X



バンキシャで40歳がラブプラスの彼女自慢w
0001名無しくん、、、好きです。。。2010/07/25(日) 18:44:20ID:JoCBnvfU
本人はデブ体型だった
0015名無しくん、、、好きです。。。2010/07/30(金) 17:03:16ID:QIzqfkxT
捏造報道やる暇あったら他に報道する事あるだろうに・・・
まあこういう捏造するからには、どこからかそれで得するヤツいるんだろうな
0021名無しくん、、、好きです。。。2010/08/01(日) 22:14:13ID:sRsrcjfq
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20100801-OYT1T00251.htm?from=y10

正直、ご冥福を・・・何てね・・・ザマーミロ(笑

外道テレビ局に天罰が下ったな
0022名無しくん、、、好きです。。。2010/08/02(月) 15:56:23ID:6n+/4vke
また「バンキシャ」で捏造報道か
 日本テレビ系の報道番組「バンキシャ」に対し、ゲームファンの間で“ねつ造”批判が出ている。
人気恋愛ゲームの美少女キャラクターと“同伴”して、熱海温泉の旅館に1泊する男性ファンの様子を
取り上げたルポで、取材を受けた「Aさん」なる男性の行動が、ファンとして当然の手順を踏んでいない
というのだ。
ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1280723303/l50


先月はギャルゲオタ叩きのために熱海で捏造取材やらかしたバンキシャ取材班。

 今月はこうなりました。→

 ヘリ事故取材で遭難死した日本テレビ記者2人は『真相報道 バンキシャ!』の取材班
ガイドによると、2人は「『真相報道 バンキシャ!』(日曜後6・00)の取材で来た」
と話したという。
ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1280721432/l50
0023名無しくん、、、好きです。。。2010/08/02(月) 16:08:41ID:wXHoSfj+

この40歳は日テレの仕込みだった→また捏造


0024名無しくん、、、好きです。。。2010/08/07(土) 20:32:17ID:KhY6U88q
あげとけよ
0028名無しくん、、、好きです。。。2011/02/06(日) 00:21:46ID:PnjJAp2V
あげます
0030↓社民党は朝鮮エージェントの党(姜尚中も)2011/07/17(日) 18:16:19.94ID:qvVIgz0J

土井たか子さんが本名が李高順という在日コリアンというのは本当でしょうか?某雑...mdeshotaさん
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q129747887

土井たか子さんが本名が李高順という在日コリアンというのは本当でしょうか?
某雑誌に載ってたらしいのですが、否定しないというのはなぜでしょうか?
数年前に親族が北朝鮮にいるという報道を完全に否定したのは記憶していますが、
一体、真実はどうなのでしょうか?
また福島瑞穂=趙春花、筑紫哲也=朴三寿という説は本当なのでしょうか?





0031名無しくん、、、好きです。。。2011/07/17(日) 19:28:36.40ID:cEwzP7LH
このスレ見て、オカルト板に来たと勘違いしたよ
0033名無しくん、、、好きです。。。2011/11/17(木) 21:03:21.10ID:owWzm+QB
バンキシャで延期取り上げろよ
0037!nanja2013/01/29(火) 18:07:08.32ID:GSAXtvGE
てす
0039名無しくん、、、好きです。。。2013/02/21(木) 05:40:33.32ID:BXI7FwQd
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0040名無しくん、、、好きです。。。2013/06/17(月) 19:58:47.87ID:szIqzQq8
       /   u \
      /  \    /\    飽きやすい2ちゃねらーの事だから
    /  し (>)  (<) \  そろそろ沈静化してるはず・・・
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          |
 
0041名無しくん、、、好きです。。。2013/06/17(月) 20:01:17.00ID:szIqzQq8
       /   u \
      /  \    /\    飽きやすい2ちゃねらーの事だから
    /  し (>)  (<) \  そろそろ沈静化してるはず・・・
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          |
       /   u \
      /  \    ─\    チラッ
    /  し (>)  (●) \
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          | 
       /::::::::::::::::\
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\   
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | | wwwwwwwwwwwwwwwwww
  /:::::::::::::::::::::             | |          |  
0045名無しくん、、、好きです。。。@転載禁止2014/05/19(月) 02:21:02.12ID:3sXnh96a
【ニッポンの報道番組】制作者へ

お前ら反日左翼は(キャスターやコメンテーターを反日左翼で固めて)よく中韓と友好させようという意識で報道してるけど、
韓国が反日をエスカレートさせてるのに日本人がヘタレて「友好を」とかやり出したら、また韓国の反日が盛り上がるし、反日体制を維持する事になるぞ

戦後ずっと日本が配慮配慮の弱腰外交をやってきた結果が近年の激しい反日姿勢だよ。反日やってたら日本人が譲歩してきたからな。「反日は正しかった」となる

本当に日韓友好を実現させたいなら、反日姿勢に対してはガツンとお灸を据える姿勢が必要
韓国人は基本的に強きに媚びへつらい、弱きをくじく国民性があるからだ

そろそろ理解しろ
民主党政権の弱腰外交以降、韓国の反日が悪化した事を

■嫌韓は日韓W杯で「マスコミ」が行った「ゴリ押し友好圧力」への不信感が原因だった
2013.12.03
0046名無しくん、、、好きです。。。@転載禁止2014/05/19(月) 02:22:17.76ID:3sXnh96a
島田雅彦が問題発言!『真相報道 バンキシャ』2014/05/18

アナ「集団的自衛権の問題、いかがお考えですか?」

島田雅彦
「ま、実質的にはですね、日米軍事同盟を強化する事につながっていくと思うんですよ。
例えばその、安倍首相の会見で、アメリカの艦船で日本人を救助する時に合同で行動する為に必要だとか言いますけど、

公明党も指摘するようにそれは個別的自衛権で出来ない事もないと。
それでも尚且つ集団的自衛権にこだわるというその背景というか、意図っていうのをこう考えてみると
結局はそこのアメリカと共同で戦争出来るようにする、武力行使も出来るようにするという事につながっていってしまう訳で、
ここの歯止めをかけておかない事にはもうどうにもならない。あと一つは首相就任の時点では、憲法改正については非常に熱心に語っておられたけれども、
いつの間にかそれが一切引っ込めてしまって、もうちょっと通りやすいようなそういう手段に解釈の問題にすり替えがあると思いますね。」

馬鹿が!なんで安倍がアメリカと戦争やりたいんだよ?悪質な印象操作しやがって。
アメリカの艦船内はアメリカの主権が及ぶ範囲だから個別的自衛権じゃ対応しにくいんだよ。
それに仮に個別的自衛権として敵に反撃したら、敵は先制攻撃とみなして危険性が高まるんだよ。これは自民党石破茂の説明だ。

中韓寄りの反日政党公明党の意見ばかり聞かずに、自民党の意見も聞いてちゃんと考えてからコメントしたら?

日本のテレビ局はお前みたいな反日左翼っぽいコメンテーターばかりでウンザリなんだよね。
0047名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止2014/07/20(日) 19:01:52.51ID:PRjwMajO
たまくら所得隠し事件

2006年11月29日、自身が社長を務める漫画制作会社「たまくら」(東京都新宿区)が東京国税局
の税務調査で、2005年4月期までの3年間に約1800万円の所得隠しをおこなったと指摘されていた
ことが判明した[19]。数十人の架空のアシスタントを立て、給与を水増ししていたとされている[19
]。重加算税を含めた追徴税額は約600万円と報道された[19]。同社は2005年12月に[要出典]修正申
告し、追徴税額を支払った。

倉田本人は追徴された税金はすでに支払っている、と税金不払いの事実を認めて事件が過去のものだ
と述べている。また『だめんず・うぉ〜か〜』内でこの事件を漫画にし、「税理士に60人分の架空の
アシスタントを立てろと言われたから立てただけ」と弁明、「レポーターにつめ寄られてとっても怖
かった」と述懐している。

『週刊文春』2006年12月14日号でも「くらたま悪質脱税 だめんずを使って領収書集め」と題する記
事が掲載されている。倉田がNHKの経営委員会に入ることが決まった際にも、この事件を理由に批判
が起きた。
0048名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止2014/07/21(月) 10:22:11.02ID:TeRkWfQR
幼女誘拐のじじいもラブプラス、やってれば、事件はなかっただろ
0050名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止2014/08/18(月) 00:31:48.59ID:iH8OcmUs
■嘘だらけ、韓国の歴史教科書
http://homepage3.nifty.com/yoshihito/rekishi.htm

■チャンネル桜3月29日【プロパガンダ】いわゆる「従軍慰安婦問題」の嘘vol.1
https://www.youtube.com/watch?v=zpCOf9ovgP8

■なぜ韓国は歴史を書きかえたのか―その動機と背景を考える-山田 高明
http://blogos.com/article/70375/

■韓国/vank 国際社会で日本の地位を墜落させることを目標にする
‘ディスカウントジャパン’ 運動展開中
http://tokelog.jugem.jp/?eid=29

【国際】 テキサス親父 「慰安婦は、高額報酬で雇用された売春婦であることが米・国立公文書館の資料で明らかになった」
http://m.youtube.com/watch?v=ggQaYD37Jm4

テキサス親父が慰安婦=高級売春婦であった証拠を見つける!
http://m.esuteru.com/article/7234024?guid=ON&;p=1&type=more
0051名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止2014/08/18(月) 00:32:55.08ID:iH8OcmUs
>>46
■憲法改正ですが、

【専守防衛】の平和憲法の下では

侵略された時に敵基地攻撃ができず【常に日本領土内が戦場になる】

これが平和憲法の正体で、平和憲法の平和とは日本の『敵国にとっての平和』であって、『日本にとってはかなり不利で危険な』憲法です。

さすがは昔敵だったアメリカが日本弱体化を狙って押し付けた憲法だけはあります。

将来、日米同盟が揺らいだ時に、日本はこんな不利な軍事体制で敵の侵略があった場合に向き合わなければならない。

平和憲法は日本人にとっては危険極まりない憲法です。平和憲法の下で侵略を受けたら、日本全体があの過酷な沖縄戦の再来です。

しかし日本のマスメディアや社民・共産・民主党などの反日勢力は日本がメチャクチャになっても構わないと思っているので、憲法改正反対を訴えてます。こんな反日勢力に騙されないでください。

↑憲法9条改正には、国防力を強化して戦争を未然に防ぐ意味があるから

中国や韓国も余計な挑発をやりにくくなる訳だし、本当に平和を望むなら憲法九条改正すべきなのだ
0052名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止2014/08/29(金) 13:28:21.57ID:u2YQ81xE
ラブプラスというのはオタクそのものなんだ。架空を架空と認識した上で、その世界観に主体的に飛び込み戯れることを楽しむ。
それが出来ない奴等がうるさいが、オタクもそれなりに無視できない規模になってきたし、好きなことを続けるしかないな。という平凡なレスになりました。
0054名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止2015/11/18(水) 07:19:41.79ID:QCwDloND
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は30代後半から40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0055名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止2016/01/02(土) 15:17:42.89ID:daDSMgv0
こっちも
0056名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止2016/02/08(月) 21:36:41.89ID:FEPFtCgg
平成初期の作品である

http://img.2ch.net/ico/nida2.g
http://i.imgur.com/i7Wbwcx.jpg
http://i.imgur.com/yvAMIyp.jpg
http://i.imgur.com/NhavTl5.jpg
http://i.imgur.com/p6xu7aD.jpg
http://i.imgur.com/mKLCM63.jpg
http://i.imgur.com/wRAXeib.jpg
http://i.imgur.com/Wd1YSfe.jpg
http://i.imgur.com/4oOqwfr.jpg
http://i.imgur.com/J2eJM87.jpg
http://i.imgur.com/ZIKKqBY.jpg
http://i.imgur.com/AAs82r4.jpg
http://i.imgur.com/unHRHr8.jpg
0057名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止2017/02/19(日) 20:24:50.94ID:8wLnI7rq
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0059元歌 夢だけ見てる(川越美和)@無断転載は禁止2017/06/03(土) 03:00:40.22ID:fXO+bJKn
【昭和最後のアナウンサー】福澤朗さんって今では鑑定団とバンキシャくらいしか出番ないの?
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1496410230/ 主題歌

夢だけ見てる それしかなくて
オモロいテレビが なんにもないから
いつもおんなじ 夢見てる

夢だけ見ても 仕方がないけど
楽しくなれたら 優しくなるから
誰かのために夢見てる
暗いニュースを かき消せるように
ウルトラクイズが 見たい時

夢だけ見てる 予算があるなら
ウルトラやるなら この次やるなら
平成最後のジャストミート
暗いニュースを かき消せるように
あなたの雄叫び 聴きたいの

夢だけ見ても 仕方がないけど
楽しくなれたら 優しくなるから
誰かのために 夢見てる
ウルトラやるなら この次やるなら
平成最後のジャストミート
ニューヨークへジャストミート
0060名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止2017/09/06(水) 07:32:09.35ID:QuKIruL/
ラブプラスevery始まる
0061名無しくん、、、好きです。。。2017/12/02(土) 04:32:42.97ID:M7FSo3Sj
MAG速とは

・前のサイト名は来世から本気出す
・VIP・なんJスレ、オープンスレを転載
・ネガティブな記事やアニメ・声優下げが顕著
・コメント欄の質の悪さは不快極まること請合い
・民度が低い住民の記事内での扇動や対立煽りが特徴
・まとめブログのダメージ0とトップページが酷似している
・特定のアニメや声優ネタの連投ばかりで飽きられている
・偏った内容の記事やコメントが目立ってしまうからアンチ量産
・アニメ・ゲーム・漫画・声優業界の癌細胞でしかないアフィカス

※記事内容を信じないようにしましょう (不快ならブロックリストで非表示に)
0062名無しくん、、、好きです。。。2018/01/13(土) 21:23:46.04ID:pd+RepoC
ギャルゲームじゃないけどお得なネット情報館
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

NOWSU
0063名無しくん、、、好きです。。。2018/01/21(日) 18:11:35.94ID:+qnnAJb9
46 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/01/21(日) 18:07:41.20
なんでバンキシャのクズは北朝鮮の女を執拗に撮影するの?
まるでストーカーじゃん

47 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/01/21(日) 18:08:34.46
大塚なんとかの卑しい声色使ってな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況