X



もしサクラ大戦が実写化した時のキャストを考える
0001名無しくん、、、好きです。。。
2010/08/30(月) 22:51:00ID:6Q6tkxQb
真宮寺さくら…新垣結衣
神崎すみれ…相武紗季
マリア・タチバナ…香椎由宇

アイリス…大橋のぞみ
桐島カンナ…吉澤ひとみ
ソレッタ・織姫…井上真央
レニ・ミルヒシュトラーセ…志田未来
藤枝かえで…真木よう子
米田一基…原田芳雄
大神一郎…瑛太or中里栄臣

エリカ・フォンティーヌ…綾瀬はるか
グリシーヌ・ブルーメール…黒木メイサ
コクリコ…美山加恋
ロベリア・カルリーニ…北川景子
北大路花火…蒼井優or加藤ローサ
グラン・マ…松坂慶子

0047名無しくん、、、好きです。。。
2010/10/14(木) 11:00:01ID:zsfSoVwW
全てAKB48のメンバーにキャスト変更される
0048名無しくん、、、好きです。。。
2010/10/15(金) 05:02:10ID:Fa0IUqv4
ピロイも歳だしババア声優より若いアイドルのが良くなったんだろうな

次回サクラ大戦
「タイトル未定」(笑)
0049名無しくん、、、好きです。。。
2010/10/15(金) 07:44:52ID:pwrfba6n
とりあえずマクラした秋元は出演確定
0050名無しくん、、、好きです。。。
2010/10/15(金) 09:00:07ID:KWREvwJp
マクラ大戦ワロタw
0052名無しくん、、、好きです。。。
2010/10/15(金) 12:00:22ID:XMrGG7Px
カンナともやっていたら
それはそれで立派だと思います
0054名無しくん、、、好きです。。。
2010/10/15(金) 17:07:45ID:x2+7fDPA
コント赤信号のリーダーナベちゃんとのグダグダズブズブの交際を経験
しているから、田中さんは寛容なんじゃないかな。
0055名無しくん、、、好きです。。。
2010/10/16(土) 19:56:13ID:Vq057R5W
AKB48大戦でいいんじゃないか?
今なら広井王子の名も一般層にまで広がったからこれは売れるぜ
0056名無しくん、、、好きです。。。
2010/10/16(土) 20:50:47ID:QE+QO6Nq
あっちゃん
コリス
麻里子様
ともちん
たかみな
まゆゆ
まゆち
ゆきりんが隊員

オカロはあやめ&かえで&ラチェットポジ

隊長は赤木三郎
0059名無しくん、、、好きです。。。
2010/10/28(木) 06:47:40ID:7rScV5Yp
マクラ大戦勃発

まぁ商品に手を出すやつは仕事干されて当たり前だわな
0061名無しくん、、、好きです。。。
2010/11/15(月) 17:42:58ID:ts8sZPxe
大神さんは神取忍がいいと思う
0062名無しくん、、、好きです。。。
2010/11/15(月) 19:52:22ID:Z9TM+89d
大神 竹原
さくら 網野
すみれ 藤野
マリア 宮崎
アイリス リチャード
紅蘭 斎藤
カンナ 小谷
織姫 加藤(兄)
レニ 竹中
エリカ 浅野
グリシーヌ 加藤(弟)
コクリコ 山中
ロベリア 梅宮
花火 都丸
新次郎 畑山
ジェミニ 田中
サジータ 板橋
リカ 浜中
ダイアナ 藤川
昴 権大
ラチェット 箕浦
0068名無しくん、、、好きです。。。
2011/10/25(火) 04:25:05.47ID:qvwMeG/X
>>1
そんな配役は絶対にイヤだ!
相武紗季みたいな下品な顔した女優がすみれを演じるなんてありえんよ。
100歩譲ってカンナだったらいいが。
0069名無しくん、、、好きです。。。
2011/10/25(火) 04:45:36.29ID:qvwMeG/X
さくら 南果歩or三田寛子
すみれ 岸恵子or南野陽子
マリア リリー・ソビエスキ ー
紅蘭 高橋由美子
アイリス ヴァネッサ・パラディの娘(素人)
カンナ 大林素子(胸パッド10枚)
0070名無しくん、、、好きです。。。
2011/10/28(金) 07:39:54.05ID:k3qI0VI1
0071名無しくん、、、好きです。。。
2012/02/29(水) 07:09:54.94ID:GDgjhoZR
0072名無しくん、、、好きです。。。
2012/03/07(水) 12:14:22.93ID:21Si1XbT
昴はジミー大西(笑)

絶対に笑ってはいけない空港見て思った
0074名無しくん、、、好きです。。。
2013/01/01(火) 02:00:04.22ID:OHYGWuBF
>>44
今年の大河見てみな
0075名無しくん、、、好きです。。。
2013/01/30(水) 21:39:25.98ID:iX3qlAHN
大神 妻夫木聡
サクラ 倉科カナ
すみれ 木南晴夏
カンナ 吉沢ひとみ
マリヤ 篠田麻里子
アイリス 小林聖羅
紅蘭 ローラチャン
0077名無しくん、、、好きです。。。
2013/02/05(火) 21:46:16.50ID:okJKXfwK
大神 松坂桃李
サクラ 倉科カナ
すみれ 水川あさみ
カンナ 吉沢ひとみ
マリヤ 篠田麻里子
アイリス 谷花音
紅蘭 井上真央
エリカ 大島優子
グリシーヌ 木村文乃
コクリコ 工藤綾乃
ロベリア 比嘉愛美
北大路花火 西山茉希
グランマ 杉田かおる
0078名無しくん、、、好きです。。。
2013/02/15(金) 21:34:48.87ID:/dAf/aST
レニ 木村真那月
織姫 大政絢
サキ 朝倉あき
0079名無しくん、、、好きです。。。
2014/02/14(金) 22:49:15.83ID:wP1FWxJp
真宮寺さくら…能年玲奈

爽やかさはバッチリ
0080名無しくん、、、好きです。。。
2014/02/19(水) 00:15:31.08ID:SN4Hvbhq
大神…千葉雄大
さくら…生田絵梨花(乃木坂46)
すみれ…橋本愛
マリア…高山侑子
カンナ…秋元才加
アイリス…本田望結
光蘭…山本彩(NMB48)
0081名無しくん、、、好きです。。。
2014/03/15(土) 18:11:46.38ID:T9B/+sO3
大神になりたい
0085名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止
2015/11/18(水) 10:40:54.21ID:KNeCoaFR
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は30代後半から40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0087名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
2016/09/28(水) 02:07:03.71ID:K2E2iS+O
2016年時点で考えるならこれだな
花組
真宮寺 さくら------桐谷美玲
神崎 すみれ--------石原さとみ
マリア・タチバナ---菜々緒
アイリス-----------水原希子
李 紅蘭------------木村文乃
桐島 カンナ--------榮倉奈々
ソレッタ・織姫-----綾瀬はるか
レニ・ミルヒ-------剛力彩芽
大神 一郎----------大沢たかお
風組
藤井 かすみ--------長澤まさみ
榊原 由里----------本田翼
高村 椿------------有村架純

月組
加山 雄一----------桐谷健太
薔薇組
清流院 琴音--------高見沢俊彦
太田 斧彦----------宇梶剛士
丘 菊之丞----------山田孝之

米田 一基----------香川照之
真宮寺 一馬--------江口洋介
山崎 真之介--------及川光博
藤枝 あやめ--------上戸彩
藤枝 かえで--------深田恭子
影山サキ-----------沢尻エリカ
京極 慶吾----------ディーン・フジオカ
0088名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
2017/02/19(日) 13:39:45.08ID:XB+EoGrJ
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0090名無しくん、、、好きです。。。
2017/12/04(月) 05:26:31.42ID:UPoC5qjE
MAG速

・前のサイト名は来世から本気出す
・VIP・なんJスレ、オープンスレを転載
・ネガティブな記事やアニメ・声優下げが顕著
・コメント欄の質の悪さは不快極まること請合い
・民度が低い住民の記事内での扇動や対立煽りが特徴
・まとめブログのダメージ0とトップページが酷似している
・特定のアニメや声優ネタの連投ばかりで飽きられている
・偏った内容の記事やコメントが目立ってしまうからアンチ量産
・アニメ・ゲーム・漫画・声優業界の癌細胞でしかないアフィカス

※記事内容を信じないようにしましょう (不快ならブロックリストで非表示に)
0091名無しくん、、、好きです。。。
2018/01/13(土) 22:01:59.46ID:pd+RepoC
ギャルゲームじゃないけどお得なネット情報館
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

C2YZX
0092野島健一
2019/03/09(土) 01:28:09.90ID:m8g7hFY7
応援上映でうるさいだの言って本末転倒な文句言ってるドアホウがいるらしいな。

騒いでもOKな場所で勝手な自分たちのわがままでうるせぇだの文句言うのは迷惑なんで辞めてくれねぇかマス豚さんよ。

うるさいと思うなら一般上映の方を行けばいいことをなんでわざわざ自分たちの嫌いなうるさい方を選ぶんだよ。
だからドアホウなんだよwwwwwwwww


地蔵って結局そうだよな。ライブに関してもだけど迷惑だのうるさいだの言ってるわりに自分たちの嫌いなものにわざと目を向けて愚痴って楽しい雰囲気をぶち壊してくる。

厄介云々言ってるけど君たちマス豚(地蔵)も相当普通に楽しもうとしてるサンシャイナーからしたらかなり迷惑なのそろそろわかった方がいいぞ

クラップがうるせぇ迷惑とか言ってる奴は幸せなら手をたたこうとかでクラップ入れたりしないんだな?

曲に合わせてクラップ打ったりするやろキャスなどが求めることもあるけど?

別に道端で叫んでるわけでもないわけだし終わって気持ち高まって感想とか言ってちょっと高まるくらいええやろ。

いやこれがね普通に夜遅くで住宅地とかあるところでギャーギャー叫んでんならまだしも別にラブライブのファンしかいない映画館で感想を共有したりするはいいだろうよ。

そんなこと言うならお前ら4thや3rdの時に外でギャーギャー叫んだりしないんだ、そのファンしか居ない室内と外を履き違えるなよこのうんこ共がwwwwwwwww
0093野島健一
2019/03/09(土) 01:29:57.91ID:m8g7hFY7
なんばパークスのLVにいた体臭のキツイ麒麟の田村似の糞ボーズのお前!テメーだよwwwwwwwww
キャストの名前を叫んだだけで何がおかしいのか知らんが連れ(類は友を呼ぶとはよく言ったもんでこいつも間違いなく陰キャw)
と何やらゴニョゴニョゴニョゴニョ・・・お前らあれやろ?絶対陰キャだろ?wwwwwwwww
厄介程活気があるわけではない、地蔵程おとなしくしてるわけでもない
なにもかも中途半端なこういう盛り上がりに欠ける陰キャが結局はコンテンツの衰退を招くんじゃヴォケッッ!!

クラスの文化祭とかで終わってみんなで盛り上がって二次会行くだの言って楽しい時間を共有してる中に自分たちはその場にのめり込めないから文化祭終わってんのに騒ぐのはちげぇだろうるせんだよとか言って
雰囲気ぶち壊す害悪陰キャやろwwwwwwwww

よく居るよなそういうクラスにとけこめなくてそうやって楽しんでるやつに嫉妬して文句言うやつ。
見るからに器が小さい小物(笑)で本当見てて可哀想になってくるわ(ゲラゲラゲラwwwwwwwww
0095名無しくん、、、好きです。。。
2020/05/28(木) 11:41:47.41ID:0Vexr0HL
0097名無しくん、、、好きです。。。
2024/02/09(金) 11:55:16.08ID:/+KR+ktR
考えるな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況