X



【悠久の】DESIRE Parat4【螺旋】 [無断転載禁止]©2ch.net
0656名無しくん、、、好きです。。。2018/10/02(火) 00:18:15.51ID:yIKQSMWm
このスレ伸びないなー。
0658名無しくん、、、好きです。。。2018/10/02(火) 16:15:50.24ID:iAhyplg8
>>653
ぶっちゃけ既に知ってるゲームを買い直すようなもんだからどちらかと言えばコレクター趣味みたいなもんだ
というかElDiaが三作出した時点で力尽きて潰れてしまわないようにお布施してるような感じでもあるw
実際この先どうするんだろね
0659名無しくん、、、好きです。。。2018/10/03(水) 00:05:22.16ID:30/jklfB
マルチエンディング方式のリメイクで良いだろ。
0660名無しくん、、、好きです。。。2018/10/08(月) 23:23:04.00ID:Ceuf/Xu9
完全版やった時マコトに萎えた。
デザイアは好きだけど、ティーナは好きだけど、
マコトは…っていう人の気持ちがよく分かった。

しかし、当時はヘルスもソープも言ったことがなかったから。
今ならマコトの気持ちもわかるかもしれん。
0662名無しくん、、、好きです。。。2018/10/09(火) 20:50:47.72ID:HpFktXt3
今度ソープでマコトプレイしてくるよ。
女の子の許可がもらえたらだけど。
0664名無しくん、、、好きです。。。2018/10/09(火) 22:31:13.80ID:HpFktXt3
玩具持ち込んで、それを穿かせて、
アッ、アッ、アンッ!
0665名無しくん、、、好きです。。。2018/10/10(水) 23:00:24.95ID:T/2+qAJH
時間が来て部屋を出ていく時は「こういう愛し方もあるということだ」と決める。
0666名無しくん、、、好きです。。。2018/10/12(金) 21:40:19.27ID:PAjTzfUu
ソープ行ったけど、玩具を使う勇気がなかった。
カイルにはなれなかった。
0667名無しくん、、、好きです。。。2018/11/04(日) 22:53:04.76ID:5UOvHXKz
レイコさんを犯してほしかったわ。
0668名無しくん、、、好きです。。。2018/11/05(月) 20:58:56.54ID:1DRAs7FT
女の子が玩具持ってて、「使って」とせがまれたことはあるが、
自分から使ったことはない。

カイルは凄い。
0670名無しくん、、、好きです。。。2018/12/21(金) 17:29:21.96ID:vlaR5vI4
質問させてください
未プレイでPC-9821版か完全版を買おうと思っているのですが、
完全版にある追加シナリオというのは、
無視すればPC-98版と同じシナリオでプレイできるということでしょうか?
それとも追加シナリオによって改変されているということでしょうか?
0671名無しくん、、、好きです。。。2018/12/21(金) 18:21:51.07ID:4Vsw2mYK
完全版というのはなかったと思うが…

EVE burst error      PC98版 原作 エロシーンあり
EVE burst error      SS版  コンシューマ移植版 エロシーンなし
EVE burst error      PCwin95版 SS版の移植 エロシーンなし *ムービーが綺麗
EVE burst error PLUS  PS2版 リメイク作品 エロシーンなし キャラデザ一新
EVE             win版 リメイクの移植 エロシーンあり
burst error EVE the 1st PSP版 ノベル作品
EVE burst error R    PSvita版 原作のHDリマスター作品
EVE burst error R    win版   同上
EVE burst error A    win版  同上+エロシーンあり    
0673名無しくん、、、好きです。。。2018/12/21(金) 18:50:47.12ID:dSp+3+1O
ごめんね、イブスレみてたから勘違いしてたw
そうだね、同じシナリオだよ、キャラデザが違うけどね

完全版の追加は○○編というのがクリア後に出てきて
ヒロインのその後が音声無しのアニメシーンで描かれるんだけど結構絵の出来が悪いっていうのと
ご都合主義な感じで萎えちゃった人も少なくないみたい

今だったらwin、Vitaのリマスター版が売ってるよ
0674名無しくん、、、好きです。。。2018/12/21(金) 19:51:18.81ID:T/cGuwW/
Desireをリマスターで知ったけどクリアしてからしばらく??編知らなかったからクリアして数ヶ月経ってから見てなんとも言えない気分になった
0675名無しくん、、、好きです。。。2018/12/21(金) 19:53:43.23ID:vlaR5vI4
ありがとうございます!
できるだけ原作をプレイしたい質なもので、
YU-NOのPC-98版やEVEのメガストア版(PC-98版ベタ移植)をプレイしてきたので
DESIREもそうしようと思っています
クリア後の追加ということなら問題なさそうですね、キャラデザの違いが気になりますが…
0676名無しくん、、、好きです。。。2019/01/15(火) 22:29:48.33ID:hONVP1L7
remaster a verをクリアした時にオマケモードとかってあるの?
0677名無しくん、、、好きです。。。2019/02/04(月) 05:22:00.19ID:7wxBYe7S
レイコ「むちゃくちゃに犯して❗〜ああ、もっとついて〜‼️」セックスした場合・・・
全裸にしてクンニしてたからな。感じは良かっただろうなあ・・乳首も噛んでたし、吸ってたな。
0678名無しくん、、、好きです。。。2019/05/27(月) 00:50:58.24ID:ZOXRlGfx
レイコさん、したい。
0680名無しくん、、、好きです。。。2019/12/19(木) 02:29:00.39ID:DQsvSRLJ
お知らせ
「年末年始スペシャル価格」
あらかじめダウンロードにてご購入いただいた場合と、2020年1月31日までにご購入いただいた場合はスペシャル価格として980円(税込)とさせていただきます。

2020年2月1日からは通常価格1,980円(税込)となりますので、ご了承ください。
0681名無しくん、、、好きです。。。2019/12/19(木) 05:21:13.24ID:URPaMLgk
あらかじめダウンロード今しているよ
980円だから速攻DLしているわwwwwwww
エルディアが特別にこんな価格はめったにしないで
すぐさまDLしたわ今してるけどwwwwwwwww
時間かかっているのが心配だが...
0683名無しくん、、、好きです。。。2019/12/20(金) 04:41:19.39ID:d+WaOU0E
DLできました
初めてあらかじめダウンロードしたのでもの凄く不安
27日に本当に遊べるだよね?SSより画質&システム良くなり
パワーアップしているから満足間違いなしだわwww
0685名無しくん、、、好きです。。。2019/12/26(木) 23:08:41.33ID:QzspWen2
「アマガミ」 と聞いてペットの犬や猫しか連想しないんだが
イメぐぐったらほぼ100%萌え絵ばかりでニッポン終わったwww
0686名無しくん、、、好きです。。。2019/12/28(土) 10:22:56.95ID:E+PLK3Lq
Switchの脳トレDL版買おうとして
これが目に入ってしまって思わず
買ってしまったわ
ずーっと気になってたゲームが
こんなに安く手に入るとは
0687名無しくん、、、好きです。。。2019/12/29(日) 10:32:11.38ID:AF52YCVL
プレイ済みだしもう一回やるかと言われたら悩むが値段が値段だけにどうしようかね
もう今後この値段で売ることないだろうし
0688名無しくん、、、好きです。。。2019/12/30(月) 04:08:15.53ID:+h0p+XMt
早くDLしないと
1980円に戻るだけだわなのですぐさま980円だからDLしたわ
今遊んでいるが本当に良いわvitaのほうでマジで買わなくて良かったわ
スイッチにリマスターどんどんしてほしいね
>>686
脳トレとは全然違うジャンルだが大丈夫か?
0689名無しくん、、、好きです。。。2020/01/01(水) 14:42:03.75ID:m5xup9/Q
スイッチ版のやってるんだけど

最初カイルと出会うときにカイルがシェリルに「すっこんでろ」
って言ったらやたらアルがキレてるんだけどあれはなんかセリフカットされてる?

SS版のプレイ動画みたらサターン版も同じだったからパソコン版だともっとえぐい事を
シェリルに言ってたりするんだろうか?
0691名無しくん、、、好きです。。。2020/01/03(金) 23:18:07.73ID:It90L0+R
ever17あたりもリメイクして欲しいなー
0693名無しくん、、、好きです。。。2020/01/13(月) 00:06:12.60ID:CqWSPxV9
レイコさんのセックスシーンが見たかったなあ。
0694名無しくん、、、好きです。。。2020/01/13(月) 00:06:13.88ID:CqWSPxV9
レイコさんのセックスシーンが見たかったなあ。
0695名無しくん、、、好きです。。。2020/01/13(月) 00:13:30.93ID:CqWSPxV9
>>694
間違えて連投してしまった。ごめん。
0696名無しくん、、、好きです。。。2020/01/13(月) 00:13:42.88ID:CqWSPxV9
>>694
間違えて連投してしまった。ごめん。
0698名無しくん、、、好きです。。。2020/01/15(水) 14:57:25.41ID:WVBZOkjG
クリアしたうん良かったよ
ただ作画崩れが一部あったのは残念だったけど良かったわ
慟哭そしてとDESIREはずっと手元に置いときますね
スイッチに配信してくれたエルディアには感謝しかないです
0700名無しくん、、、好きです。。。2020/02/04(火) 05:05:42.22ID:tW+8m67T
レイコの同人を誰か書いてくれないかな?
未遂じゃなくて完食したやつが見てみたいわ。
もちろん田島原画で。
0702名無しくん、、、好きです。。。2020/03/02(月) 23:06:43.18ID:IjxhxD6t
>>701
菅野さんはもうお亡くなりになった。
見てないからわからんが・・
0703名無しくん、、、好きです。。。2020/04/05(日) 00:51:41.32ID:uWtTd7+o
やはりレイコのセックスシーンが見たい。
0704名無しくん、、、好きです。。。2020/04/07(火) 16:43:11.58ID:HiHNXE22
デザイアはそういう痒いところに手が届かない作品だね
yu-noとかちゃんとやってるのを見ると菅野は成長したなぁって感じがする
0705名無しくん、、、好きです。。。2020/04/07(火) 21:02:49.84ID:B5iqjZc/
>>704
菅野さん本人はもうお亡くなりになってるんだよな・・
0706名無しくん、、、好きです。。。2020/04/08(水) 13:56:40.21ID:Xu55NnF1
生きてても、大病で死を意識するとかが無ければどうせ鳴かず飛ばずの自転車操業と
元関係者叩きと過去作自画自賛を繰り返すだけだったと思うけど
0707名無しくん、、、好きです。。。2020/04/08(水) 15:15:35.60ID:Q2zl83dd
特別価格980円だったからDLした
1980円だとヤバかったな
0708名無しくん、、、好きです。。。2020/04/14(火) 03:39:54.21ID:QhHCFCt6
クリアした後OPばかり見てるわ
0709名無しくん、、、好きです。。。2020/04/21(火) 01:21:28.90ID:OOU8rGby
もしあのままアルが酔いつぶれてなかったら完全にレイコとセックスしてたな。あれからの流れだとそのまま挿入して正常位から首筋にキスしてくれから唇を奪って(ディープキス)乳首も吸われたりしてレイコもそのきになって自分からフェラして騎乗位から後ろ突かれてたな。
0710名無しくん、、、好きです。。。2020/05/03(日) 14:21:55.68ID:GpcPWNBM
スイッチ版はPC版からの移植かな?
VITA版からの移植ではないな
画質が異様に良かったからそう感じた ムービーは除く
0712名無しくん、、、好きです。。。2020/06/07(日) 01:26:22.63ID:Y6lNGQYW
感動して号泣したのはこのゲームが初めて
0717名無しくん、、、好きです。。。2020/06/11(木) 17:59:12.72ID:7zXvRnZi
どうせならユーノみたいなマルチエンディングにしてほしかったわ。
0719名無しくん、、、好きです。。。2020/06/27(土) 12:16:11.72ID:AWZEKnW2
今となってはありきたりだし特に2010年前後にこれ系は消費されまくったから今更感がきついと思うよ
思い出補正無いならあまりオススメできない
0721名無しくん、、、好きです。。。2020/07/04(土) 22:57:49.27ID:WzoCQiFn
980円でDLした俺は勝ち組スイッチ版
0723名無しくん、、、好きです。。。2020/09/13(日) 19:38:47.05ID:VwoufYB8
クリア後のハッピーエンドでチラッと出てくるカイルとまことの子供は何?
あのハッピーエンドは夢?
0730名無しくん、、、好きです。。。2020/09/19(土) 13:41:25.39ID:MhFFqYTz
>>729
switchだと催眠術かけられてキスしたことになってます
最初に浮気したのはアルだから別にやっちゃっても良かったんだけど
ただ、カイルがそれを録音して脅すシーンの嫌がり方から見て察するものがあった
0731名無しくん、、、好きです。。。2020/09/19(土) 14:23:42.24ID:QKdfirtg
>>730
なのにクリア後に子供できてるのか
PC98版やPC完全版の内容知らないと??になるかも
それとよく分からないがキスって録音できるの?
0732名無しくん、、、好きです。。。2020/09/19(土) 14:37:41.59ID:MhFFqYTz
>>731
うん、だから大したことない録音だよ
愛してるーぶちゅうーんっみたいな録音で脅されてまことが人生終了とか言ってるの
ハッピーエンドはカイル、カイルとまことの子供がチラッと出てくる箇所がある
意味わからんからぐぐったらマルチナの研究をまことが引き継いで装置の力で歴史が変わったからっぽい
その箇所では俺女と褐色眼鏡も出てきて制服が私服に変わってる
でアルがティーナと多分ソ連で目覚めて最後ティーナの名字がアルのマクなんとかってのになって終了
0734名無しくん、、、好きです。。。2020/09/20(日) 22:37:52.11ID:siUJozMr
>>732 子供の名前がカイルという奴じゃなかったか?
0738名無しくん、、、好きです。。。2020/11/15(日) 23:50:03.00ID:IVeacIrc
レイコのセックスが見たい。
0740名無しくん、、、好きです。。。2020/12/24(木) 15:27:02.14ID:MnKHlkUf
この際いちから作り直してほしいわ。
シナリオも一新で。
0742名無しくん、、、好きです。。。2021/04/25(日) 01:03:54.13ID:awcIiONE
マコトもティーナよりもレイコが好きだわ。
やはり未遂ではなく本番いって欲しかったわ。一番エロいシーンが出来たかもしれんのに。
0744名無しくん、、、好きです。。。2021/05/04(火) 10:43:10.26ID:g1lBXrSC
>>735
あーそういうオチか。カイルによく似たマコトと同じ髪色の男の子ってのは。

つまりマコト編が終わってから妊娠に気づき出産したとか?
何の説明も無いからよく分からなかったわ。
でもファンの方には評判の悪い追加ティーナハッピーエンドは俺には納得出来るハッピーエンドだったわ。
ティーナを救い出すあれ以上のタイミングは無いと思うわ。
ある意味でティーナが一番不安になっていて、やがてはグスタフに拾われて
利用される人生の始まるほんの少し前というティーナにとっての螺旋人生の始まりの分岐点な訳だから。
あの分岐点にアルバートと2人一緒に居たから
グスタフには興味を持たれずに上手いことやり過ごすことが出来た。
マルチナの選択ミスとは実はグスタフに拾われた事だと俺も思っていたし。

グスタフに拾われなくてもティーナは
何だかんだ言ってもアルバートと結婚して改姓してデザイア研究所の所長に収まっているようだし。
あの描写は多分アルバートがティーナに面会に来たんだと思うな。
0745名無しくん、、、好きです。。。2021/05/04(火) 12:03:47.86ID:g1lBXrSC
>>744
追記
昔ドラえもんで読んだ、どんな乗り物に乗っても目的地には到着出来る理論なんだと思うなあ。
別にグスタフには拾われなくても
目的地?のデザイア所長には到着出来るという仕組みだ。
ティーナにとってはアルバートと結婚?して暮らす事が最終目的だから、
敢えてデザイア所長には到着する理由は薄いようにも感じるが。
問題なのは他の世界線の各キャラクターだが、
それは多分ドラゴンボールの未来からやってきたトランクス時空で説明つくんだよな。
基本的に現在を変えようと異なる世界線の未来は変わらないみたいだからね。
あくまでも改変した現在の世界線の未来が
変わるだけ。
いくらティーナの発明した時空転移装置?とは言ってもなあ〜
多分異なる世界線の歪みを正す事は無理だろう。
0746名無しくん、、、好きです。。。2021/05/04(火) 12:34:04.86ID:g1lBXrSC
あくまでも螺旋だから、いつの時かに
ループ世界線に巻き込まれる理由があり、
そのループ世界線も実は全く同じ世界線ではなくて、
例えばA1、A2、A3…と微妙に変化している世界線で
いつかは出口に出られる可能性のある世界線。
もしかしたらハッピーエンドの世界線のティーナはそのループ世界線の仕組みを解明しようとしているのかもしれないな。
究極の知的好奇心を満たす為でもあるし、
自身の事を知る為でもある。
0747名無しくん、、、好きです。。。2021/05/04(火) 16:20:46.71ID:WDap+2Hv
>>744-746
久しぶりデザイアスレ来たらビックリしたわい
この説明があればハッピーエンド皆が納得しているな
いきなり無音動画流されて意味分からん解読不明動画だったからな
書き込みみてからあの動画見たらマジハッピーエンドで良かったと思うようになったよ
0748名無しくん、、、好きです。。。2021/05/05(水) 13:11:51.68ID:9ffvv1of
ティーナやマコトより他のキャラクターの方が魅力的だな。
0749名無しくん、、、好きです。。。2021/05/06(木) 04:28:59.84ID:KYunKcce
マルチナってなんで自分の子供にティーナって名前つけたの?
0751名無しくん、、、好きです。。。2021/05/10(月) 00:07:09.52ID:byr/g1w1
レイコの喘ぎ声が聞きたい。未遂ではなく挿入したら・・
0755名無しくん、、、好きです。。。2021/06/21(月) 21:54:24.91ID:LGhArouh
>>752 未遂で終わったのが残念。
挿入してほしかった。
0756名無しくん、、、好きです。。。2021/06/21(月) 23:25:52.09ID:LGhArouh
新作版でマルチルートで作って欲しい。ユーノみたな感じで。
他のキャラのエンドが見てみたい。特にレイコさん等の。
0757名無しくん、、、好きです。。。2021/06/22(火) 01:16:04.07ID:Eih+zBm/
Aで初プレイして、今クリアしたぜ!
これは名作だ!
マコト編もっと作りこんでほしかったけど
エロかったから満足。
ドクターがゾンビになって、レイコがゾンビにならないのがよくわからん。

>>754
ありがとう。
川上さんってこういう大人キャラもうまいんだね。
神尾観鈴しか知らんかった。
0759名無しくん、、、好きです。。。2021/06/23(水) 00:49:33.95ID:uhrj9bIf
>>758 言わずともわかる。
0760名無しくん、、、好きです。。。2021/06/23(水) 01:48:37.60ID:tIZTPv+5
エロシーンなかったんだからPC版でもティーナやってくれたらよかったのになぁ…はまり役だと思う
そういや同社のluv waveでヒロイン役だったけどエロシーンやってたなw
もうわけわからん
0761名無しくん、、、好きです。。。2021/06/23(水) 15:03:03.36ID:VjqkaCy+
>>760 18禁の方はレイコの方だな。
0763名無しくん、、、好きです。。。2021/06/26(土) 00:46:54.06ID:Djc4lizQ
>>762 レイコのエロシーンをやってほしい。
0765名無しくん、、、好きです。。。2021/06/26(土) 22:57:52.28ID:vTnDFucJ
>>764 色気のある声だと思うが。
0767名無しくん、、、好きです。。。2021/07/07(水) 18:43:47.39ID:GoTDtfEX
レイコ「この胸は、アルのものよ!ああ、もう無茶苦茶に犯してえ!」
 アル「よし、まずは跡が残らないところだな。レイコさん、唇をいただきます。」
レイコ「え・・・?うう、舌を・・」
0769名無しくん、、、好きです。。。2021/07/11(日) 00:30:43.80ID:j8CA8mTh
アル「レイコさんの唇やわらかい。後舌もヌメヌメしてる。」
レイコ「ああ、アルとこんな事になるなんて・・・・もっと吸って、あはぁー・・・・マコト、ごめんね。
私、アルの事が・・・・」
0771名無しくん、、、好きです。。。2021/07/11(日) 23:18:14.88ID:UhhkcZyK
vitatvで買おうとしてたが止めといて良かった
スイッチで買って満足
据え置きと携帯両方できるのは最高で最強
DESIRE慟哭そしてをスイッチにDL配信してくれた
エルディアには感謝してます
0772名無しくん、、、好きです。。。2021/07/13(火) 05:19:21.96ID:HvERVosI
例の反応装置は、結局どういう装置だったのだろうか
例の二人が記憶を共有しながら融合できるものなのか
別次元で暮らせるだけのものなのか
浜辺に打ち上げられるティーナそのものを無かったことにするような
歴史をも変えれる装置なのか

その辺をある程度ハッキリ絞らなければ
完全版だののハッピーエンドとしては何の完成度も見せないままの蛇足にしかならないよな
0773名無しくん、、、好きです。。。2021/07/13(火) 22:40:10.68ID:ZZGt/BH5
>>769
レイコ「アル、じらさないで。もう我慢できないわ。」
アル「レイコさん・・なんて綺麗な身体なんだ。綺麗な乳房で、腰も細くてお尻も熟れてしかも溢れている。」
0775名無しくん、、、好きです。。。2021/07/22(木) 18:44:21.79ID:8zVvbCyg
自分は980円で買ったな
この神ゲーは満足できたわ
スイッチで買って良かった
0776名無しくん、、、好きです。。。2021/09/20(月) 00:19:34.46ID:nJ2opucm
やはりアルとレイコの絡みは良いな。
やはり本番いって欲しい。濡れたレイコのあそこに・・・・
0778名無しくん、、、好きです。。。2021/10/03(日) 19:37:16.26ID:GFlTTMTY
PC-98版のマニュアルの絵コンテのページに「玲子」って載ってるのだが
クサナギはどんな漢字なのだろう?
0779名無しくん、、、好きです。。。2021/10/14(木) 18:24:28.88ID:hGORkic1
レイコさん救済エンドで。
0780名無しくん、、、好きです。。。2021/10/18(月) 01:51:57.76ID:0yCUCsK8
レイコの同人誌はないな。
0782名無しくん、、、好きです。。。2021/11/13(土) 00:18:36.65ID:YQ73uLal
レイコさんのⅯ字開脚が見たいし、そのままハメたい。
0786名無しくん、、、好きです。。。2022/01/09(日) 22:48:42.32ID:CFk87e8b
Windows版の実行ファイルを右クリックして詳細タブを見ると
setup.exe→Installer for Buriko General Interpreter
DESIRE.exe→Ethornell - Buriko General Interpreter
と表示されますが,これはどういうものなのですか。

おそらくこの↓ブリコというところの製品を使っているのでしょうけれど・・
http://www.buriko.jp/work.html
0787名無しくん、、、好きです。。。2022/01/11(火) 16:01:13.35ID:7edyda9V
>>785
PC98版ってPC98で出た最初のゲームのことでしょ?
それを自分で吸い出してエミュ化してPS2版でプレイしてるのかって尋ねているのだけど
違うのならエミュでプレイしてるのはいつ出たゲーム?
0790名無しくん、、、好きです。。。2022/06/17(金) 01:01:28.98ID:CuwjprSl
>>773
アル「レイコさん、行くよ。」
レイコ「もう、早く挿れてちょうだい。焦らさないて。」
アルはレイコの股を広げてついにレイコの膣に入れ始めた。
レイコ「ああ、アルとしてしまうのね。マコト、ごめんなさい。アルの事が好きになってしまって。愛してるわ、アル。」
アル「レイコさんの中、こんなに気持ちいいとは・・・・これはたまらん。こんなに締まり出すなんて。マコトとは全然違う。」
0791名無しくん、、、好きです。。。2022/09/26(月) 09:34:28.87ID:gd6QH3VJ
236 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2022/09/15(木) 21:21:33.64 ID:KMIUlC8q
このスレにはオッサンしかおらんのか

久しぶりにDESIREの完全版やってみた
どこか素っ気ない恋人が、間男の横でモジモジしてる
裏ではさっき中出しされたばかりのケツを間男にモミモミされてる
最高やん
0793名無しくん、、、好きです。。。2022/12/17(土) 10:46:05.16ID:IFbQ/Ydx
PSPのエミュでPC98版終了
じっくり読めたな。SS版だと?シナリオがめんどいからスキップしまくってたけど
カタログwikiにマルチサイトシステムで切り替えるって書いてあるけど
実際にはSS版と同じで一本道だろ?
0800名無しくん、、、好きです。。。2023/06/23(金) 01:18:38.73ID:jB76GFND
PC98版(PC9821版)
SS版
WIN完全版
PS2版
WIN/Vita版

どれをプレイしたのだ?
0803名無しくん、、、好きです。。。2023/06/24(土) 23:37:09.73ID:H2fldqAI
なんというか反応装置が一体何ができるのかとかマルチナの螺旋は何がきっかけで始まったのかティーナの始まりは一体どこからでマルチナの望みが叶ったら一体どうなるのかとか判明しなくてすんごいスッキリしない
0805名無しくん、、、好きです。。。2023/06/24(土) 23:52:55.86ID:kTtIhl20
螺旋なので全く同じことを繰り返すわけではないという推測だが、
プレイした所は前後とどう違うのだろうね
0812名無しくん、、、好きです。。。2023/06/26(月) 01:39:42.73ID:sBYSiJ8j
カイル「これを見ろ!」
バァァン!
(5円玉)
はやってて大分高等なギャグだな…と思いながら進めたマコト編
0815名無しくん、、、好きです。。。2023/07/28(金) 23:57:33.80ID:Tan9Sae0
改めてマルチエンディングのデザイアを希望するわ。全シナリオを書き直しても良いだろ。
0817名無しくん、、、好きです。。。2023/10/22(日) 13:46:41.86ID:j62wE13X
https://i.imgur.com/wHtxHXV.jpg
https://i.imgur.com/E3pEvPT.jpg
https://i.imgur.com/MOnOuCy.jpg
https://i.imgur.com/9RNkHSl.jpg
https://i.imgur.com/O9IixHg.jpg
https://i.imgur.com/ThtsfLP.jpg
https://i.imgur.com/F4upZtF.png
https://i.imgur.com/iRMgF01.jpg
https://i.imgur.com/kdizKlI.jpg
https://i.imgur.com/TGI8Foz.jpg
https://i.imgur.com/HxGxGZq.png
https://i.imgur.com/0l6TmrV.jpg
https://i.imgur.com/moJm3K1.jpg
https://i.imgur.com/SNZaLzB.jpg
https://i.imgur.com/2rODdJD.png
https://i.imgur.com/xxDZVrT.jpg
https://i.imgur.com/Xg5xTeN.jpg
https://i.imgur.com/AaeCt5t.png
https://i.imgur.com/hNBO3u0.png
https://i.imgur.com/p5jPri4.jpg
https://i.imgur.com/gXZraF6.jpg
0818名無しくん、、、好きです。。。2023/10/22(日) 14:32:19.14ID:jZGCAdtx
原作とサターンでマコトのあれ違うのか確かにコインかなんかで催眠術とかなんかなーと思ったもんだ
0819名無しくん、、、好きです。。。2023/11/09(木) 01:03:03.98ID:XmCdvpO2
レイコさんエンドで。未遂ではなく挿入してアルにマジで惚れる展開が見たいわ。
0820名無しくん、、、好きです。。。2023/12/03(日) 10:58:39.39ID:1JBls68O
最近このゲームの事知ってやってみたいんだけどどのハードで遊んだらいい?
エロはどうでもいい
PS2版はシナリオが不自然ともきく
今DMMで500円(初回だからもっと安い)で売ってるからこれにしようか迷ってる
どうかなぁ
0821名無しくん、、、好きです。。。2023/12/03(日) 14:36:13.87ID:TWjB2Jcw
500円で迷うくらいなのだから買わずにプレイしないことをお薦め
もっと金額を出してでもプレイしたいと思えるゲームを買いなされ
0823名無しくん、、、好きです。。。2024/03/28(木) 13:41:44.26ID:tkyKLeSs
DMM版で500円で買ったけどグラも綺麗だしめっちゃ感動したで
とは言ってもこのバージョンしかやったことないから他と比べられないけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況