X



今プレイしてるギャルゲーを書き込め Part3
0399名無しくん、、、好きです。。。垢版2013/03/29(金) 07:57:28.17ID:BxaLXgd9
羊飼い
恋チョコ
WLOラブラブショー
リトバスエクスタシー 東鳩アナザーデイズ
智代アフター
クドわふたー
以上。何か?
0401名無しくん、、、好きです。。。垢版2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:FovowUvg
夏だから、車輪
040210人に一人はカルトか外国人垢版2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:ZL7IHHu6
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法


↑マスコミや、カルトのネット工作員がやっていること

TVなどが、偏った思想や考え方に染まっているフリや常識が通じないフリをする人間をよく出演させるのは、
カルトよりキチガイに見える人たちを作ることで批判の矛先をカルトから逸らすことが目的。

リアルでもネットでも、偽装左翼は自分たちの主張に理がないことをわかっているのでまともに議論をしようとしないのが特徴。
0406名無しくん、、、好きです。。。垢版2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:zmn8G2Uz
Dies Irae
咋夏以来のプレイで螢ちゃんルートに入れたかな?ってところ
螢を助けるために体液交換!
たぶんエチシーン差し換えなんだろうけど、最後の方のセリフがそのままで素晴らしい
普通の会話なのに喘ぎながら喋ってやがるw

移植物はたまにこういうのあるけど、結構好きですよ
0409名無しくん、、、好きです。。。垢版2014/02/21(金) 21:52:23.61ID:aimk9eQl
ロボティクスノーツプレイ中。なーんかダラダラしてるし主人公にイラっとする
0410名無しくん、、、好きです。。。垢版2014/02/22(土) 10:47:56.64ID:IW1eifkM
中山美穂のトキメキハイスクール
0412名無しくん、、、好きです。。。垢版2014/03/12(水) 21:30:22.63ID:px1gkYUK
鬼ごっこ!
可愛い
さくらさくら
修羅場いい
DEARDROPS
泣いた
0414名無しくん、、、好きです。。。垢版2014/03/12(水) 22:42:11.92ID:3+aigPCH
中山美穂のトキ◆1994/07:ADVANCED V.G.(PC-Engine)
◆1994/11:V.G.U(PC98) 崇
◆1995/07:Super V.G.(SFC)
◆1996/04:ADVANCED V.G.(PS) ☆廉価版が2003年に発売
◆1997/03:ADVANCED V.G.(SS) 鎌原
◆1998/09:ADVANCED V.G.2(PS)☆廉価版が2003年に発売
(初代戯画スタッフ&木村貴宏氏による作品はここまで。以下全てWindows)
◆1999/02:VG. CUSTOM メキハイスクール
0415名無しくん、、、好きです。。。垢版2014/03/15(土) 03:18:34.74ID:n4hSFpWz
vitaでDLして、Ever17を今更ながらプレイ中。ついさっきココ編を見終わった。

これ凄いな…。小説や映像には決して真似できない、表現媒体をよく使いこなした作品。
選択肢の分岐があまりにわかりにくいし本筋以外の部分だと優秀とは言い難いしなんだかんだ言って超ご都合主義なんだが、それでも間違いなく5本の指には入る。

もう1周してから削除しようかな。
0418名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止垢版2014/08/25(月) 01:45:37.75ID:5Y3AIHHk
今更ながらD.C.の1をやってるよ、
0419名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止垢版2014/09/24(水) 00:16:26.90ID:Zz6PpxUQ
ドラクリオット
0421名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止垢版2014/09/29(月) 19:44:30.61ID:Q9NH+NK6
花と乙女に祝福を




pspな
0422名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止垢版2015/02/20(金) 16:52:19.64ID:OD495U+E
age
0424名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止垢版2016/10/01(土) 21:29:03.42ID:0i3C9bdp
0427名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止垢版2016/11/10(木) 11:28:20.63ID:t6DRt+9r
・恋よほう
・絆という名のペンダント
・フランベルジュの精霊
・つよきす
・スレッドカラーズさよならの向こう側
・プライベートナースまりあ
各300円前後、見たことないものは、買う
0431名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止垢版2016/12/07(水) 20:14:41.61ID:uD2ZPKob
素敵なメンズがみんなでお祭りを開催♪

今なら半額!

URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。
0433名無しくん、、、好きです。。。垢版2017/12/05(火) 09:23:05.17ID:8WlosXUc
MAG速とは

・前のサイト名は来世から本気出す
・VIP・なんJスレ、オープンスレを転載
・ネガティブな記事やアニメ・声優下げが顕著
・コメント欄の質の悪さは不快極まること請合い
・民度が低い住民の記事内での扇動や対立煽りが特徴
・まとめブログのダメージ0とトップページが酷似している
・特定のアニメや声優ネタの連投ばかりで飽きられている
・偏った内容の記事やコメントが目立ってしまうからアンチ量産
・アニメ・ゲーム・漫画・声優業界の癌細胞でしかないアフィカス

※記事内容を信じないようにしましょう (不快ならブロックリストで非表示に)
0434名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/01/13(土) 22:48:55.25ID:pd+RepoC
ギャルゲームじゃないけどお得なネット情報館
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

DP7W4
0435名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/07/24(火) 17:54:00.78ID:meLJvHnL
a
0436名無しくん、、、好きです。。。垢版2019/07/04(木) 12:20:23.26ID:pFGN9rvU
ほし
0437名無しくん、、、好きです。。。垢版2019/07/26(金) 03:09:48.33ID:XOwfiXZ6
switch版(パケ版)クラナド

もう何回も他の移植作(PS2、PSP、Vita)をトゥルークリアして既に知っている話だから
感動とかはしないかな〜?とか思ったんだが…今ことみルートクリア。泣けた。
0438名無しくん、、、好きです。。。垢版2019/07/28(日) 16:33:05.96ID:Fpe1YH0r
>>437
CLANNADはことみルート好きやった
0439名無しくん、、、好きです。。。垢版2019/07/28(日) 16:35:29.80ID:Fpe1YH0r
いつか届くあの空に(PS2版)
シナリオはムズいがなんだかんだ最後まで楽しめた作品
0441名無しくん、、、好きです。。。垢版2020/09/06(日) 10:30:33.58ID:Hk0VU3d6
台風
0442名無しくん、、、好きです。。。垢版2021/06/23(水) 13:41:56.19ID:Dr+W0zro
ほし
0443名無しくん、、、好きです。。。垢版2021/12/05(日) 19:54:11.94ID:jNbg4LLM
たまにPS2引っ張り出して今更、キミキス、アマガミ
やってる。
0444名無しくん、、、好きです。。。垢版2022/05/13(金) 20:29:40.34ID:f2M2KIAj
あげあげ
0447名無しくん、、、好きです。。。垢版2023/07/20(木) 07:56:45.20ID:oAfZ1axc
てすと
0448名無しくん、、、好きです。。。垢版2023/07/21(金) 12:23:15.19ID:Tg2MQpUH
ギャルゲーかエロゲー移植か知らないけどPS3版俺たちに翼がない
二人目の主人公
まだまだプロローグやね
女の子のデザイン悪くないけど顔ってか首の部分に違和感あるんよな
0449名無しくん、、、好きです。。。垢版2023/11/05(日) 07:53:20.74ID:q7MJk/hS
てすと
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況