X



NEWラブプラス新規組スレ
0001名無しくん、、、好きです。。。2011/10/04(火) 15:04:42.11ID:QRcYCR6X
NEWラブプラスではじめてラブプラスを遊ぶ人向け
0002名無しくん、、、好きです。。。2011/10/04(火) 15:41:34.87ID:+TijFi2l
12月8日って俺の誕生日じゃないんだよな(´・ω・`)
まぁ、それはいいとしても、楽しみだわw

なうヒロイン居るのか?居なくても勿論、凛子だけどな(´・ω・`)ふ。

ラブプラス(予約済み)に合わせて3DS買うぜ
0005名無しくん、、、好きです。。。2011/10/06(木) 15:14:37.45ID:+UUKbMIg
>>2

12月8日が誕生日で、姉ヶ崎(姉崎)に住んでるネネカレシですが?
0006名無しくん、、、好きです。。。2011/10/06(木) 15:31:20.72ID:cf3wJU1/
>>5
姉ヶ崎に住んでるの?
10年くらい前に五井駅近くのバーに飲みに行ったなぁ

何もかもが懐かしい。
歳を重ねる毎につまらない人間になってしまった。
0007名無しくん、、、好きです。。。2011/10/06(木) 16:59:10.79ID:+UUKbMIg
>>6

だよ。

地元の人間。
0008名無しくん、、、好きです。。。2011/10/06(木) 18:37:33.39ID:It1m4+8/
新規です。マナカかネネさんどちらを
彼女にするか悩んでますよ
友人に協力してもらいマナカネネ3DS
予約しました
0012名無しくん、、、好きです。。。2011/10/09(日) 22:13:55.14ID:3rPj6/iz
NEWが届くまで我慢出来ずに+を買ったけど2日で飽きた・・・
思えば無印も1週間持たずに止めたし、NEWも同じになりそうな気がしてきた
0014名無しくん、、、好きです。。。2011/10/10(月) 20:32:34.50ID:88gWQgD8
本体は待ち、カグラは買えないし、で戦極姫2やってる。おもしろい。

きっと3DS二作目は萌え萌え大戦争☆げんだいばーん3Dになりそうだな。
0016名無しくん、、、好きです。。。2011/10/11(火) 04:23:58.52ID:Bq2RkS45
ゲームだと思って、色んなことをクリアしようと
スキップモード中心でやりまくる能動的なプレイは飽きやすいかもしれない

生活だと思って、色んなイベントを待って
リアルタイムモード中心でまったりする受動的なプレイのほうが楽しめるのでは
0019名無しくん、、、好きです。。。2011/10/13(木) 21:52:00.56ID:y/dkBN2P
そういえばSDカード買わなくちゃなんだよな。
0021名無しくん、、、好きです。。。2011/10/15(土) 16:45:14.86ID:OLcB8aoo
モンハンのために本体だけ買って
他のソフトも色々調べてたら
いつの間にかリンコで頭がいっぱいになってたぜハハハ
0022名無しくん、、、好きです。。。2011/10/17(月) 11:27:15.12ID:bNGMuOfk
まだ3DS買ってないんだよね〜今金ないし給料出たらすぐ買ったほうがいいかしら?

ホワイトが欲しいんだけど、
0023名無しくん、、、好きです。。。2011/10/17(月) 12:25:00.93ID:hrN7u9X0
>>22
年末にビッグタイトルのソフトが続々出るから本体は早めに買っといた方がいいとは言うね
特に新色の白なんかは

俺も来月3日に白買ってラブプラス出るまでは歩数計でもやってようかと
0024名無しくん、、、好きです。。。2011/10/17(月) 12:30:20.40ID:AS07p+Ap
近距離では片目しか使ってない人が意外といて
そういう人は3DSでも立体に見えないらしい
でも使っていて慣れたら両目使えるようになって立体に見える
早めに買って3Dに目を慣れさせた方がいいのでは
0025名無しくん、、、好きです。。。2011/10/17(月) 14:50:31.13ID:bNGMuOfk
>>23 ラブプラス+の方のベスト版見たいなのあったから一緒に予約してきたよ ほんとはNEWラブ以外やるソフトないから後々買えばいいっかと思ってたけど、これで一先ず安心。
0029名無しくん、、、好きです。。。2011/10/24(月) 18:03:03.02ID:sk8lsIU9
生れつき片目とか
顔認証で双子とか
自分がそうでも無い癖にやたらレアケースとか出して揚げ足取ろうと必死な奴って何処にでもいるよね
0031名無しくん、、、好きです。。。2011/10/25(火) 19:51:01.40ID:TWHighrf
前作のセーブデータがあると貰える(引き継ぎじゃないと貰えない?)特典って
もう判明しましたでしょうか?
0032名無しくん、、、好きです。。。2011/10/26(水) 08:17:30.31ID:+66O9xZi
>>30
いや…おれ自身がそうなんだけど…
友人に耳が片方聞こえないやついるし…

まぁ、ネネコンプ予約すみなんで楽しみですが
勝手に自分がそうじゃないって決めつけないでほしい
3D映画も飛び出して見えなかったし…
0033名無しくん、、、好きです。。。2011/10/26(水) 10:10:19.21ID:ZpySW9Ls
そういう人もいるのは皆分かってると思うよ
ただ、>>24>>28みたいなレスしたら揚げ足取りだと思われても仕方ないとは思う

立体視なんてできなくてもネネさんとちゅっちゅするのに支障はない
気にせず楽しめばいいじゃない
0036名無しくん、、、好きです。。。2012/02/14(火) 12:12:32.90ID:ePu8hx4D
上げとこ
0037名無しくん、、、好きです。。。2012/02/14(火) 12:19:44.06ID:333r2B08
取りあえず顔射しといた
0039名無しくん、、、好きです。。。2012/02/14(火) 15:19:27.08ID:vJEgNy/r
黒猫で届いてた!
アマゾンの予約キャンセルして、ジョウシンで予約したオレ勝利!!
クリアファイル、寧々さんが良かっけど、アマゾンより安く手に入ったし、よかった!!
0040名無しくん、、、好きです。。。2012/02/14(火) 15:21:20.37ID:vJEgNy/r
黒猫で届いてた!
アマゾンの予約キャンセルして、ジョウシンで予約したオレ勝利!!
クリアファイル、寧々さんが良かっけど、アマゾンより安く手に入ったし、
よかった!!
0045名無しくん、、、好きです。。。2012/03/16(金) 01:21:31.37ID:WQiElpkS
縦持ちプレイですか?
0048名無しくん、、、好きです。。。2013/01/25(金) 17:06:13.95ID:A7P32J5c
バグがあるって聞いてたけどアップデートされてるし
進行不能なの放置されてなければいっかなと今日買ってきたー
シリーズ初体験だしマッタリ楽しみたいわ

追加データ作成っての?長いw
0049名無しくん、、、好きです。。。2013/03/31(日) 11:30:15.37ID:mAJAgNcW
四苦八苦
0052名無しくん、、、好きです。。。2013/10/23(水) 13:45:38.38ID:d/+muXhg
公認
0053名無しくん、、、好きです。。。2014/01/31(金) 15:09:28.65ID:Kc6RRocV
昨年の暮れから始めたよ
今はラブプラス寧々とラブプラス+愛花を掛け持ちでやってる
DSが一つしかないので、ラブプラス愛花を+に引き継げなかったのが残念
0055名無しくん、、、好きです。。。2014/02/24(月) 14:59:37.31ID:cvVVLBeV
新作発売一月前になって、やっと3DS購入、NEWラブプラスを始めました
上の二つも自分の書き込みなんですが、さすがにもう誰もいませんね
0056名無しくん、、、好きです。。。2014/02/25(火) 03:11:06.17ID:+ya7pua6
おっすおっす。
去年の8月にちょっと進めたあと諸事情でデータがアレしたので、
私ももう一度0からNEWを始め直そうかなぁ。
0057名無しくん、、、好きです。。。2014/02/27(木) 15:06:15.56ID:TnGYML2j
53〜55の者です、嬉しいですなあ
ラブプラスやってると、何故か他の彼氏とさりげないコミュを取りたくなります
0058名無しくん、、、好きです。。。@転載禁止2014/03/30(日) 20:48:17.20ID:J6N/mgio
埋没スレ再利用age
0060名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止2014/10/04(土) 00:29:39.57ID:r7lSh0tg
0061名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止2015/02/05(木) 15:06:41.56ID:3/oqWtHN
今更初めてみるので試しにage
0062名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止@転載は禁止2015/02/05(木) 20:39:57.26ID:npzS3O4a
株式会社 ボークスの販売方法が悪質過ぎるコレジャ転売屋(常連)しか喜ばない

今回のドルフィー®生誕15周年記念・Dollfie®☆The Best Selection!再販企画
多くの人達が楽しみにしてたのに、ほとんどの人買えない酷過ぎる
買えるのは、転売屋(常連)と運がイイ人ぐらい
今までも、再々アンケート取っといて、ある程度の予想は、付いてるのに
これじゃ何の為の企画か分からない

今回 買えなかった人は、マクロスF 雪ミクの受注商品を買わせるタメに敢えて、
限定商品の生産数を減らしたのでは、再販企画を客寄せの踏み台にしたんじゃないのか
ボークスは、まるでこの事態を臨んだのかと思いたくらる なんて守銭奴なんだ
経営者としては、正しいのかもしれないが、人としては、最低だと思う
より人間性を無視した利益重視に成っていくのでは無いか 
そのヤリ方が余りにも露骨で年々悪化してる なんか怖い
5年後10年後に また再販企画がヤル? 今回の悪夢が起こるのじゃないかと不安

初め2003年ころのドルフィードリームは、3万円台のに、今じゃ6〜10万が当たり前 
何か在れば、更に値上げしそうな傾向

この事態をどうにかしたくて、手当たり次第 掲示板に書き込みました。
私自身もこの様な、書き込みは、不本意ですが、これ以外のヤリ方が思い付きません
0063名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止2015/03/17(火) 13:22:21.19ID:zjAWXg9S
3月から始めた俺にはピッタリなスレだけどもう誰も利用してないのか
0065名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止2015/03/18(水) 22:43:38.65ID:TLeGEPMo
かなり安くなってるし同梱版買えば良かった
ろくに調べもしないでnewじゃない3DSLL定価で買ったしあほすぎる
0067名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止2015/03/19(木) 01:11:45.80ID:glnovS2D
ソフトはnew++です
ちゃんと調べてればnew3DSか同梱版にしたけど、買ってしまったものは仕方がないし問題なくプレイできるからいいや
0068名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止2015/06/26(金) 20:52:00.91ID:3Gxa996n
今日から始めました。
0070名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止2016/03/01(火) 23:59:25.54ID:TFJsY+lg
こさん
0072名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止2017/02/20(月) 12:14:48.69ID:WAf9GkJi
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0074名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止2017/09/04(月) 00:44:59.27ID:1FUE8hOK
ラブプラスevery始まる
0075名無しくん、、、好きです。。。2017/12/02(土) 04:39:23.58ID:iG2DKJjb
MAG速とは

・前のサイト名は来世から本気出す
・VIP・なんJスレ、オープンスレを転載
・ネガティブな記事やアニメ・声優下げが顕著
・コメント欄の質の悪さは不快極まること請合い
・民度が低い住民の記事内での扇動や対立煽りが特徴
・まとめブログのダメージ0とトップページが酷似している
・特定のアニメや声優ネタの連投ばかりで飽きられている
・偏った内容の記事やコメントが目立ってしまうからアンチ量産
・アニメ・ゲーム・漫画・声優業界の癌細胞でしかないアフィカス

※記事内容を信じないようにしましょう (不快ならブロックリストで非表示に)
0076名無しくん、、、好きです。。。2018/01/13(土) 21:26:59.86ID:pd+RepoC
ギャルゲームじゃないけどお得なネット情報館
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

ZOPXA
0079名無しくん、、、好きです。。。2022/08/15(月) 09:07:19.17ID:ggkzlOhw
NEW3DSLLのボタンがあちこち逝かれてどうしようもなく、基本タッチ操作のみの以前落としてたNEWラブプラス+再開した
他にも遊びたいソフトはいっぱいあるんだがしゃーない
0080名無しくん、、、好きです。。。2023/11/27(月) 10:10:14.80ID:TpNSkbWC
覇王
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況