【不倫・浮気】- 不倫の遠距離恋愛 72
遠距離不倫(恋愛)について語りましょう。
プリは出入り禁止です(スレが荒れる為)。
※次スレは>>950が立てて下さい。
スレ立て出来ない人は踏まないか誰かに頼んで下さい。
※前スレ
【不倫・浮気】- 不倫の遠距離恋愛 71
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1671659247/ 彼の気持ちがもう既に離れて戻ってくる事はないのでここも終わりになります
受け入れてリセットして頑張ります
今までありがとうございました! 彼が仕事でこっちに来れたので昨日久々に逢えた。
なのに私が生理だった
ご飯食べてビジホでフェラしておわり
終わったらじゃあ気をつけてねって解散
これってなに?噂の無料デリ?
帰り虚しくて涙出た
私も終わりにしようかな
月末も逢う約束してるけどまた同じ事になるのかな >>10
ついででしか会えないならデリだわね
あなたに会うためだけに来ないなら あなたも会いに行く気がないなら
彼と同類
お互いデリ 会いに行く気はないな。既婚者で色々無理だし
だからってデリとか思わない
横だけど そこまでしなくてもいいのに
自意識過剰だと思われないかな >>10です
みなさまありがとうございます
デリですよね、認めたくはないけどわかってはいます
それでも大好きで…どうしようもないですね
月末はデート考えてくれてる様です
月末でどうしようか考えてみようと思います デリでもいいでしょ
どうせ未来がない不倫なんだから そもそも不倫という関係に何を期待しているのか
相手が本気だったらそれはそれで面倒だよ 無料デリでもいいと思う自分と、少しは好きでいてくれてると思いたい自分が行ったり来たり >>21
不倫はどうしても人の目を避けるために、密室で会うだけになりがちだし、自宅にコソコソ帰って日常生活を送らなきゃならないから、図太さや割り切りがないと難しいかもね…
遠距離だと、会いたい時にすぐに会えないから、余計に考える時間ばかりになりがち Wで遠距離で4年目
最近、相手がカッコよく見えてしょうがない 内容にもよるかな
俺も今まさにそんな愚痴聞かされてたけど別に嫌だとは思わないかな 不倫相手に好きだとかあいたいだとか言われない
それまでって事なんだよなー >>42
だからさ、本命とか家族がいるんだから、当たり前でしょ。 次いつ会えるかわかんないけど、ちょっとお腹たるんできたから今日から筋トレ頑張る 諦めるというか、10日くらい向こう発がなければ自分から送る
返事はいつもくるから 予約とかいるんだ大変だね
毎日電話してるから時間になると勝手にかかってくるわ 今日約一ヶ月の帰省が終わって帰って行った
次会えるかは分からん
つらい >>62
何プレゼントされる予定ですか?
毎年悩んでて… 贈るものによるのでは?
それぞれの夫婦関係でも違うし
私の場合、指輪もらったとしても旦那にバレることない 毎日朝晩沢山メッセージのやりとりしてる。私が一人の時は zoomもしてる。
たまに喧嘩して合わないかもと思う時があるし、時々面倒くさくなるw
でもまぁどうせ未来ないし結婚するわけじゃないから楽しければいいか、とコッソリ思ってたりする。
向こうはバツイチなのでいつか私と結婚したいと思っているらしいけど。 「あの、、、いずれは結婚したいんだ」
ってメッセージを送ってきた後に、
「あっ自動変換で誤入力しちゃった!」
って言ってたからさ。そんな誤変換あるかw
といいつつ、今日も朝から2時間くらいzoomデートしたw そんなの予測変換で入ってるならあちこちに言ってるんでしょ ウケるw 確かにww
あちこちに言ってないと予測変換に入らないねw 皆まで言うなってw
バツイチなら何人かセフレ居て繋ぐ為に言うよね
あるあるだよ あて先間違えて、咄嗟の予測変換を言い訳にしたもありだよ 前は彼からのLINEで会いたいとか言われるだけで、すごく嬉しかったのに、今はその嬉しいがすぐ冷静になる
LINEのやり取りの字面だけ見たら何も変わってないのに、気持ちが前ほどじゃないのは冷めてきてるのかな 通話しててマイクにケツ当てて屁するのもういいって
反応しないとキレてくるのやめて 逢えないと気持ち冷めちゃうね
それと他にも出来たから余計かな 遠距離化と思ってたら早朝スマホに目を落としたままトボトボ歩いてアパートに入っていったのを目撃www なにそのホラー
スマホに目を落とすってゾンビか何かと付き合ってるのか? ラインとか連絡めんどい
送ってくんなやと言いたい
言えんからここで言うわ 遠距離の皆様、飛行機代やホテル代、ご飯代はどっち持ちですか?
私は毎回飛行機で彼の元に行くのですが、飛行機は私持ちです、、 私は飛行機が飛んでなくて
新幹線も走ってないので特急ですが
交通費はお互い自分持ちですね
来てもらったらランチやホテル代は私が持ちますね
行くとあちらが支払ってます
私が全額出してもらうのが好きじゃないのと
割と自由にお金が使えるからっていうのもあります 飛行機代は高いですよね
3回に1回くらいは出して欲しいですね
食事、ホテル代のが安いんだし 会いたくて行くんだから
それは自分で出そう
負担だったら来てもらうか
中間地点で相互負担するとか 俺は面倒とまでは思わないんだけど、遠いと日帰りはもったいないし一泊二日とかだとお互いうまく都合合わすのが難しかったりして、なんか面倒だなって思うことはある コロナ禍になってから泊まりが一切無くなったわ
日帰りだと時間が短すぎて面倒になるのはある 会いたいよりめんどくさい
が先に来たらもう終わりが近い気がする 男で続けられる人はすごいよね
俺は我慢できないから
近場に彼女作ってしまった
遠距離彼女とも連絡はとってるけど
出向くモチベーションは喪失した 遠距離(飛行機)の妻子持ちの別れる気無しの彼氏を、本気で好きになってしまいました。
3ヶ月に1度くらいのペースで私が会いに行っています。
私は既婚子なし。
本気になるのは辞めた方がいいですよね?これって未来ないですよね? >>118
本気になっていい
未来あるって言って欲しいの?
決めるのは自分
本気で未来があると自分自身が思えば
そのまま突き進めばいいのでは?
人が言えばその通りにするのか? >>118
不倫に未来なんてあるわけないでしょ
周りに嘘ついてコソコソとやってくだけだよ
ちなみに自分もWね
あなた、相手が飛行機代払ってくれないとか引っ越ししたいとか何回か書いてる人よね? 相手が離婚しなければ同じ
遠距離だから忘れる為にだだ時が過ぎるのを待つのもいいよ
不倫しなくて良かったと思える日が何度も来る >>118
です。
旦那と離婚する勇気もありません、、今の旦那は好きと言うより、友達みたいな何でも話せて素でいれる存在って感じです。
セックスは一応するけど濡れないのでローションです。
周りにそう言われたらする、という訳では無いのですが、相談できる相手もいなく、1人で悶々としてしまって、、
彼とは毎日連絡を取っているのですが、もう会うの辞めよう!と決めたはずなのに、嬉しいことを言われて、また会いに行きたくなっている自分がいて、、
この気持ちを止めたくて書き込みしてしまいました。 >>118
未来なんてあるわけないでしょ
未来あるなら離婚してるってのw
相手からしてみたら出費無くて無料出張デリと変わらんよ 離婚するのはいいけど
遠距離彼は逃げると思うよ
遠距離で安全気楽な女だから
余裕で遊んでいられるわけで
旦那捨て転居してきたら
怖くなって逃げ出すよ
男は100%遊びです >>118
本気になると言うのは
どういうことですか?
離婚なのか
離婚せずに仕事も何もかも捨てて
その男のところに行くことなのか
それで拒否されても本気だから
とことん追いかけるのか
その辺を知りたい 皆様はっきり言ってくれてありがとうございます。
ここに相談したことでだいぶ目が覚めました。
私は好きになると周りが見えなくなるようで、、
所詮は不倫相手のセフレ、セックスができなくなればお別れ。と言うことを忘れずに適度な距離感を持って私も今後接していこうと思います。
妻子持ちの別れる気の無い相手には未来も何も無いですね。 >>129
肩の力抜いて楽しんだ方がいいよ
本気になったら辛いだけ >>130
ですよね。本気になってもどうしようもないですもんね。 外見内面両方タイプで好きになったら
気持のコントロールは難しいよね
趣味と思えば良いかもね 結構本気で好きだった
最後の最後で思いとどまったが >>137
情があったら不倫なんてしないでしょ
裏切り者の事を薄情者と言ったりするでしょ
情があったら裏切る事は出来ないからwww うちの彼は飛行機で往復3万かけて来ていて
私は空港まで自分の車で行って空港からホテルまでタクシー往復4千円とホテル代7000円は私が払ってる
皆さんはどんな感じでお金出し合ってるの? >>147
飛行機で往復3万かけて来てくれるのってなかなかないと思ってる
彼がおじいちゃんになるまで大事にしたい >>148
うん、そんな人なかなかいない
大切にしてあげてね! >>145
いい人だなあ。飛行機って早朝、夜遅いやつとか?
お金もだけど、移動も体力結構つかうしね。 >>145
私(男)は、あなたほど遠くないけど、
クルマで2時間くらい。
基本自分がお金出すけど、コンビニとかご飯とか、隙あらば彼女が出そうとする。
有給取ってもらったり、遠くから来て時間使わせてるのが心苦しいからだって。 >>149
そっかやっぱりいないよね
隔月だけど来てくれる
週末通話で少しお話してくれて毎日LINE1回はくれる
毎週会ってたのに転勤で遠くなった
寂しくて仕方ないけど感謝しながら大事にするよ 平均して隔月だけど年間だと7回は会えてる
私に会うための交通費に年間21万かけてるって考えたら凄いかも >>145
うちも大体三万~四万くらいだな
自宅から片道4時間
お金より時間がしんどいね
まぁ仕方ないんだけど(笑)
行った先では相手が支払ってくれるかな
ホテル代と飲食で高い時(泊まり)で1.5万くらい
安い時(日帰り)で4kかな 飛行機の距離の遠距離の方、どれくらいの頻度であってますか?
何日間滞在してますか?
私は3ヶ月に1度くらいで、4泊5日が多いです。
でも全部の日程会うのではなく、旦那のアリバイ作りのため、1日は友人と会ったりしてます。 風俗行くより飛行機3万のほうが良いんだと思う
私が言うのも何だけど 余程相性良かったら飛行機でも行くかな
お互いレアな性癖とかあれば 性癖もあるけど、単純に近場だとリスク高いから多少金払ってでも低リスクな遠距離の方が良いんだよ
家庭は大事だから家庭を守る為に金を出してる 次会える時はどんな服着てこうかな?
考えるのは楽しいけど、大して見てくれないだろうな >>163
男の人は服とか見てくれないよね
だから私もそんなに服にお金掛けなくなった >>164
ですよね笑
ネイルやメイクも見てくれないし 彼はすごい見てる
気に入ったのは
あのワンピースまた着てきてってとか
あのヒール好きとか言われる 俺はネイルとか気が付くってかよく見せてって見せてもらってるな
いつもジェルネイルやってるから写真もよく送ってくるから会う時はどんなネイルにしたのかな?って気になる ノ
40kmから320km、8倍遠くなった
遠距離になってからの方が会える時間が貴重だし仲良いかも 30キロが300キロ
月に1、2回くらい
会いに行ったり来てくれたり
たまには現地集合で旅行にもいく >>179
同じ職場で相手が異動
当時は10キロ
異動後1000キロ
また異動して今は650キロ >>188
喜ぶ程近くにはなってないからなぁ
少し近くなったねとは話をしたけどね >>189
350キロは大きいような気もしたけどそっか
また10キロ圏内になるといいね >>191
いや 元が近い分遠いよな、勝手なこと言ったわ
お幸せにな >>187
そっか同じ生活圏から1000キロは私なら泣くよ
1000キロの時は年に何度か会えてたの? 私は九州と関東の遠距離です。
もうやめたいです、、近場でだれかいないかな、 替えがきくなら早く新しい人見つけた方がいい
不倫なんてしないに越したことない >>196
年に何度会えてる?
私は東北と中部で年5回 >>199
約3ヶ月に1度、ホテルに4泊くらいします。
彼は有給取ってくれます。私はフリーランスなので休み自由。
旦那に何かと理由つけて1人で行ってるんですが、そろそろキツイかもです、、
まさか浮気してないやろうね?(笑)みたいに言われるようになりました、、 新しい人見つけたいです、、
不倫しないに越したことはないですが寂しさや孤独が埋まりません、、
今の旦那好きじゃないし。セックスは、もはや作業です。 セフレとしてキープしとこうって思ったら、どれくらいの頻度で連絡しときます? >>200
3ヶ月に一度なら大丈夫そうだけど確かに4泊のとなると言い訳難しいかも
けど長くいてくれる彼さん優しいですね >>193
亀でごめん
1000キロの時は年3回
流石にコロナ禍の時はあえなかったけどね >>206
いえいえ御返事ありがとう
年3回会えてたんだね
寂しかったと思うけど続いていて良かったね
私はこの先ずっと900キロだからそれこそ年3回以上頑張って会っていたいな >>205
そうなんですよね、、でもせっかく飛行機乗って行くなら長めに居たいし、でも、言い訳作りもしなきゃで難しいです、
友達と会ってたと嘘言っても写真もLINEの履歴もないじゃ、そのうちバレそうですよね、、
4日間居ても足りないくらいです。2日ときは一瞬でした。
毎回有給使ってくれて。
遠距離の方はなんて言い訳して彼に会いに行ってますか? >>208
そうそこなのよね
写真もLINEの履歴もないから言い訳難しいのよ >>211
数泊するとなると難しいよね
私は平日昼間に彼と会うから問題ない 平日昼間にサクッと会えるの羨ましい。
それは近距離だから出来るんですよね。やっぱり近くの人がいいな、、お金もホテルも言い訳も大変、、 >>215
サクッとかは分からないけど始発で出て21時くらいに帰るとかで日帰りで会う事は結構あるよ
コロナ禍になってからだけどね 会えなくても会いたい気持ちを言ってくれたら耐えられる この前唐突に「会いたい」って送ったら「どしたん?w」って返された 遠距離だと、LINEとか電話とかまめにやりとりしてますか?
毎日の挨拶だけでもとか 私は遠距離ですが、毎日おはよう、仕事終わった、などの報告は必ずするのですが珍しいですか?
1日最低3往復くらいはします。 >>227
遠距離というか、会う頻度が少ないなら、それくらいは毎日したいよね。
うちらも相手忙しいときは夜だけ、数往復。
余裕があれば、朝昼夜LINEしてる。
朝昼は少しだけど。 私は週1で数回ラリーするくらいです。
基本私から送ってやり取りが続く感じで、私が送らなかったらこないのかか?ってと思うことはありますが、LINEで欲しい言葉をくれるのでそれで充分、1週間頑張れます 遠距離で年数回しか会えないから毎日LINEするのは日課にしていないと私達の場合は自然消滅しちゃうと思う
朝お互い通勤時におはようLINEで帰宅時もお疲れ様とか
週末少し通話して1週間が終わり 彼にエッチな内容送ると少し素っ気なくされる
多分奥に見られた時の言い訳が無くなるからだと思うけど自己保身しか考えてない感じがして嫌だと思う >>237
そっかしりあって8年なら信頼関係築けてるもんね
お互い満足なら週1でもいいなぁ
相手が自分以外にいるかもとか考えたことある? >>236
そこまで分かってるなら送らなきゃいいのに
分かってて送ってるならただの嫌がらせでしかないでしょそんなもん >>238
もっと連絡取りたいって気持ちがないわけでわないんですか、これくらいの方がドキドキ継続できて楽しいです。
他にいるかもしれないとは思うことあります。出張先の都道府県にそれぞれ担当いるのかもまで思ったことありますよ笑 >>241
そうだよね私も他にいるのかなって思うことあるけど誰と付き合ってもきっとこんな気持になるだろうと思うから彼で満足だと思うようにしている
良い距離感で羨ましい >>246
会えるんだったら、やっぱりもっとマメに会いたいよ 相手の年齢によるのかな
相手が還暦近かったら数ヶ月に一度でも大丈夫かも むしろ還暦近かったら余生考えて少しでも会っておかないとって思うかも >>251
あ~これもあるね
うだうだしているうちにしんじゃうぞって思う 最近、逢いに行こうかな
逢ってもなー
の繰り返し
逢いに行く事に面倒くささが出てきてしまった 相手も私を歓迎してなさそうだから余計気がすすまない 会いに行くのもお金も時間もかかるし、未来は無いし、無駄な気がしますよね、、
何のためにやってんだ?って
少し冷めてきました。 わたしは娯楽にお金かけるタイプなので
旅行のついでにって考えなので
楽しく過ごせてる
もともと一人旅してるから
割と泊まりで会いに行ったり
別の場所で待ち合わせしてる >>259
冷めたら辞め時
冷静になれてよかったじゃん 飛行機ってクレカ決済だよね
配偶者に垢バレしたら終わり そうですよね、ヤメ時きたかも。
最近はLINEで文字だけエッチしてたし。自分も楽しんではいたけど、途中から疲れてくるんですよね、、
そゆ方いますか? >>267
SNSでテレフォンセックスみたいなことやるんじゃね
俺もやることあるけどテンション切れたりすると惰性で盛り上げるのがキツくなったりする >>269
言葉の意味じゃなくてやる意味を聞いてるんだよ >>269
> >>267
そうです。
電話もだし、文字でエッチなことを言い合ったり、写真を送ったりです。
分かります、彼がいくの遅くて途中から疲れる、
何してんだろう自分、、ってなります 会うだけで4万前後かかるけどジジーになった俺の相手をしてくれるのは遠方の彼女だけだから年に数回会いに行ってる
毎日LINEも欠かさずやってるがいつが終わりか分からないな 商売なんだしその辺も演じてくれるんじゃないんか?
行ったことある人教えて >>275
コイツしか相手にしてくれない
って思われてるの嫌だ >>280
反応が違うんだよ
キスしてスカートたくし上げて
尻の方から手を入れてみたら
もうヌルヌルになってる
とかそういうのがないんだよ >>275
彼女が4マンかけて会いには来てくれないのね
それが答え 4万かけて行く価値のある男なら何度でも行くだろ
行っても男のサービスが悪かったらもう行きたくなくなるだろうがな 女がお金を出してまで会いに行くまでででもないと
思ってるから来ない
一方通行 稼いでるお金と自由度による
彼女に小学生の子供がいたら無理でしょ 女からは普通行かないでしょ
ヤりたきゃ男から行くだろ
女から行くなんてミジメすぎるwww
私なら耐えられないwwwww 独身の元彼女は来てくれた
帰り際に旅費を渡したけど
突っ返された
俺が小遣い制で金無いのを
気遣ってくれた 自分にどれだけ金が時間を使うかが
愛情だと思ってる >>292
やりたい時しか来ない
でもお金かけてくるから
便器を提供する女 >>292
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>292
たかが数万程度でそんな風に思っちゃうなんて惨めだね可哀想に >>294
お金が無いなら言葉で満足させて欲しい
言葉が苦手なら時間やプレゼントで表現して欲しい 女は少し高価なプレゼントをすれば早く機嫌を治してくれるよ >>303
価格による
自分では買わない高めのプレゼントをしろ 女から行くのは自らヤりに行く歩く便器
都合の良い便器
金のかからない便器
ありえないwww
なさけないwwwww そう!だから私からは行かない
年に1回は観光として行ってもいいけど基本彼が来ないなら惨めだから恋は終わらせるつもりでいる 女が出向く程惨めな事ない
早く気が付きな
都合の良い女でしかない
男はヤレればいいんだからw >>312
自宅まで迎えに来てもらってるんですか?
それともハイヤーか何かよこしてくれる? >>307
自分から行く便器か待つ便器かの違い程度なのに必死だな 年間移動費用20万出してでも会いたい彼女がいるとか羨ましいけどね >>315
お前は馬鹿か?
スレタイ見てるか?
遠くまで出向くなって言ってるの >>312
は出向くことないから
家まで迎えに来てもらってるんでしょ
待ちだから
最寄り駅や近所のコンビニも出向くからね 来てもらえてる事に感謝出来ないような女と続けるとか無理だわー
相手の子供が小さいから毎回こっちが行ってるけど、「朝早くから大変だったでしょありがとう」って言葉が毎回あって渡航費出してるからホテル代や飲食代出してくれるし片方だけが負担を強いるのは違うって考え方するから惚れ直すわー
世の中にはこんなゴミみたいな女と不倫してるのもいるんだね
そんなのと関わらなくて良かったと思えるのはスレの存在意義がありますわ 遠距離なってここの住人なって5年目
この手の話題時々でてくる
また噛まれるかもしれないけど私は私が彼に会いたいから会いに行く
愛情の測り方や駆引きはしない
歩く便器かもしれないし無料デリだと自覚してる
だけど私が彼の事まだ好きなうちは私がそれで納得してるから惨めな事かもしれないけどそれでいい
私はまだ彼が大好きだから別にいい 時々くるよ
私が飽きたら終わりにしようと思ってる
その前に振られちゃうかもしれないけどその時はその時 >>327
いい歳こいて「女が行くとかあり得な~い」とか抜かしちゃってる痛い女より良いと思うよ そう言いながらも男の思うように動く女を見下すようになるよね >>327が不憫で可哀想な人にしかみえないw
未来がない相手にお金と時間を費やし何の生産性があるのか考えた方がいい
ミジメな女に自ら成り下がって哀れ >>336
あなたは相手にどんな生産性を
与えていますか? >>336
やめたれw
本人が幸せならそれでええんや >>336
そもそも不倫に生産性なんて求めてるの?バカなの? >>330
割り切り方良いね
次もいい恋できそうだよあなた
何を支えに生きていくかだから生産性とか関係ないよ >>336
うわぁ…価値観の問題なんだろうけど、相手の男が不憫だわ >>336
人間性で成り下がってる事に気が付けない痛いBBAほどみじめなもんはないな 皆思ってる事だからそろそろやめてあげなよ
そんな事思ってる人だったら相手も気付いてるでしょ
感謝の気持ちを忘れたら人として本当に終わってるもの >>336
私の相手が「ありがとう」とか感謝の気持ちを言葉と態度で伝えてくれる人で良かったわ >>292も同じオバサンか
余程プライド高いオバサンなんだろうね
ただの地方肉便器なのに(笑) >>361
語弊あるから女と一括りにするのはちょっと…
>>336みたいな馬鹿な女と一緒にされたら他のまともな女性が可哀想だよ まぁ大抵の人は女が行くとかお金出すとかあり得な~いなんて思わないよ
そりゃ子供が小さい内だと長時間の外出とか中々難しいからどうしても来てもらう形になってしまうけど
だからと言って、それを当たり前だなんて一度も思った事無いな
むしろいつも子供の事を考えてくれて来てくれる彼に感謝しか無いわ
たまにこういう勘違いしてる人いるけどADHDなんだと思うよ
一般的な考え方が出来ないんだよ それをいうならadhdじゃなくてアスペルガーでは?
人を貶すときに障害を持ち出すのはよくないですよ。 どう考えても人として欠陥してるだろ
なーにが女が行くとかミジメwだバーカ
障碍者として人間扱いされてるだけマシだろ
俺から見るとゴミだわこんなん 時間とお金をかけて
自分に会いに来ることが
自慢の絶世の美女だからW >>327
みきちゃん、もうやめなよー
全て失うよ >>336みたいな痛い事言う馬鹿がいるからスレの流れが変な事になってるんだろうが
馬鹿は黙ってろよ 今エッチし終わったばかり
ラブホから書き込みしてる >>387
放置されてんの?遠距離でたまにしか会えないのに >>390
羨ましいと言わせたいんだろうけどねー
寧ろ哀れ 女は追われてなんぼ
男は追いかけたい生き物
女から行くと逃げられるよ
受け身でいなきゃ 男は追いかけられると逃げたくなる
追わせないとダメよ
だから女から行ってはダメなのよ JR東海「会いにいこう」feat. 賀来賢人
既彼が東京から会いに来てくれるとき
こんな景色を見てるんだ〜と思いながら
youtubeを見てる
顔その他はぜんぜん違うけどw 座席はE指定でね
Eが取れなかったらせめてD
多股はマメだし遠距離活用上手! 重ねて!
混むと嫌なので具体的にはサイト名晒さないけど
事前に分かっているなら切符とってあげると喜ぶよーぴよりんっ BeAmbitious→会いにいこう
本日より車内放送の曲が変わりました >>407
ワイドショーで観ました笑
私はいつも来てもらう側なので彼に来月聞いてみる お客様にご案内いたします
この電車はただいま三河安城の駅を定刻通りに通過いたしました
次の名古屋駅までは9分ほどで到着いたします
名古屋駅到着は8時10分お出口右側です
到着まで今しばらくお待ちください お客様にご案内いたします
この電車はただいま三河安城の駅を定刻通りに通過いたしました
次の名古屋駅までは9分ほどで到着いたします
名古屋駅到着は19時25分お出口右側です
到着まで今しばらくお待ちください
霞が関から仕事終わりに来てくれるので
だいたいこれくらいの時刻になる
死ね死ね死ね死ね死ねクソカス旅館死ねバーカゴミ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねクソカス旅館死ね死ね死ね死ね死ね死ね苦情出されて死ねゴミ
放火し殺す
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねクソカス 逢いに行く気力がなー
前より落ち着いちゃったからなー 自分も>>427には言ってない
勘違いさせてゴメンナサイ 久しぶりに会ったけど相手があんまり勃たなくなってた
年齢やら色々理由はあるんだろうけど本人が最近微妙って言ってたからもう潮時かな ヘルス?の女の子の名刺?みたいなのが財布に入ってた
遠距離だから仕方ないけど奥さんいて私がいて風俗まで行ってて気持ち悪いって思った
嫌悪感半端ねぇー >>434
あなたもヘルス孃扱いされてない?
性病うつされてからじゃ遅いよ
ポイしなよ 男ってやっぱり風俗行くものなのかな
自分の事は見事に棚上げするけど
風俗行く人でさらに浮気相手もいる旦那なんてやだな
キモいわ うちの彼は風俗嫌いだと言ってたよ
お金を介してエッチするのは嫌だって
だからしたくなったら若い頃は飲み屋でナンパして付き合ったりしてたって
今は50代後半になったからお店やナンパなんて無理だろうし私が最後だと言ってる
ちなみに出会いは仕事関係 >>436
来週婦人科行ってきますわーwww
思えば思う程キモチワルイwww
奥さん大変だね、奥さん可哀想だわw
もう草生えまくりだわwww
たぶん、終わるでしょうw
だって気持ち悪いし本当に嫌悪感が半端ない! >>437
はい、捨てますわwww
気持ち悪いですわ >>438
はい、キモいですw
気持ち悪いですwww
気持ち悪すぎて草生えまくりですwwww >>439
行かない人もいますよね
いや、なんていうか、
奥さんいて遠距離とはいえ私がいて、風俗まで行くって気持ち悪いというかお金でヤルというのが、考えれば考える程気持ち悪い
気持ち悪い以外に言葉がない!!
気持ち悪いひと!!!
すぐにでも別れたい位に嫌悪感がヤバいです >>439
私の相手も風俗嫌いって言うけど、
だから私が都合良く使われてるんだとなって
ひどくつらい。
風俗でいいなら、私はいらなかったんだな、と。 >>444
いやいや気持ちがないと出来ないってことじゃない?
恋愛は性欲と切り離せたいと思うよ >>445
風俗に行くのがイヤなだけっぽい。
私がいなければ自分でするんだと思う。
しんどい…。 >>447
それ言ったらうちもそうかも
性的欲求+αがあるから付き合ってるんだよ
前向きで大丈夫だよ もうすぐ会えるー
桃が美味しい季節だからケーキ屋さんで桃のケーキ買ってホテルで一緒に食べようって約束した! 相手はツンデレのつもりかもしれないけど
デレが少なすぎるとこちらも冷めちゃうんだよね
あー、自分用済みなのかなと思ってしまう
もういいのかなと思うと会う気力なくなるんだよね >>451
私自身意識してないけどツンデレ具合が相当なもんらしくて僅かなデレがたまんないから普段のそっけなさも待てるらしいよ笑 明日会えるー雨だから相合傘しようねだって
駅から5分でホテルだけど笑 >>461
そっか長かったね楽しんで!
年に何回会えてるの? ひと月半に1回ペースだから8回くらいかな?2ヶ月会えなかったら翌月も来てくれたり色々
なんか今東海道線止まってるらしいね使う方は気をつけて ぶっちゃけ奥さんの方が性欲処理装置だと思ってる
子供多すぎ >>463
そっか結構会えてて羨ましい
こっちは飛行機1時間の距離だから毎月は無理だ >>465
一緒にいる時間でセックスだけの人と、セックス含め色々な時間共有している人と比べてそんな事言えるって現実逃避してるだけにしか思えんよ >>467
あとは金銭面で問題なければって感じだね
うちは新幹線と電車乗り継いで2時間くらいだけど金銭面で余裕がないから始発から鈍行で来る時もあるよそうなると4時間以上笑 >>469
そっか頑張ってるんだね
それだけ愛があるんだよ
こっちは彼が家を出て私に会うまで2時間強かな
片道15000円くらいでお金は大丈夫だけど距離が遠すぎ東日本と西日本だから うちは飛行機+バス+電車+フェリーだわ
総合時間計算したらヨーロッパ行けるわ 指輪は外しっぱなしで跡すらないし、ホテルデートどころか遠距離なのをいいことに独同士みたいに普通の手繋ぎデートしてる
イベントも私と一緒 近距離で好きな人できてしまったよ
また誰にも言えない相手だ >>477
ありがと
最近遠距離の相手が私に飽きてきたのかなと思う
ラインも電話も前より素っ気ないし会わなくてもいいんだなと
近距離の方は私の片想い 遠距離既彼と1年ぶりに会えるのに
同窓会だもんな〜
何の約束もしてないから
普通の下着で良いな…がっかり… 他に好きな人できると当たり前だけど気持ちが分散される
近距離の方が少しでもすすんだら遠距離の彼と益々逢わなくなるんだろうな
こんな感じで自然消滅するのかな 同窓会から寂しく帰宅しました
既彼は会場と同じホテルに泊まってて
部屋番号も教えてくれたけど
いろいろあって、無理でした
泣くわ… せっかく会えたのに残念でしたね
また逢えるといいね >>486
残念だったね
同窓会抜けられなかったの?遠距離辛いよね 俺の事まだ好きでいる
ってきっと思われてんだろうなー
まー、思っててくれていいんだけどさ ここ段々過疎化してる
遠距離辞めてく人が多いんだろうな
遠くて逢えない人より近くの逢える人を選ぶよね >>493
それよりもくだらない茶々入れてくる人がうざいから書き込むの嫌になってる 遠距離で頻繁には会えないのに、
会った時に楽しく穏やかに終われないと
帰ってから絶望気分になって
それ何回かしてたら会いたい気持ちが減ってきた。 >>495
それな
普段会えないからと張り切り過ぎると、かえって帰るときに暗くなったりして >>495
ほんとそれ
する事しかしないで帰ってきた時涙出そうになった >>499
これ近距離の時もそうだった
やることだけやって終わりだと虚しくなるから距離感持つようになる 近距離の時はささっと済ませて数分話して帰ってたわ
ほぼ毎日だったからレンタルビデオ屋行くくらいの時間で帰らないと怪しまれるしね 色々期待したり準備したりおみやげ買ったりワクワクしたり行きはテンション上がってたのに
帰る時ダダ下がりの時あってそれからちょっと熱量下がった
自分が行くのがちょっと面倒になった 向かうのは面倒
来られても面倒
なんだろ、とにかく面倒になった 最初から会うの面倒だった。今も
お互い納得の会えない理由がある今すごく気が楽 突然面倒になってもういいやーってなってこのまま終わるんだなーって思ったんだけど向こうの熱量が凄くて結局流されてしまった
他にいないしまた来月会おうかな笑
程よく距離があるから終わらないのかもなどちらかに他が見つからない限りはね 相手の熱量あるならいいじゃん
私は相手の熱量も下がったと感じるよ 相手の熱量が凄いが
しれっと嘘つくとこ(しかもわかりやすいからすぐバレる)がそろそろ限界になったので
別れを言ったわ
相手は納得してくれないけど
ほとんど媒体は削除、ブロックしたが
教えた覚えがないEメールからくるようになった
なにか予約した時のスクショにのってたのかも
気をつけて送ってたんだけど
そこのメルアドにロミオメールが毎日来るのが地味にウザイ
無視してるけど >>508
嘘は嫌だね
メールも迷惑メールでブロックすればOK 連絡取り合わなければさらに気持ち落ち着くわ
相手もこのままFOでいいと思ってそう なんだかんだ、逢ったらまた気持ち戻る
のループだね
最終的にループして終われない関係(笑)
この話題なるとこんな感じで話が落ち着く(笑)
私はまだまだ終われないなぁ
5年目なったけど秋になったら逢いにいきたい すっきりお互いにさようならで終わらせたいけどなかなかできないでいる 続けかたも分からない。
別れかたも分からない。
で、会う。
数日後、先頭に戻る。 このままFOにするぐらいなら
なぜあの時ひきとめた?私はさよならしようと言ったのに あの時はあの時
今は今
過去をふりかえっても何も変わらない 会えないとやっぱり
寂しくて辛い
意志疎通がはかれず辛い
余計な心配をして辛い
これで会えて嬉しいより辛いが勝ってきて
別れるほうが辛くない気がしてきた >>528
それでも会ったら幸せだと思えるなら別れたら辛いと思うよ
もし他に好きな人ができたら楽になるのにね
って私も思うよ やめて!にゃーんとか来ないで
立入禁止!!巣からでてこないで!!! ラインの会話が素っ気なく冷たく感じる
終わりが近いのかな あーぁ自分の気持ちが冷めちゃったよ
もうどうでもいーや 俺はおっぱいが好きなんじゃない
彼女のおっぱいが好きなんだ 女性の部位でおっぱいが好きな男って幼いんだよね
大人の恋愛が出来ない
いつまでも小学生な男が多い いざ会うとなると面倒さが出てきてしまった
楽しかったあの頃の様にはもう気持ち戻らないのかもなぁ 小旅行感覚で行くのは楽しみになるけど帰りの疲弊と先一週間疲れを引きずるからなぁw
若さが欲しいわ で、みんなどれくらい会えてるのよ?
どうやって会う日が決まるのよ?
どうにもスムーズに決まらなくてストレス… >>555
全て私の生理が基準です笑
たまに生理不順になってリスケするけど
多少ズレても大丈夫なように極端な話排卵日前後の日曜日に予定立ててる
そうするとだいたいひと月半に1回のペースになってお互いのお財布にも優しい笑 生理きたからムラムラするので今日会います
楽しみ
ガンガンに突いてもらう >>555
向こうが上手く移動出来るお休みが分かった時には今のところ100%連絡来て向こうが会いに来る
そのうち連絡来なくなったら自然消滅する予定 >>557
私も生理直前が凄くムラムラする笑
でも生理前後は予定立てない(会えない)から1人でやっちゃうって話を既彼にして彼もムラムラさせる笑笑 やっぱり近くの女がいいのでは、
と思ってしまう。
丁度いいのが現れるまで続けられて
上手くいきそうになったら切られるのかな。
こういう思考がなくならないから辛い。 それは相手によるのでは
性欲満たしたいだけでタダマンしたいだけならそうだろうけど遠距離でお金かかってでも関係を続けてるならそうでもないだろうし
そもそもタダマンしたいだけなら遠距離なんてしないだろうしね
元々近場からの遠距離ならその可能性もあるけど >>564
その考え方だとさ、近場の立場になったら「近くて気楽にできるセフレ扱いなのかな」って悩みそうだね
私は遠距離でも大事にしてくれて嬉しいなって感じてるよ
離婚してくれないのに大事にされてるとか笑ってのはナシね笑 T,o,k(迷惑という方は←をあぼーんしてください。)
更にご家族にも紹介して、加えて¥4000×人数をGET
https://i.imgur.com/DsIWNLf.jpg 短時間だけど会える事になったのがすっごく楽しみ!
仕事が忙しい中時間をくれる彼に感謝 彼と飛行機1時間の距離だから毎月は会えないのが寂しい 会わないのは楽ではあるけど、あんまり続くと次に会うのがハードル高くなるよな 中部地方から宮城県に転勤になりそこで3人と付き合ったが全員浮気していた
宮城の女は高確率で浮気しなくないか?
地元に戻り近隣県の子と後に結婚したが宮城女はプリンしてるやつも沢山いたなぁ 中部地方から宮城県に転勤になりそこで3人と付き合ったが全員浮気していた
地元に戻り近隣県の子と後に結婚したが宮城女はプリンしてるやつも沢山いたなぁ 中部地方から宮城県に転勤になりそこで3人と付き合ったが全員浮気していた
地元に戻り近隣県の子と後に結婚したが宮城女はプリンしてるやつも沢山いたなぁ 会うのがいきなりめんどくさくなってきた
気が重いや