X



フォトカノといえば無免フォークリフト暴走
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/02/04(月) 18:37:26.43ID:8clhWQgU
124 通りすがり sage 2008/04/02(水) 21:07:20 ID:QATLKvNy0
フォークリフトの免許はあとからとったが、それ以前にも普通にのりこなしてた僕。
まえバイトしてた工場で無理やり練習させられたんだよ。

その次いった食品工場でフォークリフトに乗ろうとしたら、
無免許運転するなと怒られて、ああここはなんと常識のある企業なのだと驚いたw
(その工場では、免許をとって、さらに会社の人間の試験を通らないと運転許可がおりないのだ)
0427名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/02/17(日) 09:38:24.48ID:ahQoUccB
室戸先輩もうすぐタナヴァタですねき星の伝説
あまの川おむかって美しい姫とりりしい若者が
おたがいおちゅっちゅ好き好きする
そんな神聖な夜なのササの葉サラサラにぼくわいのりおこめて
来年も再来年もずっとずうっっ室戸先輩といっしょにいられますよおに
ぴゅあらぶ星わぼくらおみまもってくれるちゅうそれわふたつの清きココロのめぐりあいどこまでも美しく
ぼくらの愛わ燃えてビッグバン生まれる宇宙わ赤ちゃん愛と勇気と力とがしずかにねむる海の底
ザンボットスリー室戸先輩といっしょにあるいていく若い2人わ未来お見つめて

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○  とリアルでは叫べないからネットで吠える典型的な負け犬ゴミ無職バカトーだった
  /i''"'"'"'"''""'""'"\
/∵∴          \
l∵∴              i,
l∵∴     塵       i,
|∵」              |
,r-/■■(。) ■■(゜)■■  
l        ノ(, 、__, )ヽ    |      
ー' 馬鹿ノ 、___!!__ ,. ヽ、頭 |    
 \      ヽ _●ソ   丿 自演荒らしするよ〜♪
 (_/(∵:   -U   ∵丿   
 / (   ))ヽ` ー、_,一'U))) 
[]___.| |ダストゴミバカトー゚ヽ  
|[] .|_|___中年童貞__)  
 \_(__)三三三[□]三三三)  
  /(_)\::::::::::::::::::::::::::::::::::|     
 |ウンコ |:::::::::/::::::::::::::::/    
 (_____);;;;;/;;;;;;;;;;;;;;/        
     (___[)__[) 
童貞キモオタロリコン中年期間工、現実見ろよ(笑
まさにこんな感じだろ。これほどキモオタAAが似合うキモオタもいない。こんな気持ち悪い駄文長文がポエムとはね、お笑いだな、おめでたい
0432名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:46:56.88ID:ahQoUccB
ぷっぷw長文ゴミレスって煽りにすぐ反応しちゃう知恵遅れバカトーキチガイ
期間工が即連投自演発狂したなwぼくはとくべつなんだw
おまえはとくべつがっきゅうだよwイマジナリ精神科医期間工ってwwww日雇いキチガイバカトーイマジナリーフレンドバカすぎwwww
0433名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:47:23.15ID:ahQoUccB
室戸先輩もうすぐタナヴァタですねき星の伝説
あまの川おむかって美しい姫とりりしい若者が
おたがいおちゅっちゅ好き好きする
そんな神聖な夜なのササの葉サラサラにぼくわいのりおこめて
来年も再来年もずっとずうっっ室戸先輩といっしょにいられますよおに
ぴゅあらぶ星わぼくらおみまもってくれるちゅうそれわふたつの清きココロのめぐりあいどこまでも美しく
ぼくらの愛わ燃えてビッグバン生まれる宇宙わ赤ちゃん愛と勇気と力とがしずかにねむる海の底
ザンボットスリー室戸先輩といっしょにあるいていく若い2人わ未来お見つめて

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○  とリアルでは叫べないからネットで吠える典型的な負け犬ゴミ無職バカトーだった
  /i''"'"'"'"''""'""'"\
/∵∴          \
l∵∴              i,
l∵∴     塵       i,
|∵」              |
,r-/■■(。) ■■(゜)■■  
l        ノ(, 、__, )ヽ    |      
ー' 馬鹿ノ 、___!!__ ,. ヽ、頭 |    
 \      ヽ _●ソ   丿 自演荒らしするよ〜♪
 (_/(∵:   -U   ∵丿   
 / (   ))ヽ` ー、_,一'U))) 
[]___.| |ダストゴミバカトー゚ヽ  
|[] .|_|___中年童貞__)  
 \_(__)三三三[□]三三三)  
  /(_)\::::::::::::::::::::::::::::::::::|     
 |ウンコ |:::::::::/::::::::::::::::/    
 (_____);;;;;/;;;;;;;;;;;;;;/        
     (___[)__[) 
童貞キモオタロリコン中年期間工、現実見ろよ(笑
まさにこんな感じだろ。これほどキモオタAAが似合うキモオタもいない。こんな気持ち悪い駄文長文がポエムとはね、お笑いだな、おめでたい
0438名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:24:11.04ID:ahQoUccB
バカトーキチガイIDコロコロ期間工「皆さん」


632 名前:名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/04/21(木) 12:05:45.45 ID:j4vDiHE3
このスレッドの利用者へ。このスレを荒らしてるキチガイはFF、DQ板では有名な荒らしで、
既に規制歴もあり、IP&ワッチョイも判明している有名なゴミ荒らし。バカトー連呼のゴミは「バカトーキチガイ期間工」っていうの
叩きスレもあるので寄ってらっしゃい見てらっしゃい。http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ff/1460727866/
期間工中年キチガイバカトー、IPを発掘され完全に終わるキチガイなのになおも完全に終わるw
現在進行形のキチガイバカトー中年期間工ゴミクズ自演荒らしw全部同じIPコロコロw
ワイモマー MMd1-W0eo [106.188.31.228]
ワイモマー MMd1-W0eo [106.188.97.89]
ワイモマー MMd1-W0eo [106.188.28.57]
ワイモマー MMd1-W0eo [106.188.97.89]
ワイモマー MM77-fAwi [106.188.18.44]
ワイモマー MM89-vHhq [106.188.2.150
ワイモマー MMaf-eoZT [106.188.28.100]    
ワイモマー MMaf-eoZT [106.188.28.100]      
中止 MMd6-pejn [106.188.23.120]
中止 MMd6-pejn [106.188.23.120]
ヒッナー Sdcf-fAwi [49.97.56.211]
スプー Sdcf-fAwi [49.97.58.161] ←
                     | キチガイ中年期間工非正規ゴミクズキチガイキモオタバカトー自演www煽られてあっさり尻尾出す負け犬wwwwwww
スプー Sd4f-fAwi [1.75.212.197] ←
ワントンキン MMe6-mIZC [153.248.176.25]
ワントンキン MM40-SddS [153.147.123.197]

発信源同一のキチガイバカトーダサイタマwwwwww
ヒッナー 4b99-6e0I [126.11.229.215]
ワッチョイ 4b99-6e0I [126.11.229.215]
ワッチョイ 6599-vHhq [126.11.197.52]
ワッチョイ前のキチガイバカトーがGTAスレの荒らしに使ったIP、完全に一致w(発信源も完全に一致w)
p205049-omed01.tokyo.ocn.ne.jp
0439名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:25:05.06ID:ahQoUccB
お話ってこれか?w



安定の22時発狂終了2時3時発狂夜勤奴隷キチガイバカトー朝6時7時発狂のわんぱたーんw
深夜発狂0からの夜勤奴隷終わりのゴミバカトー8時発狂期間工
またID変えたブサイクゴミ童貞106.188.31.228=119.104.40.32=153.249.119.140=49.97.58.16=61-205-4-137m5.grp1.mineo.jp=218-251-54-119f1.osk1.eonet.ne.jp=58-191-170-126f1.osk1.eonet.ne.jpがファビョってるw


|| // //         | ゆうやさん!ゆうやさん!室戸先輩だけだ!!
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )   ┌室戸先輩だけがぼくのりかいしゃ!
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |   < どう見てもガクトだよなぁ・・・モデルみたいなイケメンだからなんだ
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |    └───────
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |


たたかわなきゃげんじつと!ブサトークン!お前と言うゴミカスを受け入れてくれる女も会社もないからおまえは奴隷の日雇いゴミバカトー基地害期間工なんだぞ
童貞不細工キモオタ50代wイケメンリア充高校生に嫉妬発狂wwwwwwwwww
0441名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/02/17(日) 17:52:45.45ID:Ka62cBvQ
新作出るんで数カ月ぶりにきたら、まだやってんのかよこのキャラゴミw
一番不人気の室戸信者(笑)ってのが笑えるわー
クソキャラ人気にしたくて必死かいキモヲタくん
0447名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:32:45.15ID:g4KwVohj
見ての通り不細工キチガイバカトーがブスメガネマンセーにずっと必死になってるよ
去年末に365日皆勤賞達成6年目って煽られてた

このゴミバカトーってID変えても反応が毎度同じなんだよな
4連投でファビョっても全部のゴミが同じ煽りでファビョるし進歩しない
0448名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:33:44.68ID:g4KwVohj
お、5連投になった
>>441に煽られてファビョったかゴミバカトー
つーことはおまえ、
クソキャラ人気にしたくて必死かいキモヲタくん
ってのが図星なんだな。
俺この1行はキチガイバカトーはリアルバカトーだからだろってせっかくスルーしてやったのにw
0452名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:17:19.43ID:g4KwVohj
      ._______________
      |                     .|  <<あおすじ!あおすじ!ツイッター!ツイッター!
      |                     .|
  .ni 7  |        ノ   ヽ        . |   ←残飯焼肉()に逝った途端レスも途絶えるキチガイ期間工ゴミカスダスト作業員
l^l | | l ,/) |       /゚ヽ  /゚ヾ       |    .nに向かって自演する残飯焼肉()に逝った途端レスも途絶えるキチガイ期間工ゴミカスダスト作業員61-205-4-137m5.grp1.mineo.jp
', U ! レ' / |       ⌒   ⌒        .|   l^l.| | /)
/    〈 |     (____人__)      |   | U レ'//)
     ヽ|        |lr┬-l|         .|  ノ    /
 /´ ̄ ̄|        ゙=ニ二"     
         

お前マジでブスメガネをヨイショするために荒らしてたのかよwwwwwwwwww
IDコロコロしすぎだよ、童貞キモオタ中年期間工君ww
0453名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:20:08.93ID:g4KwVohj
今日も前のゴミが完全死亡だな
深夜の発狂0か
そして2時3時夜勤奴隷休憩単発で朝は決まって5時6時の早朝鳴き

お前弁当工場で涎垂らしてアアーアー喚きながら単純作業してんだろ知恵遅れ
お前を馬鹿にしたエリート精神科医は来月学会やるらしいなw
0454名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/02/17(日) 22:03:00.68ID:g4KwVohj
w消wwえwwwwたwwww

虹おおいかけて
地平線のかなたまではしった
ぼくらわ聖なる青春夢天使
通りすがりの美少年ですが
ほんぢつわ室戸先輩生誕祭だとゆうのに
なにくだらないゴミレス汚しばっかですか
呆れてしまうよね
ウンコわ肥料になるけれど
ウンコよりも価値がないクズども
  ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,;'        バカトー       ;,
 !                 !
 彡川__彡人巛____ヽミ
 r‐/;;;-ー--    --ー-  ヽ‐、                           デ
 |hノ;;;、-=・=`   ´=・=-,.  r' !   デマデマデマ                  マ
 ヽ|;;;; "''''"   ハ  "''''"   |ノ                               デ
  !|;;;;;;   ) (。 。) (     |,!                            マデマデ
  i !;;;;;     ∈∋      ,|j                デマデマデマデ   デ
   (;;;;;;;,,,,..   ⌒      )                              マ
   ヽ、;;;;;;;;;;,,,...      丿   デマデマデマデマデ                  デ


バカトーキチガイ期間工夜勤奴隷に逝ったか・・・w
0456名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/02/17(日) 22:25:50.82ID:YzAJxdj+
貴族
0457名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/02/17(日) 23:34:38.28ID:YzAJxdj+
美少年フランス
0460名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/02/18(月) 05:13:09.12ID:GCv00EJV
おおメルシーボクウからの異次元電波おあびながら

精神科医日雇い期間工どもわ死ね
0462名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/02/18(月) 07:50:41.18ID:BSkAL6PP
そんな日雇い奴隷ゴミバカトー基地外期間工>>455-461がエリート精神科医に医療拒否されながら喚き散らしたゴミレス妄想を見てみよう
諸君これがもそうキチガイ知恵遅れジジイのゴミレスウンコ長文だ
0463名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/02/18(月) 07:51:05.65ID:BSkAL6PP
笑えるのがこのゴミ、自演でゴミ本体でもクレカガー!発狂してることだね、自演のせいでまた墓穴を掘ったな言い逃れ不可能な完全に一致の


室戸先輩といちゃいちゃしてるゆうやさんいっぽうバカトーわクレジットカードつくりたいのに審査におちて
クレジットカードつくれませんでした正社員になって金もちになてやる
そう決めたバカトーだが面接に汚れた手ぬぐいとTシャツとズボンでいって落とされた
くやしいですみぢめだよ
バカトーわ背広おほしくなった2着で1万3000円とゆうげき安みつめてほしくなった
36回分割はらいできませんか?ってクレジットカードないので現金はらいでしかダメっていわれ
バカトーくやしいくて床おバンバン叩いて号泣警備員さんにつままれて手足おじたばたじたばた
どこまでバカトーわ馬鹿なんだよ
 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒
      川川::::::::ー ◎-◎-)  ブッヒヒイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!
      川(6|::::::::  ( 。。))   
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ  
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ::  ・ ノ::・/:::|  室戸先輩!!バカトー!!タテスジ!!タテスジ!!


↑頭の悪い偏差値20のブサイクキチガイ愚か者ゴミバカトーオウムがえしのブサイク顔無知くんが吠えたポエム(笑)がこれ。クレジットカードに関しての妄言が全く同じ。
フォトカノとクレカどう関係あるんだよ。ってのを問い詰めて理詰めで論破すると発狂するだろうな。このゴミの
精神障害世界のみでは自分を攻撃するやつが全員同じで11年前に自分を馬鹿にした正規社員が俺らだから
このゴミクズは本物の障碍者。大方クレカにも拒否されて悔しくてファビョったんだろう。俺はクレカ8枚持ってるけどねえ。お前のようなゴミは1枚たりとも作れない

↓フォトカノスレのゴミが精神障碍者スレで必死に吠えてるのがこれw

254 :卵の名無しさん (ワッチョイ 4f39-Jdrc [124.140.189.6]):2017/01/16(月) 23:29:48.97 ID:ULQiUkax0
>>29
幻想骰子 麻薬 変質者 犯罪者 クレジットカード不正利用 快楽殺人 前科持ち 罪状 不正?
0464名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/02/18(月) 08:05:10.15ID:GCv00EJV
室戸先輩おもってるからこそ

世界わ天使がはばたく

祝福のラッパ

お豆腐やさんの自転車ぢゃないはづ

たれがしるやさんぢゃくしたの水のココロ

えんぢゃくいづくんぞほうよくのココロしらん

ゆうやわプリティでキュアキュア

子猫ちゃんのぽおず
0466名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/02/18(月) 08:21:26.37ID:ZKPYx/md
何一つ教養も知性も感じさせないすげえゴミレス長文だな
まともに大学すら出てないゴミが必死にオナニーしながら書きなぐったことがわかる
これがポエムだってんだからバカトーキチガイはだから知恵遅れ
お前まさか精神科医にもそんな感じだったのか?
0468名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/02/18(月) 08:53:52.69ID:GCv00EJV
国によってわフォークリフト免許皆伝にわ

騎士として貴族の爵位おあたえる国もあるらしいのだがなあ
0469名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/02/18(月) 08:57:24.86ID:ZKPYx/md
あぼーんって吠えても中身に発狂するゴミカスバカトー期間工。フォークリフトって知恵遅れに取らせるんだってな
馬鹿でも猿でも取れるから。自称貴族の痛々しいゴミカス爺、実際には汚い畳襤褸屋の期間工日雇い



Q キチガイバカトーが必死にID変えてあぼーんって連呼してるけどできてるの?時間や内容にも釣られてるし
A 出来てません。基地外が馬鹿にされて必死に吠えてるだけ、あぼーんって鳴き声なだけ。


論破もオウム返しする不細工キチガイバカトー61-205-4-137wwwwww
あぼーんできてないことを完全証明チェックメイト!!!!wwwwwwwwww

あぼーんを必死に連呼してるはずのゴミカス不細工キチガイバカトーが、
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gal/1502684691/662を必死にオウム返しで論破されまくりwwww
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gal/1502684691/664から怒涛の発狂キチガイバカトーwwww


イジメられっこのゴミカス君、きみ本当に毎日全く同じ発狂時間だね
この時間もレス0w

あぼーん必死に連呼のブサイクキチガイ中年童貞バカトーロリコン期間工君、
必死にあぼーん連呼を続けるもイケメンリア充に彼女自慢をされて少しだけ
改変したコピペさえもガン見凝視していることがバレてしまうw

http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gal/1502684691/520
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gal/1502684691/527
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gal/1502684691/529
論破完了チェックメイト!!wwww
ナイスキモオタ童貞!w

二匹同時に釣れたwバカトーキチガイ自演荒らし、あぼーんできておらず
イケメンに彼女jk自慢されて発狂wwwwwwwwwwwwwwwwww
0470名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/02/18(月) 11:03:20.52ID:6TShijSr
また止まってるのがホントわかりやすい
9時くらいまで発狂して12時までに1度だけってのがデフォ
バカトーキチガイ馬鹿すぎ
まあだから馬鹿頭なんだがw
0472名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:09:17.40ID:cl2QMq44
久しぶりにきたが

あいかわらず偏差値が赤点の小知能指数どもばかり

VITAなんつう前世紀のいぶつに

ブツブツブツブツ話しかけるセルフ車掌

ごきんぢょからわ生温かい目で見守られてる
0473名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:50:24.07ID:1x11gbvg
バカトーキチガイVitaも買えず貧乏ゴミ犬IDコロコロ発狂w
マジでワンパターンで12時までに単発発狂かよw

そんでまた14時まで発狂0かw
0474名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:50:55.36ID:1x11gbvg
>>470
お見事ですw

まあバカトーゴミがワンパターンなゴミ犬なのだがw

バカトーゴミ犬日雇いの近所ってないよねw隔離病棟山荘だしw
0475名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/02/18(月) 14:59:13.39ID:aPy0CnjV
本当に見事すぎるけどそれ以上に見事なのはバカトーゴミの発狂時間が今年から完全固定なこと
1匹でファビョってるからね
本当に数匹塵がいるならもっとレス時間がちらつくし
次は16時までに発狂単発だろ
0477名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/02/18(月) 15:10:23.80ID:aPy0CnjV
ほらね?バカトーキチガイ期間工のコントロールが簡単すぎる


レオパってバカトーキチガイみたいな期間工の寮やってるんだってね
あとなんか百姓ってバカトーキチガイが前に喚いてなかった?
バカトーキチガイは百姓も解雇されてんのか。障碍者が百姓とかパンとかやるアレだな


57 名無しさん@涙目です。(東京都) [VN] 2019/02/17(日) 22:59:44.18 ID:RbDMgx1y0
レオパってお前ら知らないだろうが、都会の学生向けだけじゃない
地方の期間工の住まいでもあるんだわ
例えば福井とか富山とか工場がいっぱいあるだろ? でも田舎にあるから住まいがない
レオパはそういうい地域でお百姓さんに土地出ししてもらって、レオパを結構立ててるんだ
こういう物件が一番やっかいだといわれてるんだな

つまり、都心はレオパ伝説とかあって、オーナーも結構建設見に行ったり、手抜きないか
チェックしてるんだが、百姓はいわれるままに建築許しちゃってるから、手抜き満載なわけ
0483名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/02/18(月) 16:08:20.94ID:SMEGX7pB
愛知県レオパレス

基地外の精神科医期間工日雇いタンポポのせベルトコンベヤーさん(フォークリフト免許に憧れつつも免許とれづ)
0485名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/02/18(月) 16:41:37.91ID:aPy0CnjV
バカトーキチガイレオパレス百姓ゴミ発狂連投自演しすぎw
そんなにファビョったらお前しかいなのがバレちゃうよ、ますますねw


これ図星なんだね


57 名無しさん@涙目です。(東京都) [VN] 2019/02/17(日) 22:59:44.18 ID:RbDMgx1y0
レオパってお前ら知らないだろうが、都会の学生向けだけじゃない
地方の期間工の住まいでもあるんだわ
例えば福井とか富山とか工場がいっぱいあるだろ? でも田舎にあるから住まいがない
レオパはそういうい地域でお百姓さんに土地出ししてもらって、レオパを結構立ててるんだ
こういう物件が一番やっかいだといわれてるんだな

つまり、都心はレオパ伝説とかあって、オーナーも結構建設見に行ったり、手抜きないか
チェックしてるんだが、百姓はいわれるままに建築許しちゃってるから、手抜き満載なわけ
0489名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/02/18(月) 19:40:09.00ID:lkvIGanH
くだらねえ駄文って煽られてそのまま鸚鵡返し。ポエマー()なのに創作力の欠片もねえなあ、ゴミカスバカトー君よ
このゴミレスのどこがポエムなのよw

ウフフ春デスね
きっと風さんも恋してるんですヨ
ステキなのです
恋おするとみんな詩人になるんデス
清く聖なる光につつまれてキラキラ
宇宙の法則
話わ聞いた人類わ滅亡する ガラっ
な、なんだってえっ
ノストラダムスわこのことお予言していたんだ
キバヤシオレたちわどうしたら
ぢん類が全員食い改めて詩人になるしかない
おのれバカトー悪魔の手先め
   ρ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄

`ヽ、   `                     
         /_   __ヽ  ヽ    
``''ー-     r ⌒\((/⌒ヽ   \  |  
        ヽ>ノ ̄ヽ∠ノ ̄ ̄ ̄|  ヽ.  
        /  (.o  o,)/.U       | 0)| うえーん友達も彼女もいないよおおおおお
≡=-.   / . -‐…'''⌒ヽ.       |、_ノ|.    だから必死でネットにポエム()を書いたのに、
,、yx=''"  | ・{ r‐…''⌒ヽi ・ ・   ヽ ヽ そこでもバカにされて居場所がないよおおおおお!
.      | ・ iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ|  ・  ・  |  |
  _,,、-  |  ',.:.:.:/⌒し':::::::|   ・   /
-''"_,,、-''"  ヽ  V^)⌒V⌒/      ノ ノ 
-''"    / 丶ヽ.__ー__彡''   _ ノ  )  だから必死で現実逃避してvitaも買えない期間工だから   
   //                      PSPでオナニーするしかないよおおおお!!!!!!!!

    興味ない筈なのに叩かれてファビョり続けるキモオタバカトーダストゴミ(50)w大勢涌いてる設定なのにレス時刻が極度に偏り夜勤中の深夜は発狂0のゴミw
     あぼーんなのに時間も内容も見えてるゴミwキモオタバカトーダストゴミ(50)
0492名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/02/18(月) 20:03:26.85ID:lkvIGanH
ほらね?バカトーゴミオプムだろ?

ほらね?煽り効きすぎw

ID変えるのにミスってからびびって単発発狂で同文レスしてるなw


Q このスレを荒らすキチガイはいつから沸いてるの?
A 5年前。本格的に自演発狂荒らしとゴミレスを始めたのは14年
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gal/1482846422/207-218

Q 突然なぜかゴミ荒らしを擁護するキチガイが沸いて意味不明なんだけど、一体なんですか?
A 同じキチガイによる自演です。詳細はテンプレやテンプレ誘導URLを

まあいうまでもないことなんだが、このレスに食いついて確定チンパンキチガイ爺バカトー

Q オプムってなんですか?
A プッと鳴くゴミトーをオプムと煽った事が始まり

Q お見事ですっていうバレバレの自演は何?
A キチガイゴミトーの新しい芸です。自演に失敗して自滅しました

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1520082190/
259 :名無しくん、、、好きです。。。[sage] 投稿日:2018/03/09(金) 12:37:44.17 ID:KvpW6bvW [4/5]
>>255
ん、?4時レスって俺の事か
で、なんで別IDが答えてんの、お前に言ってねぇーよ
気持ちわり
260 :名無しくん、、、好きです。。。[sage] 投稿日:2018/03/09(金) 12:40:54.01 ID:KvpW6bvW [5/5]
お見事>>253さん、出ておいでプププッ
0493名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/02/18(月) 20:04:25.24ID:lkvIGanH
知恵遅れの馬鹿ゴミバカトー基地害期間工w通信障害障害者w
通信障害!通信障害!・・・・・・お前が障害者だっつのゴミ知恵遅れバカトーwwwwwwwwwwwwww
もう前のゴミは死んだなw
まさのノータイム発狂w数分でIDを変えるだけの単細胞バカトーゴミ犬フルボッコwwwwwwwwww1匹で必死に頑張るねえwwww



http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gal/1502684691/52-53
52 名前:名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/08/15(火) 14:49:27.19 ID:bJ9AZ0Mb
バカトーはお盆の間だけ監禁施設から
実家に戻されてんのか?(笑)

53 名前:名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/08/15(火) 14:49:54.73 ID:YiLStXOY
バカトーはお盆の間だけ監禁施設から
実家に戻されてんのか?(笑)


https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1543103313/25-26
25 名前:名無しくん、、、好きです。。。[sage] 投稿日:2018/11/30(金) 12:33:51.16 ID:bqsJi3Tx
おっ、バカトーが移住してきたぞw

そっか512k頑張ったんだね?w

ほらね?パート6建てようか?w

26 名前:名無しくん、、、好きです。。。[sage] 投稿日:2018/11/30(金) 12:35:07.30 ID:uAA2FBIq
おっ、バカトーが移住してきたぞw

そっか512k頑張ったんだね?w

ほらね?パート6建てようか?w
0495名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/02/18(月) 21:10:24.23ID:lkvIGanH
      ._______________
      |                     .|  <<あおすじ!あおすじ!ツイッター!ツイッター!
      |                     .|
  .ni 7  |        ノ   ヽ        . |   ←残飯焼肉()に逝った途端レスも途絶えるキチガイ期間工ゴミカスダスト作業員
l^l | | l ,/) |       /゚ヽ  /゚ヾ       |    .nに向かって自演する残飯焼肉()に逝った途端レスも途絶えるキチガイ期間工ゴミカスダスト作業員61-205-4-137m5.grp1.mineo.jp
', U ! レ' / |       ⌒   ⌒        .|   l^l.| | /)
/    〈 |     (____人__)      |   | U レ'//)
     ヽ|        |lr┬-l|         .|  ノ    /
 /´ ̄ ̄|        ゙=ニ二"     
           ____
  .ni 7      /      \    ←残飯焼肉()に逝った途端レスも途絶えるキチガイ期間工ゴミカスダスト作業員
l^l | | l ,/)   /           \      .nに向かって自演する残飯焼肉()に逝った途端レスも途絶えるキチガイ期間工ゴミカスダスト作業員106.188.31.228=119.104.40.32=153.249.119.140=49.97.58.16
', U ! レ' / /            \   l^l.| | /)
/    〈 |              |   | U レ'//)

 /´ ̄ ̄ノ            \rニ     | <<おれんとこにもリプきましたよ!きましたよ!
                                かんどう!!かんどう!!別スレ!!

IDコロコロバカトーゴミ前のゴミ完全死亡
0498名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/02/18(月) 21:52:11.27ID:V5DDGMfW
こんな感じでID変えて連投自演するのが毎度のパターン

でも絶望的に頭が悪いバカだから、全部攻撃されたワードのオウム返ししかできない
テンプレにもあるように玩具とかウンコ製造機とバカにされてそのままオウム返しする程度のアリンコ以下の低能
深夜は夜勤期間工だから休憩時間の1〜3時にしかレスできない猿

知能犯ならスクリプトを使って時間を分けたりするが、このゴミクズは
そんな程度の知能すらないクズなんで、荒らしは全部手動で、テンプレのジサクジエンしかできない


まあゴミクズがゴミクズを演じてる状態


ただの無職の気持ち悪い童貞中年

バカトーキチガイ日雇い期間工

精神科医に拒否されて当然

所詮頭の悪い何も持ち物が無いゴミはゴミだな
0504名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/02/19(火) 01:05:49.19ID:jWYM1xUk
室戸先輩とけっこん
0505名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/02/19(火) 06:20:16.56ID:VCAEy5jR
23:59で完全死亡で単発だけの発狂連投自演塵バカトー基地害期間工君、安定の夜勤奴隷深夜の発狂0てw
23:59てのがリアルだなー
回線切断されるんだろうな
休憩時間だけは繋がるからこうなる
0506名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/02/19(火) 06:21:19.44ID:VCAEy5jR
イマジナリーフレンドオプムゴミバカトー安定の日雇い奴隷夜勤キチガイ期間工かよw

室戸先輩とけっこん室戸先輩との結婚生活お未来日記するぞー赤ちゃんが生まれるの

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○                                     バカトーバカトーブツブツブツブツ
  // 室戸ブサ命 ゴミバカトー高齢童貞期間工 \〜〜プーン    ポエムぽえむ、ブヒイイイイイイイイイ!!!!
  彳丿; ⌒,,,,,,,,⌒ u lヽ〜〜プーン
  入丿 -◎─◎- ヽミ〜〜プーン
  | u:.:: (●:.:.●) u:.::|〜〜プーン   と万年発狂中の自演ゴキブリ長文ゴミレスウンコキチガイであった
  |  :∴) 3 (∴.:: |〜〜プーン
 ノヽ、   ,___,. u . ノ、〜〜プーン
/   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ〜〜プーン
"  y            .;ヽ〜〜プーン
 -‐'´:   ・  人  ・ ,.y  i〜〜プーン
  |    ̄      ̄ .|  .|〜〜プーン
  |   .        ノ.  ノ〜〜 シャッシャッシャッシャッシャッシ

↑まんまおまえのことだな、自虐かよゴミクズバカトー君w↓

601 名前:名無しくん、、、好きです。。。[sage] 投稿日:2018/09/09(日) 23:28:43.62 ID:GLO1oREv
結婚もできず、50歳で無職。
コツコツ努力してきたつもりなのに! 元期間工:たてすじBさん(50歳)

普段は考えないようにしているのですが、時々つくづく家族(女房・子供)が欲しくなります。
僕は今まで国のせいで仕事運、金運も女性運にも恵まれずに……

☆竹原慎二の返答
あきらめろや。すべてお前自身のせいじゃ。他人のせいでも社会のせいでもないわ。いい、自分がまいた種じゃけぇ、キレて犯罪おかしたりすんなよ。
例えば、仕事が合わずに色々と職を変わったこと。そもそも自分にピッタリ合う仕事なんかないわ、ボケ。
ゴミレスウンコ製造機で童貞中年キチガイ。誰からも相手にされず5chを自演荒らしして、妄想のお友達を量産するだけが誰からも必要とされず愛されない、お前というゴミバカトーのすべてじゃ
0511名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/02/19(火) 09:19:32.85ID:pQGU4KIB
           ____
  .ni 7      /      \    ←残飯焼肉()に逝った途端レスも途絶えるキチガイ期間工ゴミカスダスト作業員
l^l | | l ,/)   /           \      .nに向かって自演する残飯焼肉()に逝った途端レスも途絶えるキチガイ期間工ゴミカスダスト作業員106.188.31.228=119.104.40.32=153.249.119.140=49.97.58.16
', U ! レ' / /            \   l^l.| | /)
/    〈 |              |   | U レ'//)

 /´ ̄ ̄ノ            \rニ     | <<おれんとこにもリプきましたよ!きましたよ!
                                かんどう!!かんどう!!別スレ!!

深夜の発狂0の夜勤奴隷バカトーキチガイ期間工安定の早朝発狂再開
お前やっぱりバカゴミダストバカトーだなあ
0516名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/02/19(火) 11:37:58.08ID:pqQorleV
だーからーw
そのウンコ製造機ってのもオウムがえしだっつのバカトーゴミカスウンコ製造機よw

Vitaも買えない貧乏ゴミ犬バカトーがイマジナリーフレンドオプム相手に必死に自演ってwwwww


いまだにエリート精神科医に粘着して日雇い精神科医とか連呼してるゴミクズ知恵遅れがマジで
支持されると思ってるの?

お前しかいねえよそんなゴミw
0517名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/02/19(火) 11:38:35.64ID:pqQorleV
( ^∀ ^)ゲラゲラゴミリフトは1分も練習しなくても車免許あれば使えるけどなバカトーw
お前は本物の知恵遅れで何の資格も取れん生きる資格もないゴミクズだよバカトーw
死ぬまでエリート精神科医に嫉妬するんだなw医師免許の価値は20億円で、医師の生涯年収を計算してみろ塵wそのゴミオムツオツムでなw

時系列IDだから前のIDを出せない知恵遅れのゴミウンコバカトーウンコ製造機おうむ返しくん。

【随時更新】☆フォトカノスレの荒らしゴミバカトーキチガイ期間工、ガチ障害者のゴミだったw(まあ皆わかってたが)バカトー基地外期間工君、ゴミカスバカトーガチ糖質池沼の、病気関係のスレを荒らしてる真性糖質アスペゴミバカトー基地外まとめ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1523236806/562-582(途中でゴミも混じってるがスルーで)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1530102851/22-28

☆精神科専門医&精神保健指定医の情報交換スレCR16
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1484120124/を荒らしまわるゴミ
☆んでもちろんゴミクズ荒らしだから規制
https://www65.atwiki.jp/shibakenma/pages/20.html
124.140.189.6の詳細
IP: 124.140.189.6
小数点以下: 2089598214
ホスト名: .rev.home.ne.jp 124-140-189-6.rev.home.ne.jp
ASN: 9824
ISP: @ホームネットワークジャパン    組織: @ホームネットワークジャパン
タイプ: ブロードバンド 割り当て: 固定IP
ブラックリスト: 大陸: アジア 国: 日本 jpフラグ
州/地域: 埼玉 シティ: 埼玉
緯度: 35.8569(35°51'24.84 "N) 経度: 139.6489(139°38 '56.04 "E) 郵便番号: 330-0063
      ∧___∧
     /.(●),、(●)\
     |  ,,ノ(、_, )ヽ、,  |
   /|   `-=ニ=- '  .| きちがいをこの歳になるまで送り続けてしまった
  / .ヽ、_ `ニニ´__ノ もうやり直せない、このまま、ずっとぼっちで、、、
  |    ___ ノ
  ∪⌒∪     ∪
⊂...愛知医師に蹴られたゴミ犬バカトー....⊃ ジョロジョロ〜
0518名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/02/19(火) 11:40:17.95ID:pqQorleV
ゴミレスとワンパターンな自演荒らしもフランスの文化なの?w
なあゴミバカトー君
前のID出せよw

ドラクエの荒らしキチガイ

→このキチガイ ワイモマー MMd1-W0eo [106.188.31.228]


フォトカノの荒らしキチガイ。これはIPまで完全に一致

IP: 106.188.31.228
10進数: 1790713828
ホスト名: e0109-106-188-31-228.uqwimax.jp

不細工童貞基地害バカトー、他のゴミどこいった


キチガイが出てくる映画で医者が自分を裏切った!医者は俺を殺そうとしてる!って本気で信じ込んでるゴミキャラがいたがまんま糖質知恵遅れバカトー過ぎて草w
0520名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/02/19(火) 13:28:06.00ID:AKYvyboY
>>377修了だね、免許証じゃない。バカトーキチガイゴミカス期間工だけだよリフトに免許がいるなんてw
そもそも免許なんてなくても乗れるwニートでさえ一瞬で乗れたとかいってるwクルマの免許があればほぼ免除wまあバカトーゴミは普通の人じゃなくてゴミ犬だから取るの必死だったんだなー
4万円もなけなしの金だったんだろうw普通の人には小銭でもねw

>>誰でも簡単に取れる!
フォークリフトの資格はぶっちゃけ相当簡単なレベルです(´・ω・`)
合格率99%とか落ちるのは数年に一人とか言われています

実は免許では無い!?
よく誤解されますがフォークリフトの資格は
免許では無く、運転技能講習修了証です(´・ω・`)

運転免許無しなら35時間の学科と実技の講習を受けて

試験に合格すると、その場で技能講習修了証をもらえて

翌日からフォークリフトに乗れます(??´・ω・`)????

普通の人なら4日か5日で取れます!
フォークリフトは講習時間が厳密に定められていて

普通免許無しなら、学科11時間、実技24時間の35時間

普通免許有りなら、学科7時間、実技24時間の31時間です( ゚Д゚)

大型免許があれば11時間だったりします

免許無しなら2日間、免許有りなら1日
学科の講習と学科試験を受けます|д゚)
そして、3日間かけて実技の練習と試験になります
4万円で取得可能!
0522名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/02/19(火) 15:18:12.84ID:ZyDP6aX3
ウソおつくな

フォークリフト免許わすっごい時間かかるんだぞ

学科試験だって何回も何回もやってやと合格なんだぞ

重心って知ってるのか算数と理科の授業だ
0524名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:43:08.57ID:AKYvyboY
ブハハッハッwバカトーゴミカスがリフト(笑)なんていらんと馬鹿にされてファビョりおったw

バカトーゴミカス君w

取れないんじゃなくて、取らないんだよwwwwwww

悔しかったら医師免許取ってみなーw


それ以前にお前はクルマの免許すら取れんだろ、知恵遅れw
0525名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:45:39.21ID:AKYvyboY
バカトー基地害期間工ゴミクズに効きすぎだろがwってことはやっぱ通りすがりにボコられてファビョってる12年前のゴミはおまえなんだなーw
10年以上夜勤奴隷の派遣ゴミバカトー、煽られて即オウム返し。ってことはこのレスも図星か


759 :名無しくん、、、好きです。。。[sage] 投稿日:2018/04/08(日) 22:05:53.57 ID:YNc6kTXt
2008/04/02!!!
もう10年以上も昔じゃないか

フォトカノスレだけでももう4,5年粘着荒らししてて他のスレでは10年以上粘着荒らししてるとか
真性糖質キチガイバカトー、ヤバすぎるwwwww
こいつマジすげーな。その通りすがりの奴にバカにされたことが10年以上悔しいってw
15年、20年経ってもまだ粘着してそう
つーか10年粘着してる事実があるってことは、フォトカノスレもマジで10周年いきそうw
しかし10年以上前に正社員登用スレで煽られてる40代のゴミフリーターがそれから
10年以上経ってもまだ期間工とか闇深すぎる
うちの会社でも正社員は随時募集してるが若年層だけだね
バカトーキチガイまじすげーわw10年以上粘着荒らしとか、キチ害界のレジェンドだぞ、おまえw

760 :名無しくん、、、好きです。。。[sage] 投稿日:2018/04/08(日) 22:18:47.11 ID:Crn86LZV [1/3]
十年以上同じ相手に粘着嫉妬もすごいけどそれが自分を叩く奴って思いこんでて、自演で延々それを同意で繰り返してるのがすごいw
バカトーキチガイの調教はホンマ面白いw
こいつオレに対して絶望的なまでのコンプレックスを持ってるから俺が何いってもファビョるからな、笑えるくらいにw
10年前オレはまだ小学生だっつーのw
0527名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:30:19.70ID:RToiU35j
リフトは資格でも免許でもないんだよバカゴミキチガイバカトーダストくん
だから無免ともいわないわけ
だがバカゴミキチガイバカトーは必死に無免ガー無免ガー発狂
ゴミカスバカトーの中にその事実を知る塵が1匹もいないとか随分奇妙なこともあるもんだなw
ああ、ゴミバカトーお前は1匹の自演荒らしだったなw
halchの存在も知らずに赤っ恥かいてたっけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

リフトwwwwww
免許wwwwwwwww

リフトwwwwwwwwww
無免wwwwwwwwwwwwwww

工場長とかの許可があれば修了証(笑)がなくても乗れるけどねーw

プププッw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況