必死にIDを変えて自演するが、言葉を知らない低能のゴミ猿だから鸚鵡返ししかできない。ワンパターンとして、攻撃されて悔しがってるワードを連呼する。隔離病棟、中年、童貞、キモオタ、モテナイブサイク
ウンコ製造機、低学歴のゴミオタ、頭の悪いゴミカスとと煽られて必死に今考えたといいわけするそのまま。鸚鵡返しするゴミカスダストの自演発狂荒らし
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gal/1459672208/53-54+364+388-389

突然オモチャがどうのと喚きだすゴミオタダスト。あららフシギ、以前叩かれたワードのオウム返し。しかもゴミオタダスト本体と一緒にゴミオタの子分のゴミオタ君たちも必死でバカにされてオモチャー!!の大合唱w
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gal/1473349553/792さんがキチガイをフルボッコにする辺りから

日本語がマトモにできない知能障害者のチンパンキチガイダスト、ゴミ2号(=ゴミ子分)は最低限の知能で必死に日本語を喋る筈なのに、煽られてゴミ親分ゴミクズダスト1号のくっさい口調になるw以前ツイッターでバカにされてたことを必死に鸚鵡返し
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gal/1462227535/649-653


ゴミ親分とゴミ子分が必死に揃って喚いてるし、
自分が長文って煽られて鸚鵡返ししてるだけ また深夜のレス0 7時半〜8時ジャスト、10時で昨日とまったく同じで同じパターンのゴミクズブサイクキチガイダストの必死の自演、負け犬ブサイク童貞、ワンパターン自演ご苦労


低能ゴミクズオウム返しバカトーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前がそうやって必死にオウム返しって喚いてるおうむ返し自体が、おうむ返しだけどねーーーwwwwwww


ウンコ製造機のゴミカスってバカにされてそのまま返す低能ウンコ製造機おうむ返しバカトーwwwwwwwwwww


マジでこのゴミクズ不細工ロリコン童貞中年くんが入れ食いなんだなwwwwwwwwほかのやつももっと釣ってみろwwwwww