X



トップページmissingno
1002コメント183KB
好きな人に直接言えない想いを書き込むスレPart 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/09(木) 22:10:17.960
本人には直接言えない想いを書き込むスレです
いろんな想いを書きましょう

荒らしには触れないで下さい、反応すると喜びます
荒らしに反応するあなたも荒らしです

次スレは、>>980を踏んだ方が立ててください
お願いいたします

直接言えない想いを書き込むスレPart 1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1669717291/
直接言えない想いを書き込むスレPart 2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1672578778/
0955名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/04/21(金) 22:14:00.480
急に老けすぎ
じじいになりすぎ
連絡もないし終わりだね
俺を無下に扱うとどうなるか分かったかね?
0956名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/04/21(金) 22:15:08.350
ジジイとおじさんの恋か
スレチだね
0960名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/04/22(土) 10:39:06.520
お前がご飯食う姿、汗かく姿、歩き方が好きだ
他人の命をこんなにも愛おしく思えるなんてな

男同士の話
0962名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/04/22(土) 14:33:21.470
お前と目と目を合わせて会話する時の満たされ感と言ったらもうね、、
お前の目つき、笑った時の目が頭に焼き付いてる
思い出すだけで至福の時間だよ

男同士の話
0965名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/04/22(土) 16:48:20.330
部屋でゴロゴロしてるとずっとお前の事考えてるよ
お前の台詞をずっと反芻して、その時の表情を思い浮かべる
俺に向けてくれた笑顔、肩をポンとしてくれた微かな手のぬくもり
お前の歩く後ろ姿をずっと見てた昨日

男同士の話
0967名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/04/23(日) 11:06:48.760
お前の唇の形が好き
お前の唇にはまりたいよ
お前の口の中に住みたいよ
ごめんな、今日も午前からお前の事考えてしまうよ

男同士の話
0969名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/04/23(日) 14:13:20.450
お前を思うだけで全身に快楽がおびる
お前の子供時代を想像すると泣きたくなる
お前が産まれた事に泣きたくなる
お前の命が愛おしくてたまらない

男同士の話
0972名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/04/23(日) 15:41:11.180
直接伝えて直に挿れたい
0973名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/04/23(日) 17:01:06.400
緊張して全然上手く喋れなかったから後悔
0975名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/04/23(日) 17:32:28.040
男同士ってつけとけばおばはんに絡まれないからつけて書き込んでる女の書き込みだろうねw
でも現実では何も起こってないんだろ?痛いなぁw
0977名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/04/23(日) 17:50:18.800
ホモは消えろ
0978名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/04/23(日) 18:12:12.710
お前の手なんだなぁ
お前の耳なんだなぁ
お前のうなじなんだなぁ
とまじまじと見ちゃうんだよなぁ
ま、気付かれないようにだけどな
男同士、変な話だが
0979名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/04/24(月) 02:54:14.560
好きな人が離婚したら毎日通います
帰りませんが
0981名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/04/24(月) 11:13:06.440
さすがにここまで続くとネタか荒らしだよ
別に好きな人への言葉にわざわざ「男同士の話」なんてタグいらないじゃん
男同士強調するのはそれを面白がってるだけのやつだよ
0982名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/04/24(月) 23:05:32.030
男同士の不倫ってどんな世界だろ
0986名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/04/25(火) 10:31:22.770
お前は屈託ない笑顔で話し掛けてくれるよなぁ
まぁ俺も楽しく返してるが
胸が穏やかだったりジュワっときてたり
まあ大変よ
お前が無邪気に話てる顔を至近距離で見れて幸せだよ

男同士の話
0987名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/04/25(火) 11:49:46.340
小ぶりなお胸も魅力的だよ
0988名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/04/25(火) 13:23:20.260
きもちわりいホモはさっさと死んでくんねえかな
0990名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/04/25(火) 21:56:37.870
なんなんだろな、これ
皮膚がいとおしいんだよ!お前の!
分かるのか?
この気持ちいい苦しみが、、
腕が、手が、少し触れただけで、、
それだけでお前の生きてる感に震えてるぞ

男同士の話、な
0991名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/04/26(水) 14:43:58.200
お前の黒目が他人とは思えないんだよなぁ
お前に俺はどう映ってんだ?
造形は好ましく映ってくれてるのか?
どうでも良いが俺はお前の黒目も瞼も
笑った時の目の形も好きだからな?

男同士の話、な
0994名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/04/27(木) 16:44:59.670
お前のおでこ、好きだな
さらさらした綺麗なおでこ、
汗ばんだおでこ、
てのひらを乗せたいよ

男同士の話、な
0996名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/04/27(木) 19:12:41.550
そこら中に映画もドラマもBL作品出回ってるけどなんか嫌だわ。女の代用みたいな弱々しいキャラじゃなく、男同士の友情ベースの方が血湧き肉躍って好みだわ
0997名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/04/28(金) 17:26:06.430
ジョジョでええやん
0998名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/04/28(金) 18:46:28.850
今日もお疲れさまです
久しぶりに顔が見られて嬉しい
素知らぬ顔しながら心はときめいているのです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 78日 2時間 48分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況