X



【SINCE】ときめきメモリアル1 総合スレ【1994】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 23:16:25.25ID:XePuwXaa
初代のときめきメモリアルを語るスレッド!
ヒロインは詩織!
0650名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/04/16(月) 10:40:46.30ID:UD8NWAGw
ドラシリの特徴。
ヒロインの話し相手が専ら主人公。

虹色ではみのりがいたが
毎晩のように夜は主人公と楽しいひととき
というキャラの意思無視の糞設定。
0653名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/04/17(火) 08:24:16.74ID:eMabKyV7
虹色の青春考
5月2日 虹野「(多分ミサンガの件で)才能がない」と言い放つ。夜は主人公を待ち、涙する。

5月3日 虹野は1日中、靴を探しに行く。そして夜、熱に倒れる。

5月4日 大会当日。虹野(大団円の都合上?)復活。
    完成させたのみならず
    虹野曰く「神社で願かけをしていた」ミサンガも披露。

う〜む。ミサンガをいつ完成させ、いつ願かけしたのか謎だ。
2日の弁からするに前日までは製作進捗が芳しくないので
「才能ない」と弱気になっていたのだろうけど
夜大泣きした直後に完成させたらそれはそれで怖い。
最も完成披露までミサンガの姿すら劇中全く出てないし。
11人分はあろうミサンガを持つのに
3日か4日朝にバックか何か持参しないと無理でしょ。
0654名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/04/18(水) 00:35:28.90ID:4GP74R4T
>>643
ごく短期間でも1回でも別の場所を挟めばOKな仕様なんだよね
キャラは忘れたが近所の公園ときらめき中央公園のみに誘いまくってクリアできてわろた
今だったら藤崎詩織がそれでできないか検証してみるとこだができるハードがないわ
0656名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/04/18(水) 08:22:10.72ID:+6gRibMa
2日の神社にて
虹野「朝から時間あるから、
ゆっくり時間をかけて差し入れを…。」
という台詞があるから
やはりミサンガは3日丸一日かけて
作り、願かけする予定だったらしい。

それを
「なんだかわからないけど」
靴探し→プレゼントに変更するとはねえ…。

さらに当の3日は
午後1時に留守電を入れてたので
この時には靴を入手し
神社で待とうとしていたことが判明。

その前に主人公が虹野に電話した時は留守だったので
かなり早い時間から移動していたと思われる。
長い移動時間中にミサンガ作っていたとも
考えられなくもないけどさ…。

キャラの意志すらいとも簡単に変更されたのにも関わらず
当初のミサンガ準備と
靴探し→神社待機
を結果として両立させたことにしてしまった
シナリオの穴を追求するのが 何で恥なの?

「なんだかよくわからないけど満足したので良い」
としか思わない糞信者しかいないんだな。
0657名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/04/18(水) 11:40:49.71ID:owul5Bdq
PS版のタイムアタックで3年目の12月からデートを開始して2月が終わるまでにほぼ毎週近所の公園でデートしてたのを見たな
11月(秋)だと近所の公園はイベントが発生するから時間の無駄デートになるので12月開始らしいが
0661名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/04/18(水) 18:09:28.07ID:go52ZNn1
MGSでは奇想天外のムービーが出てきても
そもそも武器を持って戦うこと自体が現代の日本ではあり得ないので
夢物語として感情移入できる。

プレゼンするかのようなヒロインの長すぎる語りやら
きっかけすらない展開を出して驚かそうというのは
高校が舞台の話しには相性が悪い。

どどのつまり
ドラシリとは台詞回しが壊滅的に出来が悪い
脚本家に唾吐く愚作。
0664名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/04/19(木) 07:49:13.75ID:1Xi3VndG
攻略本インタビュー
>この「ドラマシリーズ」は、忘れた頃にもう
>一度やり直したら、また新たな感動が味わえ
>るソフトに仕上げたつもりです。

新たな感動ってどこが?
見れば見るほど上っ面なシナリオありきでプロットの穴ばかり見つかるし
信者も信者で一度やって満足しっぱなしで
完成度の高いサブストーリーズのプロットを叩くなど
頭がおかしい奴ばかりだ。

だれか一人でも「新たな感動」とやらを力説するなら
認めるが誰一人できないだろうな。
0665名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/04/19(木) 12:41:15.29ID:+5wJJ16g
攻略本インタビュー
>この「ドラマシリーズ」は、忘れた頃にもう
>一度やり直したら、また新たな感動が味わえ
>るソフトに仕上げたつもりです。

新たな感動ってどこが?
見れば見るほど上っ面なシナリオありきでプロットの穴ばかり見つかるし
信者も信者で一度やって満足しっぱなしで
完成度の高いサブストーリーズのプロットを叩くなど
頭がおかしい奴ばかりだ。

だれか一人でも「新たな感動」とやらを力説するなら
認めるが誰一人できないだろうな。
0668名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/04/19(木) 19:58:59.04ID:l+tkEIsf
そういえばもう何年も虹野さんの抱きまくらカバー見ていない
出回っていたものは全て収集家の元に行ってしまったか
0669名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/04/19(木) 20:42:46.27ID:zpS/7EvB
「ミサンガ」の検索ワード、簡単とも出てきたんだけど。
実際にミサンガ作っている人に
「なかなか上手くいかなくて
ミサンガへの才能無くて悩んでいる」
と話したら笑われそうだ。

そもそも虹春のラスト、
勝手に主人公ミサンガだと思い込んだだけじゃないの?

発端である虹野自身真相を全く語ることがないので
ミサンガ以外のことである可能性もゼロじゃないし。
0672名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/04/20(金) 17:23:27.99ID:ji1csOjw
主人公は虹野さんのおかげで甲子園だって優勝出来ていたから、我々はまだまださ
ただし補欠、テメーは消えろや
虹野さんは駄目男スキーじゃない!
0673名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/04/20(金) 17:38:28.86ID:nC3oeJtV
「ミサンガ」の検索ワード、簡単とも出てきたんだけど。
実際にミサンガ作っている人に
「なかなか上手くいかなくて
ミサンガへの才能無くて悩んでいる」
と話したら笑われそうだ。

そもそも虹春のラスト、
勝手に主人公ミサンガだと思い込んだだけじゃないの?

発端である虹野自身真相を全く語ることがないので
ミサンガ以外のことである可能性もゼロじゃないし。
0676名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/04/21(土) 19:56:43.45ID:hc2SojIc
ドラシリの特徴。
ヒロインの話し相手が専ら主人公。

虹色ではみのりがいたが
毎晩のように夜は主人公と楽しいひととき
というキャラの意思無視の糞設定。
0677名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/04/21(土) 23:20:36.40ID:Xsk7KGzE
補欠はみのりエンディングでえーやろ!
虹野さんは絶対ダメ男スキーやない!
虹野さんを得ようとするなら頭は悪いが男気あって義侠心あつてマッチョでここぞという時に塁に向かたってヘッドスライディング決め込み、怪我の時でも逆転ホームラン打ってチームを勝利に導く
これくらいせーや!
メンタルは弱くてもいい、挫けたとき虹野さんで復活するんや
0679名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/04/21(土) 23:57:13.35ID:MTh18h1c
虹色の青春考
5月2日 虹野「(多分ミサンガの件で)才能がない」と言い放つ。夜は主人公を待ち、涙する。

5月3日 虹野は1日中、靴を探しに行く。そして夜、熱に倒れる。

5月4日 大会当日。虹野(大団円の都合上?)復活。
    完成させたのみならず
    虹野曰く「神社で願かけをしていた」ミサンガも披露。

う〜む。ミサンガをいつ完成させ、いつ願かけしたのか謎だ。
2日の弁からするに前日までは製作進捗が芳しくないので
「才能ない」と弱気になっていたのだろうけど
夜大泣きした直後に完成させたらそれはそれで怖い。
最も完成披露までミサンガの姿すら劇中全く出てないし。
11人分はあろうミサンガを持つのに
3日か4日朝にバックか何か持参しないと無理でしょ。
0680名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/04/22(日) 00:00:34.63ID:w87mCJHN
>>678
補欠は引っ込んでろ
だいたい4のユダヤ人みたいな鼻デザインでときメモが下火になっへたんやろが
本来なら菅原祥子の葬式も国葬で織り行われるはずやったのによ!
メタルユーキが悪い!
メタルユーキは私財を投げ打ってでも復権箚せろ!
歴史に残してこその偉人だ
ときメモ1のbgmのクオリティは忘れやしてないぜ
0685名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/04/22(日) 11:42:45.67ID:Q6C7/F3q
2日の神社にて
虹野「朝から時間あるから、
ゆっくり時間をかけて差し入れを…。」
という台詞があるから
やはりミサンガは3日丸一日かけて
作り、願かけする予定だったらしい。

それを
「なんだかわからないけど」
靴探し→プレゼントに変更するとはねえ…。

さらに当の3日は
午後1時に留守電を入れてたので
この時には靴を入手し
神社で待とうとしていたことが判明。

その前に主人公が虹野に電話した時は留守だったので
かなり早い時間から移動していたと思われる。
長い移動時間中にミサンガ作っていたとも
考えられなくもないけどさ…。

キャラの意志すらいとも簡単に変更されたのにも関わらず
当初のミサンガ準備と
靴探し→神社待機
を結果として両立させたことにしてしまった
シナリオの穴を追求するのが 何で恥なの?

「なんだかよくわからないけど満足したので良い」
としか思わない糞信者しかいないんだな。
0686名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/04/23(月) 00:11:12.22ID:i6wRHQyU
MGSでは奇想天外のムービーが出てきても
そもそも武器を持って戦うこと自体が現代の日本ではあり得ないので
夢物語として感情移入できる。

プレゼンするかのようなヒロインの長すぎる語りやら
きっかけすらない展開を出して驚かそうというのは
高校が舞台の話しには相性が悪い。

どどのつまり
ドラシリとは台詞回しが壊滅的に出来が悪い
脚本家に唾吐く愚作。
0688名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/04/23(月) 22:30:26.39ID:EYC45om5
虹野は一緒に居たら疲れる女
藤崎詩織と違って怪我してもテーピングしてくれないでアイシングスプレーしてさぁ!立ち上がれ!頑張れ頑張れとしか言って選手を潰す女
0690名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/04/23(月) 23:55:29.24ID:xO2yya9o
攻略本インタビュー
>この「ドラマシリーズ」は、忘れた頃にもう
>一度やり直したら、また新たな感動が味わえ
>るソフトに仕上げたつもりです。

新たな感動ってどこが?
見れば見るほど上っ面なシナリオありきでプロットの穴ばかり見つかるし
信者も信者で一度やって満足しっぱなしで
完成度の高いサブストーリーズのプロットを叩くなど
頭がおかしい奴ばかりだ。

だれか一人でも「新たな感動」とやらを力説するなら
認めるが誰一人できないだろうな。
0692名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/04/24(火) 01:24:26.47ID:0Tjib7nr
「ミサンガ」の検索ワード、簡単とも出てきたんだけど。
実際にミサンガ作っている人に
「なかなか上手くいかなくて
ミサンガへの才能無くて悩んでいる」
と話したら笑われそうだ。

そもそも虹春のラスト、
勝手に主人公ミサンガだと思い込んだだけじゃないの?

発端である虹野自身真相を全く語ることがないので
ミサンガ以外のことである可能性もゼロじゃないし。
0697名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/04/24(火) 18:02:33.73ID:Jv89QGB1
5月2日 虹野、ミサンガ作る才能無いと思う。夜主人公に付き合う。

5月3日 隣町に靴を買いに行き、夜熱に倒れる。

5月4日 大会当日。完成したミサンガを披露。

例の虹野の発言がミサンガだとしたらおかしくない?
2日以降ミサンガに手を付ける時間はなさそうだし。
こんな矛盾すら無視して絶賛なんて ドラシリ信者はメクラだな。

それこそがまさに感動ポルノ。
0702名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/04/24(火) 22:01:10.84ID:bJ7DFuvC
ドラシリの特徴。
ヒロインの話し相手が専ら主人公。

虹色ではみのりがいたが
毎晩のように夜は主人公と楽しいひととき
というキャラの意思無視の糞設定。
0704名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/04/25(水) 01:10:41.47ID:4J4UemZo
普通に卒業式さぼりは悔いるよ絶対
ときメモ最後くらいは主人公から藤崎詩織に告白する王道が見たかった 
マラソンとか藤崎詩織を貰い受ける人間なら上位入賞が当たり前とかでないと藤崎詩織は渡せないよ
旅立ちのシはプロポーズ大作戦みたいに高校時代の節目で活躍をミニゲームでっめてのを提案したい
最後は男からの告白だ
0705名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/04/25(水) 07:39:56.04ID:kPkbbufs
虹色の青春考
5月2日 虹野「(多分ミサンガの件で)才能がない」と言い放つ。夜は主人公を待ち、涙する。

5月3日 虹野は1日中、靴を探しに行く。そして夜、熱に倒れる。

5月4日 大会当日。虹野(大団円の都合上?)復活。
    完成させたのみならず
    虹野曰く「神社で願かけをしていた」ミサンガも披露。

う〜む。ミサンガをいつ完成させ、いつ願かけしたのか謎だ。
2日の弁からするに前日までは製作進捗が芳しくないので
「才能ない」と弱気になっていたのだろうけど
夜大泣きした直後に完成させたらそれはそれで怖い。
最も完成披露までミサンガの姿すら劇中全く出てないし。
11人分はあろうミサンガを持つのに
3日か4日朝にバックか何か持参しないと無理でしょ。
0709名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/04/26(木) 20:54:52.64ID:igWAn5gK
ドラシリの特徴。
ヒロインの話し相手が専ら主人公。

虹色ではみのりがいたが
毎晩のように夜は主人公と楽しいひととき
というキャラの意思無視の糞設定。
0712名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/04/27(金) 18:03:31.77ID:MJp+24Yo
虹色の青春考
5月2日 虹野「(多分ミサンガの件で)才能がない」と言い放つ。夜は主人公を待ち、涙する。

5月3日 虹野は1日中、靴を探しに行く。そして夜、熱に倒れる。

5月4日 大会当日。虹野(大団円の都合上?)復活。
    完成させたのみならず
    虹野曰く「神社で願かけをしていた」ミサンガも披露。

う〜む。ミサンガをいつ完成させ、いつ願かけしたのか謎だ。
2日の弁からするに前日までは製作進捗が芳しくないので
「才能ない」と弱気になっていたのだろうけど
夜大泣きした直後に完成させたらそれはそれで怖い。
最も完成披露までミサンガの姿すら劇中全く出てないし。
11人分はあろうミサンガを持つのに
3日か4日朝にバックか何か持参しないと無理でしょ。
0715名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/04/28(土) 22:24:21.75ID:ANZm604/
           // ,/ /  -‐ァ ニZ、- 、 \ l |
            |l  |/l/―-、 |/   l∧ \   Vノ
            |l/ニV /  二‐、    /-、! /\|
ー-、      /ハ // / ィ )    ニ、-、レハ  ハ|
  \\   //人ハ|  /ィ/     ィ } /ノレ′
   >、/l>イ  |  `ヾ'      /ィ//l
  / /   |   / l   r_―- 、_」 ヾ' //
   |   l  /  l   |‐、二ヽ\  /′
   |    ヽ.   ヽ  |    }//
   l      \   \ ー一' /
 n  、      | l  / l ̄
 「|  \   / / _」ノ|
 ̄\   Yo l/ l/o/
\‐、|⌒) 」∠ / ̄ヽ \
::::::\l¨ / ̄7     \ \
:::::::::::::}7:::::::::::/  -―   \ l
:::::::::::/::::::::::::/         l |
::::::::/::::::::::::/            l |
0718名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/04/30(月) 07:53:37.36ID:jBmPOM7V
2日の神社にて
虹野「朝から時間あるから、
ゆっくり時間をかけて差し入れを…。」
という台詞があるから
やはりミサンガは3日丸一日かけて
作り、願かけする予定だったらしい。

それを
「なんだかわからないけど」
靴探し→プレゼントに変更するとはねえ…。

さらに当の3日は
午後1時に留守電を入れてたので
この時には靴を入手し
神社で待とうとしていたことが判明。

その前に主人公が虹野に電話した時は留守だったので
かなり早い時間から移動していたと思われる。
長い移動時間中にミサンガ作っていたとも
考えられなくもないけどさ…。

キャラの意志すらいとも簡単に変更されたのにも関わらず
当初のミサンガ準備と
靴探し→神社待機
を結果として両立させたことにしてしまった
シナリオの穴を追求するのが 何で恥なの?

「なんだかよくわからないけど満足したので良い」
としか思わない糞信者しかいないんだな。
0721名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/05/01(火) 15:04:43.85ID:YrUMknSY
MGSでは奇想天外のムービーが出てきても
そもそも武器を持って戦うこと自体が現代の日本ではあり得ないので
夢物語として感情移入できる。

プレゼンするかのようなヒロインの長すぎる語りやら
きっかけすらない展開を出して驚かそうというのは
高校が舞台の話しには相性が悪い。

どどのつまり
ドラシリとは台詞回しが壊滅的に出来が悪い
脚本家に唾吐く愚作。
0725名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/05/02(水) 07:50:35.58ID:P2ZB2AYq
攻略本インタビュー
>この「ドラマシリーズ」は、忘れた頃にもう
>一度やり直したら、また新たな感動が味わえ
>るソフトに仕上げたつもりです。

新たな感動ってどこが?
見れば見るほど上っ面なシナリオありきでプロットの穴ばかり見つかるし
信者も信者で一度やって満足しっぱなしで
完成度の高いサブストーリーズのプロットを叩くなど
頭がおかしい奴ばかりだ。

だれか一人でも「新たな感動」とやらを力説するなら
認めるが誰一人できないだろうな。
0728名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/05/03(木) 00:58:06.04ID:lS5KqA7P
実の所俺だって虹野さんに頼まれたら前橋育英だってボッコボコにしちゃうし、大阪桐蔭高校だってイチコロさ
虹野さんの居ない野球部なんて兵站のない部隊と同じさ
0729名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/05/03(木) 01:48:27.93ID:U1NZ7p+S
「ミサンガ」の検索ワード、簡単とも出てきたんだけど。
実際にミサンガ作っている人に
「なかなか上手くいかなくて
ミサンガへの才能無くて悩んでいる」
と話したら笑われそうだ。

そもそも虹春のラスト、
勝手に主人公ミサンガだと思い込んだだけじゃないの?

発端である虹野自身真相を全く語ることがないので
ミサンガ以外のことである可能性もゼロじゃないし。
0733名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/05/04(金) 02:04:39.70ID:pyry/fe6
5月2日 虹野、ミサンガ作る才能無いと思う。夜主人公に付き合う。

5月3日 隣町に靴を買いに行き、夜熱に倒れる。

5月4日 大会当日。完成したミサンガを披露。

例の虹野の発言がミサンガだとしたらおかしくない?
2日以降ミサンガに手を付ける時間はなさそうだし。
こんな矛盾すら無視して絶賛なんて ドラシリ信者はメクラだな。

それこそがまさに感動ポルノ。
0735名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/05/05(土) 21:01:44.88ID:1lFc6sCA
ドラシリの特徴。
ヒロインの話し相手が専ら主人公。

虹色ではみのりがいたが
毎晩のように夜は主人公と楽しいひととき
というキャラの意思無視の糞設定。
0736名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/05/07(月) 07:52:06.32ID:ouJjN2jY
虹色の青春考
5月2日 虹野「(多分ミサンガの件で)才能がない」と言い放つ。夜は主人公を待ち、涙する。

5月3日 虹野は1日中、靴を探しに行く。そして夜、熱に倒れる。

5月4日 大会当日。虹野(大団円の都合上?)復活。
    完成させたのみならず
    虹野曰く「神社で願かけをしていた」ミサンガも披露。

う〜む。ミサンガをいつ完成させ、いつ願かけしたのか謎だ。
2日の弁からするに前日までは製作進捗が芳しくないので
「才能ない」と弱気になっていたのだろうけど
夜大泣きした直後に完成させたらそれはそれで怖い。
最も完成披露までミサンガの姿すら劇中全く出てないし。
11人分はあろうミサンガを持つのに
3日か4日朝にバックか何か持参しないと無理でしょ。
0738名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/05/09(水) 10:39:15.51ID:LJTu2iXm
2日の神社にて
虹野「朝から時間あるから、
ゆっくり時間をかけて差し入れを…。」
という台詞があるから
やはりミサンガは3日丸一日かけて
作り、願かけする予定だったらしい。

それを
「なんだかわからないけど」
靴探し→プレゼントに変更するとはねえ…。

さらに当の3日は
午後1時に留守電を入れてたので
この時には靴を入手し
神社で待とうとしていたことが判明。

その前に主人公が虹野に電話した時は留守だったので
かなり早い時間から移動していたと思われる。
長い移動時間中にミサンガ作っていたとも
考えられなくもないけどさ…。

キャラの意志すらいとも簡単に変更されたのにも関わらず
当初のミサンガ準備と
靴探し→神社待機
を結果として両立させたことにしてしまった
シナリオの穴を追求するのが 何で恥なの?

「なんだかよくわからないけど満足したので良い」
としか思わない糞信者しかいないんだな。
0740名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/05/11(金) 13:44:28.38ID:yMiB4F9y
虹野さんの為なら死ねる虹野さんの為なら死ねる虹野さんの為なら死ねる
虹野さんの為なら人も殺せる虹野さんの為なら人も殺せる虹野さんの為なら人も殺せる
全ての虹野さん信徒に栄光あれ全ての虹野さんの信徒に栄光あれ
0742名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/05/12(土) 23:11:53.79ID:Y29nmlEt
MGSでは奇想天外のムービーが出てきても
そもそも武器を持って戦うこと自体が現代の日本ではあり得ないので
夢物語として感情移入できる。

プレゼンするかのようなヒロインの長すぎる語りやら
きっかけすらない展開を出して驚かそうというのは
高校が舞台の話しには相性が悪い。

どどのつまり
ドラシリとは台詞回しが壊滅的に出来が悪い
脚本家に唾吐く愚作。
0743名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/05/13(日) 19:31:14.50ID:nZSXgThZ
京都大の吉田キャンパス(京都市左京区)周辺に学生らが設置した立て看板が
市の屋外広告物条例などに違反すると指摘されている問題で、
道路に面して設置されていた立て看板が13日朝までに撤去された。
京都市から指導を受けた京大はキャンパス周辺の立て看板設置を禁じる新ルールを5月1日から実施しており、
これに基づく措置とみられる。
1日以降、大学の方針に反発する学生らが立て看板を設置し続けており、
京大は通告書を看板に貼って即時撤去を求めていた。
0744名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/05/15(火) 00:55:50.36ID:xX+Q1SF4
攻略本インタビュー
>この「ドラマシリーズ」は、忘れた頃にもう
>一度やり直したら、また新たな感動が味わえ
>るソフトに仕上げたつもりです。

新たな感動ってどこが?
見れば見るほど上っ面なシナリオありきでプロットの穴ばかり見つかるし
信者も信者で一度やって満足しっぱなしで
完成度の高いサブストーリーズのプロットを叩くなど
頭がおかしい奴ばかりだ。

だれか一人でも「新たな感動」とやらを力説するなら
認めるが誰一人できないだろうな。
0747名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/05/19(土) 01:19:48.25ID:AX+tI5XG
「ミサンガ」の検索ワード、簡単とも出てきたんだけど。
実際にミサンガ作っている人に
「なかなか上手くいかなくて
ミサンガへの才能無くて悩んでいる」
と話したら笑われそうだ。

そもそも虹春のラスト、
勝手に主人公ミサンガだと思い込んだだけじゃないの?

発端である虹野自身真相を全く語ることがないので
ミサンガ以外のことである可能性もゼロじゃないし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況