【大富△】四条貴音 枕営業妄想専用スレ2

1名無しくん、、、好きです。。。2011/03/12(土) 14:42:04.51ID:aiX1QafQ
ここは四条貴音枕ネタから発生したPINKに行かない程度にエロ妄想を語り合うスレです

・叩きスレではありません。まったりエロ妄想推奨
・中の人ネタはほどほどに
・2への愚痴などは節度を守って

それでは大富△

https://twitter.com/lovegenerator/status/725290607631982592

あぁ^? 早く劇場版BDまみれになろうぜ!

もう顔じゅう殴られ後まみれや

ボコミュージアムはめったに人が来ないんで、
そこでしこたまアンコウ鍋を食ってからやり始めたんや

いつもの大洗の姉ちゃん(16歳)と先日メールくれた島田流
の嬢ちゃん(13歳)とわし(3歳)の3人で水戸某所にあるアミ
ューズメントランドで殴りあったんや。


https://pbs.twimg.com/media/Chxv3BEUUAEI1Fp.jpg
これ、「やっちまった」って意味が理解出来るの、おっさん
だけなのではないか?
ネオパン400に反応した俺、もうこのフィルム売ってない
んだよなぁ

ヴィルヘルミーナ・ブラウンシュヴァイク・インゲノール・フリーデブルク

最近の艦これへの不満、今回のイベント海域の鬼畜ぶりを見ればますます
非難の声は高まるばかり。初っ端から聯合艦隊というのはまずいよ、どう見
たってさ。練度低い艦しかいない最近着任した勢にはクリアするなと言ってる
ようなもんだよ、
どう見てもさ。丙でも難易度高くてきついのに

超絶ビッチギャルが騎乗位で腰振りながらアヘ顔連発してくるとこを主観ゲットです

ダーク・シュナイダー
ティア・ノート・ヨーコ
カル=ス
アーシェス・ネイ
ガラ
アビゲイル
破壊神アンスラサクス

12魔戦将軍
イングヴェイ・フォン・マルムスティーン
ボル・ギル・ボル
マカパイン・トーニ・シュトラウス
シェラ・イー・リー
イダ・ディースナ
ザック・ワルダー
サイクス・ジョン・スノーホワイト
バ・ソリー
ランディ・ローズ・シュタイン・ノイバウンテン
ブラド・キルス
ジオン・ゾル・ヴァンデンバーグ
ロス・ザボス・フリードリッヒ

pioncoo.net/articles/post-226395.html

 横浜DeNAベイスターズ歴代外国人投手勝利数ランキング

1位 モスコーソ15勝 ←New!
2位 セドリック14勝
3位 ドミンゴ13勝
4位 ホルト11勝
5位 クルーン8勝
6位 パワーズ7勝
6位 マレン7勝
6位 ランドルフ7勝
9位 スタンカ6勝
10位 ウォーランド5勝

オタクからオタク取ると人間に戻るんじゃなくて何も無くなるからなぁ
魚から水を奪ったら陸を歩くとでも思っていたか?

https://www.youtube.com/watch?v=pRxElvSh7Uk
Lia - disintegration

Love Sick Maze

sm27214798

https://pbs.twimg.com/media/CkImltjVEAAqKP2.jp
当鎮守府でも、この2人は別格扱い。駆逐艦でカッコカリしてるのもこの2人

/: : : : : : : : :/、/ハ: : : : ハ   分かってないな
                 /: : : : : /: : :/ `"" } : : : : :  
                  /: : : : : ムイ:{    ハ: : : : :| 俺はただ無垢な女の子が傷つき、汚れ、
               ′: : : :/ニfッミ   ー-、|: : : :l     堕ちていく様を見たいんだ
                 l: : : : :/      { 弋シ>!: : : : :. 「キャベツ畑」や「コウノトリ」を信じている彼女達に
                 /: : :(イ{     /ハ   入: : : : :.  無修正のポルノを突きつける
                  / : : : : `ト、   ‐= 、  /ン}: : : : ::. 
              / : : : : : : |i:i:.   `   イ:i:i:i:|: : : : : ::.   下卑た快感さ
                / : : : : : : : | ¨ ヽ、__ // !:i:i:i:i!: : : : : : ヽ 
             / : : : : : : : :|     / |:i:i:i:i!: : : : : :ト ハ 薫ちゃんなら泣くだろうな
               {イ: : : : : : : : :l     /  .|:_:_:ハ: イ从: } }: :. ちゃまは怒るかもしれない
              | : :_:_:_:> ´{     .〃 / / }ソ  ソ j:_从
          ィ⌒Y´ /{/ '.       / /    / /  } 入  では千枝ちゃんは?
       . イ  {   | /〈            '   /   / /  .. ´  ヽ 千枝ちゃんは合法だ
      /! ∨ ∧ ∨  ヽ        /  . ′/ / .. ´  .. ´  > 、ワルイコだ
    rヘ.. ∧ ∨ ∧ ∨  ∧_____{ / / / /  .. ´  .. ´   千枝ちゃんなら、、、
   ム、  ∧ ∨ ∧ ∨  ∧i:i:i:i:i:i:i:/ / / /  /  .. ´  -‐ ミ / 
  . ´   V ∧ ∨ ∧ ∨  ∧i:i:i:/ / / /  / /   ´     ∨ 僕の望みは叶うだろう


┗(^o^)┛




金(亜子)!暴力(村松)!SEX!(大石)

「現場の苦労の言い訳は、お客さんには関係ないから」これは恩師でもある教師の言葉

「アイマスの新キャラのCV、長門の人だってよ」 「へえ、佐倉綾音か」
「??いや、茅原実里だけど」 「え??長門だろ?」 「長門だよ??」


玲音(レオン)茅原実里


1: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/02/27(土) 13:17:50.936 ID:+ueRtoqZ0.net

乙倉悠貴
櫻井桃華
一ノ瀬志希
安部奈々
二宮飛鳥
塩見周子
鷺沢文香
橘ありす
相葉夕美
輿水幸子
向井拓海
及川雫
三船美優
ヘレン

【デレマス】勝手にシンデレラプロジェクト第2期メンバーを選んでみた

休日返上して練習した選手が賞賛されるのはわかるが、休日に普通に休んでた選手が叩かれるのは
ブラック大好き日本人らしいというか何というか

http://eromaid3.doorblog.jp/archives/43940285.html
大和亜季 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)

            た〜らこ〜 た〜らこ〜
       γ´⌒ヽ  た〜っぷり た〜らこ〜
         | ( ゚д゚)
        |     |
          l    l
        〉   j
'⌒Y⌒Y⌒ (__,ノ


特撮×プリキュア

ttp://jbbs.shitaraba.net/sports/38822/

木戸若菜 11才 天使の絵日記 超元気パワーをわけてあげるね


https://pbs.twimg.com/media/CsYrptAVIAA73tB.jpg

福留アナ「ああ哀れメンドーサ、羊ヶ丘の羊に混ざり、一生羊として生活する羽目に
なる…のかな? 行く末はすすきのでジンギスカンか。お〜〜い!!マルセロくん
によろしくな〜!!」

今日札幌ドームで復刻されてるもの
・ファイターズ初代北海道ユニ
・札幌ドームスコアボード初期レイアウト
・応援歌
・ヒット時「トライダーG7」
・相手チーム三者凡退時のBGM
・相手チーム投手降板時のBGM
・チャンス時の映像
・東京ドームと共有の拍手映像
・スイングスイング

391名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止2016/09/28(水) 05:26:55.91ID:yvz0A0Ip
美嘉姉の外見だけがミーム化されて、本来の城ヶ崎美嘉とは異なる
「そのまんまビッチ」などのパーソナリティを付与されて拡散して
いく光景を見ていると、性欲の前には細やかなキャラクター造形な
ど無価値であることを思い知らされる
https://twitter.com/wasasula/status/780736612703490048

392名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止2016/10/21(金) 17:28:14.68ID:2iXAdHsT
ナポレオンの名言
「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
「一頭の羊に率いられた百頭の狼の群れは、一頭の狼に率いられた羊の群れに敗れる」
「悪い連隊はない。悪い大佐がいるだけだ。ただちに大佐のクビを切れ」

393名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止2016/11/21(月) 16:50:19.94ID:mpcArhBb
冬は、保線に手が回らなくなるのではありません。保線作業そのものが困難となります。
軌道が雪に覆われ、さらに凍結するためです。

従って、北海道では冬が来る前に、春まで持つように完璧に軌道の整備を行う必要があります。

そして、保線作業員は冬の間は除雪を担うことになります。

除雪は運転に直接影響するので、手抜きはありません。
実は、春が重要なんです。地盤が凍結・解凍すると、平らなところも凸凹になる。これは
鉄道に限らず常識。春になると、列車は揺れる。当然、チェックすべき。
しかし、グロースアップ現代によると、脱線現場を担当していた大沼保線所は、80キロを
19人で担当させられていたとか!
北海道以外の人に分かりやすく言うと、小田急小田原線を19人の保線員で担当させる
のと同じ!
無理でしょう!

394名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止2016/11/22(火) 18:50:11.03ID:1D5xFXPL

ttp://www.tokyo-porn-tube.com/video/15334/4696
ttp://makiko24.blog53.fc2.com/blog-entry-1277.html
ttp://www.xvideos.com/video5461422/4696c_ae-_tm_a_a_eura_a_c_a_r_ae-_a_oc_tokyoporntube-japanese_free_porn 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:412e319b6c158a230bdb7f9e4341c95a)

396名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止2017/02/06(月) 19:45:19.46ID:c5+8F64d
https://www.youtube.com/watch?v=et-a7r7CmOk
ロマンシングサガ ミンストレルソング / ナイトハルトのテーマ -

397名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止2017/02/21(火) 19:29:38.92ID:dnONjTtk

398名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止2017/03/30(木) 22:41:50.97ID:igZy0Bol
悪魔城が幻想入り 〜東方月葬紅狂曲〜 



なつき&みゆうのハッピーサマーセット
いけない遊び     夏輝(なつき)
今井えりか 「きゅーてぃんぐ」

巨人12連敗でフロントを責める声がほとんどないのが不思議でたまらんわ
お前ドラフトトレードFA補強に失敗してるからこれだけ弱いチームが出来
上がってるんだろと、褒められるのは外国人補強だけやないか
何故坂本以降で若手のレギュラー野手が出てこないのか?つーたら指名し
ている選手が悪いからで、特にドラ2以下の野手の酷さはもっと糾弾され
るべきだろ

403名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止2017/07/13(木) 21:26:54.43ID:W8KoQczf
もうやだ最高可愛い....バババババババ......(

404名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止2017/08/21(月) 13:26:21.48ID:w+Ev+yG9
MM号 筆おろし騎乗位中出し

今朝の読売新聞の編集手帳よかった。「若者の○○離れが本当かどうか確かめる
方法があるよ。余裕を持って暮らせる賃金を払ってみたら?」

406名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止2017/09/09(土) 23:59:25.40ID:pYHo9zBB
【高音質】TOP GUN Highway to the Dangerzone

407名無しくん、、、好きです。。。2017/10/30(月) 11:05:57.35ID:5f4mFQs7
札幌ドームの球場借りてるだけで日ハム球団は大坂が本社で選手が住むのは2軍と同じ千葉
やでぇ、だから試合以外は北海道じゃないんやで、ちなみに親会社の工場も札幌には無いんや
選手の住民税も球団の法人税も固定資産税も入らない、それなのにカメラ増やしたり人工芝
張り替えたり毎年のように札ド改造して使用料上がったら奴隷契約とかマスコミ使って印象操作
してやがる、自分達だけで好きにやってて喧嘩してるん納税者負担になるなら両方潰して欲しい
くらいや 清宮には悪いけど2年でメジャー行かなかったら他の選手見て判る通り故障するでぇ

408名無しくん、、、好きです。。。2017/11/02(木) 21:15:14.63ID:khNy4GVU
https://www.youtube.com/watch?v=SEIPcwi6Q7U
10 Feet - 4Rest ハナタレナックスOP

409名無しくん、、、好きです。。。2017/11/22(水) 10:21:57.63ID:ARDaT8Ji
商魂こめて 大金で 球は飛ぶ飛ぶ ドームの風で おおジャイアンツ
八百長プレイでグラウンドを 汚すプレイの恥ずかしさ ジャイアンツ
ジャイアンツ ○ね ○ねくたばれ 巨人軍

新着レスの表示
レスを投稿する