X



To LOVEる -とらぶる-2
0001名無しくん、、、好きです。。。垢版2008/10/21(火) 15:40:32ID:qpYj5Rtm
PSP ドキドキ!臨海学校編 2008年9月25日好評発売中
http://www.famitsu.com/game/coming/__icsFiles/artimage/2008/05/26/pc_fc_n_gs/photo400.gif
http://www.famitsu.com/game/coming/__icsFiles/artimage/2008/05/26/pc_fc_n_gs/toraburu02400.gif
http://www.famitsu.com/game/coming/__icsFiles/artimage/2008/05/26/pc_fc_n_gs/toraburu03400.gif

DS ワクワク!林間学校編 2008年8月28日好評発売中
http://yotuba-1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/ytb_0021.jpg
http://yotuba-1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/ytb_0020.jpg
http://yotuba-1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/ytb_0019.jpg

PSP版公式
http://www.mmv.co.jp/special/game/to-love-ru/psp/psp.html

DS版公式
http://www.mmv.co.jp/special/game/to-love-ru/ds/ds.html
0006名無しくん、、、好きです。。。垢版2008/10/23(木) 08:05:16ID:IEJcaur/
   *、 *、    。*゚  *-+。・+。-*。+。*
   |+、 +、 *゚ ・゚   \   。*゚
   ∩ *。 *。  +゚   ∩ *
(´・ω・)  +。 +。 ゚*   (・ω・`)
と  ノ  *゚ *゚  ・゚   。\  つ
`と、ノ ・゚ ・゚   +゚   *  丶 _⊃
  ∪ *゚ *゚    *  +。  ∪   ☆
  +゚ +゚     +゚   ゚+。*。・+。-*。*゚
0014名無しくん、、、好きです。。。垢版2008/10/25(土) 14:32:38ID:yQNXzegV
>>12
鍾乳洞のマップは変わるが、スタートとゴールの位置は変わらない
つまり、右斜め上を地道に目指して下さい

てか、DSの攻略スレなんてあったんだな
0018名無しくん、、、好きです。。。垢版2008/10/28(火) 12:01:39ID:yI25OyMM
原作が糞だからゲームも当然糞になる
0020名無しくん、、、好きです。。。垢版2008/10/28(火) 19:24:57ID:JHBphVWc
誰か妄想モードの全リストを書き込め!
0023名無しくん、、、好きです。。。垢版2008/10/29(水) 00:04:41ID:YxVxYnSE
>>19
ネット環境がない俺涙目w
来年には一人暮らしを始めるから、その時まで繋げない…
>>22
2日目の海水浴で春菜と泳ぐかララと泳ぐかを選ぶ時に、まわりを見渡せば唯ルートになる
0025名無しくん、、、好きです。。。垢版2008/10/29(水) 02:01:51ID:FcjV48tI
ララルート
ララに話かけまくってれば行ける

春菜ルート
春菜に話しかけまくってれば行ける

ヤミルート
一日目
話題を変える→ヤミに話しかける→春菜達と行動する→ヤミの話を聞く
二日目
ララと泳ぐ→ヤミの肩を持つ→もう少し探してみよう→ヤミの話を聞く→ヤミと一緒にいた
三日目
春菜に相談する→何かできることはあるか? ←この選択肢が出たら成功

唯ルート
二日目で「辺りを見渡す」を選ぶ

沙姫ルート
一日目でもう「少し旅館内を歩くを選ぶ」

ルンルート
三日目で「後片付けを手伝う」だったっけ?を選ぶ
0026名無しくん、、、好きです。。。垢版2008/10/29(水) 02:36:55ID:YxVxYnSE
>>25
ルンはそれでいいんだよ
最終日にイベントが起きれば成功

てか、ヤミのボイス…真ん中だけない…誰か知ってたら教えてくれ
さて、螺旋力全開で妄想モードをまとめてくる
0028名無しくん、、、好きです。。。垢版2008/10/29(水) 04:27:33ID:YxVxYnSE
猿山のヒント
206御門リゾート
207御門人魚
208唯かっこいい
209ヤミ戦闘かっこいい
210沙姫どきっと
211ルンだきつきorだきしめ
212メイ脱げそう
213みんな休日
214みんな入浴

普通の妄想
215古手川スイカ割り
216沙姫綱引き
217ルンはだけ
218ヤミ縄縛り
219みんなだきつきorだきしめ
0029名無しくん、、、好きです。。。垢版2008/10/29(水) 04:29:40ID:YxVxYnSE
続き
220ララと春菜着替え
221ララと春菜かっこいい
222ララ休日海水浴
223春菜どきっと浴衣
224ララかっこいい休日
225春菜告白日常
226ヤミかわいい水着
227ララと春菜どきっと写真
228古手川告白
229沙姫告白
230ルン告白
231ヤミ告白
232メイ告白
233メイ戦闘or海水浴
234春菜きわどい水着
235ララかわいい水着
236みんな日常
237春菜リゾート
238ララ水着
239ララと春菜人魚
240ララはだけ
0030名無しくん、、、好きです。。。垢版2008/10/29(水) 04:33:55ID:YxVxYnSE
シークレットボイス関係
ララ大人
御門どきっとパラダイス
春菜大人
御門告白エプロン
メイどきっと
メイ日常+ララ関係 ボイス
唯戦闘+沙姫関係
ルンかっこいい写真
ヤミ水着脱げそう

それと、ルンと唯が絵の海水浴は戦闘と同じ効果
ララ関係はララがいるなら、どんなCGでも大丈夫
沙姫関係も同様
0033名無しくん、、、好きです。。。垢版2008/10/29(水) 04:57:21ID:YxVxYnSE
そうそう、ララと春菜の4つのシークレットボイスの出し方だが…
ララと春菜で綱引き10秒以内、スイカ割りのハート20〜28個?で出るはず
0039名無しくん、、、好きです。。。垢版2008/11/01(土) 00:35:02ID:taI/Sg5m
原作がつまらないからねェ
0040名無しくん、、、好きです。。。垢版2008/11/01(土) 02:29:27ID:rDl2ukzs
PS2でドキドキ文化祭編
Wiiでドキドキ体育祭編
360でドキドキ期末テスト編
PS3でドキドキ修学旅行編
PCでドキドキとらぶるクエスト編
出せよ
0049名無しくん、、、好きです。。。垢版2008/11/03(月) 20:19:01ID:JuPU1P5w
隠しヒロインに夕凪梨子(女リト)は必須
0051名無しくん、、、好きです。。。垢版2008/11/03(月) 23:01:26ID:wSu+kIfQ
猿山出す暇あったら美柑の担任の先生とか
春菜ちゃんのお姉ちゃんとか揉まれ脱がしとか
他に出すべきキャラがいるだろ
0054名無しくん、、、好きです。。。垢版2008/11/05(水) 20:09:52ID:Werc4aK8
>>50
主人公はプレイヤー自身でOK
0056名無しくん、、、好きです。。。垢版2008/11/06(木) 05:11:45ID:Du95vYUi
ヤミヤミってブーツの中素足なのかそうじゃないのかよくわからんな、何だあのベルトは
0059名無しくん、、、好きです。。。垢版2008/11/08(土) 00:55:01ID:QjG+7MO8
まあこれ原作がつまらないからねェ…。
0060名無しくん、、、好きです。。。垢版2008/11/09(日) 19:31:52ID:J2cB+hd5
保守
0061名無しくん、、、好きです。。。垢版2008/11/10(月) 19:36:41ID:F6g14NpW
これリトの扱いが酷すぎるだろ。もはやイジメを心配するレベルだぞ。。。下着ドロボーで真っ先に疑われるとか校長猿山以下の扱いじゃねえか。
次の作品を作るのはいいけど、色々と改良の余地はあるな・・
0062名無しくん、、、好きです。。。垢版2008/11/10(月) 22:18:28ID:uvWbUrdZ
ララの後を着けるとヤミに始末されゲームオーバー
女湯に先回りするとゲームオーバー
女湯に石鹸を置いてくると言っただけでゲームオーバー
下着を盗んだのを冗談だと言ってもゲームオーバー
0064名無しくん、、、好きです。。。垢版2008/11/11(火) 12:30:31ID:QdsmAelS
これ原作のリトからしてウザいキャラだからねえ…
0070名無しくん、、、好きです。。。垢版2008/11/12(水) 21:27:40ID:AKbhE4AQ
ゲームはもっといちゃいちゃニヤニヤな場面がほしいな
あまりにトラブルを全面に押し出してもどうせパンチラや乳首は無理だし中途半端
0075名無しくん、、、好きです。。。垢版2008/11/13(木) 12:27:16ID:yPNeIFKW
原作が糞なら関連スレも過疎る
0076名無しくん、、、好きです。。。垢版2008/11/13(木) 12:48:45ID:hyRSpl2G
PSPで最新作出してほしい
0080名無しくん、、、好きです。。。垢版2008/11/16(日) 13:59:18ID:YY4sllE5
原作が糞ならゲームも当然糞になる
0081名無しくん、、、好きです。。。垢版2008/11/16(日) 17:43:25ID:XuDntSXq
PS2で発売セヨ
0083名無しくん、、、好きです。。。垢版2008/11/18(火) 12:44:05ID:A6ssi44W
興毅、中学の同級生と「来年結婚」宣言
http://www.nikkansports.com/battle/news/f-bt-tp1-20081118-430715.html
 WBA世界フライ級2位の亀田興毅(亀田)が、「来年結婚」を宣言した。22歳の誕生日を迎
えた17日、来年中に予定される世界王座挑戦で2階級制覇実現を条件に、大阪・天下茶屋中学時
代の同級生Aさん(22)と結婚する考えを明かした。中学2年から交際をスタートして8年。人
気絶頂期も、世間の批判を浴び続けた苦難の時期も、身の回りの世話を含めて、ずっとAさんに支
えてもらった。彼女に恩返しするために、2階級制覇後にけじめをつける決意を固めた。
0084名無しくん、、、好きです。。。垢版2008/11/18(火) 18:33:55ID:coBUJ027
原作はエロいから好き
0085名無しくん、、、好きです。。。垢版2008/11/18(火) 21:15:14ID:A6/7viWH
15分レスが無かったらララは俺の奥さん
0093名無しくん、、、好きです。。。垢版2008/11/22(土) 08:18:55ID:ED5L5W2u
どうでもいいかもしれないこと発見した
DSのやつコレクションで
マイクに息を吹きかけるとおっぱいが一時的にふくらむ
で、少したつと戻る
(実際にはマイクに音が入ればいいから息じゃなくてもいいが)
0094名無しくん、、、好きです。。。垢版2008/11/22(土) 12:42:12ID:CSDZ0PnE
えへへ
0096名無しくん、、、好きです。。。垢版2008/11/23(日) 11:25:50ID:Nd7XiEgw
DS版の3D要素で作ったX360かPS3版の林間学校編つくって欲しい!!
0098名無しくん、、、好きです。。。垢版2008/11/24(月) 01:28:55ID:RH3wk6ik
原作が打ち切りだから続編は無いかな?
0099名無しくん、、、好きです。。。垢版2008/11/26(水) 14:00:14ID:aT9NSf6h
結局、偽春菜って何だったんだ?
0100100垢版2008/11/26(水) 15:40:42ID:DtGczZQz
☆100☆
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況