X



【PSP】ドリームクラブ ポータブル
0238名無しくん、、、好きです。。。2012/08/18(土) 22:10:53.08ID:DWK31yaa
ガッ
0239名無しくん、、、好きです。。。2012/09/06(木) 19:26:51.92ID:3nbwrN+i
ぬるぽ
0241名無しくん、、、好きです。。。2012/10/06(土) 05:21:41.11ID:wKh5jldB
ヌルポンヌ
0245名無しくん、、、好きです。。。2012/11/07(水) 13:40:14.91ID:VpgTfZBo
ココニイルヨ!
0247名無しくん、、、好きです。。。2012/11/17(土) 14:51:10.42ID:LIIYjZ0w
おいー!
PS3版出ちゃって俺たちのPSP版の存在が危ういぞ!
0248名無しくん、、、好きです。。。2012/11/20(火) 13:38:03.37ID:p36SFKd9
あげ
0249名無しくん、、、好きです。。。2012/12/15(土) 21:26:27.66ID:Qm8JyIpP
PS3は爆死だったな
おとなしくPSPやってよう・・・
0250名無しくん、、、好きです。。。2013/01/12(土) 17:51:02.58ID:bdtvTmjF
これ買ってから家庭が滅茶苦茶

妹「モンハン買ったからPSP貸してー!」
俺「ほい」

俺(ドリクラ入れたままだったかも・・・)

俺「母ちゃん、妹は?」
母「遊びに行ったわよ」

その日から妹が喋ってくれません・・・

ちなみに、せっちゃんしか攻略してませんでしたorz
0251名無しくん、、、好きです。。。2013/03/30(土) 09:47:34.87ID:D3w1Wxva
このスレは俺のプレイ日記スレにしようと思う

昨日、ワゴンでPSP版を980円で発見した
まだ売ってたら今日買いに行ってくる
0252 ◆x1mg99Oofp8F 2013/03/30(土) 16:25:27.41ID:D3w1Wxva
買ってきた!
昨日、980円で15本くらい投げ売りされてたけど
今日行ったら780円だった
見間違えたのかな?しかも自分しか買ってないようだった

ときメモ以来のギャルゲーだから期待してますよ?

ただいまインスコ中
0253 ◆x1mg99Oofp8F 2013/03/30(土) 17:55:21.63ID:D3w1Wxva
最初は、キタエリの緑メガネか金髪ツイン娘から攻略しようと思う

ちなみに、980円だったのはvita版のzero
vita持ってないけど買っといた方がよかったのかな
0254 ◆x1mg99Oofp8F 2013/03/31(日) 14:15:29.96ID:B78vRzsV
金髪ツイン娘のHEDが見れた
緑メガネは途中で断念

フリーターのくせして、キャバ嬢にスクーターを買ってあげるとかw


次は関西娘を攻略してみようと思う
0256 ◆x1mg99Oofp8F 2013/04/02(火) 21:46:00.07ID:LC4c6+K8
関西娘は途中で飽きるな
0257 ◆x1mg99Oofp8F 2013/04/03(水) 15:14:53.85ID:/HoZUFxE
さて、仕切り直しに
問題が多いと噂のアマネって娘を本気で攻略してみようかねぇ・・・

ちなみに、モニタ出力のケーブルを購入したので臨場感はあるね
今日は帰りにアルコールを買って帰ろうと思った
0258 ◆x1mg99Oofp8F 2013/04/06(土) 00:32:16.87ID:wfnNAkLZ
なんだか繰り返し作業的で飽きてきたな
0259 ◆x1mg99Oofp8F 2013/04/09(火) 12:57:12.87ID:jCwRJq4u
ロボ子と眼帯子ちゃんが出るまで頑張らないと・・・
ハァしんどい
なんつーか気に行った娘を攻略したらどうでもよくなっちゃうな
今のとこ
・関西ボウラー
・ツンデレツイン娘
・イラつく不思議少女
まで攻略した
0262 ◆x1mg99Oofp8F 2013/04/14(日) 13:13:56.42ID:zXp1bSYr
最近やってないなぁ・・・

自分の日記を呼んでくれてる人もいるようだし
日常の出来事を書こうかね
勿論ドリクラネタを交えて
0264 ◆x1mg99Oofp8F 2013/04/15(月) 18:02:09.70ID:8nkF93ic
PSP本体は赤、SONYのイヤホン(1480円)も赤、メガネのフレームも赤

特に赤が大好きと言うわけではないが、自分には赤が似合っていると言われる
ケータイはガラケーの黒を約2年半大事に使っている
iPhone5への機種変やiPodtouchの購入も考えたのだが、ガラケー+PSPで十分かなと思う

PSPの型番は3000でスカイプも出来るので、今のところ問題ない(来年くらいまでは大丈夫かと…)
0265 ◆x1mg99Oofp8F 2013/04/15(月) 18:12:17.02ID:8nkF93ic
バッグにはPSPとDSi、ipodnano、ケータイを常に入れている

通勤中などの人前では流石にゲームは出来ないので、会社まで寝たふりをする
会社の昼休みはもっぱらDSiで脳トレや勉学ジャンル(主にクイズ)で時間を潰し
帰りにコンビニに寄り、缶チューハイを二缶買って帰る日々

ドリクラは酒を飲みながらプレイしているが、未だに受け答えの○×△が解らないし
自分の思った行動や発言が出来ないのはしょうがないとしても充分に遊べる内容だった

ちなみにキャバクラに行く回数が減ったのはナイショw
0267名無しくん、、、好きです。。。2013/05/31(金) 15:16:11.22ID:ocat30l8
やっとアイリ出てきた
興味ないキャラをひたすら△で会話飛ばしの作業
こりゃ全員好きじゃないとキツいな
ゼロだと最初からいるみたいだからVITAか箱買っとけば良かったかなー
新ハードが出たらD3新しいの出して欲しいゾ
0268名無しくん、、、好きです。。。2013/06/01(土) 00:06:50.30ID:5WK4eQn4
うし
0272 ◆x1mg99Oofp8F 2014/03/05(水) 16:54:55.91ID:Gly2KwZE
みんな久しぶり!
0274名無しくん、、、好きです。。。2014/03/07(金) 14:06:00.90ID:sKAAmKQs
最近はOLやJDも3DSで遊んでる気がする
たまに男がカバンからPSPを取り出して何かを遊んでる
あとはスマホばっか
0276名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止2014/11/19(水) 15:54:57.95ID:PHb8OKdn
【ID】hasgt
【罪状】下がれクズと通信 先落ちしてから棒立ち ファンメ

【階級】中尉 少尉

【場所】マナー○のプレマシャッフル

【備考】ランクマ勝率が29%でプレマ勝率が25%

ゼノン使ってて、こちらエピオン、開幕挨拶無し 下がって下さい 通信
途中から 下がれクズ 通信しながら先落ちして棒立ち
http://i.imgur.com/1mDe20G.jpg

対戦が終わってから、上記のファンメ
トロフィー15でPS+入ってた、BANされたら面白いな
http://psnprofiles.com/hasgt

結構晒されてる奴で草
0277名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止2015/02/26(木) 20:22:00.24ID:7SY6Hw94
amakawa1

http://psnprofiles.com/amakawa1

http://i.imgur.com/2wBrdWk.jpg

殺すぞ雑魚

トロフィーレベル低い糞が粋がるなよ
お前の家族殺した後に唾はいてやろうか?

バイオハザード晒しスレの有名な在日朝鮮人なだけあってクソワロタ
こいつバイオ以外にも色んなゲームで晒されてるトロフィー厨のチョンね
漆黒のブラックタイガーとか中二の餓鬼丸出しだなおい
0278名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止2015/03/05(木) 22:25:14.39ID:kDONVsue
美少女ゲームセール開催中まとめ(3/4更新)
http://girlgame-ranking.com/sale.html
0279名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止2015/04/18(土) 22:20:08.94ID:i1zdBVLO
Vita版やってんだが、女が好きな酒より強い酒飲ましたらええんかこれ

ボーリング調査ヒロイン、温泉いって会話一通りこなしたのに孤独エンドになって泣いた
せめてときメモの自分から告白エンドみたいなの欲しかった
デレデレやったやないか……
0282名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止2017/02/19(日) 12:31:57.31ID:KBn/07Au
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0284名無しくん、、、好きです。。。2017/12/04(月) 05:23:52.22ID:U5e/Q8hU
MAG速

・前のサイト名は来世から本気出す
・VIP・なんJスレ、オープンスレを転載
・ネガティブな記事やアニメ・声優下げが顕著
・コメント欄の質の悪さは不快極まること請合い
・民度が低い住民の記事内での扇動や対立煽りが特徴
・まとめブログのダメージ0とトップページが酷似している
・特定のアニメや声優ネタの連投ばかりで飽きられている
・偏った内容の記事やコメントが目立ってしまうからアンチ量産
・アニメ・ゲーム・漫画・声優業界の癌細胞でしかないアフィカス

※記事内容を信じないようにしましょう (不快ならブロックリストで非表示に)
0285名無しくん、、、好きです。。。2018/01/13(土) 21:58:17.80ID:pd+RepoC
ギャルゲームじゃないけどお得なネット情報館
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

G56Q7
0287名無しくん、、、好きです。。。2019/10/21(月) 13:41:19.23ID:VMfiL70T
倶楽部
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況