X



季節を抱きしめて【麻由】スレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0535名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止垢版2017/04/06(木) 00:16:44.53ID:URSkcMri
超絶イケメン主人公の手が年老いてシワシワになったら
さしずめ10年後の田村正和ぐらいのルックスになっててお婆ちゃん達にモテモテなんだろうか
0542名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止垢版2017/04/11(火) 14:04:41.51ID:kD1ROYtk
>>541
ん?今日がその日だったのか…
0561名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止垢版2017/04/15(土) 21:52:53.10ID:1rrMl2Yx
アドレス110を買いに行くか…まだあるうちに
0563名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止垢版2017/04/16(日) 16:56:42.81ID:tRx4MRmH
>>562
勝ち組オメ
0571名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止垢版2017/04/18(火) 08:17:31.46ID:OL/wTq/d
でもガチ格闘家なんだぜ…
自分より強い男しか興味ないし
0572名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止垢版2017/04/18(火) 15:20:06.41ID:bUXPF0Fy
今年も桜が満開の季節が来たか
0576名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止垢版2017/05/03(水) 07:10:28.05ID:vNpC9Lkv
3Dモデルって…そんなハイスペックなPCもソフトウェアも持ってない
でもMMDなら低スペPCでも行けるのか?知らないけど
3Dで大雑把に作ったら木材で作ったら良いのかね
まぁ来年に向けてのんびり作ってみるか
0597名無しくん、、、好きです。。。垢版2017/11/14(火) 19:06:44.69ID:CGA5vIeO
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆☆
0599名無しくん、、、好きです。。。垢版2017/11/18(土) 23:00:55.73ID:pz6PzE1A
子福桜なら秋にももうワンチャンある
麻由もそろそろ悲恋桜からステップアップして子福桜にも守備範囲拡げてる頃だろう…きっと
0606名無しくん、、、好きです。。。垢版2017/12/27(水) 22:19:12.83ID:+biScfOu
20年か…早いもんだ…
昨年はハルヒが10年前という事を知って驚いたけど、やるドラは20年前か
個人的にはピッチからケータイに換えた頃か
主人公も懐かしい型のケータイ持ってたな
当時は文字盤のバックライトの色を緑からオレンジに変えられるというだけで感心してたものだった
青色LEDがまだ出てなかったんだなぁ…
0608名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/01/13(土) 21:14:51.98ID:pd+RepoC
ギャルゲームじゃないけどお得なネット情報館
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

ZTZH3
0610名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/01/15(月) 22:35:14.59ID:B8XMShyd
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) 僕はもう若くない
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0612名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/01/29(月) 13:43:54.64ID:KIvdnNSs
気がつけば20周年
0618名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/02/12(月) 18:56:00.70ID:DYAFY/UT
冴えない彼女の育てかたの円盤の特典サウンドトラックで
主人公のキャラが歌ってるんだね季節を抱きしめて
どっちがどうとか関係なしになんかすごい嬉しかったよ。
安野希世乃さんか覚えておこう。
0625名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/03/04(日) 20:27:26.81ID:qyhen1Uw
やるドラ4部作の中で「季節を抱きしめて」と「雪割りの花」の2つが特に好きなんですが、
この2つってシナリオライターが藤咲淳一さんという同じ人なんですね。
絵や音楽の雰囲気はだいぶ違うものの、言われてみれば悲恋の物語で共通しているような。
BLOODも藤咲さんのシナリオのようなんですが、
季節雪割り好きならやったほうがいいのでしょうか?
0630名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/03/05(月) 18:10:08.38ID:KCHAMGGv
壁紙、スクリーンセイバー、システムボイス、
デモムービー、初期プロットのシナリオ
マウスパッド
こんなとこだっけか?
0631名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/03/21(水) 15:17:39.73ID:L2Qtavxk
東京は桜の満開が今月25日頃になるそうだ
野暮ったい制服を着て、好きだったけど死んじゃった女の子と瓜二つの顔した女の子と出会えるかな?

と書いたら、そもそも自分にはそんな子がいない事に気づいてしまったorz
0632名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/03/23(金) 21:54:15.69ID:p0Uk0Wxb
よし
中央本線乗って信州行ってこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況