X



トップページmissingno
1002コメント250KB
不倫相手と別れた人 Part.57
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさんといつまでも一緒垢版2023/03/24(金) 01:14:00.040
カウントしてまたその調子でトイレにてホームランを!
0003名無しさんといつまでも一緒垢版2023/03/24(金) 18:24:21.060
ええんやで
0008さくら垢版2023/03/25(土) 15:00:07.500
昨日、彼と会ってセックスして食事したけど
今までと雰囲気が全然違った
そっけないわけではないし優しいけど、一歩引いた感じというか
前ほど私にガツガツしてなくて
まだ繋がってはいるけどもうダメそう
0012さくら垢版2023/03/25(土) 15:29:51.390
彼は優しくて大人しい女性が好きなので
私が不倫に耐えきれず爆発したことが何回もあり
大喧嘩して、縁を切るとか別れるとかというよりは、引かれてしまったようです
逆にうまくいってる人はなぜそんなに冷静なのかわからない
0013名無しさんといつまでも一緒垢版2023/03/25(土) 15:53:12.930
あーあ
0014名無しさんといつまでも一緒垢版2023/03/25(土) 16:04:27.300
冷静すぎるのか俺のこと好き?とか聞かれてた
夫と付き合ってた頃ほどの熱量は、やっぱりないよね
結婚しただけあって、昔は大好きだったなー
0015名無しさんといつまでも一緒垢版2023/03/25(土) 16:54:07.990
あーね
0016名無しさんといつまでも一緒垢版2023/03/25(土) 18:37:28.260
2月の終わりくらいに社内W終わった時に前スレでお世話になったんだけど、もう絶対連絡なんて来ないだろうなと思ってたらきた
会うことになりそう
0019名無しさんといつまでも一緒垢版2023/03/25(土) 18:53:18.010
こっちが振られてるからもうそういう関係にはならないと思う
ちやほや要員かもね
0021名無しさんといつまでも一緒垢版2023/03/25(土) 18:59:24.000
そんなわかりやすい下心出してくれたら冷めれるのにね
0025名無しさんといつまでも一緒垢版2023/03/25(土) 19:11:40.830
都合いいのは認めるけど性欲処理はあるかわからない
0028名無しさんといつまでも一緒垢版2023/03/25(土) 20:07:43.740
>>26
社内で顔は合わすけど連絡はせずにいたら3週間くらいで連絡がきた
会う約束の連絡以降今また連絡は取ってない
向こうから家族に対する罪悪感を理由に別れを言われたよ
0029名無しさんといつまでも一緒垢版2023/03/25(土) 20:08:18.290
ええ
0032名無しさんといつまでも一緒垢版2023/03/25(土) 20:36:10.120
別れの際縋ってしまって頑なに続けるのは無理だって言われたから相手からしたら今更やりたいとは言えないと思うんだよね
身体の関係なしで自分の事をまだ好きでいてくれている状態をキープしたいのかなと
0033さくら垢版2023/03/25(土) 21:34:58.860
>>32
私も彼から『家族への罪悪感があるから』って言われた
けど昨日、久々に会ってきた
彼から会おうって言ってきたんだけどセックスはぎこちなくて、彼はいつもならすぐいくのに昨日はずっといけなくて
雰囲気も前みたいに嬉しそうじゃなくて
かといって冷たいわけでもないけど何のために会ったのかわからなかったよ
たぶん、性欲処理とかじゃなくて自分から振った相手のことが気になるのは人間の本能だから連絡来たんじゃないですかね?
あと不倫で別れる場合、相手をきらいになって別れることはほとんどないそうですよ
0035名無しさんといつまでも一緒垢版2023/03/25(土) 22:02:28.810
振った相手のこと気になるのかなー
もう会いたいと全く思えない、ほぼ他人になってもいいやってところまできてやっと別れを切り出すタイプだから自分から別れた後にまた会おうとするのはどうしてなのかすごく気になる
>>33さんの不倫相手も何がしたいのかわからない
0036名無しさんといつまでも一緒垢版2023/03/25(土) 22:09:38.800
>>34会わなくていいやってくらい相手に冷めてたらそれでもいいんだけど、まだ好きで。
そのような雰囲気に持ち込んできたら(ないと思うけど)あの時頑なだったのにどうしてそんな心境になったのか聞きたいからその面でスムーズに流されることはないです
0038名無しさんといつまでも一緒垢版2023/03/25(土) 22:35:18.950
別れた相手のことは多少なりとも気になって、連絡来ないかなとか思ってしまうけど、来たら来たでバカにするなとイラッとしそうだ
0039名無しさんといつまでも一緒垢版2023/03/25(土) 22:38:32.500
土管と同じ
0040さくら垢版2023/03/25(土) 23:25:07.010
>>35
男性は、別れるときは限界になっていても、しばらく離れてたら、頭が冷静になって、怒ってるのもおさまって相手のことが気になりだすそうです
そして楽しかった想い出を思い出すそうです
ちょうどその時期に入ったのでは?
でもその時期に入るのはだいたい3ヶ月くらいらしーけど
0041名無しさんといつまでも一緒垢版2023/03/26(日) 05:45:55.290
ババアの知り合いかもしれん


昭和62年6月頃まで東京の大同信号本社に勤務されていました旧姓が久保田雅子さんを探しています。
彼女とは昭和58年9月に知り合い、最後のお手紙を頂いた61年8月まで連絡が取れていました。
当時3歳年下で21歳の私は結婚の覚悟が出来ないまま年月を重ね、大阪転勤を機に少しずつ疎遠になってしまいました。
最後の手紙には見合で結婚が決まったこと「今までありがとう。思い出になってしまったね。あなたが結婚したら教えてね。」という一文と「女は花嫁衣装を着てもまだ逃げられると思うそうです。」との一文が有り本当に結婚をされたのか心配をしておりました。
その後私は会社を辞め地元に帰ってからも何度か彼女の所在を確かめたいと思いましたが、彼女に迷惑が掛かることが心配で今に至ってしまいました。
しかし最近になってようやく決心をして専門業者に依頼して調べてもらったのですが見つからず亡くなっているのではともいわれ、安否が心配になり今回投稿をした次第です。
私が彼女の知りうる情報は、昭和33年12月8日生まれ、59年末頃まで我孫子市つくし野東急ビレッジ18号棟に母親と二人住まい、以降は62年まで柿の木坂のグリーンハイツに一人住まい、62年5月に結婚(と思います。)、母親は筑波村に居住、大同信号勤務前は音楽誌ヤングギターの外国人ミュージシャンのインタビュー記事の編集、交遊関係は元ビーナスのボーカルの石川さんと同級生、TMネットワークのメンバーとメジャーデビュー前からの友人(同年齢は小室さん)という程度です。

http://re-re.net/pprevall.php?id=8564
0045名無しさんといつまでも一緒垢版2023/03/26(日) 18:48:31.720
wで、今年の頭に新しい人見つけて二股かけてたから私から離れた。まだずっといたいって言われたけど別れた
でもよく考えたら性欲持て余してたから見つけた人だったって最近また性欲持て余し始めて思い出した。付き合いが長くて初心を忘れてた
新しい人見つける気にもならないし、もう一度連絡とってみようかな。それとも2ヶ月経った今、彼は新しい人と絶賛ラブラブ中かな。
旦那は下手だし一人も飽きたし、あー何で突き放してしまったんだろう。どうせ結婚しないんだし良かったじゃんね二股でも。どうせ奥さんもいたし。はー。
0051名無しさんといつまでも一緒垢版2023/03/26(日) 20:39:40.760
Wだったけど別れた
プレゼント代返せってLINEで逆上
そんなお金ないんだけど無視でいい?
ストーカーされるかな?
0052名無しさんといつまでも一緒垢版2023/03/26(日) 20:57:32.510
仕方ないかもね
0055名無しさんといつまでも一緒垢版2023/03/27(月) 04:10:25.900
言えてる
0059名無しさんといつまでも一緒垢版2023/03/29(水) 18:04:27.030
俺から振ったんだけど
さっき車ですれ違ったらガン無視されたわ
0062名無しさんといつまでも一緒垢版2023/03/29(水) 18:45:44.850
もう次に進んでるよ
0064名無しさんといつまでも一緒垢版2023/03/29(水) 20:18:11.010
いつまでも思われてるとか恥ずかしいw
0069名無しさんといつまでも一緒垢版2023/03/30(木) 17:41:59.550
どっちもどっちかな
0070名無しさんといつまでも一緒垢版2023/03/30(木) 20:29:44.260
職場の独身彼の猛烈アタックを受けて崩壊
猛烈アタックを受ける程彼の未来を考えるようになり、彼も少しずつ前に進み始め、少し距離をとった
数ヶ月前、彼に彼女ができた報告を受けて正式に終わり。LINEも職場での会話もほぼしなくなった
今でもLINEしてきては「職場で話しづらくなって寂しかった。今日は話せて嬉しい。特別で大切な存在だ。大好きだ」と言ってくる
ずるいなーと思ってしまう
0074名無しさんといつまでも一緒垢版2023/03/30(木) 23:21:53.030
結局彼女作るんだ〜彼女作ってもそんなこと言うんだな〜って感情と、大切な存在とか言われて少しだけ嬉しくなってしまう感情と、そりゃ独なら健全な道選びたいよなって感情でモヤモヤ
仕事で毎日顔合わせるのも気まずい
こっちが既だって知っててアタックしてきて最終的にこんな状況になってるのも、終わった時には気まずい状況になるって予測がついたはずなのに受け入れた自分にも苛々
0080名無しさんといつまでも一緒垢版2023/03/31(金) 21:53:49.910
本当にいい人だった
人の嫌がることとかしないし、いつもまっすぐ見て話してくれて
待ち合わせも早めに来てくれるし、言葉使いも気をつけてて
ただ頭が悪いが故、低スペックで物足りなかった
0081名無しさんといつまでも一緒垢版2023/03/31(金) 22:26:54.500
>>80
褒めてるようで、バッサリだね。
0082名無しさんといつまでも一緒垢版2023/03/31(金) 22:28:08.440
>>78
ワキガじゃないから、
0084名無しさんといつまでも一緒垢版2023/03/31(金) 22:49:36.430
>>83
「頭悪い低スペック」とは、
具体的にはどんな風なんですか?
0085名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/01(土) 03:25:18.850
>>80
見る目無かったんだね
0087名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/01(土) 09:05:29.850
>>16です。
昨日会ってきた
どうして今日会ったのかと聞いたら「冷たく突き放したことを気にしてたし急にやめられるわけではない」と言われたけど、よりが戻ったかと言われると微妙
帰ってからこちらからLINEしたら数回ラリー続いたけど、以前のように会話を続ける感じではなく途切れたし距離感が難しい
0088名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/01(土) 11:51:17.240
Wでそんなに考えることある?
お互い不倫に罪悪感なくて家庭円満ならそれで十分でしょ
あなたも満足できる距離感を伝えたらいいのよ
相手に振り回されすぎ
0093名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/01(土) 18:20:22.160
>>88 元々相手が自分の家族に罪悪感持って振られたから。

振って気まずいのは嫌だし会うけど自分が罪悪感感じない程度がいいから距離詰めすぎないでねって暗に言われてる気がしたからこちらからは誘いにくいし、完全に戻りたいわけじゃないならアクション起こしてこないで欲しかったなっていうのが正直なところです
0094名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/01(土) 19:28:44.660
それは相手がわがまますぎるね
そんなのに付き合う必要ないよ
楽しくないでしょ
相手変えなよ
0097名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/01(土) 21:29:39.910
はい、正直もうモヤモヤするのは嫌で追い縋る気力はない。もう会わない方がいいのもわかってるけど、好きな気持ちが消えなくてつらいです。
0098名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/01(土) 21:34:50.740
自分が連絡してたから仕方なくだらだら続いていたからなあ
相手から連絡来なくてやめたわ
所詮あっちにとっては遊び道具だったって思ってやめた
あれだけ連絡してきたのはなんだったんだ?ってレベル
実はただの犬(上司にも奥にも)って分かってくだらないって思った
0103名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/01(土) 22:41:15.260
自分からはいけないけど、相手から会おうと言われたら断れないな
会おうと言われなければこのままFOになるだろうけど会おうと言われた場合は最後に今の曖昧な状態は無理だと気持ち伝えて終わりにしようかな
0108名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/02(日) 07:58:28.110
>>103
私は一度相手から振られてて何故か相手がまた会おうと戻ってきたけど以前のようにではなくて、次があるかもどうかもわからない感じです
だから待つのはつらくて
好きだから完全に戻ってきてたら離れる理由はないよ
0110名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/02(日) 20:27:24.050
イライラはすることはなかったけど、
何言ってるかわからない、どうでもいい、考えが浅い
こんなことばかり思ってた
>>84さん、こんな感じです
0112名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/02(日) 22:39:55.670
仰向けで乳を吸ってる時は左右からワキガ、そのまま下に下がってクンニをしたら生ゴミの中の腐った糸こんにゃくのような臭いが
0117名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/03(月) 00:14:33.060
>>115
きっとそれはむり
0120名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/03(月) 02:34:06.190
どんな環境で言われたのかがわからないと何とも言えない
そのレスだけだとあなたが片思いでまだ付き合ってない仲ぐらいしかわからない
0121名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/03(月) 03:03:10.200
>>115
すっかり忘れているだろうけどね
0129名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/03(月) 21:21:54.070
>>112
最悪🖕
0133名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/03(月) 23:40:38.450
したかったからでしょ
0138名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/04(火) 14:51:58.670
>>112
シャワーした後にそれなら、乳あたりでやめとこう、とは思わないんだ?
下までチャレンジしたくなるものなの??

純粋な疑問 喜ばせたいとか思っての行為?
0145名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/04(火) 22:11:52.990
ちんちん
0151名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/05(水) 00:16:34.110
>>149
ジッと動かなかったら風の流れで気付かれないかも?
後ろを通り過ぎた人がワキガだと「うっ」ってなる
ワキガの人は脇毛は剃らずに清潔にしてた方が臭いが広がらないと聞いたことがあるけどどうなのかな
0152名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/05(水) 00:20:11.460
夏場はニオイ充満して皆つらかった
彼たった一人のワッキーのせいで
0155153垢版2023/04/05(水) 10:06:12.460
>>154
同じですね私も独ですシンママですが。
あなたは理由ききましたか?
0156名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/05(水) 11:35:19.850
>>155
元々彼が飽きっぽい性格ではあるのですがそれに加えて私が彼にベッタリなので重いって言われました
他の女に目が向くようになったって言われました
0157名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/05(水) 13:27:19.010
>>149
どちゃくそ臭そう🤮
0158153垢版2023/04/05(水) 13:57:57.890
>>156
つらいですね
重いはまだしも、他の女に…ってのは一番聞きたくないよね
私もそれを少し疑ったけど聞くの怖くて聞いてないです
忘れられそうですか?
0159名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/05(水) 14:40:11.920
>>158
他の女に興味が向いてきたっていうのを聞いて、彼の印象が壊れました
私が大嫌いなクズ男と変わらないと思います
昨日聞いたばかりなので、まだ悲しい悔しいどうにか取り戻したいと思うのですが
この場合、距離を置いた方がいいと思いだまっています
忘れられる自信は今はないです
たまに、ムカつくもう関わりたくないって思うのですが楽しかった、愛された思い出が多すぎて戻りたいって思います
0167名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/05(水) 19:47:25.590
>>164
もしかしたらあなたを幸せにできないから分かれることを選んだかもよ?

俺は相手の旦那さんが入院したって聞いて、分かれることを選んだ。好きだったけどWだから旦那さんを大切にしてほしかった。
今でも後悔しかない。
0169153垢版2023/04/05(水) 20:30:10.220
>>159
めっちゃわかります
私も昨日フラれて
いろんな感情でぐちゃぐちゃです
私のどこが悪かったんだろう、あんなに楽しかったのにな(私は)とか
会社にバラしてやりたいなとか
社内だから転職しようと今日1日ずっと求人みてます
0171153垢版2023/04/05(水) 21:32:46.330
>>170
私へのレスかな?
Wではないです
理由は聞いてないです
そもそも別れようとか終わろうとかちゃんと言われてないんだけど
最近の言動や態度みててあーもうだめなんだなって
0173名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/05(水) 22:09:10.580
>>166
私がしつこく『まだ好きだから別れたくない』って言ったら
『今まで隠してたけど俺なんかクズやからやめとけ スマホゲームで気になる女の子おってその子とやり取りしよる やからさっさと俺のこと捨てろ』
って言われたのですが誠実ですかね?
とても傷付きました
0175名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/05(水) 22:16:10.890
>>169
174ですけど
やっぱり会ってる間は忘れられずずっとつらいと思うので、あなたの、いい転職先が見つかるといいなって思います
0176153垢版2023/04/05(水) 23:05:34.910
>>172
私が独です
特に喧嘩とかしてないです
最近は2か月くらい会えてないのに
誘っても気が乗らないとかで何度も断られて
他の人探してくれと言われたのが決定打でした
0178153垢版2023/04/05(水) 23:09:49.430
>>174>>175
ありがとうございます
あなたのお相手酷すぎですね…
今はしんどいけど…もっと良い人絶対に見つかりますよ!
0179153垢版2023/04/05(水) 23:14:48.520
>>177
前に、たたなくなったら薬に頼るって言ってたけど…どうなのかな
他に女できたのかとか、嫁バレしたのかとか色々考えましたけど
問い詰めて理由わかったとしても悲しくなるだけで
戻れる訳じゃないから聞きませんでした
0182153垢版2023/04/06(木) 00:08:47.180
>>180
1歳上の上司です
独といってもシングルマザーです
私が好きになってしまいアプローチって訳じゃないですがしょっちゅう話しかけていたら
だんだん深い関係になりました
0184名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/06(木) 00:23:49.140
シンママなのに転職考えてるの?
それ絶対相手は舐めてるね
内心ちょっと冷たい人だなとか感じてなかった?
0185名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/06(木) 00:54:11.890
自己完結でこっちがフラれた形になってるけど、いやいや。年末に終わってたじゃん。つーか、ただのセフレじゃん。
マジでこいつバカかと。結構面倒だったからちょうどいいけど笑
0190153垢版2023/04/06(木) 12:31:24.540
>>183
LINEブロックしたしもう戻る気はありません
>>184
冷たく感じる時もあったけど優しい時もありました
ドSで自信満々なタイプです
>>189
ありがとうございます
もうしばらく恋愛はいいかなって思ってます
0192名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/06(木) 14:05:35.700
横で失礼します。
既男50代、バツイチ50代の同い年カップルでしたが、つい先日、半年交際していた彼女に相性の問題を理由に別れを告げられました。

そこで、女性の方にお聞きしたいです。
振った方の彼女が心変わりをしてまた交際を申し込んでくる事がありますか?
0194名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/06(木) 18:11:03.110
>>182
犠牲者は子供
0196153垢版2023/04/06(木) 21:09:33.200
>>191
関係始まった時は直属の上司でしたが
私が部署異動したので直属ではなくなりました
非正規です

ここに書いたらだんだん気持ちが整理出来てきました
皆さんありがとう
0201名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/06(木) 22:04:10.320
派遣??でさらにシンママだから、簡単に落ちそうだし、いざとなったらやめていくだろうと見下してる感じで腹立つね

やめないで堂々と頑張っていってほしいけどなー 子供のために強くなって
0202名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/06(木) 22:21:35.680
簡単そうなんだよ
0204名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/07(金) 00:29:52.900
独女だけど
フラれて辛すぎるから新しい人を、探して、好きになれそうな男性が職場にいて
失恋の痛みも少し和らいでたけどその人も既婚者だった
もうイヤ
0209名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/07(金) 13:36:35.060
>>159です
この日から2日たちますが、ムカつく気持ちの方が大きくなり、昨日は丸一日、彼に連絡しませんでした
そしたら今日の朝、電話がかかってきて
『ブロックされてないか気になって電話した』と言われた
でもそのあとに『俺はいないものと思っといて、仕事一生懸命してたら忘れられるからがんばれ』
って言われた
じゃあ連絡してくんなってさらにムカついた
0210名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/07(金) 13:48:28.200
>>209です
もういっそのことブロックしてしまおうかと思うのですが
彼が
『ブロックされたら発狂するかも』と言うので何がしたいのかわかりません
0212名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/07(金) 15:08:24.680
バカにされてるとしか思えないそれ無料風俗代わりするために絶対連絡くるよブロックしないで連絡きたときにしっかり振ってやったほうがいい腹立つ
0213名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/07(金) 15:14:04.650
>>210
大丈夫!発狂しないよ!
0217名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/07(金) 17:51:52.840
>>210
やっちゃっていいよ
ブロックしとこ
0218名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/07(金) 17:58:13.120
>>210
ブロックすればいいじゃん
なに相手の言いなりになってんの
0219名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/07(金) 21:05:38.600
>>209
「『俺はいないものと思っといて、仕事一生懸命してたら忘れられるからがんばれ』 」
そうしようと思ってるのに無駄にご機嫌うかがいと言い訳しまくってるのでやめたよ
0220名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/07(金) 21:12:06.890
>>219
あなたが辞める時、不倫してたとか会社にバラされたくない一心で、必死なんだろうな
そりゃご機嫌伺いするわ
家族の運命もかかってるんだから 急に怖くなったんでしょうな
0224名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/07(金) 21:45:42.280
>>220
そうなんだろうね
仕事相手は営業してるだけって言ってたし
無駄なご機嫌うかがいが本当にむかつくわ
今日会ったときは「はあ・・・会っちまった」ってうんざりした
0225名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/07(金) 22:41:41.010
この前社内W終わらせたけど、今めっちゃ辛い
みんなどうやって乗りこえてるの?
0227名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/07(金) 22:53:10.170
やっぱりか。安定剤飲みたいレベル
社内Wなら転職した方が良いかな?
0229名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/07(金) 23:07:17.460
やっぱ目に入るとダメだよね…
転職も労力いるから、
別のとこ受かったけど、残留するか悩んでしまう
0231名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/07(金) 23:16:14.150
>>224
まあ、今はほんとにウンザリしてんだろうね

しばらくして、性欲が溜まってきたら、連絡あるかもだけど、そんなのまってちゃダメダメw

ゴミ捨て場みたいになるよ
0232名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/07(金) 23:24:39.580
ゴミステーションw
0233名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/07(金) 23:25:28.930
終わりにしたくて、めっちゃ悩んで、旦那バレしたからもう連絡できないって嘘ついたら、俺の情報全部消しといてって必死だったわ。
0235名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/07(金) 23:32:32.240
>>233
まあ普通そうなるよ
0236名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/07(金) 23:38:15.790
詳しくは、旦那が疑ってるからしばらく連絡できないって送ったら、徹底的に消しといてって言われたけどそんなもん?
0238名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/07(金) 23:52:06.800
>>236
不利になりたくないからよ
0239名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/07(金) 23:56:34.650
>>238
まあ結局そうなんだよね
今頃ヒヤヒヤしてるのかな
0242名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/08(土) 00:19:23.240
>>240
よくやった
今までは言いたい事言ってこなかったの?
0243名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/08(土) 00:21:43.550
2年。
不倫なんてする気なかったのに、こんなに長く続いてた。
相手も本気だと思ってたら、だんだんいいように扱われてた。
0245名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/08(土) 00:56:37.350
>>243
2年で気付けて良かったよ
最中は良いように扱われてるの気付かないもんだよね、私も同じ
0246名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/08(土) 01:10:04.490
もう繰り返さないでねー
0248名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/08(土) 11:27:44.890
あきあき
0250名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/08(土) 12:02:37.710
相手にもよるね
0254名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/08(土) 18:59:06.380
>>252
それ基本
0256名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/09(日) 16:37:26.560
>>252
そういうもんよ
0258名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/09(日) 22:00:54.080
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2022/10/19/20221019k0000m040257000p/9.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2022/10/19/20221019k0000m040254000p/9.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2022/10/19/20221019k0000m040255000p/9.jpg

恋愛はある日、脅しに変わった 会ったことない男と不倫/上
https://mainichi.jp/articles/20221019/k00/00m/040/158000c

「サプライズがあるの」。出迎えた女性(39)はそう切り出して、助手席に座る男性(36)に目を閉じるように言った。次の瞬間、女性の手には刃渡り約18センチの包丁が光っていた。

2020年11月13日夜。中部国際空港の駐車場で事件は起きた。男性は、結婚の約束をしていた加害者の女性の家族にあいさつするため、九州から空路で到着したばかりだった。

自ら110番した女性は、殺人未遂容疑などで駆けつけた警察官に緊急逮捕された。その翌日、首元を刺された男性も女性に対する脅迫容疑で逮捕された。
0259名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/09(日) 22:22:26.270
6月ごろ、人気のゲーム「荒野行動」を通じてリョウと知り合った。

リョウは九州で暮らすシングルファーザー。フラワーアレンジメントの会社を知人と共同経営しながら、育児、家事もしていると聞いた。印象は悪くなかった。リョウに促され、連絡先を交換した。子育てや家事に関するアドバイスを送り合った。

夫の帰宅は相変わらず遅かった。

サオリは「一緒にいるのが苦痛だ」などと言って、夫に離婚届を突きつけた。リョウの存在は明かさなかった。夫が近くの実家に戻る形で、別居が始まった。

リョウは9月中旬、「指輪を買いたい」とサオリに会いに来た。実際に会うと優しかった。だがLINEに送ってくる文面は、「離婚が長引いて半年、1年経つようなら俺は旦那を殺す」「どんな手を使っても確実に殺す」と過激になった。

リョウの上半身にはタトゥーがあった。暴力団とも親交があると告げられ、「1人処分してほしいと頼んだ」と言い出した。費用として300万円を支払ったとも聞かされた。

サオリが夫の身を案じれば「まだ好きなのか」となじられた。リョウの言動に恐怖を感じるようになった。ただ、一緒にいる時はおとなしく、別人のようだった。リョウは、サオリの行動を束縛するようになった。家族や親戚以外の友人らと連絡を取ったり、SNSをしたりすることを禁止した。サオリが10年以上続けていたブログも削除させた。

電話には必ず出ろ、胸元が開いた服は着るな……。要求はどんどんエスカレートした。
それから2カ月後。サオリがふと漏らしたひと言から、旧友に連絡を取ったのがばれた。一瞬の言いよどみもリョウは聞き逃さなかった。

「何嘘(うそ)つきよんの?」「ころすぞごみ」数秒おきに鳴り続けるメッセージの着信音。
0261名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/09(日) 22:52:40.330
電話でも1時間以上、罵倒された。

「お前の顔を見たら殺しそう」

「お前と子供のことを調べ上げて『外人』に殺させる」

リョウは、脅迫の罪に問われた自分の裁判で、懲役1年、執行猶予3年の判決が確定していた。

検察側の質問に対し「ころすぞごみ」などと、何度もサオリにメッセージを送ったことを認めた。

サオリの弁護人は、サオリは当時、恋人から受けた精神的な暴力が原因で、身の危険が迫っていると錯覚していたと指摘。「誤想防衛」(「正当防衛」などと思い込んだ行為)に当たるとして無罪を主張した。

サオリと約10時間面談した精神科医も、リョウから精神的に支配されてうつ状態だったと証言した。

サオリに言い渡されたのは、懲役3年、執行猶予4年(求刑・懲役5年)の有罪判決。

1審に続き、2審も有罪だった。リョウとサオリが支配・被支配の関係にあったことを認めつつも、警察に相談するのは難しかったという主張は退け、サオリの責任能力には問題がなかったと結論づけた。
0262名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/09(日) 23:29:25.010
元モデルの冬香さん(仮名)は、飲み会で知り合った男性・松尾さん(仮名)と不倫をしていました。
「不倫を始めた当時は私も仕事がうまくいっていて余裕があったんですけど、コロナ禍に入って仕事が激減し、精神的にも経済的にも苦しくなってきたあたりから松尾さんに依存するようになっていきました」

冬香さんはもともと容姿には自信があり、松尾さんも「容姿に惹かれて付き合い始めたのは間違いない」のだそう。
思ったよりも長引くコロナ禍で冬香さんの生活はどんどんキツくなっていき、それと並行するように松尾さんに心の癒やしも求めるようになり精神的に依存してしまったのだとか。

「エステや美容にお金がかけられないから、どんどん自信を失ってしまって。外食も控えないといけないご時世だったので家でジャンクフードばかり食べていたら太ってしまったし、松尾さんもそんな私を見て呆れているのがわかりました。だけど私にはもう松尾さんしかいないと思っていたので、彼に対して『早く奥さんと離婚して、私と結婚して』などと伝えるようになってしまったんです」冬香さんが容姿の自信を失っていくにつれ松尾さんはよそよそしい態度をとるようになり、ある日いきなり「もう終わりにしよう。君の良かったところはカラダだけだw」と、松尾さんは冬香さんに対して残酷な言葉を口にします。

「え?w という感じでしたけど、彼は真面目な顔で『もう無理w。容姿がいいから付き合ったのに、最近の君には魅力を感じないんだよw 』とため息まじりに言われてしまったんです。そのあとは私が何を言っても変わることはなく、あっさりと振られてしまいましたw 」

https://oggi.jp/6817281
0263名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/10(月) 04:50:13.690
配布
0264名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/10(月) 10:16:45.720
去年末にもう普通の友達に戻ろうっていって振られた彼女から、
久々に連絡がきて、トントン拍子に来週会えることになった

ランチしながら軽く飲もうってことだけど、これ酒入ったらホテル行くよなぁ
久々すぎてテンション上がってきた
0267名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/10(月) 17:43:55.230
たくたん
0268名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/10(月) 17:44:01.060
いる?
0276名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/11(火) 02:12:11.550
>>167
ロングパスすみません…

似たような状況なので気になりました
私の相手ではないと分かってますけど、参考までにお聞きしてもよろしいでしょうか?

後悔してるのは、別れたことですか?
それとも出会って関係持ったことですか?
…もし、相手がずっとあなたを思い続けて忘れられないとしたら、逢えるチャンスがあれば会いますか?
0279名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/11(火) 18:03:11.210
>>276

別れたことに後悔してます。関係を持ったことに後悔は全くしてません。
分かれる前のほうが妻との関係も今よりよかった気がするし、仕事もできてた気がする。

会えるチャンスがあるなら今すぐにでも会いたいです。
0280名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/11(火) 18:07:13.940
草w
0283名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/11(火) 18:41:25.970
>>279
ほんっとに男心ここにありと言う発言で死ぬほど萎えた
でも男性としてはこれは多分誠実なつもりの答えだよね?
0284名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/11(火) 18:45:26.280
わたしの少ない経験から言うけど、男ってほんと馬鹿でデリカシーないんだよw
馬鹿っていうのは知能じゃなくて、女と感覚ちがうってことなんだけど
違うから心から癒されるのは難しい相手

終わった関係にしがみつくのはほんと無駄だと思う
誠実なつもりでこんなだからw
0286名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/11(火) 19:17:55.670
>>282
もっと気をラクにした付き合いにしたほうがいいよ
0287名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/11(火) 19:17:57.870
いやいやいやいや
0288名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/11(火) 19:27:26.460
>>285
ごめんね
あなたの相手はデリカシーの点では問題なかったのかもしれない
でも知人とかの話でもなぜそこでその発言するんだwみたいなのよく聞いたからそうまとめてしまった
0289名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/11(火) 19:34:40.240
>>283
誠実を装うつもりなんてないけど、これが本心なんだけど。
離婚はするつもりはない。でも、家にいるとストレスでつらい。
不倫相手はそれを癒やしてくれる。ただそれだけ。そんな相手はそうそういないってことに別れてから気づいた。
0294名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/11(火) 20:05:41.670
>>289
イヤ、だからさ…
0296名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/11(火) 20:07:18.500
>>289
276さんが不憫すぎるやろて
0297名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/11(火) 20:08:24.590
>>291
横だけど、あなたみたいな考え方だったら未練が残らず楽だからじゃないかな
0303名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/11(火) 20:41:15.240
>>301

子供がいるから離婚しない。
家もあるし、あとは世間体です。

Wってそんなもんじゃないのかな?
俺だけ価値観ぶっとんでるのかな?不安になってきた。
相手からしたら別れて正解って感じなんだろうね。
0305名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/11(火) 20:42:52.810
>>303
うちは子供がもう成人ちかくて離婚も視野かなって思ってるんだけど小さいの?
夫婦よりそって生きていけるならいいけど距離がある相手と、一生生きていくほどの価値ってあるんだろうか
0307名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/11(火) 20:58:21.100
家で癒やされないことでしょ
不倫相手に癒やされたくてそこから逃げてること
つまんない人生
可哀想てことじゃないの
0313名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/11(火) 21:28:28.940
>>311

6年もレス。もう誘う気にもなれないし、優秀なATMと家政婦ぐらいにしか見られてないからね。
子供のために夫婦を演じてるだけ。
0314名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/11(火) 21:31:06.130
ATMはともかく家政婦っていうのは何もしない無能嫁?
子供小さいのかな
そんな虚しい夫婦関係でいくのか

この人を一生の伴侶にしたいと思って選んで結婚っていう契約した相手なわけだから
投げやりにならずにお互い折り合うところみつけて
共通の趣味とかみつけたら仲良くなれないかな
周囲でも趣味でつながってる夫婦結構いる。スポーツ観戦とか
0315名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/11(火) 21:32:29.480
失ったものをあれこれ思ってそこに立ち止まるってある意味楽な作業だけど
難しいのは現状を改善することなんだけどそこから逃げてる人多いよね
0321名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/11(火) 21:42:23.130
>>310
あなたが間違われた方では
0322名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/11(火) 21:51:59.470
>>316
それより立て直す価値があるかどうかの問題もあるからな
0323名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/11(火) 21:53:59.030
うん
0324名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/11(火) 21:55:53.860
そんな関係なら奥も同じように思ってるんじゃないの
それにここまでの人を癒せた別れた元カノだから、その後健気に旦那の看病をした末に病院が治って夫婦癒やし合って家族で幸せに暮らしてるよ
0326名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/11(火) 22:06:03.580
  /'           !   ━━┓┃┃ 
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━ 
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃ 
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛ 
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。 
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三 
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚ 
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==- 
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。 
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚ 
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧ 
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・ 
0330名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/11(火) 23:01:37.480
独彼と年始にとっくに別れたのにいまだにちょこちょこ思い出してはその度めちゃくちゃ辛い
ただの甘えん坊でわがままで、思い出すほどの相手でもなかった気がするのに、こんな関係になったのは初めてだったしふと思い出しては寂しくなってしまう

人生初の失恋なんだけど、失恋て辛いんだねえ…。
0332名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/11(火) 23:17:58.960
>>331
多分その人とは別
独に言い寄られて、元々好きだったから惚れたけど結局バレ不安で終わった
あっちは不倫前科者だから、怖かったみたい
0333名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/11(火) 23:19:04.030
独からアプローチされてむこうは既婚だって知ってたのに
旦那にばれたら怖いってむこうから終わろうって言ってきたってこと?
短い関係だった?
0334名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/11(火) 23:21:26.250
>>333
そう。私も旦那の事好きだしって拒否してたのに、彼自身に魅力がある人だったからつい落っこちてしまった
短かったよ、ほんと一瞬の打ち上げ花火
虚しさがすごい
0335名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/11(火) 23:23:47.420
不倫前科者っていうのは向こうが言ってたの?
それは別れる時に?
常習者だって思うと普通は躊躇するよね
0336名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/11(火) 23:29:33.640
>>335
関係が始まった後に告白された
実は前にも同じ事やっちゃったんだよね、みたいに
前の人の時はお互い本気になっちゃって旦那さんにバレて慰謝料払って別れて、なのにその後は続かなかったみたい

私はのめり込むつもり無かったからダラダラ関係を続けたかったけど、ちょっとバレそうになった瞬間あっちが引いちゃって終わっちゃった
0337名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/11(火) 23:30:52.930
惚れっぽい人なんだろうね
でもバレずに終わったのならいいと思わないと
既婚者を何度も口説いてやるってまともな人じゃないんだし
早く忘れないと
いいところばかり思い出してないで
多分最低な面もあったはずだから
0339名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/11(火) 23:42:13.850
>>337
ほんとそう。まともじゃないよねwまともじゃなかったな
一時の火遊びで良かったと思う
ただ、自分は旦那以外に付き合った相手いないから失恋の経験もなくてね

終わった後の虚しさとか寂しさに、一時的にでも好きになった人を失うのはこんなにもしんどいのかーと今更ながら思ってる
0340名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/11(火) 23:46:48.080
何か違う楽しみみつけなよ
追っかけでもネトゲでもいいから
考える時間って病むから
資格の勉強でもなんでも予定いれまくって立ち止まらないこと
0341名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/11(火) 23:53:13.510
>>340
それは大丈夫
趣味はしっかり濃いのがあるし、仕事も独立予定で、本当はこんなどうしようもないこと考えてる暇ないんだけど、週末彼と会ったところに用事で行ってからついフラッシュバックみたいに思い出してしまって
吐き出したら少し楽になったよ、ごめんなさい
0342名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/11(火) 23:58:56.910
それはよかった
初めての失恋に酔ってるみたいだけどそれも人生経験
3年したら人生経験としてありって思えるはず
0345名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/12(水) 00:33:33.130
ちょっと前に、性病検査受けようかとか慌ててた人かな?
すごい慌てて、罪悪感がすごいって言ってた人

どっちにしろ、あなたはもうここ見ない方がいいよ 
お仕事がんばってね
0349276垢版2023/04/12(水) 07:41:12.220
>>279
お返事ありがとうございます
私も主人の入院を機に既カレと連絡を絶ちました
幸い主人は退院できて、少しお世話は必要ですが普通に生活できています
でもやっぱり既カレへの気持ちが消えずに忘れられなくて、せめて友達に戻れないか連絡しましたがきっぱり拒否されてしまいました
279さんが私の元カレならよかったのにって、つい都合のよい想像してしまいましたが違いますよね…
あなたが既カノさんと、またいい関係に戻れるといいですね
私は既カレを忘れるためにバカなことばかりしてしまって、自己嫌悪する毎日を送っています
0350名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/12(水) 08:18:44.840
馬鹿だなー

結局自分の幸せはなんなのかちゃんと突き止めてるか?
比較的ましなら旦那との生活なら、はらくくってそれ楽しむしかないだろ
2人で生きていく楽しいことを見つけていくしかない
あがく方向間違えないように
0352名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/12(水) 09:18:38.490
既彼にとったらお荷物になったから
その方向で足掻いたら惨めになるだけなのにね
かわいちょ
0355名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/12(水) 17:57:54.990
こっち見んな
0356名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/12(水) 19:58:35.830
>>349
相手の旦那さんを大切にしてほしくて振った身だけど、別れた一週間後によりを戻そうと思ってラインしたけどやっぱりダメだった。
それからずっと忘れられない。1年経っても忘れられなかったらもう一度連絡しようと思ってる。
0359276垢版2023/04/12(水) 22:41:13.830
>>356
私は主人が倒れたとき、ラインもメルアドも削除しました
元カノさんも、旦那さんを支える為に諦めて連絡先を消したのかも知れないですね
1週間くらいだと、やはり旦那さんが心配で返事はできなかったと思います
1年も経てばもう落ち着いてると思うのでいいと思います
どうか、356さんの想いが元カノさんに届きますように…
0360名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/12(水) 23:24:24.420
不倫の話だよね?
0363名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/13(木) 03:55:16.350
>>355
誰も見てないよ!
0364名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/13(木) 03:55:17.180
>>355
誰も見てないよ!
0367名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/13(木) 10:48:41.200
別れてやっと1ヶ月。
まだまだ辛い。
別れを告げた時、「俺も思ってた」って言われたからそれが彼の答えなのに。
いつになったら楽になるかな。
0369名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/13(木) 17:32:02.900
>>367
無理だよ。
一生忘れられない。それが不倫。
人を裏切るという決して許されない行為をした人は一生苦しむべき。

そう思って俺は過ごしてる。
でも、後悔はない。
0371名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/13(木) 17:51:15.490
>>370
そう思っていろいろ遊んだけど、あの子のような子は今のところ見つからない。だから忘れられない。

そりゃ女なんて38億人もいるから同じような子はいるかもしれないけど見つからない。

俺は誰でも良くて不倫してたわけじゃない。あの子が良かったんだよ。
0372名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/13(木) 18:08:05.330
もうこういう関係やめようって言われて彼女から振られて、
それ以降二人で会ったり、食事行くのも断られていたのに、
別れて3ヶ月位したら相手から、ちょっと用事で近くまで行くから会えない?みたいに言われたわ

なんやねん!
0380名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/13(木) 19:44:23.850
私もやっと別れられた。つめたくされても離れられなくて。でも同じことの繰り返しだし、都合よく扱われてるうちに彼より自分の方が大切になった。都合の良い女がしみついちゃうのも嫌だった。
0384名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/13(木) 19:51:11.400
>>381
>>380は賢いと思った
冷静にちゃんと考え気づけてケジメつけて
それでまた繰り返したらバカだなぁとは思うけど
次の恋は自身を大切にしてほしいわ
0385名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/13(木) 19:52:21.930
自分の価値を自分で下げたらだめよ
0387名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/13(木) 20:06:57.000
>>386
応援してるね
お互い頑張ろうね
0398名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/13(木) 22:39:34.800
結局不倫って女対女だと言うことに気がついた
男なんて生き物は女なら大方誰でもいいだろうし
彼に対する気持ちよりも奥に対する優越感や敵対心が一番強いと感じた
でも所詮勝てる相手じゃないなと
0400名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/13(木) 23:48:12.440
すっきり
0401名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/14(金) 10:44:45.610
>>398
勝手に括らないでほしい。
女なら誰とでもしたいなんて全く思わないし、
好きでもない女から言い寄られたら迷惑感じる。
好きじゃないけど誘えばやらせてくれそうって相手だからって、不倫関係にはならないし、しないです。
0403名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/14(金) 12:22:43.910
ナチュラルな別れだった
0405名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/14(金) 15:22:12.520
男目線だけど不倫は口が硬いか人間関係が広いかどうか(下手うった場合敵だらけになる)を無意識に見ている
感情だけで踏み込む奴は少ない
必ず計算が働いているから夢みるなよ
0407名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/14(金) 18:01:12.100
邪悪なテンションから落ちた
憑き物が取れたって感じかな 今はゆっくりしたいんだよ
息を吹き返したら次は若いエキスを吸いに行くぜ
0410名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/14(金) 20:49:23.010
>>371
そのままの気持ちを伝えたらいいと思う
そんな濃い時間を過ごした相手なら、向こうも忘れる事なんてできないと思うなー
相性がいいって事は、通じ合ってるかと
0411名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/14(金) 21:05:46.060
>>410
別れて一週間後に思いを伝えたんだけど、相手からこのまま続けると俺を不幸にしてしまうって言われました。
そこで、家族への罪悪感が強いならやっぱりやめよう、もう連絡はしませんって言っちゃったからなかなか連絡できない。
あまりしつこいと怖がられるかもしれないし、相手からの連絡を待ってる状況です。
0412名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/14(金) 21:44:23.270
待たない待たない
0413名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/14(金) 21:51:19.670
>>401
同意
奥に対してどうこうとかなくて、普通に好きで一緒にいたくてくっつきたいと思ってた
会えるのが楽しみだった
Wだったし、奥への想いとか考える状況になかった
0414名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/14(金) 23:14:25.960
既男だが、彼女以外の女は考えられない。いろいろあって振られた。
いつの間にか本気になってた。遊びじゃない、でも離婚はできない。
忘れたいのに忘れられない。
0416名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/14(金) 23:21:03.990
飲み会から帰宅し、ゴロゴロスマホいじってると前の人のこと思いだすな
あの人と会ったときは帰ったらすぐお風呂入ってた
0424名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/15(土) 10:51:11.720
>>415
子供が巣立ったらとか考えることもあるけど、そんなことを考えてしまう自分が嫌になる。
でも彼女のことはいつも思ってる。もう会えないのに。
ダメな男であることは自覚しているが、この気持ちはどうしょうもない。
0427名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/15(土) 11:01:48.410
>>424
相手が離婚してたらどうする?
あり得ないとかは無しにして
何回か相手したら終わりかね
そのうち高齢独なんて面倒臭くなるでしょ
0429名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/15(土) 12:26:26.610
>>424
子供が巣立つまで何年?
夫婦生活が破綻してろくに会話もセックスもないなら、離婚は視野でいいと思う
大学進学までは待つにしても

自分の一生だからね。気の合わない相手と一生暮らすなんて馬鹿げてる
逆にいえば、いや一生暮らすっていうのなら、関係修復しないなんて馬鹿げてる
このどちらかだよ。自分の人生に投げやりになりたくないなら
なんとなく、男からモテない独女があえて不倫の片思いに執着してる図に似てるなと思った
叶わないところを狙ってることで、今の自分には何かあると思って立ち止まってる図
でもそれ時間の無駄だからね
親の責任として子供が巣立つまでというのは十分理解できるけど
そう腹をくくってるのなら子供が安心して成長できるように夫婦関係修復してそこまではなかよし家族ごっこしないと
0430名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/15(土) 12:38:13.880
>>428
>>405で述べたのはあくまで無意識下であって、確率を言うなら9割以上だ
計算無しで突っ込んだやつの話は聞いたことがない
諦めていたところに思わぬチャンスがきて崩壊後始まってしまったという例はあるが、それでも諦める前に必ず計算をしている

計算というと意地汚く思えるかもしれないけど、好きな女性に辛い思いや寂しい思いをさせるのは確実なので巻き込む分、そこを考えるのは当然のことなんだよ
だから個人的には既婚にしか手を出さないと決めている
0433名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/15(土) 12:53:45.120
普通でいいよ
0436名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/15(土) 14:25:57.090
うぅ …


不倫している男性は早死にする傾向にあります。
その原因についての研究者たちの見解は、「複数の異性を同時に愛するのは肉体的、精神的な負荷が大きいためではないか」というものです。とくに若い女性と不倫すると、早死にの確率が増すようです。

一方、不倫している女性の寿命が短くなるという研究は見当たりませんが、秘密の関係を続ける負荷は、もちろん女性側にもあるでしょう。
不倫は妬みの対象になりますが、実際には板挟みになったり、周囲にバレないように振る舞わなければならないなど、心理的な負荷は大きいでしょう。


「なぜ不倫する男性は早死にするのか?」――脳科学者が考えた | 文春オンライン
https://bunshun.jp/articles/-/8267?device=smartphone&page=1
0437名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/15(土) 14:46:58.210
ヤードに入って
0438名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/15(土) 16:36:24.420
>>411
どんだけ未練がましいんだよ
あんたが男か女かわからないけど相手から連絡来ないってことはもう関わりたくないってこと
察してやれよ
0439名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/15(土) 19:08:46.390
>>438
そんなことはない

傷ついてる人によくそこまで言えるね
多かれ少なかれ、こういう思いしてる人ここにもいるよ
そんなすっぱり忘れたり諦めたりできない。
0440名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/15(土) 19:15:57.100
>>439
うじうじ考えても仕方ないよ。
不倫なんてどうしようもないことしてたんだから…

俺は次転勤して元カノと同じ職場になるまでは忘れることにした。
それまで相手が続けてるかわからない。子供で来たら辞めるかもしれないって言ってたし。どうしようもないこと。
0441名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/15(土) 19:24:21.030
>>439
傷ついてるって被害者顔?

既男×独女だと圧倒的に人生棒にふることになるの独女ってわかっていってる?
誰にたいして優しいつもりになってんの
クズかよ
0442名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/15(土) 19:29:17.590
>>441
既男と独女のこととは言ってないよね?
既男と既女のことを言ってるんじゃないの?

なんですぐ限定した話になるのかな?
0447名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/16(日) 03:11:44.380
  /'           !   ━━┓┃┃ 
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━ 
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃ 
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛ 
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。 
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三 
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚ 
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==- 
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。 
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚ 
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧ 
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・
0456名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/16(日) 12:05:09.490
>>449
自分も「きみは乙女だな」って言われてる。
0468名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/16(日) 18:58:30.860
別れたら楽しくなった
0471名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/16(日) 20:31:46.470
色々あるだろうからね
0475名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/16(日) 21:14:20.960
>>474
なかなか別れてくれなかったし、最後は逆上されながら切った
上書きも終わって忘れ去ってたのに、また連絡きて、無視したら子供に近付かれた
もちろんそれでも無視してる
0479名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/17(月) 00:31:26.210
フラれてから、生まれて初めて頭が真っ白になり、絶望するという体験をした
まだ自分が生きてるのが不思議なくらい
0482名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/17(月) 11:51:54.610
  /'           !   ━━┓┃┃ 
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━ 
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃ 
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛ 
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。 
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三 
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚ 
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==- 
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。 
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚ 
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧ 
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・ 
0483名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/18(火) 09:19:37.680
別れて2週間、気分の浮き沈みが激しい。
今日は辛い
相手の気持ちを確かめずに自分の気持ちだけで別れたから余計辛い
好きだったな
会社で姿見てしまうと辛すぎる
0485名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/19(水) 08:34:41.170
どっちかというと、夫婦としてのありかたのほうが終わってる気がする
お互い、この人と一生生きる人生なんて絶望って思いながらとりつくろって一緒にいる人生とか
あなたの人生それでいいのって感じ
0486名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/20(木) 18:08:07.960
>>485
子供がいるとそう簡単には行かない。
自分の人生でもあるけど子供の人生でもある

だからバレずにするのがいちばん幸せ。
0488名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/20(木) 18:18:09.610
子供の人生をややこしくするのは自分にもストレスになるけど
子供との生活は永遠じゃないからね
巣立っていくもの
関係は続くけど、理解もしあえる
0489名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/20(木) 18:39:02.630
バレることなんてない方がいいよそりゃ
0491名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/20(木) 18:45:55.960
子供と仲がよければ離婚も理解してくれるからね
そこまでの関係を子供とつくってないならそれはそっちの問題
0494名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/21(金) 00:10:50.650
それはこどもがしったらしぬよね
0496名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/22(土) 17:36:14.870
復縁したい訳ではないけど、上書き案件がないからか前の人のことを毎日思い出してしまう
相変わらず面白くないんだろうし、見た目も若作りでダサいだろうし、一度会って気持ちがないのを再確認して、さっぱり忘れ去りたい
ばったり会わないかなー
0497名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/22(土) 18:32:07.730
既彼に匂わせされた女のSNS毎日チェックしてたけど、別れてぱったり見なくなった。
やっと解放されてすっきり!
0499名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/22(土) 22:24:15.050
会社の同僚から奥さんは精神的に病んでいるらしい話された
でも、関係がどうこうではなく数年前に切れていてその時嫁が運転してる車をよく見かけて働いてるのかと思ってた
でも、ここ数ヶ月車走ってるのを見かけなくて仕事辞めたのかなって思ってたら、同僚と相手の話で奥さんが専業主婦っていう話題になりそんな話があったらしい
辻褄合わせたらラインもなくなったしそういうことかと

それでもちょっかいかけてくるからブチ切れて音信不通にした
なんやかんやいっても最後は巣に戻るんだね
私も戻ってるからお互い様か
0500名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/22(土) 23:00:06.370
>>497
SNS見なくなった時がほんとに吹っ切れた時っていうよね
0508名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/24(月) 23:47:36.500
一年弱ぶりにザオラルして、成功したと言うか返事は来る
久々に会おうと言うと交わされる
いつか会えるんだろうか
0509名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/25(火) 02:37:50.170
腰は細いのに大きくてツルツルしたあの白い尻が忘れられないんだよ
バックのカッコにさせてわざと音を立ててジュルジュルジュルジュルジュルぅ~!!
イくぅ~!!
0510名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/25(火) 09:21:12.260
>>505
またしばらくして、思い出したら連絡くるでしょ
それで喜んで飛びつく

放置

数ヶ月後に連絡

また飛びつく

この繰り返しで、定期セフレのうち一人になっていくだけw
0513名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/27(木) 17:50:38.840
お互い誤解したまま終わった気がする
少なくとも向こうは誤解してるし、私もちゃんと信用できてなかった
もう一度ちゃんと話したいけど、連絡できずにいる
0515名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/27(木) 20:34:01.380
>>514
共通の知り合いの話に過剰反応したり、変な憶測してしまったり、お互い勘違いして溝ができて別れた
今月仕事で会う予定があり、そのときの様子見てちゃんと話そうってもちかけようと思ってたら、上司の都合で予定が流れてそれっきり
向こうはどう思ってるんだろう…とずっと考えてる
0520名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/28(金) 23:30:36.630
ささささささそってるぅ???
やばくねオイ
0523名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/29(土) 01:59:39.860
どうぞ宜しくお願い致します。
0524名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/29(土) 09:02:50.400
こわっ!
0525名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/29(土) 11:32:31.490
やっとお別れできた
すっきりした
0527名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/30(日) 00:52:50.470
知らない間に、弱ってた
別れたことで弱ったんじゃなくて、付き合ってた間にいつの間にか
会いたい、支えてほしい
0528名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/30(日) 11:26:58.790
>>526
返事を多く求められすぎたり
依存され過ぎたり全てにおいて負担になることが増えてきて
先を考えた時の恐怖感もだけど
色々しんどくなって最終的に嫌気がさしてきたから
距離感ってほんと大事
0530名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/30(日) 12:54:23.860
>>529
連絡手段は完全に切ったし
もうそれはあり得ない
見たくも聞きたくもない
0533名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/30(日) 16:52:32.360
嫌気がさす、すごくわかる
元に似てるタレントですら見たくなかったけど、それは通り過ぎたのか今は大丈夫になった
二度と会いたくない関わりたくないのは変わらない
嫌気がさすほど引き止めないで欲しかった
0536名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/30(日) 21:36:29.940
>>534
いろいろ頭に来ることがあり、嫌気がさした感じ
何度ももう終わろうと言っては、気をつけるとかもうしないとか言われしつこかった
0537名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/30(日) 23:09:32.460
最後は驚くくらい話が通じなかった
もうあの人は私の好きなあの人じゃない
知らない人、関係のなくなった人
0538名無しさんといつまでも一緒垢版2023/04/30(日) 23:16:55.920
まあかつて好きだった人ではなくなった
っていうのは正直な気持ちだなあ
すがりついてきたけどさすがにもう無理
っていうかもうすがりつく理由もなくなった
今の人は大切にしてくれる
それが今幸せ
0544名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/01(月) 20:55:41.640
生活環境が違う!とか言ってるけど、そんなセレブなら、この連休に海外に行かないで、なんで5ちゃんなんかやってんの?
と庶民の自分は思う
0547名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/01(月) 21:55:53.820
キスまでできる仲になって約2ヶ月後
「前に進みすぎた いい関係に戻ろう
 あなたの将来の邪魔をしたくない」と言われた
今でもLINEは来るし昼食にも誘われる
でも会話は以前とは違い言葉を選びどこか上辺だけ
彼女はこれで楽しいかもしれないが俺は辛い
出世なんかできなくていいから前みたいに付き合いたい
0552名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/01(月) 23:09:27.530
>>550
あなたはそれに対してどう対応してるの?
相手から連絡来たとしてちゃんと連絡返してる?
まあもう無理なんじゃない?w
0555名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/02(火) 00:30:24.220
>>554
俺の子供に申し訳ないっていう気持ちと、そろそろ妊活するらしい。
そもそも俺が子供できたら関係を終わらせようって言っていた。
0556名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/02(火) 00:33:41.990
Sere up for you shinebaka
0558名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/02(火) 02:16:32.020
キモイし臭いしビンボーだし最悪だったな別れてよかったがな思い出しただけで寒いし吐き気すらするわ!!!!!!!!永遠にあーばよ
0559名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/02(火) 02:28:14.790
>>558
あばよ!
0564名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/02(火) 12:28:55.110
壊れたハードディスクを復元したら削除したはずの別れた不倫女とのSEXの動画が出てきた。
当時はめちゃくちゃ好きで別れたくなかったけど冷静に見ながらヌケる。
0565名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/02(火) 12:32:10.390
草ー
0566名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/02(火) 18:07:35.530
>>564
だいたいの男は別れても、動画なんか削除しないだろうに、ちゃんと削除しようとしたのはエライねw また見て喜んでるけど。

削除しようとしたほど嫌になったの?
0570名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/03(水) 17:07:41.830
忘れてないから
そんな言葉が出るんでしょ
0571名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/03(水) 23:04:25.570
害はないけど、得るものもない人だった
私ごはん食べるの好きだから、一緒にごはん行くだけで楽しい気になってたけど、あの人自体は楽しくなかった
0575名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/04(木) 08:57:52.070
Wスレ見てると撮ってる人が意外にいてびっくりする
そんなことする相手だったら、関わったこと自体後悔するな
0577名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/04(木) 14:01:55.420
未読無視して音信不通になった
許さない彼の家も職場も知ってるし共通の知人もいる絶対に苦しめてやる
0578名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/04(木) 14:22:55.470
ボイスレコーダーで声だけ録音してる
0581名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/04(木) 16:28:51.620
>>580
うん
別に悪い雰囲気じゃなかったのに急に未読無視になった
既読無視は忙しい時ちょくちょくあったけど
0584名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/04(木) 18:47:32.620
>>582
未読無視は一ヶ月ぐらい
ブロックはされてないみたいだけど非表示にされてるんかな?
別に家族を大事にしたくてお別れしたいとかなら一言言ってくれればひくのに何もなしに消えたから腹が立つ
0589名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/05(金) 20:30:49.580
どうせ別れるのに誠実にする必要はないからね
0591名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/06(土) 15:18:21.010
ブロックしたいがそれもわざとらしいし無視のみ。
0592名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/06(土) 16:26:36.100
肉体関係ならいいかもしれんがいろんなところにデートしたりする仲ならFOはやめた方がいいのでは
0595名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/08(月) 19:11:32.550
Wでお互いの家庭のことを考え、別れて3ヶ月たったけどまじで忘れられない。
精神的にキツイけど連絡取ったら嫌がれますよね?
0596名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/08(月) 19:30:04.350
>>595
あなたは♂?♀?
0599名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/08(月) 22:49:45.390
>>595
話し合ってお互い納得して別れた感じ?
復縁がどうしても無理なら忘れるしかないけどダメ元で素直な気持ちだけは伝えてもいいと思う
俺はそれで戻ったw
0603名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/08(月) 23:50:53.030
男って無責任に好きとか忘れられないとかいうよね
0606名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/09(火) 07:03:02.760
>>603
私は女だけど、やっぱり忘れられなくて毎日思い出してしまってる…
他の人行こうとしたけど無理で、きっと死ぬまで忘れないと思う
0608名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/09(火) 12:22:38.040
大好きだったけど辛いこと多すぎて別れた
ほぼ毎日連絡取ってたからさみしくて死ぬかなと思ってたんだけど「連絡ないなぁ返信ないなぁ」ともやもやしなくていいのはちょっと楽だった
期待しないって自由なんだね…
0609名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/09(火) 12:38:30.460
このスレで別れたけどスッパリ忘れた、スッキリしたという人がいるけど、本当に好きだったのかなって思う
本当に惚れてしまったらどうしても相手を思ってしまうのでは?
俺は妻子持ちだけど忘れられない
それは許されない事だと分かっていても抑えられない感情がある
0610名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/09(火) 12:41:34.360
本当なら妻子捨てて毒女を選ぶでしょ
その程度の火遊びを真顔で本気って言って恥いらない寒い人間性に一気に冷める
冷めるってわかる?
口だけの自己愛男とかドン引き
0611名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/09(火) 12:42:12.720
好きにも種類とか程度とかあるからね
忘れられない位じゃなきゃホントの好きじゃない!って言われるのはちょっと哀しい
ほんとに大好きだったんだ、それは否定したくないなぁ
ま自分が納得してればいいんだけど
0614名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/09(火) 13:06:28.890
>>612は既男だとして大好きな彼女にどう生きてほしいの?
とにかくこそこそ子供が成人するまで密かに不倫して成人したら数年かけて離婚して入籍?でもそれだと彼女こどももてない可能性高くない?
それならむしろ彼女にも適当な相手と結婚してもらってたまにセックスする関係が理想だったの?
0615名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/09(火) 15:28:21.050
>>614
子供産める年齢とは限らないでしょ
それは置いておいて、答えが出ないし出せないから苦しいんだよ
ここで理想論を語られても答えようも無い
0616名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/09(火) 15:45:41.860
自分が突っ込まれると、しどろもどろになるくらいなら別れてすっきりする人はおかしいみたいな書かなきゃいい
そういう自己正当化マンなところにうんざりされたって認めたら
0625名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/09(火) 23:31:42.700
別れたい。
直属の上司だし、この仕事好きでしてるから、拗れたりバレたりして辞めるのは嫌だから。
次「2人で会おう」っていう連絡きたら断ろう!っていつも決めてるのに結局嬉しくて会ってしまう。
あほだな。
もう誘わないでくれたらラクなのに。
0627名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/10(水) 01:44:34.660
>>612
受けるw
身も知らない妻子のことなんて知らないよ
妻子捨てる男なんて最低だろっていうのなら
お前を愛してる辛くて仕方がないと言いながら妻子と仲良く幸せごっこしてるのも十分冷める要素
0631名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/10(水) 18:50:24.920
不倫で復縁はさすがにバカすぎ

言われてもドン引き
0633名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/10(水) 19:37:39.800
別れるって決めた時もういらないって思ってるから
戻りたいって思うのは結局誰にも需要ない自分がいたからじゃないなかな
そんな人に求められても人生の無駄
0637名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/10(水) 20:55:51.820
なんのために別れる選択したか考えたら戻るのは需要がなく人生の楽しみ方も知らないクズ同士でしかないよな
相手にそうであってほしいならそれ愛情じゃないから
0641名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/10(水) 21:58:46.020
>>639
おおまかな年齢、男女未婚既婚、容姿のおおまかなレベル
あと、出会おうと思えば新しい人と知り合えるような環境もってる?
0643名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/10(水) 22:41:52.380
>>642
一度別れた相手が今度は堂々とつきあえ家族に紹介できて家族つくれるような相手と巡り合って幸せをつかむことよりも
惨めで孤独でひとりぼっちでいて欲しいのなら、そしてまた付き合っても幸せにしてやれる環境じゃないままなら
自己愛だよね、自分のことだけしか考えてない
0647名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/10(水) 23:46:44.990
>>630
一人目とは絶対ない、二度と会いたくない
二人目は見た目も性格もいい人だったけど、とにかく面白くなくて、変わってたらまた好きになるかも
0649名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/11(木) 00:14:21.430
>>648
本当かわからないけど、奥にバレかけたらしい
その後一度偶然会ったというか、多分待ってたんだろうけど、そのときは相手にしなかった
何言ってるかもよくわからなかった
三人目はいません、欲しいとは思ってるけど
0652名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/11(木) 00:37:08.660
>>651
一人目は私が切った、かなりしつこく半年かかった
二人目は真相不明だけど、私も相手の車に忘れ物して疑われる原因作ったし、別れた後私に会いに来たようだったから、本当にバレそうだったのかなと思ってる
0653名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/11(木) 01:05:45.060
>>635
別れ方がきれいだったら(相手を傷つけたり、すがったりしてなければ)復縁 は充分ありえる。
長い目で見れば、不倫はくっついたり別れたりって人が多いのでは?
クールダウンして、やっぱりさみしくなるからね
0657名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/11(木) 01:41:58.790
ぶっちゃけ特別な相手なんていないから
手近なところにいた淋しい同士がちょっと盛り上がった程度
合理的じゃないから終わらせてまた次の淋しい人と出会って盛り上がったり盛り上がらなかったり
気分の問題
出会えないのはモテないだけ
0665名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/11(木) 09:12:20.950
俺は復縁した珍しい部類なのか
0666名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/11(木) 15:25:37.600
>>665
>>664に該当してないなら珍しい気が
復縁してこのスレに該当しないのに覗いてる時点で珍しいからそういう男にはお似合いのがつくってのもありそう
0670名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/11(木) 17:59:24.190
>>666
お互い多忙で自然消滅したんだが最近会う機会があって話が盛り上がって復縁したんよな
0675名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/11(木) 19:03:34.320
不倫で愛したとかw
所詮、暇つぶしと自己愛の変形

本気で愛したいうならどんな手段でも時間かけても一緒になる道をさがす
0676名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/11(木) 19:03:39.970
とはいえ
0677名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/11(木) 20:24:13.200
>>675
とはいえ、子供がいたらそう簡単にはいかないよね?一番愛してるのは子供。
そういうと、子供のために不倫なんてするなと言われるんだけどね。
0678名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/11(木) 20:47:45.780
結局自分に甘いから安易に愛を口にする

本当に子供が最優先なら家族の不和や溝の原因となる不貞やリスクは避けるよ。自分大好きなお子様か
0680名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/11(木) 23:24:49.030
不倫で別れるとかないない
忙しくてセックスしわすれて、あっあの人せっくすできる人だったと思い出してまた声かける、応じられたらする、くらいなもんでしょ
0683名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/12(金) 00:03:58.290
>>673
ほんとそれ

自己愛だなんだとか、ここでお説教しても無意味
心にぽっかりと空いた穴がふさがらなくて、苦しんでる人が多いから、賑わってるんでしょ。ここ
0688名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/12(金) 08:49:00.630
復縁といっても肉体関係無しでもいいんだよ。
一緒に食事行ったり、お互い好きなバンドのライブ行ったり。
でも二人だけでいきたいのよ。
男なんて体だけと思われるのは心外。
0696名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/12(金) 17:52:21.660
>>694
俺の同級生♀は不倫バレで離婚したらしいよ
0699名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/12(金) 18:42:15.180
私の同級生、不倫相手と堂々と再婚してた
0710名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/13(土) 08:59:32.530
>>707
あんな気持ちよさが1ミリもない奴に抱かれたくないわ
気持ち良いフリするの大変だった
入ってるのかさえ分からなかったよ
0711名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/13(土) 09:41:42.110
抱かれてんじゃん
0721名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/13(土) 20:37:57.740
Wだったんだけど女の人って切り替え早いですね。ラリ期は相手からずっと好き好き言われてたのにもう忘れられました。
0722名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/13(土) 21:42:22.600
>>721
そんな事はないと思うけどな

それまでに何かしらのサインを出していたのを、見て見ぬふりしてなかった?

我慢していたものが、コップの水が溢れてしまったように、あるとき限界がきて、もういいやとなってしまった…
という場合もある
0723名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/13(土) 22:39:19.900
>>722
わかる
そんな感じでふっとどうでもよくなる
そして上書きがない限り、意外に毎日のように思い出してる
かと言って戻ったり連絡したりするほどの熱量はないw
0724名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/13(土) 23:11:12.090
>>722
まさにそんな感じで別れた
会いたいアピールはしてたけど応えてくれなくて我慢するくらいならもういっかって
0725名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/13(土) 23:58:43.890
好きな人には抱かれたいけど体の相性は大事だね。あっさり忘れられたのは相性悪かったというか下手だったから。元彼は立てなくなるまでいかせてくれたから連絡してみようかな
0727名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/14(日) 08:48:00.680
おもちゃみたいな扱いしてたんだけど
いざ別れてしまうとものすごく引きずってる

新しい彼のアパートに昼から夜までいつも車止まってるのをみる事になるのは本当に辛い。会社の目の前なので
0731名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/14(日) 11:11:01.130
>>728
新彼は独身だから
そうやって毎日一緒にいられる未来の見える相手が欲しかったんだって

電話で泣いたり笑ったりしながらそう話してた
幸せになってねって言って連絡絶ってる。
0733名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/14(日) 16:49:51.240
wだとお互いに将来が見えないから分かれるしかないからつらい。

より戻したいと思うけど相手の幸せにはならないもんな
0734名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/14(日) 17:34:43.430
Wだったけど、将来が見えないから別れるって発想がなかった…
将来がないから気をつけながらも、気楽にいられるものかと
0736名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/14(日) 18:47:20.530
不倫バレた人ってどれくらいの割合で離婚してるんだろ?
すぐには離婚しなくても子供が大きくなってから離婚とか?
0737名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/14(日) 20:12:23.680
>>733
将来を考えなくていいから、楽かと思ったけど。
片方が独だと、独の将来がかかるから。
0740名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/14(日) 22:37:41.600
ローンだ保険だって金無いとか知らんがな。
ビンボーとブサイクは不倫に走ってはならん。
0743名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/15(月) 08:40:20.420
放置どころか痴呆
0744名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/15(月) 11:51:03.070
一気に冷めたわ。今はただの黒歴史。
0761名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/15(月) 23:18:38.190
出会い方関係ある?
どんな別れ方なんだよ
0762名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/16(火) 01:52:48.510
思い出すだけで気持ち悪
人生の汚点だ
0765名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/16(火) 08:54:51.970
一番引くのは嫁と不仲って言ってたくせに家族優先とか別れるって匂わせたのに結局嫁が大事とか

言ってることとやってることが違う
どの面さげて引き留められると思ってんのっていう厚かましさ。まじで黒歴史
みんなに言いふらしたい。嘘つきのクズだって
0766名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/16(火) 09:17:26.420
そもそも外は遊びだから
仕方ない
0768名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/16(火) 11:58:22.500
洋梨か
0769名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/16(火) 12:04:40.030
上手いねぇw
0772名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/17(水) 00:09:04.000
今度飲み会ではちあわせるんだが気まずい
ガン無視でええか?
0773名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/17(水) 00:58:27.270
二度と会いたくねーから消えれ
0774名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/17(水) 08:30:51.430
>>739
不倫してる時は、あまり深く考えてなかったな。
相手が独だと、バレに関しては、自分が気をつけるだけだから、そういう面では楽?
0782名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/17(水) 23:15:28.530
別れて新規を選んだけど正直元既彼が忘れられない
色んな相性も今の既彼の方がいいはずなのに…
0785名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/17(水) 23:35:17.430
元彼のことは割とどうでもいいのだけど、上書きがないので忘れ切れてない
面白くない人だったから、どうでもいい会話ばかり
早く次の相手に出会いたい
0790名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/17(水) 23:54:34.610
あーね、
0791名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/18(木) 17:13:57.690
別れてよかった。

以上
0795名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/18(木) 23:42:31.280
不倫なんていい加減なんだからさ、離れるときも適当でいいのよ。ふたりだけの秘密とかふたりだけの約束とか(爆)笑
くだらすぎて草生える
0797名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/19(金) 02:41:38.150
アレは許さないからな。お前の子供もも同じように返すわ
0800名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/19(金) 05:57:54.460
犯罪だけはするなよ
0801名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/19(金) 07:30:43.920
終わらせる時ってフェードアウト、直接言う、LINEで一方的に言ってサヨナラ、どれが多いの?
0808名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/19(金) 18:41:16.740
男でもされたらなんだこの非常識なやつってなるけど
0810名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/19(金) 21:49:34.800
お互い離婚して一緒にする未来があるならまだしも
不倫関係で別れたとか別れたくないとか別れたいとか
くだらね
0812名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/19(金) 22:52:23.450
元相手とは同じ業界なんだけど、元のお客さんが今度から私の客になった
元には人格をムシする言葉で散々苦しめられたから、もっとざまぁみろってなるかと思ったけどそうでもない
あの人可哀想だなって気持ちとむなしい気持ちと半々、、、
モヤモヤしてるので吐き出し
0815名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/20(土) 00:04:12.750
連絡しそうになると
いやいやあの人は自分と一緒になるつもりはないんだ
と考えると酷い吐き気がして連絡せずに済んでる
でもそれはそれで辛い
八方塞がり
0816名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/20(土) 00:20:13.260
不倫で一緒になるとかまず無いだろうよ。奥には何の感情もないが別れる気もない。比重かければ家族に傾くのはあたりまえだ。
0817名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/20(土) 00:25:00.770
急に連絡を断つとかはやめたほうがいいかさすがに
0824名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/20(土) 10:20:44.880
吹っ切れないで一生そのままだろうよ。頭の隅に離婚はあってもな。時が過ぎればわかることだ。
0828名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/20(土) 12:36:20.670
納得のいく理由を言わずに別れる、突然未読無視されブロックされる
これらはやられたらモヤモヤする終わり方だ
0830名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/20(土) 12:46:50.410
そこで私は今度の集まりで本人の前で暴れてやろうと思う
0832名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/20(土) 13:28:12.090
俺もー
個人間の連絡アプリ削除したしLINEもブロック。来ない連絡待つ事ないから楽になった
0835名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/20(土) 15:03:51.420
横だけど違うと思う

別れる気はないか、あるか
あるけど今はできないという躊躇と、別れる気はないのは違うといえば違う。結果は同じ
0837名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/20(土) 16:17:49.290
>>836
地獄に道連れにしてやる
0838名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/20(土) 16:21:51.160
ラインブロックとか見ると、連絡する気はないとは言えつい前の人でスタンプ送れるか確認してしまう
今回も違った
0842名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/20(土) 19:07:20.990
>>841
もうよりを戻す気はない
復讐してめちゃくちゃにしたい
0850名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/21(日) 14:49:25.240
どういう別れ方が1番無難なんだ?
0853名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/21(日) 15:46:17.570
相手に振らせるよう仕組むってことか?
0856名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/21(日) 17:46:28.430
>>853
自分の相手がまさにそれだ
根負けしてこないだ終わらせた
申し訳ない程度の連絡はくれてたけどさ
なんかめんどくさそう・・・って感じが続いたから
今はすっきりだけどああいうやり方は優しいとは思えんな
一番残酷なやり方こっちは傷ついた
はっきり終わるわって言えないただの情弱だった
0857名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/21(日) 18:24:18.680
>>856
やっぱ家族と向き合いたいから〜とかそれっぽい理由つけて言ったほうがいいかね
0858名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/21(日) 19:42:19.390
向こう発の連絡もないし会っても楽しそうじゃないし、潮時と思って俺から終わらせたら、すぐ別れることは決まったが元カノ泣いた
ボロボロとかじゃなくホロっと程度だったけど、おかけでこっちはずっと引きずってる感じ
0862名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/21(日) 21:58:35.580
>>860
ありがとう優しいね
もうブロ削もしたし
あと少しで環境が変わって顔合わせることもなくなるから
時間が解決してくれるかな
0866名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/22(月) 02:19:55.230
部下の手柄を自分のものとして一人占めする人。客にいい顔したいだけの人。
好きだったときは役に立てるのが嬉しかったけど、そうじゃなくなったら苦痛でしかなかった。利用されるのはもう嫌だった。
0867名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/22(月) 02:29:49.200
好きじゃなくなったのも、彼の愛情がないのに気付いたから。私を利用したいがために好きなフリをしてるだけだった。
プライドが高い人だから、これからどうするんだろうと思う。代わりを見付けるのかな。見付かるといいね。
0871名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/22(月) 22:52:59.980
最低な女だった
0877名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/23(火) 21:24:36.430
感じのいい人だな、と思ったら単なる変態だったwww
ちんこにおしっこかけられて喜んでたw
性癖にケチをつけるのはあまりよくないけど
やっぱむりww
0880名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/23(火) 22:19:59.880
とりあえず奥さん、世間知らずに、家と庭の片付け、お子さんサポートできるお金の確保、どうにかしてほしいです
0886名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/24(水) 00:36:01.040
だって好きじゃなくなったんだもん。なんで会わなきゃならないのさ。楽しくもないのに会ってどうするの。あたしも暇じゃないのよ。好きな人にしか会いたくないわよ。
0890名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/24(水) 14:29:39.400
変態行為を求める相手は
こんな異常な行為にも応じてくれると達成感を感じることで
自己肯定感を満たしている場合も有るんじゃないかな
基本寂しい人なんだろうなと思っている
0891名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/24(水) 15:10:03.480
ヘルスやってる時におしっこかけてくれ客が結構いたけど征服欲ってより、ドMが多かったよ
性格的にはおとなしくて良い人が多かったから不思議だった

おしっこかけられると悶絶してるし変なんだけどねw
0892名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/24(水) 15:15:52.210
誰か征服欲って書いてたの?
0894名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/24(水) 17:09:49.300
超お金持ちの元彼は思い出すなぁ
羽振り良いし余裕があるからすごく優しかった
最高の思い出を沢山作ってくれてありがとね
0899名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/25(木) 22:52:09.110
最後の方はめちゃめちゃ放置されてた
ムカついてムカついてムカついて、気付いたら嫌いになってたわ
相手も私から嫌いになること狙ってたのかな
それだとあっちの思惑通りでまたムカつくけどw
0900名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/25(木) 23:12:58.000
好きと嫌いは背中合わせだから、嫌いって言うのはまだ好きが残ってるだよ
好きの反対は無関心
早くどうでも良くなるといいね
0901名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/26(金) 01:59:28.580
残ってないね。嫌いだね。見たくもないね。
0902名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/26(金) 07:15:09.960
>>899
自分から連絡はしたんか
0903名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/26(金) 12:18:39.210
>>902
後出しだけど、連絡しても私を否定する言葉しか返って来なくなってたんだよね
その頃から相手は私を嫌いだったんだと思う
私は忙しかったのかな、虫の居所が悪かったのかなとしか思わなかったんだけど

で、連絡待ってもあっちからは来ない→私も嫌いになる、の流れ
0904名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/26(金) 16:01:40.230
>>903
なんか相手のカンに触るようなこと言った?
男はプライドクソ高いからちょっとしたことでも否定的になる
0906名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/26(金) 16:52:59.040
ふられたおばさんが暴れてるー
0917名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/27(土) 05:06:43.460
ちゃんとお別れのやりとりできるだけいいなあ
なんの前触れなく未読無視からのブロックされたわ…
0926名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/27(土) 20:29:13.920
別れて4ヶ月たって男から復縁のラインきたらうざいかな?
まだSNSはつながってるし、ラインもブロックされてない。
0930名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/28(日) 06:34:50.570
やっと消えたのかしらね。余計な出費控えて仕事だけに生きてください。
0931名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/28(日) 07:52:55.380
忙しいから会えないっていうの信じて連絡なくても我慢してきたけど見え透いた嘘つかれて冷めてきた。
前にもこういうことがあって私がキレて関係終わらそうって言ったら慌てて会いに来たから、今回は子供のこと理由にして会えないだのって私が何も言えないようにしてきた。
もう終わりにするわ。
0934名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/28(日) 14:29:49.210
辞めたい。辞めたい。。。
なのに蜜の味ってなかなか捨てられないんだよね

自分がどんどん精神的にヤバくなってるのは
解ってる

また抱かれてしまった
自分が本当に嫌い
0936名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/28(日) 16:37:49.240
連絡アプリ削除したってちょっと前に投稿したものだけど
ちょっと入れ直してログインしてしまった

また連絡とってしまったー
会うつもりは無いけどまぁ気持ち的にも落ち着いていたので今のところ後悔はしてない。他愛のない話ばかり、こんなのでいいんだよ
0938名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/28(日) 16:51:36.300
彼女に浮気されてそれでも2年くらい付き合ってたんだけどときおりフラッシュバックあってその都度連絡取らない期間作って

そしたら新しい彼氏作ったと言うのでわかった今までありがとうってちゃんとお別れして。
それでもちょくちょく連絡あってね。辛いからアプリ消すよって送って削除した。2週間くらいしてから再インストール。
LINEもブロックしてたのバレてなんだか怒ってたけど。どうやらまだ俺の事好きなんだろうなって感じしてるんだけどただキープされてるっても思うのでそうは行くかと思ってるところ
0941名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/28(日) 17:12:07.460
他愛のない話もする気にならないわ
面白くないし、得るものがない人だったから
関係もたずとも楽しくやりとりできるのは、いいね
0942名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/28(日) 17:20:43.940
>>939
俺既婚
独彼女に将来が見えないって別れ告げられた

確かに都合のいい女扱いしてたんだけどもね。いざ居なくなると思った以上に引き摺ってしまって。んで少し時間経って落ち着いてアレ食べたとかあれ買いたいの話に付き合いるくらいになった、と。
0943名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/28(日) 17:33:28.330
>>942
相手が独身ならもう関わるのやめてあげな。
どんどん婚期を逃すことになるんだから。

あなた離婚する気はないんでしょ?
0948名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/28(日) 20:36:13.850
>>943
お互い好きで
でも会おうと言った瞬間に崩れてしまいそうな関係で
もう少しだけ関係続けたいなぁ
彼女のためを思って何も言わずに立ち去るのがカッコイイんだろうけどもさ
0950名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/28(日) 21:32:03.440
割り切ってた
もし離婚したとしても気楽に1人でいたいから結婚する気は一切ない
あっさり別れたし、その後連絡きたけど無視してる
0954名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/29(月) 12:32:46.270
竿や~ぁ、竿竹ぇ~っ
0958名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/29(月) 20:25:07.800
>>955
男か女かしらんがしつこくして相手が嫌がってたらブロックもあり得る
放置しておいてご機嫌取りしたら「なんだこいつ」って思われるだけ
自業自得だ
0959名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/29(月) 20:25:41.660
嫌いすぎて、変なメッセージ来たときに証拠を残したいからブロックせず受信できるようにしてる人
また連絡きたら再会する意思はあるからブロックしてない人
どちらもいる
前者はいつも未読スルー
0962名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/29(月) 21:36:17.320
「寝た」「忙しい」「スマホが壊れた」etc.
その後ごめんごめんの応酬
疲れた
でも終わりにしようって言えない小心者は自分の好きな人w
0964名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/29(月) 22:03:00.190
>>962
こういう人って不倫とか恋愛関係なく人としてやばい気がする
0965名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/29(月) 22:21:16.250
自分でブロックしてみて分かったのは
書いたことの返事が見たくないことである可能性があるときにはブロックするってことだな
ゆっくり寝たいし
0968名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/30(火) 04:24:21.870
自分既で向こう独
こっちが束縛してたらどんどん通話や連絡が減って喧嘩
束縛するなら旦那と別れて俺を選んでくれないかと何回も言われたけどまだ会った回数少なくて流石に今ここでは決断は難しいって回答して
結果友達に戻ろうってなった
友達に戻ったけど付き合う前より連絡少ない・明らかに態度がぎこちなくてまた喧嘩
その後実は気になる人が出来たと言われ こちらが辛くてブロックしようとしたら関係を切りたく無いとめちゃくちゃ引き留められた
それで少し冷却期間を設けて久々にLINEしたら即レスくるしこっちがまだ辛くて一緒にやる予定だったイベントをキャンセルしてしばらくFOしようかなと思ってたら追撃で「じゃあまた(冷却期間終わったし)前みたいに話していい?」って来るし

これはまだ彼は私のことが好きだけど無理に忘れて新しい恋に走ろうとしてる感じですかね?
それとも選んでくれない私に対する当てつけなんでしょうか

もちろん彼の立場から考えるととても辛いのは分かってるしいつ選んでくれるかわからない相手を待つのも無駄だって感じですが
だとしたら関係を切らない意味が私としては全くわからないんですよね
友達に戻ろうって話になったときにめちゃくちゃセックスしたいけどプラトニックになろうとか言うし
マジで意味がわからないです 誰かわかる男性の方教えてください
0970名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/30(火) 06:37:24.110
本当に気持ち悪い
あんなことされて言われ続けて、嫌いにならない訳ない
妄想の中であいつの顔面を滅多刺しにしてる
0975名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/30(火) 12:58:14.310
存在じたいがもう、無理になったので
0976名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/30(火) 13:27:02.160
妄想癖満載の輩が多いねここ
0979名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/30(火) 17:04:54.220
>>961
相手の幸せを考えるとそんなに簡単に連絡はできない。W不倫という状況で幸せと思ってくれるかわからないから。
ただ自分の気持ちとしては連絡したい。
これって小心者?
0980名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/30(火) 17:12:49.990
とにかく嫌になってね。全てが。離れることができて本当によかった。人生の汚点。黒歴史。消し去りたいと思う。今は。
0983982垢版2023/05/30(火) 18:48:22.740
別の相手が出来たのもある
0984982垢版2023/05/30(火) 18:49:09.490
>>980
私はそこまでは思わないなぁ
0985名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/30(火) 18:51:20.930
お疲れさまです!
0987名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/30(火) 19:53:11.380
>>968
気になる人ができたけどその子とうまくいかなくて、セックスはしたいし切らない方がメリットあるって思ったんじゃない
好き嫌いは関係ないと思うよ
0989名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/30(火) 20:20:52.930
不倫相手を嫌いになるってよっぽどないからな
0995名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/30(火) 22:18:40.530
>>993
ブロ削してるよ
0999名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/30(火) 22:43:14.150
誰か次たててよー
1000名無しさんといつまでも一緒垢版2023/05/30(火) 22:46:19.900
たっただ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 67日 22時間 27分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況