衛とあにぃのパジャマ 9着目
0001名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/04/21(金) 03:28:49ID:Cn9B+NGW
ここは9つ目の衛スレ。
衛とあにぃがほのぼのと語り合える場所です。
【注意事項】
セクハラはほどほどに!

前スレ
衛とあにぃのマグカップ 8ペア目
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1111653229/

過去スレ
衛日誌
http://game.2ch.net/gal/kako/1016/10165/1016597841.html
衛日誌2
http://game.2ch.net/gal/kako/1023/10232/1023289845.html
衛日誌3
http://game4.2ch.net/gal/kako/1034/10348/1034861475.htm
衛日誌4
http://game4.2ch.net/gal/kako/1058/10586/1058607033.html
衛日誌5
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1068379956/
真剣十代!衛のしゃべり場6
http://game9.2ch.net/gal/kako/1087/10872/1087297824.html
風を切り行こうよ! 衛スレッドPart7
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1106130366/
0002名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/04/21(金) 06:00:23ID:ouSPDkoY
     ,、‐'''''''''ヽ、
   /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
    l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-ゞ:::::::::::ヽ,
   ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : :ヽイ~`ヽ:::::::i/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.    /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::}| やったね! トラトラトラのしまじろうが>>2ゲットだよ!
    /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ | みんな、たまにははやくねてみよう! はやおきはさんもんのとくだよ!
.   !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!  |
   |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : :<iii|  |>1ちゃんへ いいすれっどをたてたね! これからもがんばろう!
   |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.| |>3ちゃんへ こんどは>>2をとれるようにがんばろう!
   |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i<>4くんへ まじれすしようかどうしようかまよったのかな?
  /: : : : :    ○    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i  |>5ちゃんへ おまえみたいなばかはおとなになってもやくにたたないからはやくしのう!
 ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/   |>6くんへ がきのうちはなんでもゆるされるとおもったらおおまちがいだよ!
. /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─  |>7ちゃんへ もういいいからしね!
   ヽ   ヽ/        ノ    : : :ヽ/    |>8いこうのみんなへ いつかはしぬんだからはやめにけいけんするのもじんせいだよ!
    \  \,,_    _,,,/     : /\    \____________________________________
      `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"
.    //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\
.  / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \
0007名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/04/21(金) 17:21:54ID:3bwO3dYo
>>1

衛お疲れ様。
キャハキャハ言ってる超重度精神障害者は無視するんだぞ?
まあ、衛は良い子だからちゃんと無視してくれると信じてるけど。
0008名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/04/21(金) 21:39:02ID:f6viAY+U
衛もう来なくていいぞw俺はお前じゃなく四葉ちゃんをとったんだからな
0011名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/04/22(土) 00:33:47ID:TxUlhjJa
衛氏ね
0014名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/04/22(土) 09:59:48ID:b8Ke67s0
>>13

プッ( ´,_ゝ`) IDも知らない馬鹿丸出しの精神障害者か。
         親なんかもっとバカなんだろうな。あぁ、もう逝ってるかw
0018名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/04/22(土) 23:42:09ID:TxUlhjJa
衛って同情を買う痛いキャラクターだって友達いってたw
0022◆H5.R5jhKE.
垢版 |
2006/04/30(日) 10:05:27ID:AKbwZB9f
やっほー、あにぃ!久しぶりに来たよ

>>1
ありがとうね、あにぃ。このスレもみんなに愛されるといいなぁ

>>2
懐かしいなぁ!すっごくかわいいよね〜

>>7
うん・・・できるだけ、頑張ってみるね

>>12
ありがと!あにぃはいっつもボクのこと守ってくれてうれしいなぁ・・・
ずっと一緒にいられたらいいのになぁ

>>16
ええっ!?ストレートだなぁ・・・・でも、いいよ♥

>>17
どんなって言われると困るけど、青色だよ

>>21
うん!どっかにふたりっきりで行きたいなぁ
0023名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/04/30(日) 15:25:39ID:Ztjek6kg
衛氏ねwお前マジ氏ね
0025名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/05/01(月) 00:38:39ID:1eKJ908e
>22衛
>うん!どっかにふたりっきりで行きたいなぁ 
おっし、じゃあどっか行くか!
そうだな…海のほうに行ってみるか。
泳ぐにはさすがに早いけど、浜辺を散策したり、一緒に夕日を眺めたりはできるだろ。
それで夜は、海の見えるレストランなんかで、おいしいものいっぱい食べさせてあげよう。
0031名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/05/01(月) 23:53:54ID:3fdXRBlq
四葉「衛ちゃんは同情を買うとっても痛いキャラクターののですよ兄チャマ^^」
0032名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/05/02(火) 00:31:56ID:ddPSuqYo
たこ焼きといえば、この時期近所の神社に屋台が出るんだけど、
そこのは筍入りのたこ焼きなんだ(もちろん蛸も入ってる)。
衛は筍って好きか?
0034◆H5.R5jhKE.
垢版 |
2006/05/02(火) 22:54:52ID:VbEz219k
>>25
ホントぉ!?うれしいなぁ・・・あにぃとのお出かけ楽しみだよ
ボク、あんまり海に行ったことないんだけど、お魚いっぱいなんだろうなぁ

>>27
ありがとね、あにぃ。ボクにとって、あにぃは・・・・
いや、言うのやめとくよ・・・恥かしくなっちゃったよ><。

>>29
うん、ボク、あにぃのいうことなら何でも聞くからね

>>30
たこ焼きかぁ〜最近、食べてないなぁ・・・おいしいよね。
大学に通う道に、たこ焼き屋さんがあるけどいっつも閉まってるよ・・・

>>32
たけのこ!?珍しいよねぇ〜食べてみたいな♥
ねぇ、あにぃ、今度一緒に食べに連れてってくれないかなぁ?


0035名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/05/02(火) 23:56:28ID:zCETprLd
衛氏ねー
0037名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/05/03(水) 04:49:22ID:SLTCHuek
衛、ぎゅって抱きしめてあげる・・・・・・

あれ?前に比べて、随分といい香りがする・・・・・・これが衛の女の子の香りなのかな?
ねえ衛、もうしばらくこのままでいてもいい?
0038名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/05/03(水) 12:31:42ID:C3MYLWFv
同い年なのに境遇が違う
うちは某電力会社で新入社員研修受けてるよ
ひどく疲れているせいか…おととい辺りからなんかふらつき気味だった…
五月病にならなければいいんだが…
0044名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/05/03(水) 20:59:46ID:MfEb+nKk
おまいも無視しる。
レスがつくと削除依頼を出しづらいんだよ。

さて、衛。
一昨日は暑くて昨日は寒かったわけだけど、体調崩したりしてないか?
俺はまあ大丈夫だったけど、昨日起きたときはちょっと危なかったよ。
0045名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/05/03(水) 23:46:04ID:WOOi7cgE
ボクも衛は同情を買う非常に痛いキャラクターだと思います
0047名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/05/05(金) 22:37:37ID:ZoVYkhu3
あのさぁ、このネタはやってるみたいだけど、
衛だとんだよコラとか思うがもしこれのSが置き換わって

パーマン、お前は同情を買う痛いキャラなんだよ、氏ね!
パーマン氏ね!

とかだったら、哀しくなってくるくらい書いてる奴マジ痛いよな
しかもGWに・・・
0048◆H5.R5jhKE.
垢版 |
2006/05/06(土) 13:22:58ID:D9oWWjKt
>>36
やっほー、あにぃ、久しぶり!そうだよ、大学合格したよぉ
って言っても特に大きく変化したわけじゃないんだけどね。。

>>37
うん。このままでいたいな・・・ボクも

>>38
えっ!?あにぃが五月病!?それはマズいなぁ・・・・
何か刺激を受けるといいよ。亀田兄弟のボクシング見るとか
一青窈さんの曲を聞いてマッタリするとか・・・どうかな?

>>43
うん!大丈夫だよ。ボクだっていつまでも子供じゃないんだぞぉ

>>44
今のところ、体調は良好だよ〜。ただ、これから季節の変わり目だし
本当に気をつけないといけないね

じゃぁ、また来るね〜 いいGWを過ごしてね!!
0055名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/05/08(月) 12:39:48ID:mWv/S1da
GWも終わってしまったが、衛は充実したGWをおくれたかな?
俺はちょいと天橋立を見物に行ってきたよ。
あいにく曇り空だったけど、なかなか面白い景色だった。
今度は一緒に行ってみたいな。
0056名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/05/09(火) 00:19:00ID:J+5ftUZh
衛、SEXのやり方教えてー
0058名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/05/10(水) 13:39:56ID:MEfcytYm
衛はへたれ
0059名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/05/10(水) 19:25:06ID:Pnpur1KF
衛がたとえヘタレだとしても努力家だからいいんだ!
0060◆H5.R5jhKE.
垢版 |
2006/05/12(金) 14:47:55ID:ViU2DAcv
やっほー!あにぃ、なんか最近雨がおおいよねぇ・・・

>>50
オトナの勉強って何?ボクわかんないから・・・あにぃ、教えて?

>>51
守ってくれてありがと、あにぃ!今回のはストレートじゃないし
別にいいよ。でも、もう少しひどいとさすがにボクもヒクかなぁ

>>55
天橋立に行ったの?いいなぁ〜ボクも一緒に行きたいな♪

>>56
(-_-)

>>57
傘の量がヤバイってどういうこと?ビニールの傘を毎度買うってことかなぁ・・・
携帯用の傘をいっつも持ち歩いたら?ボクはそうしてるよ

>>58
(-_-)

>>59
ありがと・・・あにぃ。ボクは他の妹みたいにかわいくないし
女の子っぽくないけど、努力してあにぃに気に入られるようにするからね!
0062名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/05/13(土) 00:19:57ID:mIpYTkFE
四葉「衛ちゃんはオナベなのでありますよ兄チャマ^^」
0067名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/05/14(日) 11:40:10ID:j/8SYHVA
いやいや、衛みたいな子は、あらためて
顔をまじまじ見てみると、ものすごい「美形」なんだよ
多分12人の中で一番きれい

いやほんとに
0068名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/05/14(日) 17:41:37ID:mlruceJs
衛の顔は男。名前も男。口調も男。考えた人も男。
結論→衛は男
0072名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/05/18(木) 19:01:46ID:FQVF5BR9
ちょっと日曜から回線がぶっ壊れてネットにつながらない状態だった(´・ω・)
とりあえず、復旧したからこれからはじゃんじゃん参加するよ!
暇があったから俺から土産としてザーサイを買ったからあげるよ!

・・・あれ?こーゆーの好きじゃないかな?
0073◆H5.R5jhKE.
垢版 |
2006/05/18(木) 22:54:35ID:epzTqUpO
>>61
夜の都会!?歌舞伎町とかすすきの!?ボク、行ったことないなぁ

>>63
四葉ちゃんならジャーマンの体勢でもチェキっとエルボーして
逆に背後に回りそうな気がするなぁ・・・・

>>64
あにぃ・・・・やだなぁ、ボクちょっと照れちゃったよ・・・
でもそれって冗談じゃないよね?だったら嬉しいな♥

>>65
うん!

>>66
ありがと!言われるたびに、くすぐったいけど嬉しいよ

>>67
ちょっとあにぃ・・・褒めすぎだよ><。ボク、恥かしくって
あにぃのお顔をしっかりと見れないじゃん・・・

>>70
そうだねぇ・・・あにぃと一緒になりたいなぁ♥
ってか、中の人とか言わないで><。

>>72
ありがと!でも、ザーサイ?まぁいいや。ありがとね!

0080花穂は僕のCLOVER
垢版 |
2006/05/19(金) 23:32:14ID:STYXA3NK
夜の都会で思い出した
この間新宿二丁目の事がテレビで取り上げられてて。ゲイとかレズとか見て気分悪くなった・・・・。

なんだこりゃ・・・・みたいな
0084花穂は僕のCLOVER
垢版 |
2006/05/20(土) 13:00:31ID:J4LHDtIw
二次元のBLにはスゲェ興味あるのに_| ̄|○
0085名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/05/20(土) 14:38:41ID:tER0eEpy
衛の中の人結婚するみたいだねw おめでとう衛^^
0087名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/05/23(火) 00:37:26ID:w8sI5Zcf
衛〜 ・・・むぎゅ
捕まえた〜。普段運動してる割には反射神経はよくないな?
あ、だから球技が苦手なのか。

まぁそのうち練習しような。 ぎゅ〜
0088花穂は僕のCLOVER
垢版 |
2006/05/23(火) 08:09:27ID:h+TvnLtT
じゃあ緊張感を持ってもらうために的当てから
真ん中のハバネロのパネルに当たったらハバネロを食う
それ以外はピーマン

ワンナイでおなじみのこのコーナー
バラエティの真骨頂だな
つーかピーマンのパネルに当たってもピーマン食ってないがなw
0092名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/05/24(水) 18:16:37ID:y0n2/Gp5
>>86
今日はやらないみたいだwww
0093名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/05/24(水) 18:54:04ID:fLQPtscq
衛は口調が男だし名前も男の名前だしあんまし好きじゃない
0094花穂は僕のCLOVER
垢版 |
2006/05/25(木) 00:15:05ID:p4R0qRiE
ボクっ娘って何気に可愛げのある萌え要素だけど時として裏目に出るんだな・・・・。
衛は好きな部類だけどそれは俺がホモっぽいだけ?

別に新宿二丁目系にはなりたくないが衛みたいな彼女作って仮想同性愛がしてみたい気も・・・・。

0096花穂は僕のCLOVER
垢版 |
2006/05/25(木) 19:50:47ID:p4R0qRiE
ホモの夢が崩れてく・・・・。
まだ違うけどw
0097名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/05/25(木) 20:49:23ID:hqfwNMJi
衛ー・・むぎゅ
捕まえた〜。もう離さないから
愛してるよ衛^^
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況