X



こいつだけは許せない主人公(ミヤネ屋高校野球) [無断転載禁止]©2ch.net
0001リュカ@無断転載は禁止垢版2017/08/22(火) 16:36:59.92ID:CRWTyZDm
書こういたら
0053野島健一垢版2019/08/04(日) 17:37:14.59ID:8967AlYZ
都民のみなさんは注意してください!
(ただいまチョン国による輸出規制問題や青葉真司容疑者による京アニ爆破テロ事件などで日本中がピリピリしているということもあり
日本政府は直ちに戒厳令を発令、このマス豚共を反日感情を持つ在日チョンと共に不審者によるテロリストという理由で逮捕、抵抗する場合は即射殺してもかまいません!!wwwwwww)
ラブライバーなんか比べ物にならないくらい凶暴でなおかつ極悪非道で強烈な
この様な格好をしたマス豚がライブやイベント当日は「ヒャッハー!!」と叫んで暴れ回った挙げ句
会場がウドの街やロアナプラ、デュラララ!!の池袋のような無法地帯となりますwwwwwww
http://imgur.com/TCORSsq.jpg
http://imgur.com/JToB4nD.jpg
http://imgur.com/vHAiqyF.jpg
http://imgur.com/MLdJLHz.jpg
http://imgur.com/eu2XRW2.jpg
http://imgur.com/SLoPJRa.jpg
http://imgur.com/Mrmu4ja.jpg
http://imgur.com/QjovdlL.jpg
http://imgur.com/naeUSRr.jpg
http://imgur.com/4nRGWTY.jpg
http://imgur.com/vdFV4Ei.jpg
0056リュカ垢版2022/10/14(金) 12:28:17.12ID:o+e9PRMb
アイドルマスターディアリースターズの日高愛
何答えても
ネガティブなことしか言わない
マジで死ねと思った
0057リュカ垢版2022/10/14(金) 12:31:22.67ID:o+e9PRMb
IZUMOの塔馬ヒカル
明らかにあっち系のメインヒロインにベタ惚れ
メインヒロインの親戚みんな殺してメインヒロインと赤ちゃんが言うようなキモいトーク
放送できないキモい男女を連発
0058リュカ垢版2022/10/14(金) 12:34:26.10ID:o+e9PRMb
KANONの相澤祐一
ヒロイン8人を泣きながら見殺し
メインヒロインの事いとも簡単に忘れてもう一人のメインヒロインに寝取り
やっと気付く時今のメインヒロイン捨てて
メインヒロインにクラ替え
0059リュカ垢版2022/10/18(火) 13:06:03.14ID:0LFv2tDD
アイドルマスターディアリースターズの日高愛
何を答えてもふざけた返答しかしない
しかも見下したような顔すぐするし
0060リュカ垢版2022/10/18(火) 13:07:23.22ID:0LFv2tDD
アイドルマスターディアリースターズの日高愛
何答えてもネガティブな返答しかしない
何かのゲストで出せない性格
知らない方がいい
0061リュカ垢版2022/10/18(火) 13:08:40.34ID:0LFv2tDD
IZUMOの水瀬七海
大親友を見殺しにした上大親友をリンチ殺人するキチガイ
0062リュカ垢版2022/10/18(火) 13:10:14.60ID:0LFv2tDD
IZUMOのアマテラス
自殺した幽霊をリンチ
自分より不幸な姉に嫉妬して逆ギレ
0063リュカ垢版2022/10/18(火) 13:11:52.53ID:0LFv2tDD
IZUMOのアマテラス
自分より不幸な姉や親類皆殺しの上
旦那の前ではいい歳して赤ちゃん帰り
0064リュカ垢版2022/10/18(火) 13:12:56.37ID:0LFv2tDD
IZUMOのアマテラス
狙ったような放送禁止の服装に放送禁止の顔
挙句主人公の前では赤ちゃん帰りのような台詞
0065リュカ垢版2022/10/18(火) 13:15:16.42ID:0LFv2tDD
IZUMOのアマテラス
自分より不幸な姉を妬むキチガイ
0066リュカ垢版2022/10/18(火) 13:15:57.13ID:0LFv2tDD
IZUMOのアマテラス
関わる悪人を一切助けないで斬り殺すガイキチ
0067リュカ垢版2022/10/18(火) 13:17:19.55ID:0LFv2tDD
KANONの月宮あゆ
純粋なキャラクターだけど
時々気味の悪い台詞を発する
0068リュカ垢版2022/10/18(火) 13:18:15.25ID:0LFv2tDD
KANONの月宮あゆ
「それどう言う意味かな?」
などの気味の悪い台詞が時々………………………
0069リュカ垢版2022/10/18(火) 13:19:18.96ID:0LFv2tDD
KANONの月宮あゆ
時々キャラクターが不気味になる
言わなかったけど
なんかこいつ
笑顔が恐い
0070リュカ垢版2022/10/18(火) 13:20:15.68ID:0LFv2tDD
KANONの月宮あゆ
時々気味の悪い台詞
&常軌逸した不気味なタカビーキャラ
0071リュカ垢版2022/10/18(火) 13:21:11.88ID:0LFv2tDD
KANONの月宮あゆ
なんかこいつ恐い気がするのは
気のせいか?
0072リュカ垢版2022/10/18(火) 13:22:35.16ID:0LFv2tDD
KANONの月宮あゆ
なんか本能かなんかが
恐いと言うセンサーを……………………
こっちみる顔がなんか恐い
この子こっち来ないでほしい
0073リュカ垢版2022/10/18(火) 13:25:19.42ID:FkvaUDr6
KANONの月宮あゆ
こいつの音楽気味が悪いし
こいつの台詞もなんか恐い
こっち見ないで
あっち行って
なんでだろうそう思う
0074リュカ垢版2022/10/18(火) 13:26:14.33ID:FkvaUDr6
KANONの月宮あゆ
こいつの台詞いちいち寒気がする
なんか恐い
0075リュカ垢版2022/10/18(火) 13:27:39.85ID:FkvaUDr6
KANONの月宮あゆ
なんかこいつの顔
本能かなんかが覚えてるのよね
こいつなんか恐い
顔なんかで隠したいくらい
0076リュカ垢版2022/10/18(火) 13:28:44.70ID:FkvaUDr6
KANONの月宮あゆ
なんかいきなり睨んでキレそう
なんでか分からないけどそんな気がする
0077リュカ垢版2022/10/18(火) 13:29:50.23ID:FkvaUDr6
CLANNADの古河渚
なんかキャラがドス黒そう
嫌だ
この人恐い
0078リュカ垢版2022/10/18(火) 13:31:16.15ID:FkvaUDr6
KANONの月宮あゆ
なんかこっち見ていきなり睨んで来そう
何でだろ
そんなの見た事ないのに
0079リュカ垢版2022/10/18(火) 13:32:17.19ID:FkvaUDr6
KANONの月宮あゆ
なんかこいつ恐いよね
0080リュカ垢版2022/10/18(火) 13:33:19.04ID:FkvaUDr6
KANONの月宮あゆ
ゲームのはなんか恐い
なんかこの子を知ってる
0081リュカ垢版2022/10/18(火) 13:33:24.64ID:FkvaUDr6
KANONの月宮あゆ
ゲームのはなんか恐い
なんかこの子を知ってる
0082リュカ垢版2023/04/09(日) 09:47:24.66ID:FrbcoYNM
新桃太郎伝説の桃太郎
過去に10000円くれた恩人を
鬼何匹か殺された事根に持ってしつこく追い回す基地の外
0083リュカ垢版2023/04/09(日) 09:49:11.74ID:FrbcoYNM
新桃太郎伝説の桃太郎
自分が救えなかったのが全部悪い上に
何でもかんでもカルラのせいにして挙句ルートによっては10000円くれた事全く感謝せずにカルラの人殺しのとこばかりしてストーカーして
人死の原因増やす気キチガイ
0084リュカ垢版2023/04/09(日) 09:50:41.83ID:FrbcoYNM
新桃太郎伝説の桃太郎
鬼が殺された事何でもかんでも根に持ってカルラストーカーして
10000円くれたのに全く感謝せずにキレて
こいつの方が鬼や人が死ぬ油を注ぐ結果
0085リュカ垢版2023/04/09(日) 09:51:37.97ID:FrbcoYNM
新桃太郎伝説の桃太郎
よくよく観察すると親切にしてくれる敵の鬼を容赦なくぶった斬ってる事実
0086リュカ垢版2023/04/09(日) 09:52:58.53ID:FrbcoYNM
新桃太郎伝説の桃太郎
10000円くれたり桃太郎の体力全回復してくれるようなラスボスを容赦なくストーカーして
カルラの怒りに油注ぐキチガイ
0087リュカ垢版2023/04/09(日) 09:56:21.27ID:qFCrctRz
新桃太郎伝説の桃太郎
関係ないとこくらい許してやりなよ
挙句石像になるまで殴り殺すキチガイ
しかも自分は民間人殴ったり風呂覗いたり
河童やギャグの鬼さえ虐殺
10000円くれたラスボスをストーカーするとかゾッとする
0088リュカ垢版2023/04/09(日) 09:58:56.38ID:qFCrctRz
新桃太郎伝説の桃太郎
体力回復してくれる悪役をしょっちゅうしょっちゅう因縁つけて殴り殺し
10000円くれようと体力回復しようと
最初に悪いと思うとすぐストーカーして殺す
その癖
自分がされる側になると目の色変えて
敵を増やすキチガイ
0089リュカ垢版2023/04/09(日) 10:00:01.77ID:qFCrctRz
新桃太郎伝説の桃太郎
最後には仲間が増えたように見えるが
こいつがほぼ原因
(カルラのいいとこくらい信用しなよ)
0090リュカ垢版2023/04/09(日) 10:01:12.54ID:qFCrctRz
新桃太郎伝説の桃太郎
射殺した方がいいこいつ
10000円くれた人をアジトまで追い回すとか狂ってる
0091リュカ垢版2023/04/09(日) 10:02:11.72ID:qFCrctRz
新桃太郎伝説の桃太郎
この人が希望の都解放で何もしなければ
海に島がが沈むとこまで行かなかったのに
0092リュカ垢版2023/04/09(日) 10:03:38.81ID:qFCrctRz
新桃太郎伝説の桃太郎
少しはカルラと話し合いとか
考えられねえのか
このクズは
0093リュカ垢版2023/04/09(日) 10:05:11.77ID:qFCrctRz
新桃太郎伝説の桃太郎
カルラで許せないのは
毒の雨のとこくらい
全部こいつが原因作った
確かにカルラは鬼を殺したがストーカーしてまで殺す悪でもない
0094リュカ垢版2023/04/09(日) 10:07:32.43ID:qFCrctRz
新桃太郎伝説の桃太郎
体力回復してくれた敵の鬼達を問答無用で斬り殺すとこ
マジでドン引き
鬼から見たらこいつの方が鬼
0095リュカ垢版2023/04/09(日) 10:10:29.58ID:qFCrctRz
新桃太郎伝説の桃太郎
あんなに親切にしてくれたラスボスを容赦なく斬り殺す
基地の外
10000円くれた鬼をストーカーして海に島が沈んだ事まで人のせいにする
ガンガン敵にキレるし
マジで嫌だと思った
0096リュカ垢版2023/04/09(日) 10:14:11.80ID:qFCrctRz
新桃太郎伝説の桃太郎
10000円くれたり体力回復してくれた敵の鬼の親切が読めないキチガイ
大江山の時なんかあんなに親切なキャラいないだろうと思った
0097リュカ垢版2023/04/09(日) 10:16:53.35ID:y/7U+uVx
新桃太郎伝説の桃太郎
希望の都だけで済ましておけばいいのに
まだ何が足りないんだ?と
思った
作中
0098リュカ垢版2023/04/09(日) 10:18:52.39ID:y/7U+uVx
新桃太郎伝説の桃太郎
希望の都戻った時点で幸せの全ては掴んでると思うんだが
そこからなんでまだカルラを追いかけようとしたいんだろう……………
こいつが関わらなければ誰も死なないのに
0099リュカ垢版2023/04/09(日) 10:20:21.30ID:y/7U+uVx
新桃太郎伝説の桃太郎
希望の都解放で全ての鬼や人の幸せ
手に入れたと思うんだけど
0100リュカ垢版2023/04/09(日) 10:22:16.95ID:y/7U+uVx
新桃太郎伝説の桃太郎
10000円くれたラスボスストーカーするとか狂ってる
0101リュカ垢版2023/04/09(日) 10:25:15.76ID:y/7U+uVx
KANONの月宮あゆ
時々不気味な台詞発するの
ゾッとする
笑顔でどういう意味かなぁ?とか言い出したの見た時は
うわっと思った
0102リュカ垢版2023/04/09(日) 10:26:29.69ID:y/7U+uVx
KANONの月宮あゆ
「ボクは悪くないよ」
あんなじゅんすいなきゃらで?なんで?って
内心思った
0103リュカ垢版2023/04/09(日) 10:29:09.34ID:y/7U+uVx
KANONの月宮あゆ
時々出るドス黒いような気味の悪い台詞
どういう意味かなぁ?とか言った時
うわっ………………………と
思った
0104リュカ垢版2023/04/09(日) 10:36:05.51ID:xMsJsGrL
KANONの月宮あゆ
笑顔が怖いし台詞怖いし
料理下手だし
コナンのベルモット臭くて
恐い
0105リュカ垢版2023/04/09(日) 10:38:38.95ID:xMsJsGrL
リリカルなのはの高町なのは
すぐキレてスターライトなんとか連発
0106リュカ垢版2023/04/09(日) 10:39:39.76ID:xMsJsGrL
じゃなくて
リンディ・ハラオウン
ヴィヴィオが捕まったの
この人のせい
0107リュカ垢版2023/04/09(日) 10:44:07.04ID:b/QsGg/h
リリカルなのはのストライカーズの高町なのは
ディバインバスターで殺しすぎ
0108リュカ垢版2023/04/09(日) 10:49:43.32ID:b/QsGg/h
じゃない
0109リュカ垢版2023/04/10(月) 14:39:52.74ID:gcHO3wCM
桃太郎の悪口はやめよう
0110リュカ垢版2023/04/10(月) 14:40:07.01ID:gcHO3wCM
新桃太郎伝説
ぜひやってくれ
0111リュカ垢版2023/04/10(月) 14:40:41.62ID:gcHO3wCM
大江山とかいいぞ
0112リュカ垢版2023/05/10(水) 09:18:17.96ID:yOP/c8Kt
ここは皆様のスレです
好きなことを書きましょう
0113リュカ垢版2023/10/03(火) 15:24:28.25ID:aZErbJtt
ライブアライブ功夫編の師匠
道場を襲われたとはいえ
逆恨みで孫子王に大切なのは心とか言っておいて
敵の道場の人達殺しまくる
0114リュカ垢版2023/10/03(火) 15:26:00.46ID:aZErbJtt
ライブアライブ功夫編の師匠は自重しろと思った
何も孫子王を殺さなくても
0115リュカ垢版2023/10/03(火) 15:28:32.13ID:aZErbJtt
ライブアライブ中世編のオルステッド
昨日宴したの忘れて人から恨まれただけでガンギレして
住民殺しまくるわ
挙句空や雰囲気ぶっ壊すなど
救いようがない
0116リュカ垢版2023/10/03(火) 15:30:10.40ID:aZErbJtt
ライブアライブ中世編のオルステッド
流石に親友まで殺すまでやめないとか
狂ってると思った
0117リュカ垢版2023/10/03(火) 15:30:23.85ID:aZErbJtt
ライブアライブ中世編のオルステッド
流石に親友まで殺すまでやめないとか
狂ってると思った
0118リュカ垢版2023/10/03(火) 15:34:30.21ID:aZErbJtt
ライブアライブ中世編のオルステッド
昨日宴したの忘れて魔王だと疑われただけで
同僚を斬り殺しまくる
挙句親友までぶち殺した挙句奥さんが逃げたら魔王になり村に残した男の子まで忘れるキチガイ
0119リュカ垢版2023/10/03(火) 15:34:41.09ID:aZErbJtt
ライブアライブ中世編のオルステッド
昨日宴したの忘れて魔王だと疑われただけで
同僚を斬り殺しまくる
挙句親友までぶち殺した挙句奥さんが逃げたら魔王になり村に残した男の子まで忘れるキチガイ
0120リュカ垢版2023/10/03(火) 15:37:09.29ID:aZErbJtt
ライブアライブ功夫編の師匠
孫子王最後の方明らかに売店かなんかにいたよな?
あれを襲えるこの人も相当に……………
0121リュカ垢版2023/10/03(火) 15:40:27.06ID:aZErbJtt
ライブアライブ中世編のオルステッドはムカついた
昨日あんな宴したのに疑われた途端ガンギレして問答無用で兵士斬り殺しまくった挙句
親友までぶち殺した挙句
あんな空までぶっ壊す気のガイ
0122リュカ垢版2023/10/03(火) 15:44:08.12ID:aZErbJtt
MOTHER3のリュカ
ボーキーが変えた村ばかり逆恨みして
関係ないボス達どんどん殺す
ブタマスクがあんなに働かせてくれたり
チチブーとかで給料までくれたのに
世界滅ぼすバケモノ呼び覚ましてまで恩人もろとも気に入らない世界を壊したマジキチ
0123リュカ垢版2023/10/09(月) 05:57:14.12ID:6q51cmxE
リュカの悪口はやめよう
0124リュカ垢版2023/10/09(月) 05:58:42.07ID:6q51cmxE
知り合いがマザー3やってて酔って書いてた
0125リュカ垢版2023/10/09(月) 19:04:19.02ID:3G1arFPJ
ライブアライブ中世編のオルステッド
最初に宴で料理作ってくれた兵士のどれかさえ憎んで殺す
あんな城捕まえて何が不満だったんだ?
こいつ
0126リュカ垢版2023/10/09(月) 19:06:54.18ID:3G1arFPJ
ライブアライブ中世編のオルステッド
最初に宴したことさえ忘れて
疑われただけで兵士を殺し
親友まで殺した挙句
奥さんに逃げられたからと魔王になったくせに
逃げた奥さん使って助けに来てくれた異世界人殺す
キチ
0127リュカ垢版2023/10/09(月) 19:26:10.59ID:3G1arFPJ
ライブアライブ中世編のオルステッド
宴したことさえ忘れて
特に
ファミリオ村の男の子の家族
あれまで滅ぼすことないじゃん
0128リュカ(ガチムチアニキ大好き垢版2023/12/04(月) 21:39:34.82ID:a43gxSmy
>>127 リュカ 2023/10/09(月) 19:26:10.59 ID:3G1arFPJ
ライブアライブ中世編のオルステッド
宴したことさえ忘れて
特に
ファミリオ村の男の子の家族
あれまで滅ぼすことないじゃん

間違えてんぞ。修正しておいた

>>127 リュカ 2023/10/09(月) 19:26:10.59 ID:3G1arFPJ
5chで連投するクソコテ
数秒前書き込んだことさえ忘れて
特に
同じ内容を書き込んだ
これ違うんだって、麻薬の成分を少し変えて売る売人とおなじじゃん
0129リュカ垢版2023/12/06(水) 00:22:36.12ID:/pWVuPJa
MOTHER3のリュカ
お世話になったあたらしい世界の人まで忘れて
関係ないボス逆恨み
チチブーやキマ研であんなにお世話になった人まで
忘れてポーキーの部屋まで乗り込んでママのこと執念深く根に持って
体が老衰のポーキーをリンチ
挙句全てののちを守ると言いながら思い切り世界滅ぼしてるキチガイ
0130リュカ垢版2023/12/06(水) 00:25:55.25ID:/pWVuPJa
MOTHER3のリュカ
新しい世界でお世話になった事さえ忘れて
関係ないボスを殴り殺し
(もう関係ない宣伝おじさんまだ倒すマジキチ)
体が臨終と同じになってるポーキーを容赦なく殴る蹴る
挙句気に入らなくて世界滅ぼして動物の意見ガン無視で
過去未来両方壊し焼きまくる
基地の外
0131リュカ垢版2023/12/06(水) 00:27:24.73ID:/pWVuPJa
MOTHER3のフリント
ママを殺したからって
奴の牙を奴の体に刺してまで殺そうとする
マジキチ
0132リュカ垢版2023/12/06(水) 00:29:02.32ID:/pWVuPJa
ライブアライブのオルステッド
ファミリオまで
襲うなアホ
0133リュカ垢版2023/12/06(水) 00:48:20.54ID:/pWVuPJa
MOTHER3のリュカ
いくらなんでも恨みすぎだろ…………………………
0134リュカ垢版2023/12/06(水) 00:50:00.61ID:/pWVuPJa
MOTHER3のリュカ
ニューポークのゲーセンとか
ラードナロボの店の飯とか
何か不満ありました?
0135リュカ垢版2023/12/06(水) 00:56:21.90ID:/pWVuPJa
MOTHER3のリュカ
ポーキーをほっとくと言う選択肢は
取れないんでしょうか?
アレわ
0136リュカ垢版2023/12/06(水) 00:59:45.68ID:/pWVuPJa
MOTHER3のリュカ
しかもルートによっては人の友達のヨーヨーは盗む
(しかも返さない)
ポーキーの部屋の展示物見ても
何も思わないまま
老衰のポーキー殴ったり蹴飛ばす
挙句ポーキーが泣きながら何か言ってた時あげ笑ったみたいなことを………………
0137リュカ垢版2023/12/06(水) 01:04:21.82ID:/pWVuPJa
MOTHER3のリュカ
普通チチブーやキマ研
ニューポークのゲーセンとかで妥協するよな
ドラクエ5じゃあるまいし
0138リュカ垢版2023/12/06(水) 01:05:28.38ID:/pWVuPJa
MOTHER3のリュカ
フロントの右に浴室なんていいシチュエーション
普通大喜びするけど
0139リュカ垢版2023/12/06(水) 01:12:00.54ID:/pWVuPJa
新桃太郎伝説の桃太郎
10000両くらい夜叉姫の時にくれたの
覚えてないの?
大江山で何もされない親切とか
0140リュカ垢版2023/12/06(水) 01:14:30.65ID:/pWVuPJa
新桃太郎伝説の桃太郎
カルラが夜叉姫の時に10000両くれたの
覚えてないの?
自分は風呂覗くくせに
0141リュカ垢版2023/12/06(水) 01:15:43.51ID:/pWVuPJa
新桃太郎伝説の桃太郎
新しい村とか竹取の村以外の島沈むまで
カルラ追い詰めたのはあんただ
0142リュカ垢版2023/12/06(水) 01:17:16.48ID:/pWVuPJa
新桃太郎伝説の桃太郎
島を沈めるまで激昂してるのにまだ鬼ヶ島乗り込んで
閻魔様直属の鬼まで血眼で襲いまくり
まだカルラ追い詰めるギチガイ
0143リュカ垢版2023/12/06(水) 01:18:25.52ID:/pWVuPJa
新桃太郎伝説の桃太郎
お前が夜叉姫の時に10000両くれたのにしつこく追い詰めるからだろうが
新しい村とか壊したりしたの
0144リュカ垢版2023/12/06(水) 01:20:12.68ID:/pWVuPJa
新桃太郎伝説の桃太郎
夜叉姫の時にくれた10000両は忘れるわ
大江山の親切はガン無視するわ
酒呑童子は洗脳するわ
カルラの主力どんどん盗むわ
そりゃ世界を壊す雨とかやるよ
0145リュカ垢版2023/12/06(水) 01:21:48.61ID:/pWVuPJa
新桃太郎伝説の桃太郎
赤い雨とか
島が沈んだのとか
どう見てもこいつがダイダ皇子とかカルラとかを
追い詰めるからだ
0146リュカ垢版2023/12/06(水) 01:23:54.11ID:/pWVuPJa
サンサーラナーガ2の主人公
アムリタがギルド焼いたの根に持ってストーカー
(場合により世界滅びる火山の引き金引くとこまで話進める)
0147リュカ垢版2023/12/06(水) 01:26:10.33ID:/pWVuPJa
新桃太郎伝説の桃太郎
最初の頃親切だったのに
カッコつけてカルラを追い詰めたりするから
(カルラって最初何か恨まれることしてたっけ?赤い雨より前はそんな酷いことしてなかった気が(大半の事は全部桃太郎が原因)
0148リュカ垢版2023/12/06(水) 01:28:00.12ID:/pWVuPJa
新桃太郎伝説の桃太郎
バッカンキとか金太郎の村のやつ
あの頃はカルラ大人しかったのに
桃太郎が原因作ってカルラあんな風にしたのが悪い
0149リュカ垢版2023/12/06(水) 01:29:00.54ID:/pWVuPJa
新桃太郎伝説の桃太郎
何でこいつ赤い雨の前は執拗にカルラ追いかけてたんだっけ?
分からない
とにかくこいつが全て悪い
0150リュカ垢版2023/12/06(水) 01:31:12.77ID:/pWVuPJa
新桃太郎伝説の桃太郎
こいつがカルラ追い詰めなければ
希望の都のセントバーナードとかも……………
0151リュカ垢版2023/12/06(水) 01:33:50.01ID:/pWVuPJa
新桃太郎伝説の桃太郎
喧嘩売ってきたのはダイダ皇子で
しかもダイダ皇子カルラ共に
因縁つける理由が見当たらない
村困らせてる鬼倒したところでやめてればよかったのでは
0152リュカ垢版2023/12/06(水) 01:34:56.27ID:/pWVuPJa
新桃太郎伝説の桃太郎
これカルラに因縁つけないといけない理由最初の頃あったっけ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況