X



PSVitaのギャルゲーを語ろう 36 【PSV】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しくん、、、好きです。。。垢版2018/11/29(木) 13:44:07.06ID:8fY/FDiJ
*** PS Vitaのギャルゲーについてマターリと語りましょう ***

   ※煽り、荒らしは放置でお願いします。

・ネタバレは厳禁です、専用スレにてお願いします
・専用スレがあるゲームの話題はそれぞれのスレに
・専用スレのないゲームは未プレイ者に配慮して書き込みを

PlayStationVita(R) コミュニティサイト(公式)
http://psvita.jp.playstation.com/


次スレは>>970の人が立ててください
>>970を超えたら次スレが立つまで減速し極力書き込みは控えましょう

前スレ
PSVitaのギャルゲーを語ろう 35 【PSV】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1541064466/
0977名無しくん、、、好きです。。。垢版2019/02/17(日) 14:20:41.85ID:1n+5R7B1
ロボノ本編は幼馴染好きとしては最高で俺的にはシュタゲより楽しくプレイ出来たけどラストぶん投げすぎだしクソゲーって評価されても仕方ないとは思う
0979名無しくん、、、好きです。。。垢版2019/02/17(日) 16:18:51.27ID:FQmBfw5F
>>971
かりぐらしもエロCG抜いたら1キャラCG4枚だぜ
定価で買うならオススメできない
0980名無しくん、、、好きです。。。垢版2019/02/18(月) 00:04:53.63ID:UlLsVgME
もうVITAも終わりだし次スレいらんな
Switchを買いに行こう
0981名無しくん、、、好きです。。。垢版2019/02/18(月) 00:25:39.54ID:uxhlwXwN
PSP終わってるけどスレあんでしょハイ論破!
>>980スレ立てしてはよ、立てないなら

【VITA】PS携帯ゲーム機総合【PSP go】

でスレ立てしちゃうぞ
0988名無しくん、、、好きです。。。垢版2019/02/18(月) 09:50:14.67ID:ed7mrQji
こいつが誰よりも一番酷い
703 名無しくん、、、好きです。。。[sage] 2019/01/25(金) 17:46:49.22 ID:2pnutp5X

コンパイルハート『「謎の光」や「謎の布」の追加(規制)はありません!』
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1548395535/
コンパイルハート「Switch最高!もうVitaには戻れない」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1548285688/

ゴキブリ言われてるぞ
意地はってないでSwitchに移行しろよ

704 名無しくん、、、好きです。。。[sage] 2019/01/25(金) 17:55:38.43 ID:/7s34X5e

ここでvita以外の機種名を出すと火病るやつが出てくるから正論でも出さない方が
賢明だよ

707 名無しくん、、、好きです。。。[sage] 2019/01/25(金) 18:49:58.75 ID:7XVTQV4a

>>704
スイッチスレじゃ大人しくしてるのに・・
191 名無しくん、、、好きです。。。[sage] 2019/01/25(金) 18:03:59.47 ID:/7s34X5e

スイッチでのギャルゲはDLメインになっていくんかね
個人的にはパケ派でやたらエロい店舗特典目当てでもあったから
それがなくなるようならほぼ買うことはなくなるかな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 81日 9時間 54分 34秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況