X



レッスルエンジェルス サバイバー 第216試合
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しくん、、、好きです。。。2018/06/15(金) 06:44:06.41ID:Zog8wT1U
機  種:PlayStation 2
ジャンル:団体経営&育成SLG
発 売 日:2008年11月6日(好評発売中)

レッスルエンジェルス サバイバー
発 売 日:通常版2006年8月24日(廉価版:2008年2月14日)
公式ページ:http://www.success-c....jp/software/ps2/wa/

レッスルエンジェルス愛
対応機種:Docomo90X/703シリーズ(一部非対応機種あり)
ジャンル: 女子プロレスラー収集&育成ゲーム
サービス配信期間:2007年1月22日〜2013年11月30日(配信終了)
月額315円:60ポイント 追加105円:20ポイント 315円:70ポイント

※次スレは基本的に980を踏んだ方が立ててください。
※個人サイトの批判や攻撃は禁止とします

○前スレ
レッスルエンジェルス サバイバー 第216試合 [転載禁止](c)2ch.net http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gal/1510360113
0952名無しくん、、、好きです。。。2018/11/29(木) 22:08:43.46ID:GstDQAHi
1の関節技はワンチャンスで突然ギブアップを奪ってしまう怖さがある
2はギブアップの仕組みを理解して使えば技の種類が増えた分、非常に強い
 
じゃあ例のやついこうかな
新規さん用、おすすめのレスラー簡易紹介(サバイバー2版)
 
ロイヤル北条 スキル「財力」により開始初期の赤字を大幅に減らせる 自力経営の感覚をつかむまで非常に有効
ディアナ・ライアル 高資質、寿命長い、年俸安い、スキルも有用と文句ナシ
柳生美冬 高資質、年俸安い、試合用スキルが強い
越後しのぶ 寿命が長くてスキル「努力」持ちなので練習してれば強くなれる 「判断」と「受け」で粘ってもいい 後でコーチにしてもよし
石川涼美 寿命が長くて年俸安い 「耐久」でケガせず「人徳」でも団体に貢献 試合は「頑健」で使いやすい
伊達遥 高資質、寿命長い、年俸安い 試合スキルは若干弱い
成瀬唯 標準比較で130%という高い設定の数値が特徴
0953名無しくん、、、好きです。。。2018/11/30(金) 09:50:16.68ID:V+OaQh5E
新人社長さんに優しい鯖スレ
最後のゲーム発売から10年経って新しい動きもないから、ご新規さんは貴重
初心者をバカにするスレが多い中、このスレの雰囲気好き

へむたい発言しないK社長見るとなんか調子くるうw
シューターがそろってるのに金森だけいないのはアイドル枠だから?それともテニス出身な点?
0954名無しくん、、、好きです。。。2018/12/01(土) 21:06:24.21ID:4vk2hUE0
>新人社長さんに優しい鯖スレ
>成瀬唯 標準比較で130%という高い設定の数値が特徴
本当か〜?本当に優しいか〜?

まあ、コツつかむまでは割と難しいけど慣れればどのキャラでもちゃんとクリアできるから、色々試しながらお気に入りのキャラを探すのがいいと思うよ
詰まったらスレに書き込めば誰かしら助言くれるだろうし、ぜひ楽しんでください
0955名無しくん、、、好きです。。。2018/12/01(土) 23:44:36.83ID:Z94Y2QN3
昨日は小川ひかるとチョチョカラス、今日は神田幸子、誕生日おめでとう。
神田には、あのコスチュームも悪くないですが、せっかくボクシング出身なので、
「スポブラを!腹筋を出せ!ボクサー用パンツをつけてうんとボクシングの強さを
強調しろ!」
と、スーパースター列伝でのザ・シークばりに衣装指導してみたいものです。

>へむたい発言しないK社長見るとなんか調子くるうw
あくまで近藤に対する抑えきれない思いとリビドーの発露にすぎません。
ですが敢えて言うのであれば、スリーパーなどで締められている選手の意識確認の為
腕上げてチェックし、3回腕が落ちると試合終了する。そのやり取りが好きですね。
辛うじてもう一度頑張れるか、もうダメなのか、のせめぎ合いに手に汗握ります。

1・4のメインで、ハンや鏡みたいな関節技系実力ヒールと近藤との試合の終盤、
リング中央でスリーパーが極まってしまい近藤が大ピンチになるとしましょう。
レフェリーが意識確認の為に腕を上げると、一回目は腋から汗の湯気が漏れます。
二回目は腋窩から盛んに水滴が染み出して、汗が滴り落ちます。
三回目に腕が上がって落ちる瞬間、乱入するふりして腋に顔を埋めたいですね。
0957名無しくん、、、好きです。。。2018/12/02(日) 06:18:11.73ID:RaAfe0yD
ある意味最強かも?
でも俺の中でのナンバーワンはディアナ社長

>リング中央でスリーパーが極まってしまい近藤が大ピンチになるとしましょう。
そのシチュは心そそるし今度使いたいけど、汗腺の数は腋より手の平足の裏が多かった気がする
汗ばんだ近藤の足を思いっきりprprしたい
0958名無しくん、、、好きです。。。2018/12/02(日) 12:51:00.35ID:LGctoTVg
ようわからんが近藤さんは試合のたびに5Lぐらい汗かいてそうね
リアルレスラーやボクサーはどれだけかは知らないけどさ
0959名無しくん、、、好きです。。。2018/12/02(日) 21:07:48.04ID:9ZsQ6nvR
EXでゆっこに必殺3枚ひかれて負けそうになったわ
評価値でそれぞれ250ぐらい差がある寿と伊達で危なかった
来島さんが自分の必殺でアルゼンチンしたのが敗因かな
あれもナパームだったらさすがに厳しい
0960名無しくん、、、好きです。。。2018/12/03(月) 09:36:24.51ID:Z6qVa4UT
>スリーパーなどで締められている選手の意識確認の為
>腕上げてチェックし、3回腕が落ちると試合終了する。そのやり取りが好きですね。
ホーガンも似たようなムーブをやってましたな
3回目に急に力が入って指を左右に振っていきなり反撃開始
日曜洋画劇場のAチームでも同じムーブやってたし、なぜかコングと仲良し設定だったような
モーガン様もナスターシャとの試合でやってそうな気がする

もう12月だけど年末までに新スレに移行できるかな?
今年の漢字は何になるかわからないけど、K社長にとっては『腋』か『臍』でD社長は『汁』
さてそろそろWAS2のマイ1.4の組み合わせを考えよう
0961名無しくん、、、好きです。。。2018/12/03(月) 09:54:05.35ID:Pp+t4Xys
>なぜかコングと仲良し設定だったような

コング役のミスター・Tのデビュー作がロッキー3で
そのロッキー3にホーガンも出ていたからと聞いた
0962名無しくん、、、好きです。。。2018/12/03(月) 14:40:23.64ID:W9AMA3Iv
ミスター・小鳥遊
大将が銀幕デビューとな
0963名無しくん、、、好きです。。。2018/12/03(月) 15:56:48.16ID:sPdseTqZ
サンダーリップがモーガンさん
ロッキーは神田・・・・クールすぎるかな?
エイドリアン役割は社長
0965名無しくん、、、好きです。。。2018/12/03(月) 21:25:42.54ID:S/kaXCxn
>>963
打撃型、特にボクシング系の出身はクールキャラが多いね
ホットなのは真田と近藤、ジュニアだとさおさおぐらいかな?外人でもミレーヌしか思いだせない
0966名無しくん、、、好きです。。。2018/12/03(月) 22:00:26.35ID:UItQygQ3
すみません。
どうしても分からないので質問させて下さい。
鯖1で反乱軍を結成させたいのですが、なかなか結成してくれません。
モラルの低いEvilが結成するらしいのですが、モラル10前後のEvilを4人を所属させているのですが、一向に結成されません。

何か他に条件があるのですか?
0967名無しくん、、、好きです。。。2018/12/03(月) 23:06:02.49ID:CyNqVxy5
>>966
団体に所属する選手が6人以上
その中にEVIL属性でモラルが30以下の選手が2人以上存在した場合に
20%の確率で反乱軍を結成する ってなってるな 鯖1のガイドブックだと
0968名無しくん、、、好きです。。。2018/12/03(月) 23:32:05.55ID:UItQygQ3
>>967
さっそく回答頂きありがとうございます。
確率の問題なんですね、、、
根気よく粘ってみます。
0969名無しくん、、、好きです。。。2018/12/03(月) 23:50:42.90ID:aqx84POB
>>960
幼い頃は「Aチーム」や「俺がハマーだ」をよく見ていたものでした。
劇中ではMr. Tとホーガンがベトナムで共に戦ったので仲が良いと説明されていた記憶
があります。
Mr. Tと聞いて思い出すのが、キアヌ・リーブス主演の「ミュータント・フリークス」
なんで当時LDを買わなかったのかと、過去の自分を叱りつけたいですね。
『腋』か『臍』もいいですが、今年なら『筋』でしょうか。

映画と言えば、ボヘミアンラプソディの影響で近藤主役でグッドエンディングを迎えた
際に団体の伝記映画を作りたくなりました。
ただ、近藤役が佐尾山になり、ジョン・ディーコン的な扇の要役である斉藤がオチ担当
を押し付けられそうな気がしました。

>>966
手元に攻略本が無いので私の勘違いかも知れませんが、サバイバー1をプレイした際に
反乱軍が結成された際にモラルが低いだけでなく、評価値もエース級がいたと記憶して
おります。
あるいは単なる発生確率の問題に過ぎず、リロードを繰り返せばイベントが発生する
可能性もあります。
曖昧な回答しかできず、大変申し訳ありません。
0970名無しくん、、、好きです。。。2018/12/04(火) 00:35:48.64ID:AtB5w1HR
>>969
すみません、先程無事結成してくれました。
やはり確率の問題だったみたいです!

次は革命軍結成を狙ってるのですが、遺恨イベントがなかなか起こりません、、、
評価値が自分より低い選手に負けるのが条件らしいのですが、これも確率の問題ですかね?

質問ばかりすみません。
0971名無しくん、、、好きです。。。2018/12/04(火) 01:47:06.55ID:06bpi8Va
対戦相手が評価値で100以上低い
対戦した両者の属性(EVIL等)が異なる
が前提条件らしい
で自分の属性に応じて確率で遺恨が発生するけど確率自体が低いな
自分がGOODで1% NOMALで5% EVILで10% だと
0972名無しくん、、、好きです。。。2018/12/04(火) 07:22:20.99ID:w8a2SUKr
>>971
ありがとうございます。
やはり、確率の問題なんですね。
それにしても低いな、、、
気長に続けてみます。
0973名無しくん、、、好きです。。。2018/12/04(火) 18:22:48.63ID:CNnJc5TG
単なる印象の問題かもしれないけど
サバ1もサバ2も結構乱数偏ってるんじゃないかと思う時が割とある
0974名無しくん、、、好きです。。。2018/12/05(水) 00:32:40.20ID:KaYZ50Pq
>>972
サバイバー1は2と違って評価値が資質に因ること大ですので、革命軍結成の前提条件や
各種イベントの管理が非常に大変ですね。
これに確率も加わると更に難しくなると思いますが、攻略本を片手に何度も繰り返す
しか無いでしょうし、長期戦のつもりでプレイしてみては如何でしょうか。
0975名無しくん、、、好きです。。。2018/12/05(水) 00:34:46.64ID:KaYZ50Pq
プレイしながらふと思ったのですが、入場や選手コール時の前口上や観客の掛け声は
近藤をはじめ他のレッスル選手はどのような物になるかと、疑問に思いました。
また、入場時のガウンも祐希子は持っていますけど、近藤に相応しいガウンを妄想
したりしています。

例えば普通の試合では、キック出身らしくタオルを肩に掛けて冷やさないようにする
シンプルな姿で、軽くシャドーをしながら入場します。
主要な大会でのタイトルマッチ、特に挑戦者側の場合は、前奏にこちらで教わりました
『"AO"corner』が流れ、本人が現れると転調して『傷だらけの栄光』が鳴り響きます。
そして歌うはもちろん桑島法子。
額には白く長いハチマキと簡素な陣羽織をまとい、花道を突き進むことでしょう。
リングイン時にはおもむろにリングブーツを脱いで裸足になり、鋭い蹴りを放ちます。
「この意味がわかるか?グローブを外したんだ!」
観客相手にキック時代を彷彿とさせ、この試合がメインに相応しいハードな一戦である
ことを暗に示して近藤なりに会場を盛り上げます。
前口上は、私自ら対戦相手を持ち上げつつも、近藤の魅力をたっぷりと説明
観客は曲に合わせ声援を送ると思われますが、「コンドー!」と「マコトー!」のどちら
が掛け声として言いやすいでしょうか。
0976名無しくん、、、好きです。。。2018/12/05(水) 00:48:58.86ID:wx/CBpTW
帰ってきたK社長って感じで実家のような安心感がある
 
ちなみに 近藤に相応しいダウンを妄想 と空目したので
そりゃ泡吹いて白目やろと思って、なんか話がかみ合わないなとなった
0977名無しくん、、、好きです。。。2018/12/05(水) 06:46:58.90ID:KI5M+vMO
>観客は曲に合わせ声援を送ると思われますが、「コンドー!」と「マコトー!」のどちら が掛け声として言いやすいでしょうか。
よく訓練された客「わっきあせッ!わっきあせッ!」(橋本真也のはっしもとッ!と同じリズムで)
たぶん近藤さんの決戦モード?ワセリン体に塗ってテカテカしてると思うんだ

>そりゃ泡吹いて白目やろ
加えて舌も出しちゃったアヘ顔と大の字になって痙攣もしてそう 
勝つにしろ負けるにしろド派手になりそうなんだよなあ プレイしてると近藤さんはKO率と被KO率がかなり高かったからさ
0978名無しくん、、、好きです。。。2018/12/05(水) 12:39:11.70ID:G7/wpEhu
>>975
>「この意味がわかるか?グローブを外したんだ!」
見たことあるセリフだと思ったら烈海王か
K社長がとうとう近藤の素足のエロスを理解してくれたのか?って気がしていたが別にそんなことはなかったぜ!(泣
ダウンやKOされたら足の指をヒクヒクさせてるとモアベター

ハチマキは菊池で陣羽織は真田なイメージがするな 近藤はアサギのダンダラ模様がいいかも? 地元じゃヒールになるけど
入場テーマは初代OP♪スァンドォ〜 ブアァァグニィ〜の本人バージョンがもっと似合うような
0979名無しくん、、、好きです。。。2018/12/05(水) 16:19:49.06ID:wx/CBpTW
白目だの舌出しアヘ顔だのって流れだったから
>近藤はアサギのダンダラ模様が〜
対魔忍な話かと思った いかがわしい紋様でも入れられてしまうのかと心配した
0981名無しくん、、、好きです。。。2018/12/05(水) 23:51:54.37ID:995zs6xf
>>980
腹筋モリモリ、マッチョウーマンとへむたいだ

近藤さんの負け方はマウスピース飛ばされる&
伸びてる目の前に天井のライトに当たって落下
0982名無しくん、、、好きです。。。2018/12/06(木) 00:01:56.50ID:7+5hWZnZ
皆様の近藤観を拝見させて頂いて、思わずひっくり返ってしまいました。
負けてしまうイメージが強すぎるみたいですが、私の中では最後には勝つイメージですね。

私も幾多の近藤真琴を育ててまいりましたが、育成方針のためか確かに評価値は高くても
オートですとタイトルマッチで敗れてしまう事が多々ありました。
16歳で登場、1年間の海外留学の後17歳で正式デビューし20歳ぐらいまでは連戦連敗
ですが、23歳前後で勝敗のムラはあるもののトップエースになってくれます。
初プレイ時ではなんとなく採用し、プレゼントイベントあたりからめきめきと頭角を現し
てタイトルを任せるようになってから全てが始まりました。
私にとって、基本的に不器用で正面からぶつかり合う事で輝く、そして負けて心を掴む
という他にない選手であります。
ここぞという時に負けても「こいつはやれば出来るんだ」という気にさせてくれたり、
負けて負けて最後に勝つという復活をみせる選手でもありました。
敗北のイメージが強いようですが、引退時での勝敗数は必ず倍近く勝ち越しております。
そして引退時の台詞は
サバイバー1:「今まで精一杯やってきました。悔いはありません…。」
「今日でリングを下ります!ありがとうございました!」
サバイバー2:「気持ちはまだまだですが、肉体が限界のようです…。」
 「この拳を信じて走り続けてきました。悔いはありません。ありがとうございましたっ!」
その後に私は初めて手を出し、近藤にとっての人生の勝利を贈りたいと常々思っております。

思わず感想が迸ってしまいました。
次スレを用意いたします。
0983名無しくん、、、好きです。。。2018/12/06(木) 00:11:19.58ID:7+5hWZnZ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1544022225/
こちらが次スレになります。
敗北姿がいろいろあるみたいですが、近藤は不屈スキルを持たないものの不屈の魂が
あると確信しています。
私が支えつつ、床に汗が溜まるほどの特訓をもってリベンジするに違いありません。
勝敗にかかわらず近藤が美しいのは反則負けレベルですけど。
0984名無しくん、、、好きです。。。2018/12/06(木) 00:44:44.49ID:3QX6T5Aw
あいかわらずすごい妄想力
アキバレンジャーになれそう

客のコールは
理沙子さん:リサコ・ボンバイエ!
来島さん:えーりん、えーりん
なかなか難しいな
0985名無しくん、、、好きです。。。2018/12/06(木) 01:13:15.41ID:vScPD3gg
負け方これくしょん?
俺は素直に水着剥ぎマッチで敗北

バースデーを祝ってもらえなかった村上シスターズが逆恨みして近藤相手に
ハンディキャップマッチで>>976->>978のリプレイと水着剥ぎなシチュ
・・・・K社長に怒られそう
近藤修司が近ちゃんだから観客コールも近ちゃんでいいんでない?
名前が3文字だと3拍子でコールしやすいよね
0986名無しくん、、、好きです。。。2018/12/06(木) 07:22:29.25ID:HEbORcsu
プロレスは負けてからがドラマの始まりだし・・・
近藤社長実はおこ?
斉藤もさんざんネタにされてたもんだ

近藤は熱血で野暮ったい桜井さんなイメージだなあ
0987名無しくん、、、好きです。。。2018/12/06(木) 08:06:13.81ID:dI4+Mt2M
ウチの近藤は藤原とタッグで絶対ベビー路線
ヒーローショーでも司会のお姉さん兼ヒーローで活躍
「東京ドームシティで私達と握手!」
ちな悪役は鏡さんライラ神楽でストッパーとしてグリ山さんオーガさん
0988名無しくん、、、好きです。。。2018/12/06(木) 16:09:40.43ID:uP+EiQm2
>近藤は熱血で野暮ったい桜井さんなイメージだなあ
桜井さんは悶絶がやらしい
近藤さんは散り様がやらしい
冬は桜井さんの薄い本あるのかのう?
0989名無しくん、、、好きです。。。2018/12/06(木) 18:55:39.54ID:ZyXkebyf
りょなーな話はK社長に怒られそうなんでガウンの話にむりやり変えてみる
鏡様…毛皮反対NPOもどこ吹く風、サファイアミンクのロングコート
藤島…もちろん西陣織のガウン仕立て
RSKさん…バブル期に買ったケバくて高そうなガウン
成やん…唐草模様の風呂敷マント、どこのハイパーミサヲだ
ゆっこ…最初からリンコスの一部?な半袖ボレロ、試合絵見ると付けてたり外してたりしてるんだよなぁ

中森もボレロみたいの着てるけどエロ本で真鍋に脱がされてた
乳がすごくボリュームあってわきがすごく御開帳モード、なにより顔がエロいからmy団体でお姉さんヒロイン決定
昔『わくわく動物ランド』なんて番組あったけど、このスレは俺含めて『わきわき俗物ランド』だよなぁ
0990名無しくん、、、好きです。。。2018/12/06(木) 19:01:07.31ID:ynAzY/kB
わきわき俗物ランドに草
だが俺はワキには興味がないのでひとまとめにはしないでほしい
誰にも恥じることのないおっぱい派です
0991名無しくん、、、好きです。。。2018/12/06(木) 20:31:23.76ID:CUk+S69O
近藤は負けが多いというよりも、負けて何かをつかむ選手、敗北を糧にして一皮剥ける少年漫画の主人公的な選手と言えよう。
しかしそのせいで、彼女の競技人生を語る時には必ずその負け試合について言及されることになり、
結果として敗北時のイメージで語られてしまいがちなのだ……なんて妄想
0992名無しくん、、、好きです。。。2018/12/06(木) 21:03:04.80ID:MNARSMu4
たまに居まふよね
ベストバウトに何度も選ばれるけど、選ればれた試合の殆どが負けブックっていう選手
0993名無しくん、、、好きです。。。2018/12/06(木) 21:26:41.40ID:PvyTULCa
>>982>>991
なんとなく故・橋本真也の闘いぶりを思い出す 彼の負け試合はずっと記憶に残っている
まこっちゃんのトンパチは、くぱぁハイキックやマッサージでブラポロリぐらいだと思うがw
スポーツ番組のゲストとして出演したけど、自分が負けた試合のVTRばっかり流されて涙目になったりして

鯖2ジャケットでは主人公の相羽ちゃんを蹴り飛ばす寸前だったが、あと数秒遅ければまこっちゃんが
センターになって主人公になってたかも? 
矢吹丈や綾音みたいな暑苦しくて汗臭いレッスルになって、がばいばあちゃんの前に会社が倒産の可能性
>少年漫画の主人公的な選手
0994名無しくん、、、好きです。。。2018/12/06(木) 23:00:21.48ID:Y91Zp7Zl
>>982
科白まで記憶してるんかい?!
資質Cなんだからきちんと育成すればハタチ前でも絶対王者になれるはずなんだけどな
育て方変えてみたら?
サイクロン近藤は逆に資質Sの百戦百勝の苦労知らずキャラだったら面白そう
0995名無しくん、、、好きです。。。2018/12/07(金) 10:34:36.51ID:D+wp9ZPo
Wikiで確認してみたらスタミナ 勝負強さ 集中 キラーS と少年マンガ的スキル持ちなんだな
聖闘士聖矢みたいな戦い方(ボコボコにされる→待たんかい!コンボの繰り返しで最後に勝つ)
あるいは油断してとどめを刺すところにクロスカウンターやトリプルクロスで相討ちに持ち込む感じだろうか?

でも俺は勝敗よりもむしろリンコスの下にアンダーを履いているかどうかが重要
練習着はノーブラっぽいしキックパンツは鼠径部のラインが出てるから直ばきっぽいなあ
汗で濡れて肌に密着したら透ける?


ところで今更だけど、村上千秋見ていつも天地無用の魎呼思い出すんだよなあ
0996名無しくん、、、好きです。。。2018/12/07(金) 21:40:45.04ID:9waqnDwx
鯖煮にストーリーモードがあればゆっこむとめらレジェンドの一部と
相羽伊達鏡らパケ絵のニュージェネレーションズらだけだろうな
ネタになってる近藤だと・・・キックボクシングで負けた相手が転向
追って自分も転向してレスラーになりついにリベンジを果たす・・・
そんな展開ならベタだけど胸熱
0997名無しくん、、、好きです。。。2018/12/07(金) 23:36:17.37ID:S7ZVHBuE
一昨日は取り乱してしまい、大変申し訳ありませんでした。
あくまでレッスルの人物にすぎない近藤を、自分の中で偶像化しすぎていたようです。
ですので皆様によるキャラクターとしての受け止め方と、私の脳内とでは齟齬が発生
するのは当然であり、逆に新しい発見、発想もあって、まさに「我以外皆我師也」を
実感させて頂きました。
いつも情動の赴くままに書き込んでいましたが、それも近藤にとってマイナス面での
性格付けになっていたのではないかと思うと、心が張り裂けそうになりますね。
今後は自重を……できたらいいとは思っております。

>>994
近藤の台詞で私が確認できないのは引退勧告だけです。

ところで、ダイナマイト・キッドが誕生日でもある5日に亡くなられたみたいですね。
私は直接の世代ではありませんが、試合でのアクションや緩急のある攻め方を見るに
大変素晴らしいレスラーだったと、今の時代ですら理解できます。合掌。
昨日はダイナマイト・リンの誕生日ですが、モデルレスラーでもあったのでしょうか。
0998名無しくん、、、好きです。。。2018/12/08(土) 00:43:30.27ID:Olap3NHf
いつもながらマジなのかギャグなのかわからん近藤社長
結局自重できないんかい!
ってかダイナマイトキッドほんとかよ!?
0999名無しくん、、、好きです。。。2018/12/08(土) 06:09:08.13ID:LoT7T/vh
鯖シリーズは選手の情報が少ないからね
それだけ妄想がしやすいのもあるけど、その分ゲーマー同士のギャップも大きくなるって事なんでない?
俺はK社長の妄想する近藤も受けキャラとしての近藤もどっちも好きよ
一番じゃないけど準主力の切り込み隊長としてしょっちゅう雇ってるんで、個性が肉付けされてると妄想もたぎってくるのさ
あとポニテとうなじと鎖骨のくぼみ
1000名無しくん、、、好きです。。。2018/12/08(土) 10:12:34.02ID:BkvmYn+J
1000なら真のポニテはサンダー龍子
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 176日 3時間 28分 28秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況