ荒らし死滅ザッコ

キチガイよええ
0995名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/31(火) 04:18:54.720
体が閉まる
0996名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/31(火) 04:18:59.870
めちゃくちゃしまった
0997名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/31(火) 04:19:05.410
押し上げられる感じ
0998名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/31(火) 04:19:38.840
わかるわ
0999名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/31(火) 04:19:47.690
生まれるというか
1000アルファラジュ
垢版 |
2022/05/31(火) 04:19:49.120
湧き出したゴキブリ自虐ゴミ荒らしなどのキチガイ死滅雑魚すぎ
はい完全勝利
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 3時間 58分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況