X



原作がエロいギャルゲー
0001名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2007/09/13(木) 00:40:09ID:0gyViXIP
明け瑠璃



マジで抜きまくった
ヒロインの人数×5回くらい抜いた
0002名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2007/09/13(木) 00:57:18ID:5He1C3pB
ちょっと待て。
明け瑠璃は萌えゲーだぜ?
抜きゲーではないぞ











全ヒロインで抜いたに決まってるじゃないか。特に麻衣タンは
0003名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2007/09/13(木) 01:21:40ID:fs2xfdL4
やっぱ、SHUFFLE!だな。
0004名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2007/09/13(木) 02:13:30ID:7DpXiDfI
俺の下であがけだな
0007名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2007/09/13(木) 15:52:38ID:LFFILpam
>>1
お前は俺か

さやかは1回しか抜かなかったけど、
菜月、麻衣、フィーナで7、8回ぐらいずつしたな
0008名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2007/09/13(木) 19:38:30ID:H0khlSar
麻衣のエロさは異常wwwwあのエロスな目がやばいww
0010名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2007/09/13(木) 19:53:32ID:ms4C1MFT
手のひらおたいように
0014名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2007/09/13(木) 21:48:25ID:D40kxlbU
ピア3。朱美さんがやばい。
どこ青。パソコンだとヒロインの大半が変態親父に凌辱される。
オンリーユー BadEndにヒロインがひどい目に。
0015名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2007/09/13(木) 21:48:52ID:sIESdnhq
夜明けな
0017夜明け前より瑠璃色な
垢版 |
2007/09/14(金) 08:23:25ID:hEJQOo6w
達也で7の7倍の7倍抜いた
0021名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2007/09/19(水) 23:08:52ID:0Q40dDCh
ロマンティック
0022名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2007/09/20(木) 01:02:11ID:Zpy70f0M
GANTZ
0025名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2007/09/20(木) 08:12:15ID:hurn4xfm
夜明けな
0026名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2007/10/09(火) 03:00:26ID:0XF/VQFq
他には?
0030名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2007/11/05(月) 21:15:18ID:+RimbKgr
原作がギャルいエロゲーないか?
0031名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2007/11/08(木) 19:29:18ID:BJnze9f8
けよりな
0032名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2007/11/12(月) 10:36:51ID:cD0llfNI
けよりなって原作の声優も生天目なの?
0036名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2007/12/16(日) 04:04:20ID:WkDynnKO
明け瑠璃
0041名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2008/01/27(日) 21:23:25ID:6JhBw4j7
良い
0043名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2008/02/23(土) 17:53:36ID:4EVKSio1
………
0046名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2008/03/10(月) 00:12:57ID:EHNykqE3
エロゲ有職者の皆!下記のエロゲーに心当たりあったらタイトル名教えて下さい!

学園モノ
ムチムチ系
ソフトレイプ
制服はブラウンのチェック
2004年以前発売

ずいぶん前にネットで見かけて、気になってますが、タイトルが分からんです。
情報少なすぎかな?
分かる方、ヨロです。
0047名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2008/03/11(火) 02:21:15ID:7JVJfaO5
永遠のアセリア じゃね?
0049童貞
垢版 |
2008/03/23(日) 03:41:52ID:LVR1ojlO
H2O _summer モエかん ななついろドロップス つよきす
0052童貞
垢版 |
2008/04/01(火) 00:30:47ID:HlrPGotx
リトバスのクド
0053名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2008/04/16(水) 01:37:05ID:yXcYElt+
hosyuage
0055名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2008/04/27(日) 19:02:07ID:P1wq3Frp
水月は、エロ可愛い!!
0056名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2008/05/11(日) 17:14:36ID:p395AT4e
age ゲームにはなってなかったかもしれんがアニメになってた AYAKASHI
0057名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2008/05/11(日) 22:50:36ID:/n1Qb37o
明け瑠璃の麻衣はお世話になったな
やはりあのエロさはすごかった
0059名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2008/05/13(火) 22:51:00ID:DDFoE4XH
明け瑠璃ばっかだけどフォーチュンアテリアルはどうだったんだ?
またキャラ2人くらい追加されそうだから移植待ちなんだが…
0060名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2008/06/02(月) 10:35:47ID:0yPiOQxE
明け瑠璃
0062名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2008/06/25(水) 03:47:00ID:n7YLgRH5
明け゛
0063名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2008/07/07(月) 00:13:45ID:goX3kM6s
クラナドは?
0065名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2008/07/07(月) 02:09:41ID:goX3kM6s
>>64
d
0068名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2008/09/03(水) 01:42:11ID:ZHovzA9T
君が主でryってやつはどう?
0069名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2008/09/03(水) 01:45:07ID:09S3xEOl
おしえて!ぽぽたん
(内容はほぼ同じなのになぜか原作とタイトルが違う)
0070名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2008/09/03(水) 06:58:08ID:w1mkypFr
そんなに明け瑠璃がエロいとか言われると買いたくなってくるなあ。
土曜に買いに行くか。
0074名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2008/09/06(土) 22:38:01ID:lWRe8PqO
>>52
リトバスは原作がギャルゲーじゃ・・・。

アリスマ
0076名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2008/10/12(日) 22:12:39ID:IhpY7Shc
alge
0078名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2008/10/16(木) 14:35:33ID:VTmHlqLP
最終試験くじらは原作知らないけど移植版はエロかった
ほとんどのキャラにどう考えてもやったと思われるシーンがあった
あの寸止めが逆にエロい
0079名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2008/11/03(月) 20:22:49ID:JuPU1P5w
恋姫夢想(原題:恋姫無双)
特に愛紗・蓮華・月にお世話に為っている
0080名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2008/11/17(月) 05:35:31ID:/LzUmyia
漫画原作物を代表してToLoveる
0084名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/02/09(月) 00:24:48ID:clnel/sP
さあ
0085名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/02/14(土) 03:08:39ID:bFhiJKZo
八月の絵師の顔は、髪型変えると全部一緒の顔で飽きる
コスプレしてるみたいなんだよな、ロリコンにはどえらく指示されてるみたいだけど。
0088名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/04/17(金) 20:11:41ID:2ZCqAdJ1
ハハ
0089名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/08/22(土) 01:19:43ID:V7gDvrZD
なぜ落ちぬ
0090名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/08/22(土) 01:22:26ID:1VipvFec
まだだ。まだ終わらんよ
0092名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/09/24(木) 22:14:02ID:QX1B8CHB
ナジェオヂナインディスカ???
0093名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/09/25(金) 15:40:20ID:GA54kOVR
↑オンドゥル乙
0094名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/07(水) 21:57:23ID:/b7KfAKF
あけるり
0095名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/08(木) 23:09:06ID:cGqOZaAF
>>9
あけるり以外だとはにはに
0097名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/09(金) 14:16:00ID:cQnqy57I
「Lost Passage」が結構エロかったと記憶しているが、プレイしたのが青いころだったからなあ
今やったらどうなんだろう
0100名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/02/16(火) 21:00:45ID:LeZyAQ/j
ほう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況