X



ここだけ大正時代になってギャルゲーを語ろう [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 07:45:57.29ID:jOsmosf/
シベリアを食べながらぷれいする美少女遊戯は乙でありますな
0003名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 17:28:05.97ID:bOl++CP8
なんだこのスレwww
0006名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 06:43:37.29ID:kkGYmclJ
>>5想像したら草
0012名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 12:39:40.39ID:sRa1/ipy
「自分は軍人になるんだ、そうすると気安い自由とは決別しなければ
ならない‥‥‥‥そう君とも、もう会えないものと思ってほしい」
「そんな! 侍の時代から脱却して、日ノ本はえげれすの様な自由の国
になりつつあるのに、どうしてそんなことを」
「君の事が嫌いな訳ではないんだ。 すまない、分かってくれ」

くるり、 スッ、 タタタタタタタ (走り去る音)

「あ、待って○○さん、○○さ〜〜〜ん」(ドサッ)
(袴姿が災いして上手く走れずに、倒れるヒロイン)

‥‥‥‥スレタイからこんな感じのプロローグを想像しました。
0018名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 19:19:43.84ID:Fq/3MRWX
>>17
でしょう? サ○ラ大戦に次ぐ大正っ娘ゲーム欲しいなぁ・・・

大正○球娘の女の子たちなんかと、恋の駆け引きをしてみたい。
もっと田舎の学び舎で、ヒロイン全員がモンペ姿なんてのもいいかも知れない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況