X



【ファイアー】纏組、参上!【ウーマン】
0001名無しくん、、、好きです。。。垢版2007/04/08(日) 04:01:04ID:HbGDl8ds
恋と喧嘩は江戸の華!!消しちゃいけない、恋の炎


http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gal/1032539202

悠長に埋まるの待ってたら消えてた
だが、まだ滅びない。
0008名無しくん、、、好きです。。。垢版2007/04/11(水) 08:24:40ID:1C2uhyNz
序盤の部活は空手と合気道を一回ずつやった後、連環腿を覚えるまで中国拳法に行くのがマイパターン。

連環腿は、発生が早く、2段技なのでガードされてもその後の反撃をつぶしやすいし、たとえ反撃されても
空中状態なのでコンボをくらいにくいという、非常に優れた技。

お涼さんと訓練するときなんか、ある程度体力あれば連環腿出してるだけで楽勝だったりする。
0012名無しくん、、、好きです。。。垢版2007/04/15(日) 08:49:00ID:uBFS2FfG
1乙
0013名無しくん、、、好きです。。。垢版2007/04/16(月) 20:03:39ID:jyQ2QBuU
連環腿は序盤・中盤までの技だろうね。
終盤だと大ダメージのコンボがメインになってくるから、威力の点でちょっと力不足。
0014名無しくん、、、好きです。。。垢版2007/04/18(水) 15:48:14ID:QRb9ffQJ
前スレ見てて思ったんだが、相撲部に対する評価低すぎない?
牽制技、投げ技、浮かせ技、吹き飛ばし技とバランスよく揃ってるのは相撲部だけだぜ?
0016名無しくん、、、好きです。。。垢版2007/04/20(金) 15:00:58ID:4MgsZp1N
相撲部の技で使うのは猫だましぐらいだなー。
ヒット後の有利時間が長くて技がつながりやすいのはいいんだけど、気絶値高いから
調子に乗って連発してるとピヨって肝心の大ダメージ技がスカったりするのもご愛嬌。
0019名無しくん、、、好きです。。。垢版2007/04/30(月) 15:36:48ID:DhxtiFmA
お、スレがあったんだ…
喧嘩に勝てないけどめちゃくちゃはまってるわ。
下校時や休日の会話は脳内補完しつつも
うまいこと八方美人してる主人公に嫉妬。
0022名無しくん、、、好きです。。。垢版2007/05/06(日) 23:17:32ID:NAjOj7dO
纏組は自分的ギャルゲーベスト3の一つ。
ちなみにあとの二つはEver17と時代の底辺脱出戦記スラムガイ。
0029名無しくん、、、好きです。。。垢版2007/06/07(木) 15:19:58ID:TBVvznC3
保守age
0033名無しくん、、、好きです。。。垢版2007/06/17(日) 04:12:10ID:LZpkmZ3R
某用語集に載ってた情報で気になったのあるんだけど誰か教えてくれない?

ひろみのイベントで、選択肢次第で主人公が金的蹴られるっていうのがある?らしくて、
最近また久しぶりに初めたんだが(今3週目)そんなイベント見たことないんで
条件わかったら挑戦したいんだけど。

見たことある人いる?
0042名無しくん、、、好きです。。。垢版2007/07/14(土) 19:59:07ID:AdnrMc7g
保守
0045名無しくん、、、好きです。。。垢版2007/07/15(日) 14:08:56ID:IixlDzim
久々に引き継ぎしないでガチで始めたけどやっぱり燃えるね。
改めて思ったけど中国拳法と合気道が強すぎ。
防御、手刀×2、連環腿でタイマンはまず負けない。
おやつ部の無名ミドリ子に萌えた
0047名無しくん、、、好きです。。。垢版2007/07/26(木) 14:46:07ID:cSp85Gi4
これ、PS3で動くんだっけ?
久しぶりにやろうと思ったらPS2がお亡くなりになってた・・・
PS2修理出すか、PS3買ってしまうかどうしよかな
0053名無しくん、、、好きです。。。垢版2007/08/11(土) 20:23:00ID:6opa9pjJ
正月に全てコタツが来た俺は何だっけ。
ああそうだ、間違いラブレターと同姓同名プレイをしてて
面倒になって帰宅ばっかしてたんだよな・・・
0063名無しくん、、、好きです。。。垢版2007/09/01(土) 00:17:28ID:v4by+YRT
ようやくゲット!
ところで、コレって主人公の誕生日イベントとかあります?
リアル誕生日だとたぶん夏休みなんでどうしようか迷ってます
0064名無しくん、、、好きです。。。垢版2007/09/01(土) 09:09:48ID:bUM7iTAJ
主人公の誕生日は特にイベントなかったと思う。
女の子たちとの初期相性に影響あるだけだから、自分のリアル誕生日でいいんじゃない?
0070名無しくん、、、好きです。。。垢版2007/09/18(火) 22:35:28ID:cmCclMV6
ttp://www.hunex.co.jp/wp_diary/?m=20070914
ヒューネックス公式ブログで応援メッセージ受け付け中らしい
当時の開発メンバーが残ってるかは知らないがとりあえず思いの丈をぶつけてきた
0072名無しくん、、、好きです。。。垢版2007/09/24(月) 03:28:49ID:eFH+RiDl
実現するとは思わないがPS2でバージョンアップされた続編が出たら
1万出してもいいな
0078名無しくん、、、好きです。。。垢版2007/10/08(月) 22:21:49ID:E0KEqKM4
ひさびさに引っ張り出してきたぜ
昨今の誤魔化し3Dじゃなくてちゃんとしたドット絵はやはりいいな
そして由宇が可愛い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況