X



【3DS】閃乱カグラ -少女達の真影-【おっぱい】
0001 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 2011/04/14(木) 01:57:41.83ID:IHBxICgy
漢には、人生において越えるべき大きな山が2つあるーー
時に登頂を許されない厳しさを持つ永遠のロマン。

タイトル:閃乱カグラ -少女達の真影-
ジャンル:爆乳ハイパーバトル
対応ハード:ニンテンドー3DS
発売日:2010年夏
価格:5980円

公式サイト http://www.mmv.co.jp/special/game/3ds/kagura/
公式ブログ http://www.mmv.co.jp/message/kagura.php
0511名無しくん、、、好きです。。。2012/11/17(土) 07:18:38.81ID:ypvzEaJC
>>510
衝撃的だよなあ……
課金ゲームかあ……

むかつくわー、まじでむかつくわー。
そして登録しちゃった自分にもむかつくわー。
0513名無しくん、、、好きです。。。2012/12/15(土) 17:41:18.62ID:qTq+5KMJ
すいません↓葛城の下痢について詳細知ってたら教えてください

195 :枯れた名無しの水平思考 : 2012/08/25(土) 03:02:08.69 ID:PGI45Yxw0
漫画版だと葛城が腐った牛乳を飲んで腹下して下痢して両手で尻を押さえながら顔を青ざめてトイレに駆け込んでたなww

197 :枯れた名無しの水平思考 : 2012/08/25(土) 04:03:44.93 ID:PGI45Yxw0
閃乱カグラのファンブックの漫画だと葛城が腐った牛乳を飲んで腹壊してトイレに駆け込んだっけ?w
0514名無しくん、、、好きです。。。2013/01/09(水) 00:50:49.90ID:LiDOV7nb
揚げ
0517名無しくん、、、好きです。。。2013/01/11(金) 21:57:59.75ID:kVsEeLtc
それはそれで!
初音ミク限定版以来放置していたVitaが再び稼動するまであとひと月余りか…
オラなんだかワクワクしてきたぞ!(主にえっちピストルが)
0520名無しくん、、、好きです。。。2013/01/13(日) 19:44:35.02ID:iN95/kD5
オッパイでもおパンツでもドントコイ〜
バーストかVSのHD版でもいいからPS3で販売してくれよ〜
WiiUとか子供向けハードはいいからさ〜
飛鳥ちゃんと焔ちゃんのオッパイでパフパフされたい
そしてポニテをくんかくんか
0527名無しくん、、、好きです。。。2013/12/31(火) 22:59:39.59ID:MiV9g4g2
TU入ってるやつ買ってきた
想像してたより爽快で面白いな!
アニメは1話5分で挫折した口だけど面白いのかな?
0531名無しくん、、、好きです。。。2014/02/08(土) 14:19:56.50ID:ZzkBtJ6Y
任天堂岩田氏「3DSでビジネスをしないのは選択肢としてあり得ない」
http://blog.goo.ne.jp/singera/e/309316535615a8465c223e7c1c554758

任天堂岩田氏「日本のソフトメーカーさんが一番力を入れてくださっているゲーム機はニンテンドー3DS」

 VITAユーザーは中古しか買わないらしいからな、3DSを選択しないのはありえないな。
 ただ、ある種のコアなゲームの場合 VITAの方が売れる。例えばエロゲ移植を一つの
ハードに集中させればそれは特定層の人にとっては神ハード。VITAはハードウェアその
ものは悪くない。これでマトモなゲームができるなら大ヒットしたと思う。
0532名無しくん、、、好きです。。。@転載禁止2014/03/24(月) 00:07:42.52ID:gWXfxlKp
ゲーセンで見た眼鏡女子可愛かった
なんというかセックスアピールが凄くてちぃんぽおっきした

小銭拾ってる時のケツが最高
そのままトイレで○ックスしたかった
0534名無しくん、、、好きです。。。@転載禁止2014/05/15(木) 11:12:49.03ID:28HLuXwV
このゲームやってみたいけど
Burstだけやれば真影なくても十分?
0536名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止2014/10/03(金) 11:54:47.00ID:CDFprnGK
【ID】FA-teruki  プロフ名はゆのっち
【罪状】部屋名無視 ステゲー シャゲダン ファンレター
【画像】http://i.imgur.com/DxLONj9.jpg
【階級】中尉☆3
【場所】[家庭用からの人限定]のプレマ部屋
【機体】Z ガナー 
【説明】
家庭用からの人限定部屋に入ってきてZ使用していたので隣に行った
負けた後すぐに抜けたのにまた入りなおしてきた
その時はガナーで通信無し後ろでシャゲダンとCSするだけのステゲー
抜けてからファンレター、部屋名読めない人なのか家庭用勢死ね隣に入るなって・・・
荒らし目的の悪質な屑なので晒し
0537名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止2014/10/29(水) 18:46:54.55ID:KUBL0Lps
【ID】a2918a2918
【罪状】http://i.imgur.com/m7ci1tyファンメ
【階級】民間人 上等兵
【出没】朝
【説明】勝率42% 
こいつがクアンタで俺がガナー
相手がTVゼロとデルタで、最初から相手のデルタ追って
TVゼロを完全放置して俺に押し付け、こいつはデルタに疑似タイしてボコボコ
俺は疑似タイでTVゼロ落したけど、その後全覚ぶつけられて先落ち
何もしてないこいつはなんと棒立ちステゲーである、それでいてファンメ
薬やってんのはおめえだよクズ過ぎでもう草も生えない

オンラインネーム Johan_Sunrise
トロフィーがキモオタゲーばかり

後別ゲーだけどミクソにもいた

[28] 2011年06月12日 05:13
mixiユーザー
mixiユーザー 玉砕担当突撃兵を主に、全兵科を気分や状況に併せてボチボチしているひじりと申します
良くACOG付けたM14EBRで、前線砂しながら色々してます

プレイ時間帯は主に深夜から早朝、休日は昼や夕方にも良くINしてます
PS3IDはa2918a2918です
0538名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止2014/11/06(木) 12:55:10.12ID:cVX6TnSd
そろそろジャンル名を搾乳ハイパーバトルにしようぜ
0539名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止2014/12/11(木) 08:23:04.34ID:/eJ9xHza
【ID】CooN-kun
【罪状】シャゲダンステゲーとファンメ
【階級】少将
勝率50%でエピオン使って疑似にしたのにスローネすら落とせないで
逆にボコられシャゲダンステゲー、敵に回ったのでボコしたらファンメ
http://i.imgur.com/9ghUkP6.jpgファンメしてるくせに草も生えないひっどいプレイ見せられたわ
0540名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止2015/02/27(金) 07:55:49.29ID:xaZuVg6h
今話題の気違い、伝説の超気違い
性格もかなり狂ってる

http://psnprofiles.com/amakawa1
トロフィーレベル23、現在は非表示
全部表示されてない上に足りてないが現在のキャッシュ
http://i.imgur.com/45h2A5p.jpg

暴言メッセージ
http://i.imgur.com/2wBrdWk.jpg
殺すぞ雑魚
トロフィーレベル低い糞が粋がるなよ
お前の家族殺した後に唾はいてやろうか?

元々はバイオハザード晒しスレの有名な在日朝鮮人
バイオ以外にも色んなゲームで晒されてるトロフィー厨のチョン

ツイッターはhttps://twitter.com/amakawa1
こっちも現在は非表示にした 、気持ち悪いなんてレベルじゃない
漆黒のブラックタイガーとか中二の餓鬼丸出しである

地獄に堕ちろ人間のクズ、許されると思うなよ
0544名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止2016/10/15(土) 05:14:52.73ID:R/0W5wbq
閃乱カグラ Burst -紅蓮の少女達-
https://www.marv.jp/special/game/3ds/kaguraBurst/index.html

↑何でこっちの方が新しいのに、スレ無いの?
人気無いの?
0545名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止2016/12/19(月) 18:03:25.54ID:DaLA3bZw
人気普通
0547名無しくん、、、好きです。。。2017/12/06(水) 09:14:06.42ID:BIQ1asjt
MAG速とは?

・ネガティブな記事やアニメ・声優下げが顕著
・前のサイト名は来世から本気出す
・VIP・なんJスレ、オープンスレを転載
・コメント欄の質の悪さは不快極まること請合い
・民度が低い住民の記事内での扇動や対立煽りが特徴
・まとめブログのダメージ0とトップページが酷似している
・特定のアニメや声優ネタの連投ばかりで飽きられている
・偏った内容の記事やコメントが目立ってしまうからアンチ量産
・アニメ・ゲーム・漫画・声優業界の癌細胞でしかないアフィカス

※記事内容を信じないようにしましょう (不快ならブロックリストで非表示に)
0548名無しくん、、、好きです。。。2017/12/15(金) 00:07:28.24ID:2tE2cC2Z
>>544
以前3DS総合としてあったみたいだが、真紅の出来悪すぎたのと新作期待できないから途切れたんだと思う
なぜスレタイが初作なのかは暫く見てないんで知らない
0549名無しくん、、、好きです。。。2018/01/13(土) 23:17:01.30ID:pd+RepoC
ギャルゲームじゃないけどお得なネット情報館
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

DR4XK
0551名無しくん、、、好きです。。。2018/12/16(日) 13:17:47.47ID:BEgaKNNv
おっぱいピンボールのスレはあるの?
0553名無しくん、、、好きです。。。2019/05/31(金) 07:42:57.56ID:JL+2E2yQ
四月以降の月閃女学館にて
叢「毎晩夜桜の歌声が煩くてかなわん!もう二ヶ月とわずかしかないというのに集中できん!」
雪泉「電車に乗って水◯橋近辺を通るときは決まって東◯メ◯ロの丸◯内線に乗るらしいですが一体どういう理由なのでしょうね?」


夜桜「そらを〜およげ〜と♪」

まあ、お隣出身ということで
0554名無しくん、、、好きです。。。2019/12/17(火) 13:09:29.09ID:Yg75PXVi
ジェットガールズ?
0555名無しくん、、、好きです。。。2020/05/04(月) 19:40:49.30ID:Sn0ujK17
Ps4の規制厳しくなったしpcに移行するんじゃないのかな
カグラのキャラは好きだけどゲームは全般的につまらんからゲームとして面白いの出してほしい
もっと本格的なpbsとか格ゲーとか
0558名無しくん、、、好きです。。。2024/03/17(日) 11:25:39.43ID:PU50yjPt
なんつーの?
くじのブロマイドやら売ってるやん
あれって
全部原作者が描いてるわけじゃないよね?
クオリティが違う気がする
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況