X



【サクラ大戦】迫水&米田【哀愁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/04/18(火) 10:48:23ID:BskuAkKN
サクラシリーズ屈指の渋キャラである迫水&米田について語りましょう!!
0015名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/04/19(水) 02:04:10ID:GLwsGMSa
米田一基は男のなかの男
0016名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/04/19(水) 04:05:48ID:81kYnjNC
サクラ関連のスレ立てるならすみれの単独スレ立てろよ。
ないじゃねーかすみれスレが
0017名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/04/19(水) 06:53:25ID:frJrnI+N
そーいやすみれだけ無いな。サニーですらあんのにw

米田・迫水・ジャン・エビヤン。
サクラオサーン四天王イカス。
0023名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/04/19(水) 23:10:18ID:DYI22Afm
>>16ゲームキャラ板にありましたが…
つい最近☆になりましたorz
(ギャルゲー板からゲームキャラ板に避難したらしい。)
すみれさん良いキャラなのに…
0037名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/04/28(金) 13:24:44ID:LV4e2tzV
あげ
0039名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/04/30(日) 03:37:03ID:lIhPhmAC
過疎ってんな
0050名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/05/05(金) 13:36:08ID:gMtd0tng
実際処構わず口説くからな…そう思われても仕方ないんじゃ
0051名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/05/06(土) 04:26:31ID:vd5PDq5/
挨拶だろ?

ついて来たら来たで、軽くお茶して世間話して。
なにか困ったことがあったら、教えてくれみたいな。
実は凱旋門支部長兼月組
0054名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/05/06(土) 18:37:32ID:gAqdVeI9
大神君、彼女達を勇気付けてやってくれ。
0063名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/05/14(日) 00:32:53ID:q18MI2z+
米田はケコーンしてるのか?血潮の時、夜の町へ行きまくってたから…独り身のような希ガス
0064名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/05/14(日) 05:41:28ID:39wIJkVC
米田は独身。
その分花組たちを家族のように大切にしている。

イカスじいちゃんだぜ!

迫水は妻子ありそう。なんとなく。
0070名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/05/21(日) 06:14:25ID:y0F+DZIy
米田は基本キモッ
0072名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/05/23(火) 09:48:39ID:UAK3AFZO
米田のおじちゃんはねぇ、おさけがとぉってもすきなんだよ!
でもねぇ、アイリスしってるんだ。ほんとうは…あやめおねえちゃんのことがだぁいすきなんだって。
ジャンポールがまいごになっちゃったときねぇ、しはいにんしつってところから「あやめぇ…ハァハァ…うっ……くっ……あやめ……はぁ…あやめ………あっ…あやめぇぇぇぇ!!」ってきこえたんだもん。ほんとうだよ!
でも…なんだかすごくせつなそうなこえだったよ…。
そのあと、おにいちゃんとさくらにみつかっておへやにもどったけど………なんだかムズムズしてねむれなかったよ…。
えへへ。アイリスだぁれにもいわないもん!
アイリス、えらいでしょ?
0073米田
垢版 |
2006/05/28(日) 16:14:48ID:xJQ3Uvt+
人間様をなめるなよぉぉ!!
0074名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/05/29(月) 11:15:04ID:DFcR1hab
じじいが
0076名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/05/29(月) 12:21:40ID:Wy/RjW2z
オワリダ
0077名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/05/29(月) 12:31:20ID:13x8AznR
糸冬 了
0079名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/05/29(月) 13:22:36ID:13x8AznR
糸冬 了
0082名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/05/29(月) 15:09:56ID:Wy/RjW2z
オワッタ
0083名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/05/29(月) 15:11:25ID:Wy/RjW2z
↑自演乙
0087名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/05/30(火) 10:10:12ID:QRHlyui5
夏バテ気味の大使は好き
0092名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/06/02(金) 08:55:22ID:OdWKHXw9
すん…すん…
だってぇ、うちの秘書が僕の嫌いなピーマンを無理矢理食べさせようとするんだもん…
酷いんだよ大神くん、ピーマンだと分からないようにペーストにしてスープに入れたりするんだよぉ。
だけどここは僕も鉄壁の迫水と呼ばれた男だ、『あれ、なんだかこのスープ…違うような気がするんだが?』って僕が言ったらね、彼女が『フフフ…食べれましたね?もうコレでピーマンが嫌いなんて言えないですよね。』とか言ったんだよ…
それを聞いた瞬間『あぁなんて恐ろしい娘なんだろう!』って思って僕はテーブルを叩いて立ち上がったんだ。
そしたら彼女驚く様子もなく、じっ…と僕を睨みつけたんだ。
僕は背筋かゾワゾワーってしてね、一生懸命なんばんだぶなんまんだぶーって目をつぶって祈り続けたんだ。
そしたら彼女も諦めたんだろうね、気配がスーッと消えた気がしたんだ、『あぁコレで大丈夫だ』って思って僕は目を開けたんだよ…そしたら

目の前に彼女が!!

僕はビックリして逃げ出したよ。
あの時彼女の目が開いていたらあのまま連れていかれちゃったのかなーって。
いやあ、不思議な霊体験だったよ。

つづいて、『生き人形』
アレは去年の……
0094名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/06/04(日) 01:54:43ID:PtSa3uup
>>92何の話?
0096名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/06/04(日) 03:27:30ID:PtSa3uup
なんだ妄想か。あの鉄壁と謳われた迫水が泣くわけがない!
0099名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/06/09(金) 21:21:06ID:L4kC5zBT
100をアシスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況