X



【PS4】【vita】ぎゃる☆がん 35昇天
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/03/26(月) 22:02:42.07ID:bYCQ1jYu
▼製品情報
■タイトル       : ぎゃる☆がん
■ジャンル       : 3D・眼(ガン)シューティング
■一般的なジャンル : 恋愛、シューティング
■CERO        : 「D」(17歳以上対象)
■公式サイト     : http://galgun.com/

■プラットホーム: Xbox360
○2011年1月27日(木)発売 7,140円(税込)
○体験版配信中

■プラットホーム: PlayStation 3
○2012年02月23日(木)発売 通常版7,140円(税込) 限定版9,240円(税込)
○2012年07月03日(火)発売 ダウンロード版6,800円(税込)
○2013年06月06日(木)発売ベスト版 パッケージ版3,990円(税込) ダウンロード版2,800円(税込)

■DLC
○一覧: ttp://news.dengeki.com/elem/000/000/645/645973/
○PV: ttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=De6B53TzLuQ&hd=1



■前スレ
【PS4】【vita】ぎゃる☆がん 34昇天
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1521294300/

▼ルール
  次スレは>>980が宣言して立ててください
  立てられない場合は代役を指定してください
0910名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/06/26(火) 11:44:41.73ID:8R8AZTUK
普通の喋るのが面倒臭いからあんな間延びしたように喋ってるらしいけど
そのほうが面倒臭いし疲れる気がする
0912名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/06/26(火) 17:38:46.09ID:jx8HdDK4
まー日本人だと茶色と黒で違うことはままあるんだけど、目立たないから気付かれない
統計上親戚探せば一組はいるくらい。斜視もそれくらいの頻度でいるけど気付かないもんよ
0917名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/06/26(火) 22:37:02.96ID:F3K66fwt
ホウダイってまともな選択肢選べばわりと典型的な草食系男子なのに依頼で真夜ちゃんの聖水ペロペロ的なこと言うんだよな
選択肢関係ないところで変態発言する辺り真夜ちゃんに対しては昔から変態だったのかな
0920名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/06/27(水) 12:22:21.84ID:hQ6xO68A
社会人天使とロリ悪魔とかいうドスケベの塊みたいな設定から生まれたはずの
落ちこぼれ達をなんとかしてくれ
0931名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/07/05(木) 18:57:36.59ID:H5hszWru
>>929
その時は図書室のシーンを
PV通りに調整してほしい。

何を言ってるのかわかんねーと思うが、
俺はあのPVを見て、次に気が付いたら
X箱を買っていたんだ。

その後はご覧の有様だよ…。
0934名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/07/06(金) 16:28:36.89ID:TAPY1Ltm
2はWPのバッドエンドの続きというのを聞いたけど
だとしたらホーダイと姉妹は結ばれないしえろこはリストラでおかしくなってるしなかなか悲しいな
0952名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/07/13(金) 19:38:04.21ID:422GNr+X
ぎゃるがん2の質問なんですが、近藤ちるのドキドキモード(呼び出し)は不可能ですか?
攻略wikiを参照して、ちるAエンドは見たので当然その途中で妄想モードは有りましたがやっぱり色々と間近で着替えて欲しいんですよね
……それとも12日目でエンディング条件達成したのでスキップしたのがまずかったですか?

PVを見ると、りーすにはドキドキモードが有りそう?なんですが……ちるは無いのかな
0954名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/07/13(金) 20:11:38.31ID:422GNr+X
>>953
Bエンドクリアで呼び出し解禁って事ですか!有難うございます!

自分が勝手に、Aエンドが良い方のエンドかと思ってたけど逆だったという事か……
0956名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:59:13.41ID:ernD/z2+
攻略wikiそんなことも書いてないのかと見に行くとずいぶんと簡素だったw
ななことちるはAエンドBエンド見ると連絡先ゲット!すらないとは
0957名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/07/15(日) 19:22:34.64ID:EbhXeZDQ
今度友人にスイッチ貸すから
恥ずかしいのでぎゃる☆がん消したい
消した場合はセーブデータとか、ダウンローコンテンツとか破れすぎたスクール水着
とかって全部消えるんだろ?
覚悟はできてないからお前らにお願いする
どうなるの?
なんか回避策はない?
真面目にお願いします
0960名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/07/15(日) 19:36:02.56ID:p+9B9PQF
万全を喫してゲーム関連データ消してもコード無しで再ダウンロードできるけど、普通にペアレンタルで友人が気付く事は無くなると思うが
0961名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/07/15(日) 20:09:31.85ID:j9fJU/Zo
単純にソフトのアイコン上で+押してデータ管理-ソフトの消去でセーブデータ残したままアイコンごと消える
DL版と購入済DLCも無料で再DL可能
一応他人に貸すときはeShopにパスワードかけとけよ
0964名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:17:33.64ID:uLg46K57
一人または一家一台を前提としてるもんなぁ
64は本体持ち寄り推奨、それ継いでゲームキューブなんて持ち寄り前提で取っ手までつけたのに
0966名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:42:59.31ID:5s83eE+Q
そんなこともあろうかと思ってこのゲームはPS4のサブ垢でやってる
なおスイッチにはシノビリフレが間違って入ってる模様
0969名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/07/19(木) 09:41:10.36ID:3ec9RK4V
だぶるぴーすのトロコンに30時間くらいかかったけど2ってどのくらいかかる?
次に遊ぶゲームの繋ぎにやりたいけど、発売日までにクリア出来ないのもアレだし
0971名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/07/19(木) 13:16:07.35ID:yzCHrTHL
トロコンでキツイのは連絡先集め。
効率良いのは防衛戦だけどダルいし
ヒロイン達の連絡先を集めるためには最低でも5週?くらいしないといけないし。
0975名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:35:54.55ID:42AEClsQ
>>972
制服体操着水着と3回ダブルピース昇天させてどこかに落ちてる生徒手帳見つけてスリーサイズチェックしてと比べると連絡先ゲットで終わるのはだいぶマシになってるじゃないか
0981名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/07/20(金) 12:40:06.99ID:fOPRSrjg
VR対応とは書いてないが要求スペックはVRゲーそのものだな
普通に動かすだけなら絶対こんな高スペ必要としないはず
よく分からんな
0991名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:56:18.18ID:bWcca1ql
前にこのスレで「2はVR対応バージョンのベータ版だから待て」って言われてたけど、まさか本当にVR版来るのか?
2を買うついでにハードも買い替えちまった。もっとスレを信じれば良かったかも

まぁVR対応してなければそこまで悔しくないんだが・・
0992名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:08:05.68ID:nQYoi3bz
そらあなた、UIから主人公の持ってるデバイスまですべてVR前提で作られてますし・・・
モデリングもぎゃるがんVRからの転用だし・・・

100%とは言い切れないがsteam移植来たらほぼVR対応確定じゃないの
0998名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/07/21(土) 07:40:33.44ID:sMjHMTzg
一部バイリンガルなだけでコンシューマ版2の丸移植、MODもps変換もままならないsteam版は
コンシューマ版を持ってるなら必要ないものなんだよ。問題は新規VR対応版が来るかどうか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 116日 11時間 30分 24秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況