X



今更、卒業シリーズについて語るスレ
0001名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2008/10/08(水) 22:29:39ID:j9vkUxvH
Next Graduationで大コケしてもう二度と蘇ることはないであろう卒業シリーズ。
だが、それでも彼女達は私の青春の一部だという人たちのためのスレです。
さぁ中本の過労対策に疲れ、新井や志村の学力にてんてこ舞いだったあの日々に帰りましょう!!
0592名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 13:18:07.64ID:ToKlXz8M
ガルパンのお母様、
若い頃は「おっほほほほほっ」って笑っていたのだろうか。
つい高城で見てしまう( ̄TT ̄)
0593名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 23:23:14.60ID:ln6pQvdi
多摩辺中学時代あれほど軽蔑してた、キモオタに媚びてる。

タレントの鉄平(小池鉄平)を見るのが つらい。

キモオタに媚びても、売れるためなら、しょうがない。

でも、キモオタどもに媚びなくても、おまえは、絶対にうれる。

おれが保障する。多摩辺中の親友、桜井宅より e6
0594名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 06:18:59.16ID:rOFyZPBI
同級生シリーズ、18禁でスマホのオンラインゲー出るぞー
絵師は違うけど(T-T)💨
18禁で卒業もぜひお願いorz
0596名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 19:23:14.20ID:NVi/DiFo
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0598名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2017/11/08(水) 20:05:15.05ID:4cUjqxUH
クロスのヒロイン格差酷すぎた
バケも人気キャラはイベントが3つでそうじゃないと2つ

石橋ちゃん好きとしては泣きたい
0600名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2017/11/17(金) 12:22:10.03ID:ELt7FdJ3
スカート長そうな長髪ヤンキーって事で、鮎川まどかからのイメージで
鶴さんが新井役に選ばれたのかなぁ
早すぎるわ・・・極楽にいかせてあげるのは鶴さんの方でしょうに・・・
0601名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2017/11/17(金) 16:08:12.65ID:vQgmo68k
>>600
自分はきまオレ放送時は生まれてなくて、鶴さんの声はドキンちゃんで知ったせいか聖美を鶴さんがやってると知った時はむしろ「こういうキャラもやってたのかー意外だな」と思ってた
0602名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2017/11/17(金) 22:57:51.03ID:rz+qx+to
テレビゲームは卒業から入った口で声優というものを意識したのも
この作品だった 新井を進学させるべく苦闘したのも良い思い出
鶴さんお疲れさまでした
0603名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:27:48.06ID:pd+RepoC
ギャルゲームじゃないけどお得なネット情報館
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

6CZKM
0604名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/03/15(木) 23:12:14.78ID:xHov3PCR
ブルマの声優
新井から中本へ
なんか涙が出た( ノД`)…
0607名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/07/10(水) 19:59:17.04ID:CQeE8pQo
卒業2のノベライズ、マッパで泳いだことと舞奈がなぜか車ヲタにさせられてて「法定速度を守るより周りの流れに合わせたほうがむしろ安全」と地の文でなんか熱弁してたことだけ覚えてる
0608マッシュさん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:49:29.66ID:bEBqfTol
https://dotup.org/uploda/dotup.org1952960.jpg
 .      /、                  \
      /   ` ̄ ̄`                \
      /  r -        T´   ``ミ       \
 .   /   =━‐      {     /  この前実家帰った時に当時買った
 . /`            . \   /   初代のデジタル原画集みつけたので
  |__               \_ノ    記念にみんながみたかった画像用意しましたよ 
  ト、ノ                
  ! }__         
0609マッシュさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:11:38.98ID:vJ1CnJSJ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1954603.jpg
 .      /、                  \
      /   ` ̄ ̄`                \
      /  r -        T´   ``ミ       \
 .   /   =━‐      {     /  卒業も誕生も入ってないから
 . /`            . \   /   PCエンジンミニはイラネ
  |__               \_ノ    超MMなんですけど
  ト、ノ                
  ! }__         
0613名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/03/30(月) 14:36:33.88ID:81PzFCXJ
よりによってコロナで...ご冥福をお祈りします
0614名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:18:09.04ID:fhf6ljB2
安田舞奈ちゃん誕生日おめでとう
0615名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2020/06/07(日) 15:32:04.65ID:XTjOONH8
安田(舞奈ちゃん44歳のお誕生日)記念でも見るかあ
0617名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/05/29(土) 08:16:57.05ID:P+jpbiGO
そろそろ重賞レースの
安田(舞奈ちゃん45歳のお誕生日)記念
が始まるぞ
0621名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/06/06(日) 09:11:40.21ID:e0NL/n4E
安田舞菜さん誕生日おめでとう
0623621
垢版 |
2021/06/15(火) 22:54:07.29ID:04SwlEoN
やべぇ、安田舞菜ちゃんって書いていたわ。
舞奈ちゃんだよな
芦田愛菜ちゃんと勘違いしてたわw
0624名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/10/10(日) 14:33:00.24ID:4dATEJV2
steamで配信されないかなあ
0625名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/10/29(金) 23:33:41.34ID:sGbmtAKb
谷由利佳役の杉本沙織(鈴木砂織)さん死去
0626名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/10/30(土) 01:29:24.98ID:1hhXeV9r
「忍たま乱太郎」声優・杉本沙織さんが58歳で逝去 ファンからは悲しみの声続々
「愛嬌のある声が大好きでした」
※58は享年(数え年)で満年齢は56歳

 声優事務所の「青二プロダクション」が10月29日に公式サイトを更新。同社所属で
テレビアニメ「忍たま乱太郎」の2代目・山村喜三太役、「しまじろうのわお!」の
にゃっきい役などで知られる、声優の杉本沙織さんの逝去を伝えています。
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2110/29/news149.html
0627名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 01:32:44.68ID:Oq7j7SLc
安田 (舞奈ちゃん46歳のお誕生日) 記念age
0628627
垢版 |
2022/06/05(日) 01:34:22.40ID:Oq7j7SLc
俺もキャラと同じ年だったりする・・・
0633名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 19:26:27.51ID:2gVDzRAM
誕生日だっていうのに
最近マイナちゃんが叩かれてばっかりで悲しい...orz
0640名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2023/11/08(水) 18:42:23.58ID:DrCejhA+
クレイジーキャッツ
犬塚さんご冥福をお祈りします。
卒業Ⅱを思い出して検索したら
ここまだ残ってたんだな。

nextの方はメガミマガジン読んでた頃、よく特集されてた記憶。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況