X



稲川淳二みたいな口調のスレですよ 第六拾九話目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しくん、、、好きです。。。垢版2017/10/05(木) 22:18:54.08ID:aEXQ76je
絶対にageちゃいけない!
イッちゃいけない!
誹謗中傷はいけない!


稲川淳二公式サイト
ttp://www.j-inagawa.com

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。

前スレ
稲川淳二みたいな口調のスレですよ 第六拾八話目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1502577400/


オカ板にあるアタシ関連のスレなんですよ…

稲川淳二の怪談ナイト MYSTERY NIGHT TOUR 2016
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1469543080/

【新作】稲川淳二恐怖の現場 11【6月28日発売】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1371202251/
0302 【ぴょん吉】 垢版2018/04/29(日) 00:52:25.36ID:l7x8t2C/
おみくじなんですがね
何が出るんでしょうね
0303名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/04/29(日) 08:32:24.81ID:oybU2OQ8
聞いた話なんですがね、田舎の朝は道路で車に轢かれた蛙たちの死骸処理から始まるんだ
小さき者にも魂があるってんでその辺一帯の空気が妙なんですよね、えぇ
0305 【豚】 垢版2018/04/30(月) 00:31:34.37ID:2q9KEBNT
おみくじなんですがね
0309名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/05/01(火) 19:40:21.33ID:IShvDhHr
稲川ちゃん、大変だよ!
USJでもってジェットコースターが止まってシトが宙擦りになっちゃって
さっき救助されてたよ!
0310 【小吉】 垢版2018/05/02(水) 00:34:21.58ID:L+d0cBHL
おみくじなんですがね
0311名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/05/02(水) 17:01:52.05ID:btT+jzc3
これいいですねぇ。https://goo.gl/LP17cF
0316名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/05/19(土) 17:54:57.43ID:IyN06Kw4
オネーさん、こっちギャルゲー4つ
そう言ったんですが、一人だけギャルゲーじゃなくてエロゲーが来たんだ
もう他の三人は、お前だけエロゲーなんてズルいぞ〜ってなもんで・・・
結局みんなエロゲーがやりたかったんですよ、ええ
0319名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/05/22(火) 08:22:40.39ID:Z/YkEvgz
スハダクラブ
0320名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/05/28(月) 19:26:35.70ID:0ztidZLq
ほぼ1週間も書き込みないなんて洒落にならんで洒落にならんでほんまぁ〜!!
0324名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/05/31(木) 18:10:47.22ID:HsIQSKyX
流行りのゲームだったの。https://goo.gl/o9JzSX
0325名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/06/02(土) 21:33:57.85ID:9yol4pX2
6月初の書き込みはアタシなんだなあ
0327名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/06/03(日) 16:17:10.30ID:gSKmHUbT
読み物ゲェムってんでギャルのアタシでも出てくるのか!?
とワクワクしてソフト買ったんですがね
それ浜村淳の大幽霊屋敷だったんですよ
デーン(ここで稲川淳二の顔アップ)
0331名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/06/13(水) 23:11:10.97ID:JtyyTvZX
>>330
でもアタシ、たまに書き込んでる・・・。まだこのスレちゃんと生きてるんだ。不思議なこと、ですよねぇ。えぇ・・・。
0332名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/06/13(水) 23:12:52.17ID:JtyyTvZX
すみませんねぇ。間違ってアタシageちゃいまたよ。
いやーアタシ、このスレがあることにホントに動揺してるんです。えぇ。
0337名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/06/14(木) 17:24:34.64ID:Lu3pY8AF
これなんですねぇ。https://goo.gl/EeJH6i
0341名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/06/15(金) 23:25:28.30ID:aY545snq
トシメシへもリアルってありまさぁね、爆弾うんぬんの作品なんだ
アタシあれですごい顔されたんだ
邪険なんてもんじゃない、ありゃあこの世のものではありませんでしたよ、えぇ
0342名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/06/16(土) 07:52:55.70ID:nqKQGkR3
最近はいんたあねっつってんですか、なんだかパソコンを使ってやれ動画だとかゲームだとか
私が学生の頃はそうじゃなかった
箱ですよ箱、そりゃあもう持ち帰るのも大変な大きな箱にそふとが入ってたんです
それが今やダウンロードばかりになってしまいましてねぇ
0346 【中吉】 垢版2018/06/22(金) 00:14:19.42ID:1lIyKy6r
おみくじなんですがね
何が出るんでしょうね
0352 【大吉】 垢版2018/07/01(日) 01:41:30.51ID:Yi5G+Aab
おみくじなんですがね
何が出るんでしょうね
0354 【豚】 垢版2018/07/01(日) 06:18:34.10ID:MoHw3jtz
>>35
名前に!omikujiと書くと表示されます
毎日午前0〜1時、
毎月1日と、月と日が同数の日は終日できんですね
0355名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/07/01(日) 06:54:45.92ID:ymNEbxpT
>>354
いやー。ここのアタシは本当に親切なんだな。
おみくじのやり方を教えてくれるなんて本当に嬉しいじゃないですか。
アタシとても感謝してるんだ。えぇ。
ちなみにアタシ久しぶりにときメモ2を徹夜でやっちいましたよ。
アタシ白雪美帆ちゃんが大好きなんですよ。
こんな女の子が現実にいたらいいなとつくづく思うだな。えぇ。
稲川、空想好きで結構!結構です!
0357名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/07/01(日) 16:10:45.00ID:OrE/J9/O
私いま、東京は有楽町にきております
オフィスビルが建ち並ぶなか、国際フォウラムってんですかね
私そこにきております
7月になり怪談の季節がやってきましたが、実はね、これアイドルのコンサートなんですよ!
いやあ、この歳になってまで偶像崇拝やってんだから仕方のない話です、ええ
0358 【末吉】 垢版2018/07/01(日) 18:01:44.35ID:MoHw3jtz
おみくじなんですがね
0359名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/07/01(日) 23:51:16.19ID:asLGmMR3
あたしもどーにもギャルゲーってんですか、気になったもんで
しとつここは手に入れてやってみようってことで、行ったんですよゲームソフト屋
トットットットってな感じで売り場に行ったんですがね
したらば、どーにも様子がおかしい・・・
パッケージに描かれてるお嬢さん方がみぃーんなあられもない格好なんだ
なんだー!?って思ってよーく辺りを見回して・・・あたしその瞬間自分の目を疑ったな
あたしが行ったそこ、ギャルゲー売り場じゃなくてエロゲー売り場だったんだ!!
0360名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/07/02(月) 00:04:05.60ID:XU2NW0RT
これはあとから聞いた話ですがね、
そのゲーム屋の店長、昔はいりゅーじょんとかいう会社で働いていたみたいですよ
0362 【大吉】 垢版2018/07/02(月) 00:45:49.80ID:GSg3saDe
おみくじなんですがね
何が出るんでしょうね
0366名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/07/06(金) 13:38:41.59ID:SlOtv5i9
そろそろアタシも古いゲームソフトなんかを処分しなきゃなあ〜なんて思っちゃうんだ
トシとってくると身辺整理したくなるもんなんでしょうかねえ
0367名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/07/06(金) 15:43:23.33ID:k2g167QK
ソフトを処分するときはしっかりと供養してもらった方がいいかもしれませんよ
でないと夜な夜なギャルが貴方の夢に出てきて大変なことになる、かもしれません
0369名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/07/06(金) 20:04:02.48ID:3n368JOr
>>366
売る場合はちゃんと中身確認してからにシるんだぜ〜
シガシさん、説明書に陰毛が挟まってたりディスクだけ入れ忘れたりそう言ってる
0370名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/07/08(日) 08:53:13.33ID:4KmYEXfU
>>367
夜な夜な夢に出てくるギャルとルンルンでもって
ドンチャンドンチャン、あーでもないこーでもないと
やりたいもんですよ、えぇ。
0371名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/07/09(月) 00:03:54.66ID:AwubNt0Q
いっとき昔の話しなんですがね
自分を精神的に追い込もうってんで

若いお嬢さんが接客されている古本屋に
エロマンガを買い取ってもらいに行きましたよ、ええ

勤め先からあれこれ書かされた挙げ句免許証のコピーまで取られて
その上、持ち込んだエロマンガで性癖がバレるんですよ・・・
でも、その居たたまれない空気を感じたくなって
何だかんだでもう3回も行っちゃったんだ・・・

結論、稲川ドMで結構!
0372名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/07/09(月) 01:56:03.26ID:LFADXNwp
>>371
これは後から聞いた話なんですがね
その古本屋の店員、それからほどなくして、交通事故に遭ったと言って突然バイトにこなくなったようですよ
本当に交通事故に遭ったかどうかは、皆さんおわかりでしょう、稲川でした
0373名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/07/11(水) 14:34:05.00ID:mmymYicd
第1109回 ネットラジオ ザ・ノイジーズ 本日のお題:木原浩勝氏と四方山話をしよう!
http://www.enterjam.com/?p=228396

1時間56分辺りから盗作問題
イナジュン、ひでぇな
0374名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/07/11(水) 22:19:57.33ID:UdquvYBW
こんなとこまで板違いスレ違いご苦労さんってお伝え下さい・・・
0375 【大吉】 垢版2018/07/12(木) 00:47:17.39ID:Y+KhtpDH
おみくじなんですがね
何が出るんでしょうね
0379名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/07/19(木) 00:12:06.60ID:OmYCHr2/
>>376
我が家は、エアコンぶっこわれましてね
今までエアコン一筋だったもんで、扇風機なんてあるわきゃない
んでしゃーねーから窓全開なんですけど、風がこねえ変わりに蚊はくるんですよね
まさに生き地獄!
0383 【末吉】 垢版2018/07/20(金) 00:51:48.98ID:bO+M0jc9
おみくじなんですがね
何が出るんでしょうね
0385名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/07/20(金) 19:44:22.09ID:6lmpAcbf
>>384
はーとふる彼氏ってありまさぁね
アタシそれやって先輩の鳩思い出しましてね、今でも早朝のぼんやりした時間帯が苦手なんだ
鳴き声のようなものが聞こえるとこう…意識がスゥーッ…
0386名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/07/21(土) 23:27:08.25ID:Xw70zijI
>>385
ハートフル彼氏なんてもんはアタシ初めて聞きましてね、インターネットで検索してみたんだ。
公式ホームページを見た瞬間、ギィャーー!!
鳩・鳩・鳩・鳩・鳩・・・・!!

鳥に恋する物語ーー

これ、普通じゃないんだ。
ADくん、ブルブル震えて泣いてるんだ。
アタシも恐怖のあまり震えましたよ。えぇ。
0387 【凶】 垢版2018/07/23(月) 00:24:27.60ID:lDcUm3tu
おみくじなんですがね
0389名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/07/24(火) 14:33:22.38ID:exi2hLdk
ニワトリの鶏冠ってんですか?あれ皺皺フニャフニャッしてて気持ち悪いんだぜ〜
噛んだら多分絶対モチャモチャするんだ、アタシそれ考えたら意識がスゥーッ…
0390 【だん吉】 垢版2018/07/26(木) 00:54:40.84ID:HiUvJT/D
おみくじなんですがね
0391名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/07/26(木) 03:43:43.52ID:Z3hHzcLL
最近すまふぉ、ってんですかね
あたしもすまふぉを一つ使ってましてね
いやああれは便利なものですねぇ
知らない土地の地図やらお知り合いの方の日記なんかもアレ一つですぐに見れちゃう

んで、その、すまふぉでもってしてメルカリっていうあぽりがありまして、友人から進められてアタシもそれをやってみたんだ
えぇ、
すると、どうしたものか、古いギャルゲーのタイトルで検索したり、同人誌まで検索したりして、用途が狭いんですよ
どうやらアタシにいんたあねっとという世界は広すぎるのかも知れない
0392!omikuji垢版2018/07/26(木) 16:04:47.53ID:S3KwulPP
おみくじ、何とでますかね
0394 【ぴょん吉】 垢版2018/08/01(水) 00:09:47.81ID:rbuL3PQp
おみくじなんですがね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況